Просмотр полной версии : Хотим поехать на Масленицу в Псковскую область?
Ну вот,я же говорила,что соберемся!:080:
Ну вот,я же говорила,что соберемся!:080:
Света, у Вас отличный глаз! ;)
Я тоже рада!:080:
Но резерв тоже полезно иметь...
Но резерв тоже полезно иметь...
Какие сознательные участники :0070:
У меня возник вопрос :016:, а будет ли в автобусе, пока мы едим, какая-нибудь путевая информация?
У меня возник вопрос :016:, а будет ли в автобусе, пока мы едим, какая-нибудь путевая информация?
Будет отличная экскурсия! ТТТ, чтоб не сглазить)))
Запишите нас в резерв! Хотим с вами!
Запишите нас в резерв! Хотим с вами!:love:
Запишу.
Наши друзья звонили,они тоже едут,вообщем,нас 6 человек все подтверждаемся!
Наши друзья звонили,они тоже едут,вообщем,нас 6 человек все подтверждаемся!:007::007:
Завтра постараюсь узнать все подробности и начнём платить.
Если вопросы какие есть - задавайте!
Меня интересует вопрос блинов:))Там по сколько выдадут,нужно ли с собой брать.масленица все-таки,надо от души покушать!:))
Меня интересует вопрос блинов:))Там по сколько выдадут,нужно ли с собой брать.масленица все-таки,надо от души покушать!:))
Света, так это же не последний день масленицы, до 26-го успеете ещё! :)
Вопрос записан! Узнать сколько блинов дадут и можно ли привезти с собой (тк я на 100% уверена, что не дадут столько, чтоб все наелись))).
Света, так это же не последний день масленицы, до 26-го успеете ещё! :)Нетушки! Будем есть всю неделю!!! Я даже собираюсь сырницу сделать нынче. Меня моя бабушка двоюродная научила :019:.
Света, так это же не последний день масленицы, до 26-го успеете ещё! :)
Нет,это понятно,что успеем,но хотелось бы в рамках поездки:))А в другие дни это будут другие блины:))
Нетушки! Будем есть всю неделю!!! Я даже собираюсь сырницу сделать нынче. Меня моя бабушка двоюродная научила :019:.
А что это?Сырница?
Вопрос записан! Узнать сколько блинов дадут и можно ли привезти с собой (тк я на 100% уверена, что не дадут столько, чтоб все наелись))).
Вот и я думаю,что будет по 2 блина,как водится!Да еще и не самых вкусных,что вполе допустимо!:))А душа просит праздника-гулять,так гулять,к тому же еще и 23 февраля!:))
ну,если не блинов,то каких то вкусностей прихватить!
А что это?Сырница?А это такая штука специальная для масленицы))). Творог немного солёный, сухой, утрамбованный, заливается топлёным маслом. Стоит какое-то время в холодильнике (зреет) - рецепт точный где-то запрятан. А потом со всем можно есть))). В особенности с блинами. Блины сладкие и горячие, а эта добавка солёная и холодная (и жирная).:019:
Ещё мы её и с картошкой ели, и с гречкой, и с какой-то вкусной кашей, где смесь всяких круп - бабушка кормила:love:.
Неужели у вас в Новгородской такую вкуснятину не готовили к Масленице?:008:
Я с подробностями :support:.
План такой:
Приезжаем (как можно раньше, тк за нами группа будет, опаздывать нельзя!) в Любенск, смотрим усадьбу с экскурсией. До усадьбы в Любенске зимой нужно идти пешком от стоянки метров 300 - это первая прогулка:). Дальше едем в Вечашу. Там на улице костюмированная программа "Встреча весны в Берендеевом царстве" - то есть по мотивам Снегурочки. По секрету для родителей: некоторое количество детей участвует в постановке - им всё расскажут, подготовят перед программой, пока остальные (родители, видимо:))) покатаются с горок немного))). Программа длится примерно час (от погоды, говорят, зависит), а потом идём пить чай с блинами. Чай на травах - без ограничений! Блины - 3 штуки на челокека, плюс варенье. Привозить с собой можно что хотим. Можно даже будет разогреть в микроволновке. Надо нам? Три блина в общем-то не так и мало... Что скажете?
После чаепития можно пройти с небольшой экскурсией по усадьбе в Вечаше (в этом же доме мы и чай пьём) - там 2 комнатки небольших всего, зато представлены костюмы первой постановки Снегурочки. Организаторы говорят, что обычно все уже убегают кататься, но я уверила, что кто-то обязательно послушает экскурсию (себя имела ввиду:)), надеюсь кто-нибудь поддержит). После этого можно кататься. Ледянки БЕРЁМ!!!
Я так понимаю, по нашим следам будет ещё одна группа. Надеюсь, мы им мешать не будем (горки и площадка для проведения программы находятся в непосредственной близости друг от друга) и накатаемся вдоволь!
:080::080::080:
Тараумара
01.02.2012, 20:33
Я с подробностями :support:.
После чаепития можно пройти с небольшой экскурсией по усадьбе в Вечаше (в этом же доме мы и чай пьём) - там 2 комнатки небольших всего, зато представлены костюмы первой постановки Снегурочки. Организаторы говорят, что обычно все уже убегают кататься, но я уверила, что кто-то обязательно послушает экскурсию (себя имела ввиду:)):080::080::080:
Ой, мы тоже хотим и на эту экскурсию!!! В такую рань :017:даль не только же ради горок ехать (в Пушкин-Павловск гораздо ближе), нужно полной грудью прочувствовать это путешествие...
Ой, мы тоже хотим и на эту экскурсию!!! В такую рань :017:даль не только же ради горок ехать (в Пушкин-Павловск гораздо ближе), нужно полной грудью прочувствовать это путешествие...Да я уверена, что все захотят:). Тем более, что это минут 15, не более. Главное, чтоб мы приехали вовремя и нас следующая группа не подпирала.
Разослала всем письмо об оплате. Проверяйте! Интернет глючит сегодня - замёрз, верно:)).
И высказывайтесь по поводу чаепития! Будем что-то брать с собой общее, чтоб догнаться после блинов:))? Можно пирогов из Штолле, например...
А это такая штука специальная для масленицы))). Творог немного солёный, сухой, утрамбованный, заливается топлёным маслом. Стоит какое-то время в холодильнике (зреет) - рецепт точный где-то запрятан. А потом со всем можно есть))). В особенности с блинами. Блины сладкие и горячие, а эта добавка солёная и холодная (и жирная).:019:
Ещё мы её и с картошкой ели, и с гречкой, и с какой-то вкусной кашей, где смесь всяких круп - бабушка кормила:love:.
Неужели у вас в Новгородской такую вкуснятину не готовили к Масленице?:008:
А я Новгородской на масленице не бывала,только летом.когда бабушка туда ездила!:))
Лиза, извините пожалуйста, но друзья сейчас сообщили, что у них на 23 не складывается:(, поэтому 2 места у нас освобождается. Два места за себя подтверждаю и постараюсь максимально оперативно оплатить:)
Лиза,а санки на палочке будут?Там,где вы на фото!
Лиза, извините пожалуйста, но друзья сейчас сообщили, что у них на 23 не складывается:(, поэтому 2 места у нас освобождается. Два места за себя подтверждаю и постараюсь максимально оперативно оплатить:)
Поняла.
Карусель на месте). Я спрашивала. Если никто до нас не сломает, то будет)))
Запишите нас в резерв! Хотим с вами!
Есть места для вас! Поедете?:)
Света, Вы поняли, что можно и выступать будет! Так что пусть Егор готовится!
Света, Вы поняли, что можно и выступать будет! Так что пусть Егор готовится!
Лиза, выступать в каком жанре? Я пропустила...
Лиза, выступать в каком жанре? Я пропустила...
Участвовать в представлении;). Вы читали!
Обещали, что дети будет птичками, лошадками и прочей массовкой:)). А ещё просили папу какого-нибудь для Берендея. Там несложно. У нас будут папы?:008:
Участвовать в представлении;). Вы читали!
Обещали, что дети будет птичками, лошадками и прочей массовкой:)). А ещё просили папу какого-нибудь для Берендея. Там несложно. У нас будут папы?:008:
А как к этому подготовиться? Учить текст "Снегурочки"??
А как к этому подготовиться? Учить текст "Снегурочки"??
Настя!!! Морально! Просто Егор любит выступать. И я имела ввиду, что будет ему счастье))). Специально готовиться не надо.
Настя!!! Морально! Просто Егор любит выступать. И я имела ввиду, что будет ему счастье))). Специально готовиться не надо.
Ну конечно! Мы так не умеем ))) (Ой, а к ЛоЛ-то мы совсем неготовы ((( Прям хоть не ходи...)
Ну конечно! Мы так не умеем ))) (Ой, а к ЛоЛ-то мы совсем неготовы ((( Прям хоть не ходи...)
Приходите пораньше, чтоб хватило на вас либреТТ :)).
Don&Magdalina
02.02.2012, 13:33
Ну конечно! Мы так не умеем ))) (Ой, а к ЛоЛ-то мы совсем неготовы ((( Прям хоть не ходи...)Вышто? Даже первоисточник на языке оригинала на читали????????
Вышто? Даже первоисточник на языке оригинала на читали????????:046:
А я тем временем жду от группы размышлений на тему еды... Нужно нам что-то к чаю, кроме 3х блинов в один рот? :019::019::019:
:046:
А я тем временем жду от группы размышлений на тему еды... Нужно нам что-то к чаю, кроме 3х блинов в один рот? :019::019::019:
А будут только блины? Нормальной еды там нет?
скромняга
02.02.2012, 20:12
На трех блинах будет трудно продержаться, тем более мы будем без завтрака(не можем мы так рано есть), да еще на морозце, да на санках.
Мы то все равно какие нибудь бутерброды возьмем, да конфетки в автобусе посасать.
Но если все решат что-то делать совместно, мы присоединимся.
Кстати я оплатила сегодня через оператора 1900, 04
Тараумара
02.02.2012, 23:08
На трех блинах будет трудно продержаться, тем более мы будем без завтрака(не можем мы так рано есть), да еще на морозце, да на санках.
И нам без завтрака маловато будет. Но думаю, эту "проблему" каждый может решить ,как ему удобнее: ланч-бокс и термос с тем, что едят (можно есть) детям-родителям.
Если не с блинами ехать,то можно,как в Саблино-каждый возьмет,что ест и типа привала устроить у горок-веселуха!)))
Если учитывать,что в автобусе все равно все пожуют так или иначе,то в 11 утра три блина и нормально,чисто символически),а если в масштабах гуляний масленичных,то вроде и мало!)))
С другой стороны,вдруг они будут не особо вкусные и зачем их много,ну это я,если заказать плюс к положенным еще по три..
скромняга
02.02.2012, 23:38
Если не с блинами ехать,то можно,как в Саблино-каждый возьмет,что ест и типа привала устроить у горок-веселуха!)))
Это, если теплее, чем сейчас будет. В такой мороз лучше в тепле поесть, а у горок разве что чаю из термоса хлебнуть.
Но вобще, правильно, каждый возьмет то, что ест.
А будут только блины? Нормальной еды там нет?
Это музей посреди деревни. В деревне 3,5 человека живёт))). Откуда там нормальная еда? :))
Мы то все равно какие нибудь бутерброды возьмем, да конфетки в автобусе посасать.
Но если все решат что-то делать совместно, мы присоединимся.
Кстати я оплатила сегодня через оператора 1900, 04
И нам без завтрака маловато будет. Но думаю, эту "проблему" каждый может решить ,как ему удобнее: ланч-бокс и термос с тем, что едят (можно есть) детям-родителям.
Это понятно. В автобусе на пути туда и обратно каждый домашние заготовки поест. А я именно о чаепитии. Может что-то к чаю взять ещё? С другой стороны, чтоб не затягивать это дело (питиё), а побыстрее на горки рвануть, так по-быстрому блинчики зажевать - то, что надо). В общем, я сама мечусь). Помогайте!!!!!!
Если учитывать,что в автобусе все равно все пожуют так или иначе,то в 11 утра три блина и нормально,чисто символически),а если в масштабах гуляний масленичных,то вроде и мало!)))
С другой стороны,вдруг они будут не особо вкусные и зачем их много,ну это я,если заказать плюс к положенным еще по три..Блины они сами пекут. Наверное, дома у себя. Всё из натурального. Мне кажется, что будут вкусные:019:. Но заказывать дополнительно я б не стала.
Ну может тогда каких сушек,пряников купить,печенек-дети любят такое,даже те,кто не ест,за команию очень хорошо идет)
Есть места для вас! Поедете?:)
Не поедем мы:0009::0009::0009: Денег у нас нет и не будет, как выясняется! Муж работает в Академии Наук, и нашим чиновникам взбрело в голову ее переименовывать! :010:Вот нет больше в стране проблемммм! А в связи с переименованием все счета закрыты, и людям не будут выплачивать з/п до МАРТА! а в последний раз з/п была аж 25 ДЕКАБРЯ! Вот как это называется, а??? :wife::wife::wife:
Пардон за офф, сижу плачу... мы неплатежеспособны... езжайте без нас...
Это, если теплее, чем сейчас будет. В такой мороз лучше в тепле поесть, а у горок разве что чаю из термоса хлебнуть.
Но вобще, правильно, каждый возьмет то, что ест.Ваш платёж прилетел:flower:
Не поедем мы:0009::0009::0009: Денег у нас нет и не будет, как выясняется!Вот уж точно :wife:
Добрый день, оплатила вчера 2900 - два взрослых и детский. До встречи!!!
Добрый день, оплатила вчера 2900 - два взрослых и детский. До встречи!!!
Спасибо, получила. Жду остальных!
Таня и Диня
04.02.2012, 23:48
написала ЛС. Возьмите на свободные два места нас. Мама и деть 6,7!
написала ЛС. Возьмите на свободные два места нас. Мама и деть 6,7!
С удовольствием возьмём!:flower:
Сейчас пришлю ЛС об оплате.
Всех оплативших отмечаю на первой странице. Спасибо! :flower:
:support::support::support:У нас два свободных места! :support::support::support:
я опоздала?
я опоздала?
Ой! Вы сюда хотите? Вы ж в Выру собирались? :008:
Там как раз есть ещё места:).
Но можно и сюда записать в резерв. Платить только начали. Большая вероятность, что места ещё появятся.
Тараумара
06.02.2012, 00:09
Лиза, возвращаясь к вопросу о еде: а может, можно в усадьбе договориться, чтобы было не по 3, а, например, по 5 блинчиков. Не думаю, что это сильно изменит цену (доплатить можно и на месте), но тогда уж точно все наедятся (если дети не осилят, папы-мамы своим уж точно помогут. А мальчишкам-то с мороза и помощь, явно, не понадобится)...
Лиза, возвращаясь к вопросу о еде: а может, можно в усадьбе договориться, чтобы было не по 3, а, например, по 5 блинчиков. Не думаю, что это сильно изменит цену (доплатить можно и на месте), но тогда уж точно все наедятся (если дети не осилят, папы-мамы своим уж точно помогут. А мальчишкам-то с мороза и помощь, явно, не понадобится)...
Хорошо. Спрошу. Спасибо за развитие темы! :flower:
Блины должны быть вкусные:019:
Всех, чьи денежки дошли, отмечаю на первой. Девочки, пишите об оплате в топике. Мне так легче отслеживать, а то я на бумажку из лички переписываю:008:.
Тараумара
06.02.2012, 20:57
Оплатила сегодня через оператора 2900 руб. 15 коп.
Оплатила сегодня через оператора 2900 руб. 15 коп.
Вы к оператору нормально попали? :008:
Мне сегодня нужно было платёж именно через оператора сделать - в трёх отделениях страшные очереди:001:. Ещё и ВСЕ банкоматы в округе не работают, так люди в кассу за деньгами стоят:001:.
Тараумара
06.02.2012, 23:01
Вы к оператору нормально попали? :008:
Мне сегодня нужно было платёж именно через оператора сделать - в трёх отделениях страшные очереди:001:. Ещё и ВСЕ банкоматы в округе не работают, так люди в кассу за деньгами стоят:001:.
В нашем районе банковский коллабс был в субботу. После часа метаний между отделениями Сбербанка, я устроила перерыв на выходные. А сегодня проблем уже не было.:)
polyagold
06.02.2012, 23:53
Здравствуйте, скажите, можно ли ещё присоединиться к вам на Масленицу? Хотели бы поехать вдвоём с дочкой, ей 6 лет.
Здравствуйте, скажите, можно ли ещё присоединиться к вам на Масленицу? Хотели бы поехать вдвоём с дочкой, ей 6 лет.
Здравствуйте!
Сейчас у нас все места заняты, идёт процесс оплаты (до 8 февраля). Если в срок кто-то не оплатит, передумает, то места освободятся (вероятность велика). Поэтому сейчас могу записать Вас в резерв, а Вы следите за темой. Я здесь сообщу, если места освободятся.
Записывать?
до Выры всего-то 4 дня осталось - а нас еще соплей - мотать-не перемотать и в школе холодина...
на 23 у меня как-то более оптимистичный прогноз :017:
возьмите нас в резерв, пожалуйста
polyagold
07.02.2012, 11:11
Здравствуйте!
Сейчас у нас все места заняты, идёт процесс оплаты (до 8 февраля). Если в срок кто-то не оплатит, передумает, то места освободятся (вероятность велика). Поэтому сейчас могу записать Вас в резерв, а Вы следите за темой. Я здесь сообщу, если места освободятся.
Записывать?
да, запишите, пожалуйста. Пока других альтернатив нет)
до Выры всего-то 4 дня осталось - а нас еще соплей - мотать-не перемотать и в школе холодина...
на 23 у меня как-то более оптимистичный прогноз :017:
возьмите нас в резерв, пожалуйста
Хорошо, запишу :flower:
Друзья! Завтра последний день оплаты! Не пропадайте! Если кому-то нужна отсрочка - пишите, звоните.
11-12. lenok-17
16-19. tsv с друзьями (2+2)
22-23. Zhenya T.
37-38. Таня и Диня
43-44. tsv с друзьями
Оплатила сегодня 5 700 руб. за нас всех (3 взр.+3 реб.). :support:
Zhenya T.
07.02.2012, 21:18
Лиза, добрый вечер!
Оплатила сегодня, подробности в личку.
Оплатила сегодня 5 700 руб. за нас всех (3 взр.+3 реб.). :support:
Лиза, добрый вечер!
Оплатила сегодня, подробности в личку.
Спасибо!:flower:
Жду завтра сообщений об оплате от:
11-12. lenok-17
37-38. Таня и Диня
я опоздала?
Сегодня последний день оплаты. О двух пар сообщений нет. Резерв! Вы готовы? :)
йййесс!
Ну и хорошо! :) Тогда я жду в течение вечера сообщения от неоплативших. Если их нет, то Вам даю отмашку на оплату.
lenok-17
09.02.2012, 09:00
Здравствуйте, я сегодня обязательно заплачу, перепутала Вас с др. мероприятием там можно было до 12 числа оплатить
Здравствуйте, я сегодня обязательно заплачу, перепутала Вас с др. мероприятием там можно было до 12 числа оплатитьОк. Тогда вас оставляю, жду оплаты.
йййесс!
Вас включаю в состав. Вас трое?
Резервная копия:
1-2. Казаринка :flower: :flower: - нал. (я должна 100р)
3-4. скромняга :flower::flower:
5-10. Plyushc
11-12. lenok-17
13-15. Тараумара :flower::flower::flower:
16-19. tsv с друзьями (2+2):flower::flower::flower::flower:
20-21. zea-zea 1 взр + 1 реб. :flower::flower:
22-23. Zhenya T. :flower::flower:
24-25. танчунчик :flower: :flower:
26-28. marsian :flower::flower::flower:
29-34. Я и друзья.
35-36. Оляна 2 :flower::flower:
37-38. Яга
39-40. altro :flower: :flower:
41-42. Наталия 3 :flower::flower:
43-44. tsv с друзьями :flower::flower:
09.02.2012, 17:20
Лиза, извините пож-та беспокойство , но снимите нас , т.к не расчитала я силы, надо в субботу предоплату за спорт лагерь вносить.
Лиза, извините пож-та беспокойство , но снимите нас , т.к не расчитала я силы, надо в субботу предоплату за спорт лагерь вносить.Отмечаю.
Какой спорт у вас?:008:
Есть места. Поедете? ;)
lenok-17
10.02.2012, 08:40
Отмечаю.
Какой спорт у вас?:008:
У нас плавание, может кто знает хорошие лагеря с бассейном, а то мы собираемся в Связист, но там говорят не супер:073:
Что-то у нас остановился процесс:)
polyagold, вы едете? Жду ответа завтра!
йййесс!
А вас сколько?:)
Актуальный список:
1-2. Казаринка :flower: :flower: - нал. (я должна 100р)
3-4. скромняга :flower::flower:
5-10. Plyushc
11-12. свободно
13-15. Тараумара :flower::flower::flower:
16-19. tsv с друзьями (2+2):flower::flower::flower::flower:
20-21. zea-zea 1 взр + 1 реб. :flower::flower:
22-23. Zhenya T. :flower::flower:
24-25. танчунчик :flower: :flower:
26-28. marsian :flower::flower::flower:
29-34. Я и друзья.
35-36. Оляна 2 :flower::flower:
37-38. Яга
39-40. altro :flower: :flower:
41-42. Наталия 3 :flower::flower:
43-44. tsv с друзьями :flower::flower:
А вас сколько?:)
Яга! Жду от Вас ответа завтра. Вы едете? В каком составе?
И
У нас два свободных места! :support:
Претендуем на свободные места, Ирысь + Мария, 6 лет (6 марта будет 7)
Спасибо!
Претендуем на свободные места, Ирысь + Мария, 6 лет (6 марта будет 7)
Спасибо!
Берём! )
Записываю. Отсылаю письмо)
Жду новостей от последних двух пар.
Я понимаю, что всё ещё вилами по воде писано, но гисметео обещает 23го переменную облачность и -2 в Луге:080:.
скромняга
13.02.2012, 22:36
Я понимаю, что всё ещё вилами по воде писано, но гисметео обещает 23го переменную облачность и -2 в Луге:080:.
Это было бы замечательно. Правда на эти выходные неделю назад тоже было обещано -3.
Это было бы замечательно. Правда на эти выходные неделю назад тоже было обещано -3.
Помню, помню )))
Но мы в эти выходные мило погуляли, несмотря на мороз)
А нет ли еще свободных мест?
Определились с планами на ближайшие выходные и 23 теперь свободно у нас (=
У нас похоже может накрыться поездка:(, поэтому готовы уступить два места пока не поздно
У нас похоже может накрыться поездка:(, поэтому готовы уступить два места пока не поздно
Оляна, если окончательно решитесь - пишите в личку как Вам деньги передать.
Оляна, если окончательно решитесь - пишите в личку как Вам деньги передать.
Мне только сообщите:)).
Деньги можно наверно через карту, я же с карты платила - чека все равно нет:)
Сейчас кину в личку номер - после результата отпишусь:)
11-12. Ирысь,
если вы едете с нами, прошу перевести деньги ЗАВТРА, 15 февраля.
В противном случае я освобождаю места. Теперь уже всё очень оперативно! Времени осталось мало!
Деньги можно наверно через карту, я же с карты платила - чека все равно нет:)
Сейчас кину в личку номер - после результата отпишусь:)
Переведу денежку - отпишусь. :flower:
Переведу денежку - отпишусь. :flower::flower:
Яга, Ваша оплата дошла.
Ирысь, переношу Вас в резерв.
Актуальный список (оплачено):
1-2. Казаринка - нал. (я должна 100р)
3-4. скромняга
5-10. Plyushc - нал.
11-12. СВОБОДНО! :support:
13-15. Тараумара
16-19. tsv с друзьями (2+2)
20-21. zea-zea 1 взр + 1 реб.
22-23. Zhenya T.
24-25. танчунчик
26-28. marsian
29-34. Я и друзья.
35-36. Оляна 2
37-38. Яга
39-40. altro
41-42. Наталия 3
43-44. tsv с друзьями
Лиза, а три места не будет случайно ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.