PDA

Просмотр полной версии : Хотим поехать на Масленицу в Псковскую область?

Страницы : 1 2 [3]

LZS
16.02.2012, 00:52
Лиза, а три места не будет случайно ?
К сожалению, нет(.
Я ещё не решила, будут ли два:). Есть у меня на них желающие))).

LZS
17.02.2012, 18:16
Группа полностью укомплектована.
Ждём 23 февраля:). Информация об автобусе будет накануне. Следите!

LZS
17.02.2012, 20:01
Список (оплачено):

1-2. Казаринка - нал. (я должна 100р):017:
3-4. скромняга :017:
5-10. Plyushc - нал.:017::017::017:
11-12. Ирысь:017:
13-15. Тараумара :017:
16-19. tsv с друзьями (2+2):017::017:
20-21. zea-zea 1 взр + 1 реб. :017:
22-23. Zhenya T. :017:
24-25. танчунчик :017:
26-28. marsian :017:
29-35. Я и друзья. :017::017::017::017:
36-37. Оляна 2 :017:
38-39. Яга :017:
40-41. altro :017:
42-43. Наталия 3 :017:
44-45. tsv с друзьями :017:

LZS
21.02.2012, 00:03
Завтра буду звонить. Попрошу, чтоб блинов дополнительно наделали. На случай, если кому-то мало будет, чтоб на месте можно было приобрести ещё порцайку. Есть ещё вопросы?

Яга
21.02.2012, 00:46
какие песни горланить будем? :)

LZS
21.02.2012, 01:05
какие песни горланить будем? :)А любые! Запевайте, а мы подхваим! :007:
Хорошо бы какие-нибудь веснузвательные. Такие есть?:))

garris
21.02.2012, 01:23
А любые! Запевайте, а мы подхваим! :007:
Хорошо бы какие-нибудь веснузвательные. Такие есть?:))

Давайте распечатаем песенники - присылайте ссылки :)) И горланить!

Plyushc
21.02.2012, 01:48
Давайте распечатаем песенники - присылайте ссылки :)) И горланить!

Так может дорожные кто-то в телефон закачает и к микрофону.а весь автобус подхватит-песенку Бременских музыкантов,ну веселое,что все дети знают и спевают)

Plyushc
21.02.2012, 01:50
Завтра буду звонить. Попрошу, чтоб блинов дополнительно наделали. На случай, если кому-то мало будет, чтоб на месте можно было приобрести ещё порцайку. Есть ещё вопросы?

Может лучше свои вкусные пироги фирменные(мы осенью ели):))Хотя ,блины тоже хорошо,но пусть не очень много,чтоб не засиживаться!:))

LZS
21.02.2012, 15:43
Так может дорожные кто-то в телефон закачает и к микрофону.а весь автобус подхватит-песенку Бременских музыкантов,ну веселое,что все дети знают и спевают)Мне такая идея что-то не очень. Если запевалы есть, то будем петь, а если петь некому, то скрип в микрофоне слушать ни к чему ;).

Давайте распечатаем песенники - присылайте ссылки :)) И горланить!Вот это хорошо бы. А какие песни подходящие? Мне всё про зиму в голову лезут, а надо бы про весну:008:.

Может лучше свои вкусные пироги фирменные(мы осенью ели):))Хотя ,блины тоже хорошо,но пусть не очень много,чтоб не засиживаться!:))
Я месяц назад предлагала централизованно пироги купить, идея не нашла поддержки:). Может и правильно;).
БЛИНОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕ БУДЕТ!!! Еле-еле справляются со стандартным количеством блинов. Так что предлагаю просто каждому взять что-то ПРОСТОЕ к общему чаепитию: пачку печенья, или сушек, или пряников, карамелек. Для разнообразия. Ну и на обратный путь запасайтесь провиантом.:flower:

ivo
21.02.2012, 15:46
Если кто-то из детей слушал оперы с сюжетами русских сказок (Снегурочка, Золотой петушок...) и не обязательно Римского-Корсакова, было бы здорово, если бы рассказали: о чем они.

LZS
21.02.2012, 19:27
Про Сказку о Царе Салтане расскажем. И про Садко можем ;-).

Казаринка
21.02.2012, 21:31
Лиза, похоже еще 2 места освобождается(((((, Катя в погранично-приболевшем состоянии. Будем рады если найдется замена.

LZS
21.02.2012, 22:30
Лиза, похоже еще 2 места освобождается(((((, Катя в погранично-приболевшем состоянии. Будем рады если найдется замена.
:( Как жаль(((.
Лена, друзей своих пошерстите тоже. В последний день трудно с заменами:(.
Рикша, Вы хотели три места. Вот, пожалуйста, есть четыре. Надо?;)

Казаринка
21.02.2012, 22:36
попробую, ну что ж делать(((( самим очень жаль((((

LZS
21.02.2012, 22:55
попробую, ну что ж делать(((( самим очень жаль((((:041: Погода всё с сюрпризами потому что... После таких морозов практически плюс:(.
У меня у самой голова раскалывается. Детям тоже сложно.

Казаринка
22.02.2012, 00:41
Да я сама еле-еле. Но поехала бы конечно,, уж больно интересно.....

LZS
22.02.2012, 00:48
Да я сама еле-еле. Но поехала бы конечно,, уж больно интересно.....
Там-то будет хорошо! Я сегодня звонила - директор музея на телефоне сидит. Все остальные в процессе))). Праздник-праздник! :support:

Plyushc
22.02.2012, 00:52
Есть желающие поехать с нами? Есть 2 свободных места.

Ой,а у нас теннисисты спрашивали-есть ли места..у них там что-то поменялось и 23 делать как ы нечего и хотели поехать..а я сказала-нет,все оплатили,все едут!:(

Лялека
22.02.2012, 02:30
Свободно 2 места!!!:support::support:

Если бы не 8 утра а хотя бы час дня- обязательно бы поехали...... А так идем уже на Елагин

Plyushc
22.02.2012, 02:52
Так все и оплатили. Только теперь заболели(((. Зовите завтра шахматистов теннисистов. Вдруг они ещё хотят)

Я спрошу,конечно,но думаю,они уже что-то придумали,я отказала)им еще в воскресенье)Так и сказала,что группа набрана и все оплатили!

Plyushc
22.02.2012, 11:56
Они уже едут в гости(((

LZS
22.02.2012, 15:48
Автобус завтра будет Волво -гос номер 667.
Будет на обычном месте, у бывшего магазина Эстафета на Московском, 189.
Собираемся в 7.50. Не опаздываем, нам к 11 нужно быть на месте.

LZS
22.02.2012, 15:58
Выход из метро к месту встречи - на улицу Авиационная.

Казаринка
22.02.2012, 18:58
Ну раз замена не нашлась - едем с вами)))) вроде Катька ничего себя чувствует...я же правильно понимаю - если замерзнем можно будет и погреться где-то?

LZS
22.02.2012, 20:18
Ну раз замена не нашлась - едем с вами)))) вроде Катька ничего себя чувствует...я же правильно понимаю - если замерзнем можно будет и погреться где-то?
Катя просто умница! :flower::flower::flower:
Да, Лена, праздник будет проходить прямо во дворе усадьбы, так что всегда можно зайти вовнутрь, но я сомневаюсь, что захочется:).

LZS
22.02.2012, 20:35
Итак, завтра четверг Масляной недели :080:. Как раз то, что нам нужно!
Четверг - "разгуляй". В этот день, чтобы помочь солнцу прогнать зиму, люди устраивают по традиции катание на лошадях, хороводы, которые водят по часовой стрелке, навстречу солнышку. Главное для мужской половины в четверг - оборона или взятие снежного городка.

У нас будет возможность и в хороводах походить и даже (!!!) построить снежный город, если молодые мужчины захотят (надо же, какое совпадение - завтра они и в честь другого праздника вполне могут взятием городка заняться;)).

Берём с собой:
- Разгуляйный задор!!!
- Воспоминания о прослушанных операх по мотивам русских сказок,
- Поставленный голос и артистизм - дети будут участниками постановки по мотивам "Снегурочки",
- Перекус в автобус,
- Если подготовили, то что-то простенькое к чаю на общий стол (если не успели подготовить - ничего страшного - не оголодаем;)),
- Детям запасные части одежды, которые могут намокнуть - шапки, варежки, ... что ещё?
- Ледянки или ватрушки (багажный отсек имеется),
- Чек об оплате (на всякий случай).
......
Может быть я что-то забыла???:009:

В автобусе просьба не занимать первые три места с каждой стороны:support:.
До встречи!!! Звоните, если есть вопросы!

LZS
22.02.2012, 20:38
У нас на завтра огромный автобус. Поэтому если есть желающие поехать - можем взять ещё!:support:
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовать со мной! Чтоб перебора не случилось.

Бейлиз
22.02.2012, 20:41
Переведу денежку - отпишусь. :flower:

Перевела, отписываюсь.

Правда Оляна мне не подтвердила получение :073:

Оляна
22.02.2012, 20:50
Перевела, отписываюсь.

Правда Оляна мне не подтвердила получение :073:
Деньги сегодня дошли:) все в порядке, а Лизу я уже два дня назад предупредила, так что не переживайте:flower:

LZS
22.02.2012, 21:03
Я уже тоже у себя всё отметила ;)

Казаринка
23.02.2012, 21:20
Лиза, огромное спасибо еще раз за прекрасную организацию прекрасного праздника. Очень рады что удалось с вами поехать....

LZS
23.02.2012, 21:36
Ну, что, друзья? Все ещё обсыхают? :)
Немного жаль, конечно, что вот так с погодой получилось...:(. Но зато другая группа не приехала, у нас не было ограничений по времени:). Да и если в наших краях ждать хорошей погоды, то можно доооолго дома просидеть...
Как себя чувствуют особо промочившиеся?

LZS
23.02.2012, 21:39
Лиза, огромное спасибо еще раз за прекрасную организацию прекрасного праздника. Очень рады что удалось с вами поехать....
Лена, спасибо на добром слове! Что Катя говорит? Ей понравилось? Юля не жалуется на плохую погоду). У детей всё по-другому ощущается, особенно у тех, кто Снегурками был:))

ivo
23.02.2012, 21:40
Лиза, очень рада, что дети смогли вдоволь порезвиться. Дома мы бы точно ни на какие горки не пошли, а тут - экипировка подготовлена, горячий чай тоже, так что - все как надо! Праздник и представление с детками - просто чудо, Юля - прирожденная актриса, когда-нибудь биографы напишут, что малышкой она уже блистала на подмостках усадьбы Римского-Корсакова.

LZS
23.02.2012, 21:47
Лиза, очень рада, что дети смогли вдоволь порезвиться. Дома мы бы точно ни на какие горки не пошли, а тут - экипировка подготовлена, горячий чай тоже, так что - все как надо! Праздник и представление с детками - просто чудо, Юля - прирожденная актриса, когда-нибудь биографы напишут, что малышкой она уже блистала на подмостках усадьбы Римского-Корсакова.Спасибо! Мне пока что другие перспективы рисуются))), но кто его знает...:))
Тоже думаю, что если б не поехали, сидели бы дома и толстели:019:.

LZS
23.02.2012, 21:50
От меня тоже спасибо всем артистам! В особенности Берендею (как хорошо, что у нас всегда есть подходящие папы для любых игр) :flower::flower::flower: и пианистам. А как тянули канат...:010::010::010:

Казаринка
23.02.2012, 22:05
Кате понравилось)))) Да и мы на погоду не жаловались - я только за Катю волнуюсь, чтобы не разболелась)))

Zhenya T.
23.02.2012, 22:45
Лиза, спасибо огромное за организацию поездки! Праздник удался на все 100% :flower:
Отдельная благодарность сотрудникам музея, всегда приятно встречать людей, искренне любящих свою работу и умеющих о ней интересно рассказать.

Отзыв от одного из особо вымокших был: "А давай еще туда поедем". :)) И уж на что он у меня ворчун, всегда найдет причину побубнить, а тут говорит: "Все понравилось". Может мне его почаще запускать в лужах макаться :016:

Тараумара
23.02.2012, 23:37
Лиза, спасибо! :flower: Нам тоже очень понравилось.

LZS
23.02.2012, 23:51
Спасибо за отзывы!!! :flower:
И спасибо, что вы не ругаете меня за погоду:008:.
В контакте создала альбом. Смотрите и, пожалуйста, добавляйте!!!

garris
23.02.2012, 23:59

Ну с погодой, прямо скажем, Вы, Лиза, подкачали... Но мы с этим справились! :004:
В контакте фотки добавила. Ждем других фотоотчетов. :support:

LZS
24.02.2012, 00:10
Ну с погодой, прямо скажем, Вы, Лиза, подкачали...
:041:

garris
24.02.2012, 00:12
:041:

Да Вы не рыдайте... Уж мы-то знаем, ГДЕ всю погоду делают :))

Яга
24.02.2012, 00:17
Лиза СПАСИБО за поездку!!! :flower::flower::flower:
погода - по мне - так была отличная, просто никто не догадался взять гидрокостюм :)) ну или запасные трусы))и даже резиновые сапоги, как показала практика, не спасли :))
а вечером мы впервые побывали - собирались-то дааааавнооооо - на концерте группы "Отава Ё (http://vk.com/feed#/event34448630)" получили массу положительных эмоций, уплясались :)) день удался на славу! давно такого позитива у НАС не было!
спасибо всем за компанию!

LZS
24.02.2012, 00:32
Лиза СПАСИБО за поездку!!! :flower::flower::flower:
погода - по мне - так была отличная, просто никто не догадался взять гидрокостюм :)) ну или запасные трусы))и даже резиновые сапоги, как показала практика, не спасли :))
а вечером мы впервые побывали - собирались-то дааааавнооооо - на концерте группы "Отава Ё (http://vk.com/feed#/event34448630)" получили массу положительных эмоций, уплясались :)) день удался на славу! давно такого позитива у НАС не было!
спасибо всем за компанию!Зря вы так про трусы - у некоторых былО ;) :)).
Пойду, посмотрю, что там за Ё:)).

tsv
24.02.2012, 00:45
Лиза, спасибо вам огромное!!! :flower: Нам всё очень, очень понравилось, да так, что захотелось обязательно побывать там летом! А у природы, как говорится, "нет плохой погоды"! :))

LZS
24.02.2012, 01:00
Лиза, спасибо вам огромное!!! :flower: Нам всё очень, очень понравилось, да так, что захотелось обязательно побывать там летом! А у природы, как говорится, "нет плохой погоды"! :))
Cпасибо!!! :flower:
А я мечтаю в цветущий яблоневый сад приехать :love:.

Plyushc
24.02.2012, 01:37
Лиза !И от нас всех спасибо!Это наша лучшая масленица...все было очень ,очень хорошо и погода тоже!:))Детям действительно все равно,что дождь,что снег,что мороз!:))ну а мы уж приспособимся!А по мне так тепло,не льет,как из ведра-то есть зонт тоскать не надо и хорошо:))Егор всенепременно хочет вернуться и покататься еще!:))

Plyushc
24.02.2012, 01:38
Cпасибо!!! :flower:
А я мечтаю в цветущий яблоневый сад приехать :love:.

А на ивановскую ночь,через костер попрыгать?:))

Plyushc
24.02.2012, 01:39

Добавлю обязательно,после праздников!:))

Plyushc
24.02.2012, 01:43
От меня тоже спасибо всем артистам! В особенности Берендею (как хорошо, что у нас всегда есть подходящие папы для любых игр) :flower::flower::flower: и пианистам. А как тянули канат...:010::010::010:

Канат-это Фсе!:))Девочку-снегурочку просто протащили по снегу,висящей на канате:))Она даже встать и подмагнуть не имела возможности!:))Канат всегда на УРА!При том в любую погоду!!!А чучело масленицы как рвали на части!:)),борясь за право нести!:))

скромняга
24.02.2012, 09:50
От нас, особо вымокших, огромное спасибо. Так бы точно выходной дома просидели. А уж о таких горках моя и не мечтала.Чтобы съехать в ледяную жижу, это взрослых пугает, а для детей сплошной кайф. Папе рассказала, что она почти"моржом" стала.
Само представление вообще супер. И на удивление много запомнила про Римского-Корсакова, хоть услышала о нем первый раз. Сегодня вечером решили посмотреть оперу "Снегурочка"в записи.
Всю обратную дорогу себя хвалила, что взяла переодеть все от сапог до комбеза. После того как Машка весной на экскурсии в Саблино в речку свалилась, все таскаю с собой. Так, что ехали сухие.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

LZS
24.02.2012, 12:32
Ещё раз всех благодарю за хорошие отзывы:). Сегодня уже про мокрость забыли, зато про праздник и про музеи вспоминаем. Юля велела пойти в квартиру Н.А.Р-К, тк там стоит настоящий его рояль))). Надо для поддержания темы сходить.;)

Яга
24.02.2012, 13:15
о да, там здОрово! и проходят настоящие концерты ;) я бы, пожалуй, хотела КОНЦЕРТ + экскурсия. или даже просто концерт... если найдется что-то доступное для нашего возраста-муз.образования и неподготовенности:008:
вроде бы официальный сайт музей-квартиры: http://rimski-korsakov.narod.ru/rus.html

Бейлиз
24.02.2012, 13:25
Лиза, спасибо большое,интересная у нас Масленица получилась!

Уверена, что теперь-то мой Скоморох точно не забудет сюжет Снегурочки, т.к. самолично поучствовал!

А уж катание с горы в холодную лужу - да кто бы ему позволил в городе такое Щастье! (да и салазок таких здоровских у нас нет)

Спасибо!

LZS
24.02.2012, 13:27
о да, там здОрово! и проходят настоящие концерты ;) я бы, пожалуй, хотела КОНЦЕРТ + экскурсия. или даже просто концерт... если найдется что-то доступное для нашего возраста-муз.образования и неподготовенности:008:
вроде бы официальный сайт музей-квартиры: http://rimski-korsakov.narod.ru/rus.html
С концертом бы хорошо, да...:008:

Лиза, спасибо большое,интересная у нас Масленица получилась!

Уверена, что теперь-то мой Скоморох точно не забудет сюжет Снегурочки, т.к. самолично поучствовал!

А уж катание с горы в холодную лужу - да кто бы ему позволил в городе такое Щастье! (да и салазок таких здоровских у нас нет)

Спасибо!Салазки - высший класс!:support:

Бейлиз
24.02.2012, 14:32

А можно как-нибудь поподробнее? :008:

Я еще после Пушкина пыталась фото посмотреть, но при попытке открыть ссылку в той теме выдается ошибка доступа (вероятно надо быть в группе?). А тут уже и ссылки нет...

По Пушкину особенно обидно - мы умудрились по пути домой посеять свой фотоаппарат, совсем своих фоток нету :(

LZS
24.02.2012, 15:30
http://vk.com/feed#/club13798913
Вот ссылка на группу. Фотографии открыты, должны быть видны. Но вы проситесь в участники в любом случае, я Вас пущу.

Plyushc
24.02.2012, 19:54
А можно как-нибудь поподробнее? :008:

Я еще после Пушкина пыталась фото посмотреть, но при попытке открыть ссылку в той теме выдается ошибка доступа (вероятно надо быть в группе?). А тут уже и ссылки нет...

По Пушкину особенно обидно - мы умудрились по пути домой посеять свой фотоаппарат, совсем своих фоток нету :(

Потерять фотоаппарат не так страшно,как фотографии в нем!Это как раньше-пленку засветить!Фотоаппарат можно купить,а фотографии без возвратно!Я вас так понимаю-это ужас ужасный!

Plyushc
24.02.2012, 19:55
Девочки,а кто-то ведь снимал все действо на видиокамеру и видиоролики делали-поделитеьс плиииз!!!

marsian
24.02.2012, 23:55
Лиза, и от нас, от нас тоже большое спасибо (и от Берендея и от скомороха-2, кто бы мог подумать - мужчины дружными рядами влились в артисты). :support:
А какой прекрасный дополнительный стимул для занятий музыкой!!!

Очень хотим теперь и на Мойку и в музей-квартиру Римского-Корсакова!
Снимала на телефон, что-нибудь попытаюсь выложить...

LZS
25.02.2012, 00:32
Лиза, и от нас, от нас тоже большое спасибо (и от Берендея и от скомороха-2, кто бы мог подумать - мужчины дружными рядами влились в артисты). :support:
А какой прекрасный дополнительный стимул для занятий музыкой!!!

Очень хотим теперь и на Мойку и в музей-квартиру Римского-Корсакова!
Снимала на телефон, что-нибудь попытаюсь выложить...Я так волновалась перед поездкой, что у нас Берендея не найдётся. Так что вам всем специальная благодарность!!! И артистам и оператору!:flower::flower::flower:

Бейлиз
25.02.2012, 00:46
Спасибо, все увидела, фото добавила.

LZS
25.02.2012, 01:24
Спасибо, все увидела, фото добавила.
Cпасибо!:flower: А что у вас так резко оборвался репортаж? Такие фото хорошие, я надеялась всё веселье дальше увидеть... А на приходе Зимы всё закончилось:(.

Бейлиз
25.02.2012, 01:36
Cпасибо!:flower: А что у вас так резко оборвался репортаж? Такие фото хорошие, я надеялась всё веселье дальше увидеть... А на приходе Зимы всё закончилось:(.

это я от компа отлучилась :) Продолжение следует!

LZS
25.02.2012, 01:41
это я от компа отлучилась :) Продолжение следует!
:flower: ждём! :))

Plyushc
25.02.2012, 02:11
Новые фото?Пойду смотреть)

Plyushc
28.02.2012, 03:16
Я добавилаще фотографий)