Вход

Просмотр полной версии : любовница

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

mouser
23.01.2012, 12:19
Спать со всеми, на кого стоит, при правильно дающей (и берущей) жене - это элементарная распущенность.
Ну не со всеми, с избранными.
С симпатичными :))

Ахматов
23.01.2012, 12:21
а чем он будет объяснять?:016:

Дышу - потомчто иначе нельзя. Трахаюсь - потому что очень приятно.

Аргумент не убедительный?

Ахматов
23.01.2012, 12:22
А зачем замуж выходить за такого ? А если уж вышла, то чего трагедию играть ?

:046:

"У Вас то точно не такой" (С)

Ахматов
23.01.2012, 12:25
Спать со всеми, на кого стоит, при правильно дающей (и берущей) жене - это элементарная распущенность.

Ах ты Боже мой.... Ну счаз пристыдят и пойдем плакать...

Как сюда детей пускают?????

Ахматов
23.01.2012, 12:26

:))

И с теми у кого в голове кроме вбитых устоев (но не осмысленных - ибо нечем) есть что то.

Natashik
23.01.2012, 12:29

Кто-нить может мне сказать, через какой период времени мужик начинает смотреть налево
на симпатичных, если женились пАлюбви и все такое? :073:
И как это зависит от жены, мы узнаем наконец? :))

Контраст
23.01.2012, 12:31
поверьте, там даже не секс -главное, а просто там пожалеют,там не надо решать проблем, там поговорят(!) о тебе, а не о том, что нужно починить смеситель в ванной, купить ребенку куртку на осень и завтра нужно собаку на прививку везти, а через неделю к маме в деревню забор строить...нет конечно, это не значит, что мужчин это не касается\бесит\раздражает, но ведь всем иногда хочется просто отдохнуть и ни о чем не беспокоиться.
Некоторое время назад я бы согласился с автором...
Ну, то есть с тем, что такое - является одной из причин, приводящей не к измене как таковой, а к длительной связи на стороне с увлечением...
/*тут у него лежбище, с интересом... (с) Глеб Ж. н.о. по б. с б.*/

Но, тут делается далеко идущая стратегическая ошибка...:ded:
Автор до сих пор(почему то:091:) полагает, что М. может себе позволить проявить себе слабость в присутствии Ж., то есть чтоб его пожалели, выслушали и пр... А этот подход приведет ровно к тому же, от чего он пытается убежать в своей семье...

Ахматов
23.01.2012, 12:32
Кто-нить может мне сказать, через какой период времени мужик начинает смотреть налево

От жены не зависит никак. Она может быть самой красивой самой сексуальной и самой умной в мире.

Лет 10 - максимум.

Я не такая :)
23.01.2012, 12:32

От жены зависит только ее наличие. Не было бы жены - говорили бы, что мужчина ведет праздный образ жизни. Есть жена - ведет разгульный. :065:

Старый Кошелек
23.01.2012, 12:33
, его ждут, встречают, балуют и ,самое главное, не выедают мозг! ...
всегда - это только у мамы)))) а которые любовницы - это они сугубо заманивают.. стоит дать слабину и будет все тоже самое только еще хуже:046:

Ахматов
23.01.2012, 12:35
всегда - это только у мамы)))) а которые любовницы - это они сугубо заманивают.. стоит дать слабину и будет все тоже самое только еще хуже:046:

Регулярная смена любовниц - гарантия мужского равновесия и семейного благополучия.

Koktel
23.01.2012, 12:36
Ну не знала она, что он такой... Но это конечно не совсем по теме. Автор-то нам хочет донести, что все в начале было хорошо у пары, а потом жена перестала с тем же усердием у мужа... :019: ... и ему пришлось идти на сторону... :091:
ты опять об этом говоришь)):))

Natashik
23.01.2012, 12:37

Стыд? Откуда он у Вас? :))

А кстати, пресловутый левак, который чё-то там укрепляет,
для надежности должен быть с обеих сторон? Или мужик сам
справится? :065:

23.01.2012, 12:37
ты опять об этом говоришь)):))

Упс

Мне кажется, я имела ввиду, что жена перестала вкусно готовить :ded:

а че я об этом постоянно говорю :091:

iperec
23.01.2012, 12:38
прально прально афтор!!!так их козлух!!!!))
я вот смотрю на свою кдаву реально болт на меня забила!! шуршит тока когда жареным запахнет!!!
И что вымораживает!!!разведемся она очередному челу будет жопу по полной лизать!!!))
нет чтоб мужу то своему полизать?))глядишь и все пучком будет))

Мелкий Танк
23.01.2012, 12:39
А с другой стороны - где она, хорошая жизнь-то???... :0066:
Хорошо там, где нас нет (с) обычно:ded:

Ни в коем случае!!!
Зачем женщину обрекать на этот ужас? :091:
Там ведь чужие руки... ноги... запахи... и все это надо "любить".... :010:
нет уж! пусть мужская половина (они же сильные!!!) с этим справляются :065:

Ушастый эльф
Во-первых, не все гуляют изначально. Есть даже такие, которые никогда
не пойдут налево, даже если в семье полная жесть.
И вообще, какие могут быть претензии, если вышли замуж за гулящего? :009:
Это все равно, что выйти за слепого, глухого или безрукого (не путать с Безруковым),
а потом причитать по этому поводу.))
Где такие есть? Я очень хочу посмотреть на такой экземпляр. :008:
.просто будьте не только женой, но и женщиной, и другом...
А смеситель пусть течет, забор разваливается, собака дохнет, а ребенок ходит в летней курточке.

А насчет пожалеть это фу. Нормальный мужчина, ИМХО, конечно, не хочет жалости. Поддержки - да, жалости - никогда!

Ахматов
23.01.2012, 12:40

а5-25.

Да откуда мне знать? Я избегаю дур.

Anastasiya_I
23.01.2012, 12:41
От жены не зависит никак. Она может быть самой красивой самой сексуальной и самой умной в мире.

Лет 10 - максимум.

Да ну, от человека зависит.

Контраст
Регулярная смена любовниц - гарантия мужского равновесия и семейного благополучия.Кстати, а вот вопрос...
Любовницы должны меняться неповторяемо(конвейерный способ) или же можно иметь некоторое ограниченное число(например, десять) и перебирать их по возрастанию, в конце возвращаясь на начало(револьверный способ)?

Ахматов
Ни в коем случае!!!

Все таки мужик должен быть или бабником или идиотом. Полным конченым идиотом. Иначе он не вписывается в вашу теорию.

Ахматов
23.01.2012, 12:43
Да ну, от человека зависит.

Хорошо. У отдельных мужчин до 11 лет.

Мелкий Танк
Есть мужики у которых низкое либидо. Я думаю процентов 25% их. Не очень им секс нужен, не очень интересен. Такие могут и не гулять, для них жене присунуть вялого раз в неделю -подвиг.
А вот в байки про ЖГшного мужа, который весь из себя суперактивный и гиперсексуальный, 2 раза в день 20 лет подряд, а на других кроме жены не стоит - не верю, не бывает.
В принципе тоже самое верно и про теток, с небольшими отличиями в сложности натуры.
Есть еще редкий вид, это правЕльность. Для себя самого типа, мол вот какой я хороший. У меня хоть и стоит на других баб и отмечаю я про себя клевых мимо проходящих телочек, но я ради того, чтобы быть хорошим, их не трахаю, а верен своей половине...ну вот такой вот блаХородный воспитанный дон... И заберите свой кипятильник, Жанна Фриске! (с) :ded:
Не знаю может быть это тоже неплохой подход и вариант для семьи, но я не верю, что рано или поздно у такого правЕльного в кризисе среднего возраста не сорвет крышак и его не понесет во все тяжкие...:016:

...Иначе он не вписывается в вашу теорию.

Да нет у меня никаких теорий... так, просто потрепаться.. :))

Anastasiya_I

Хорошо. У отдельных мужчин до 11 лет.

Знаю случай до 18 лет

Ахматов
Кстати, а вот вопрос...
Любовницы должны меняться неповторяемо(конвейерный способ) или же можно иметь некоторое ограниченное число(например, десять) и перебирать их по возрастанию, в конце возвращаясь на начало(револьверный способ)?

Если они в разных городах и встречаешься раз в 2-3 месяца можно пользоваться набором. :))

Некторое время.

Natashik
23.01.2012, 12:44
а5-25.

Да откуда мне знать? Я избегаю дур.
Я очень рада за Вас, но про левак Вы так и не ответили :065:

Ахматов
23.01.2012, 12:44
Знаю случай до 18 лет

Подруги моей жены уверены что я верен ей 33 года.

Они счаз тоже на форуме это могут начирикать

Koktel
23.01.2012, 12:45

Ахматов
23.01.2012, 12:45
Я очень рада за Вас, но про левак Вы так и не ответили :065:

Да уже по 101 разу .... :(

Koktel
23.01.2012, 12:46
Упс

Мне кажется, я имела ввиду, что жена перестала вкусно готовить :ded:

а че я об этом постоянно говорю :091:
это не ты...это я...ты мой клон))
перестала вкусно готовить и вкусно употреблять сама))

Natashik
23.01.2012, 12:47
Кстати, а вот вопрос...
Смотря с какой скоростью будете перебирать. :ded:
Возможно, что со временем парк любовниц обновится сам собой.
Пока всех переберёте, первая может не дождаться и придётся брать новую. :))

Мелкий Танк
Регулярная смена любовниц - гарантия мужского равновесия и семейного благополучия.
А любовников у жены регулярная смена, это тоже гарантия равновесия и благополучия в семье? :073:мона?:fifa::)):))

Koktel
Ни в коем случае!!!
ты тоже смотрела "О чем говорят мужчины-2"?:))

23.01.2012, 12:49
это не ты...это я...ты мой клон))
перестала вкусно готовить и вкусно употреблять сама))
Вот как тебе не влом переключаться с ника на ник :073:

ты тоже смотрела "О чем говорят мужчины-2"?:))

угу :)) как я могла на него не сходить?? Он же по нашей теме :065:

Koktel
23.01.2012, 12:51

угу :)) как я могла на него не сходить?? Он же по нашей теме :065:
а у меня Хочуша сам рулит...на автопилоте)):))
ну да...тема актуальная:019::))

Рулла
23.01.2012, 12:54
А любовников у жены регулярная смена, это тоже гарантия равновесия и благополучия в семье? :073:мона?:fifa::)):))
Не мона, а даже нуна:046:
все равно ж никто ниче наверняка не знает, все делается грамотно, чтоб все шито-крыто было:073:

ке-ка
23.01.2012, 13:02
а у меня Хочуша сам рулит...на автопилоте)):))
ну да...тема актуальная:019::))

это наш ветер все да девочки)))))))))

Natashik
23.01.2012, 13:02
Да уже по 101 разу .... :(
Ладно-ладно. Отстаю.. )))

Koktel
23.01.2012, 13:22

23.01.2012, 13:26

Кекуля, ты недавно меня ругала, что я по темам гуляю, а сама? :073:

Koktel
23.01.2012, 13:30
Кекуля, ты недавно меня ругала, что я по темам гуляю, а сама? :073:
ну ладно...мы же не эти...которые шаг влево шаг вправо-попытка к бегству))
мы же понимаем что мы все на крючке))и все равно вернемся в наш домик))
а пообсуждать с народом хочется многое:fifa::))

A r w e n
23.01.2012, 13:36
да, ну... :059:.... Не верю я в сказки в абсолютных казлов....
Не, ну конечно, бывают такие мега-исключения.... но обычно всё не так...
Обычно у мужчин тоже бывает розовый период (год, два, три, пять...)... когда они не изменяют жене и ваще других тёток им особо и не надо... потому что с этой конкретной женщиной хорошо.....
И если б они были такие кАзлы, они бы через неделю после свадьбы к любовницам бы побежали... но обычно бегут спустя значительный период...
И вот этот значительный период им хорошо с женой... а потом становится плохо... ну или не столько плохо, сколько "не так хорошо, как раньше"

Один персонаж во всех темах пишет, что у него жена - идеал, а изменяет он ей постоянно только потому, что его везде подкарауливают ненасытные женщины и предлагают себя так, что отказаться невозможно... Тут как?

*светлаша*
23.01.2012, 13:42

Лет 10 - максимум.
:( седня по мтв кацца рассказывали про Депа и Паради :041::041::041:
вот выскочило то ли 12 то ли 14 лет он был паинькой в итоге. а потом ром. земля валяцца. с молодыми девицами..кАзел:( патаму что мужик:ded:

Спрайт
23.01.2012, 13:47
вот выскочило то ли 12 то ли 14 лет он был паинькой в итоге. а потом ром. земля валяцца. с молодыми девицами..кАзел:( патаму что мужик:ded:
то есть надо выходить замуж за 40-45- летнего... он еще лет 10 будет пребывать в любовной эйфории, а в палтос ему уже никто не даст?)) ну если он не Депп тока))

Мелкий Танк
23.01.2012, 13:49
Один персонаж во всех темах пишет, что у него жена - идеал, а изменяет он ей постоянно только потому, что его везде подкарауливают ненасытные женщины и предлагают себя так, что отказаться невозможно... Тут как?
Тарахаю и плачу (почти цэ):105::)):))

Небеса
23.01.2012, 13:49
ничего не поняла...что "выскочило"? :009: и кому 12 лет?

*светлаша*
23.01.2012, 13:52
то есть надо выходить замуж за 40-45- летнего... он еще лет 10 будет пребывать в любовной эйфории, а в палтос ему уже никто не даст?)) ну если он не Депп тока))
ВАУ:flower: я тебя не узнала в новой аватарке:flower: так об чем мы тут вапче?
а Депп? да Депп...короче если муж и жена ровесники, то в 25 например это два секс объекта, а в полтос муж все еще секс объект, а уж если при деньгах, то ваще:019:и это не связано с их все растущей привлекательностью, а связано с женской меркантильностью имхо.. а жена...хотя женщины устали мучАцца несправедливостью и тоже теперь стремятся зарабатывать деньги и в полтос тоже быть секс-объектами

HonestMan
23.01.2012, 13:53
Вопрос не корректен. Во первых приелась часть отношений, во вторых - новизна встряхивает очень хорошо то что было. Левак укрепляет брак.

Части тоже разные бывают... 5% и 95% - это всё части....

По поводу укрепления... не знаю... имхо, больше похоже на чувство вины появляющееся из-за левака, и последующее из-за этого чувство вины ослабление психологического давления (читай мозгоклюйства).... но это временно... всегда временно... проблемы брака, которые были до левака не решились... а значит снова дадут о себе знать...

*светлаша*
23.01.2012, 13:53
ничего не поняла...что "выскочило"? :009: и кому 12 лет?
да выскочило то всего то у меня из головы, а 12 или 14 лет - это длительность их брака, в котором он был паинькой и на всю Ивановскую вслух в интервью за эту паиньковость агитировал:)

Небеса
23.01.2012, 13:54
да выскочило то всего то у меня из головы, а 12 или 14 лет - это длительность их брака, в котором он был паинькой и на всю Ивановскую вслух в интервью за эту паиньковость агитировал:)
ясно:))

HonestMan
23.01.2012, 13:57
По статистическим данным - желание новизны - на первом месте, на втором - алкоголь.

Претензии к жене на 5-6 мемте.

не верю я в статистику в психологии... тут как составишь опрос... можно спросить у мужчины...

Какая самая главная причина измен - то, что мужчина - завоеватель по природе и ему нужны новые женщины по определению?

или

Какая самая главная причина измен - то, что мужчина неспособен на глубокие и искренние чувства?

Одни и те же мужчины будут очень по-разному отвечать...

HonestMan
23.01.2012, 13:59
Видимо ничем. :046: Зачем объяснять естество?
Вы же не объясняете - почему дышите. Так надо. У них наверное так же . Просто так надо, так должно быть:fifa:

Рулла, мужчины гораздо менее примитивные существа, чем вы думаете...

HonestMan
23.01.2012, 14:01

это не от периода зависит.... а от того, что происходит между ними двоими...

*светлаша*
23.01.2012, 14:03
ну Вы то, я надеюсь, не идеалист-фантаст? и понимаете, что через 10 лет брака между ними уж точно не бегают мощные электрические разряды..

HonestMan
23.01.2012, 14:04

может там ноги и запахи гораздо приятнее, чем дома... :fifa:

HonestMan
23.01.2012, 14:05

Сарказм? )))
Ты ж прекрасно знаешь, что бывает некоторым не влом и между тремя никами одновременно переключаться... ;)

Sweety-d-d
23.01.2012, 14:05
Ээээ.Тогда наймите жене "мужа на час", чтоб он смесителями озаботился

HonestMan
23.01.2012, 14:06

ну наверно так, что "пишет" и "на самом деле" очень разные у него...

Lerkina mama
23.01.2012, 14:10
как в этой темке мило))

A r w e n
23.01.2012, 14:11
ну наверно так, что "пишет" и "на самом деле" очень разные у него...

Я так же думаю...

HonestMan
23.01.2012, 14:12
ну Вы то, я надеюсь, не идеалист-фантаст? и понимаете, что через 10 лет брака между ними уж точно не бегают мощные электрические разряды..

да, я-то понимаю... я вот просто думаю... 10-15 лет брака - это в своём роде уже можно считать индульгенцией на измену... или всё-таки есть ещё варианты???...

HonestMan
23.01.2012, 14:13
как в этой темке мило))

назовите конкретные имена и ники милых :))

HonestMan
23.01.2012, 14:13
Я так же думаю...

Самообман вообще великая вещь...

*светлаша*
23.01.2012, 14:14
да, я-то понимаю... я вот просто думаю... 10-15 лет брака - это в своём роде уже можно считать индульгенцией на измену... или всё-таки есть ещё варианты???...
учитывая, что никто не молодеет...я все-таки считаю это индульгенцией. считаю так головой, а душа все таит надежду, что кто-нить когда-нить чё-нить сможет придумать))) и ни в изменах дело даже, а в продлении этапа мощных разрядов. вот:)

HonestMan
23.01.2012, 14:16
учитывая, что никто не молодеет...я все-таки считаю это индульгенцией. считаю так головой, а душа все таит надежду, что кто-нить когда-нить чё-нить сможет придумать))) и ни в изменах дело даже, а в продлении этапа мощных разрядов. вот:)да, вот у меня что-то похожее... какой-то внутренний разлад... не знаю чё делать.. :0066:

*светлаша*
23.01.2012, 14:19
да, вот у меня что-то похожее... какой-то внутренний разлад... не знаю чё делать.. :0066:
не считать друг друга должным.имхо. не привыкать. но в наших реалиях имхо это сложно. сложно быть максимально независимыми. мне очень понравилась пара Беллучи-Кассель. психология этой пары. но где они и где мы?:( Б. может растить детей совершенно ничего не предъявляя К. им не надо оперировать "половиной хруща и 2/3 прабабушкиной дачи"...короче другое измерение, манящее и недостижимое

Natashik
23.01.2012, 14:20

Так вот и я так думала, а говорят, что измена - это дело времени, и все там будем... :005:

Ахматов
23.01.2012, 14:21

Вы можете представить, что меня абсолютно не волнуют факты, о которых я не имею понятия.

*светлаша*
23.01.2012, 14:22
Так вот и я так думала, а говорят, что измена - это дело времени, и все там будем... :005:
время не жОстко лимитировано, у кого-то 7 лет, у кого-то 10, 12....но все там будем, если не разведемся раньше по "не сошлись характерами":) и другие не веселые темы расставаний

Контраст
не считать друг друга должным.имхо. не привыкать. но в наших реалиях имхо это сложно. сложно быть максимально независимыми. мне очень понравилась пара Беллучи-Кассель. психология этой пары. но где они и где мы?:( Б. может растить детей совершенно ничего не предъявляя К. им не надо оперировать "половиной хруща и 2/3 прабабушкиной дачи"...короче другое измерение, манящее и недостижимоеВенсан - несчастный человек...
Ему не о ком мечтать...:(

Ахматов

ходите к любовницам трезвые. это очень просто.

*светлаша*
23.01.2012, 14:24
Венсан - несчастный человек...
Ему не о ком мечтать...:(
:)) Да, с этим ему канешна трудно)) но согласись красивейших женщин планеты все-таки не одна...а вот настолько свободомыслящих ну совсем единицы. а по мне она вообще одна такая))

*светлаша*
ходите к любовницам трезвые. это очень просто.
это Вы Деппу скажите)))

Ахматов

типа мне пора вручную передергивать для разнообразия? :flower:

*светлаша*
23.01.2012, 14:26
типа мне пора вручную передергивать для разнообразия? :flower:
если мы Вам счас скажем "ПОРА!", Вы перестанете изменять жене и станете передергивать?:)

***Таня***
Заглядываю иногда в ЖГ и прямо злость берет! Темы через одну- «муж гуляет», «муж изменяет», «у мужа любовница».... а вы не задумывались ,почему он гуляет\изменяет\имеет любовницу? Может женам стоит задуматься и, наконец, сделать так , чтобы мужчина не хотел идти к другой? Ведь, если он идет, то, в большинстве своем, не от «хорошей жизни»....Значит, дома его ничего не держит, не привлекает..или даже отталкивает...а там, у «другой», его ждут, встречают, балуют и ,самое главное, не выедают мозг! И поверьте, там даже не секс -главное, а просто там пожалеют,там не надо решать проблем, там поговорят(!) о тебе, а не о том, что нужно починить смеситель в ванной, купить ребенку куртку на осень и завтра нужно собаку на прививку везти, а через неделю к маме в деревню забор строить...нет конечно, это не значит, что мужчин это не касается\бесит\раздражает, но ведь всем иногда хочется просто отдохнуть и ни о чем не беспокоиться......в общем-то, тема НИАЧОМ и «афтар дураг».....просто будьте не только женой, но и женщиной, и другом...

а может иногда стОит перестать быть нытиком, которого срочно должны послушать, обнять и поплакать за компанию, и починить этот несчастный смеситель? да и ребенку в мае ходить в зимней куртке ходить как-то не айс, не находите? так может, отложить истерику и заработать на курточку?:fifa:

Контраст
это Вы Деппу скажите)))Да это он на "Пиратах" синячить начал, да никак и не остановится... Запой - по нашенски...
Вот что значит - в образ вжился...:ded:

Ахматов
Части тоже разные бывают... 5% и 95% - это всё части....

По поводу укрепления... не знаю... имхо, больше похоже на чувство вины появляющееся из-за левака, и последующее из-за этого чувство вины ослабление психологического давления (читай мозгоклюйства).... но это временно... всегда временно... проблемы брака, которые были до левака не решились... а значит снова дадут о себе знать...
Какие проблемы? Желание новизны - проблема? :046:

Янулик
23.01.2012, 14:27
Непринципиально...
Понятное дело, что не от хорошей жизни мужики бегут к Л.
... впрочем и женщины тоже...

А с другой стороны - где она, хорошая жизнь-то???... :0066:

Хорошо всегда там,где нас нет:))

mouser
23.01.2012, 14:28
Кто виноват, что тетки такие похотливые и беспринципные?
А у нас сердце не железное..

Ахматов
23.01.2012, 14:28
не верю я в статистику в психологии... тут как составишь опрос... можно спросить у мужчины...

Какая самая главная причина измен - то, что мужчина - завоеватель по природе и ему нужны новые женщины по определению?

или

Какая самая главная причина измен - то, что мужчина неспособен на глубокие и искренние чувства?

Одни и те же мужчины будут очень по-разному отвечать...

Ты можешь верить во что угодно. Я верю большинству источников, и тем более если они не противоречат ни моим наблюдениям, ни моему миропониманию.

Ахматов
23.01.2012, 14:29
Самообман вообще великая вещь...

О да. Особенно когда игноришь исследования специалистов. :046:

*светлаша*
23.01.2012, 14:30
Да это он на "Пиратах" синячить начал, да никак и не остановится... Запой - по нашенски...
Вот что значит - в образ вжился...:ded:
бедненький:041::041::041::041: какое самоотречение за ради искусства :(

Ахматов
23.01.2012, 14:30

Измены на свадьбе - не такая уж редкость... Какое время... :))

Контраст
23.01.2012, 14:31
бедненький:041::041::041::041: какое самоотречение за ради искусства :(Великий актер...:ded:

*светлаша*
Ахматов сачз же перестаньте передергивать. Тут же люди!:ded::)

Ахматов
это Вы Деппу скажите)))

Он мне не друг. И уж советников у него....:))

Ахматов
23.01.2012, 14:32
если мы Вам счас скажем "ПОРА!", Вы перестанете изменять жене и станете передергивать?:)

Прям не сходя с места!!!! :))

Контраст
23.01.2012, 14:33
Он мне не друг.А чего разругались то?:(

*светлаша*
23.01.2012, 14:33
А чего разругались то?:(
Джонни забухал, а Ахматов не переносит пьяниц:(

Ахматов
23.01.2012, 14:35
Джонни забухал, а Ахматов не переносит пьяниц:(

Бухал и не делился!!!!!

Natashik
23.01.2012, 14:40

В состоянии аффекта простительно :))
А вот в здравом уме и на благо семьи, извините ... :065:

Небеса
23.01.2012, 14:40
так я и не поняла, что делать через десять лет брака?:016:

A r w e n
23.01.2012, 14:43

Сердце? ;)

Янулик
23.01.2012, 14:43

У всех по разному,у некоторых даже лучше чем в первые года:))И любовь крепче и чуйства сильнее:)

*светлаша*
23.01.2012, 14:44
да, что и через год и через 5 и через 25, 30, 50
"расслабиться и получать удовольствие"

Natashik
23.01.2012, 14:49
Чё-то я прям сочувстствием прониклась, как вспомнила, какие ж мы все-таки красавицы. :019:
Через 5 я бы уже, пожалуй, напряглась, а то ведь муж враг не дремлет :ded:

Небеса
23.01.2012, 14:50
а расслабиться мне или мужу?:))