Просмотр полной версии : любовница
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
*светлаша*
23.01.2012, 14:50
Чё-то я прям сочувстствием прониклась, как вспомнила, какие ж мы все таки красавицы. :019:
Через 5 бы я уже, пожалуй, напряглась, а то ведь муж враг не дремлет :ded:
и ничего бы это не изменило))) просто Вы бы были напряжены. Я настоятельно рекомендую все-таки расслабиться:)
*светлаша*
23.01.2012, 14:56
а расслабиться мне или мужу?:))
всем. релакс. чувствуешь муж чего-то напевает под нос и крутицца у зеркала..ты ему в карманчик презик, а сама такая расслабленная в свой релакс с головою:052:
а там глядишь и обескураженный муж, станет больше парицца не об сексе на стороне урвать, а об "че это с женою то? совсем по фиг на меня что ли:015:" . и сразу интерес, страсти мексиканские:019:
если че на практике пока не доводилось применять:)
В состоянии аффекта простительно :))
А вот в здравом уме и на благо семьи, извините ... :065:
Во всем мире - опьянение усугубляет вину. И только в России - убил по пьяне - не виноват. :))
всем. релакс. чувствуешь муж чего-то напевает под нос и крутицца у зеркала..ты ему в карманчик презик, а сама такая расслабленная в свой релакс с головою:052:
а там глядишь и обескураженный муж, станет больше парицца не об сексе на стороне урвать, а об "че это с женою то? совсем по фиг на меня что ли:015:" . и сразу интерес, страсти мексиканские:019:
Это известный факт. Часто причина верностив том, что мужу некогда взблуднуть - нужно жену пасти. Но на этот случай и мужик должен быть особенный. А то один пошлет, другой в ухо - вот и вся женская интрига.
Рулла, мужчины гораздо менее примитивные существа, чем вы думаете...
Я как раз думаю наоборот, поэтому мне сложно оправдывать их похождения так называемой природой.
Я просто подыграла ;) мое отношение к изменам - очень сложное, к сожалению:(
Вы можете представить, что меня абсолютно не волнуют факты, о которых я не имею понятия.
Ну это понятно, что пока не знаешь, то все замечательно. :support:
Вопрос про измены вообще был скорее на мой взгляд.
и ничего бы это не изменило))) просто Вы бы были напряжены. Я настоятельно рекомендую все-таки расслабиться:)
Золотые слова , Юрий Венедиктович!(с)
тока от этого - не легче
Я как раз думаю наоборот, поэтому мне сложно оправдывать их похождения так называемой природой.
Я просто подыграла ;) мое отношение к изменам - очень сложное, к сожалению:(
Ну это понятно, что пока не знаешь, то все замечательно. :support:
Вопрос про измены вообще был скорее на мой взгляд.
1) Мужчины сложные существа. Но это абсоютно не отрицает их физиологической жизни. Они дышат, кушают.. и о ужас! - какают.
Почему секс Вы возводите в некий ранг не физиологической основы?
2) В принципе мне было бы приятно(да я настолько примитивен) , если бы жена даже и не обращала внимания на других. Но я дружу с головой.
*светлаша*
23.01.2012, 16:26
Это известный факт. Часто причина верностив том, что мужу некогда взблуднуть - нужно жену пасти. Но на этот случай и мужик должен быть особенный. А то один пошлет, другой в ухо - вот и вся женская интрига.
а кто сказал, что жена блудить то будет?)))) я ж говорю релак-си-ро-вать)))
не докопаешьсИ, а тот, что может в ухо - это действительно особый тип мужчин, но об них не будем.
Ведь, если он идет, то, в большинстве своем, не от «хорошей жизни»....Значит, дома его ничего не держит, не привлекает..или даже отталкивает...а там, у «другой», его ждут, встречают, балуют и ,самое главное, не выедают мозг! ..
а я то думала что потому что "мужчина"..и это ка кбы заложено изначально...а тут вононоче :016:
HonestMan
23.01.2012, 16:38
не считать друг друга должным.имхо. не привыкать.
Нереал... как это живёшь с человеком 10-15 лет и никто никому не должен... так не бывает :025:
HonestMan
23.01.2012, 16:39
Так вот и я так думала, а говорят, что измена - это дело времени, и все там будем... :005:
ну так непонятно.. обязательно ли произойдут ли все эти события за 10-15 лет...
HonestMan
23.01.2012, 16:41
Какие проблемы? Желание новизны - проблема? :046:
да причём тут желание новизны.... :009:
Просто например нет драйва в секс с женой, а с любовницей есть...
HonestMan
23.01.2012, 16:42
Ты можешь верить во что угодно. Я верю большинству источников, и тем более если они не противоречат ни моим наблюдениям, ни моему миропониманию.
Я уже сказал своё мнение насчёт статистики в психологии... повторять что-то не вижу смысла... тем более мужчине...
HonestMan
23.01.2012, 16:43
так я и не поняла, что делать через десять лет брака?:016:
когда поймёте - мне не забудьте черкнуть в личку... :091:
HonestMan
23.01.2012, 16:44
ну-ну :))
Natashik
23.01.2012, 16:46
ну так непонятно.. обязательно ли произойдут ли все эти события за 10-15 лет...
Я так понимаю, что лучше не витать в облаках, а быть к этому готовым. :065:
Ну а если не случилось, то, значит, просто повезло. :))
HonestMan
23.01.2012, 16:55
Я так понимаю, что лучше не витать в облаках, а быть к этому готовым. :065: :))это не для меня.... я люблю в облаках... с женщиной... :love:
Natashik
23.01.2012, 16:59
это не для меня.... я люблю в облаках... с женщиной... :love:
Да витайте на здоровье, но будьте реалистом ;)
Хотя, о чем это я.... У нас же мужчины кобе моногамны. :))
HonestMan
23.01.2012, 17:01
:0076:Да витайте на здоровье, но будьте реалистом ;)
Скучно... :0066:
Хочется ведь ощущать, что женщина любит меня навсегда...
:0076:Скучно... :0066:
Хочется ведь ощущать, что женщина любит меня навсегда...
И только вас одного :073:
HonestMan
23.01.2012, 17:04
И только вас одного :073:
Спрашиваете!!!!
Ессно меня одного.... и чтобы до меня у неё никого не было!!! :ded:
Спрашиваете!!!!
Ессно меня одного.... и чтобы до меня у неё никого не было!!! :ded:
а после вас?:))
HonestMan
23.01.2012, 17:14
а после вас?:))
а после нас - хоть потом © :0005:
Хотя была у меня одна интересная темка про кнопку )))
1) Мужчины сложные существа. Но это абсоютно не отрицает их физиологической жизни. Они дышат, кушают.. и о ужас! - какают.
Почему секс Вы возводите в некий ранг не физиологической основы?
Так я как раз не возвожу. Возводят как раз мужчины в ранг физиологии, это мол не мы, это природа:073:
2) В принципе мне было бы приятно(да я настолько примитивен) , если бы жена даже и не обращала внимания на других. Но я дружу с головой.
Вот и мне было бы приятно...не знаю - влияет ли это как-то на дружбу с головой:008:
Катенок Кукушенок
23.01.2012, 17:27
В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить его, но при одном условии - расправу она должна совершить голыми руками, без оружия. Что касается любовницы мужа, то ее можно убить чем угодно.
во круть:010:
*светлаша*
23.01.2012, 18:09
Нереал... как это живёшь с человеком 10-15 лет и никто никому не должен... так не бывает :025:
так я и говорю, что не в нашей реальности)))
*светлаша*
23.01.2012, 18:13
ну-ну :))
а чего это Вы мне на слово не верите? у меня еще довольно молодой брак. не самый канешна молодой, но все же. драйв пока может накрыть хотя б потому что спрятались от нашего драгоценного отпрыска))))
но то, что усталость от бытовых всяких вопросов типа смесителя и забора - это факт. только у меня нету иллюзии, что где-то можно "без смесителя". можно например не грузить друг друга этим, но тогда как минимум должен у каждого быть "свой смеситель и свои с ним проблемы"..
или обоюдо не замечать "смеситель" пока не наступит желание тоже обоюдное "разобраться со смесителем"..ну какие еще варианты?
HonestMan
23.01.2012, 18:45
а чего это Вы мне на слово не верите? у меня еще довольно молодой брак. не, ну если молодой, то, конечно верю )))
во круть:010:
Это баян изветсный. В мире есть огромное количество древних законов, официально не отмененных - просто утративших силу в связи с новыми, их перекрывающими.
Особенно хороши штаты - но и в мире их полно.
Lubimay zay
23.01.2012, 19:26
Так и Вы,милые мужчины,с женами по другому то научитесь себя вести.А то если любовница,то цветы,конфеты,романтика,легкость.А с женами вы и рыгнуть на диване,лежа спивом.И ,пардон,пукнуть можете))))Да и бреетесь через раЗЗЗ)(это мои наблюдения за поведением мужчин своих подруг )))А то как любовница ,так сразу жена виновата...:fifa: фии.:019:
Контраст
23.01.2012, 19:27
Так и Вы,милые мужчины,с женами по другому то научитесь себя вести.А то если любовница,то цветы,конфеты,романтика,легкость.А с женами вы и рыгнуть на диване,лежа спивом.И ,пардон,пукнуть можете))))Да и бреетесь через раЗЗЗ)(это я наблюдения за поведением мужчин своих подруг)))А то как любовница ,так сразу жена виновата...:fifa: фии.:019:Не с женами... А - дома...
Есть разница?
Lubimay zay
23.01.2012, 19:29
Дома,но при ЖЕНАХ же))))))
так к любовнице он не с пивом полежать пришел:065:
Контраст
23.01.2012, 19:33
Дома,но при ЖЕНАХ же))))))Предлагаете, жену выгнать из дома?
Радикально...:(
Lubimay zay
23.01.2012, 19:33
Вот вот))))Жены тоже любовников заводят...Значит мужья виноваты??)))Вообще тема про неверность она такая......про нее можно доооолго рассуждать.
Lubimay zay
23.01.2012, 19:35
Предлагаете, жену выгнать из дома?
предлагаю просто не вешать вину за наличие любовниц на женщин.Давайте не будем прибавлять нам комплексов));)
Предлагаете, жену выгнать из дома?
правильно и привести любовницу:ded:, думаете это отобъет желание дома рыгать и пукать?:016:
HonestMan
23.01.2012, 19:35
Вот вот))))Жены тоже любовников заводят...Значит мужья виноваты??))).ну да...
Воспитанный мужчина скажет "Любимая, выйди на кухню. И дверь закрой! Тут такое дело..." И только потом может позволить себе расслабиццо :))
Lubimay zay
23.01.2012, 19:41
Воспитанный мужчина скажет "Любимая, выйди на кухню. И дверь закрой! Тут такое дело..." И только потом может позволить себе расслабиццо :))
:))
да причём тут желание новизны.... :009:
Просто например нет драйва в секс с женой, а с любовницей есть...
Я случаи, когда с женой живут через с силу - вообще не рассмоатриваю.
Каждый сходит с ума по своему. Мне интересна измена в благополучных семьях.
Так я как раз не возвожу. Возводят как раз мужчины в ранг физиологии, это мол не мы, это природа:073:
А Вы занимаетесь сексом не по физиологическим причинам, а по моральному убеждению?
Anastasiya_I
23.01.2012, 21:42
А Вы занимаетесь сексом не по физиологическим причинам, а по моральному убеждению?
У женщин по-другому и физиология другая
У женщин по-другому
я точно не женщина:010:
Natashik
23.01.2012, 21:45
Я случаи, когда с женой живут через с силу - вообще не рассмоатриваю.
Каждый сходит с ума по своему. Мне интересна измена в благополучных семьях.
:010::010::010:
Anastasiya_I
23.01.2012, 21:46
У Вас такая же физиология как у мужика?
У женщин по-другому и физиология другая
Тем не менее в основе физиологическое желание и физиологическая возможность.
Бредни о духовном сексе.... Пусть духовно чмокаются и ручки гладят а не занимаются АС. :))
Должен же был когда нибудь Вами очароваться! :flower:
. Мне интересна измена в благополучных семьях.
А что есть благополучная семья?
Деньги?
Любовь?
:010::010::010:
А что интересного в том, что и он и она обрыдли другу другу и оба шпилятся на стороне? Чего тут интересного или непредсказуемого?
Natashik
23.01.2012, 21:49
Деньги?
Любовь?
Измена :))
Деньги?
Любовь?
Любовь, разумеется. Деньги не делают нас счастливыми. Более беззаботными, но не счастливыми.
Измена :))
Если есть желание поерничать - пожалуйста.
Обсудить проблему- это несколько другое.
У Вас такая же физиология как у мужика?
у меня просто очень хорошая физиология
Должен же был когда нибудь Вами очароваться! :flower:
:008::))
Natashik
23.01.2012, 21:56
А что интересного в том, что и он и она обрыдли другу другу и оба шпилятся на стороне? Чего тут интересного или непредсказуемого?
Конечно, наиболее интересна неземная любовь и либидо,
которым жена/муж уже захлебываются, и поэтому приходится
делиться с общественностью.:065:
Любовь, разумеется..
Не очень верю в такую любовь, где есть измена... Привычка, удобство, родная душа рядом, общие друзья и пр., но любовь??
Anastasiya_I
23.01.2012, 21:58
Не очень верю в такую любовь, где есть измена... Привычка, удобство, родная душа рядом, общие друзья и пр., но любовь??
Может со временем любовь трансформируется?
Может со временем любовь трансформируется?
Трансформируется... у кого во что...
Но назвать семью благополучной, в которой есть измены... как-то язык не поворачивается. Только если с точки зрения каких-то материальных благ... достижений... и пр.
Natashik
23.01.2012, 22:05
Но назвать семью благополучной, в которой есть измены... как-то язык не поворачивается. Только если с точки зрения каких-то материальных благ... достижений... и пр.
Это, видимо, модно и современно. Свободные отношения.
Конечно, наиболее интересна неземная любовь и либидо,
которым жена/муж уже захлебываются, и поэтому приходится
делиться с общественностью.:065:
барышня, на обсуждение это не тянет, на остроумие -тем более. Но Вы наверно, счастливы своими комментариями. :))
Anastasiya_I
23.01.2012, 22:07
А если муж действительно полюбил другую женщину или любовница не предполагает любовь? Но уходить от жены не хочет, потому что семья, дети и обязательства главное, да и любить жену при этом тоже можно. Или если есть любовница, то дома обязательно присутствуют скандалы и ругань? Интересно просто.
Почему семья не благополучная? А главное, что неблагополучной семья становится чаще всего, когда другая сторона узнает об измене, не узнала бы, так и считала бы свою семью самой лучшей
Я прошу Вас верить?
Многие искренне верят - "Мой точно не такой". Это их проблемы. Не мои. :flower:
А если муж действительно полюбил другую женщину или любовница не предполагает любовь? Но уходить от жены не хочет, потому что семья, дети и обязательства главное, да и любить жену при этом тоже можно. Или если есть любовница, то дома обязательно присутствуют скандалы и ругань? Интересно просто.
Почему семья не благополучная?
Любовница и любовь - крайне редкое сочетание. Любовницы имеют отношение к любви чуть большее, чем "жрицы любви".
Anastasiya_I
23.01.2012, 22:12
Любовница и любовь - крайне редкое сочетание. Любовницы имеют отношение к любви чуть большее, чем "жрицы любви".
:010:
Почему семья не благополучная? А главное, что неблагополучной семья становится чаще всего, когда другая сторона узнает об измене, не узнала бы, так и считала бы свою семью самой лучшей
Да я вообще не говорю о мнении самих сторон. Я просто предполагаю, что если бы мне показали семью, с виду всю такую образцовую, но внутри с изменами и прочими скелетами в шкафу, то я бы (как человек посторонний) не смогла бы назвать их благополучными. Да и себе такого благополучия не желала.Хотя... лучше-то с деньгами, чем все тоже самое, но без них :))
Это просто мои мысли и не более. Ни на что не претендующие. :008:
Я прошу Вас верить?
Верить не просите, но хоть писать свои мысли я могу? :))
Anastasiya_I
23.01.2012, 22:16
Да я вообще не говорю о мнении самих сторон. Я просто предполагаю, что если бы мне показали семью, с виду всю такую образцовую, но внутри с изменами и прочими скелетами в шкафу, то я бы (как человек посторонний) не смогла бы назвать их благополучными. Да и себе такого благополучия не желала.Хотя... лучше-то с деньгами, чем все тоже самое, но без них :))
А измены надо показывать? Кто кому их должен показывать? Откуда вас вообще об этом должно быть известно? Если они даже не скрываются, то наверное действительно не все благополучно
А измены надо показывать? Кто кому их должен показывать? Если они даже не скрываются, то наверное действительно не все благополучно
Дело чисто в сокрытии?
Верить не просите, но хоть писать свои мысли я могу? :))
Скажите, а фантазии о других (нереализованные) это скелет в шкафу - или очень даже нормально?
Anastasiya_I
23.01.2012, 22:20
Дело чисто в сокрытии?
Неа, надо наплевав на другую сторону (на жену) открыто изменять:065: если заранее известно, что ей это может быть очень не приятно
Дело чисто в сокрытии?
Насколько искренни Вы?
Natashik
23.01.2012, 22:23
барышня, на обсуждение это не тянет, на остроумие -тем более. Но Вы наверно, счастливы своими комментариями. :))
Если честно, я вообще не понимаю, что в Вашей теории требует обсуждения?
Видимость семьи (по различным причинам) и обоюдное болтание по любовникам?
Я считаю это фарсом и не более.
По теме ТС были и советы, и комментарии, и даже обсуждения.
Счастлива? Да нет, просто удовлетворена. Чего и Вам желаю. :flower:
ane4ka_net@mail.ru
23.01.2012, 22:23
Я прошу Вас верить?
Мало таких знаю. :)
Если честно, я вообще не понимаю, что в Вашей теории требует обсуждения?
Видимость семьи (по различным причинам) и обоюдное болтание по любовникам?
Я считаю это фарсом и не более.
По теме ТС были и советы, и комментарии, и даже обсуждения.
Счастлива? Да нет, просто удовлетворена. Чего и Вам желаю. :flower:
Теория???
Это Ваши пожелания похожи на сказку.Я говорю о жизни.
Anastasiya_I
23.01.2012, 22:24
Значит у большинства не благополучные семьи?
В это ветке - табун. :))
Natashik
23.01.2012, 22:28
Теория???
Это Ваши пожелания похожи на сказку.Я говорю о жизни.
Я рассказывала впечатления, основанные на собственном опыте,
а Вы пропагандируете свободные отношения. Чувствуете разницу?
У Вас-то какие, в итоге? Те, о которых говорите или это всего лишь
мечты?
Я рассказывала впечатления, основанные на собственном опыте,
а Вы пропагандируете свободные отношения. Чувствуете разницу?
У Вас-то какие в итоге? Те, о которых говорите? Или это всего лишь
мечты?
УВы. Я не пропогандирую. Я рассказываю истории жизней. В том числе и мою. Подкрепленную исследованиями в данной области.
Мои итоги? Что Вас интересует?
Да мужики уже вообще обалдели!!!!!! Жена детей рожай, воспитывай, работай, за собой следи, по дому работы до кучи, а они бедные с работы пришли устали.... и зарабатывают столько же, еще и любовница.....и еще надо чтобы дома было комфортно ему, а как жене, автор не думал нет? А к любовнице идут, потому что слабые, и ленивые, зачем решать проблему, легче уйти, мальчиков тетки воспитывают, потому что мужики семьи бросают.
У меня есть муж и где бы он не работал, 70 процентов мужиков по пятницам идут пиво пить, а выходные в ночные клубы, притом, что семьи есть. Жена хочет быть ЗАМУЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы он пришел и спросил, а ты? а как ты провела день? а что тебе помочь? Потому что мужчина сильнее женщины, он так создан от природы. Если изначально думать не получится разведусь, так и бывает, а сохранить всегда тяжелее чем разрушить.
Anastasiya_I
23.01.2012, 22:37
Да мужики уже вообще обалдели!!!!!! Жена детей рожай, воспитывай, работай, за собой следи, по дому работы до кучи, а они бедные с работы пришли устали.... и зарабатывают столько же, еще и любовница.....и еще надо чтобы дома было комфортно ему, а как жене, автор не думал нет? А к любовнице идут, потому что слабые, и ленивые, зачем решать проблему, легче уйти, мальчиков тетки воспитывают, потому что мужики семьи бросают.
У меня есть муж и где бы он не работал, 70 процентов мужиков по пятницам идут пиво пить, а выходные в ночные клубы, притом, что семьи есть. Жена хочет быть ЗАМУЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы он пришел и спросил, а ты? а как ты провела день? а что тебе помочь? Потому что мужчина сильнее женщины, он так создан от природы. Если изначально думать не получится разведусь, так и бывает, а сохранить всегда тяжелее чем разрушить.
А как наличие любовницы связано с домашней работой и прочими обязанностями? Мешает их выполнять?
А если нет проблем, которые надо решать? Любовница появляется только если есть проблема? И почему обязательно уходят из семьи? Как раз очень мало мужиков уходит из семьи из-за другой женщины.
Последний абзац вообще не понятно к чему написан. Наличие любовницы мешает придти и спросить как жена провела день и поинтересоваться чем ей помочь? Жена перестает быть замужем?
Это как раз у любовницы не завидное положение, не понятно зачем они вообще с женатыми мужиками, особенно когда длительные отношения
Natashik
23.01.2012, 22:39
УВы. Я не пропогандирую. Я рассказываю истории жизней. В том числе и мою. Подкрепленную исследованиями в данной области.
Мои итоги? Что Вас интересует?
Хорошо, не пропагандируете, но тем не менее, Ваша оценка свободным
отношениям положительная. Вот мне и любопытно, у Вас, действительно,
такие были и Вам понравилось, или глядя со стороны они Вам кажутся
идеальными?
По мне так, это сделка со своими правилами, ну и плюс, максимум, дружба.
А как наличие любовницы связано с домашней работой и прочими обязанностями? Мешает их выполнять?
А если нет проблем, которые надо решать? Любовница появляется только если есть проблема? И почему обязательно уходят из семьи? Как раз очень мало мужиков уходит из семьи из-за другой женщины.
Последний абзац вообще не понятно к чему написан. Наличие любовницы мешает придти и спросить как жена провела день и поинтересоваться чем ей помочь? Жена перестает быть замужем?
барышни категорически не хотят понять различия между равнодушием мужа к жене и наличеим любовниц. Для них это комплексный обед. Ну и пиво - туда же.
Хорошо, не пропагандируете, но тем не менее, Ваша оценка свободным
отношениям положительная. Вот мне и любопытно, у Вас, действительно,
такие были и Вам понравилось, или глядя со стороны они Вам кажутся
идеальными?
По мне так, это сделка со своими правилами, ну и плюс, максимум, дружба.
А если мужчина хочет другую женщину, не не изменяет - это тоже дружба, или уже любовь? :))
так об итогах? Что Вы имеете в виду. Я отвечу.
Неа, надо наплевав на другую сторону (на жену) открыто изменять:065: если заранее известно, что ей это может быть очень не приятно
Т.е. изменять можно, но только чтобы соседи не знали?
Succubus
23.01.2012, 22:44
А что нельзя? Или для этого индульгенцию надо выписывать?
Насколько искренни Вы?
Что конкретно вы имеет ввиду?
Мою искренность в семье?
Мою искренность в рассуждениях о изменах?
Anastasiya_I
23.01.2012, 22:44
Можно или нет каждый сам решит для себя. Но если вы не знаете и никто не знает и никому от этого хуже не становится, то в чем проблема?
Т.е. изменять можно, но только чтобы соседи не знали?Еще раз. Назовите предел своей искренности. Прежде чем учить правдолюбию других.
Что конкретно вы имеет ввиду?
Мою искренность в семье?
Мою искренность в рассуждениях о изменах?
Разумеется в семье. Ваши отношениея с соседями никого не интересуют.
А что нельзя? Или для этого индульгенцию надо выписывать?
Я начинаю понимать, что меня никто не понимает :)) Мы получается говорим о разном... При чем тут индульгенция? Речь зашла про благополучные семьи... я выразила предположение, что наличие измен - это не есть благополучие... вы не согласны? Так выскажитесь пожалуйста на этот счет!
При наличии любовницы из семьи уходят ооочень часто, к сожалению, у нескольких знакомых ровно так и было, но не сразу. А про домашнюю работу это я про отношение автора, он пишет, что к любовнице идут, чтобы поговорили, поддержали итп, ну любовница поговорила, а дома-то все жена делает, сам бы занялся всем хозяйством, время на любовниц не было бы.
Вообще оооочень плохо отношусь к женщинам, которые становятся любовницами и к мужчинам, которые гуляют
Разумеется в семье. Ваши отношениея с соседями никого не интересуют.
Нет. Но дело не в изменах.
Я начинаю понимать, что меня никто не понимает :)) Мы получается говорим о разном... При чем тут индульгенция? Речь зашла про благополучные семьи... я выразила предположение, что наличие измен - это не есть благополучие... вы не согласны? Так выскажитесь пожалуйста на этот счет!
Вам и иак уже все рассказали.
Возможно, моя жена американский шпион. Или китайский.
Если я об этом ни ухом ни рылом, как это влияет на мои к ней отношения?
Anastasiya_I
23.01.2012, 22:48
При наличии любовницы из семьи уходят ооочень часто, к сожалению, у нескольких знакомых ровно так и было, но не сразу. А про домашнюю работу это я про отношение автора, он пишет, что к любовнице идут, чтобы поговорили, поддержали итп, ну любовница поговорила, а дома-то все жена делает, сам бы занялся всем хозяйством, время на любовниц не было бы.
Вообще оооочень плохо отношусь к женщинам, которые становятся любовницами и к мужчинам, которые гуляют
Значит просто бараны на веревочке попадались, а не мужики ответственные за семью. Может и не самое плохое, если он ушел. С любовницей долго тоже не пробудет.
А если бы муж пошел к друзьям поговорить, на футбол с ними или еще куда, то нормально было бы?
Сейчас начнутся массовые суициды....
Вы бы хоть слова выбирали.
Еще раз. Назовите предел своей искренности. Прежде чем учить правдолюбию других.
Кого ж я учила??? :010::010::010:
Свое мнение я могу выражать, или???
Succubus
23.01.2012, 22:49
Если не рыть носом в поисках измен и не палится изменяющий - кому от этого хуже?!
А если о них стало известно, значит или влюбилась/лся, или не уважает больше супруга/хочет развестись/сошел с ума.
Кого ж я учила??? :010::010::010:
Свое мнение я могу выражать, или???
Так Вы не ответили - Вы абсолютно искренни в семье?
Если не рыть носом в поисках измен и не палится изменяющий - кому от этого хуже?!
А если о них стало известно, значит или влюбилась/лся, или не уважает больше супруга/хочет развестись/сошел с ума.
А если не влюбился... уважает супругу... не хочет разводиться... не сошел с ума?
Так Вы не ответили - Вы абсолютно искренни в семье?
Ответила выше. Правда не понимаю зачем вам это. Я рассуждаю абстрактно.
А если не влюбился... уважает супругу... не хочет разводиться... не сошел с ума?
Сударыня, когда человек делает что-то, что не должно быть видно другим - ибо доставит неудобства, дискомфорт или боль - он это делает именно так, что бы этого не было видно.
Человек отошел в туалет - нормально. Навалил в спальне - урод.
Где то так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.