Просмотр полной версии : Постоянный страх или уже мания?!Как с эти бороться?
annabeatles
25.01.2012, 16:51
Думала заводить или не заводить новую тему, но видимо не у меня одной такие проблемы. Меня буквально сжигает ревность, может быть в другой ситуации каким то вещам я не предала бы значения, а после того как он неоднократно попался на флирте, переписке, общении с другими девушками (может там и постель была я не знаю) каждый малейший факт вызывает подозрение. Я понимаю, что он никогда не скажет правду, но при этом продолжаю его долбать вопросами, он говорит, что это я виновата во всем, что у меня кроме как про "его баб" тем других нет, я ему говорю, чтобы он не врал, что я его отпускаю, но он не уходит, а мне с ребенком сейчас опять снимать квартиру через агенство и платить сумму равную 3 месячным платежам нет возможности. Вот так и живем последние 3 месяца. Плачу каждый день, не могу не о чем думать, ингода нервы не выдерживают и срываюсь на ребенка, потом себе виню... не знаю, что делать, каждый раз как ему приходит смс меня просто выворачивает наизнанку, чувствую, что это предел... Не понимаю, ну если есть кто-нибудь, уходи, не мучай... боюсь, что сойду с ума:091:
Хорошо вас понимаю и припоминаю себя.
Не уходит от вас, потому что удобно, потому что ребенок. Уходит туда, потому что там кайфово и ново.
Мой тоже говорил, что я свихнулась на подозрениях, а бабу ведь не обманешь, она сердцем видит (с). Потом, много позже, оказалось что это не я свихнулась, а он продолжал водить по кабакам девах с сайтов знакомств и регулярно потрахивать одну постоянную любовницу :010: Доходило до того, что он с утра собирался на работу, одевал чистую рубашку и трусы, а я смотрела на него и думала "Ну вот, сегодня опять пойдет к ней".
Ни разговоры по душам (на калешки вставала-умоляла-унижалась-пыль ела), ни мои звонки этой любовнице ("ты же, блин, тоже женщина!"), ни вытряхивание из его сумки гандонов на его же глазах, ни фееричный секас (пусть сравнит, что жена лучше! Хотя понимала, что членом после той в меня тыкал :0099:), ни отнимающаяся левая рука, ни психотерапевт с таблетками (чуть в дурку не положили), ни новые шторы и перестановка мебели (давай начнём сначала, милый), ни ночные истерики (носом шла кровь, а он дрых себе..), ни алкоголь, ни уезд к маме на две недели (в мое отсутствие, оказалось, приводил домой), ни желание броситься под поезд (даже на вокзал ездила) :001: - ничего не помогло. Боль была страшенная.
Славатехосспади, детей не нажили, т.к. сейчас, уже будучи мамой, я не представляю как справилась бы со всем этим с дитём на руках.
Помог случай. Оказывается, он меня заразил ЗППП. Лечиться надо было полгода сильными препаратами, от которых у меня целыми прядями вылазили волосы. Вот тут-то мои душевные терзания разом и закончились.
Со старой работы меня выперли (работать не было никаких сил, допрогуливалась по липовым больнякам). Нашла новую - на ней познакомилась со своим НМ.
Теперь историю про бывшего вспоминаю как сон, как и не со мной было, ттт чур меня :001:
Autolady
25.01.2012, 17:27
Хорошо вас понимаю и припоминаю себя.
Не уходит от вас, потому что удобно, потому что ребенок. Уходит туда, потому что там кайфово и ново.
Мой тоже говорил, что я свихнулась на подозрениях, а бабу ведь не обманешь, она сердцем видит (с). Потом, много позже, оказалось что это не я свихнулась, а он продолжал водить по кабакам девах с сайтов знакомств и регулярно потрахивать одну постоянную любовницу :010: Доходило до того, что он с утра собирался на работу, одевал чистую рубашку и трусы, а я смотрела на него и думала "Ну вот, сегодня опять пойдет к ней".
Ни разговоры по душам (на калешки вставала-умоляла-унижалась-пыль ела), ни мои звонки этой любовнице ("ты же, блин, тоже женщина!"), ни вытряхивание из его сумки гандонов на его же глазах, ни фееричный секас (пусть сравнит, что жена лучше! Хотя понимала, что членом после той в меня тыкал :0099:), ни отнимающаяся левая рука, ни психотерапевт с таблетками (чуть в дурку не положили), ни новые шторы и перестановка мебели (давай начнём сначала, милый), ни ночные истерики (носом шла кровь, а он дрых себе..), ни алкоголь, ни уезд к маме на две недели (в мое отсутствие, оказалось, приводил домой), ни желание броситься под поезд (даже на вокзал ездила) :001: - ничего не помогло. Боль была страшенная.
Славатехосспади, детей не нажили, т.к. сейчас, уже будучи мамой, я не представляю как справилась бы со всем этим с дитём на руках.
Помог случай. Оказывается, он меня заразил ЗППП. Лечиться надо было полгода сильными препаратами, от которых у меня целыми прядями вылазили волосы. Вот тут-то мои душевные терзания разом и закончились.
Со старой работы меня выперли (работать не было никаких сил, допрогуливалась по липовым больнякам). Нашла новую - на ней познакомилась со своим НМ.
Теперь историю про бывшего вспоминаю как сон, как и не со мной было, ттт чур меня :001:
Читаю Вас и понимаю, что все тоже самое, сайты знакомств, смс, пикап форум и вуаля он себя возомнил пикапером. Говорит, что это все из за того что я залезаю ему в телефон. Я объясняю, что не делай того, что нужно скрывать, потому что я чувствую что ты что-то скрываешь, он случайно снимает трубку я слышу там женский голос, потом он говорит, что я сумашедшая и все по кругу... я реву навзрыд, задыхаюсь от боли, прошу, чтобы он ушел к маме, но он не уходит.
Звоню этим бабам, кто то говорит, да, мы больше не будем общаться, а последняя меня вообще посылает, говорит это не мое дело и пишет ему" сделай так, чтобы твоя жена мне не названивала". Кольцо снял, якобы потерял.
Разговоры идут по кругу, ему видите ли хочется общения и что тут такого, что я пишу и звоню другим... А я не могу ничего с собой поделать, он уходит из дома, и я понимаю, что уходит к ней. Мне очень нужна помощь. Мой круг общения это работа, дом , уроки с сыном(он первоклассник), скандал дома, он берет мою машину уезжает, я пол ночи реву, он приезжает мы скандалим, и утром я снова в слезах еду на работу... Понимаю, что схожу с ума, что делать?
Succubus
25.01.2012, 17:37
Мда уж...Что делать - не лазать по телефонам, бабам не звонить и разводиться.
annabeatles
25.01.2012, 17:53
ЧКольцо снял, якобы потерял.
Во, точно! Мой тоже тогда снял, тока говорил, что жарко в нем (летом дело было) :))
Открыто мне заявлял, что продолжать знакомиться - будет, т.к. понял что в молодости не нагулялся, с любовницей рвать не хочет, т.к. она человек хороший и он не станет делать ей больно :010: Типа отношения сами сойдут на нет, надо подождать :005:
Это бред, вы поймите. Так говорит загулявший оборзевший мужик, который даже не напрягается что-то скрывать, потому что знает, что вы никуда не денетесь, а даже если денетесь - ему не будет от этого плохо.
Что делать? Зависит от того, к какому результату вы хотите придти. И сразу знайте, что готовых 100%-ых путей не существует.
Если вы работаете, можно и квартиру снять, почему нет?
Подать на алименты, не разводясь, и съехать - вот вам дополнительный доход.
Родители где? Пусть встречают первоклашку из школы.
Можно смириться, завести любовника. Вам что ближе?
Делайте хоть что-то, ночными слезами вы ситуацию не поменяете.
Из своего опыта еще скажу, что после того, как я собрала своему БМ чумадан и он свалил типа временно типа к маме типа я об этом пожалею, я закрутилась на новой работе и в новых отношениях и забыла про него. А он, хад, спустя месяц начал мне во вконтакт жалобные письма писать, звонить и плакать :010: что такой жены он больше не найдет и "вернись я все прощу" :))
Три года донимал. Щас женился, вроде отвалил. Фоткам моего ребенка в сети умиляется.
Так что выход у вас один - загрузить себя неважно чем, но выше крыши, чтобы справиться с тем что есть
Autolady
26.01.2012, 10:46
Спасибо Вам огромное. Ситуация следующая, я работаю, он уже 3 месяца нет. Живем в съемном жилье, он уходить не собирается, а мне сейчас с учетом, что жилье через агенство надо снимать, по деньгам никак, да и эту квартиру как оставить, хозяева сдавали ее мне с ребенком, я знаю что он не платежеспособен, получается, что я их подведу...
Я приезжаю с работы, забираю ребенка от мамы, прихожу домой, делаем уроки, готовлю ужин, а он берет у меня деньги, машину и уезжает гулять, приезжает часа в 2-3 ночи, я не сплю жду, названиваю, он трубку выключает, приходит домой, я пытаюсь до него донести, что так не делается а на завтра все по новому.
Не давать деньги и машину не получается, он может ударить и забрать.
Я понимаю, что привязанность у меня к нему болезненная, что без него мне будет лучше, но ничего с собой поделать не могу!!!
Спасибо Вам огромное. Ситуация следующая, я работаю, он уже 3 месяца нет. Живем в съемном жилье, он уходить не собирается, а мне сейчас с учетом, что жилье через агенство надо снимать, по деньгам никак, да и эту квартиру как оставить, хозяева сдавали ее мне с ребенком, я знаю что он не платежеспособен, получается, что я их подведу...
Я приезжаю с работы, забираю ребенка от мамы, прихожу домой, делаем уроки, готовлю ужин, а он берет у меня деньги, машину и уезжает гулять, приезжает часа в 2-3 ночи, я не сплю жду, названиваю, он трубку выключает, приходит домой, я пытаюсь до него донести, что так не делается а на завтра все по новому.
Я понимаю, что привязанность у меня к нему болезненная, что без него мне будет лучше, но ничего с собой поделать не могу!!!
подаете на развод и алименты, ищите новую квартиру, хозяев предупреждаете заранее и все! В чем проблема?
Поговорите с хозяевами. Если квартиру сдавали именно Вам, и плательщик - именно Вы, то предупредите, что муж неплатёжеспособен на данный момент, а Вы вынуждены съехать. Попроситесь к маме на месяц, саккумулируйте денег на новый съём...
То, что Вы описываете, я, видимо, даже понять до конца не в силах: бьёт, забирает деньги, не работает и нарочито гуляет- и Вы продолжаете в этом жить. Вы питаете монстра, ей-богу...
А вот это уже плохо.
Хоть я тут и за брак до победного конца выступаю:)), но в случае "ударить и забрать" - совет один - бежать не глядя.:001: Отболит и отсохнет.
Иначе итог может быть печален: вы на кладбище, муж в тюрьме, ребенок в детдоме.:001:
Южные сны
26.01.2012, 11:34
Господи, какие ужасы вы рассказываете. Где-то же должно быть уважение к себе...хоть капелька.
Autolady
26.01.2012, 11:48
Спасибо всем за комментарии! Я все это прекрасно понимаю, не понимаю только одного, почему мне без него плохо, почему я не могу сама себе сказать стоп.
Мы вместе 9 лет. и проблемы были всегда. Через несколько дней мне 30, ему 25. Я потеряла веру в себя, т.к. последние 3 года меня кроме как толстожопой коровой нмкак муж не называет.
Уезжать я уже пробывала, после очередного рукоприкладства, сняла квартиру, через месяц он переехал ко мне... через два все пошло по старому...
Он говорит, что мне надо лечится, что залезать в чужой телефон это воровство, и что он общается с другими девушками, потому что я его дома пилю. Я ему говорю ок, только ты не ври мне, проходит несколько дней, я понимаю, что он меня обманвает, и конечно же нахожу в телефоне переписку, типа: Ну и где обещанное смс?
Вот оно лови, малыш, прошло всего два часа, а я уже по тебе так скучаю... С тех пор как я встретил тебя, я самый счастливый человек... Она: Умеешь красива говорить... и т.д.
Начинается скандал и он прав, а я виновата, что залезла в телефон, и что это просто баба с сайта знакомств...
В общем бесконечное вранье.
Хочу вырваться и не могу. К маме съехать не вариант, т.к. за годы жизни по съемным квартирам накопилось много вещей, их надо вывозить сразу иначе потом, они там и остануться, проходил уже.
Да и мама меня начинаетпилить, а я тебе говорила и т.д. А в момент ссоры с мужем, у меня состояние "хоть вой" постоянно хочется плакать, ни с кем не хочу разговаривать и т.д.
Мое состояние напоминает фразу из сумерек " ты мой личный сорт героина..."
Спасибо всем за комментарии! Я все это прекрасно понимаю, не понимаю только одного, почему мне без него плохо, почему я не могу сама себе сказать стоп.
Мы вместе 9 лет. и проблемы были всегда. Через несколько дней мне 30, ему 25. Я потеряла веру в себя, т.к. последние 3 года меня кроме как толстожопой коровой нмкак муж не называет.
Уезжать я уже пробывала, после очередного рукоприкладства, сняла квартиру, через месяц он переехал ко мне... через два все пошло по старому...
Он говорит, что мне надо лечится, что залезать в чужой телефон это воровство, и что он общается с другими девушками, потому что я его дома пилю. Я ему говорю ок, только ты не ври мне, проходит несколько дней, я понимаю, что он меня обманвает, и конечно же нахожу в телефоне переписку, типа: Ну и где обещанное смс?
Вот оно лови, малыш, прошло всего два часа, а я уже по тебе так скучаю... С тех пор как я встретил тебя, я самый счастливый человек... Она: Умеешь красива говорить... и т.д.
Начинается скандал и он прав, а я виновата, что залезла в телефон, и что это просто баба с сайта знакомств...
В общем бесконечное вранье.
Хочу вырваться и не могу. К маме съехать не вариант, т.к. за годы жизни по съемным квартирам накопилось много вещей, их надо вывозить сразу иначе потом, они там и остануться, проходил уже.
Да и мама меня начинаетпилить, а я тебе говорила и т.д. А в момент ссоры с мужем, у меня состояние "хоть вой" постоянно хочется плакать, ни с кем не хочу разговаривать и т.д.
Извините, 9 лет - это с его шестнадцати?
То есть сформировался как мужчина он уже под Вашим чутким руководством...
Тогда я пас со своими советами. Зачем-то Вам это всё нужно именно так, как есть.
Autolady
26.01.2012, 12:20
Да встретились, когда ему было шестнадцать и я сама с самого начала, точнее после рождения ребенка показала ему, что без него не могу...
Говорю ему, что понимаю, что он не нагулялся, прошу чтобы ушел и тоже дал мне шанс начать новую жизнь, но он говорит тебе надо, ты и уходи, а меня все устраивает...
Да встретились, когда ему было шестнадцать и я сама с самого начала, точнее после рождения ребенка показала ему, что без него не могу...
Говорю ему, что понимаю, что он не нагулялся, прошу чтобы ушел и тоже дал мне шанс начать новую жизнь, но он говорит тебе надо, ты и уходи, а меня все устраивает...
Ему шестнадцать, а вам 21?
Я правильно поняла?
Я не провидица, но мне кажется, что утешить Вас нЕчем: в ваших отношениях с этим мужчиной никогда не будет иначе.
annabeatles
26.01.2012, 12:36
Хочу вырваться и не могу. К маме съехать не вариант, т.к. за годы жизни по съемным квартирам накопилось много вещей
Пассаж про вещи - отговорка, чтобы не уезжать. Когда человеку (мужчине, женщине) что-то НАДО, он превозможет всё, обойдет любые преграды, но сделает. А вы за вещи цепляетесь как за обстоятельство неодолимой силы. Несерьёзно.
Фраза из сумерек - инфантильный подростковый бред, оправдывающий собственное нежелание принимать решение. "Я на героине, ничё сделать не могу, неужели не понятно?".
Получается, что в данной семье перемен не предвидится, обоих супругов всё устраивает.
Автор, чтобы объективно увидеть ситуацию и понять, что вам делать дальше, надо из ситуации любым способом вырваться и подуспокоиться.
Succubus
26.01.2012, 13:10
Я так понимаю, что самое страшное - что он всё таки изменяет и с тетками переписывается, а не то что не работает, может ударить и прочие прелести.
Я так понимаю, что самое страшное - что он всё таки изменяет и с тетками переписывается, а не то что не работает, может ударить и прочие прелести.
:0066:
Autolady
26.01.2012, 13:16
Ему шестнадцать, а вам 21?
Я правильно поняла?
В зависимости от времени года, разница от 4 до 5 лет. На тот момент мне было 20...
так и будет по жизни метаться и изменять,сидеть с печальным лицом и не знать что-же ему бедному делать:016:просто у меня у знакомой похожий супруг
Autolady
26.01.2012, 13:17
Страшно себе признаться, но да...
Autolady
26.01.2012, 13:22
Пассаж про вещи - отговорка, чтобы не уезжать. Когда человеку (мужчине, женщине) что-то НАДО, он превозможет всё, обойдет любые преграды, но сделает. А вы за вещи цепляетесь как за обстоятельство неодолимой силы. Несерьёзно.
Фраза из сумерек - инфантильный подростковый бред, оправдывающий собственное нежелание принимать решение. "Я на героине, ничё сделать не могу, неужели не понятно?".
Получается, что в данной семье перемен не предвидится, обоих супругов всё устраивает.
Автор, чтобы объективно увидеть ситуацию и понять, что вам делать дальше, надо из ситуации любым способом вырваться и подуспокоиться.
Да дело не в вещах, просто не хочу опять, голая с ребенком под мышкой, в пустую съемную квартиру, не заслужили мы этого.
Я хочу бороться, хочу измениться... сейчас самая большая проблема, что я не уверена в себе и себя не люблю, и не могу заставить полюбить, мне все в себе не нравится...
А еще я боюсь остаться одна, но при этом не хочу встречаться с другими мужчинами, потому что все время думаю о муже...
Succubus
26.01.2012, 14:42
А что у мужа в родительской семье?
annabeatles
26.01.2012, 14:42
не хочу опять, голая с ребенком под мышкой, в пустую съемную квартиру, не заслужили мы этого.
Конечно вы заслужили гораздо большего: быть битой, уничтоженной морально, и чтобы ребенок-первоклассник на примере папы прочно уяснил, как следует обращаться с женщинами. Ну и когда подрастёт - с собственной мамой.
Это гораздо менее напряжно и не так проблематично, как переехать в пустую съёмную квартиру.
Я хочу бороться, хочу измениться... сейчас самая большая проблема, что я не уверена в себе и себя не люблю, и не могу заставить полюбить, мне все в себе не нравится...
А еще я боюсь остаться одна, но при этом не хочу встречаться с другими мужчинами, потому что все время думаю о муже...
Хотите поспорим? Наденьте самое обалденное нижнее бельё с чулками и шпильками, встретьте мужика после работы, налейте ему шампусика, сделайте эротический массаж и отымейте по полной как он любит...
...или нет. Лучше так: дома пусть всегда будет образцовый порядок, на плите - ужин из трёх блюд + компот, ребенок намыт-причёсан со сделанными уроками, жена - в опрятном переднике, на кресле - свежая "Таймс", в шкафу наглаженные рубашки висят по цвету.
В общем, хотите измениться - меняйтесь! Хоть на голове стойте, хоть макраме плетите.
Но спор наш о том, что ни один из вариантов вашего изменения не заставит мужика бросить свои шуры-муры и вернуться в лоно семьи. Мужик должен захотеть это сделать, а захочет он - если поймёт, что вы лучше, роднее и ценнее.
А понять это можно только сравнив.
А сравнит он только если вы дадите ему эту возможность. Не просто "иди гуляй сравнивай", а покажите, какого отношения к себе не потерпите. И не словами покажите, а делами!
Если хотите отношения именно с ним и до гробовой доски - придётся попыхтеть, т.к. мужик уже давно встал не на тот путь и уважать вас не намерен.
Но сдаётся мне, вы просто разные люди, которые поторопились с браком, а в вас, автор, сейчас не бешеная любовь говорит, а боль и обида за то, что вам, распрекрасной, верной и домовитой, предпочли каких-то девок с СЗ.
Страх остаться одной вполне нормален для вашего состояния. Кого-то неизвестность завораживает, кого-то - пугает, вы, видимо, из числа вторых. Но просто поверьте, что в 30 рано ставить на себе крест, слишком много времени еще впереди, чтобы по теории вероятности вам не встретился кто-то привлекательный.
Нежелание ни о ком слышать, кроме своего мужа-предателя, тоже логично, увы. Чтобы выровнять перекошенное эго и успокоиться, вам необходимо разрешить ситуацию, в которую он вас поставил.
Autolady
26.01.2012, 14:48
Конечно вы заслужили гораздо большего: быть битой, уничтоженной морально, и чтобы ребенок-первоклассник на примере папы прочно уяснил, как следует обращаться с женщинами. Ну и когда подрастёт - с собственной мамой.
Это гораздо менее напряжно и не так проблематично, как переехать в пустую съёмную квартиру.
Хотите поспорим? Наденьте самое обалденное нижнее бельё с чулками и шпильками, встретьте мужика после работы, налейте ему шампусика, сделайте эротический массаж и отымейте по полной как он любит...
...или нет. Лучше так: дома пусть всегда будет образцовый порядок, на плите - ужин из трёх блюд + компот, ребенок намыт-причёсан со сделанными уроками, жена - в опрятном переднике, на кресле - свежая "Таймс", в шкафу наглаженные рубашки висят по цвету. В общем, хотите измениться - меняйтесь! Но спор о том, что ни первый, ни второй вариант не заставят мужика бросить свои шуры-муры и вернуться в лоно семьи. Мужик должен захотеть это сделать, а захочет он - если поймёт, что вы лучше, роднее и ценнее.
А понять это можно только сравнив.
А сравнит он только если вы дадите ему эту возможность. Не просто "иди гуляй сравнивай", а покажите, какого отношения к себе не потерпите. И не словами покажите, а делами!
Если хотите отношения именно с ним и до гробовой доски - придётся попыхтеть, т.к. мужик уже давно встал не на тот путь и уважать вас не намерен.
Но сдаётся мне, вы просто разные люди, которые поторопились с браком, а в вас, автор, сейчас не бешеная любовь говорит, а обида за то, что вам, распрекрасной, предпочли каких-то девок с СЗ.
Обида конечно есть. И конечно я понимаю, что вместе дальше мы не будем, что в конце концов он найдет ту, которая его приберет к рукам.
Но мне все равно безумно больно, просто хочется проснуться утром и понять что больше не болит.
А переезжать буду, только денег сейчас подкоплю.
Просто плохо сейчас, а так хочется, чтоб было хорошо...
Autolady
26.01.2012, 14:50
А что у мужа в родительской семье?
Уйти туда имхо можно, но он не хочет. Неделю назад вещал, чтоб я сняла ему квартиру(комнату) тогда он уйдет.
Succubus
26.01.2012, 15:00
Уйти туда имхо можно, но он не хочет. Неделю назад вещал, чтоб я сняла ему квартиру(комнату) тогда он уйдет.
Я имею ввиду - полная ли у него родительская семья? есть ли у него мама?
annabeatles
26.01.2012, 15:00
Неделю назад вещал, чтоб я сняла ему квартиру(комнату) тогда он уйдет.
Совсем от борзости крышу потерял.
Автор, он не боится сделать вам больно, это он так шутит :005: Он вообще ничего уже не боится, потерять вас тоже. И стопудово уверен, что никудашеньки вы не рыпнетесь. По отношению к своей жене и малолетнему сыну шутить типа "снимайте мне квартиру, я уйду туда трахаться, если дома вынос мозга" - ниже плинтуса.
Несерьёзный, безответственный, незрелый. Трус к тому же. За что тут держаться-то, автор? В постели чтоль хорош, каждый раз нереальное небо в алмазах?
Женщина-вамп
26.01.2012, 16:35
Автор, почему же любовница мужа сама Вам позвонила и рассказала? Есть ли в этом смысл?
Случись в нашей семье такое - я бы не только с мужем стала общаться на эту тему, а сразу втроем.
Она сказала ,что тяжело ей было на душе,вот она и позвонила мне все рассказать)!а зачем общаться втроем?что выяснять то?
Autolady
26.01.2012, 16:54
Совсем от борзости крышу потерял.
Автор, он не боится сделать вам больно, это он так шутит :005: Он вообще ничего уже не боится, потерять вас тоже. И стопудово уверен, что никудашеньки вы не рыпнетесь. По отношению к своей жене и малолетнему сыну шутить типа "снимайте мне квартиру, я уйду туда трахаться, если дома вынос мозга" - ниже плинтуса.
Несерьёзный, безответственный, незрелый. Трус к тому же. За что тут держаться-то, автор? В постели чтоль хорош, каждый раз нереальное небо в алмазах?
Было да, да и сейчас физически никого кроме него не хочу... но я могу прожить без этого... сама не могу разобраться, что меня держит рядом с этим человеком... деньги -нет, секс - нет, что тогда? не могу дать себе ответ...
Но при этом, как подумаю, что он обнимает и целует другую, говорит ей нежные слова, меня выворачивает наизнанку... может быть потому что он на протяжении 9 лет был единственным мужчиной в моей жизни.
Autolady
26.01.2012, 16:57
Я имею ввиду - полная ли у него родительская семья? есть ли у него мама?
Да есть, отца нет. Но с мамой он общается очень редко, и то когда я его заставляю, или она сама позвонит, хотя когда встречаются, то прям идеальная семья:)
annabeatles
26.01.2012, 17:37
как подумаю, что он обнимает и целует другую, говорит ей нежные слова, меня выворачивает наизнанку...
Не думайте, говорю вам. Займите себя чем-нибудь другим. Максимально отдалитесь (морально ли, физически ли) от источника страданий.
А то доведете себя до нервного истощения, голоса слышать начнете - от госпитализации тогда будет очень сложно отказаться.
Я в свое время бежала бегом на улицу из кабинета ласкового доктора, шоб не положили в стационар :)) Добровольно пришла, думала таблеток успокоительных выпишут - а хрен!
Autolady
26.01.2012, 18:07
Спасибо, сейчас читала в соседней теме рассказы Лидии Раевской - чуть полегчало.
mamaLama
26.01.2012, 20:46
Читаю Вас и понимаю, что все тоже самое, сайты знакомств, смс, пикап форум и вуаля он себя возомнил пикапером. Говорит, что это все из за того что я залезаю ему в телефон. Я объясняю, что не делай того, что нужно скрывать, потому что я чувствую что ты что-то скрываешь, он случайно снимает трубку я слышу там женский голос, потом он говорит, что я сумашедшая и все по кругу... я реву навзрыд, задыхаюсь от боли, прошу, чтобы он ушел к маме, но он не уходит.
Звоню этим бабам, кто то говорит, да, мы больше не будем общаться, а последняя меня вообще посылает, говорит это не мое дело и пишет ему" сделай так, чтобы твоя жена мне не названивала". Кольцо снял, якобы потерял.
Разговоры идут по кругу, ему видите ли хочется общения и что тут такого, что я пишу и звоню другим... А я не могу ничего с собой поделать, он уходит из дома, и я понимаю, что уходит к ней. Мне очень нужна помощь. Мой круг общения это работа, дом , уроки с сыном(он первоклассник), скандал дома, он берет мою машину уезжает, я пол ночи реву, он приезжает мы скандалим, и утром я снова в слезах еду на работу... Понимаю, что схожу с ума, что делать?
Разводиться:( Правда... Он не изменится,у вас одна жизнь.
Autolady
27.01.2012, 10:06
Разводиться:( Правда... Он не изменится,у вас одна жизнь.
Спасибо
Доверие подорвано - отсюда и страх и мания. Если доверие восстановить не получается, то все равно счастья не будет и брак не сохранится. А восстанавливать в условиях метаний мужа "давай поживем отдельно - не давай все налаживать" нет никакой возможности. Или перетерпеть какое-то время, посмотреть может муж включит мозг и попытается вернуть/залужить доверие ради сохранения отношений (ну это если ему надо - он обязательно сделает).. или понять что увы.. пора разбегаться пока хуже не стало. Главное не питать наивных и пустых надежд, но и не рубить сгоряча - для этого надо "переспать" с проблемой хотя бы несколько дней..
Женщина-вамп
29.01.2012, 09:02
Доверие подорвано - отсюда и страх и мания. Если доверие восстановить не получается, то все равно счастья не будет и брак не сохранится. А восстанавливать в условиях метаний мужа "давай поживем отдельно - не давай все налаживать" нет никакой возможности. Или перетерпеть какое-то время, посмотреть может муж включит мозг и попытается вернуть/залужить доверие ради сохранения отношений (ну это если ему надо - он обязательно сделает).. или понять что увы.. пора разбегаться пока хуже не стало. Главное не питать наивных и пустых надежд, но и не рубить сгоряча - для этого надо "переспать" с проблемой хотя бы несколько дней..
переспала я с проблемой,и что оказывается мания не просто так!!!Выяснилось чтоу мужалюбовь на стороне.не знает что делает,хочет уйти из семьи!
Succubus
29.01.2012, 14:22
переспала я с проблемой,и что оказывается мания не просто так!!!Выяснилось чтоу мужалюбовь на стороне.не знает что делает,хочет уйти из семьи!
Это с той теткой? или с другой?
И как выяснилось? Сам сказал?
Autolady
30.01.2012, 11:23
А я не ругаюсь, не пилю... просто сказала, что все решено и мы расходимся, но он не принимает мне кажется это всерьез, хотя дома сидит чаще и с гулянки вернулся вместо трех ночи в 12. а я ... чувствую... что могу наконец то уйти навсегда...только бы с квартирой решилось поскорее.
Autolady
31.01.2012, 10:44
Люди, схожу от ревности с ума, в каждом предмете вижу признак измены (например муж убрал с заднего сидения мешок со сменкой нашего сына, а на полу мелочь валяется... я нарисовала картину, что он там на заднем сидении мне изменял), без конца снятся сны, в которых я узнаю про его измены, сны со слезами и очень болезненные.Сегодня после такой ночи поехала на работу вся разбитая... все валится из рук, ни о чем не могу думать. Он говорит, что у меня шизофрения. Помогите справится самой с собой:091::091::091:
annabeatles
31.01.2012, 16:48
Помогите справится самой с собой:091::091::091:
Сейчас способ только один,
Максимально отдалитесь (морально ли, физически ли) от источника страданий. А то доведете себя до нервного истощения, голоса слышать начнете
что делать??
все очень просто))
хотите узнать как?
Autolady
31.01.2012, 18:51
что делать??
все очень просто))
хотите узнать как?
да
ane4ka_net@mail.ru
01.02.2012, 00:20
И я очень хочу узнать, как.
1) Как-то справиться с собой и начать думать о себе больше , а не о нем, а еще лучше, если есть - о ребенке
2) Если все это длится больше года - уходить =(((
Autolady
01.02.2012, 10:10
1) Как-то справиться с собой и начать думать о себе больше , а не о нем, а еще лучше, если есть - о ребенке
2) Если все это длится больше года - уходить =(((
у меня гораздо больше года... и другого варианта нет. Только так больно, что сил нет.
Люди, схожу от ревности с ума, в каждом предмете вижу признак измены (например муж убрал с заднего сидения мешок со сменкой нашего сына, а на полу мелочь валяется... я нарисовала картину, что он там на заднем сидении мне изменял), без конца снятся сны, в которых я узнаю про его измены, сны со слезами и очень болезненные.Сегодня после такой ночи поехала на работу вся разбитая... все валится из рук, ни о чем не могу думать. Он говорит, что у меня шизофрения. Помогите справится самой с собой:091::091::091:
У Вас не шизофрения. Просто додумываете детали. Но судя по тому, что Вы написали, он изменяет, причем нагло и цинично, ибо ни в грош не ставит ни Вас, ни Ваши отношения. Будете жить дальше - Вы себе такой невроз заработаете!... А у Вас ребенок. Научитесь, наконец, уважать себя. Может, тогда и он начнет, хотя вряд ли уже...
Autolady
01.02.2012, 10:40
У Вас не шизофрения. Просто додумываете детали. Но судя по тому, что Вы написали, он изменяет, причем нагло и цинично, ибо ни в грош не ставит ни Вас, ни Ваши отношения. Будете жить дальше - Вы себе такой невроз заработаете!... А у Вас ребенок. Научитесь, наконец, уважать себя. Может, тогда и он начнет, хотя вряд ли уже...
Это нереально больно осознавать, что ты человеку отдаешь все что есть, в рот ему заглядываешь, а он вот так... за что?
Autolady
01.02.2012, 10:45
А не надо заглядывать
Это так, но уже ничего не поделаешь, хотелось быть лучшей для него... а получилось, что я еще и виновата в этом.
Это так, но уже ничего не поделаешь, хотелось быть лучшей для него... а получилось, что я еще и виновата в этом.
Избавляйтесь от таких мыслей.
Autolady
01.02.2012, 11:41
Избавляйтесь от таких мыслей.
Как?
Как?
Заниматься аутотренингами:008:
... а получилось, что я еще и виновата в этом.
Вот ваш муж "молодец"! Вы уже себя начинаете винить во всем!
Это нереально больно осознавать, что ты человеку отдаешь все что есть, в рот ему заглядываешь, а он вот так... за что?
Ну бывает так. Поимите это как факт. Ну не очень хороший человек ваш муж, не повезло.... Что тут еще можно сделать? Вы его все равно не измените. Просто либо терпеть, что о тебя ноги вытирают, либо не терепть. Третьего нет.
Autolady
01.02.2012, 11:56
Вот ваш муж "молодец"! Вы уже себя начинаете винить во всем!
Это было постоянно, ты залезла в телефон, значит ты виновата что я пишу смс, ты не дала сегодня денег или машину значит ты виновата что ты меня ограничиваешь, поэтому я вообще сегодня не приеду, я тебя ударил - снова ты виновата, потому что ты меня довела, я общаюсь с другими девушками снова ты виновата, ведь ты ограниченная, с тобой поговорить не о чем... оргазм не получила, снова ты виновата, надо было быстрее кончать и т.д.
Я говорю, если я такая плохая уходи оставь меня с ребенком в покое, нет я не уйду, тебе надо уходи сама...
annabeatles
01.02.2012, 12:56
Ой ну один в один слова моего козлинушки!
Бегите оттэдова вместе с дитём
Женщина-вамп
02.02.2012, 10:05
А как мне быть подскажите,вот муж влюбился на стороне,из семьи не уходит,привык и ребенок маленький и те чувства каторые испытывает ко мне просто затмила та эйфория каторую испытывает к ней,женщина та сказала что у них не чего не может быть по причине того что не хочет рушить семью,не смотря на то что тоже испытывает к нему!он сейчас весь в страданиях, я вижу,переживает,запутался!а мне от его постоянных дум очень плохо!Как себя вести в данной ситуации,ведь мне кажется что у него все пройдет-это просто какое то затмение,а семью уже разрушишь,да и рушить я не хочу,очень люблю его,а он просто не понимает что чувствует ко мне!
А как мне быть подскажите,
Вам уже сто раз тут подсказывали - валите от это человека. Лучше не будет. Не хотите валить - принимайте все как есть, терпите унижения и оскорбления, это Ваш выбор.
Женщина-вамп
02.02.2012, 14:39
[QUOTE=ЭТТА;74897545]Вам уже сто раз тут подсказывали - валите от это человека. Лучше не будет. Не хотите валить - принимайте все как есть, терпите унижения и оскорбления, это Ваш выбор.
спасибо за совет,не видила просто таких мудрых советов,как валить,последую вамему совету.Еще раз спаисбо!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.