Просмотр полной версии : Пропал МЧ
Конечно, не надо никуда ходить. Уж если очень хочется, то лучше позвонить.
dgeffry008
24.01.2012, 01:32
Конечно, не надо никуда ходить. Уж если очень хочется, то лучше позвонить.
Акмэ акмэ ЧЁТКО!!!
Ну вот зачем просто подарить кольцо и свалить после этого, на память что-ли оставил... ну не понимаю, я наверное слишком практична, вряд ли что-то стала бы дарить человеку, если бы собиралась его бросить на следующий день.
А у меня есть знакомый, который дарит перед расставанием машины и как бы прощается, сведя общения на нет. У каждого свои тараканы, у некоторых мадагаскарские. А вторая половина строит радужные планы и уже в мыслях внуков в институт отдает. Не надо так слепо верить всем словам !!!
мамаЖеКа
24.01.2012, 01:34
А у меня есть знакомый, который дарит перед расставанием машины и как бы прощается, сведя общения на нет. У каждого свои тараканы, у некоторых мадагаскарские. А вторая половина строит радужные планы и уже в мыслях внуков в институт отдает. Не надо так слепо верить всем словам !!!
Вот это про меня. Сама не вру и от других жду того же.
Планы не я строила,а он!!!!!! Я его,наоборот,пыталась затормозить.
Ну может Вы ему не давали без планов этих. Или давали, но не искренне. Мы ж не знаем, вот он Вам на уши и присел, чтоб Вы посговорчивей, стало быть, были.
Нашел мне тут добрый человек телефон и адрес мамы:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Завтра попробую что-нибудь выяснить. Вот только что лучше- позвонить или домой завалиться?
Господи, позвонить, конечно! Может у него там жена глубокобеременная или еще кто похуже :065: ,а тут Вы со своими "планами". Незваный гость хуже татарина (с)
А вам подарил? Ну почему у меня нет таких знакомых...
Свободная
24.01.2012, 01:39
Нашел мне тут добрый человек телефон и адрес мамы:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Завтра попробую что-нибудь выяснить. Вот только что лучше- позвонить или домой завалиться?
Ну Вы даете, автор:010:. Конечно домой идите, лучше сразу с двумя детьми.
dgeffry008
24.01.2012, 01:39
:076:
Вот это понимание с АКМЭ:)):008:
tranzoid
24.01.2012, 01:41
Планы не я строила,а он!!!!!! Я его,наоборот,пыталась затормозить.
так а Вы в них все равно верили, раз повелись на простенькое колечко:005:
мне, конечно, не 42, а 24, но даже я уже поняла одну простую вещь:
мужчины любят строить совместные планы и начинают втирать это прямо с первого свидания, им просто нравится это говорить, это одна из тактик охмурения:love:
Сколько раз я слышала, что "будем летом ездить на Залив, поедем в феврале в Таллин, в мае в Ирландию, поставлю тебя на сноуборд, горные лыжи, серф, сходим туда-то, купим вот то-то....дорогая, давай вместе выберем мне диван, ведь на нем будешь и ты лежать у меня дома:010:"
это не одна я заметила, кстати, иногда сверяемся с подругой долгосрочными планами ухажеров:fifa:
смотреть надо на поступки, ну и срок маленький, это я Вам по собственному опыту скажу, печальному, да:(
а кольцо, кстати, чай не Тиффани, можно уж купить пустить пыль в глаза, не обеднел поди....
он его купил для себя, выглядеть в своих глазах гусаром и щедрым рыцарем:008:
а потом сбежал, мужчины, в большинстве своем,знатные трУсы:ded:
f r i d a
24.01.2012, 01:42
А зачем что-то выяснять, добрый человек поведал, что приятель Ваш жив-здоров?
Этого вполне достаточно...
Как я поняла, ТС кто-то нашел тел. его мамы по базе.
мамаЖеКа
24.01.2012, 01:44
Да,мне уже 34,а я все верю и все за чистую монету принимаю. Хотя, и ситуации похуже были.
Мама говорит,что я одно только г**** к себе притягиваю.
А вам подарил? Ну почему у меня нет таких знакомых...
Увы, это только знакомый. Мне попадалтсь лишь невоспитанные жмоты, забывающие сказать прощай:(
мамаЖеКа
24.01.2012, 01:48
Нет, просто по базе адрес-телефон пробил. Все-таки, ЛВ- это сила!
dgeffry008
24.01.2012, 01:49
Увы, это только знакомый. Мне попадалтсь лишь невоспитанные жмоты, забывающие сказать прощай:(
Жмотяры то:ded::ded::ded::ded:
:flower: С Днем рождения!
Не надо в праздник сидеть в такой тухлой теме,я уже и сама запуталась. Завтра что-нибудь проясниться,надеюсь.
Спасибо!
Я просто живо вспомнила как мне было плохо 20 лет назад, как наматывая слёзы и сопли на кулак, я обзванивала морги и больницы. Искала телефоны и слала телеграммы. Тогда инета не было и найти человека было труднее. А в итоге оказалось, что мне просто забыли сказать прощай, чтобы не объяснять причин, так ведь проще. Я искренне оправдывала своего МЧ, ведь это на всю жизнь! А через полгода я вновь нарываюсь на такго же чудака, и снова верю - дура. Снова оправдываю, что мужчины не мгут поступать так по-заячьи. Могут!!!
Забудьте и вычеркните этот эпизод из своей жизни. На вашем пути будут встречаться только нормальные мужчины!
"Она ему встретилась, он ей попался":065:
так а Вы в них все равно верили, раз повелись на простенькое колечко:005:
мне, конечно, не 42, а 24, но даже я уже поняла одну простую вещь:
мужчины любят строить совместные планы и начинают втирать это прямо с первого свидания, им просто нравится это говорить, это одна из тактик охмурения:love:
Сколько раз я слышала, что "будем летом ездить на Залив, поедем в феврале в Таллин, в мае в Ирландию, поставлю тебя на сноуборд, горные лыжи, серф, сходим туда-то, купим вот то-то....дорогая, давай вместе выберем мне диван, ведь на нем будешь и ты лежать у меня дома:010:"
это не одна я заметила, кстати, иногда сверяемся с подругой долгосрочными планами ухажеров:fifa:
смотреть надо на поступки, ну и срок маленький, это я Вам по собственному опыту скажу, печальному, да:(
а кольцо, кстати, чай не Тиффани, можно уж купить пустить пыль в глаза, не обеднел поди....
он его купил для себя, выглядеть в своих глазах гусаром и щедрым рыцарем:008:
а потом сбежал, мужчины, в большинстве своем,знатные трУсы:ded:
Золотые слова! Жалко, что я не усвоила это в 24.
dgeffry008
24.01.2012, 01:58
"Она ему встретилась, он ей попался":065:
Акмэ молодчинка!!!!!!!!!!:):008:
Чёт вспомнилась темка в ЖГ про мужика, который повстречался-повстречался с девушкой, а потом его друг сказал, что он умер. Оказалось, они с другом так шутят над тётками.
Так что, автор, у вас ещё ничо ситуация.
dgeffry008
24.01.2012, 02:08
Чёт вспомнилась темка в ЖГ про мужика, который повстречался-повстречался с девушкой, а потом его друг сказал, что он умер. Оказалось, они с другом так шутят над тётками.
Вот носит свет таких гадов :0099:
мамаЖеКа
24.01.2012, 02:20
Да,уж, еще не все потеряно:))
Пошла спать,завтра тяжелый день-буду маме его звонить.
Millionova
24.01.2012, 10:11
Я бы тоже позвонила(не пошла бы) и вежливенько попросила бы его к телефону,а дальше как пойдёт!В любом случае,удачи Вам и скорейшего прояснения ситуации(в неведении быть тяжко,лучше знать правду-всем легче).Напишите плиз потом,как разрулилось и прояснилось всё!
Лучше конечно идти лично, но наверное это далеко и хлопотно.... :008:
LaPrimavera
24.01.2012, 10:45
если что, у меня есть база жителей СПб 2003 года. автор, пишите в личку, посмотрю. может, он и козел, так расстающийся с дамами, но я бы предпочла в этом убедиться, чем думать годами- а вдруг с ним что-то случилось, вдруг он ждал помощи? удачи.
Лола Флюгер
24.01.2012, 11:23
ой да лан. найдется куда денется
помнится по молодости лет первый мужик куда-то сбег, я про него на 2 день забыла, а через неделю звонит его маман с вопросом "а где мой сынка". типа никто найти не может. ни друзья, ни род-ки
свойство такое у мужиков - ныкаться
ой да лан. найдется куда денется
Миллионы людей ежедневно без вести пропадают. Просто уходят из дома и не возвращаются.
Надо искать , может и родители не знают ничего .......Напишите заявление в отделении по месту его жительства !
Khalisêê
24.01.2012, 14:58
ну чо, Мама ЖеКа, звонок родителям что-нибудь дал?
не томите..... хотим знать, что сказала мама...
Мама сказала, что она не мама, а жена?)
прочитала всё не поняла одного: при чём тут его мама?
А как жениться без благословления???:wife::wife::wife:
плохо читали, нашли мамин телефон и адрес.
Деятельная лентяйка
24.01.2012, 16:26
уехал в Вегас гулять на мальчишнике
Лола Флюгер
24.01.2012, 16:29
может от кредиторов спасаеца
Теперь и невеста пропала, вам не кажется?
тут таится какой-то криминал....)))
annabeatles
24.01.2012, 16:39
плохо читали, нашли мамин телефон и адрес.
Ну и что?
Откуда уверенность, что он у мамы живёт, а не у своей жены с детьми?
Ну и что?
Откуда уверенность, что он у мамы живёт, а не у своей жены с детьми?
Так цель звонка не застать его у мамы, а узнать, что он жив-здоров.
Мелкий Танк
24.01.2012, 16:43
Вот не знаю что и думать,что делать. История такова.
Месяц назад познакомилась с МЧ ,все прекрасно,замечательно,стали активно встречаться,он строил планы на будущее. Сделал предложение,выбирали дату свадьбы, подарил золотое кольцо.
Но в пт(20.01) утром расстались и с тех пор его телефон не работает:(. Других телефонов-адресов у меня нет. Я знаю ФИО, дату рождения,прописан в Буграх,родители на Энтузиастов,но точных адресов нет. Он давал,но я бумажку куда-то сунула не найти теперь.
Сегодня еще позвонил его приятель,он тоже его найти не может.
У меня,конечно, есть мысль,что он просто свалил от меня,но....
от приятеля-то чего скрываться(мы не общались с ним,он просто как-то деньги на мой телефон по его просьбе кидал,когда в деревне был)
зачем неделю назад дарить золотое кольцо? Смысл в этом какой? У него не так много денег,чтобы кольцами кидаться.
Вчера звонила в Бюро несчастных случаев,там ничего. Вот и что делать,как быть?
Денег на подгоовку к свадьбе ему не давали?
Жесть, месяц знакомы, с родителями не знакомы, а уже дату свадьбы выбрали:010:
annabeatles
24.01.2012, 16:57
Так цель звонка ... узнать, что он жив-здоров.
Разве? :))
Разве? :))
Ну да. Сначала нужно точно удостовериться, что ничего с человеком не случилось, а потом уже думать, что делать дальше!
olchik_2010
24.01.2012, 19:59
нашелся?
N-P-N Переход
24.01.2012, 20:44
нашелся?
поддержу ?
транжира
24.01.2012, 22:08
Теперь и невеста пропала, вам не кажется?
тут таится какой-то криминал....)))
:010:
dgeffry008
24.01.2012, 22:10
:010:
ну неужели всё-таки пошла и не позвонила?
LaPrimavera
24.01.2012, 22:38
ну неужели всё-таки пошла и не позвонила?
тоже подумалось(( я бы не рискнула. фиг его знает, че там за "мама".
и слава Богу, если просто передумал. времена такие, что всякое в голову лезет.
мамаЖеКа
24.01.2012, 23:00
Я на месте,просто на работе интернета нет.
Вообщем,вроде все прояснилось. Утром включил телефон,написал,что у мамы. Потом написал,что отключил на все дни телефон и уехал на дачу- подумать о жизни.
Говорит,что не ожидал,что я нервничать буду и в Бюро несчастных случаев звонить.
Может,я конечно,у дура последняя,но я ему,наверное,поверю. Правда,предупредила,что это первый и последний раз,больше не позволю так со мной обращаться.
У него дети в Москве живут,говорит,что сказал им об мне,пригласил на свадьбу, а БЖ категорически против(детям 15лет).
Потом своим родителям обо мне рассказал- они тоже не в восторге, друг говорит,что он с ума сошел. Наверное,все просто у него совпала.
Мама не разрешила?
А из-за чего он с первой женой развелся, рассказывал?
dgeffry008
24.01.2012, 23:03
Вообщем,вроде все прояснилось. Утром включил телефон,написал,что у мамы. Потом написал,что отключил на все дни телефон и уехал на дачу- подумать о жизни.
Говорит,что не ожидал,что я нервничать буду и в Бюро несчастных случаев звонить.
Может,я конечно,у дура последняя,но я ему,наверное,поверю. Правда,предупредила,что это первый и последний раз,больше не позволю так со мной обращаться.
У него дети в Москве живут,говорит,что сказал им об мне,пригласил на свадьбу, а БЖ категорически против(детям 15лет).
Потом своим родителям обо мне рассказал- они тоже не в восторге, друг говорит,что он с ума сошел. Наверное,все просто у него совпала.
Лапша на уши макарония! Ну вот жив здоров и можно забить!!!
tranzoid
24.01.2012, 23:26
Лапша на уши макарония! Ну вот жив здоров и можно забить!!!
+1
сам передумал, а будет говорить, что отговорили:))
Утром включил телефон,написал,что у мамы.
Какое удивительное совпадение :0066: Как раз маме звонить с утра собирались...
tranzoid
24.01.2012, 23:43
Какое удивительное совпадение :0066: Как раз маме звонить с утра собирались...
думаете он читает ЛВ?:073:
мамаЖеКа
25.01.2012, 00:08
Мама не разрешила?
А из-за чего он с первой женой развелся, рассказывал?
Да,нет,он же не мальчик,чтобы разрешения спрашивать,просто не в восторге оказались.
А с первой-это давно было,лет 13 назад. Не нагулялся просто,24г было. Я не оправдываю,сама замужем первый раз меньше года была.
МамаТапка
25.01.2012, 00:16
Вы верите в этот бред?! :009:
Вроде не девочка уже...пора головой думать.
МногоМать
25.01.2012, 00:20
Господи, какие люди безответственные. У него уже детям по 15 лет, а он предложения через месяц делает малознакомым девушкам:001: Ненадежный и бестолковый, сделав предложение тут же расстается с невестой и параллельно приглашает детей на свадьбу:010:
Выходите автор замуж, выходите:) С нетерпением будем ждать Вашего рассказа о семейной жизни в ЖГ:065:
мамаЖеКа
25.01.2012, 00:25
А что такое ЖГ?
Да я пока не собираюсь замуж, времени мало прошло.
МногоМать
25.01.2012, 00:32
А что такое ЖГ?
Да я пока не собираюсь замуж, времени мало прошло.
В том-то и дело, что за такое малое кол-во времени человек показался Вам во всей красе. Вы еще не поняли, что здесь надо ноги в руки и бежать как можно дальше? Это нифига не вариант даже для встреч, не говоря уже о далекоидущих планах, обычное перекати-поле
Автор , вот просто интересно , вы считаете , что у этого человека ( ну и у вас , конечно) серьезные намерения ? И это
нормаьно , встречаясь всего месяц ( и наверное встречи происходили не каждый день , с учетом того , что у вас все-таки двое детей ) успеть узнать друг друга , решить пожениться и уже договариваться о следующем ребенке ?
И не опасно ли это , доверяться незнакомому человеку и сразу отвечать согласием на его предложение при наличии у вас детей ?
tranzoid
25.01.2012, 00:38
Автор , вот просто интересно , вы считаете , что у этого человека ( ну и у вас , конечно) серьезные намерения ? И это
нормаьно , встречаясь всего месяц ( и наверное встречи происходили не каждый день , с учетом того , что у вас все-таки двое детей ) успеть узнать друг друга , решить пожениться и уже договариваться о следующем ребенке ?
И не опасно ли это , доверяться незнакомому человеку и сразу отвечать согласием на его предложение при наличии у вас детей ?
ну а чо, где два там и третий:fifa:
МногоМать
25.01.2012, 00:45
Я все не читала, мне хватило пары страниц:008: А у автора двое детей??????:010:
Без комментариев:065:
ну а чо, где два там и третий:fifa:
Ну вобщем , да ...Вот так постепенно , с кажым новым мужем и ребенком от него и приобретается опыт . Ну , чтобы уже не верить всем подряд с кольцами через месяц.
Мелкий Танк
25.01.2012, 00:48
Автор, он вас замуж звал ДО секса, или после? :))
Феноменальное вранье и нелепое запудривание мозгов :065: Неужели можно во все это поверить?! ЗАгулял мужик возможно с девой какой другой зажигал, ей рассказывал о свадьбах и совместном светлом будущем
f r i d a
25.01.2012, 00:55
Оспади.....влюбленность и "подумать о жизни" априори совпасть не могут.
Вы что, автор, прекращайте Вы это кокетство за серьезность принимать. Нет ее.
По-отношению к Вам абсолютно точно. И не будет, вероятно.
Оспади.....влюбленность и "подумать о жизни" априори совпасть не могут.
Вы что, автор, прекращайте Вы это кокетство за серьезность принимать. Нет ее.
По-отношению к Вам абсолютно точно. И не будет, вероятно.
Вот, именно это я и хотела написать. Если уж и была бы допустим страстная любовь с первого взгляда и т.д. и т.п таких бы дальнейших поступков не последовало... Как бы грустно не было это осознать...
Сотофа Х
25.01.2012, 01:00
А сколько время надо знать человека что бы узнать друг друга. честно я вот уже 8 лет живу с мужем и не могу сказать что я его знаю на все сто хотя мы с ним пережили многое.И его реакцию на многие вещи знаю.
А жить мы вместе стали уже после второй встречи, и замуж вышла я через 5 месяцев, и брак был не первым. а вот первого мужа знала до регистрации брака 3 года, а развелись достаточно быстро.
от честно ни какой гарантии длительное знакомство не дает:005:
Инфантильный мол.чел.
Сначал в любви клянется, кольца дарит, потом резко прячется, потом появляется "подумав о жизни" зачем-то рассказывает Вам о том что все не в восторге от свадьбы...
у меня два варианта:
1. Он врет.
2. Да врет он.
такое чувство что ему едва за двадцать. Поведение соответствующее.
А сколько время надо знать человека что бы узнать друг друга. честно я вот уже 8 лет живу с мужем и не могу сказать что я его знаю на все сто хотя мы с ним пережили многое.И его реакцию на многие вещи знаю.
А жить мы вместе стали уже после второй встречи, и замуж вышла я через 5 месяцев, и брак был не первым. а вот первого мужа знала до регистрации брака 3 года, а развелись достаточно быстро.
Ну значит вам повезло . И замуж за него вы вышли не через месяц .
Гарантий конечно нет никаких . Просто больше вероятность того , что нарвешься на какого-нибудь афериста , которому надо перекантоваться какое-то время .
Я не верю в искренность чувств таких людей .
Молодец, что нашелся, а не слился совсем.
Свободная
25.01.2012, 01:33
Вы главное не написали - жениться-то не передумал:016:?
Кошкин_Д
25.01.2012, 01:37
Рада, что нашелся.
Теперь можно воскликнуть - свободна, свободна - и удалить его номер с мобильника, забить на него, да и забыть.
Лола Флюгер
25.01.2012, 09:13
ну вот я ж говорила
а я потом бывшего через пять лет мельком в маршрутке углядела)))
LaPrimavera
25.01.2012, 10:21
подумать на дачку уезжал? уж не по вене ли гонял этот "путешественник"?
Ольга, вы хоть понимаете, что всё, вами изложенное, сильно смахивает на бред? Нет, я не отрицаю, что через месяц знакомства могут иметь место серьёзные намерения. Сама, в своё время, переехала к любимому мужчине, которого знала на тот момент меньше месяца, вскоре планировали свадьбу, которая благополучно и состоялась три года назад. И ребёнок от первого брака у меня наличествовал. И совместного киндера планируем. Но в вашем случае имеет место ещё и весьма сомнительная история с "исчезновением" и "думами о жизни". Не задавались вопросом, каким образом включённый телефон помешал бы мыслительному процессу? И не имело ли смысл "думать о высоком" ДО вручения кольца? Настоятельно рекомендую весьма внимательно отнестись к поведению вашего "задумчивого" товарища. Возможно, дело действительно в банальной инфантильности, и мужик попросту играет в рыцаря на белом коне, но... нельзя исключить и более неприятные объяснения ситуации.
Я не такая :)
25.01.2012, 11:07
и уехал на дачу- подумать о жизни.
.
Сильно смахивает, что товарищ съезжает с темы брака...
Princess Leia
25.01.2012, 11:13
Похоже. Я бы б за такого уже и сама не пошла...У мужика дети 15-летние, а он так и не научился с женщинами общаться...ну там объяснить свои намерения...Да и ваще не вдупляет мужик, что нельзя так пропадать ничего не сказамши...Короче ГКА!
Или проверяет, насколько крепко заглотила наживку "невеста"...
alenka-180603
25.01.2012, 11:32
+1!!!
за месяц знакомства человек проявил себя во всей "красе",
не так часто это бывает,
так что за Автора можно только порадоваться - немного времени потеряно на это почти 40-летнее:016: чудо
Кошка_сама_по_себе
25.01.2012, 13:09
Это все фантазии Ваши, у меня знакомый есть он только на моей памяти 5 или 6 девушкам предложения делал и кольца дарил. Но ни на одной из них не женился, сваливал по-тихому. Но вот любовь свою так проявлял.
.
+тыщща
По молодости у меня тоже 2 таких МЧ было. Лапшу вешали красиво,обязательно свадьба и пр. прелести (вот что странно, никто их не заставлял,даже и не думала тогда еще,ЭТО ЖЕ ИХ ИДЕЯ БЫЛА:009:), а потом тихонько сваливали. Ну я их собсно и не искала. Ничего не пропадало.Потом уже с возрастом поняла,что это такой вид мужчин отдельный,которые фантазеры до конца жизни,насочиняет ,а потом так заврется,что только один выход-свалить. чтобы ничего не предьявили.или "помереть",как в истории про азиата выше было
МногоМать
25.01.2012, 13:14
Или проверяет, насколько крепко заглотила наживку "невеста"...
Не думаю, что он этим будет заморачиваться. Это тип людей, которым реально пофиг на все и всех, словоблуды другим словом
Кошка_сама_по_себе
25.01.2012, 13:28
Только увидела,что нашелся Жаних. Автор,я вас прекрасно понимаю, сама такая же доверчивая,но я в себе это зло активно искореняю,чего и вам советую. Не так больно потом.Вы его пытаетесь оправдать, это понятно,но уже сейчас видно,что мужик совершенно ненадежный. Что значит "уехал на дачу подумать" ???? А позвонить,предупредить трудно было? или смс послать? Доверьтесь коллективному разуму, не соглашайтесь ни на что,подождите,пока узнаете его,чует моя ж...,это не последний сюрпрайз со стороны жАниха.Бывают чудесные истории,конечно, но настолько редко...
annabeatles
25.01.2012, 14:04
это такой вид мужчин отдельный,которые фантазеры до конца жизни,насочиняет ,а потом так заврется,что только один выход-свалить. чтобы ничего не предьявили
+100500
Тоже такие типы попадались.
Для того, чтобы подумать, необязательно ехать на дачу (ну если думать вдвоем с кем-то - тогда, конечно, другое дело. Не у мамы же этим заниматься думать!).
Для того, чтобы поехать на дачу думать, необязательно выключать телефон (опять же, если только не вдвоём/вмногером).
Для того, чтобы поехать на дачу с выключенным телефоном, логично было бы (!) предупредить человека, с которым хочешь семью, что ты поехал на дачу подумать на пару дней, и мобильник будет выключен.
И вытерпеть последующее выедание мозга :)) ("с кем это ты туда собрался, скотина?", "О чем тебе думать?", "Возьми нас с собой, детям полезен свежий воздух!" и т.п.).
Автор, не обижайтесь, но со стороны очень видно, что вы в него вцепились по принципу "пусть плохонький, но мой", закрываете глаза на всё подряд и считаете его вашим последним шансом.
Может оно и так, но, женившись, он без проблем будет укатывать на выходные на шашлыки с друзьями и подругами, или к маме на вареники, а вы будете с третьим общим ребенком лезть на стену.
Он необязательный. Ненадёжный и инфантильный. Хотя бы понимайте, на что идёте.
Есть мужчины, которые считают, что все на свете тетки мечтают выйти замуж. Поэтому уже на втором свидании начинают петь песни про фиалки на озаренном солнцем поле и о мечтах о крепкой счастливой семье с пятью детишками. Есть тетки, которые на это ведутся, отдаются, а потом упс, куда ж он делся? Думаю, убедить автора выкинуть из головы этого МЧ не получится, ведь до щастья осталось так немного. Автор, вы хотя бы не рожайте сразу, погодите пару годков, а то останетесь с тремя- обратно уже не засунешь.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего время терять? (с)
мамаЖеКа
25.01.2012, 22:42
Автор, он вас замуж звал ДО секса, или после? :))
Феноменальное вранье и нелепое запудривание мозгов :065: Неужели можно во все это поверить?! ЗАгулял мужик возможно с девой какой другой зажигал, ей рассказывал о свадьбах и совместном светлом будущем
И до и после.
мамаЖеКа
25.01.2012, 22:51
Вы главное не написали - жениться-то не передумал:016:?
Нет,но я и раньше не хотела торопиться,а теперь и подавно подожду.
Вишня1233
26.01.2012, 00:10
Нет,но я и раньше не хотела торопиться,а теперь и подавно подожду.
кароч,он кинул тя,да?
мамаЖеКа
26.01.2012, 00:52
Нет,не кинул. Один раз прощу, все может быть у человека. Просто предупредила,что если еще что-то подобное будет,то пусть не возвращается. Он согласился.
dgeffry008
26.01.2012, 11:11
Нет,не кинул. Один раз прощу, все может быть у человека. Просто предупредила,что если еще что-то подобное будет,то пусть не возвращается. Он согласился.
гнать козла:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::015:
я бы тоже ноги сделала:010:
прекратите:)):)):))
нет-нет,он же золотое кольцо подарил:ded::))
tranzoid
26.01.2012, 12:12
да ну бросьте, Вам весь топ посоветовал бежать, прислушайтесь:ded::ded::ded:
Я не поняла - он опять жениться хочет?:016:
мамаЖеКа
26.01.2012, 20:43
Ага:).
DonCarlos
26.01.2012, 21:20
Есть мужчины, которые считают, что все на свете тетки мечтают выйти замуж. Поэтому уже на втором свидании начинают петь песни про фиалки на озаренном солнцем поле и о мечтах о крепкой счастливой семье с пятью детишками. Есть тетки, которые на это ведутся, отдаются, а потом упс, куда ж он делся? Думаю, убедить автора выкинуть из головы этого МЧ не получится, ведь до щастья осталось так немного. Автор, вы хотя бы не рожайте сразу, погодите пару годков, а то останетесь с тремя- обратно уже не засунешь.
Ой, да)))Но вдруг в этом что-то есть:))У меня есть знакомый, который глубоко женат много лет, но его дежурный комплимент - Ой, был бы холостой, женился бы на тебе!:)) И все тетки его обожают:)
мамаЖеКа
29.01.2012, 01:17
Познакомились сегодня с моей мамой, сообщили ей новость:). Пока все хорошо.
Провокатор
29.01.2012, 01:19
Познакомились сегодня с моей мамой, сообщили ей новость:). Пока все хорошо.
в смысле мама жива и жених не пропал?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.