Просмотр полной версии : Пропал МЧ
мамаЖеКа
23.01.2012, 21:59
Вот не знаю что и думать,что делать. История такова.
Месяц назад познакомилась с МЧ ,все прекрасно,замечательно,стали активно встречаться,он строил планы на будущее. Сделал предложение,выбирали дату свадьбы, подарил золотое кольцо.
Но в пт(20.01) утром расстались и с тех пор его телефон не работает:(. Других телефонов-адресов у меня нет. Я знаю ФИО, дату рождения,прописан в Буграх,родители на Энтузиастов,но точных адресов нет. Он давал,но я бумажку куда-то сунула не найти теперь.
Сегодня еще позвонил его приятель,он тоже его найти не может.
У меня,конечно, есть мысль,что он просто свалил от меня,но....
от приятеля-то чего скрываться(мы не общались с ним,он просто как-то деньги на мой телефон по его просьбе кидал,когда в деревне был)
зачем неделю назад дарить золотое кольцо? Смысл в этом какой? У него не так много денег,чтобы кольцами кидаться.
Вчера звонила в Бюро несчастных случаев,там ничего. Вот и что делать,как быть?
Искать родителей через приятеля и прочих приятелей приятеля. И ждать. (((
Moffat Комнатный
23.01.2012, 22:01
Месяц назад познакомилась с МЧ ,все прекрасно,замечательно,стали активно встречаться,он строил планы на будущее. Сделал предложение,выбирали дату свадьбы, подарил золотое кольцо.
Но в пт(20.01) утром расстались и с тех пор его телефон не работает:(. Других телефонов-адресов у меня нет. Я знаю ФИО, дату рождения,прописан в Буграх,родители на Энтузиастов,но точных адресов нет. Он давал,но я бумажку куда-то сунула не найти теперь.
от приятеля-то чего скрываться(мы не общались с ним,он просто как-то деньги на мой телефон по его просьбе кидал,когда в деревне был)
зачем неделю назад дарить золотое кольцо? Смысл в этом какой? У него не так много денег,чтобы кольцами кидаться.
я бы тоже ноги сделала:010:
кошка зеленая
23.01.2012, 22:02
Выбрали дату свадьбы, а с родителями не знакомы, дома у них не были?:005:
А почему должны быть знакомы?
Мне каццо, что МЧ испужался и сделал ноги.
Vasilisa27
23.01.2012, 22:04
я бы тоже ноги сделала:010:
:)) у него сработал иснтинкт самосохранения:ded:
кошка зеленая
23.01.2012, 22:04
А почему должны быть знакомы?
традиция такая:)
традиция такая:)
Странно предполагать, что другие люди будут разделять Ваши традиции.
мамаЖеКа
23.01.2012, 22:06
Познакомиться не успели,работа....
Свадьбу он хотел,а не я.
А все,когда сбегают, оставляют обручальные кольца? (вот просто интересно,может,я уже чего-то не понимаю)
мамаЖеКа
23.01.2012, 22:06
Искать родителей через приятеля и прочих приятелей приятеля. И ждать. (((
Приятель сам у него дома не был. Зачем ему его родители-то?
Свадьбу он хотел,а не я.
А все,когда сбегают, оставляют обручальные кольца? (вот просто интересно,может,я уже чего-то не понимаю)
А как его забрать-то? Если он зассал, то зассыт и встретиться, чтобы забрать кольцо.
Я бы тоже сбежала :065:
Девочки,всем привет! Меня зовут Оля, деток двое-14 и 6 лет. Воспитываю их одна:(
3 недели назад познакомилась,наконец,с классным парнем, влюбилась:008:(это возможно?)
Сегодня ночью он мне признался в любви и предложение сделал, хочет ребеночка. Это возможно или так быстро хорошо не бывает?
Просто не знаю,с кем посоветоваться. Мне в марте 35 будет.
отсель (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73804222&postcount=1744)
мамаЖеКа
23.01.2012, 22:08
А как его забрать-то? Если он зассал, то зассыт и встретиться, чтобы забрать кольцо.
А это слово что значит?:008:
Эм. Забоялся.
мамаЖеКа
23.01.2012, 22:10
Да, начиналось все хорошо.
Так я и говорю,что на ребенке и свадьбе он настаивал. Мне то после 2х браков как-то не очень и хотелось.
кошка зеленая
23.01.2012, 22:11
Странно предполагать, что другие люди будут разделять Ваши традиции.это не мои личные традиции:))
Если учесть, что автор литлванка, то обязана знать, что никаких замужеств пока не познакомиться с родителями избранника:ded:(из топа а-ля как выйти замуж за нормального мужика)
это не мои личные традиции:))
Если учесть, что автор литлванка, то обязана знать, что никаких замужеств пока не познакомиться с родителями избранника:ded:(из топа а-ля как выйти замуж за нормального мужика)
Ужас какой. Зачем с посторонними людьми знакомиться :001:
Денег в долг давали? В квартире ничего не пропало? Как у него с алкоголем-наркотиками? Не мог в запой уйти на несколько дней и пропасть?
кошка зеленая
23.01.2012, 22:18
Ужас какой. Зачем с посторонними людьми знакомиться :001:эти люди могут стать бабушкой и дедушкой Ваших детей. да и других причин полно.
зы Вы прикалываетесь, да?:008:
эти люди могут стать бабушкой и дедушкой Ваших детей. да и других причин полно.
Ну и? Дети пусть знакомятся.
Нет, я действительно не понимаю, на кой ляд чужие родители.
мамаЖеКа
23.01.2012, 22:26
Денег в долг давали? В квартире ничего не пропало? Как у него с алкоголем-наркотиками? Не мог в запой уйти на несколько дней и пропасть?
Денег не давала,что с меня брать,я одна с двумя детьми.
Украшения на месте,больше и нет у меня ничего.
Руки чистые,при мне только вино вместе пили.
Сара-Хохотушка
23.01.2012, 22:30
я со своими свекрами познакомилась на свадьбе:065: и слава богу:0099:
Millionova
23.01.2012, 22:31
Уважаемые форумчане,не надо думать о людях хуже чем они есть(это я про потерявшегося мужчину)....я сейчас даже не об отношениях....вы реально пониаете что пропал человек(я не отрицаю его исчезновение,типо "испужался"),в жизни бывает всякое,к сожалению....
Автор,вам сил,мужества и терпения...а из дельных советов(мне так кажется) вот такой:через базу данных,которых в инете мульон,пробейте адрес и дом.телефон,затем позвоните(или съездите,как получится для своего спокойствия,а не для матремониальных планов) и скажите,если он жив здоров,пущай маякнёт как-нить,если нет-сообщите родным,пускай подают в розыск.
В любом случае,вам спокойнее,если и передумал,значит не ваш мч,главное Жизнь и здоровье близких людей!Удачи,надеюсь всё у вас будет хорошо!
Сара-Хохотушка
23.01.2012, 22:32
эти люди могут стать бабушкой и дедушкой Ваших детей. да и других причин полно.
знаете ...пообщавшись вдоволь со своими ...я решила что нам не надо таких бабушек...и дедушек:(
Сара-Хохотушка
23.01.2012, 22:32
пардон, отчего?
мамаЖеКа
23.01.2012, 22:36
Уважаемые форумчане,не надо думать о людях хуже чем они есть(это я про потерявшегося мужчину)....я сейчас даже не об отношениях....вы реально пониаете что пропал человек(я не отрицаю его исчезновение,типо "испужался"),в жизни бывает всякое,к сожалению....
Автор,вам сил,мужества и терпения...а из дельных советов(мне так кажется) вот такой:через базу данных,которых в инете мульон,пробейте адрес и дом.телефон,затем позвоните(или съездите,как получится для своего спокойствия,а не для матремониальных планов) и скажите,если он жив здоров,пущай маякнёт как-нить,если нет-сообщите родным,пускай подают в розыск.
В любом случае,вам спокойнее,если и передумал,значит не ваш мч,главное Жизнь и здоровье близких людей!Удачи,надеюсь всё у вас будет хорошо!
Спасибо большое за поддержку:flower: Именно ее я тут и искала.
Я не знаю,как базами пользоваться:( и спросить не у кого. Я знаю только его мобильный и ФИО.
Я бы сходила,если бы только знала куда.Тоже очень переживаю. Пусть он сбежал,испугался, даже кольцо забыл- лишь бы узнать,что с ним.
@КулОчок вам, чтоб мужик нашелся:065:. А вообще - после двух браков - как захотеть еще раз замуж? Научите:091:! Я вот тоже 2 раза замужем была, теперь меня на аркане не затащить:fifa:...
Я не знаю,как базами пользоваться:( и спросить не у кого. Я знаю только его мобильный и ФИО.
Я бы сходила,если бы только знала куда.Тоже очень переживаю. Пусть он сбежал,испугался, даже кольцо забыл- лишь бы узнать,что с ним.
В социальных сетях о есть? Может, вконтакте поискать?
Millionova
23.01.2012, 22:39
попробуйте набрать в поисковике примерно следующее "база данных людей в (город) бесплатно он-лайн",а там следуйте инструкциям-пониманию(я так делала,когда пропали все контакты с интересующими меня людьми-нашла через прописку и родителей)!
некоторые даже детей оставляют
пардон, отчего?
От женщины, которая согласна бежать замуж за малознакомого мужчину, рожать от него спустя 3 недели после знакомства.
Вот самое простое что можно сделать, это перезвонить приятелю и попросить адрес\телефон или пусть он свяжется с родственниками. Спокойно объясните ему, что переживаете и волнуетесь, хотите просто узнать все ли в порядке. И не будете никого бить, если МЧ просто испугался.
мамаЖеКа
23.01.2012, 22:57
попробуйте набрать в поисковике примерно следующее "база данных людей в (город) бесплатно он-лайн",а там следуйте инструкциям-пониманию(я так делала,когда пропали все контакты с интересующими меня людьми-нашла через прописку и родителей)!
а эти базы не лохотрон? там везде пишут ввести свой номер,затем отправить смс.
мамаЖеКа
23.01.2012, 22:59
От женщины, которая согласна бежать замуж за малознакомого мужчину, рожать от него спустя 3 недели после знакомства.
Вот самое простое что можно сделать, это перезвонить приятелю и попросить адрес\телефон или пусть он свяжется с родственниками. Спокойно объясните ему, что переживаете и волнуетесь, хотите просто узнать все ли в порядке. И не будете никого бить, если МЧ просто испугался.
Замуж согласилась в принципе,а не завтра. Про ребенка сказала до лета и не думать,а там посмотрим.
Приятель сам его найти не может, ну не ходил он в гости к его родителям!!!!!!!!!
dgeffry008
23.01.2012, 23:00
:)):)):)):ded:
Сара-Хохотушка
а где сказано что она рожать была готова?:065: я видела только что был разговор об этом...но согласия еще никто не давал:ded:
dgeffry008
да, и потом в минус 5000 россйских рэ ...:015::ded:
Fevochka
23.01.2012, 23:02
Он просто смылся, и друг для пущей таинственности не знает. А за кольцом, может, еще придет.
мамаЖеКа
23.01.2012, 23:04
В социальных сетях о есть? Может, вконтакте поискать?
В контакте есть,но его туда друг затащил,не любит он интернет.
МамаТапка
23.01.2012, 23:04
да, и потом в минус 5000 россйских рэ ...:015::ded:
сам пробовал? :065:
мамаЖеКа
23.01.2012, 23:06
Он просто смылся, и друг для пущей таинственности не знает. А за кольцом, может, еще придет.
Да друг сам меня нашел,я его телефона и не знала! Это он меня о нем спрашивал!
Приятель сам его найти не может, ну не ходил он в гости к его родителям!!!!!!!!!
У приятеля тоже только номер мобильника? Он к МЧ в гости не заходил, не знает где тот живет? Других приятелей МЧ не знает? :005:
Фото МЧ есть? Может повесите здесь, Питер город маленький, вдруг найдутся знакомые.
Millionova
23.01.2012, 23:08
согласна,есть и лохотрон,но надо поискать без регистрации и смс(мне это как-то удалось,просто чуть-чуть времени покапаться).
Fevochka
23.01.2012, 23:13
Расслабтесь. Есть у Вашего МЧ люди, которые его будут искать, если что. Вы явно не из их числа, если кроме предложения руки и сердца, номера мобильного и ФИО (может, не его) никаких зацепок.
dgeffry008
23.01.2012, 23:14
сам пробовал? :065:
Нет, знакомая отправляла смс, - 5000 тыщ руб 00коп + огромное количество спама ввиде смс)
Mazda628
23.01.2012, 23:17
а вам не кажется, что это комедия хорошо разыгранная?))
а у друга откуда Ваш телефон? он Вам до этого звонил?
розыгрыш-хорошо, если просто глупый.
Mazda628
23.01.2012, 23:19
не переживайте))
а место работы знаете?
а номер авто? вы как могли в авто к незнакомцу сесть, мама двоих детей???:wife:
Нормально с ним всё, или бухает, или дошло, куда вляпался)))
Мне кажется, не розыгрыш, просто решил так слиться "красиво".
Mazda628
23.01.2012, 23:27
я про тоже Коси, но для уверенности решил друга подключить
у моей подруги была подобная история
она девушка, обожающая азиатов
прет ее от них))))
познакомилась с парнем из Гонконга (симпатяжка, милашка, подарки слал, по скайпу с ним трендели, даже я говорила, моему малышу подарок прислал)))
Любовь и т.д.
они договариваются о встрече, он едет в Россию
за неделю (может дней 5) он пишет, точнее с его номера, что он СДОХ
простите, слов нет
подруга ревет и т.д.
оказалось, просто передумал (мама с папой запретили) и он решил так слинять
она его случайно в сети увидела...
dgeffry008
23.01.2012, 23:30
уходи красивааааа и живи счастливоооооо (гришалепс)
По ФИО и дате рождения -узнать прописку и туда заявиться. КУЧА баз БЕСПЛАТНО есть.
мамаЖеКа
24.01.2012, 00:05
У приятеля тоже только номер мобильника? Он к МЧ в гости не заходил, не знает где тот живет? Других приятелей МЧ не знает? :005:
Фото МЧ есть? Может повесите здесь, Питер город маленький, вдруг найдутся знакомые.
Да,только мобильный. В гости ходил,но помнит только зрительно:(. С другими знакомыми не общался.
Фото есть только на мобильном:(
somalina
24.01.2012, 00:10
Господи,автор, перечитайте 1 страницу сами-ну неужели вы сами не видите всей абсурдности ситуации: мужчина,после 1 месяца знакомства тянет женщину с двумя детьми замуж,вы уж простите,но я не верю в таких мужчин,точнее не верю,что такие существуют. По-моему вариантов немного: как уже и писали это наркотики,алкоголь и главное,что мне приходит в голову это проблемы с милицией,пардон,с полицией. Вы вообще его паспорт видели? Как можно даже думать о замужестве с человеком,про которого вы ничего не знаете. Первым делом я бы для себя познакомилась с друзьями мужчины,родителями. Уж точно узнала бы его адрес жительства,посмотреть паспорт это вообще святое,авто,место работы,адрес работы. Вы конечно поищите его,мало ли в жизни,что бывает,советы вам тут уже дали,но если найдете и он вернется,то,пожалуйста,ради здоровья своего и своих детей, прочитайте мой пост и хорошенько все выведайте.
Еще в голову пришло,что мог это быть спор,типо можно ли за месяц закадрить бабу с детьми и получить ее согласие на свадьбу. Вообщем удачи вам и настороженности побольше.
R. едкая
24.01.2012, 00:13
автор, а у вас ничего не пропало?
Fevochka
24.01.2012, 00:14
Вы вообще его паспорт видели? Как можно даже думать о замужестве с человеком,про которого вы ничего не знаете. Первым делом я бы для себя познакомилась с друзьями мужчины,родителями. Уж точно узнала бы его адрес жительства,посмотреть паспорт это вообще святое,авто,место работы,адрес работы.
Все эти интимные подробности, ИМХО, уместно узнавать в процессе более длительного знакомства, вот и все. А так дело пишите:)
мамаЖеКа
24.01.2012, 00:18
Расслабтесь. Есть у Вашего МЧ люди, которые его будут искать, если что. Вы явно не из их числа, если кроме предложения руки и сердца, номера мобильного и ФИО (может, не его) никаких зацепок.
ФИО его,я паспорт видела.
мамаЖеКа
24.01.2012, 00:20
Он просил друга положить мне деньги на телефон,когда сам на даче жил.
Fevochka
24.01.2012, 00:20
ФИО его,я паспорт видела.
Автор, не переживайте из-за этого чужого человека, берегите свои нервы.
мамаЖеКа
24.01.2012, 00:23
не переживайте))
а место работы знаете?
а номер авто? вы как могли в авто к незнакомцу сесть, мама двоих детей???:wife:
сказал,что в магазине сетевом,но конкретно адрес не назвал.
машины нет.
Эльвирочка
24.01.2012, 00:25
.
мы с моим мужем все решили в течении 2-х недель после знакомства.... женаты 5-ый год,есть дочка.... вот бывает и такое:) хотя у меня и у него второй брак, вроде после первого неудачного второго так быстро не должно хотеться... а вот вышло:)
я про тоже Коси, но для уверенности решил друга подключить
у моей подруги была подобная история
она девушка, обожающая азиатов
прет ее от них))))
познакомилась с парнем из Гонконга (симпатяжка, милашка, подарки слал, по скайпу с ним трендели, даже я говорила, моему малышу подарок прислал)))
Любовь и т.д.
они договариваются о встрече, он едет в Россию
за неделю (может дней 5) он пишет, точнее с его номера, что он СДОХ
простите, слов нет
подруга ревет и т.д.
оказалось, просто передумал (мама с папой запретили) и он решил так слинять
она его случайно в сети увидела...
Да-да, вот мне тоже так кажется. Чтобы не объяснять ничего.
уходи красивааааа и живи счастливоооооо (гришалепс)
:))
мамаЖеКа
24.01.2012, 00:27
Не,не пропало,пропадать особо нечему:)
Свадьбу он хотел,а не я.
Нет, ну что Вы, все обычно громко и четко говорят "Между нами все кончено, гони назад обручальное кольцо" :065: Ну и после этого сваливают.
Обычно если сваливает девушка, она считает нужным вернуть мч обручальное кольцо. Когда сваливает мужик этот вопрос не поднимается.
Да, начиналось все хорошо.
Так я и говорю,что на ребенке и свадьбе он настаивал. Мне то после 2х браков как-то не очень и хотелось.
Автор, проверьте лучше не пропало ли у Вас дома чего. Свалил он.
Вот плюс много :flower:
У Автора надежда, судя по всему, пропала.
мамаЖеКа
24.01.2012, 00:36
:) Не,надежда еще есть.
Обручальные кольца оставляют после свадьбы,а тут подарил неделю назад и ушел.
Даже если у него этих колец много,чего раскидываться-то?
dgeffry008
24.01.2012, 00:37
Автор, не переживайте из-за этого чужого человека, берегите свои нервы.
Ужас...в том то и дело ЧУЖОЙ и НИКТО... понять и забыть. А не думать где чего кто как :ded::ded::ded::ded::ded:
dgeffry008
24.01.2012, 00:39
Да ГОСПАДИ продайте это кольцо, или отдайте кому-нибудь чтобы ввоообще ничего не напоминало!!!!!!! Тем кольцо не пойми откакого проходимца самозванца хороняки!
мамаЖеКа
24.01.2012, 00:43
Мальчики,девочки- ну почему ЧУЖОЙ и НИКТО? Разве,чтобы стать близким обязательно надо быть знакомым 10лет?
Ваши половинки когда ими стали,сколько прошло времени,когда вы смогли сказать,что Маша(Вася)- это близкий мне человек и я сейчас хочу быть с ним. Я не загадывала на всю оставшуюся жизнь, мне было хорошо сейчас и не было никаких предпосылок к тому,что он так внезапно уйдет.
мамаЖеКа
24.01.2012, 00:43
Да ГОСПАДИ продайте это кольцо, или отдайте кому-нибудь чтобы ввоообще ничего не напоминало!!!!!!! Тем кольцо не пойми откакого проходимца самозванца хороняки!
Почему?
Fevochka
24.01.2012, 00:45
Ужас...в том то и дело ЧУЖОЙ и НИКТО... понять и забыть. А не думать где чего кто как :ded::ded::ded::ded::ded:
Так после месяца знакомства он чужой и есть, а у Автора будет еще хороший, добротный третий!! А кольцо и правда лучше продать, может он это, как во Властелине колец, от "моей прелести" отделался:065:??
Fevochka
24.01.2012, 00:47
Мальчики,девочки- ну почему ЧУЖОЙ и НИКТО? Разве,чтобы стать близким обязательно надо быть знакомым 10лет?
Ваши половинки когда ими стали,сколько прошло времени,когда вы смогли сказать,что Маша(Вася)- это близкий мне человек и я сейчас хочу быть с ним. Я не загадывала на всю оставшуюся жизнь, мне было хорошо сейчас и не было никаких предпосылок к тому,что он так внезапно уйдет.
Да, да, да и еще раз да. Ну уж никак не месяц, ну согласитесь:ded: Хочу быть с ним и действительно близкий - две разные вещи.
dgeffry008
24.01.2012, 00:49
Так после месяца знакомства он чужой и есть, а у Автора будет еще хороший, добротный третий!! А кольцо и правда лучше продать, может он это, как во Властелине колец, от "моей прелести" отделался:065:??
Автор ну не продадите вы его...теперь всю зиму весну лето осень будете гадать кто он что он?
ЭТИМ СИТУАЦИЮ НЕ ИЗМЕНИШЬ!!!!!
Вот если бы не месяц, а год, другое дело...
Слишком много мутного в нём. 100%
мамаЖеКа
24.01.2012, 00:52
Просто месяц ничего мутного не было:(, так на ровном месте. Мне уже просто интересно,что случилось с ним (надеюсь,что ничего плохого).
dgeffry008
24.01.2012, 00:55
Просто месяц ничего мутного не было:(, так на ровном месте. Мне уже просто интересно,что случилось с ним (надеюсь,что ничего плохого).
Если случилось действительно нехорошее - вы не узнаете...посочувствуем.
Если с ним всё хорошо - значит настоящий урод моральный.
ИТОГО: ЗАБЫТЬ ( в обоих случаях)
От Вас ничего не зависит!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Снуснумра
24.01.2012, 00:58
Если человек Вам дорог, я бы обзванивала больницы!
А может он вас проверяет? Но это глупо:009:
dgeffry008
24.01.2012, 01:00
Больницы морги клиники? С 2мя детьми же!!! Какие обзвоны...нарушете себе психику не дай бог.
Это все фантазии Ваши, у меня знакомый есть он только на моей памяти 5 или 6 девушкам предложения делал и кольца дарил. Но ни на одной из них не женился, сваливал по-тихому. Но вот любовь свою так проявлял.
Чем раскидываться? Ван Клифф там у Вас или Графф 2-каратный? Тонкое обручальное колечко в магазине типа 585 стоит 1000 рублей. Ну раскидался тысячей рублей, делов то, все лучше чем объясняться с покидаемой "невестой".
Не обязательно. Но когда тебе человек становится близким ты знаешь где он живет, потомучто ты там бываешь, где он работает, потому что когда ты проезжаешь мимо его работы вы обязательно встречаетесь ты знаешь как его найти, потому что близкого и родного хочется периодически найти самой. И это я сейчас про несвободных любовников говорю, свободные близкие вообще дофига чего друг про друга знают.Ты знаешь его приятелей и даже парочку близких друзей. А когда ты знаешь его ФИО и один мобильный телефон это не близкий тебе человек, а транзитный пассажир, покуралесили 3 недели, поиграли в лав стори и будет.
мамаЖеКа
24.01.2012, 01:03
Боюсь звонить:(. Вчера вот первый раз позвонила в Бюро регистрации несчастных случаев,там ничего не нашли. Вот и не знаю-хорошо это или плохо. Хоть бы что-нибудь узнать.
tranzoid
24.01.2012, 01:04
бред какой-то:005:
Вот да, все таки мне кажется, что аферисты и проходимцы просто так кольца не дарят, чтобы потом просто слиться... хотел бы слиться слился бы без подарков. А вообще знаете, автор, у меня ситуация была похожа на вашу, правда без всяческих желаний моего френда жениться и детей иметь, но знакомы мы были всего два месяца, и вот тоже так человек пропал... Из всего что я о нем знала, это был номер мобильника, адрес, ну номер машины, знала фирму, где он работал, а вот фамилию я его не помнила... помнила только на какую букву она начинается и еще, что довольно редкая фамилия такая.. И вот мы с подружкой моей пол-ночи сидели в интернете и пыталась я фамилию вспомнить... в результате нашла, как оказалось что-то похожее очень и стала обзванивать больницы.. Нашла его довольно быстро в одной из больниц в реанимации.. в общем потом каждый день звонила в больницу узнавала, как он, потом приехала. Он кстати был удивлен и рад, что я его нашла. Кстати сказать, пока я его искала мне тоже говорили, плюнь, чужой человек и т.п., слился, но я вот не могла, я хотела знать где он и что с ним, просто знать. Уже почти год прошел с того момента, общаемся до сих пор.. Так что вот даже не знаю что и сказать, но вот думать сразу плохо о человеке все таки не стоит.
Если случилось действительно нехорошее - вы не узнаете...посочувствуем.
Если с ним всё хорошо - значит настоящий урод моральный.
ИТОГО: ЗАБЫТЬ ( в обоих случаях)
От Вас ничего не зависит!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Чего урод-то сразу? Мы ж не знаем, может Автор его там душила не по-детски своими "совместными планами", вот он и слился, избежав разборок на тему "как ты мог?". Я раньше тоже такая была альтруистка честная, потом понаслушилась этого "как ты могла?" и поняла что честность при расставании нафиг никому не нужна - надо просто тихо сводить все на нет,кто умный тот поймет, кто не умный получит возможность тешить себя иллюзиями что "со мной случилось страшное" :065: ну или как кто-то в курилке недавно писал "она побоялась влюбиться". Да, да, елки, именно поэтому мы и бросаем мужчин, боимся влюбиться :065:
dgeffry008
24.01.2012, 01:09
Вот да, все таки мне кажется, что аферисты и проходимцы просто так кольца не дарят, чтобы потом просто слиться... хотел бы слиться слился бы без подарков. А вообще знаете, автор, у меня ситуация была похожа на вашу, правда без всяческих желаний моего френда жениться и детей иметь, но знакомы мы были всего два месяца, и вот тоже так человек пропал... Из всего что я о нем знала, это был номер мобильника, адрес, ну номер машины, знала фирму, где он работал, а вот фамилию я его не помнила... помнила только на какую букву она начинается и еще, что довольно редкая фамилия такая.. И вот мы с подружкой моей пол-ночи сидели в интернете и пыталась я фамилию вспомнить... в результате нашла, как оказалось что-то похожее очень и стала обзванивать больницы.. Нашла его довольно быстро в одной из больниц в реанимации.. в общем потом каждый день звонила в больницу узнавала, как он, потом приехала. Он кстати был удивлен и рад, что я его нашла. Кстати сказать, пока я его искала мне тоже говорили, плюнь, чужой человек и т.п., слился, но я вот не могла, я хотела знать где он и что с ним, просто знать. Уже почти год прошел с того момента, общаемся до сих пор.. Так что вот даже не знаю что и сказать, но вот думать сразу плохо о человеке все таки не стоит.
Ну так давайте Автор с 2мя детьми будет не спать искать свою ЛЮБОФФ в кавычках обзванивать...:ded::ded::ded:
Кольца дарят и ПРОСТО так ...для выгоды какой-то для симпатии..у каждого разные понятия колечка. Длякого то именно ценность а для кого-то так побрякушка
Сколько же раз я в своей жизни оправдавала своих мужчин! И каждый раз искренне верила, что случилось что-то ужасное, и нет возможности связаться со мной. Ага, наивная. Многим мужчинам проще всего свалить, не объясняя причин. С глаз долой, из сердца вон. А мы наивные дуры, сопли развести и выглядываем в окно, сжимая судорожно телефон. Как же, это родной человек, на всю жизнь. Плюньте, вашему МЧ просто лень сказать прощай и что-то объяснять. А кольцо ничего, ни о чем не говорит, захотелось подарить, может чуть попудрить мозги.
Забудьте и живите без этого мгновения вашей жизни. Это я вам говорю как старая Тортила, которой сегодня исполнилось 42 и есть какой-то жизненный опыт.
dgeffry008
24.01.2012, 01:12
Сколько же раз я в своей жизни оправдавала своих мужчин! И каждый раз искренне верила, что случилось что-то ужасное, и нет возможности связаться со мной. Ага, наивная. Многим мужчинам проще всего свалить, не объясняя причин. С глаз долой, из сердца вон. А мы наивные дуры, сопли развести и выглядываем в окно, сжимая судорожно телефон. Как же, это родной человек, на всю жизнь. Плюньте, вашему МЧ просто лень сказать прощай и что-то объяснять. А кольцо ничего, ни о чем не говорит, захотелось подарить, может чуть попудрить мозги.
Забудьте и живите без этого мгновения вашей жизни. Это я вам говорю как старая Тротилажизненный опыт, которой сегодня исполнилось 42 и есть какой-то
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ОПЫТНЫЕ ибо ТАК И ЕСТЬ в данной ситуации
. Это я вам говорю как старая Тротила
Как то пугающе Вы назвались:))
С Днем рождения!:flower::flower::flower:
dgeffry008
24.01.2012, 01:15
акмэ в тему))) надо жить дальше!
Автору просто любопытно.
Мне бы тоже было любопытно "Куда делся?", но не долго.
Ну так давайте Автор с 2мя детьми будет не спать искать свою ЛЮБОФФ в кавычках обзванивать...:ded::ded::ded:
Кольца дарят и ПРОСТО так ...для выгоды какой-то для симпатии..у каждого разные понятия колечка. Длякого то именно ценность а для кого-то так побрякушка
Ну вот зачем просто подарить кольцо и свалить после этого, на память что-ли оставил... ну не понимаю, я наверное слишком практична, вряд ли что-то стала бы дарить человеку, если бы собиралась его бросить на следующий день.
dgeffry008
24.01.2012, 01:18
Автору просто любопытно.
Мне бы тоже было любопытно "Куда делся?", но не долго.
Сейчас правят эмоции!!! Оооо как они зачастую портят жизнь
мамаЖеКа
24.01.2012, 01:20
Чего урод-то сразу? Мы ж не знаем, может Автор его там душила не по-детски своими "совместными планами", вот он и слился, избежав разборок на тему "как ты мог?". Я раньше тоже такая была альтруистка честная, потом понаслушилась этого "как ты могла?" и поняла что честность при расставании нафиг никому не нужна - надо просто тихо сводить все на нет,кто умный тот поймет, кто не умный получит возможность тешить себя иллюзиями что "со мной случилось страшное" :065: ну или как кто-то в курилке недавно писал "она побоялась влюбиться". Да, да, елки, именно поэтому мы и бросаем мужчин, боимся влюбиться :065:
Планы не я строила,а он!!!!!! Я его,наоборот,пыталась затормозить.
dgeffry008
24.01.2012, 01:22
Планы не я строила,а он!!!!!! Я его,наоборот,пыталась затормозить.
непозволительно...эгоистично...безбашенноо.....тол ько о себе господин тот и для себя
dgeffry008
24.01.2012, 01:23
Ну вот зачем просто подарить кольцо и свалить после этого, на память что-ли оставил... ну не понимаю, я наверное слишком практична, вряд ли что-то стала бы дарить человеку, если бы собиралась его бросить на следующий день.
Начнём с того, что истинное происхождение этого кольца и его стоимость неизвестна.....
Во-вторых хороший способ УМАСЛИТЬ ...
мамаЖеКа
24.01.2012, 01:23
Нашел мне тут добрый человек телефон и адрес мамы:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Завтра попробую что-нибудь выяснить. Вот только что лучше- позвонить или домой завалиться?
dgeffry008
24.01.2012, 01:24
Нашел мне тут добрый человек телефон и адрес мамы:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Завтра попробую что-нибудь выяснить. Вот только что лучше- позвонить или домой завалиться?
ЗВОНИТЬ
вам оно надо ещё и идти к кому попало...?
мамаЖеКа
24.01.2012, 01:25
Забудьте и живите без этого мгновения вашей жизни. Это я вам говорю как старая Тротилажизненный опыт, которой сегодня исполнилось 42 и есть какой-то
:flower: С Днем рождения!
Не надо в праздник сидеть в такой тухлой теме,я уже и сама запуталась. Завтра что-нибудь проясниться,надеюсь.
Я думаю, что лучше позвонить.
Спасибо, исправила конечно. Тортила:)
мамаЖеКа
24.01.2012, 01:26
ЗВОНИТЬ
вам оно надо ещё и идти к кому попало...?
Да это недалеко от дома!
По телефону скрыться легче.
dgeffry008
24.01.2012, 01:26
:flower: С Днем рождения!
Не надо в праздник сидеть в такой тухлой теме,я уже и сама запуталась. Завтра что-нибудь проясниться,надеюсь.
да точно ж говорите....хватить о тухлом говорить))))
Спасибо, исправила конечно. Тортила:)
До Тортилы Вам лет 40 ждать придется:flower::flower::flower:
dgeffry008
24.01.2012, 01:27
Да это недалеко от дома!
По телефону скрыться легче.
А Вам не страшно? Мама ли там будет или кто-то ЛЕВЫЙ....ппц нельзя ж так...бросаться в омут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.