PDA

Просмотр полной версии : Жаловаться мужу или страдать молча?

Страницы : 1 2 [3]

iperec
24.01.2012, 14:48
Которая в Америке - моя ровесница, 31.да нууу она избалованная)) там найдет себе какого нибудь перспективного))
Мдя по ходу все таки придется самому искать)ни на кого нет надежи))

A r w e n
24.01.2012, 14:59
ой прям как мой муж))сплошные юморески))хоть в квн отправляй

а кого же вы любите?:008:

В том и дело, что никого сейчас... А хочется.

Zарядка
24.01.2012, 15:00
одного не понимаю, зачем брать юриста по такому простому вопросу. для храбрости?

A r w e n
24.01.2012, 15:01
да нууу она избалованная)) там найдет себе какого нибудь перспективного))

Не знаю. Последний у нее депутат был вроде... Госдумы... Но она очень хорошая была, без понтов, если, конечно, депутат ее не испортил.

A r w e n
одного не понимаю, зачем брать юриста по такому простому вопросу. для храбрости?

Чтоб не натворить дел. Чтоб по закону все. Да и просто друг его лучший.

Ммм... для храбрости вряд ли... :046: он такой невысокий и в очках. Зато один из лучших юристов в столице.

Nochnaya
Глупая тема, но все же. В очередной раз недоумеваю - насколько мы по-разному с мужчинами смотрим на жизнь.
Я, конечно, знала. что мужчины и женщины жалобы воспринимают неодинаково - женщина жалуется и ждет, что ее обнимут, посочувствуют, пожалеют - именно это она обычно получает от подружек. Мужчина же жалобы воспринимает как сигнал к действию, что от него ждут решения какой-то проблемы, а если решить он ее не может - тогда он закипает.
...............
ничего не читала, кроме первого поста..
я научилась говорить в таких ситуациях*-пожалей меня, мне так больно((* и все.. неужели если так сказать, не пожалеет? хм... а его реакция дать всем в глаз за свою семью- вполне нормальная для мужчины.. другой вопрос - даст ли на самом деле))

iperec
24.01.2012, 15:07
Не знаю. Последний у нее депутат был вроде... Госдумы... Но она очень хорошая была, без понтов, если, конечно, депутат ее не испортил.не ну после депутата там делать нечего))

A r w e n
24.01.2012, 15:09
не ну после депутата там делать нечего))

Ну вот. Депутат ей все испортил...

iperec
24.01.2012, 15:12
Ну вот. Депутат ей все испортил...Ну так мужики баб развращают же))Деньгами обычно)) избалуют а потом расходятся)а баб уже фсе)развращена))
лучьшеб уж сексушками бы развращали))

A r w e n
24.01.2012, 15:19
Ну так мужики баб развращают же))Деньгами обычно)) избалуют а потом расходятся)а баб уже фсе)развращена))
лучьшеб уж сексушками бы развращали))

Теперь тока в Америке искать, видимо... Где наших депутатов не знают :001:

iperec
24.01.2012, 15:23
Теперь тока в Америке искать, видимо... Где наших депутатов не знают :001:мдя))там бабло счетают))там мужики же его зарабатывают а не воруют))
а пробуй ка бабло своим горбом заработанное на тетю спустить))рука не поднимется))

Ингвар
24.01.2012, 17:08
В том и дело, что никого сейчас... А хочется.
А как проявляется эта потребность?
(Чисто в научных целях интересуюсь).

A r w e n
24.01.2012, 18:10
А как проявляется эта потребность?
(Чисто в научных целях интересуюсь).

Любить хочется. На романтику тянет... Фильмы, книги романтические смареть хочется и плакать :020:

iperec
24.01.2012, 18:11
Любить хочется. На романтику тянет... Фильмы, книги романтические смареть хочется и плакать :020:рожать пора тебе.точно говорю)) патаму муж и нервничает)чувствует)) боится не удержит))

A r w e n
24.01.2012, 18:12
Новости: муж позвонил, сказал, что из ТЦ отзвонились и сказали, что приняли меры. Попросила знакомую с работы проехать через этот ТЦ, она живет рядом. В общем, прикол - набивают порожки резиновые по всей плитке (вроде как те, что на ступеньки прибивают, я не видела сама), работа в разгаре :support:

A r w e n
24.01.2012, 18:13
рожать пора тебе.точно говорю)) патаму муж и нервничает)чувствует)) боится не удержит))

Дак у меня ж двое есть уже... Мальчик и девочка...

iperec
24.01.2012, 18:15
Дак у меня ж двое есть уже... Мальчик и девочка...ну и что?)) раньше по 10 15 рожали))
реально говорю баб где то каждые 3-5 лет плющит))природа))
чем ты сильнее по генам здоровью тем тебя сильнее плющить будет))
раз ты грузинка то думаю у тебя с генами все неплохо)) чо там с зубами волосами ногтями?))

A r w e n
24.01.2012, 18:30
ну и что?)) раньше по 10 15 рожали))
реально говорю баб где то каждые 3-5 лет плющит))природа))
чем ты сильнее по генам здоровью тем тебя сильнее плющить будет))
раз ты грузинка то думаю у тебя с генами все неплохо)) чо там с зубами волосами ногтями?))

Про зубы в темке только что писали - 1 пломба :004: Волосы длинные... Ногти свои, без наращивания обхожусь, френч на моих прям рисуют.

Ингвар
24.01.2012, 18:32
Любить хочется. На романтику тянет... Фильмы, книги романтические смареть хочется и плакать :020:
у одиноких потребность, у замужних потребность, это ж на сколько мужчин должно быть больше чем женщин?

iperec
24.01.2012, 18:33
Про зубы в темке только что писали - 1 пломба :004: Волосы длинные... Ногти свои, без наращивания обхожусь, френч на моих прям рисуют.ну фсе капец тады тебе))

A r w e n
24.01.2012, 18:37
ну фсе капец тады тебе))

:010:

asadova
24.01.2012, 18:38
да нормально все. девочку обидели - мальчик всех побьет :)
мой вон ваще говорит: "не ной, сама виновата" :) а мне ж хочется, чтоб пожалели :)

iperec
24.01.2012, 18:41
да нормально все. девочку обидели - мальчик всех побьет :)
мой вон ваще говорит: "не ной, сама виновата" :) а мне ж хочется, чтоб пожалели :)

ясен пень она сама виновата)) просто надо ее обнять и сказать давай врача вызовем?или там ути пути зайка моя упала))
и фсе)) ну там можно письмо накатать через юриста куда нибудь))
ну хотя вот пожайлуста гиперактивный муж добился того что резинки прибивают))
потом очередная тетя зацепится каблуком за резинки и упадет))
вообщем в эксплуатации всегда можно гемор найти))

А****Я
24.01.2012, 19:03
Ни в одном слове про его большую любовь ко мне не намекнула. И не считаю я ничего.

Хотя я вижу, что последнее время он проявляет ко мне больше любви, чем я к нему, это очевидно... Раньше и наоборот было... Он "старый солдат, который не знает слов любви", сам говорит так. Закрытый человек. Я ему периодически говорила раньше, что у него не сердце, а гранитный камушек. Нет, говорит, не гранитный камушек, а мраморное надгробие над могилкой совести. Приколы такие.
Точно любовницу завел, вот теперь и старается. :))

Контраст
24.01.2012, 19:20
Точно любовницу завел, вот теперь и старается. :))ГКА...:ded:

A r w e n
24.01.2012, 19:42
Точно любовницу завел, вот теперь и старается. :))

Ваши способности к прогнозам, увы, не оправдали себя. Снова пальцем в небо? :fifa:

A r w e n
24.01.2012, 19:42
ГКА...:ded:

Ага, непременно.

А****Я
24.01.2012, 20:08
Ваши способности к прогнозам, увы, не оправдали себя. Снова пальцем в небо? :fifa:
:)) :)) :))

VOX
24.01.2012, 22:44
Здесь мне кажется просто дело в Вашем мужчине, именно ОН реагирует так на подобные ситуации, но ЭТО его характер, принципы жизни, главное принимаете ли Вы это, нравится ли Вам это?
Многие из мужей сказали бы сама виновата, многим было параллельно, но Ваш в данном случае взрывается, и это не плохо наверно для кого-то. Такие люди по жизни всегда добиваются всего чего хотят, но и дома скорее всего дисциплина не хилая.

ima-iva
24.01.2012, 22:50
A r w e n, поправляйтесь!
По себе знаю, что такое сотрясение мозга ( :046: на меня, правда, сосулька упала!!!! НО! -Хорошо, что не на дочку, идущую рядом)
Пару дней бодрилась, а потом все-таки пришлось сесть на больничный...А надо было сразу!!!!!

kuzena
24.01.2012, 22:53
блин,я мужик:010:мне тоже когда жалуются нужно непременно что-то сделать:fifa:

A r w e n
25.01.2012, 01:39
A r w e n, поправляйтесь!
По себе знаю, что такое сотрясение мозга ( :046: на меня, правда, сосулька упала!!!! НО! -Хорошо, что не на дочку, идущую рядом)
Пару дней бодрилась, а потом все-таки пришлось сесть на больничный...А надо было сразу!!!!!

Спасибо!:flower:
Сижу дома. А столько дел. У дочи день варенья послезавтра...