PDA

Просмотр полной версии : Жаловаться мужу или страдать молча?

Страницы : [1] 2 3

A r w e n
24.01.2012, 01:03
Глупая тема, но все же. В очередной раз недоумеваю - насколько мы по-разному с мужчинами смотрим на жизнь.
Я, конечно, знала. что мужчины и женщины жалобы воспринимают неодинаково - женщина жалуется и ждет, что ее обнимут, посочувствуют, пожалеют - именно это она обычно получает от подружек. Мужчина же жалобы воспринимает как сигнал к действию, что от него ждут решения какой-то проблемы, а если решить он ее не может - тогда он закипает.

Сегодня я, припарковавшись у ТЦ, красиво вышла из машины, твердой походкой направилась к дверям и... подскользнувшись на обледенелой плитке у входа грохнулась затылком об эту самую плитку. Со всего размаху, аж звезды увидала. Когда немного отошла (вокруг куча народу собралась), уехала домой, сижу на обезболивающих теперь с огромной шишкой. Так вот. Муж приехал с работы... решила рассказать, чтобы пожалел как бэ... Итог - его аж затрясло, чуть не на плечо меня закинул - свозил в травму... Сейчас сидит, скрежещет зубами, что завтра он повыдергает ноги у всех администраторов ТЦ...

В общем, так мы реагируем на все. Радоваться, что замужем за огромным быком, у которого глаза наливаются кровью каждый раз, когда задевают его семью? Проблем-то всяких тоже бывает... Я и не говорю иногда о каких-то проблемах - боюсь реакции.

INSP
24.01.2012, 01:07
Муж приехал с работы... решила рассказать, чтобы пожалел как бэ... .

После того, как рассказала, полегчало?

mashich
24.01.2012, 01:11
Да пусть сходит, развлечется. Скорее всего, ему повыдергивают.

Док™
24.01.2012, 01:11
Сегодня я, припарковавшись у ТЦ, красиво вышла из машины, твердой походкой направилась к дверям и... подскользнувшись на обледенелой плитке у входа грохнулась затылком об эту самую плитку.

Ключевое выделил...вышли то красиво?:073:
В чем проблема? Вышли красиво,упали не менее эффектно...как сказали бы судьи 8.3...за артистизм и исполнение.
А муж никуда утром не пойдет:065:

Fevochka
24.01.2012, 01:13
В чем проблема? Вышли красиво,упали не менее эффектно...как сказали бы судьи 8.3...за артистизм и исполнение.
Весь комплект - машина, красиво, муж сильный и серьезный:love: Я вот тут тоже копчик отбила, без машины правда:(

A r w e n
24.01.2012, 01:15
Я не думала, что реакция будет такой бурной и деятельной. Мне хотелось любви и заботы.

А вы бы не рассказали, если бы сотрясение мозга получили? Например, - милый, все чудесно, сейчас сексом займемся, голова не болит. У меня еще локоть левый сейчас в 5 раз больше положенного - через чернобурку (она толстая) даже прошибло.

Просто я не думала, что он решит еще ТЦ наказать.

A r w e n
24.01.2012, 01:15

Красиво вышла, да. Упала - не очень. :005:

Mitsuko
24.01.2012, 01:16
автор, вы жалуетесь или хвастаетесь?
с сотрясениями мозга не шутят вообще-то :065:

mouser
У меня знакомая за подвернутую ногу срубила 30 килобаксов.
Правла дело было в НьюЙорке.

A r w e n
Да пусть сходит, развлечется. Скорее всего, ему повыдергивают.

С трудом представляю это :support: Он серьезный такой товарищ.

mashich
Я не думала, что реакция будет такой бурной и деятельной. Мне хотелось любви и заботы.

А вы бы не рассказали, если бы сотрясение мозга получили? Например, - милый, все чудесно, сейчас сексом займемся, голова не болит. У меня еще локоть левый сейчас в 5 раз больше положенного - через чернобурку (она толстая) даже прошибло.

Я готова даже заплатить, чтобы посмотреть, как он будет это делать :046: Наказывать ТЦ :046:

A r w e n
24.01.2012, 01:17

Это я просто заранее пытаюсь оправдать глупости, которые буду писать потом здесь, в ЖГ :065:

Fevochka

С сотрясом я бы сразу в больницы нашего города мчалась, дожидаясь не мужа с работы, а скорую с мигалками!

mashich

Так и там охрану не ботаны очкастые выставляют.

татьяна 71
24.01.2012, 01:18

...чернобуркой?

Fevochka
24.01.2012, 01:18
Я готова даже заплатить, чтобы посмотреть, как он будет это делать :046: Наказывать ТЦ :046:
Может и получится на бабосы развести, только сразу надо было ковать железо.

Fevochka
24.01.2012, 01:19
Так и там охрану не ботаны очкастые выставляют.
А может и муж не один придет:ded:

Горностай
24.01.2012, 01:19

Наказать ТЦ будет непросто: должен быть акт, подписанный свидетелями, свидетельство врачей Скорой помощи, видеозапись Вашего падения. Но ТЦ тоже лишних проблем не надо- могут пойти на оплату Вашего лечения. По- моему муж молодец.:)

mashich
24.01.2012, 01:20
А может и муж не один придет:ded:

Вот и хорошо, в полиции не скучно будет.

Док™
Красиво вышла, да. Упала - не очень. :005:

Вас это волнует?думаю второй раз падать не надо:flower::flower:

A r w e n

Давайте. Платите. Сколько готовы заплатить?

Вообще-то могут серьезно наказать за то, что у них даже намека на песочек или еще что не было у входа. У нас лет 5 назад так мужчина один погиб, на моих глазах - вот так же, среди бела дня, упал и все, затылком об лед. Это дело у входа в школу было, так там вообще... такой был шум, с последствиями.

Rittiki
24.01.2012, 01:21
а чего переживать? ну пусть съездит. в худшем случае пропыхтится просто, чтоб дома зубами не скрипеть.. в лучшем - уберут лед у ТЦ и будут целыми руки-ноги да головы:017:

mashich
Может и получится на бабосы развести, только сразу надо было ковать железо.

На бабосы - это правильно, а то пойдет там ноги администраторам выдергивать :046: Юморист :))

Тигги
У меня знакомая за подвернутую ногу срубила 30 килобаксов.
Правла дело было в НьюЙорке.

Так загнивающие капиталисты, чего с них взять, после история как бабонька вылила себе на марьиванну стакан с кофе, получив ожог промежности и отсудила за свою же жопорукость у макдональца какие-то сумасшедшие деньжищщи, я уже ничему не удивляюсь.

А у нас дети посреди дороги под землю проваливаются и в говне тонут. Грустно.

Свободная
Сегодня я, припарковавшись у ТЦ, красиво вышла из машины, твердой походкой направилась к дверям и... подскользнувшись на обледенелой плитке у входа грохнулась затылком об эту самую плитку. Со всего размаху, аж звезды увидала. Когда немного отошла (вокруг куча народу собралась), уехала домой, сижу на обезболивающих теперь с огромной шишкой.
Не хотите попробовать бабла моральную компенсацию с ТЦ снять:016:?

A r w e n
...чернобуркой?

А что, ей можно хвастаться? Я написала, что шуба толстая была. И капюшон на голове. Если б не он - может, мозги бы размазала.

mashich
24.01.2012, 01:22

Вообще-то могут серьезно наказать за то, что у них даже намека на песочек или еще что не было у входа. У нас лет 5 назад так мужчина один погиб, на моих глазах - вот так же, среди бела дня, упал и все, затылком об лед. Это дело у входа в школу было, так там вообще... такой был шум, с последствиями.

Так и за выдернутые ноги благодарность не объявят. Достали уже таки "быки с глазами кровью налитыми". Только пару из ушей, толку -ноль (если че, я не в ТЦ работаю).

A r w e n
24.01.2012, 01:23
Не хотите попробовать бабла моральную компенсацию с ТЦ снять:016:?

Я-то вообще ничего не хочу.

Тема была о том, что нельзя делиться и жаловаться, начинается "решение проблем". Если же сказать - ничего не надо делать, ответ - а что ты хотела, когда рассказывала?

Fevochka
24.01.2012, 01:23
А что, ей можно хвастаться? Я написала, что шуба толстая была. И капюшон на голове. Если б не он - может, мозги бы размазала.
Не только можно, но и нужно:))

Док™
24.01.2012, 01:24

Давайте определимся,вы хотели упасть в песочек? Зимой ? В Питере? Это нереально...Мне таки интересно что в итоге сделает муж...

A r w e n
Так и за выдернутые ноги благодарность не объявят. Достали уже таки "быки с глазами кровью налитыми". Только пару из ушей, толку -ноль (если че, я не в ТЦ работаю).

Чем вас конкретно они достали? Где-то работу плохо выполняете, хоть и не в ТЦ?

A r w e n
Давайте определимся,вы хотели упасть в песочек? Зимой ? В Питере? Это нереально...Мне таки интересно что в итоге сделает муж...

Я не в Питере :001: И, если бы был песочек, я бы не упала, предполагаю...

mashich

Тема была о том, что нельзя делиться и жаловаться, начинается "решение проблем". Если же сказать - ничего не надо делать, ответ - а что ты хотела, когда рассказывала?

Ну если жить в окружении адекватных людей, то жаловаться можно и нужно. "Быковать" - не равно "решать проблемы".

Тигги
24.01.2012, 01:25

Нет конечно. Хвастаться можно только соболями. Если соболей нет то и нефига хвастаться :fifa:

Поправляйтесь :flower: Мужу правильно рассказали - он же увидел и локоть Ваш и шишку на затылке нащупал. В ТЦ разбираться номер дохлый - ну извиняться и клятвенно пообещают насыпать песочек.

Я вот тоже вчера навернулась, когда за машиной шла. Прям на попу. Больноооооо было. Но хоть голова цела :)) И шубка на мне была тоненькая из щипаной норки, вот если бы попа + чернобурка было бы не так чувствительно.

Fevochka

Главное - надо действовать поступательно. Сразу скорую, тут и акт, и свидетели, все заонно. Тогда всех накажут. И главное - берегите Ваше здоровье.

TakeItEasy
Меня гораздо больше в таких ситуациях смущает не реакция мужа, который где-то далеко в данный момент и помочь мне ничем не может, а безразличие проходящих мимо людей... Как-то шла к офису с 3 коробками пирогов в руках, ДР был, подскользнулась на гранитной плите, все мои пироги разлетелись, коленки в кровь, колготки порвались, а мимо меня, собирающей коробки, так картинно прошагал мужчина, мне даже показалась, что он смеялся, было очень неприятно.

пачули
Глупая тема, но все же. В очередной раз недоумеваю - насколько мы по-разному с мужчинами смотрим на жизнь.

так и не поняла, что именно Вас не устроило в реакции мужа. по-моему, все правильно сделал, как говорится, респект и уважуха.

mashich
24.01.2012, 01:26
Чем вас конкретно они достали? Где-то работу плохо выполняете, хоть и не в ТЦ?

Конкретно? Желанием ноги повыдергивать, а не поговорить по-человечески. А главное, уверенностью, что у них это легко и просто получится. Как дети, честное слово...

A r w e n
24.01.2012, 01:26
Ну если жить в окружении адекватных людей, то жаловаться можно и нужно. "Быковать" - не равно "решать проблемы".

Адекватный - это как? Я не иронизирую и без сарказма. Поэтому и тему завела.

Вроде как все хотят мужа, который будет каменной стеной и всех порвет за семью... А на деле? Это неадекватностью считать надо?

mashich
24.01.2012, 01:27

Вроде как все хотят мужа, который будет каменной стеной и всех порвет за семью... А на деле? Это неадекватностью считать надо?

Так быть стеной и рвать за семью можно по-разному, и не выглядеть при этом клоуном.

A r w e n
24.01.2012, 01:28
Нет конечно. Хвастаться можно только соболями. Если соболей нет то и нефига хвастаться :fifa:

Поправляйтесь :flower: Мужу правильно рассказали - он же увидел и локоть Ваш и шишку на затылке нащупал. В ТЦ разбираться номер дохлый - ну извиняться и клятвенно пообещают насыпать песочек.

Пусть насыплют. Старушка упадет - не собрать будет. Хотя я бы скандалить не стала. Хотя... представила, что дети упали или мама, например.... Тоже, наверное, извинений и песочка бы пошла требовать.

Тигги
24.01.2012, 01:29
Автор, а это Вы на аве?

INSP

А лично ВАм как больше нравится: когда ноги обидчику выдергивают или когда цубербиллера нанимают, чтобы на бабки по суду развести ?

A r w e n
Меня гораздо больше в таких ситуациях смущает не реакция мужа, который где-то далеко в данный момент и помочь мне ничем не может, а безразличие проходящих мимо людей... Как-то шла к офису с 3 коробками пирогов в руках, ДР был, подскользнулась на гранитной плите, все мои пироги разлетелись, коленки в кровь, колготки порвались, а мимо меня, собирающей коробки, так картинно прошагал мужчина, мне даже показалась, что он смеялся, было очень неприятно.

:( Нет, тут вокруг толпа народу собралась, все хотели меня поднять.

A r w e n
24.01.2012, 01:30
Автор, а это Вы на аве?

Там и фото есть в профиле.

Док™
24.01.2012, 01:30
Главное - надо действовать поступательно. Сразу скорую, тут и акт, и свидетели, все заонно. Тогда всех накажут. И главное - берегите Ваше здоровье.

Блаженн кто верует,не накажут....некого:))

Fevochka
24.01.2012, 01:31
Плитка есть! Плеточкой ее:015:

A r w e n
Так быть стеной и рвать за семью можно по-разному, и не выглядеть при этом клоуном.

А кто вам сказал, что мой муж клоуном выглядит? ;) Как раз нет.

Тигги

Какая Вы красавица :flower:

Fevochka
24.01.2012, 01:32
Да Вы еще и красавица:flower:

A r w e n

Да пусть не наказывают, пусть песочек или лед сколют.

INSP

такие на дороге не валяются

Док™
Плитка есть! Плеточкой ее:015:
Плитку?:010:

A r w e n

:008:

Док™
24.01.2012, 01:33
Да пусть не наказывают, пусть песочек или лед сколют.

Они и так это сделают,вам просто не повезло оказаться не в то время и не в том месте.

A r w e n
24.01.2012, 01:33
такие на дороге не валяются

Бывает иногда... На обледенелой плитке у входа в ТЦ...

mashich
24.01.2012, 01:34
А кто вам сказал, что мой муж клоуном выглядит? ;) Как раз нет.

Обычно люди, собравшиеся вырвать ноги всему ТЦ со стороны очень смешны. Да что я Вас отговариваю, пусть идет. Они там хоть поржут.
Вы очень красивая :flower:

Argona
24.01.2012, 01:34

А меня достали эти ТЦ , типа "окно в цивилизацию" , а на этих плитках зимой всегда думаешь как бы не убиться . И еще хочется посмотреть в глаза проектировщику туалетов , в которых расстояние от двери до унитаза 15 см.
Обязательно пойти , а не ждать когда кто-нибудь убъется .
После нескольких обращений в суд , будут по другому относится .

Fevochka
24.01.2012, 01:35
Плитку?:010:
Я-я

Док™
24.01.2012, 01:35
Бывает иногда... На обледенелой плитке у входа в ТЦ...

Профессионально заявляю...плитка-зло...убить того кто придумал эту хрень.:008:

пачули
24.01.2012, 01:37
могу заметить, что, как бы цинично это ни звучало, но Вам еще повезло. у нас знакомый почти пол-года в больнице "отдыхал" после попытки на морозе из магазина выйти: на скользких ступеньках ударился позвоночникам об эти самые ступеньки.

A r w e n
24.01.2012, 01:41
Обычно люди, собравшиеся вырвать ноги всему ТЦ со стороны очень смешны. Да что я Вас отговариваю, пусть идет. Они там хоть поржут.
Вы очень красивая :flower:

Спасибо за комплимент :flower:

Про "вырвать ноги" - это дома так говорится. На деле это будет выглядеть иначе. Приедут с респектабельными друзьями, в том числе - с нашим юристом, ну и поговорят... Не думаю, что там в руководстве сидит какое-нибудь быдло, которое будет из-за таких вещей ржать. Пусть про себя думают, что хотят, но если лед уберут - окей.

А так - не касаемо именно этой проблемы - у нас к потребителям отвратное отношение... Сами себе антирекламу делают, а ведь в условиях нарастающей конкуренции надо бы себя иначе вести. Я считаю, что запоминается не та организация, в которой повезло приобрести нормальный товар, а та, которая лучше решает проблемы с некачественным... Где лучше и беспроблемнее сервис - туда и идем.

Док™
24.01.2012, 01:43
Спасибо за комплимент :flower:

Про "вырвать ноги" - это дома так говорится. На деле это будет выглядеть иначе. Приедут с респектабельными друзьями, в том числе - с нашим юристом, ну и поговорят... Не думаю, что там в руководстве сидит какое-нибудь быдло, которое будет из-за таких вещей ржать. Пусть про себя думают, что хотят, но если лед уберут - окей.

А так - не касаемо именно этой проблемы - у нас к потребителям отвратное отношение... Сами себе антирекламу делают, а ведь в условиях нарастающей конкуренции надо бы себя иначе вести. Я считаю, что запоминается не та организация, в которой повезло приобрести нормальный товар, а та, которая лучше решает проблемы с некачественным... Где лучше и беспроблемнее сервис - туда и идем.

А тут простой косяк,летом плитка выглядит клево,она удобна...а вот зимой она превращается в каток что ты не делай. Все просто,но по сути при определенной наглости и поддержке ТК вы накажете...ни за что,но в целом накажете.

A r w e n
24.01.2012, 01:44
могу заметить, что, как бы цинично это ни звучало, но Вам еще повезло. у нас знакомый почти пол-года в больнице "отдыхал" после попытки на морозе из магазина выйти: на скользких ступеньках ударился позвоночникам об эти самые ступеньки.

Это точно. У меня свекровь прошлой зимой 8 ступенек сосчитала - до сих пор в себя не пришла...

Свободная
24.01.2012, 01:44

А зря:005:.
А муж правильно поступает, что начинает "решать проблемы". А если Вы действительно не хотите никаких действий (кроме ахов и охов), то тогда лучше на ЛВ пожаловаться. Потому что мужчина охать не должен, он должен действовать.

A r w e n
24.01.2012, 01:45
А зря:005:.
А муж правильно поступает, что начинает "решать проблемы". А если Вы действительно не хотите никаких действий (кроме ахов и охов), то тогда лучше на ЛВ пожаловаться. Потому что мужчина охать не должен, он должен действовать.

Вот поэтому тему и завела... Спасибо за мнение! :flower:

A r w e n
24.01.2012, 01:48
А тут простой косяк,летом плитка выглядит клево,она удобна...а вот зимой она превращается в каток что ты не делай. Все просто,но по сути при определенной наглости и поддержке ТК вы накажете...ни за что,но в целом накажете.

Я еще в самом магазине как-то падала, правда, не столь критично. Бывает какая-то поверхность противная, когда с мороза заходишь и на подошве снег - такой каток начинается! Столько раз видела подобное, что теперь очень осторожно вхожу. А тут - на полной крейсерской скорости и в мечтах о новом платье...вот...

Свента
24.01.2012, 01:51
Я, конечно, знала. что мужчины и женщины жалобы воспринимают неодинаково - женщина жалуется и ждет, что ее обнимут, посочувствуют, пожалеют - именно это она обычно получает от подружек. Мужчина же жалобы воспринимает как сигнал к действию, что от него ждут решения какой-то проблемы, а если решить он ее не может - тогда он закипает.

Сегодня я, припарковавшись у ТЦ, красиво вышла из машины, твердой походкой направилась к дверям и... подскользнувшись на обледенелой плитке у входа грохнулась затылком об эту самую плитку. Со всего размаху, аж звезды увидала. Когда немного отошла (вокруг куча народу собралась), уехала домой, сижу на обезболивающих теперь с огромной шишкой. Так вот. Муж приехал с работы... решила рассказать, чтобы пожалел как бэ... Итог - его аж затрясло, чуть не на плечо меня закинул - свозил в травму... Сейчас сидит, скрежещет зубами, что завтра он повыдергает ноги у всех администраторов ТЦ...

В общем, так мы реагируем на все. Радоваться, что замужем за огромным быком, у которого глаза наливаются кровью каждый раз, когда задевают его семью? Проблем-то всяких тоже бывает... Я и не говорю иногда о каких-то проблемах - боюсь реакции.

Мужчины - люди дела (а женщины, видимо, люди слова :))
Нормальная реакция неленивого активного мужчины. Мужчины не умеют утешать, и не понимают, что этого от них ждут женщины.
Наши жалобы для мужчин - повод к действиям.

Если вы хотите сочувствия, сначала скажите мужу "милый, просто пожалей меня, посиди со мной, не нужно ничего предпринимать! " - возможно, он вас услышит.
Но в данном случае очень правильно, что съездили в травму. Каблуки на льду - зло. Берегите себя.

A r w e n
24.01.2012, 01:51
Мужчины - люди дела (а женщины, видимо, люди слова :))
Нормальная реакция неленивого активного мужчины. Мужчины не умеют утешать, и не понимают, что этого от них ждут женщины.
Наши жалобы для мужчин - повод к действиям.

Если вы хотите сочувствия, сначала скажите мужу "милый, просто пожалей меня, посиди со мной, не нужно ничего предпринимать! " - возможно, он вас услышит.
Но в данном случае очень правильно, что съездили в травму. Каблуки на льду - зло. Берегите себя.

Спасибо! :flower:

Док™
24.01.2012, 01:52
Я еще в самом магазине как-то падала, правда, не столь критично. Бывает какая-то поверхность противная, когда с мороза заходишь и на подошве снег - такой каток начинается! Столько раз видела подобное, что теперь очень осторожно вхожу. А тут - на полной крейсерской скорости и в мечтах о новом платье...вот...

Ну тут вопрос не к магазину...к обслуживающей фирме..она отвечает за это все. С нее и спрос.
Просто я столкнулся с плиткой недавно...каток и черт знает что с этим делать...красиво да,но глупо:))А страдают посетители. Такие как вы..

A r w e n
24.01.2012, 01:55
Ну тут вопрос не к магазину...к обслуживающей фирме..она отвечает за это все. С нее и спрос.
Просто я столкнулся с плиткой недавно...каток и черт знает что с этим делать...красиво да,но глупо:))А страдают посетители. Такие как вы..

Так это понятно. Но уж раз так все - пусть съездит, соответственно, админы ТЦ напрягут обслуживающую фирму... Денег-то все это немало стоит (знаю, сколько стоит все это примерно). А то могут пострадать другие люди, я еще легко отделалась.

Док™
24.01.2012, 01:58
Так это понятно. Но уж раз так все - пусть съездит, соответственно, админы ТЦ напрягут обслуживающую фирму... Денег-то все это немало стоит (знаю, сколько стоит все это примерно). А то могут пострадать другие люди, я еще легко отделалась.

Ну пожурить стоит..но думаю что ваша жалоба была бы равноценна жалобе мужа...если он не местный депутат,то напишет жалобу...или придется писать вам...а дальше уже будете решать...Думаю обоюдно что-то решите.

A r w e n
24.01.2012, 02:06
Ну пожурить стоит..но думаю что ваша жалоба была бы равноценна жалобе мужа...если он не местный депутат,то напишет жалобу...или придется писать вам...а дальше уже будете решать...Думаю обоюдно что-то решите.

:flower:

Мне не хочется писать жалобу... Вот если б мои родные (ттт) так упали, я бы в первых рядах... А так - за себя как-то неприятно скандалить.

Mama Teji
24.01.2012, 02:12
Выздоравливайте скорее! И хорошо что без травм! У меня мама месяц в гипсе была после падения прошлой зимой(
Муж молодец, ситуация не исправится если молчать.

A r w e n
24.01.2012, 02:13
Выздоравливайте скорее! И хорошо что без травм! У меня мама месяц в гипсе была после падения прошлой зимой(
Муж молодец, ситуация не исправится если молчать.

Емельяна
24.01.2012, 02:23
эх.. мой бы сказал "сама виновата, под ноги надо было смотреть"

Abracadabra
24.01.2012, 02:37

Ну так дай ему возможность.
Пусть он все сам решит.
И, кстати, он прав.

Abracadabra
24.01.2012, 02:37
И поправляйся там. :))

Abracadabra
24.01.2012, 02:38

Мне не хочется писать жалобу... Вот если б мои родные (ттт) так упали, я бы в первых рядах... А так - за себя как-то неприятно скандалить.

Поэтому за тебя поскандалит он. :015:

A r w e n
24.01.2012, 03:20
И поправляйся там. :))

Спасибо!!!!! :flower::flower::flower:

Zарядка
24.01.2012, 05:06
мой муж бы поперся с мешком песка посыпать тропы, где меня носит на нетвердых ногах:)

почему-то в таких случаях ему кажется, что я плохо подумала или была не внимательна, и он не может приставить свою голову:065:

Увлечение
24.01.2012, 09:59
автор - хвастается)))
а ноги в ТЦ никому выдернуть не сможет, чисто физически)))

алена_гулена
24.01.2012, 10:15
Автор! Вы очень-очень красивая девушка!

Телёнда
24.01.2012, 10:30
автор - хвастается)))
а ноги в ТЦ никому выдернуть не сможет, чисто физически)))

Угу.

Небеса
24.01.2012, 10:31
Автор! Вы очень-очень красивая девушка!
что, топлесс был?:065:

iperec
24.01.2012, 10:39
надо печалится.Потому что на каждого быка найдется свой бык.и фсе капец.

Nadina30
24.01.2012, 10:39
ну я не соглашусь... к магазину к магазину... непосредственно надо к руководителу ТЦ топать, писать жалобу а он уже будет разбираться сам и с обслуживающими компаниями и тп и тд... лучше если всё подтвердено сопутствующими бумаженциями типа из скорой, плюс опрос свидетелей... минимум что предпримут в ТЦ так это песочком посыпят, масимум - в зависимости от доказательств их виноватости...

пс. если что я продавала каф.плитку - плитка не зло, если её правильно подбирать в те или иные места..когда покупатель настоятельно ХОЧЕТ полировку в ТЦ а ему объясняешь что это зимой в каток превратися, что есть спешиал плитка с коэф.антискольжения более высоким а ему видете ли хочется красивее - тут уж воля клиента, приходитлось подписи брать что предупрежден осведомлен... :005:

пс. у нас если с умом тож много многое можно решить в свою пользу

алена_гулена
24.01.2012, 10:42
что, топлесс был?:065:
я додумала)))))))))

Nadina30
24.01.2012, 10:43
благодаря моему мужу мы и от клиники Скандинавия деньгу срубили за их мед.ошибку (хотя все кругом говорили не реально не пыжитесь даже) и смешно но и МакДональдс нам приплатил за то что в моем стаканчике с мороженным оказался железный острый крюк... так что в России тоже всё возможно...

Zарядка
24.01.2012, 10:44
о, я кажется знаю, где такая гламурная глянцевая плитка на ступенях. товарищи, будьте осторожны при входе в мебельвуд на дальневосточном! руки бы оборвать...

iperec
24.01.2012, 10:59
благодаря моему мужу мы и от клиники Скандинавия деньгу срубили за их мед.ошибку (хотя все кругом говорили не реально не пыжитесь даже) и смешно но и МакДональдс нам приплатил за то что в моем стаканчике с мороженным оказался железный острый крюк... так что в России тоже всё возможно...действительно))люди и крюки в стаканчиках находят))
острые)):010:

Hellen G
24.01.2012, 11:04

хммм... тогда я тоже мужЫГ... проблемы решать надо, а не тупо съезжать с темы со своим сочуствием. мужу - респект.

Koktel
24.01.2012, 11:05

муж приехал и отвез к врачу...а так же решил наказать тех кто не соблюдает технику безопасности...чтоб ни чьи жены...мамы...дети не падали

наверное ему надо было просто посидеть рядом с вами и сказать бедная...свалилась...ну давай пофукаю...до свадьбы заживет

Автор-я сразу догадалась что вы хвастаетесь;)

Koktel
24.01.2012, 11:06

пусть другие падают что ли?:fifa:

Алёныч
24.01.2012, 11:07
так и не поняла, что именно Вас не устроило в реакции мужа. по-моему, все правильно сделал, как говорится, респект и уважуха.

+1
в данной ситуации реакция мужа абсолютно правильна:flower:

Я уловила немного другой подтекст темы, автор немного страдает внутри от того, что не всё может рассказать мужу, боясь его серьёзной реакции на жалобы. Но тут уж нужно выбирать или жить с сильным человеком и фильтровать то, что говорите или нужно было выбирать более гибкого человека, дипломата. Не кичитесь своими красивыми позами выходя из авто и шубами-вы итак прекрасна и должны быть уверены в себе!!, а просто найдите близкого душой вам человека-подругу, родственника и всё будет замечательно. Счастья и удачи вам!!:flower:

ну я не соглашусь... к магазину к магазину... непосредственно надо к руководителу ТЦ топать, писать жалобу а он уже будет разбираться сам и с обслуживающими компаниями и тп и тд... лучше если всё подтвердено сопутствующими бумаженциями типа из скорой, плюс опрос свидетелей... минимум что предпримут в ТЦ так это песочком посыпят, масимум - в зависимости от доказательств их виноватости...

Я бы вообще к администрации района пошла, везде лежит эта ужасная скользкая плитка на ступенях магазинов и учреждений, сколько бабулек, женщин , детей уже пострадало, а уж красоток на шпильках и подавно.
Сама такая же пострадавшая, правда повезло- мужчина поймал,-упала прямо в его руки:)), но каблука лишилась, сапожки жалко.

Кудри вьются...
24.01.2012, 11:07
Радоваться, что замужем за огромным быком, у которого глаза наливаются кровью каждый раз, когда задевают его семью? Проблем-то всяких тоже бывает... Я и не говорю иногда о каких-то проблемах - боюсь реакции.

так вы пожаловаться или похвастаться? ;)

iperec
24.01.2012, 11:11
Пожаловатся))Мужу то вообщем то на жену по барабану)он свои амбиции реализовывает))
Знаю похожие темы)
баба поцапалась из за парковки с соседом.Пожаловалась мужу.Муж на разборки его там убили.

Koktel
24.01.2012, 11:11
Вот поэтому тему и завела... Спасибо за мнение! :flower:
да понятно что поэтому) чтоб похвалили вашего мужа))
Муж молодец что отвез к врачу...это бесспорно

iperec
24.01.2012, 11:13
да понятно что поэтому) чтоб похвалили вашего мужа))
Муж молодец что отвез к врачу...это бесспорноМолодец молодец))Ждем следующих историй))
В России он их много найдет))Советую где нибудь в глубинке их поискать)В Тольятти там например илиСамаре))

Hellen G
24.01.2012, 11:14
Пожаловатся))Мужу то вообщем то на жену по барабану)он свои амбиции реализовывает))
.

это ты шутишь? чейэта на жену по барабану? со слов афтора он все хозяйство свое на британский флаг ради благополучия семьи и жены в частности...