Просмотр полной версии : А почему измена это плохо?
Предательство в чем? Исключительно в своих надеждах на постельную верность?
А если во всем остальном - это золотой человек , тащит на себе жену, больного ребенка, парализованную тещу и семью брата, попавшего в "сложное положение"? И не ропщет и ничего ни от кого не требует? Он кто?
Ясен пень он обманщик!!!Раз ушол к другой на патрахушки значит она плохо дает!!Опустил ее ниже плинтуса!!она то думала что она королевишна в постели!!А тут такой удар!!)
Измена плоха тем что ты можешь попробовать а там лучьше))И ты начнешь сравнивать)И сравнение будет не в пользу супруга там или кого с кем живешь))
Соответственно это партнеру невыгодно))Поэтому слабые в сексе,с вяленьким либидо и тд придумали мораль))Типа измена это аяяй как плохо))
Ясен пень плохо))Чтоб муж не изменял этож надо напрягатся?Технику поднимать всякие разнообразия в сексе)0зачем?)0лучьше запретить!!!))
Что бы муж не изменял, лучше его не заводить. :)) Это единственный, 100% способ избежать мужней измены! :))
Hellen G
24.01.2012, 11:07
Когда уходят от здоровой это по честному))
Не ну хотя может если баба вытащида мужика пьяницу из грязи,типа там отмыла отчистила в свет вывела,а он ушЕл то тадды да)
А так то?мужик тоже свои силы и годы на бабу тратит)Ну прошла любовь завяли помидоры че теперь?
топ вроде про измену, не? кроме ТС ничего не читала, видимо, с темы уже съехали) измена - плохо, уход - НЕ плохо, местами обидно :)
предательство...ну что? неисполнение долга перед нами(семьей),нарушение верности опять же нам....семье....Предательство- это оставить человека в беде, бросить, перешагнуть и уйти...банальный трах на стороне не считаю предательством.
Мы, Николай второй? :))
Ну чот мы как то выборочно проповедуем)) как насчет греха чревоугодия?));)
:))особено когда "все включено":073:
:)
Ну вот если, например, я в больнице, ттт, мне надо утку носить, а он бухает или трахается.+100
а сели он денег медсестре заплатил, чтобы она утку выносила, а сам трахается, это как? измена?
Это его деликатность. :)) И его тактичность, направленная на то, чтобы жена имела возможность сохранить перед ним свою сексуальную привлекательность. :))
Есть хоть кто-нибудь в топе, кто написал, что секс на стороне это измена и измена это плохо?
Конечно! Ковбой!
Подитожка
24.01.2012, 11:17
Ну чот мы как то выборочно проповедуем)) как насчет греха чревоугодия?));)
Чревоугодие тоже плохо.......вон сколько вокруг тётек и дядек под центнер!!!:)) Их бог за ето и наказал)));)
:))особено когда "все включено":073:оооо мы тока от туда шо ле?)))
Чревоугодие тоже плохо.......вон сколько вокруг тётек и дядек под центнер!!!:)) Их бог за ето и наказал)));)
так вот тех кто плохо сексится бог и наказывает))дает им рога))
рога трубят!!!))
оооо мы тока от туда шо ле?)))
:fifa:о даааа...наступило и мое лето наконец-то:)
рога трубят!!!))
Лешааааа:046::))
:fifa:о даааа...наступило и мое лето наконец-то:)любовника наконец то завела?)):010:
рога трубят!!!))
Я могу сделать вывод, что у тех, кто хорошо сексится и все-равно рога трубят - просто нехватка кальция? :))
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:27
т.е., что трахать, что в туалет сходить?
грустно...
Ахматова почитайте. Он доступно объясняет. По-мужски:)
Многие пишут "это подло", "это предательство".
Чего из-за них так убиваться-то?! Разве кто-то что-то должен кому-то :009:
ну вообще то как бэ да.:008:
Я могу сделать вывод, что у тех, кто хорошо сексится и все-равно рога трубят - просто нехватка кальция? :))у тех кто хорошо сексится рога не трубят не фига че то))
а если трубят значит он плохо сексится))как бы одно из другого вытекает))
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:29
Предательство в чем? Исключительно в своих надеждах на постельную верность?
А если во всем остальном - это золотой человек , тащит на себе жену, больного ребенка, парализованную тещу и семью брата, попавшего в "сложное положение"? И не ропщет и ничего ни от кого не требует? Он кто?
а я не спорю с тобой. про предательство - я выше писала. а трахаться ? ну пусть трахается, не изменяя:ded:
Ахматова почитайте. Он доступно объясняет. По-мужски:)
Я когда Ахматова читаю, мне плохо становится...
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:30
не понял если честно))если темперамент низкий надо найти такого партнера который бы тебе по темпераменту подходил))
а то получается в телеге лебедь рак и щука)) и как обычно самый моралист и тянет всех назад тот кто хуже со своими обязанностями справляется))
а если люди уже в браке? разводиться и искать? вот тебе и предательство.
а я не спорю с тобой. про предательство - я выше писала. а трахаться ? ну пусть трахается, не изменяя:ded:
В смысле трахается но без оргазма?))
или шоб она сучка крашенная не кончала)))
любовника наконец то завела?)):010:
не ...не заводила:))
а если люди уже в браке? разводиться и искать? вот тебе и предательство.знаешь я вот иногда начинаю думать что самое предательство это жить против себя)) чот вот уговариваешь себя там уговариваешь а зачем?кому от этого лучьше ?:028:
Mост Ватерлоо
24.01.2012, 11:33
Конечно! Ковбой!
Я так понимаю ссылки не будет
не ...не заводила:))нууу это не лето тогда))
он самозаводящийся? энерджайзер?:))
нууу это не лето тогда))
много ты понимаешь))
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:34
В смысле трахается но без оргазма?))
или шоб она сучка крашенная не кончала)))
оргазмы тут ни при чем! Супружеская измена и предательство немного разные вещи. для меня
он самозаводящийся? энерджайзер?:))
меняем тему:ded::))
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:35
разводила:))?
Я когда Ахматова читаю, мне плохо становится...
А мне не плохо. :) Потому что там все на своих местах, все понятно и никакой путаницы. "И никаких разрух". (с)
Я могу сделать вывод, что у тех, кто хорошо сексится и все-равно рога трубят - просто нехватка кальция? :))
Может наоборот? от переизбытка??:073:
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:36
знаешь я вот иногда начинаю думать что самое предательство это жить против себя)) чот вот уговариваешь себя там уговариваешь а зачем?кому от этого лучьше ?:028:
зачем предавать себя ты имеешь в виду? а как же долг ? семье?ты взял на себя определенные обязательства - выполняй их
разводила:))?
не...я не такая...свою половину сама оплачивала:))
Я так понимаю ссылки не будетНе будет. При всем уважении - просто нет времени возвращаться назад и искать. :)
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:38
не...я не такая...свою половину сама оплачивала:))
кровати? в отеле?
боже...куда мир катится:001:
Mост Ватерлоо
24.01.2012, 11:39
Не будет. При всем уважении - просто нет времени возвращаться назад и искать. :)
Да-да, надо идти вперед к новым достижениям в морали :))
Да-да, надо идти вперед к новым достижениям в морали :))
Это как-нибудь после, сейчас я просто параллельно готовлю ребенку завтрак, а себе кофе. :))
зачем предавать себя ты имеешь в виду? а как же долг ? семье?ты взял на себя определенные обязательства - выполняй ихкакой долг мать?)) я все свои долги давно отдал)) я даже присягал другой стране)нет ее уже давно))
кровати? в отеле?
боже...куда мир катится:001:
сама задала вопрос...сделала вывод и сама испугалась результата?))
девочка-девочка:flower::))
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:43
какой долг мать?)) я все свои долги давно отдал)) я даже присягал другой стране)нет ее уже давно))
долг ребенку будешь отдавать до конца дней своих:ded:
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:44
сама задала вопрос...сделала вывод и сама испугалась результата?))
девочка-девочка:flower::))
читаю ЖГ и остаюсь наивной....:(
Постою, послушаю. До прихода в ЖГ считала физическую измену худшим. что может произойти. Оказывается, это далеко не так...
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:45
Постою, послушаю. До прихода в ЖГ считала физическую измену худшим. что может произойти. Оказывается, это далеко не так...
я бы сказала - для кого - как...
долг ребенку будешь отдавать до конца дней своих:ded:ошибаешся))по закону потом он мне будет отдавать))
ОФФ:
Кто помнит, как полностью звучит скороговорка про трех китайцев?! "Жили - были три китайца - Як, Як Циндрак, Як Циндрак Циндрака Кони. Жили-были три китайки- Цыпа, Цыпа-Дрипа, Цыпа Дрипа Ипа Пони." Как дальше, кто помнит? :))
В ОВО, что-ли спросить?
я бы сказала - для кого - как...
Соглашусь. Но я свое мнение пересмотрела. Измена и предательство - действительно разные вещи. Интересно как эту разницу формулируют для себя другие люди.
Измена не всегда плохо))Ведь поговорка левак укрепляет брак действительно иногда действует))
Я вот помню своей первой изменял и всегда убеждался что моя лучьше))
ОФФ:
Кто помнит, как полностью звучит скороговорка про трех китайцев?! "Жили - были три китайца - Як, Як Циндрак, Як Циндрак Циндрака Кони. Жили-были три китайки- Цыпа, Цыпа-Дрипа, Цыпа Дрипа Ипа Пони." Как дальше, кто помнит? :))
В ОВО, что-ли спросить?
Жили были три китайца: Як, Як Цидрак, Як Цидрак Цидрококони.
Жили были три китайки: Цыпа, Цыпа Дрыпа, Цыпа Дрыпа Лимпомпони.
Вот они переженились
Як на Цыпе, Як Цыдрак на Цыпе Дрыпе, Як Цидрак Цидрококони на Цыпе Дрыпе Лимпомпони.
И родились у них дети: у Яка с Цыпой- Шах, у Яка Цыдрака с Цыпой Дрыпой- Шах Шарах, у Яка Цидрака Цидрококони с Цыпой Дрыпой Лимпомпони- Шах Шарах Шарони.
Так?
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:49
ошибаешся))по закону потом он мне будет отдавать))
не знаю я законов...я об человечьем долге! перед детьми! он вечен:)
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:50
Измена не всегда плохо))Ведь поговорка левак укрепляет брак действительно иногда действует))
умница ты моя!!!!!!!!:flower:
не знаю я законов...я об человечьем долге! перед детьми! он вечен:)
долг перед детьми это дать им койко место и пожрать с одежкой.Все остальное сами сами)
умница ты моя!!!!!!!!:flower:Но это было когда я был глупый))не там я баб искал))И не тех))
Счас то понимаю что она в сексе была не очень))
Выпила кофе и вот какая логическая цепочка у меня выстроилась.
Измена - это когда ты о ней знаешь. Если знаешь, значит, муж плохо шифруется. Если плохо шифруется - значит, не очень умный. А вот не очень умный муж - это плохо!
:ded:
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:56
долг перед детьми это дать им койко место и пожрать с одежкой.Все остальное сами сами)
образование дать - забыл? штоп потом было им на что тебя, старика, содержать!
Обучить, научить, воспитать, дать ,взростить и преумножить....
одежка- это тоже необходимо, но это не пунктом первым в нашем им долге.
Измена - это когда ты о ней знаешь. Если знаешь, значит, муж плохо шифруется. Если плохо шифруется - значит, не очень умный. А вот не очень умный муж - это плохо!
а почему не умный? может ему просто наплевать на чувства жены, вот и особо не заморачивается с шифровкой?
а почему не умный? может ему просто наплевать на чувства жены, вот и особо не заморачивается с шифровкой?
И это тоже плохо! Значит, он еще и неумно жену выбирал.
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:57
:))
смотря как знаешь....если муж и не думает шифроваться...значит он тебя не уважает:(это уже пахнет предательством:010:
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:58
И это тоже плохо! Значит, он еще и неумно жену выбирал.
Гка чтоли?:))
смотря как знаешь....если муж и не думает шифроваться...значит он тебя не уважает:(это уже пахнет предательством:010:
а как определиться? не умный он или не уважает?:016:
Гка чтоли?:))
:024:
Кстати, эту мысль когда-то Китайцы высказывала... не помню точно ее слова, но суть была такова: можно жить с мужчиной со многими недостатками, но с дураком - никогда!!!
образование дать - забыл? штоп потом было им на что тебя, старика, содержать!
Обучить, научить, воспитать, дать ,взростить и преумножить....
одежка- это тоже необходимо, но это не пунктом первым в нашем им долге.образование невозможно дать)) ребенок сам должен захотеть выучится)) и реально ему можно помочь тока на экзаменах вступительных.
А оплачивать ему всякие платные невнятные универы?))нафиг надо.
а почему не умный? может ему просто наплевать на чувства жены, вот и особо не заморачивается с шифровкой?мож он просто неаккуратный!!! по себе знаю!!!
Скока раз палился без задней мысли!!Просто на мелочах!!!
Тяжело быть разведчиком)):010:
Oktaviana29
24.01.2012, 12:05
Многие пишут "это подло", "это предательство".
Чего из-за них так убиваться-то?! Разве кто-то что-то должен кому-то :009:
Плохо и хорошо - категории, уместные в рамках одной парадигмы ценностей.
Проще говоря, договариваться надо "на берегу". Если двое договорились в самом начале отношений, что в их семье измена недопустима, то отступать от этой договоренности - плохо.
Плохо - когда уже в самом начале отношений люди, опасаясь потерять эти отношения, боятся установить границы дозволенного. Вот это - плохо и глупо.
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 12:10
а как определиться? не умный он или не уважает?:016:
может он просто не умеет? не опытный?:)
Плохо и хорошо - категории, уместные в рамках одной парадигмы ценностей.
Проще говоря, договариваться надо "на берегу". Если двое договорились в самом начале отношений, что в их семье измена недопустима, то отступать от этой договоренности - плохо.
Плохо - когда уже в самом начале отношений люди, опасаясь потерять эти отношения, боятся установить границы дозволенного. Вот это - плохо и глупо.
Как вы видите такую договоренность? Ведь наверняка в этом списке не только физическая измена должна быть, а также: не бить, не бросать под машину, не выкидывать вещи, заботиться во время болезни, содержать в декрете, не принимать наркотики, принимать решения вместе... неужели вы все-все-все в состоянии обговорить???
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 12:11
образование невозможно дать)) ребенок сам должен захотеть выучится)) и реально ему можно помочь тока на экзаменах вступительных.
Образование дать возможно! и даже необходимо! начать можно хотя бы с хорошей школы....;)
Жили были три китайца: Як, Як Цидрак, Як Цидрак Цидрококони.
Жили были три китайки: Цыпа, Цыпа Дрыпа, Цыпа Дрыпа Лимпомпони.
Вот они переженились
Як на Цыпе, Як Цыдрак на Цыпе Дрыпе, Як Цидрак Цидрококони на Цыпе Дрыпе Лимпомпони.
И родились у них дети: у Яка с Цыпой- Шах, у Яка Цыдрака с Цыпой Дрыпой- Шах Шарах, у Яка Цидрака Цидрококони с Цыпой Дрыпой Лимпомпони- Шах Шарах Шарони.
Так?
О! Спасибо огромное! :flower: :)
в смысле, изначально договориться, что измена это плохо? ай ай ай, в угол поставлю? :016:
Образование дать возможно! и даже необходимо! начать можно хотя бы с хорошей школы....;)Это типично бабское заблуждение)Отдам в хорошую школу патом в универ платный и типа фсе пучком))
Долг родителя не оплатить а ЗАСТАВИТЬ,или ВОСПИТАТЬ так ребенка чтоб он хотел учится.
Мне родаки в свое время говорили чтоб яя шел учится могли помочь материально.а я тупил.Тока когда сам дошел сам пошел.
А напрягли бы меня родаки заинтересовали глядишь былобы все и по другому.От бабла мало зависит
в смысле, изначально договориться, что измена это плохо? ай ай ай, в угол поставлю? :016:типа штрафные санкции!!!
Но надеюсь франшиза присутствует?))типа не пол шишки не счетается!!или там орал!!!))
мож он просто неаккуратный!!! по себе знаю!!!
Скока раз палился без задней мысли!!Просто на мелочах!!!
Тяжело быть разведчиком)):010:
Ты сам недавно сказал, что поумнел только с годами. :)) :)) :))
Моногамный брак - простая дорога к личному счастью :flower:
А полигамный -ко вселенскому.
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 12:19
Это типично бабское заблуждение)Отдам в хорошую школу патом в универ платный и типа фсе пучком))
Долг родителя не оплатить а ЗАСТАВИТЬ,или ВОСПИТАТЬ так ребенка чтоб он хотел учится.
Мне родаки в свое время говорили чтоб яя шел учится могли помочь материально.а я тупил.Тока когда сам дошел сам пошел.
А напрягли бы меня родаки заинтересовали глядишь былобы все и по другому.От бабла мало зависит
а ты не видишь разницы между дворовой школой,,где на уже в 5-6 классе пацаны курят никого не стесняясь и посылают учителей открыто или все же гимназия, где все пучком и старшекласники очень лояльны к первоклашкам? где хорошая материальная база, тренажерный зал, компьютерный класс и тыпы?
Разница огромна? про универ платный я пока ничо не скажу...мой сын только в первом классе. и я все делаю для того чтобы он хотел и МОГ учиться.
Ты сам недавно сказал, что поумнел только с годами. :)) :)) :))не ну реально!!!Вот сча моя коза пользуется духами хорошими!! и глаза красит!!))И волосы длинные!!!
Кругом палево!!Хожу как по минному полю!!!:001:
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 12:22
не ну реально!!!Вот сча моя коза пользуется духами хорошими!! и глаза красит!!))И волосы длинные!!!
почему коза?
:010:
а ты не видишь разницы между дворовой школой,,где на уже в 5-6 классе пацаны курят никого не стесняясь и посылают учителей открыто или все же гимназия, где все пучком и старшекласники очень лояльны к первоклашкам? где хорошая материальная база, тренажерный зал, компьютерный класс и тыпы?
Разница огромна? про универ платный я пока ничо не скажу...мой сын только в первом классе. и я все делаю для того чтобы он хотел и МОГ учиться.Это надумано по большей части.
Всегда в коллективе есть плохие есть хорошие и тд.даже в элитных.Ты думаешь там не курят что ле?))
Старт в основном после института происходят.Кады родаки по связям проталкивают своих детенышей.
Образование вторично.Ну мож там если тока в узкой сфере науки.
Поинтересуйся образованием некоторых наших политиков)или миллионеров))то то ты удивишся))
Это надумано по большей части.
Всегда в коллективе есть плохие есть хорошие и тд.даже в элитных.Ты думаешь там не курят что ле?))
Старт в основном после института происходят.Кады родаки по связям проталкивают своих детенышей.
Поинтересуйся образованием некоторых наших политиков)или миллионеров))то то ты удивишся))
+1)
почему коза?
:010:патамушта палит меня!!!!)))
не хочет побрится налысо не красится и не пользоватся парфюмерией))
образование невозможно дать)) ребенок сам должен захотеть выучится)) и реально ему можно помочь тока на экзаменах вступительных.
от чего зависит желание ребенка учится?
но все же появилась вторая:ded:
Но это было когда я был глупый))не там я баб искал))И не тех))
Счас то понимаю что она в сексе была не очень))
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 12:28
Это надумано по большей части.
не могу у них поинтересоваться...они недоступны для меня:)) и потом когда это было? времена социализма...сравнил....:)
Oktaviana29
24.01.2012, 12:28
в смысле, изначально договориться, что измена это плохо? ай ай ай, в угол поставлю? :016:
Изначально договариваться о том, что измена - недопустимо. И что в случае измены отношения будут разорваны. Речь не идет о том, что на второй неделе знакомства надо сесть за стол и по пункам обсудить все аспекты. Но обсуждать, оговаривать, упоминать и тд - нужно.
Самая печальная категория взаимоотношений - когда один (или оба) нарисовали себе идеальный портрет супруга(и), а потом пытаются выжать соответствие этому портрету из реального человека.
не ну реально!!!Вот сча моя коза пользуется духами хорошими!! и глаза красит!!))И волосы длинные!!!
а моя вчера пришла в садик(ну я ее на санках привезла) а в ее шкафчике подарок лежит...и записка...Ася это тебе...я тебя люблю..Игорь:010:
от чего зависит желание ребенка учится?
от кнута и пряника.))от личного примера и от подзатыльников.))
невозможно привить ребенку привычку чистить зубы если сам их не чистишь))
невозможно говорить ребенку о вреде курения если сам куришь))
Это чисто мое глубокое убеждение))
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 12:30
патамушта палит меня!!!!)))
не хочет побрится налысо не красится и не пользоватся парфюмерией))
а ты бы ее хотел? лысую?:008:
не могу у них поинтересоваться...они недоступны для меня:)) и потом когда это было? времена социализма...сравнил....:)а счас что?времена развитого капитализма думаешь?))
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 12:30
а моя вчера пришла в садик(ну я ее на санках привезла) а в ее шкафчике подарок лежит...и записка...Ася это тебе...я тебя люблю..Игорь:010:
это он САМ написал? нифига се....:046:
а ты бы ее хотел? лысую?:008:мдя))не хотел бы))
ну кароче все равно она во всем виновата по любасу)))
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 12:31
а счас что?времена развитого капитализма думаешь?))
счас непонятно какие времена ваще.
а моя вчера пришла в садик(ну я ее на санках привезла) а в ее шкафчике подарок лежит...и записка...Ася это тебе...я тебя люблю..Игорь:010:Нее моя коза в садик уже не ходит))
в 32 не пускают)));)
это он САМ написал? нифига се....:046:
неее...думаю мама ему писала...а он переписывал...моя так же делает))
списывает все подряд...
вечером приносит мне уроки))а там написано Made in China :010:
списала где-то:016::))
Нее моя коза в садик уже не ходит))
в 32 не пускают)));)
мне 32...меня пускают))каждое утро туда хожу:))
мне 32...меня пускают))каждое утро туда хожу:))ты наверное хорошая))
а та плохая!!!))):019:
ты наверное хорошая))
а та плохая!!!))):019:
утром хорошая:))
утром хорошая:))а она уже и утром дрянная!!))
а она уже и утром дрянная!!))
прочитала драная)) позавидовала))
прочитала драная)) позавидовала))и это тоже иногда))):fifa:
Сара-Хохотушка
24.01.2012, 12:46
неее...думаю мама ему писала...а он переписывал...моя так же делает))
списывает все подряд...
вечером приносит мне уроки))а там написано Made in China :010:
списала где-то:016::))
а -ха-ха....:046:
моя только рюкзак примеряет... он больше ее в два раза...но она носит его по квартире...положит туда свои раскраски....это как будто бы учебники, кошелечек и помадку....и пошла...:fifa:
ОФФ:
В ОВО, что-ли спросить?
Я немножко по-другому знаю :)
Жили-были три малайца:
Як, Як-Цидрак, Як-Цидрак-Цидрони.
Все они переженились:
Як - на Цыпке
Як-Цидрак - на Цыпке-Липке,
Як-Цидрак-Цидрони - на Цыпе-Липке-Лимпомпони.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.