Вход

Просмотр полной версии : А почему измена это плохо?

Страницы : 1 [2] 3

iperec
24.01.2012, 11:07
Предательство в чем? Исключительно в своих надеждах на постельную верность?
А если во всем остальном - это золотой человек , тащит на себе жену, больного ребенка, парализованную тещу и семью брата, попавшего в "сложное положение"? И не ропщет и ничего ни от кого не требует? Он кто?

Ясен пень он обманщик!!!Раз ушол к другой на патрахушки значит она плохо дает!!Опустил ее ниже плинтуса!!она то думала что она королевишна в постели!!А тут такой удар!!)

~ М О ~
Измена плоха тем что ты можешь попробовать а там лучьше))И ты начнешь сравнивать)И сравнение будет не в пользу супруга там или кого с кем живешь))
Соответственно это партнеру невыгодно))Поэтому слабые в сексе,с вяленьким либидо и тд придумали мораль))Типа измена это аяяй как плохо))
Ясен пень плохо))Чтоб муж не изменял этож надо напрягатся?Технику поднимать всякие разнообразия в сексе)0зачем?)0лучьше запретить!!!))
Что бы муж не изменял, лучше его не заводить. :)) Это единственный, 100% способ избежать мужней измены! :))

Hellen G
Когда уходят от здоровой это по честному))
Не ну хотя может если баба вытащида мужика пьяницу из грязи,типа там отмыла отчистила в свет вывела,а он ушЕл то тадды да)
А так то?мужик тоже свои силы и годы на бабу тратит)Ну прошла любовь завяли помидоры че теперь?

топ вроде про измену, не? кроме ТС ничего не читала, видимо, с темы уже съехали) измена - плохо, уход - НЕ плохо, местами обидно :)

~ М О ~
24.01.2012, 11:08
предательство...ну что? неисполнение долга перед нами(семьей),нарушение верности опять же нам....семье....Предательство- это оставить человека в беде, бросить, перешагнуть и уйти...банальный трах на стороне не считаю предательством.
Мы, Николай второй? :))

Koktel
24.01.2012, 11:13
Ну чот мы как то выборочно проповедуем)) как насчет греха чревоугодия?));)
:))особено когда "все включено":073:

~ М О ~
24.01.2012, 11:14
:)

Ну вот если, например, я в больнице, ттт, мне надо утку носить, а он бухает или трахается.+100

а сели он денег медсестре заплатил, чтобы она утку выносила, а сам трахается, это как? измена?
Это его деликатность. :)) И его тактичность, направленная на то, чтобы жена имела возможность сохранить перед ним свою сексуальную привлекательность. :))
Есть хоть кто-нибудь в топе, кто написал, что секс на стороне это измена и измена это плохо?
Конечно! Ковбой!

Подитожка
24.01.2012, 11:17
Ну чот мы как то выборочно проповедуем)) как насчет греха чревоугодия?));)

Чревоугодие тоже плохо.......вон сколько вокруг тётек и дядек под центнер!!!:)) Их бог за ето и наказал)));)

iperec
24.01.2012, 11:18
:))особено когда "все включено":073:оооо мы тока от туда шо ле?)))

iperec
24.01.2012, 11:19
Чревоугодие тоже плохо.......вон сколько вокруг тётек и дядек под центнер!!!:)) Их бог за ето и наказал)));)

так вот тех кто плохо сексится бог и наказывает))дает им рога))
рога трубят!!!))

Koktel
оооо мы тока от туда шо ле?)))
:fifa:о даааа...наступило и мое лето наконец-то:)

Koktel
рога трубят!!!))
Лешааааа:046::))

iperec
24.01.2012, 11:23
:fifa:о даааа...наступило и мое лето наконец-то:)любовника наконец то завела?)):010:

~ М О ~
24.01.2012, 11:23
рога трубят!!!))
Я могу сделать вывод, что у тех, кто хорошо сексится и все-равно рога трубят - просто нехватка кальция? :))

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:27
т.е., что трахать, что в туалет сходить?
грустно...

Ахматова почитайте. Он доступно объясняет. По-мужски:)

АнсА
24.01.2012, 11:28
Многие пишут "это подло", "это предательство".
Чего из-за них так убиваться-то?! Разве кто-то что-то должен кому-то :009:
ну вообще то как бэ да.:008:

iperec
24.01.2012, 11:28
Я могу сделать вывод, что у тех, кто хорошо сексится и все-равно рога трубят - просто нехватка кальция? :))у тех кто хорошо сексится рога не трубят не фига че то))
а если трубят значит он плохо сексится))как бы одно из другого вытекает))

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:29
Предательство в чем? Исключительно в своих надеждах на постельную верность?
А если во всем остальном - это золотой человек , тащит на себе жену, больного ребенка, парализованную тещу и семью брата, попавшего в "сложное положение"? И не ропщет и ничего ни от кого не требует? Он кто?

а я не спорю с тобой. про предательство - я выше писала. а трахаться ? ну пусть трахается, не изменяя:ded:

Небеса
24.01.2012, 11:29
Ахматова почитайте. Он доступно объясняет. По-мужски:)
Я когда Ахматова читаю, мне плохо становится...

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:30
не понял если честно))если темперамент низкий надо найти такого партнера который бы тебе по темпераменту подходил))
а то получается в телеге лебедь рак и щука)) и как обычно самый моралист и тянет всех назад тот кто хуже со своими обязанностями справляется))

а если люди уже в браке? разводиться и искать? вот тебе и предательство.

iperec
24.01.2012, 11:31
а я не спорю с тобой. про предательство - я выше писала. а трахаться ? ну пусть трахается, не изменяя:ded:

В смысле трахается но без оргазма?))
или шоб она сучка крашенная не кончала)))

Koktel
24.01.2012, 11:32
любовника наконец то завела?)):010:
не ...не заводила:))

iperec
24.01.2012, 11:32
а если люди уже в браке? разводиться и искать? вот тебе и предательство.знаешь я вот иногда начинаю думать что самое предательство это жить против себя)) чот вот уговариваешь себя там уговариваешь а зачем?кому от этого лучьше ?:028:

Mост Ватерлоо
24.01.2012, 11:33
Конечно! Ковбой!

Я так понимаю ссылки не будет

iperec
24.01.2012, 11:33
не ...не заводила:))нууу это не лето тогда))

Небеса
24.01.2012, 11:34
он самозаводящийся? энерджайзер?:))

Koktel
нууу это не лето тогда))
много ты понимаешь))

Сара-Хохотушка
В смысле трахается но без оргазма?))
или шоб она сучка крашенная не кончала)))

оргазмы тут ни при чем! Супружеская измена и предательство немного разные вещи. для меня

Koktel
он самозаводящийся? энерджайзер?:))
меняем тему:ded::))

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:35

разводила:))?

~ М О ~
24.01.2012, 11:36
Я когда Ахматова читаю, мне плохо становится...
А мне не плохо. :) Потому что там все на своих местах, все понятно и никакой путаницы. "И никаких разрух". (с)

Рулла
Я могу сделать вывод, что у тех, кто хорошо сексится и все-равно рога трубят - просто нехватка кальция? :))
Может наоборот? от переизбытка??:073:

Сара-Хохотушка
знаешь я вот иногда начинаю думать что самое предательство это жить против себя)) чот вот уговариваешь себя там уговариваешь а зачем?кому от этого лучьше ?:028:

зачем предавать себя ты имеешь в виду? а как же долг ? семье?ты взял на себя определенные обязательства - выполняй их

Koktel
24.01.2012, 11:37
разводила:))?
не...я не такая...свою половину сама оплачивала:))

~ М О ~
24.01.2012, 11:38
Я так понимаю ссылки не будетНе будет. При всем уважении - просто нет времени возвращаться назад и искать. :)

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:38
не...я не такая...свою половину сама оплачивала:))

кровати? в отеле?
боже...куда мир катится:001:

Mост Ватерлоо
24.01.2012, 11:39
Не будет. При всем уважении - просто нет времени возвращаться назад и искать. :)

Да-да, надо идти вперед к новым достижениям в морали :))

~ М О ~
24.01.2012, 11:40
Да-да, надо идти вперед к новым достижениям в морали :))
Это как-нибудь после, сейчас я просто параллельно готовлю ребенку завтрак, а себе кофе. :))

iperec
24.01.2012, 11:41
зачем предавать себя ты имеешь в виду? а как же долг ? семье?ты взял на себя определенные обязательства - выполняй ихкакой долг мать?)) я все свои долги давно отдал)) я даже присягал другой стране)нет ее уже давно))

Koktel
24.01.2012, 11:41
кровати? в отеле?
боже...куда мир катится:001:
сама задала вопрос...сделала вывод и сама испугалась результата?))
девочка-девочка:flower::))

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:43
какой долг мать?)) я все свои долги давно отдал)) я даже присягал другой стране)нет ее уже давно))

долг ребенку будешь отдавать до конца дней своих:ded:

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:44
сама задала вопрос...сделала вывод и сама испугалась результата?))
девочка-девочка:flower::))

читаю ЖГ и остаюсь наивной....:(

Альби
24.01.2012, 11:44
Постою, послушаю. До прихода в ЖГ считала физическую измену худшим. что может произойти. Оказывается, это далеко не так...

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:45
Постою, послушаю. До прихода в ЖГ считала физическую измену худшим. что может произойти. Оказывается, это далеко не так...

я бы сказала - для кого - как...

iperec
24.01.2012, 11:45
долг ребенку будешь отдавать до конца дней своих:ded:ошибаешся))по закону потом он мне будет отдавать))

~ М О ~
24.01.2012, 11:47
ОФФ:

Кто помнит, как полностью звучит скороговорка про трех китайцев?! "Жили - были три китайца - Як, Як Циндрак, Як Циндрак Циндрака Кони. Жили-были три китайки- Цыпа, Цыпа-Дрипа, Цыпа Дрипа Ипа Пони." Как дальше, кто помнит? :))
В ОВО, что-ли спросить?

Альби
24.01.2012, 11:47
я бы сказала - для кого - как...

Соглашусь. Но я свое мнение пересмотрела. Измена и предательство - действительно разные вещи. Интересно как эту разницу формулируют для себя другие люди.

iperec
24.01.2012, 11:49
Измена не всегда плохо))Ведь поговорка левак укрепляет брак действительно иногда действует))
Я вот помню своей первой изменял и всегда убеждался что моя лучьше))

LenaBuh
ОФФ:

Кто помнит, как полностью звучит скороговорка про трех китайцев?! "Жили - были три китайца - Як, Як Циндрак, Як Циндрак Циндрака Кони. Жили-были три китайки- Цыпа, Цыпа-Дрипа, Цыпа Дрипа Ипа Пони." Как дальше, кто помнит? :))
В ОВО, что-ли спросить?

Жили были три китайца: Як, Як Цидрак, Як Цидрак Цидрококони.
Жили были три китайки: Цыпа, Цыпа Дрыпа, Цыпа Дрыпа Лимпомпони.
Вот они переженились
Як на Цыпе, Як Цыдрак на Цыпе Дрыпе, Як Цидрак Цидрококони на Цыпе Дрыпе Лимпомпони.
И родились у них дети: у Яка с Цыпой- Шах, у Яка Цыдрака с Цыпой Дрыпой- Шах Шарах, у Яка Цидрака Цидрококони с Цыпой Дрыпой Лимпомпони- Шах Шарах Шарони.

Так?

Сара-Хохотушка
ошибаешся))по закону потом он мне будет отдавать))

не знаю я законов...я об человечьем долге! перед детьми! он вечен:)

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:50
Измена не всегда плохо))Ведь поговорка левак укрепляет брак действительно иногда действует))

умница ты моя!!!!!!!!:flower:

iperec
24.01.2012, 11:52
не знаю я законов...я об человечьем долге! перед детьми! он вечен:)

долг перед детьми это дать им койко место и пожрать с одежкой.Все остальное сами сами)

iperec
24.01.2012, 11:53
умница ты моя!!!!!!!!:flower:Но это было когда я был глупый))не там я баб искал))И не тех))
Счас то понимаю что она в сексе была не очень))

Альби
24.01.2012, 11:54
Выпила кофе и вот какая логическая цепочка у меня выстроилась.
Измена - это когда ты о ней знаешь. Если знаешь, значит, муж плохо шифруется. Если плохо шифруется - значит, не очень умный. А вот не очень умный муж - это плохо!
:ded:

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:56
долг перед детьми это дать им койко место и пожрать с одежкой.Все остальное сами сами)

образование дать - забыл? штоп потом было им на что тебя, старика, содержать!
Обучить, научить, воспитать, дать ,взростить и преумножить....
одежка- это тоже необходимо, но это не пунктом первым в нашем им долге.

Небеса
Измена - это когда ты о ней знаешь. Если знаешь, значит, муж плохо шифруется. Если плохо шифруется - значит, не очень умный. А вот не очень умный муж - это плохо!
а почему не умный? может ему просто наплевать на чувства жены, вот и особо не заморачивается с шифровкой?

Альби
а почему не умный? может ему просто наплевать на чувства жены, вот и особо не заморачивается с шифровкой?

И это тоже плохо! Значит, он еще и неумно жену выбирал.

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:57

:))
смотря как знаешь....если муж и не думает шифроваться...значит он тебя не уважает:(это уже пахнет предательством:010:

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 11:58
И это тоже плохо! Значит, он еще и неумно жену выбирал.

Гка чтоли?:))

Небеса
24.01.2012, 11:59
смотря как знаешь....если муж и не думает шифроваться...значит он тебя не уважает:(это уже пахнет предательством:010:
а как определиться? не умный он или не уважает?:016:

Альби
24.01.2012, 12:01
Гка чтоли?:))

:024:
Кстати, эту мысль когда-то Китайцы высказывала... не помню точно ее слова, но суть была такова: можно жить с мужчиной со многими недостатками, но с дураком - никогда!!!

iperec
24.01.2012, 12:02
образование дать - забыл? штоп потом было им на что тебя, старика, содержать!
Обучить, научить, воспитать, дать ,взростить и преумножить....
одежка- это тоже необходимо, но это не пунктом первым в нашем им долге.образование невозможно дать)) ребенок сам должен захотеть выучится)) и реально ему можно помочь тока на экзаменах вступительных.
А оплачивать ему всякие платные невнятные универы?))нафиг надо.

iperec
24.01.2012, 12:03
а почему не умный? может ему просто наплевать на чувства жены, вот и особо не заморачивается с шифровкой?мож он просто неаккуратный!!! по себе знаю!!!
Скока раз палился без задней мысли!!Просто на мелочах!!!
Тяжело быть разведчиком)):010:

Oktaviana29
24.01.2012, 12:05
Многие пишут "это подло", "это предательство".
Чего из-за них так убиваться-то?! Разве кто-то что-то должен кому-то :009:

Плохо и хорошо - категории, уместные в рамках одной парадигмы ценностей.
Проще говоря, договариваться надо "на берегу". Если двое договорились в самом начале отношений, что в их семье измена недопустима, то отступать от этой договоренности - плохо.
Плохо - когда уже в самом начале отношений люди, опасаясь потерять эти отношения, боятся установить границы дозволенного. Вот это - плохо и глупо.

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 12:10
а как определиться? не умный он или не уважает?:016:

может он просто не умеет? не опытный?:)

Альби
24.01.2012, 12:11
Плохо и хорошо - категории, уместные в рамках одной парадигмы ценностей.
Проще говоря, договариваться надо "на берегу". Если двое договорились в самом начале отношений, что в их семье измена недопустима, то отступать от этой договоренности - плохо.
Плохо - когда уже в самом начале отношений люди, опасаясь потерять эти отношения, боятся установить границы дозволенного. Вот это - плохо и глупо.

Как вы видите такую договоренность? Ведь наверняка в этом списке не только физическая измена должна быть, а также: не бить, не бросать под машину, не выкидывать вещи, заботиться во время болезни, содержать в декрете, не принимать наркотики, принимать решения вместе... неужели вы все-все-все в состоянии обговорить???

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 12:11
образование невозможно дать)) ребенок сам должен захотеть выучится)) и реально ему можно помочь тока на экзаменах вступительных.

Образование дать возможно! и даже необходимо! начать можно хотя бы с хорошей школы....;)

~ М О ~
24.01.2012, 12:13
Жили были три китайца: Як, Як Цидрак, Як Цидрак Цидрококони.
Жили были три китайки: Цыпа, Цыпа Дрыпа, Цыпа Дрыпа Лимпомпони.
Вот они переженились
Як на Цыпе, Як Цыдрак на Цыпе Дрыпе, Як Цидрак Цидрококони на Цыпе Дрыпе Лимпомпони.
И родились у них дети: у Яка с Цыпой- Шах, у Яка Цыдрака с Цыпой Дрыпой- Шах Шарах, у Яка Цидрака Цидрококони с Цыпой Дрыпой Лимпомпони- Шах Шарах Шарони.

Так?
О! Спасибо огромное! :flower: :)

LenaBuh
24.01.2012, 12:14

в смысле, изначально договориться, что измена это плохо? ай ай ай, в угол поставлю? :016:

iperec
24.01.2012, 12:15
Образование дать возможно! и даже необходимо! начать можно хотя бы с хорошей школы....;)Это типично бабское заблуждение)Отдам в хорошую школу патом в универ платный и типа фсе пучком))
Долг родителя не оплатить а ЗАСТАВИТЬ,или ВОСПИТАТЬ так ребенка чтоб он хотел учится.
Мне родаки в свое время говорили чтоб яя шел учится могли помочь материально.а я тупил.Тока когда сам дошел сам пошел.
А напрягли бы меня родаки заинтересовали глядишь былобы все и по другому.От бабла мало зависит

iperec
24.01.2012, 12:16
в смысле, изначально договориться, что измена это плохо? ай ай ай, в угол поставлю? :016:типа штрафные санкции!!!
Но надеюсь франшиза присутствует?))типа не пол шишки не счетается!!или там орал!!!))

~ М О ~
24.01.2012, 12:16
мож он просто неаккуратный!!! по себе знаю!!!
Скока раз палился без задней мысли!!Просто на мелочах!!!
Тяжело быть разведчиком)):010:
Ты сам недавно сказал, что поумнел только с годами. :)) :)) :))

mouser
24.01.2012, 12:18
Моногамный брак - простая дорога к личному счастью :flower:
А полигамный -ко вселенскому.

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 12:19
Это типично бабское заблуждение)Отдам в хорошую школу патом в универ платный и типа фсе пучком))
Долг родителя не оплатить а ЗАСТАВИТЬ,или ВОСПИТАТЬ так ребенка чтоб он хотел учится.
Мне родаки в свое время говорили чтоб яя шел учится могли помочь материально.а я тупил.Тока когда сам дошел сам пошел.
А напрягли бы меня родаки заинтересовали глядишь былобы все и по другому.От бабла мало зависит

а ты не видишь разницы между дворовой школой,,где на уже в 5-6 классе пацаны курят никого не стесняясь и посылают учителей открыто или все же гимназия, где все пучком и старшекласники очень лояльны к первоклашкам? где хорошая материальная база, тренажерный зал, компьютерный класс и тыпы?
Разница огромна? про универ платный я пока ничо не скажу...мой сын только в первом классе. и я все делаю для того чтобы он хотел и МОГ учиться.

iperec
24.01.2012, 12:19
Ты сам недавно сказал, что поумнел только с годами. :)) :)) :))не ну реально!!!Вот сча моя коза пользуется духами хорошими!! и глаза красит!!))И волосы длинные!!!
Кругом палево!!Хожу как по минному полю!!!:001:

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 12:22
не ну реально!!!Вот сча моя коза пользуется духами хорошими!! и глаза красит!!))И волосы длинные!!!

почему коза?
:010:

iperec
24.01.2012, 12:22
а ты не видишь разницы между дворовой школой,,где на уже в 5-6 классе пацаны курят никого не стесняясь и посылают учителей открыто или все же гимназия, где все пучком и старшекласники очень лояльны к первоклашкам? где хорошая материальная база, тренажерный зал, компьютерный класс и тыпы?
Разница огромна? про универ платный я пока ничо не скажу...мой сын только в первом классе. и я все делаю для того чтобы он хотел и МОГ учиться.Это надумано по большей части.
Всегда в коллективе есть плохие есть хорошие и тд.даже в элитных.Ты думаешь там не курят что ле?))
Старт в основном после института происходят.Кады родаки по связям проталкивают своих детенышей.
Образование вторично.Ну мож там если тока в узкой сфере науки.
Поинтересуйся образованием некоторых наших политиков)или миллионеров))то то ты удивишся))

nobod
24.01.2012, 12:23
Это надумано по большей части.
Всегда в коллективе есть плохие есть хорошие и тд.даже в элитных.Ты думаешь там не курят что ле?))
Старт в основном после института происходят.Кады родаки по связям проталкивают своих детенышей.
Поинтересуйся образованием некоторых наших политиков)или миллионеров))то то ты удивишся))

+1)

iperec
почему коза?
:010:патамушта палит меня!!!!)))
не хочет побрится налысо не красится и не пользоватся парфюмерией))

LenaBuh
образование невозможно дать)) ребенок сам должен захотеть выучится)) и реально ему можно помочь тока на экзаменах вступительных.

от чего зависит желание ребенка учится?

Koktel
24.01.2012, 12:26
но все же появилась вторая:ded:

Koktel
24.01.2012, 12:26
Но это было когда я был глупый))не там я баб искал))И не тех))
Счас то понимаю что она в сексе была не очень))

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 12:28
Это надумано по большей части.

не могу у них поинтересоваться...они недоступны для меня:)) и потом когда это было? времена социализма...сравнил....:)

Oktaviana29
в смысле, изначально договориться, что измена это плохо? ай ай ай, в угол поставлю? :016:

Изначально договариваться о том, что измена - недопустимо. И что в случае измены отношения будут разорваны. Речь не идет о том, что на второй неделе знакомства надо сесть за стол и по пункам обсудить все аспекты. Но обсуждать, оговаривать, упоминать и тд - нужно.
Самая печальная категория взаимоотношений - когда один (или оба) нарисовали себе идеальный портрет супруга(и), а потом пытаются выжать соответствие этому портрету из реального человека.

Koktel
не ну реально!!!Вот сча моя коза пользуется духами хорошими!! и глаза красит!!))И волосы длинные!!!
а моя вчера пришла в садик(ну я ее на санках привезла) а в ее шкафчике подарок лежит...и записка...Ася это тебе...я тебя люблю..Игорь:010:

iperec
24.01.2012, 12:29
от чего зависит желание ребенка учится?

от кнута и пряника.))от личного примера и от подзатыльников.))
невозможно привить ребенку привычку чистить зубы если сам их не чистишь))
невозможно говорить ребенку о вреде курения если сам куришь))
Это чисто мое глубокое убеждение))

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 12:30
патамушта палит меня!!!!)))
не хочет побрится налысо не красится и не пользоватся парфюмерией))

а ты бы ее хотел? лысую?:008:

iperec
не могу у них поинтересоваться...они недоступны для меня:)) и потом когда это было? времена социализма...сравнил....:)а счас что?времена развитого капитализма думаешь?))

Сара-Хохотушка
а моя вчера пришла в садик(ну я ее на санках привезла) а в ее шкафчике подарок лежит...и записка...Ася это тебе...я тебя люблю..Игорь:010:

это он САМ написал? нифига се....:046:

iperec
а ты бы ее хотел? лысую?:008:мдя))не хотел бы))
ну кароче все равно она во всем виновата по любасу)))

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 12:31
а счас что?времена развитого капитализма думаешь?))

счас непонятно какие времена ваще.

iperec
24.01.2012, 12:31
а моя вчера пришла в садик(ну я ее на санках привезла) а в ее шкафчике подарок лежит...и записка...Ася это тебе...я тебя люблю..Игорь:010:Нее моя коза в садик уже не ходит))
в 32 не пускают)));)

Koktel
24.01.2012, 12:33
это он САМ написал? нифига се....:046:
неее...думаю мама ему писала...а он переписывал...моя так же делает))
списывает все подряд...
вечером приносит мне уроки))а там написано Made in China :010:
списала где-то:016::))

Koktel
24.01.2012, 12:33
Нее моя коза в садик уже не ходит))
в 32 не пускают)));)
мне 32...меня пускают))каждое утро туда хожу:))

iperec
24.01.2012, 12:35
мне 32...меня пускают))каждое утро туда хожу:))ты наверное хорошая))
а та плохая!!!))):019:

Koktel
24.01.2012, 12:38
ты наверное хорошая))
а та плохая!!!))):019:
утром хорошая:))

iperec
24.01.2012, 12:39
утром хорошая:))а она уже и утром дрянная!!))

Koktel
24.01.2012, 12:43
а она уже и утром дрянная!!))
прочитала драная)) позавидовала))

iperec
24.01.2012, 12:45
прочитала драная)) позавидовала))и это тоже иногда))):fifa:

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 12:46
неее...думаю мама ему писала...а он переписывал...моя так же делает))
списывает все подряд...
вечером приносит мне уроки))а там написано Made in China :010:
списала где-то:016::))

а -ха-ха....:046:
моя только рюкзак примеряет... он больше ее в два раза...но она носит его по квартире...положит туда свои раскраски....это как будто бы учебники, кошелечек и помадку....и пошла...:fifa:

Bruja
24.01.2012, 12:51
ОФФ:

В ОВО, что-ли спросить?

Я немножко по-другому знаю :)

Жили-были три малайца:
Як, Як-Цидрак, Як-Цидрак-Цидрони.
Все они переженились:
Як - на Цыпке
Як-Цидрак - на Цыпке-Липке,
Як-Цидрак-Цидрони - на Цыпе-Липке-Лимпомпони.:))