Вход

Просмотр полной версии : А почему измена это плохо?

Страницы : 1 2 [3]

LenaBuh
24.01.2012, 12:54
Изначально договариваться о том, что измена - недопустимо. И что в случае измены отношения будут разорваны.

а муж что, маленький мальчик сам не понимает, чем может обернуться измена?:)
и как вообще можно договариваться, о хождении туда сюда :016:

~ М О ~
24.01.2012, 12:58
Я немножко по-другому знаю :)

Жили-были три малайца:
Як, Як-Цидрак, Як-Цидрак-Цидрони.
Все они переженились:
Як - на Цыпке
Як-Цидрак - на Цыпке-Липке,
Як-Цидрак-Цидрони - на Цыпе-Липке-Лимпомпони.:))
Спасибо, тут уже подсказали и с продолжением. :))

~ М О ~
24.01.2012, 13:00
а муж что, маленький мальчик сам не понимает, чем может обернуться измена?:)
и как вообще можно договариваться, о хождении туда сюда :016:
Что есть хождения туда-сюда? И что есть измена? Для вас - одна, для Коси - другая, как муж должен понимать? :)

-ANONIMKA-
24.01.2012, 13:02
зачем детей-то приплетать?! И зачем детям докладывать, что их папа или мама изменили?:009::065:
По сабжу . если бы в этом мире было еще и это дозволено, тогда наступил бы полный хаос... сейчас и так много всего важного и ценного ранее, обесценилось, имхо

я имею в виду ситуацию, когда "ну, всплыла измена"
что так убиваться-то?! не понимаю.... кидаться словами "предательство" и т.д.

про детей. так мать истеричка действительно психику детям сломает.

Koktel
24.01.2012, 13:03
Что есть хождения туда-сюда? И что есть измена? Для вас - одна, для Коси - другая, как муж должен понимать? :)
чей муж...ту и надо понимать:016::))

~ М О ~
24.01.2012, 13:05
чей муж...ту и надо понимать:016::))
Какой муж, он еще только женится - что он там должен понимать? :))

-ANONIMKA-
24.01.2012, 13:08
а предательство, что в вашем понимании?:))

мой пример предательства - если родился в семье больной ребенок, а муж сбежал.

секс не с супругом - это измена, но ужасным это не считаю.

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 13:09
мой пример предательства - если родился в семье больной ребенок, а муж сбежал.

секс не с супругом - это измена, но ужасным это не считаю.

а если он от жены сбежал... а ребенка не бросил?

-ANONIMKA-
24.01.2012, 13:10
Измена плоха тем что ты можешь попробовать а там лучьше))И ты начнешь сравнивать)И сравнение будет не в пользу супруга там или кого с кем живешь))

так никто и не держит. это нормально, если человек выбирает то и там, где ему лучше.
а если тебе нравится постоянная смена партнеров, то и не обременяй себя узами брака, никто ведь не осудит. это твой выбор, твоя жизнь, живи как нравится и как хочешь ты сам.

-ANONIMKA-
24.01.2012, 13:11
а если он от жены сбежал... а ребенка не бросил?

имеет право.

-ANONIMKA-
24.01.2012, 13:23
Выпила кофе и вот какая логическая цепочка у меня выстроилась.
Измена - это когда ты о ней знаешь. Если знаешь, значит, муж плохо шифруется. Если плохо шифруется - значит, не очень умный. А вот не очень умный муж - это плохо!
:ded:

а бывают слишком любопытные жены.
ищут, роют до последнего, пока не найдут....
такую бы их энергию, да в правильное русло.....

-ANONIMKA-
24.01.2012, 13:32
а почему не умный? может ему просто наплевать на чувства жены, вот и особо не заморачивается с шифровкой?

не умный потому что тут он как враг сам себе получается. ведь, слишком велика вероятность, что жена, узнав, закатит скандалище, а это уже его чувства страдают. как-то так.

Альби
24.01.2012, 13:33
а бывают слишком любопытные жены.
ищут, роют до последнего, пока не найдут....
такую бы их энергию, да в правильное русло.....

Я не такая :fifa: я ленивая до жути.

iperec
24.01.2012, 13:39
так никто и не держит. это нормально, если человек выбирает то и там, где ему лучше.
а если тебе нравится постоянная смена партнеров, то и не обременяй себя узами брака, никто ведь не осудит. это твой выбор, твоя жизнь, живи как нравится и как хочешь ты сам.вот он и живет как хочет)живет с женой и налево ходит?))

Небеса
24.01.2012, 13:55
имеет право.
но он предатель?

Koktel
24.01.2012, 14:01
Какой муж, он еще только женится - что он там должен понимать? :))
я теперь если замуж собирусь...я все на берегу объясню...долго буду объяснять...несколько лет может))
и пока мы оба все точно не поймем...и сто раз не перепроверим...женой счастливой не стану:ded:

Koktel
24.01.2012, 14:02
вот он и живет как хочет)живет с женой и налево ходит?))
и ведь не поспоришь даже))человек имеет то что хочет:))

iperec
24.01.2012, 14:06
и ведь не поспоришь даже))человек имеет то что хочет:))Имеет тех кого хочет скорее так))
На самом деле я против левака)Но не из за тупых идейных соображений)или там морали))
раз человек ходит налево значит ему дома что то не хватает?)Вот это и плохо)Плохо что он дома получает не все что его душеньки надо))

-ANONIMKA-
24.01.2012, 14:08
но он предатель?

нет.
почему он должен им быть? разлюбил, не хочет больше с ней жить.
а если не хочет жить с такой трудностью как больной ребенок - да.

куник
24.01.2012, 14:09
Имеет тех кого хочет скорее так))
На самом деле я против левака)Но не из за тупых идейных соображений)или там морали))
раз человек ходит налево значит ему дома что то не хватает?)Вот это и плохо)Плохо что он дома получает не все что его душеньки надо))

а бывает, что налево ходЮт из-за другого? неее ну не берем 18-и летних, у которых есть такой аргумент как "для галочки". мне кажется, что 99% измен - это в семье не хватает любви/нежности/понимания/секаса (нужное подчеркнуть)

~ М О ~
24.01.2012, 14:09
я теперь если замуж собирусь...я все на берегу объясню...долго буду объяснять...несколько лет может))
и пока мы оба все точно не поймем...и сто раз не перепроверим...женой счастливой не стану:ded:
Т.е. просто отказаться от претензий не в твоих силах? :))

-ANONIMKA-
24.01.2012, 14:11
новизны и эмоций не хватает. не бывает так, что живешь с человеком годами и каждый раз как первый...

iperec
24.01.2012, 14:13
а бывает, что налево ходЮт из-за другого? неее ну не берем 18-и летних, у которых есть такой аргумент как "для галочки". мне кажется, что 99% измен - это в семье не хватает любви/нежности/понимания/секаса (нужное подчеркнуть)Ну в основном да))Ккроче налево ходят люди в чем то несчастные))

куник
24.01.2012, 14:15
Ну в основном да))Ккроче налево ходят люди в чем то несчастные))

тут еще можно добавить - а один раз ради интереса. и один раз, как говорится ....
хммм. странно конечно - а почему один раз персил, всегда персил ? :))

~ М О ~
24.01.2012, 14:17
Хорош завираться-то уже! :))

LenaBuh
24.01.2012, 14:21

ага.
только не совсем понимаю, как это обговаривать до свадьбы, когда все в розовом цвете, и конечно, навсюжизнь. :))

iperec
24.01.2012, 14:23
Хорош завираться-то уже! :))да я реально несчасен!!!!чо со стороны не видно шо ле?)))
Скоро создам темку поддержите меня))) :001:
там держите кулачки и фсе такое))

куник
24.01.2012, 14:25
да я реально несчасен!!!!Скоро создам темку поддержите меня)))

перед походом налево?

iperec
24.01.2012, 14:25
тут еще можно добавить - а один раз ради интереса. и один раз, как говорится ....
хммм. странно конечно - а почему один раз персил, всегда персил ? :))Я вот не сторонник измен))Но и осуждать их не собираюсь)
Мораль это то что нам хотят навязать какие то левые люди.
С какого я должен выполнять установки каких то левых челов?Для меня Христос не авторитет если чо.Да и заня как он путался с бабами и жил за их счет.знаете ли эээ

iperec
24.01.2012, 14:26
перед походом налево?неее.когда у меня не встанет))

~ М О ~
24.01.2012, 14:29
да я реально несчасен!!!!чо со стороны не видно шо ле?)))
Скоро создам темку поддержите меня))) :001:
там держите кулачки и фсе такое)) Что тебе поддержать?!
Где ТАМ "кулачки и все такое"?! :))

Я вот не сторонник измен))Но и осуждать их не собираюсь)
Мораль это то что нам хотят навязать какие то левые люди.
С какого я должен выполнять установки каких то левых челов?Для меня Христос не авторитет если чо.Да и заня как он путался с бабами и жил за их счет.знаете ли эээ Ты на грудь принял, што-ле?! :))

куник
24.01.2012, 14:29
неее.когда у меня не встанет))

лучше так: когда у меня, наконец-таки, ляжет - я создам тему в ЖГ. :046:

Koktel
24.01.2012, 14:31
Т.е. просто отказаться от претензий не в твоих силах? :))
откуда этот вопрос вырос))где я такое могла сказануть))
у меня нет претензий
просто люди которые собираются вступать в брак должны очень хорошо знать друг друга...и подходить друг другу по всем пунктам...
я знала своего мужа две недели...поэтому договориться не успели...все решаем уже в дороге:fifa:

iperec
24.01.2012, 14:32
Что тебе поддержать?!
Где ТАМ "кулачки и все такое"?! :))

Ты на грудь принял, што-ле?! :))Сижу и чем больше думаю о том как я несчастен тем больше становлюсь несчастным!!!))) Еще чуть чуть и загружуссь по полной)))
Реально читал про Христа то))Он ведь не работал)жил за счет подаяний пожилых женщин)Возможно был альфонсом)
Он называл этих теть-добрые добрые женщины))
Кароче он типа хипарь быыл)Потом попал в жернова политики и капец.ореол героя и святого))

Коси
24.01.2012, 14:32
Гениально, между прочим! :flower:
а сели он денег медсестре заплатил, чтобы она утку выносила, а сам трахается, это как? измена?
Нет, так даже лучше. Ну, лично мне. Я стесняюсь :))
Как вы видите такую договоренность? Ведь наверняка в этом списке не только физическая измена должна быть, а также: не бить, не бросать под машину, не выкидывать вещи, заботиться во время болезни, содержать в декрете, не принимать наркотики, принимать решения вместе... неужели вы все-все-все в состоянии обговорить???
Ну да, я все оговариваю, и какие наркотики считаю допустимыми, например, и про бить нельзя, и про то, что рожать не собираюсь и т.п.

Koktel
24.01.2012, 14:33
Имеет тех кого хочет скорее так))
я тоже против...и из идейных и из моральных...
поэтому все бабники пусть остаются бабниками...и не надо мне тут клясЦа в верности))

iperec
24.01.2012, 14:33
лучше так: когда у меня, наконец-таки, ляжет - я создам тему в ЖГ. :046:Точняк))И такой создам тему.
Типа иду сегодня к любовнице а у меня чот со стояком проблемы!!Дефчонки подержите за меня кулачки!!!))):010:

Koktel
24.01.2012, 14:34
а бывает, что налево ходЮт из-за другого? неее ну не берем 18-и летних, у которых есть такой аргумент как "для галочки". мне кажется, что 99% измен - это в семье не хватает любви/нежности/понимания/секаса (нужное подчеркнуть)
:010:
ну у вас и ник извините:008:
вы это...расскажите о себе:008:

Коси
24.01.2012, 14:34

А мне кажется, что не хватает новой тетки в постели, вот и все.
Да и вообще, а почему нет-то?

iperec
24.01.2012, 14:35
я тоже против...и из идейных и из моральных...
поэтому все бабники пусть остаются бабниками...и не надо мне тут клясЦа в верности))А мож я б с тобой не гулял?!!!ты тетя энергичная как кот упавший в бассейн))
С тобой некогда гулять наверное.Тока и гляди шоб сама не убежала))

Koktel
24.01.2012, 14:36
новизны и эмоций не хватает. не бывает так, что живешь с человеком годами и каждый раз как первый...
не бывает...тогда нужно как-то паре прийти к обоюдному договору...чтоб не терять друг друга....
вот допустим я эгоистка страшная...ну не пойму я если взял мой любимый и поимел другую тетеньку...ну даже пойму может))но не смогу принять его...таким
а вот если он объяснит мне доходчиво..заранее...если мы поговорим оба два про состояние новызны и экстрима...и будем оба готовы...
то отлично...по вторникам и четвергам оба можем приходить домой под утро:080:

Koktel
24.01.2012, 14:37
да ты что?))))))) в чем???????:009::))

Koktel
24.01.2012, 14:38
ага.
только не совсем понимаю, как это обговаривать до свадьбы, когда все в розовом цвете, и конечно, навсюжизнь. :))
просто не надо спешить...

iperec
24.01.2012, 14:39
да ты что?))))))) в чем???????:009::))Ну мне кажется если ты любишь жену ты налево не пойдешь)а этож прикольно?)) жить с любимой))

Koktel
24.01.2012, 14:40
Точняк))И такой создам тему.
Типа иду сегодня к любовнице а у меня чот со стояком проблемы!!Дефчонки подержите за меня кулачки!!!))):010:
подержите кулачками...фу..нетужки...сам держи))

Koktel
24.01.2012, 14:40
Ну мне кажется если ты любишь жену ты налево не пойдешь)а этож прикольно?)) жить с любимой))
да..это классно:008:

Koktel
24.01.2012, 14:41
А мож я б с тобой не гулял?!!!ты тетя энергичная как кот упавший в бассейн))
С тобой некогда гулять наверное.Тока и гляди шоб сама не убежала))
почему же...я и погулять люблю)):008:
чтож ты думаешь я прям только и :073:

Коси
24.01.2012, 14:41
Ну мне кажется если ты любишь жену ты налево не пойдешь)а этож прикольно?)) жить с любимой))

Почему не пойдешь-то? Как это вообще связано?

Koktel
24.01.2012, 14:43
Коси ваще такая деловая)) сидит вечно в одежде на унитазике...и глазками луп-луп...и вопросы только задает...почему да почему...:))
да потому что хорошо с тем кого любишь...вот все хорошо..

куник
24.01.2012, 14:44
:010:
ну у вас и ник извините:008:
вы это...расскажите о себе:008:

так. а чем ник не угодил? нормальный такой.Кун - это порода кошек. а ик-уменьшительно ласкательное.
что рассказать вам? миледи

да фигня это, что просто новой тетки не хватает. изменяют потому, что не хватает секаса.

:ded: АднАзнАчнА
просто не надо ходить будет? если в доме есть все. лучше на диване полежать. пузо почесать.

~ М О ~
24.01.2012, 14:44
Да и вообще, а почему нет-то?
Так и есть, собственно. :)

Koktel
24.01.2012, 14:45
так. а чем ник не угодил? нормальный такой.Кун - это порода кошек. а ик-уменьшительно ласкательное.

ах милееедиии))
ну тогда привет...узнала:))

LenaBuh
24.01.2012, 14:45
просто не надо спешить...

да, спешить не надо, а если появляются какие-то условия, договоренности, значит плохо человека знаешь и есть какое-то недоверие?
допустим, был бабником. А жена условие: если хоть помада на рубашке, сразу развод. :015:

~ М О ~
24.01.2012, 14:46
Леша, я тебя как человека прошу - хватит засорять своими байками неокрепшие умы ЖГ!!! :)) Сейчас набегут молодые барышни и ведь поверят!! :))

куник
24.01.2012, 14:47

отвечу вам цитатой из отличного отечественного фильма:

— Им же лет по 80, то есть лет 60 они прожили вместе. И видно, видно, прям видно, что они друг друга любят.
— Любят? Почему ты так думаешь, что они друг другу не изменяли? Может даже поэтому они и прожили так долго и счастливо. Ну потому что изменяли. Разве так не бывает?
— Нет. Так не бывает.
— Почему?
— Потому что. Потому что я так не хочу. © о чем говорят мужчины

~ М О ~
24.01.2012, 14:48
Да слушайте его больше! :))

куник
24.01.2012, 14:50
узнала:))

вопросы про ник уже пропали?

iperec
24.01.2012, 14:50
Леша, я тебя как человека прошу - хватит засорять своими байками неокрепшие умы ЖГ!!! :)) Сейчас набегут молодые барышни и ведь поверят!! :))

не ну а чо?))Этож правда!!!)Я когда это говорю реально свято верю в это!!!)))
и вот кады говорю женщине что она самая красивая))на тот момент она реально самая красивая для меня!!!)))
фсе от чистого сердца!так что не надо ляля:ded:

-ANONIMKA-
24.01.2012, 14:51
не бывает...тогда нужно как-то паре прийти к обоюдному договору...чтоб не терять друг друга....
вот допустим я эгоистка страшная...ну не пойму я если взял мой любимый и поимел другую тетеньку...ну даже пойму может))но не смогу принять его...таким
а вот если он объяснит мне доходчиво..заранее...если мы поговорим оба два про состояние новызны и экстрима...и будем оба готовы...
то отлично...по вторникам и четвергам оба можем приходить домой под утро:080:

я не имею в виду, что надо изменять в открытую:ded:
не надо ни о чем договариваться, просто для себя примите тот факт, что измена может случиться в отношениях, потому что ваши эмоции и страсти со временем угаснут, новизна пропадет. и с таким номиналом сразу все становится возможным.
а эгоизм это только ваша проблема. не можете принять - не принимайте. зачем усложнять?!

~ М О ~
24.01.2012, 14:52
Коси ваще такая деловая)) сидит вечно в одежде на унитазике...и глазками луп-луп...и вопросы только задает...почему да почему...:))
да потому что хорошо с тем кого любишь...вот все хорошо.. Ладно. Промолчу. Лешкинаподпевала. :))

да фигня это, что просто новой тетки не хватает. изменяют потому, что не хватает секаса.

Аня?! О кошках?! :))

Могу я продолжить мысль, что кому дома хватает секса, с другим человеком его не надо?

ах милееедиии))
ну тогда привет...узнала:)) А мне фотография кое-кого напомнила. :))

~ М О ~
24.01.2012, 14:53
не ну а чо?))Этож правда!!!)Я когда это говорю реально свято верю в это!!!)))
и вот кады говорю женщине что она самая красивая))на тот момент она реально самая красивая для меня!!!)))
фсе от чистого сердца!так что не надо ляля:ded:
Ля-ля-ля и лалулай. :fifa: :))

куник
24.01.2012, 14:55
Аня?! О кошках?! :))
ничего не понял. точнее - не понял все!

Могу я продолжить мысль, что кому дома хватает секса, с другим человеком его не надо?
да. конечно. с удовольствием послушаю. :096:

А мне фотография кое-кого напомнила. :))
признаюсь - на аве не я. а кого напомнила?

iperec
24.01.2012, 14:55
Ля-ля-ля и лалулай. :fifa: :))пошли на танцы с нами?))кароче идем сегодня с подруженцией на сальсу записыватся))пошли за компашку поржем?))
землеройки ржут?)):016:

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 15:00

ты что....жену не любишь??:008:

~ М О ~
24.01.2012, 15:06
ничего не понял. точнее - не понял все!

да. конечно. с удовольствием послушаю. :096:

признаюсь - на аве не я. а кого напомнила? Так продолжила уже. Это вопрос был - ответ будет? :)

Я поняла, что не вы.
Другого участника, конечно. :))

пошли на танцы с нами?))кароче идем сегодня с подруженцией на сальсу записыватся))пошли за компашку поржем?))
землеройки ржут?)):016:
А как мы втроем будет заниматься сальсой??
Ты вообще куда там записываться идешь? :))

Какие землеройки? :009:

iperec
24.01.2012, 15:09
ты что....жену не любишь??:008:люблю больше жизни)0эта любовь и поддерживает меня на этомм свете))а так бы фсе капец.пропал бы)

iperec
24.01.2012, 15:10
Так продолжила уже. Это вопрос был - ответ будет? :)

Я поняла, что не вы.
Другого участника, конечно. :))

А как мы втроем будет заниматься сальсой??
Ты вообще куда там записываться идешь? :))

Какие землеройки? :009:да ща там в центре группу набирают))че в троем то?найдешь мужика там по ходу движения.там все равно все менятся должны

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 15:14
люблю больше жизни)0эта любовь и поддерживает меня на этомм свете))а так бы фсе капец.пропал бы)

ну опустился бы...по бабам пошел:))

куник
24.01.2012, 15:14
ответ будет? :)

да. согласен. если дома с сексом все ок, то на стороне он НЕ нужен. за исключением конечно же "для галочки", но это, наверное, относится таки к совсем молодым парам.

iperec
24.01.2012, 15:15
ну опустился бы...по бабам пошел:))

стал бы каким нибудь не к ночи сказано депутатом?))):028:

~ М О ~
24.01.2012, 17:06
да. согласен. если дома с сексом все ок, то на стороне он НЕ нужен. за исключением конечно же "для галочки", но это, наверное, относится таки к совсем молодым парам.
Интересно...