PDA

Просмотр полной версии : свадьба... вот как бывает...

Страницы : 1 2 [3]

Ахматов
02.02.2012, 19:21
Разлюбил, а блины ел... Непорядок!!! :015::015::015:

Так любовь руководила нашим героем, или приспособленчество?

Подитожка
02.02.2012, 19:24
сегодня встречалась со своей институтской подругой и ее будущим мужем по поводу предстоящей свадьбы. в институте и после окончания мы с ней очень плотно общались, но со временем как-то стали встречаться все реже и реже, семья, дети маленькие были... мы конечно продолжали общаться в инете, по скайпу, но это конечно совсем не то...
это я к чему? после окончания института у нее завязался бурный роман с молодым человеком с работы, но... он оказался женат... я помню, как она страдала, как ей было тяжело, мы долго болтали, с подружками усиленно выводили ее из жуткой депрессии... и вроде все у нее наладилось, я очень рада была, что она наконец-то вышло из своей жуткой депрессии и готова жить дальше. в это время я как раз была на 7 месяце беременности, после родов все как-то закружилось, завертелось, она приезжала к нам на праздники, ездили загород... на вопросы про личную жизнь отвечала уклончиво, да есть молодой человек, но он много работает и поэтому не может приехать...
и вот вчера она звонит и предлагает встретиться в кафе по поводу... предстоящей свадьбы... и когда мы с мужем сегодня заходим в кафе за столиком мы видим ... того самого коллегу...очень неожиданная встреча, прямо сказать. и они такие счастливые, просто светятся, я ее никогда такой не видела:love:
их роман длился 7 лет... он развелся полгода назад и они почти сразу подали заявление в загс...
если честно, то я не приветствую такие отношения и много не понимаю и не могу принять, но блин, они ТАКИЕ счастливые...
возможно меня закидают камнями, но я так рада за нее, она просто так преобразилась, совсем не узнать ее:)
я знаю прекрасно поговорку про чужое несчастье, но так хочется верить, что у них все будет хорошо. ведь бывает же такое, правда?
Девушки, поделитесь своими историями...

Меня в соседнем топе за подобную историю тапками закидали:010:

Альби
02.02.2012, 19:24
Так любовь руководила нашим героем, или приспособленчество?

Хоссподи, да он простой среднестатистический русский мужик. Обычная гордая птица - пока не пнешь, не полетит.
Жена пнула. Полетел из родного гнезда. Подруга ТС ловко перехватила подачу и пнула в нужном ей направлении. Снова орел полетел. Даже от счастья засветился.
Разве это не прекрасно? :love:

GalaXY-S
02.02.2012, 19:26
Меня в соседнем топе за подобную историю тапками закидали:010:

а вот теперь обратите внимание, насколько разные первые посты.Хотя бы по тону.

Ахматов
02.02.2012, 19:26
я с Вами полностью согласна:flower:
зачем весь этот обман??? мне не понять совершенно:(
Вот Вы, как мужчина, можете мне объяснить почему так происходит?

Я могу объяснить тем что, мужчина некоторое время сомневался, не мог понять сам себя. Переживал, боялся обмануться сам, и т.п.

Но не семь лет же заниматься этой хреновиной???

Его Дети женились и родили внуков, а этот ушлепок все размышлял, от той ли женщины он родил детей?

Ахматов
02.02.2012, 19:29
Хоссподи, да он простой среднестатистический русский мужик. Обычная гордая птица - пока не пнешь, не полетит.
Жена пнула. Полетел из родного гнезда. Подруга ТС ловко перехватила подачу и пнула в нужном ей направлении. Снова орел полетел. Даже от счастья засветился.

Дай БОг Вам такого прекрасного мужчину, никаких возражений!!! Можете даже взять парочку!

А то через 7 лет выяснится.... :flower:

Альби
02.02.2012, 19:30
Дай БОг Вам такого прекрасного мужчину, никаких возражений!!! Можете даже взять парочку!

А то через 7 лет выяснится.... :flower:

За что вы меня так не любите? :001:

Ахматов
02.02.2012, 19:31
За что вы меня так не любите? :001:

:))

Ээээээ...

Я должен видеть, за что я Вас должен любить!!!

(не оценил Вашей иронии? Тупею?)

Альби
02.02.2012, 19:36
:))

Ээээээ...

Я должен видеть, за что я Вас должен любить!!!

(не оценил Вашей иронии? Тупею?)

Не должны. Но и желать такого мужчину мне тоже не нужно.

Небеса
02.02.2012, 19:37
да какой он орел...футбольный мячик какой-то получается:005:

Альби
02.02.2012, 19:39
да какой он орел...футбольный мячик какой-то получается:005:

Какие-то сплошь категоричные идеалисты собрались :fifa:
На каждый товар есть свой купец. Ну что с такими мужиками делать, не отстреливать же.
Лично я не стала бы с таким сокровищем связываться.
А вот подруга ТС мало того что все вытерпела, так еще и рада, что в мужья заполучила.
Каждому свое...

Ахматов
02.02.2012, 20:02

Мое мнение о минимальном наборе качеств, присущих мужчине неизменно.

Герой истории - не мужчина.

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 23:22
На каждый товар есть свой купец. Ну что с такими мужиками делать, не отстреливать же.
Лично я не стала бы с таким сокровищем связываться.
А вот подруга ТС мало того что все вытерпела, так еще и рада, что в мужья заполучила.
Каждому свое...

Да, нам надо того, из топа про недающего мужика:080:

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 23:24
Мое мнение о минимальном наборе качеств, присущих мужчине неизменно.

Герой истории - не мужчина.

Ой, а озвучте набор плз:flower: А то я живу-живу, и не знаю:008:

RoMashka2011
04.02.2012, 13:20
Я думаю, что Вы в любом случае не совсем в курсе данной ситуации (о чем Вы кстати и написали в первом посте).
Понятно, что подача информации Вам и другим знакомым будет максимально сглажена, чтобы вызывать минимум осуждения и максимум принятия. При этом она может быть весьма далека от реальности..
возможно конечно, но, мне кажется, что подруга не стала бы меня обманывать.. зачем ей это?:009:

И кстати, сколько его детям-то лет?
если не ошибаюсь, то где-то 5 и 7 лет...

P.S. Конкретно мой муж, уходя (и кстати, уходить не хотел, возможно и будущего мужа Вашей подруги просто выставили, поймав на лжи, а вовсе не он признался и ушел), сказал мне, что благодарен мне за каждую прожитую минуту со мной, что он был счастлив со мной все прожитые годы, что ни жалеет ни о об одном дне своей жизни - кроме дня знакомства с "ней". Что он любит меня все равно, и как женщина я его интересую, но вот к ней тянет все равно, а Я недостойна жить во лжи. ;)
Сомневаюсь, что он все это озвучил ей. И в общем-то, я понимаю, что мне сейчас напишут, что возможно, все это и ложь - но даже если это и ложь, вряд ли об этой лжи он рассказал ей, значит, ей он врет тоже. :004:
И кстати, ребенок страдает, несмотря на то, что я проявляю максимально возможную мудрость и такт.
у моей знакомой так тоже муж уходил... написал ей огромное письмо о том какая она замечательная, что ему было всегда с ней очень хорошо, что она просто не достойна, чтобы с ней рядом был такой казел, как он, что желает ей искренне счастья, чтобы она нашла мужчину, который будет ее достоин и т.п... к слову, уже через год он слезно просился обратно, сказал, что был неправ и это того не стоило, что он все осознал и т.п. а Ваш муж тоже вернулся?

LenaBuh
04.02.2012, 13:37
Ой, а озвучте набор плз:flower: А то я живу-живу, и не знаю:008:

присоединюсь к вопросу. :008:

RoMashka2011
04.02.2012, 13:54
Я могу объяснить тем что, мужчина некоторое время сомневался, не мог понять сам себя. Переживал, боялся обмануться сам, и т.п.

Но не семь лет же заниматься этой хреновиной???

Его Дети женились и родили внуков, а этот ушлепок все размышлял, от той ли женщины он родил детей?

мне кажется, что такие сомнения разрушают изнутри и счастливым быть невозможно, если есть такие мысли...:(
у меня в жизни была ситуация, когда мне пришлось выбирать... и это было ужасно тяжело и больно... мои сомнения, страхи съедали меня изнутри... и я мучилась сама и мучила своих близких людей... при условии того, что я тщательно пыталась скрыть свои переживания...
и поговорить о расставании я смогла не с первого раза... эти 4 месяца сомнений и мучений для меня были сплошным адом, если честно... и этого было невозможно не заметить:(
я могла остаться, но... кто бы был от этого счастлив? я? нет, даже, если очень постараться, молодой человек? возможно... но, учитывая то что он очень хорошо чувствовал меня, очень недолго... разве он заслуживает этого? он заслуживает того, чтобы рядом с ним была женщина, которая любит его, которая счастлива с ним, а не старается показать ему, что счастлива, не являясь таковой на самом деле, и он будет тогда счастлив, а со мной, к сожалению, он счастлив бы не был, скорей всего... не умею я притворяться и врать, да и не понимаю зачем это?! кому от этого лучше? по-моему, это как отрубание у кошки хвоста по кусочкам...

RoMashka2011
04.02.2012, 14:01
Не понимаю позицию некоторых жен, знают что муж их больше не любит и все равно терпят и мучаются и на него жалостью своей давят
возможно у них есть на то очень веские причины...
но я бы так не смогла в любом случае...

В поисках себя
04.02.2012, 15:07
возможно конечно, но, мне кажется, что подруга не стала бы меня обманывать.. зачем ей это?:009:

Ну как зачем?
У Вас есть определенные сомнения, и Вам лично эта ситуация как минимум немного неприятна - думаете, она этого не чувствует? Думаете, она не помнит, как Вы ее вытаскивали из депрессии и все то, что Вы ей говорили тогда? Думаете, она не понимает, что ситуация в целом выглядит не очень красиво и многие будут ее осуждать?
Сами говорите, что отношения с ним она от Вас скрывала все это время (пока он не развелся и они не решили пожениться), и скрывала не только от Вас, думаю... Да и сейчас, конечно, она рада, что вроде как добилась его, дождалась - но думаете, у нее нет сомнений?

Да, если у них все будет нормально - то со временем ситуация сгладится и люди примут, привыкнут. Но сейчас, я думаю, ее осуждают многие, так же как многие отреагировали и отреагируют негативно (не обязательно, скажут, что она стерва и семью разрушила, просто, как и здесь в топе, будут ей говорить - да стоит ли он того? да нафига он тебе нужен? с алиментами на двоих детей, с постоянными контактами с прежней семьей (и женой в том числе, ибо дети маленькие) в течении еще минимум 10-15 лет и т.д.

Да и вообще, это только иллюзия, что история Вашей подруги благополучно рзрешилась... На самом деле это только начало. И дальше ей предстоитвыстраивать отношения с детьми мужа от первого брака, планировать совместный бюджет с учетом алиментов, терпеть то, что муж будет участвовать в жизни своей предыдущей семьи.

если не ошибаюсь, то где-то 5 и 7 лет...?

т.е. они познакомились, когда в семье был кризис, связанный с рождением первого ребенка? жена, видимо, переключила свое внимание на ребенка (первенец, бессонные ночи, возможно проблемы с режимом, газики, колики - не высыпалась, секса возможно не было) - а мужчинка решил поискать это на стороне? Благородно :005:
И вроде как "полюбив" Вашу подругу, он все равно еще одним ребенком обзавелся? И возобновление их с подругой отношений произошло после рождения второго ребенка? дежавю, однако.

А подруга планирует от него рожать? Мне бы было стремновато ;)

Действительно, все именно так, как тут некоторые писали - семьи нет, секса нет, дети сами по себе появляются. Чудеса, однако... :005:

у моей знакомой так тоже муж уходил... написал ей огромное письмо о том какая она замечательная, что ему было всегда с ней очень хорошо, что она просто не достойна, чтобы с ней рядом был такой казел, как он, что желает ей искренне счастья, чтобы она нашла мужчину, который будет ее достоин и т.п... к слову, уже через год он слезно просился обратно, сказал, что был неправ и это того не стоило, что он все осознал и т.п. а Ваш муж тоже вернулся?

Пока нет - это произошло совсем недавно.
Честно говоря - надеюсь, потому что конкретно мы были счастливы (и будем, надеюсь), и семья у нас настоящая, и меня он любит, и ребенка. И мечтали вместе, и любили, и секс был, а трений, терок, недовольства и мозгоклюств не было. :004:
А кризисы... Да, некоторые (и мой муж, видимо, тоже) пытаются преодолевать свои внутренние кризисы с помощью привлечения средств извне - но я надеюсь, что осознание этого быстро придет. Быстрее, чем через год. ;)

В поисках себя
04.02.2012, 15:20
мне кажется, что такие сомнения разрушают изнутри и счастливым быть невозможно, если есть такие мысли...:(
у меня в жизни была ситуация, когда мне пришлось выбирать... и это было ужасно тяжело и больно... мои сомнения, страхи съедали меня изнутри... и я мучилась сама и мучила своих близких людей... при условии того, что я тщательно пыталась скрыть свои переживания...
и поговорить о расставании я смогла не с первого раза... эти 4 месяца сомнений и мучений для меня были сплошным адом, если честно... и этого было невозможно не заметить:(
я могла остаться, но... кто бы был от этого счастлив? я? нет, даже, если очень постараться, молодой человек? возможно... но, учитывая то что он очень хорошо чувствовал меня, очень недолго... разве он заслуживает этого? он заслуживает того, чтобы рядом с ним была женщина, которая любит его, которая счастлива с ним, а не старается показать ему, что счастлива, не являясь таковой на самом деле, и он будет тогда счастлив, а со мной, к сожалению, он счастлив бы не был, скорей всего... не умею я притворяться и врать, да и не понимаю зачем это?! кому от этого лучше? по-моему, это как отрубание у кошки хвоста по кусочкам...

Вот Вы сами и озвучили те же сомнения, которые есть у многих, прочитавших эту историю.
Притворяться годами невозможно. :005:
4 месяца, ну полгода - да. Потом уже принимаешь решение. Не видела я людей, годами мучавшихся от нерешенной проблемы, особенно мужчин.
Он продолжал жить с женой, он с ней родил второго ребенка - ну не знаю я. :005:
Наверняка он был вполне счастлив - и совместные планы строили, и отдыхать ездили, и покупали что-то. Вместе обустраивали быт, нянчили детей. И не мучали его никакие сомнения, страхи, колебания.

Я сейчас как-то заинтересвалась вопросом неудачных браков/отношений и вторых браков (по понятной причине) - и для себя вывела, что если брак действительно неудачный (или просто отношения), если люди не подходят друг другу, то обычно они расстаются через год-два, максимум три. И необязательно уходят к другим - просто расстаются частенько. И дети (если успевают появиться) - не останавливают. Как раз потому, что невозможно долго притворяться - и если один не любит, то любящий это чувствует и начинаются претензии уже и с его стороны, и быть вместе становится невыносимо. А если люди провели вместе много лет и были счастливы - то как минимум они друг другу подходят, и новые отношения (а бывает, что на пике крышесноса все рушат и вписываются в новые отношения) - они не приносят больше счастья. А если этот крышеснос преодолевается - то и со своими прежними партнерами люди могут быть счастливы. Как-то так.

В поисках себя
04.02.2012, 15:29
Не знаю) А мне кажется, что живем то один раз... Дети вырастут и не факт, что спасибо скажут, что вы 20 лет в семье без любви прожили...
Очень важно как МЧ из семьи ушел и какие у него отношения там сложились после ухода...
Может это реально всех устраивает...
Не понимаю позицию некоторых жен, знают что муж их больше не любит и все равно терпят и мучаются и на него жалостью своей давят... такое ощущение, что все ребенка родила замуж вышла и жизнь остановилась ( в плане ни каких стремлений больше нет)... Ну а муж по гроб должен (ему же чужды человеческие чувства) он всюду обязанный... А если че можно и ребенком на жалость надавить... Полюбил другую женщину, значит козел, значит ребенка не любит...:046: Или не хочет жить со мной, значит меня не любит, следовательно и ребенка, следовательно козел...не мужик и т.д.

возможно у них есть на то очень веские причины...
но я бы так не смогла в любом случае...

А Вы таких видели?
Может быть, они просто уверены, что их любят? Им дают достаточно внимания, заботы, любви, нежности, понимания? И они вполне счастливы?
А ошибки случаются у всех? Возможно, иногда человек перестает ценить то, что имеет и ему просто нужна встряска, чтобы оценить снова? И быть счастливыми?
Я сейчас много читаю на эту тему - близка она мне.
И я неоднократно видела примерно такое мнение мужчин:
Своей любовнице я сознательно оставляю надежду на то, что когда-нибудь мы будем вместе. Если не давать женщине надежду, она быстро потеряет интерес к мужчине. На самом же деле я не собираюсь на ней жениться. Я женат на другой женщине, которую я люблю, которой дорожу, с которой нас многое связывает...

RoMashka2011
06.02.2012, 15:29
Ну как зачем?
У Вас есть определенные сомнения, и Вам лично эта ситуация как минимум немного неприятна - думаете, она этого не чувствует? Думаете, она не помнит, как Вы ее вытаскивали из депрессии и все то, что Вы ей говорили тогда? Думаете, она не понимает, что ситуация в целом выглядит не очень красиво и многие будут ее осуждать?
Сами говорите, что отношения с ним она от Вас скрывала все это время (пока он не развелся и они не решили пожениться), и скрывала не только от Вас, думаю... Да и сейчас, конечно, она рада, что вроде как добилась его, дождалась - но думаете, у нее нет сомнений?
если честно, я очень переживаю за нее... и очень не хочу, чтобы ей было больно и она страдала...
я знаю, что она его очень любила и любит сейчас, знаю, как ей было трудно прекратить общение тогда... знаю, что все это время она пыталась построить отношения с другими мужчинами, но не смогла, потому что чувства были к нему и как ей от этого было плохо...
и да, я знаю, что она поставила условие ему о том, что она хоть его и очень любит, но обманывать никого не собирается... я знаю, что они много раз говорили о его семье, о детях и она говорила ему очень хорошо подумать, перед тем как сделать этот шаг...
и она очень много думала о его детях, жене, о всей ситуации в целом... о том, что она причинила, хоть и косвенно, боль людям... конечно она понимает, что очень многие будут ее осуждать, говорить, какая она сволочь, гадина и т.д. и т.п. увела мужика из семьи...
я практически ничего не знаю про него... не знаю, почему он поступил так или иначе... что там было у него в семье...
я вижу, что им хорошо вместе... он выглядит очень счастливым, подруга, не смотря на душевные мучения, тоже очень счастлива.
и я бы очень хотела, чтобы все, что произошло и было сделано, было не напрасно для всех сторон! и что конечно же у всех все будет хорошо!

Пока нет - это произошло совсем недавно.
Честно говоря - надеюсь, потому что конкретно мы были счастливы (и будем, надеюсь), и семья у нас настоящая, и меня он любит, и ребенка. И мечтали вместе, и любили, и секс был, а трений, терок, недовольства и мозгоклюств не было. :004:
А кризисы... Да, некоторые (и мой муж, видимо, тоже) пытаются преодолевать свои внутренние кризисы с помощью привлечения средств извне - но я надеюсь, что осознание этого быстро придет. Быстрее, чем через год. ;)

Пусть Ваш муж поскорее преодолеет все свои внутренние кризисы, осознает какую ошибку совершил и вернется!:flower:

RoMashka2011
06.02.2012, 15:46
Своей любовнице я сознательно оставляю надежду на то, что когда-нибудь мы будем вместе. Если не давать женщине надежду, она быстро потеряет интерес к мужчине. На самом же деле я не собираюсь на ней жениться. Я женат на другой женщине, которую я люблю, которой дорожу, с которой нас многое связывает...
:
наверно я не пойму этого никогда:(
зачем так поступать? зачем сознательно давать надежду?

Небеса
06.02.2012, 15:49
наверно я не пойму этого никогда:(
зачем так поступать? зачем сознательно давать надежду?
а зачем сидеть на двух стульях?

Хухры-Мухры
06.02.2012, 16:14
Ага. как сначала ты мой идеал мужчин, лучший из бывших. А потом казел и мразина а еще маму мою не любишь.
Мама же мне наговорила столько, что мне на два пожизненных хватит, если сдачи дать. Поэтому всего лишь скромно молчу. Тем более после последнего ее выступления и посылания меня на три буквы - договорились о молчании коров.
Счастье штука такая. Дай бог они свое счастье сохранили и пронесли через года.

А любовниц кстати разогнал. В случае развода, доход у меня будет просто смешной, и это один из поводов больше не заводить никаких семей. Интерес должен быть искренний и честный, даже если это просто деньги и трахаться. Но увы уже ни денег ни трахаться, ни времени на этот процесс.

Vioni
08.02.2012, 00:49
цитата Своей любовнице я сознательно оставляю надежду на то,что когда-нибудь мы будем вместе.Если не давать женщине надежду,она быстро потеряет интерес к мужчине.На самом же деле я не собираюсь на ней жениться.Я женат на другой женщине,которую я люблю,которой дорожу,с которй нас многое связывает. На самом деле такой мужчина любит только себя.Если дурачить любовницу годами может и простительно,сама виновата,не связывайся с женатым.И о какой любви к жене можно говорить в данной ситуации? Как можно делать больно женщине,которую любишь,которой дорожишь?Ведь все тайное когда-нибудь становится явным,да и любовница,потеряв терпение,может просветить жену о многолетней связи.Он готов причинить эту боль и жене.

Mrs. Gold Stinker
08.02.2012, 00:53
цитата Своей любовнице я сознательно оставляю надежду на то,что когда-нибудь мы будем вместе.Если не давать женщине надежду,она быстро потеряет интерес к мужчине.На самом же деле я не собираюсь на ней жениться.Я женат на другой женщине,которую я люблю,которой дорожу,с которй нас многое связывает. На самом деле такой мужчина любит только себя.Если дурачить любовницу годами может и простительно,сама виновата,не связывайся с женатым.И о какой любви к жене можно говорить в данной ситуации? Как можно делать больно женщине,которую любишь,которой дорожишь?Ведь все тайное когда-нибудь становится явным,да и любовница,потеряв терпение,может просветить жену о многолетней связи.Он готов причинить эту боль и жене.

Кнопочка "цитировать" находится внизу сообщения справа;)

Tenrec
09.02.2012, 00:25
я не осуждаю вашу подругу, ее просто жалко
гулящий мужик всегда останется гулящим - и в старом браке и в новом
а про позиции некоторых жен - кхе, кхе... так может это БЖ во всем виновата, вовремя не почувствовала и на блюдечке не преподнесла с голубой каемочкой) ах, она не поняла, что ее разлюбили, а ведь должна была!
и топиков куча на ЛВ - у него любовница, а я и не знала

в общем - ждем вашу подругу в ЖГ - вы ей адресок дайте, мы потом посочувствуем

marfa00
09.02.2012, 11:53
надо вам пожелать такой же счастливой жизни, как БЖ вашего супруга

конечно, чего охаивать всех и вся, никто ж не виноват. Ни девка аморальная , ни мужик-гнида, которая 7 лет мурыжила БЖ мозги, чего ж сразу то не свалил к любви большой? Видимо там погнали в зашей, вот и кинулся в объятия к любовнице...

чем девка аморальна? она влюбилась, ее любят... она никому не изменяет...
если мужик - "гнида", то БЖ можно только поздравить... на кой с "гнидой" жить?
и БЖ вообще не при чем, да? а может если союз рушится, то оба виноваты? нет, конечно, БЖ - жертва, никак иначе. она всегда молодец была... и кто сказал, что мужик БЖ мурыжил? а вы не допускаете, что БЖ пыталась все эти 7 лет удерживать?.. я знаю такие истории, когда БЖ говорят - гуляй, тока не бросай!

вы что, этих людей лично знаете, что вот так запросто всех рассудили?

жизнь сложнее, чем кажется...
иногда и такое закручивает -
у меня подруга с мужем расставалась. причина - у нее был любовник, она с них хотела свою жизнь связать. но для нее шоком стало, что у ее мужа оказывается тоже есть любовница и еще ребенок от нее, но он с подругой продолжал жить, типа семья... а любовник тоже не белопушистый был - он уходил от жены, но она его ребенком терзать стала, вернулся, еще ребенка родил...
вот интересно - кто тут гнида, кто несчастная бж, кто стерва аморальная? у многих по 2-3 роли...