Просмотр полной версии : свадьба... вот как бывает...
RoMashka2011
26.01.2012, 00:46
сегодня встречалась со своей институтской подругой и ее будущим мужем по поводу предстоящей свадьбы. в институте и после окончания мы с ней очень плотно общались, но со временем как-то стали встречаться все реже и реже, семья, дети маленькие были... мы конечно продолжали общаться в инете, по скайпу, но это конечно совсем не то...
это я к чему? после окончания института у нее завязался бурный роман с молодым человеком с работы, но... он оказался женат... я помню, как она страдала, как ей было тяжело, мы долго болтали, с подружками усиленно выводили ее из жуткой депрессии... и вроде все у нее наладилось, я очень рада была, что она наконец-то вышло из своей жуткой депрессии и готова жить дальше. в это время я как раз была на 7 месяце беременности, после родов все как-то закружилось, завертелось, она приезжала к нам на праздники, ездили загород... на вопросы про личную жизнь отвечала уклончиво, да есть молодой человек, но он много работает и поэтому не может приехать...
и вот вчера она звонит и предлагает встретиться в кафе по поводу... предстоящей свадьбы... и когда мы с мужем сегодня заходим в кафе за столиком мы видим ... того самого коллегу...очень неожиданная встреча, прямо сказать. и они такие счастливые, просто светятся, я ее никогда такой не видела:love:
их роман длился 7 лет... он развелся полгода назад и они почти сразу подали заявление в загс...
если честно, то я не приветствую такие отношения и много не понимаю и не могу принять, но блин, они ТАКИЕ счастливые...
возможно меня закидают камнями, но я так рада за нее, она просто так преобразилась, совсем не узнать ее:)
я знаю прекрасно поговорку про чужое несчастье, но так хочется верить, что у них все будет хорошо. ведь бывает же такое, правда?
Девушки, поделитесь своими историями...
про мужчину, который светится перед свадьбой?:love: дни пересчитывает:love:
Вишня1233
26.01.2012, 00:53
ага...а потом на жг миллион топиков про брошенок,скотов-БМ, и тварей-разлучниц.
RoMashka2011
26.01.2012, 00:55
ага...а потом на жг миллион топиков про брошенок,скотов-БМ, и тварей-разлучниц.
да, это точно... эх, так бы не хотелось, чтобы и у них так произошло:(
но... он оказался женат...
И он тоже об этом не знал????
Бабы дуры. Дуры бабы. Бабы - бабы. Что с них взять.
Дочь Кузнеца
26.01.2012, 00:57
ну не обязательно бывшая жена несчастна, нашла себе принца шикарного и пьет за здоровье "разлучницы"
RoMashka2011
26.01.2012, 00:58
что при таком изначально мерзком раскладе у нее все будет хорошо.
и это не будет еще одна печальная история из тысячи грустных ЖГ-ных...
что при таком изначально мерзком раскладе у нее все будет хорошо.
и это не будет еще одна печальная история из тысячи грустных ЖГ-ных...
Конечно, как может быть плохо с мужчиной, который врет с первого дня? Конечно, будет хорошо.
Вишня1233
26.01.2012, 01:04
ну не обязательно бывшая жена несчастна, нашла себе принца шикарного и пьет за здоровье "разлучницы"
сама-то в это веришь?
troshtata
26.01.2012, 01:05
сама-то в это веришь?
Это тролль, ходит и срёт))):)):)):))
RoMashka2011
26.01.2012, 01:07
мне кажется, что если в семье один несчастен, то второму тоже не будет хорошо.ИМХО
мне кажется, если один разлюбил, то даже если он будет стараться это скрыть, то со временем это все-равно вскроется, если конечно между супругами до этого было единство, а не сожительство. опять же ИМХО.но почитав ЖГ, где у мужей вторые семьи и жены ничего не подозревают много лет, начинаешь задумываться...
по-крайней мере, если моего мужа что-то мучает, у него мерзкое настроение или он что-то пытается скрыть я почему-то практически сразу это чувствую и наоборот...
RoMashka2011
26.01.2012, 01:09
Конечно, как может быть плохо с мужчиной, который врет с первого дня? Конечно, будет хорошо.
да, этот вопрос меня тоже мучает. Если он врал бывшей, то кто даст гарантии, что со следущей он не поступит так же?:(
мне кажется, что если в семье один несчастен, то второму тоже не будет хорошо.ИМХО
Если маме хорошо, значит папе плохо - знает каждый кроха.
татьяна 71
26.01.2012, 01:10
"И чего ты как голый зад при луне светисся?"(с) В. Шукшин
f r i d a
26.01.2012, 01:10
Ну автор, чтобы светиться перед свадьбой совсем не обязательно через терни к звездам ползти годами...есть более короткие и приятные пути :))
f r i d a
26.01.2012, 01:11
да, этот вопрос меня тоже мучает. Если он врал бывшей, то кто даст гарантии, что со следущей он не поступит так же?:(
а этой, выходит, не врал :073: шут с той бывшей
Да при чем здесь БЫВШАЯ?????
Он ей врал. ПРЕЗИРАЮ мужчин, которые умалчивают о семье в надежде на преференции по затаскиванию в постель другой женщины.
а этой, выходит, не врал :073: шут с той бывшей
:flower:
им за 7 лет еще не надоело?..:fifa:
Kate Dange
26.01.2012, 01:19
нуууу ааавтооор :005::005::005:
счаз подруге вашей накидают и пожеланий к свадьбе, и прогнозов, и энергетики положительной - целую кучу :065::065::065:
нуууу ааавтооор :005::005::005:
счаз подруге вашей накидают и пожеланий к свадьбе, и прогнозов, и энергетики положительной - целую кучу :065::065::065:
Скажите пожалуйста, у Вас на автарке - суицид или ночная гимнастика?
RoMashka2011
26.01.2012, 01:25
Да при чем здесь БЫВШАЯ?????
Он ей врал. ПРЕЗИРАЮ мужчин, которые умалчивают о семье в надежде на преференции по затаскиванию в постель другой женщины.
как я помню, все не совсем так было, вначале он за ней ухаживал, потом она узнала, что он женат, он продолжал ухаживать, но она прекратила все отношения... и то что у них ничего не было, кроме романтических встреч и гуляний, я в этом уверена:love:... ну а что потом было,тут это я уже, к сожалению, пока не знаю...
хотя... если подумать, то выходит планы по затаскиванию у него думаю были и факт умалчивания то же...
эх... а такой у меня позитивный настрой был после встречи:010:
Лютики-цветочки
26.01.2012, 01:25
Женское счастье - лысая подруга (с)
RoMashka2011
26.01.2012, 01:26
им за 7 лет еще не надоело?..:fifa:
что именно?:073:
Свободная
26.01.2012, 01:28
А мне их жалко:005:. Иллюзорные мечтания последних 7 лет (о том, как бы они могли быть счастливы, если бы не стерва-жена обстоятельства) после медового месяца исчезнут. И станет им очень грустно:041:.
как я помню, все не совсем так было, вначале он за ней ухаживал, потом она узнала, что он женат, он продолжал ухаживать, но она прекратила все отношения... и то что у них ничего не было, кроме романтических встреч и гуляний, я в этом уверена:love:... ну а что потом было,тут это я уже, к сожалению, пока не знаю...
хотя... если подумать, то выходит планы по затаскиванию у него думаю были и факт умалчивания то же...
эх... а такой у меня позитивный настрой был после встречи:010:
Да что ВЫ!!! Конечно у него были планы только на кино и кафешку. ( Я думаю, нужно закондательно запретить женщинам выдавать права. Большие сомнения... Большие...)
Kate Dange
26.01.2012, 01:31
Скажите пожалуйста, у Вас на автарке - суицид или ночная гимнастика?
хотите поговорить об этом в связи со свадьбой подруги автора? :046:
как причудлива мужская логика :001: :))
хотите поговорить об этом в связи со свадьбой подруги автора? :046:
как причудлива мужская логика :001: :))
Хочу узнать безотносительного всего. :))
Дочь Кузнеца
26.01.2012, 01:37
Это не тролль
А Вам не мешало бы прочитать книгу "искусство хороших манер"
И физиологию-срать во время ходьбы крайне неудобно
:009:
Это не тролль
Вы 5 минут назад сказали, что сюда больше ни ногой....
Осознали привлекательность дерьма? :flower:
Дочь Кузнеца
26.01.2012, 01:40
если не хватает такта и мозгов отличать троллей от людей, сходите в баню, не поможет зато помоетесь.
Kate Dange
26.01.2012, 01:40
Хочу узнать безотносительно всего. :))
ну суицид канешн - как Вы могли подумать иначе? :))
хотя версия с гимнастикой мне тоже по душе... :019:
какие будут выводы (если будут)? ;)
troshtata
26.01.2012, 01:41
Это не тролль
Да? Не тролль? А вы её сообщения посмотрите? Клиника значит)))
f r i d a
26.01.2012, 01:41
А как все романтично начиналось...:065:
Succubus
26.01.2012, 01:42
если не хватает такта и мозгов отличать троллей от людей, сходите в баню, не поможет зато помоетесь.
:015: Защитница очередного клона Мечты с Продавцом, она вам спасибо скажет угу:046::046::046:
troshtata
26.01.2012, 01:43
Это ваш клон , легко признались.:)):)):))
кошка зеленая
26.01.2012, 01:44
а дети у МЧ есть? Бывшая уже пристроена?:093:
Не... какие выводы...
Будет фантазия. Мне кажется на этой картинке будет очень уместна нога в сапоге из за стены, на уровне попочки героини. То есть все стало бы гораздо осмысленнее.
Тема перещла в срач в рекордно короткие сроки.
RoMashka2011
26.01.2012, 01:47
и не говорите...:010:
Увлечение
26.01.2012, 01:49
это не конец истории ИМХО...
я бы плохо отнеслась
Kate Dange
26.01.2012, 01:51
Будет фантазия. Мне кажется на этой картинке будет очень уместна нога в сапоге из за стены, на уровне попочки героини. То есть все стало бы гораздо осмысленнее.
для этой фантазии могли бы и моего ответа не ждать :))
но я рада, что поспособствовала разнообразию ваших ночных фантазий сегодня :support:
Lise Lotta
26.01.2012, 01:51
Я работала с одной девушкой, ей тогда было 22. Она встречалась с женатым мужчиной у которого было двое малолетних детей. Она даже домой его приводила с родителями знакомить. Я всё крутила пальцем у виска, что ничем хорошим это не закончится. Потом я уволилась и через пару лет узнаю через контакт, что у них свадьба. И теперь они уже лет 5 счастливо живут. А тогда мне казалось, что мужчина никогда не бросит жену с маленькими детьми ради какой-то романтичной дурочки. Дети подросли и ездят отдыхать с папой и его новой женой, а своих детей она рожать не торопится.
RoMashka2011
26.01.2012, 01:52
а дети у МЧ есть? Бывшая уже пристроена?:093:
судя по фоткам на вконтакте двое...:010:
RoMashka2011
26.01.2012, 01:53
это не конец истории ИМХО...
я бы плохо отнеслась
думаете ничего хорошего из этого не выйдет?:(
Увлечение
26.01.2012, 01:55
думаете ничего хорошего из этого не выйдет?:(
жизнь всегда неоднозначная и размыто понятие "выйдет - не выйдет"
просто думаю... там ещё будут сложности связанные с БЖ и детьми, имуществом и т.д.
Kate Dange
26.01.2012, 01:55
фигасе уже и фотки бывшей жены будущего мужа бывшей институской подружки рассмотрели!
я под впечатлением
надеюсь, выкладывать не будете с именами и датами рождения ;) а то бывало тут, знаете ли..............................
Увлечение
26.01.2012, 01:57
фигасе уже и фотки бывшей жены будущего мужа бывшей институской подружки рассмотрели!
я под впечатлением
надеюсь, выкладывать не будете с именами и датами рождения ;) а то бывало тут, знаете ли..............................
а Вы думаете, что это так сложно рассмотреть? тем более, как я понимаю, будущей свидетельнице?
Kate Dange
26.01.2012, 01:59
а Вы думаете, что это так сложно рассмотреть? тем более, как я понимаю, будущей свидетельнице?
да не не сложно
про свидетельницу пропустила, сорри
Увлечение
26.01.2012, 02:01
да не не сложно
про свидетельницу пропустила, сорри
ну а зачем они встречались в кафе...
могла бы просто пригласить на свадьбу:016:
хотя - могу ошибаться:))
И про них забыл сказать. Мужчина с болшой буквы М...
Бабы дуры.....
Он от детей отрекся что бы перепихнуться, а кто то счастья ждет....
Kate Dange
26.01.2012, 02:03
а вообще, ИМХО мое такое - неправильный выбран ресурс, чтобы истории вещать про светящихся от счастья разведенных мужиков в преддверии новой свадьбы ... :005::005::005:
RoMashka2011
26.01.2012, 02:03
ну а зачем они встречались в кафе...
могла бы просто пригласить на свадьбу:016:
хотя - могу ошибаться:))
Вы правы:flower:, я хоть об этом не писала, но действительно она попросила быть у нее свидетельницей на свадьбе:008:
RoMashka2011
26.01.2012, 02:09
жизнь всегда неоднозначная и размыто понятие "выйдет - не выйдет"
просто думаю... там ещё будут сложности связанные с БЖ и детьми, имуществом и т.д.
в разговоре они обмолвились, что свадьбу они планируют скромную, т.к. денег сейчас особо нет... предполагаю, что ничего они делить не стали с бывшей, он все оставил и ушел, но это лично мои догадки... возможно, в действительности, все не совсем так...
Увлечение
26.01.2012, 02:09
а вообще, ИМХО мое такое - неправильный выбран ресурс, чтобы истории вещать про светящихся от счастья разведенных мужиков в преддверии новой свадьбы ... :005::005::005:
думаю ТС в своей роли не удобно
с одной стороны она подруга и должна радоваться за подругу
с другой стороны она жена и все колкости этой ситуации "на себя" примеряет и внутренне осуждает подругу... Можно сказать, что это не дело ТС - да это не её дело, но внутренние ощущения от этого не изменятся:(
ТС
1. Вы можете заболеть и отказаться быть свидетельницей
2. Расслабьтесь, жизнь сложная и ситуация развивалась без Вас, так что Вы тут ни при чем... Ведь Вы же любите подругу? - тогда ничего не имеет значение - просто отдохните на свадьбе и порадуйтесь:support:
А я подумала она хочет превратиться в бааальшую птицу и улететь
татьяна 71
26.01.2012, 02:11
В космо все сидели бы мокрые от слез...
А я подумала она хочет превратиться в бааальшую птицу и улететь
Предварительно покурив травки?
Предварительно покурив травки?
а потом по утру она клялась,
Что вчера это был последний раз,
Он прощал, но ночью за окном темно,
И она улетала все равно.(с)
RoMashka2011
26.01.2012, 02:16
думаю ТС в своей роли не удобно
с одной стороны она подруга и должна радоваться за подругу
с другой стороны она жена и все колкости этой ситуации "на себя" примеряет и внутренне осуждает подругу... Можно сказать, что это не дело ТС - да это не её дело, но внутренние ощущения от этого не изменятся:(
ТС
1. Вы можете заболеть и отказаться быть свидетельницей
2. Расслабьтесь, жизнь сложная и ситуация развивалась без Вас, так что Вы тут ни при чем... Ведь Вы же любите подругу? - тогда ничего не имеет значение - просто отдохните на свадьбе и порадуйтесь:support:
Спасибо вам большое за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Вы очень четко описали те чувства и сомнения, которые меня одолевают сейчас...:(
в разговоре они обмолвились, что свадьбу они планируют скромную, т.к. денег сейчас особо нет... предполагаю, что ничего они делить не стали с бывшей, он все оставил и ушел, но это лично мои догадки... возможно, в действительности, все не совсем так...
Квартиру, которая осталась жене от бабушки, машину от отца,........детей......всех, пусть будет счастлива.
а потом по утру она клялась,
Что вчера это был последний раз,
Он прощал, но ночью за окном темно,
И она улетала все равно.(с)
Эту песТню нужно понимать буквально?:010:
Никогда об этом не задумывалась.Я просто слушала.
Правда там всё плохо закончилось, в любой трактовке.
кошка зеленая
26.01.2012, 02:20
и зачем ей алиментщик?:008:
И какие истории хотите услышать здесь? Типа, мой муж оставил в прошлом жену с детьми и живем мы теперь с ним очень счастливо:065:
P.S. А аватарки надо как-нибудь понимать?:016:
татьяна 71
26.01.2012, 02:23
а подруга в курсе как тут народ бодаецца?
Увлечение
26.01.2012, 02:26
Спасибо вам большое за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Вы очень четко описали те чувства и сомнения, которые меня одолевают сейчас...:(
мне приятно:008:
Итак, до свадьбы осталось не так много времени, а Вам надо сделать одно... убрать из души все сомнения и порадоваться за подругу - ИСКРЕННЕ!
так как свидетельница - это не просто подпись поставить! Это еще и напутствие в будущую жизнь и доверие к Вам со стороны молодоженов, как к счастливому талисману (в том числе):)) А счастливый талисман с камнем на сердце - это плохо:(
Что для этого надо сделать! есть мудрое изречение: "проблемы надо решать по мере их поступления" Так что сейчас у нас проблема - это радоваться за подругу. Аргумент один - жизнь сложная штука... и никто не знает что будет через два года. Вот сижу я тут и ратую за семейные ценности, а вдруг через два года окажусь в роли злой разлучницы (ттт) и у каждого своя правда! Так что расслабьтесь и окунитесь с головой в свадьбу:))
п.с. свидетельницей быть оооооооооооооочень прикольно - не отказывайтесь:080::080::080:
п.с.1 и не примеряйте ситуацию на себя... право дело - это не Ваша ситуация:support:
RoMashka2011
26.01.2012, 02:27
и зачем ей алиментщик?:008:
И какие истории хотите услышать здесь? Типа, мой муж оставил в прошлом жену с детьми и живем мы теперь с ним очень счастливо:065:
если честно, то у меня лишь один вариант, наверно она его очень сильно любит, раз готова связать свою жизнь с ним и жить с этим грузом...
кошка зеленая
26.01.2012, 02:31
БЖ хоть палки в колеса не вставляет молодым?:073:
какая жуткая история.. держу кулачки
Рецидивистка
26.01.2012, 04:12
За кого? ))))
Катриша30
26.01.2012, 05:19
я из тех, кто 3 года не знала о БЖ и ребенке, потом из-за этого год не общались (по моей инициативе), а потом поняли что чувства так и не остыли и всё закрутилось заново, сейчас живем вместе воспитываем общего ребенка и как то даже не думаем как там БЖ поживает??? по барабану, а вот с ребенком его старшим мы в отличных отношениях))) и наш ре принял старшего и наоборот на УРА!
Пусть подруга и её МЧ никого не слушают, они так долго этого ждали целых 7 лет (и мужчина делает правильный шаг именно жениться , а не просто так.... тут Ушел там ЗАшел.....) а советчиков в САД......мелкими шагами.....Верьте в ЛЮБОВЬ
В космо все сидели бы мокрые от слез...
:)):065:
я из тех, кто 3 года не знала о БЖ и ребенке, потом из-за этого год не общались (по моей инициативе
Пусть подруга и её МЧ никого не слушают, они так долго этого ждали целых 7 лет (и мужчина делает правильный шаг именно жениться , а не просто так.... тут Ушел там ЗАшел.....) а советчиков в САД......мелкими шагами.....Верьте в ЛЮБОВЬ
Согласен. Разве настоящая любоь может начаться не с подлости?
За кого? ))))
Я бы в данном случае спросил - Где?
Китайцы™
26.01.2012, 09:26
А я ловлю тапки, но поздравляю вашу подругу, пусть будет счастлива.
Мне нравятся люди, которые четко знают, чего хотят, вцепляются в эту хотелку зубами и в конце концов получают желаемое. При условии, что это желаемое - настоящее, конечно, а не банальная попытка заполучить богатого мужика с помощью силиконовых сисЕГ.
Вместо троих несчастливых людей двое счастливых - это неплохо. А БЖ себе нового мужика найдет, хорошего. Который будет ее любить, а не другую бабу всю жизнь.
я не поняла, а почему он светится? неужели он мечтал все эти семь лет о новой свадьбе и белом платье?
я не поняла, а почему он светится? неужели он мечтал все эти семь лет о новой свадьбе и белом платье?
:0070:
во сне снилась!
:0070:
во сне снилась!
больной что ли?:016:
ИМХО, когда так поспешно после развода люди вступают в новый брак, это сигналит о продолжающемся внутреннем диалоге с бывшим супругом, "пусть увидит, как у меня все хорошо". или кто-то знает другие причины, чтобы взрослый мужик торопился с оформлением формальностей?.. масло масленное:065:
на зло маме отморожу уши!!)))
Китайцы™
26.01.2012, 09:54
ИМХО, когда так поспешно после развода люди вступают в новый брак, это сигналит о продолжающемся внутреннем диалоге с бывшим супругом, "пусть увидит, как у меня все хорошо". или кто-то знает другие причины, чтобы взрослый мужик торопился с оформлением формальностей?.. масло масленное:065:Люди 7 лет встречались тайком. Хочется, наверно, как-то по другому:016:
Эгоистка....
26.01.2012, 09:56
Милая автор. Наверно, если бы Вы всретелись с БЖ этого мужчины, и увидели в её глазах огромную боль и потерю, не радовались бы их счастью так. А подруга Ваша антисоциальная личность. У нас в стране много антисоциальных наружностей и всем им есть наказание, а вот за такие вещи нет.... Обидно, что нет. Кто то украл на 1000 рублей и ему срок, а кто то душу, сердце рвёт по живому.... В голове не укладывается.... Что без Бога люди живут?
Китайцы™
26.01.2012, 09:57
Милая автор. Наверно, если бы Вы всретелись с БЖ этого мужчины, и увидели в её глазах огромную боль и потерю, не радовались бы их счастью так. А подруга Ваша антисоциальная личность. У нас в стране много антисоциальных наружностей и всем им есть наказание, а вот за такие вещи нет.... Обидно, что нет. Кто то украл на 1000 рублей и ему срок, а кто то душу, сердце рвёт по живому.... В голове не укладывается.... Что без Бога люди живут?:001:
Люди 7 лет встречались тайком. Хочется, наверно, как-то по другому:016:
ну да, официальная регистрация даст им такую возможность)) буквально благословит))))
DonnaFlor
26.01.2012, 10:04
Больно когда семья рушится и всё рвётся по живому. Но, может быть, там не так всё драматично?
Моя подруга встречалась с женатым 5 лет! Всё это время ей со всех сторон рассказывали как это непорядочно, как это бесперспективно и т.д. До тех пор рассказывали, пока она замуж за этого мужчину не вышла. В процессе развода бывшая жена получила приличное количество денег (ну собственно всё что было) и отпустила спокойно. А какой смысл держаться за мужика, который не любит? Я бы пожалела женщину, удержавшую мужа после такого романа на стороне. Это всё равно уже не те отношения. Жить и терпеть или жить и пилить? А зачем? :009:
Поженились они потому что подруга хотела ребёнка, мужчина не допускал варианта приходящего папы. В первом браке дети уже совсем взрослые.
Милая автор. Наверно, если бы Вы всретелись с БЖ этого мужчины, и увидели в её глазах огромную боль и потерю, не радовались бы их счастью так. А подруга Ваша антисоциальная личность. У нас в стране много антисоциальных наружностей и всем им есть наказание, а вот за такие вещи нет.... Обидно, что нет. Кто то украл на 1000 рублей и ему срок, а кто то душу, сердце рвёт по живому.... В голове не укладывается.... Что без Бога люди живут?
я думаю, жена устала от гулящего мужа и выставила, в чем пришел. достаааааааааал!:wife:
Китайцы™
26.01.2012, 10:07
я думаю, жена устала от гулящего мужа и выставила, в чем пришел. достаааааааааал!:wife:Ну и правильно сделала:))
есть такие:080:
Больно когда семья рушится и всё рвётся по живому. Но, может быть, там не так всё драматично?
Моя подруга встречалась с женатым 5 лет! Всё это время ей со всех сторон рассказывали как это непорядочно, как это бесперспективно и т.д. До тех пор рассказывали, пока она замуж за этого мужчину не вышла. В процессе развода бывшая жена получила приличное количество денег (ну собственно всё что было) и отпустила спокойно. А какой смысл держаться за мужика, который не любит? Я бы пожалела женщину, удержавшую мужа после такого романа на стороне. Это всё равно уже не те отношения. Жить и терпеть или жить и пилить? А зачем? :009:
Поженились они потому что подруга хотела ребёнка, мужчина не допускал варианта приходящего папы. В первом браке дети уже совсем взрослые.
А чего это не любит? Может он двоих или троих любит? Потом в ЖГ столько историй про "удержала" и "жили счастливо":))
Make Me Smile
26.01.2012, 10:12
Чепуха со всеми бумерангами, строительства счастья на несчастье, нет их, только кто верит, с теми это и случается.
Все у подруги будет хорошо, точно говорю :) Жизнь сложная штука, но она одна, и стОит прожить ее, не принося постоянно в жертву каким–то обстоятельствам. Люди встречаются, сходятся, расходятся, так было всегда и будет. Поэтому пусть живут, не оглядываясь и не слушая всякие мнения со стороны «идеально правильных» людей.
Ну и правильно сделала:))
согласна!!!
Чепуха со всеми бумерангами, строительства счастья на несчастье, нет их, только кто верит, с теми это и случается.
Все у подруги будет хорошо, точно говорю :) Жизнь сложная штука, но она одна, и стОит прожить ее, не принося постоянно в жертву каким–то обстоятельствам. Люди встречаются, сходятся, расходятся, так было всегда и будет. Поэтому пусть живут, не оглядываясь и не слушая всякие мнения со стороны «идеально правильных» людей.
Бумеранг не при чем. Он с ней начал отношения с обмана. Но после штампа - обязательно исправится.
про то и речь: подруга хотела ребенка, подруга хотела лимузин,.. а преподносится как мужчина мечтал о браке:love:
она с ним 6 лет любовь крутила пока он не развелся.
фраза "дети совсем уже взрослые", те вариант "бес в ребро" итп - перебесится и к жене потом вернется, потому как прожили они с женой долго, у них есть много общего, а НЖ будет с ребенком, а маленький ре это бессонные ночи и прочие приятности...
автору не париться, каждый сам себе строит свою жизнь, порадуйтесь за подругу. может, все хорошо будет..
камнями в тс кидаться не за что.. вот вам цветочки за то, что вы добрый совестливый человек:flower:
Make Me Smile
26.01.2012, 10:33
Бумеранг не при чем. Он с ней начал отношения с обмана. Но после штампа - обязательно исправится.
Может исправится, может не исправится, но раз им хорошо вместе, значит все устраивает. Тема в другом, будет ли счастье, если перед этим якобы разрушилась семья. Вот и говорю, что все нормально будет. Тем более в развале виноваты супруги, а не люди со стороны, поэтому нечего слушать злословие со стороны и пр.
А вообще, не знаю как Вы, но я вижу, как один человек абсолютно по–разному общается с другими людьми в зависимости от отношения к ним.
DonnaFlor
26.01.2012, 10:34
фраза "дети совсем уже взрослые", те вариант "бес в ребро"-перебесится и к жене потом вернется, потому как прожили они с женой долго, у них есть много общего, а НЖ будет с ребенком, а маленький ре это бессонные ночи и прочие приятности...
Ребёнку у них уже на данный момент года 4, бессонные ночи в прошлом. Вряд ли разбегутся они, не похоже. Я не к тому что такого не бывает, бывает и очень даже часто. Но в их случае вряд ли.
По схеме "бес в ребро" развелись у меня родители. И что, думаете мама хотела бы вернуть отца, сейчас? Да ей это и в кошмаре не приснится! Снова весь быт ломать, зависеть от кого-то... А отца в новом браке любят очччень :love: Всякие ситуации бываю.
Тема в другом, будет ли счастье, если перед этим якобы разрушилась семья.
разве об этом тема?
Ребёнку у них уже на данный момент года 4, бессонные ночи в прошлом. Вряд ли разбегутся они, не похоже. Я не к тому что такого не бывает, бывает и очень даже часто. Но в их случае вряд ли.
По схеме "бес в ребро" развелись у меня родители. И что, думаете мама хотела бы вернуть отца, сейчас? Да ей это и в кошмаре не приснится! Снова весь быт ломать, зависеть от кого-то... А отца в новом браке любят очччень :love: Всякие ситуации бываю.
ну и славно, значит это не тот вариант:) Я рада, что ребеночек в полной семье и все хорошо. Согласна, ситуации всякие действительно бывают.:) Это здорово, когда все счастливы.:)
Злая но справедливая
26.01.2012, 10:42
полностью согласна:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.