Вход

Просмотр полной версии : Поболит и перестанет

Страницы : [1] 2

Фадам М.
26.01.2012, 13:33
Навеяло соседней темой.Вот понятно поболит и перестанет,какая бы там любовь не была.Я тоже так считаю.Но.Интересно.У кого-нибудь было по -другому.Ну вот чтобы годами мучиться..

By chance
26.01.2012, 13:35
Навеяло соседней темой.Вот понятно поболит и перестанет,какая бы там любовь не была.Я тоже так считаю.Но.Интересно.У кого-нибудь было по -другому.Ну вот чтобы годами мучиться..

Было:008:

*Юса*
26.01.2012, 13:36
да,было..

Фадам М.
26.01.2012, 13:38
Было:008:

Но ведь закончилось?
А вот чтобы не закончилось бывает?

By chance
26.01.2012, 13:40
Но ведь закончилось?

Ищщо нет:008:

Сама по себЕ
26.01.2012, 13:41
было. лет шесть было. не знаю много ли это. до сих пор сниться, до сих пор прыгать хочется от счастья когда вижу его. хотя он и изменился.

*Юса*
26.01.2012, 13:41
Но ведь закончилось?
А вот чтобы не закончилось бывает?
нет,не закончилось

Сама по себЕ
26.01.2012, 13:44
до конца может и не заканчивается никогда. просто перерастает во что то друге.

Фадам М.
26.01.2012, 13:45
нет,не закончилось

Сейчас меня тут переубедят в том,что не бывает.:ded:

nobod
26.01.2012, 13:47
По-моему, не заканчивается. Сидит где-то в уголочке и плачет тихонько, просто привыкаешь, что оно вечно там ноет. Изредка можно чесать за ушком это "поболит".

HonestMan
26.01.2012, 13:48

Конечно, поболит и перестанет...
вы главное йодом болящие места мажьте... :fifa:

nobod
26.01.2012, 13:49

тогда ампутация надежнее)

troshtata
26.01.2012, 13:50
Живут все с не любимыми что-ли? Запуталась я что-то.

Сама по себЕ
26.01.2012, 13:50
у меня скорее не ноет, а лежит где то в красивой коробочке. когда в очередной раз во сне приснится, я "открою эту коробочку" повспоминаю и закрою обратно.

GalaXY-S
26.01.2012, 13:51

было.Теперь точно знаю,что все это - самовнушение (когда годами страдаешь).И,возможно,любовь к страданиям.

Сама по себЕ
26.01.2012, 13:52
зачем?
просто есть такой человек в жизни, один единственный, которого никак, ну вот никак не забыть...

Фадам М.

Тоже запуталась

Сама по себЕ
ну можно еще спирт, внутрь.:065:

annabeatles
26.01.2012, 13:53
Было и постепенно закончилось.
Сначала плачет громко, потом - тихонько в уголочке, а потом вдруг вспоминаешь про это и понимаешь, что ничего не осталось кроме воспоминаний.
Проходит только у тех, кто не зацикливается и изо всех сил старается двигаться дальше. Кто в силу незагруженности или склада характера пестует в себе свои печали, снова и снова перебирает обиды, как камушки, и уверяет себя, что иного, бОльшего счастья уже не случится, - тот хоть до конца дней своих будет себя накручивать и никуда из прошлого не отпустит.
Ну и ничего нового, соответственно, с ним/ней не случится.

Фадам М.
зачем?
просто есть такой человек в жизни, один единственный, которого никак, ну вот никак не забыть...

Подробнее можно?Вот живеь она с мужем,а любит мальчишку с которым за одной партой сидела?

HonestMan
тогда ампутация надежнее)

неа... вдруг ещё потом пригодится ;)

Тормашка
26.01.2012, 13:56
Подробнее можно?Вот живеь она с мужем,а любит мальчишку с которым за одной партой сидела?

ну да,...а что такого то??????

Фадам М.
Сначала плачет громко, потом - тихонько в уголочке, а потом вдруг вспоминаешь про это и понимаешь, что ничего не осталось кроме воспоминаний.
Проходит только у тех, кто не зацикливается и изо всех сил старается двигаться дальше. Кто в силу незагруженности или склада характера пестует в себе свои печали, снова и снова перебирает обиды, как камушки, и уверяет себя, что иного, бОльшего счастья уже не случится, - тот хоть до конца дней своих будет себя накручивать и никуда из прошлого не отпускать.

Не согласна.Перебирая обиды скорее забудешь.

nobod

Ну если у вас кот умер...мучительно, вы что больше никогда не сможете полюбить другого котенка, не вычеркнув этого из памяти?

Kate Dange
26.01.2012, 13:57
знаете... есть человек, о котором я не могу забыть почти десяток лет...
нет, я давно его не люблю - проехали чо уж
но не проходит ни дня, чтобы не подумать о нем хотя бы раз...
я не мучаюсь... но меня это иногда пугает..........

это как - считается? :008::008::008:

Сама по себЕ
26.01.2012, 14:00
ну практицки :065:
только это уже не любовь, а скорее хорошее к нему отношение. мальчик тот давно вырос. и изменился, а любовь была к мальчику. а мальчик уже не тот :065: женился уже и развелся даже. это скорее теплые воспоминания :love:

Фадам М.
26.01.2012, 14:00
ну да,...а что такого то??????

Мне не понятно..Нет это конечно реально.Даже примеры в ближайшем окружении есть.Но зачем это надо?

annabeatles
26.01.2012, 14:01
Не согласна.Перебирая обиды скорее забудешь.

Не согласна. Чем дольше перебираешь - тем дольше помнишь.
Обиды имелись в виду как составляющие отношений: обиды, минуты счастья, поступки, былые разговоры и т.п.

Тормашка

на взгляд- совершенно нормально. у меня такая же фигня уже лет ..18 кажись:support: чего пугаться то????

Эльвирочка
было.... не прошло,просто перерасло в другое чувство...но там обстоятельства такие,человек уже и не полноценный человек....

Фадам М.

Считается наверно.Вам это удобно?

Сама по себЕ
Мне не понятно..Нет это конечно реально.Даже примеры в ближайшем окружении есть.Но зачем это надо?
это то же самое, что спросить "а зачем вам правая рука? у вас же есть левая!" ну это как бЭ не от нас зависит ;)

Meluzina
26.01.2012, 14:03

Что значит "зачем надо"? Это ж не специально. И что, коли безответная любовь была, больше теперь никого не любить, ни с кем не жить, одной навсегда остаться?

HonestMan
Ну если у вас кот умер...мучительно, вы что больше никогда не сможете полюбить другого котенка, не вычеркнув этого из памяти?

Вот так вот... мужчин приравняли к котятам.... :0066:

Фадам М.

С котом было.Завела спустя какое-то время другого.Того вспоминала чаще не я ,а домашние,когда новый нашкодит.Но это кот.А тут то муж.

Фадам М.
26.01.2012, 14:05
Что значит "зачем надо"? Это ж не специально. И что, коли безответная любовь была, больше теперь никого не любить, ни с кем не жить, одной навсегда остаться?

Нет конечно.Но я убеждена,что проходит все.

annabeatles
26.01.2012, 14:05
Но зачем это надо?

Низачем не надо. Просто испытанные тогда эмоции в силу возраста, гормонов, "первости" прикосновений и отношений, были настолько сильны, что оставили огромный след. Превратить его в "незаживающую рану" - дело техники.
Более того, по первым и наиболее сильным отношениям вырабатывается модель всех последующих отношений с противоположным полом. Кому как повезет ))

Meluzina
26.01.2012, 14:06
Нет конечно.Но я убеждена,что проходит все.

Ну, видимо, не у всех.

troshtata
26.01.2012, 14:07
С котом было.Завела спустя какое-то время другого.Того вспоминала чаще не я ,а домашние,когда новый нашкодит.Но это кот.А тут то муж.

Получается я любила одного - разошлись, полюбила другого , а того первого то зачем мне в памяти перебирать то?

Фадам М.
26.01.2012, 14:07
Не согласна. Чем дольше перебираешь - тем дольше помнишь.
Обиды имелись в виду как составляющие отношений: обиды, минуты счастья, поступки, былые разговоры и т.п.

Тогда смотря какие обиды..

Kate Dange
26.01.2012, 14:08
Считается наверно.Вам это удобно?

Удобно? Как-то я не думала в таком ключе - удобно или нет...
Никаких осбенных неудобств, но странно же - годами думать о человеке, который напрочь отсутствует в моей жизни (даже в виде "друга" вконтакте у меня его нет...)

troshtata
26.01.2012, 14:09
Ну, видимо, не у всех.

Поняла:080: Если у тебя всё сложилось и тебя устраивает твоя жизнь и человек который рядом с тобой, то ты не вспоминаешь. Так пойдёт?:005:

Kate Dange
26.01.2012, 14:10
на взгляд- совершенно нормально. у меня такая же фигня уже лет ..18 кажись:support: чего пугаться то????

Ну я выше написала - на трезвый и разумный взгляд странно выходит...
Только не надо меня к наркологу - я про трезвость в фигуральном смысле :))

Фадам М.
26.01.2012, 14:10
Получается я любила одного - разошлись, полюбила другого , а того первого то зачем мне в памяти перебирать то?

Почти так.

Тормашка
26.01.2012, 14:12
Удобно? Как-то я не думала в таком ключе - удобно или нет...
Никаких осбенных неудобств, но странно же - годами думать о человеке, который напрочь отсутствует в моей жизни (даже в виде "друга" вконтакте у меня его нет...)

я помню меня вот этот же вопрос волновал. но я то понятно почему:004: уж очень мне ответ хотелось услышать " да ты чтоооооо....ну надо ж...и ведь именно с тобой ЭТО случилось ( в смысле та самая единственная неземная любофф:073: на миллион)" а сейчас вот не вижу в этом ничего странного....ну память, видимо хорошая:flower:

Фадам М.
26.01.2012, 14:12
Поняла:080: Если у тебя всё сложилось и тебя устраивает твоя жизнь и человек который рядом с тобой, то ты не вспоминаешь. Так пойдёт?:005:

Получается так.

miya09
26.01.2012, 14:13
Автор, первый и третий пункт идентичны по смыслу.

Тормашка
26.01.2012, 14:15
Ну я выше написала - на трезвый и разумный взгляд странно выходит...
Только не надо меня к наркологу - я про трезвость в фигуральном смысле :))

ВОООТ!!!! трезвый и разумный!!!! а раз так, то меньше надо в себе ковыряться и вопросов риторических задавать:flower:

Фадам М.
26.01.2012, 14:17
Автор, первый и третий пункт идентичны по смыслу.

Интересно было долго и прошло или долго и тянется до сих пор.Как-то так.

Как же я туплю...:))

Kate Dange
26.01.2012, 14:22
я помню меня вот этот же вопрос волновал. но я то понятно почему:004: уж очень мне ответ хотелось услышать " да ты чтоооооо....ну надо ж...и ведь именно с тобой ЭТО случилось ( в смысле та самая единственная неземная любофф:073: на миллион)" а сейчас вот не вижу в этом ничего странного....ну память, видимо хорошая:flower:

ну да, так и надо думать - точно! :support:

ЗЫ люблю на эту тему люблю песню Сплинов "Прочь из моей головы" Не помогает все равно - но песня хорошая :))

Тормашка
26.01.2012, 14:27
ну да, так и надо думать - точно! :support:

ЗЫ люблю на эту тему люблю песню Сплинов "Прочь из моей головы" Не помогает все равно - но песня хорошая :))

чем меньше мы пытаемся "прочь из моей головы", тем спокойнее мы ко всему относимся и тем больше удовольствия получаем от воспоминаний!!!!!:flower::flower::flower: (о загнула:019:)

Kate Dange
26.01.2012, 14:32
чем меньше мы пытаемся "прочь из моей головы", тем спокойнее мы ко всему относимся и тем больше удовольствия получаем от воспоминаний!!!!!:flower::flower::flower: (о загнула:019:)

спасибо за еще одну свежую мысль!!! :flower:

Тормашка
26.01.2012, 14:35
да и вообще...с возрастом начинаешь получать удовольствие от ВСЕГО:046: не только от воспоминаний:support: чего и всем желаю:flower:

Фадам М.
26.01.2012, 14:39
да и вообще...с возрастом начинаешь получать удовольствие от ВСЕГО:046: не только от воспоминаний:support: чего и всем желаю:flower:

Спасибо)))

Джулс
26.01.2012, 14:42
Проходит только у тех, кто не зацикливается и изо всех сил старается двигаться дальше. Кто в силу незагруженности или склада характера пестует в себе свои печали, снова и снова перебирает обиды, как камушки, и уверяет себя, что иного, бОльшего счастья уже не случится, - тот хоть до конца дней своих будет себя накручивать и никуда из прошлого не отпустит.

Очень хорошо написано... Прямо в точку...

Все проходит. Да болит, да выть хочется... Но проходит время, понимаешь, что гельштад завершен, и постепенно остаются только воспоминания и какие-то светлые эмоции... Правда, гавнишко тоже иногда всплывает...:0099:

Meluzina
26.01.2012, 14:44

Ээээ, а я-то чего? Я не знаю :)
У меня ничего не болит давно.
То что болело, либо перестало болеть и вообще теперь не трогает, либо переродилось в другое какое-то чувство и тож не болит.
Я сужу чисто по комментариям, что кому-то и через несколько лет больно.

troshtata
26.01.2012, 15:09
Ээээ, а я-то чего? Я не знаю :)
У меня ничего не болит давно.
То что болело, либо перестало болеть и вообще теперь не трогает, либо переродилось в другое какое-то чувство и тож не болит.
Я сужу чисто по комментариям, что кому-то и через несколько лет больно.

:flower:молодец значит!!

Tata29
27.01.2012, 07:24
нет,не закончилось

+1 :(

мама Кенга
27.01.2012, 08:15
до конца может и не заканчивается никогда. просто перерастает во что то друге.

+10000Уже столько раз "было и прошло",но первая любовь не проходит,все равно когда имя всуе произносят сердце сжимается.

Happy Mum
27.01.2012, 08:16
не было. Я всегда клин клином вышибала.

Китайцы™
27.01.2012, 09:37
Ищщо нет:008:Ну вы-то тщательно следите за тем, чтобы нидайбох не прошло:))

Зы: все проходит, и это тоже пройдет. Все правильно пишут - сначала сидит в уголочке плачет, потом ноет, потом всхлипывает потихоньку, потом просто сидит и смотрит...а потом взглянешь - все, и нету уже, стул только остался стоять.

Sunni
27.01.2012, 11:00
По-моему все от человека зависит. И как к этому относиться. А так чтобы долго-долго страдать - ну как минимум не давать себе шанс на нормальное будущее. Заставить себя жить дальше и не думать о печальном - вполне возможно. А главное сказать себе - что все к лучшему. И что все у меня будет хорошо. И все будет!!!

Злая но справедливая
27.01.2012, 11:34
не было, наверно к лучшему

By chance
27.01.2012, 13:18
Ну вы-то тщательно следите за тем, чтобы нидайбох не прошло:))
.

Угумс:( просто с пустотой в душе жить совсем грустно:008:

В поисках себя
27.01.2012, 13:42
Надеюсь, что проходит... очень надеюсь...
И еще надеюсь, что это реально и возможно - повлиять на свои эмоции, взять их как-то под контроль...
Иначе :(

By chance
27.01.2012, 13:50
Надеюсь, что проходит... очень надеюсь...
И еще надеюсь, что это реально и возможно - повлиять на свои эмоции, взять их как-то под контроль...
Иначе :(

Вы знаете,"повлиять на свои эмоции, взять их как-то под контроль..." -
это определенная степень личностной зрелости. А желание сделать это - серьёзный шаг в сторону личностного роста и духовного развития:008: я вот уже два года его иду...:008:

пачули
27.01.2012, 14:07
у меня знакомая специально подогревала в себе это чувство "разбитого сердца и безответной любви" очень долго. худела она так:)). минус почти двадцать кило:fifa:. сейчас счастлива в браке с совершенно другим человеком- про того "диетического" мужчинку вспоминает только, когда давние знакомые просят поделиться диетой.;)

believe
27.01.2012, 14:27
По-моему все от человека зависит. И как к этому относиться. А так чтобы долго-долго страдать - ну как минимум не давать себе шанс на нормальное будущее. Заставить себя жить дальше и не думать о печальном - вполне возможно. А главное сказать себе - что все к лучшему. И что все у меня будет хорошо. И все будет!!!

Тоже так считаю. Жизнь не так длинна, чтобы тратить ее на страдания по кому-то.
Я вот давно-давно слышала, что от любовных страданий излечиваются за полгода-год. Когда таковые случились, решила, что все-таки себя люблю больше, чем кого-либо и больше "установленного" срока жить с разбитым сердцем не намерена. Но это тяжело - тянуть себя за волосы.

Vredinka
27.01.2012, 14:54
У меня было..9 лет назад началось
И сейчас есть..но я не думаю,не снится и рада что не с ним,люблю своих настоящих мужчин:love:.
Но если увижу или общие друзья напомнят-прям сжимается сердце,грусть нахлынет..
А при встрече сама не своя..глупости делаю,выделываюсь и хочется убить его жену:))..ужас.

*светлаша*
27.01.2012, 14:56
чтобы вечно болело - не верю. даже если человек распоследний мазохист, наскучит все равно одно и то же "страдание"

Пегаша
27.01.2012, 15:06
У меня так было и есть 11 лет
Ну и ничего нового, соответственно, с ним/ней не случится.Нет, новое случается, но того всё вспоминаешь иногда :love:, или во сне видишь.

Поняла:080: Если у тебя всё сложилось и тебя устраивает твоя жизнь и человек который рядом с тобой, то ты не вспоминаешь. Так пойдёт?:005:Всё сложилось, семья, муж хороший, любящий, а ТОТ всё равно вспоминается.

у меня знакомая специально подогревала в себе это чувство "разбитого сердца и безответной любви" очень долго. худела она так:)). минус почти двадцать кило:fifa:. сейчас счастлива в браке с совершенно другим человеком- про того "диетического" мужчинку вспоминает только, когда давние знакомые просят поделиться диетой.;)У меня тоже так - худею на 10 кило, когда он даёт о себе знать - лучшая диета :love:

Южные сны
27.01.2012, 15:51
было,правда всего 2 года. Видеть его не хочу, и случайно встретившись в этом году - не поняла - где мои глаза были.

Сама по себЕ
27.01.2012, 15:53
девочки, неужели многим сняться их несчастные любови?
я думала я одна такая :))
вот муж редко снится, а ОН часто...:016:

Anastag
27.01.2012, 16:12
было, но специфически :)) Я не столько от любви мучилась, сколько от незавершенности ситуации (хотя думаю, что корень всех слишком памятных несчастных любовей именно в этом и есть). Страшно подумать - на переЖЁВывания ушло аж 8 лет. Помог единственный сеанс у психотерапевта - когда вышла из консультации подумала, чет это я раньше что ли дойти не могла. :009:
В-общем было, но прошло :)

believe
27.01.2012, 16:37
девочки, неужели многим сняться их несчастные любови?
я думала я одна такая :))
вот муж редко снится, а ОН часто...:016:

Не считаю, что у меня были несчастные любови, скорее, тяжелые расставания. И да, те, с кем я рассталась, периодически снятся, иногда сны очень эмоционально окрашенные, не всегда позитивно, кстати. Но мне это никакого дискомфорта в жизни не приносит.

Вихрик
27.01.2012, 16:52
А мне кажется, это типично женская тема, вспоминать ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО..:010:Хотя уже есть другие, любимые и любящие..
Но ведь тянет пострадать, хоть ты тресни..:))
У мужиков, как мне кажется нет такого.. С глаз долой - из сердца вон!

Сара-Хохотушка
27.01.2012, 16:53
было. лет шесть было. не знаю много ли это. до сих пор сниться, до сих пор прыгать хочется от счастья когда вижу его. хотя он и изменился.

:073:
вы видетесь?

Сара-Хохотушка
27.01.2012, 16:54
слава богу не было.

Сама по себЕ
27.01.2012, 16:55
Не считаю, что у меня были несчастные любови, скорее, тяжелые расставания. И да, те, с кем я рассталась, периодически снятся, иногда сны очень эмоционально окрашенные, не всегда позитивно, кстати. Но мне это никакого дискомфорта в жизни не приносит.
у меня была как раз несчастная :065: безответная и мучительная. вернее ответная, но периодически. от этого еще более мучительная.

Сара-Хохотушка
27.01.2012, 16:58
у меня была как раз несчастная :065: безответная и мучительная. вернее ответная, но периодически. от этого еще более мучительная.

Зачем мучиться, Ксю...порвать раз и навсегда

Осенние Листья
27.01.2012, 16:58
Было. Бывает. До конца не пройдет никогда. Хотя, с остаточным явлением, можно легко жить, рожать детей и воходить замуж за другого:)

Сама по себЕ
27.01.2012, 17:01
Зачем мучиться, Ксю...порвать раз и навсегда
ну это я теперь так тоже думаю. тогда как магнитом тянуло.

Сама по себЕ
27.01.2012, 17:05
:073:
вы видетесь?
аха, пару раз в год, он иногда в питер приезжает, ну и на встрече выпускников :)) а в москве пока жили оч часто гуляли вместе, но только как друзья.

Сама по себЕ
27.01.2012, 17:06
А мне кажется, это типично женская тема, вспоминать ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО..:010:Хотя уже есть другие, любимые и любящие..
У мужиков, как мне кажется нет такого.. С глаз долой - из сердца вон!
еще как бывает. моей подружке мужчина года 3 рассказывал, какая удивительная была его бывшая, и как он по ней страдает :065:

пачули
27.01.2012, 17:07

простите, а это как?:009:

Сама по себЕ
27.01.2012, 17:10
ну вот так :065:
поругался с девушкой, или она с ним, он ко мне бежит, сначала поплакаться, как к другу, потом уже не как к другу. потом они мирятся.
ну или мне плохо, он придет поутешает.
говорил, что ее любит, а я друХ :065:

пачули
27.01.2012, 17:11
ну вот так :065:
поругался с девушкой, или она с ним, он ко мне бежит, сначала поплакаться, как к другу, потом уже не как к другу. потом они мирятся.
ну или мне плохо, он придет поутешает.
говорил, что ее любит, а я друХ :065:

:010::010::010: как это не мило с его стороны.:005:

Сара-Хохотушка
27.01.2012, 17:11

видимо, периодический секас...:019:

Сара-Хохотушка
27.01.2012, 17:12

Мужчины частенько это практикуют...в целях утешения себя самих:008:

пачули
27.01.2012, 17:14

ну вот:010:.... моя вера в человечество тает с каждым твоим сообщением:001::)).

Сама по себЕ
27.01.2012, 17:15
ну у меня то очки были...нет, не так. ОЧИЩЩЩИ! у меня были розовые.
высокий брУнет, очкастый, интеллигентный на вид. руки нежные-нежные, умный, интересный, не боялся свою точку зрения высказывать и отстаивать. ну и талант.

Сама по себЕ
27.01.2012, 17:16
зато теперь у меня не такой :ded::))
полная противоположность!

Тормашка
27.01.2012, 17:18
ну вот:010:.... моя вера в человечество тает с каждым твоим сообщением:001::)).

Во-во!!!!:ded: У меня тут друг ( знакомы с самого рождения:004:) в этом году мне говорит: ...ты эта....если вдруг тебе чё надо в этом смысле :073:, то уж лучше ко мне обращайся!! не чужие ж люди...:005: за столько ( не важно сколько, но больше 20...:love: и даже 30....:love:) лет первый раз такое!!!! вот уж от кого не ожидала. но, увы...против реальности не попрёшь:ded:

Сама по себЕ
27.01.2012, 17:19
Во-во!!!!:ded: У меня тут друг ( знакомы с самого рождения:004:) в этом году мне говорит: ...ты эта....если вдруг тебе чё надо в этом смысле :073:, то уж лучше ко мне обращайся!! не чужие ж люди...:005: за столько ( не важно сколько, но больше 20...:love: и даже 30....:love:) лет первый раз такое!!!! вот уж от кого не ожидала. но, увы...против реальности не попрёшь:ded:
ну может он и правда по дружески:ded: из лучших, так сказать, соображений.:))

Тормашка
27.01.2012, 17:21
ну может он и правда по дружески:ded: из лучших, так сказать, соображений.:))

а то!!!!! понятно, что не из мести:))

пачули
27.01.2012, 17:30
ну у меня то очки были...нет, не так. ОЧИЩЩЩИ! у меня были розовые.
высокий брУнет, очкастый, интеллигентный на вид. руки нежные-нежные, умный, интересный, не боялся свою точку зрения высказывать и отстаивать. ну и талант.

розовые очечки и подобные переживания тоже полезны в умеренных дозах.;):flower:

ну так у Вас есть отличный друг!:ded::))

Вихрик
27.01.2012, 17:39
еще как бывает. моей подружке мужчина года 3 рассказывал, какая удивительная была его бывшая, и как он по ней страдает :065:

Верю Вам, но как мне кажется, это исключение скорее.. Особенно если мужик счастлив в своем нынешнем состоянии.. Это только тетки, вроде и мужа любят и бывшего не прочь повспоминать.. и не просто раз в год, а ежедневно..:073:

Пегаша
27.01.2012, 17:41
Помог единственный сеанс у психотерапевта - когда вышла из консультации подумала, чет это я раньше что ли дойти не могла. :009:
В-общем было, но прошло :)
У мужиков, как мне кажется нет такого.. С глаз долой - из сердца вон!Мой бывший возлюбленный ходит иногда на психодраму, лечит душу. А я - нет, мне нравится так :love:

Сама по себЕ
27.01.2012, 17:45
Верю Вам, но как мне кажется, это исключение скорее.. Особенно если мужик счастлив в своем нынешнем состоянии.. Это только тетки, вроде и мужа любят и бывшего не прочь повспоминать.. и не просто раз в год, а ежедневно..:073:
не могу сказать, что меня тяготят воспоминания, или, что я страдаю. просто остались какие то теплые чувства к нему.

Пегаша
27.01.2012, 20:38
Мне приятно о нем думать, я иногда мысленно с ним. Да и как иначе, когда он при расставании 2 раза повторил: когда будешь с другим парнем, вспоминай обо мне. Какую-то установку мне задал.
А недавно прислал такую вот песенку с такими словами (я перевела), что это, колдует что ли, на меня? Я иногда чувствую какое-то возбуждение ни с того ни с сего и мысли о нем. Песенку женщина поет, но замужем я, а он мне это послал.
http://www.youtube.com/watch?v=ZEsDYaEkgSM
Я предполагаю, как ожидается, сказать, что Бог благословит вас и вашу семейку,
но это ты оставил меня, я никогда не оставляла тебя.
И будет сделан обряд сейчас, и что мне делать прямо сейчас, я даже не могу сказать вам это.

Я надеюсь, вы не можете жить без меня,
Не можете есть, не можете спать, не можете дышать,
Не можете перестать думать обо мне.
Не могу есть, не могу спать, не могу дышать.
Я надеюсь, что вы будете скулить от одиночества,
Не сможете есть, не сможете спать, не сможете дышать.
Тогда собираюсь пожелать вам, чтобы с вами было то же, что и со мной, до сих пор оно приходит держать меня, и я не могу есть, не могу спать, не могу дышать.

Бьюсь об заклад, вы думаете, что я должна улыбаться, забыть всё лучшее, что было.
Начните действовать, чтобы защитить мою гордость
Вы хотите, чтобы я приняла это по-человечески, но я девушка, которая кричит
Так что если я проколю шины вашей машины, не слишком удивляйтесь
И в то время как я делаю это, черт возьми, я могу также поднять своим желанием автомобиль.
Причина - то, что ты сделал с моим сердцем акт войны.
За каждым вашим шагом я буду на шаг позади за вами,
Это не позволит вам выкинуть меня из головы.

Мне позволено быть такой жестокой (как нет?), потому что это справедливо.
Я разваливаюсь, а вам всё равно.
Почему она так счастлива, почему вы улыбаетесь?
А почему не у парней борьба всё время , как
как мы сделали.
Я знаю, что это должно быть фарсом, Бог пожалуйста, пришли мне душ, чтобы наслать дождь на их парад.
Надеюсь, она обманщица и жонглирует вами как орехами белка,
А еще лучше я надеюсь, что она уйдет от вас и,
причиной будет то, что вы не можете жить без меня.

Мы оба хотели пожениться, и если бы вы любили меня, то были бы со мной.
Я говорю нечто, что не подходят для ушей.
Я обычно говорю до свидания, и желаю всего хорошего,
но только не вам, я надеюсь, что ваша жизнь станет адом.
Вы думаете, я хочу вашей смерти, но нет, я хочу, чтобы вы жили,
и страдали и плакали, как я страдала.
Я просто сделаю это реальным, а вы это будете чувствовать.

Она не умеет готовить, как я, не может трахаться так, как я. Она не чувствует тебя внутри и снаружи, и не читает тебя как книгу, как я.
Она не стильная, как и я, она не может вызвать у тебя улыбку, как я.
Она никогда не сможет иметь красивого ребёнка, как я,
Она не подтянутая, как я, она не сможет не бросить его как я, он именно тот, кто нужен мне.
И если с ней произойдет то же самое, она не сможет бороться, как я.
Вы сделали это, думали сказать ах просто так и пойти (конечно же).