PDA

Просмотр полной версии : В чём нынче в театры ходят??

Страницы : 1 [2] 3

Clara
27.01.2012, 18:22
Да мы сами не знаем. Одни теоретики собрались как обычно.

Эта такое место, куда все нарядные ходят и на чужую обувь пялются:065:

Лантана
27.01.2012, 18:23
учитывая стоимость билетов сейчас, раскошеливаться еще на вечерние наряды накладно выходит, конечно. Хотя можно купить 1раз и ходить потом так, в любом случае такие вещи надо иметь в гардеробе. Мне нравится надевать платье в театр, а вот с обувью бяда, шпильки нравятся, но есть проблемы с ногами, не могу носить. Сменная обувь,хм... Если на авто ехать в театр, то удобно. Если это маршрутка-метро-пешком мне неудобно и в лом тащить туфли, учитывая что в театр я беру клатч. Люди в джинсах не раздражают, главное то, что они все-таки предпочли театр суши-бару или другой пустой трате времени. А вот люди, ковыряющиеся в мобильниках , очень раздражают-вот где 'культура'.

Реальная стоимость, иногда дешевле кинотеатра.К Мариинке это не относится, но тем не менее.

Сулико
27.01.2012, 18:24
А что такое театр???
:))
С днем рождения :)

DIGI-Kisss
27.01.2012, 18:25
А что такое театр???
А вы лошадь или человек? :016:

Нитa
27.01.2012, 18:25
Реальная стоимость, иногда дешевле кинотеатра.К Мариинке это не относится, но тем не менее.

Как это "реальная стоимость"? :016:

DIGI-Kisss
27.01.2012, 18:27
Последнее посещение Мариинки

Девушка в уггах
Девушка в уггах
Пожилая заграничная девушка в "голом" платье змеей и тухлях на босу ногу (4 января) и дочь пожилой заграничной девушки - молодая заграничная девушка в "голом" платье змеей другого цвета и тухлях на босу ногу (4 января)
Диджи - лосины, гетры, зимние ботики

Баночка с анализом
27.01.2012, 18:32
у меня ваще ботинки типа "прощай молодость" и ничо, не комплексую

Нитa
27.01.2012, 18:37
Эта такое место, куда все нарядные ходят и на чужую обувь пялются:065:

Вполне может быть :073: Я недавно таких деУшек в Молодежном видела, с такими манерами :love: ,что они точно для галочки ходят, да чтобы на обувь поглазеть.

Алоха
27.01.2012, 18:40
терпеть не могу переодевать обувь. Вся эта толкотня в гардеробе с мешочками для сменной обуви. Бе. Поэтому если сухо - приезжаю в туфлях сразу. Если мокро - то сапоги как часть наряда, а не отдельная история.

Завтра с дочкой идем в театр Суббота, обе оденем черные джинсы и обувь не будем переодевать:008:
В Мариинку ходили обе в платьях, но там такая обстановка:love:, что очень хочется в платье быть, а не в джинсах.

Вот, вот! Как же я вас от души понимаю и изо всех сил сочувствую!
Вот я тоже страшно не люблю переодевать обувь, вот не люблю ее переодевать и все тут! Поэтому у моей обуви одежды нет никакой, абсолютно никакой, единственное, на что я соглашаюсь, так это только - переобуваться, а переодевать её - нет, ни за что! Обойдется эта обувь...
И джинсы я одевать не люблю - с чего это их одевать? С какой-такой стати еще кроме меня и их одевать, много чести для них! Не-ет, я их только надену, вполне для них достаточно, а себя одену во все - в джинсы там, маленькое черное платье, завернусь в боа-шмоа и подпоясаю ватный тулупчик.

И в театр, строевым шагом, клацая клатчем и металлическими набойками.

DIGI-Kisss
27.01.2012, 18:41
Вот я тоже страшно не люблю переодевать обувь, вот не люблю ее переодевать и все тут! Поэтому у моей обуви одежды нет никакой, абсолютно никакой, единственное, на что я соглашаюсь, так это только - переобуваться, а переодевать её - нет, ни за что! Обойдется эта обувь...
И джинсы я одевать не люблю - с чего это их одевать? С какой-такой стати еще кроме меня и их одевать, много чести для них! Не-ет, я их только надену, вполне для них достаточно, а себя одену себя во все - в джинсы там, маленькое черное платье, завернусь в боа-шмоа и подпоясаю ватный тулупчик.

Зопесали урок рускаго
ога

Нитa
27.01.2012, 18:44
И джинсы я одевать не люблю - с чего это их одевать? С какой-такой стати еще кроме меня и их одевать, много чести для них! Не-ет, я их только надену, вполне для них достаточно, а себя одену себя во все - в джинсы там, маленькое черное платье, завернусь в боа-шмоа и подпоясаю ватный тулупчик.

Небольшой офф: подпись Ваша на половину страницы меня убивает просто, из-за нее даже стараюсь в Ваши темы не заходить. Фух, целый год терпела :))

Clara
27.01.2012, 18:51

ндаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

3DMan
27.01.2012, 18:54
а как правильно кондом натянуть или одеть?

Алоха
27.01.2012, 18:54
Небольшой офф: подпись Ваша на половину страницы меня убивает просто, из-за нее даже стараюсь в Ваши темы не заходить. Фух, целый год терпела :))Пардон-пардон, обычно я стараюсь ее убирать, но иногда забываю снять галку и подпись вылезает. :006: Ужасно стыдно - памяти нет никакой.

ндааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЧой-та?

DIGI-Kisss
27.01.2012, 18:56
а как правильно кондом натянуть или одеть?
Напялить :ded:

Clara
27.01.2012, 18:57
Напялить :ded:

натянуть:065:

DIGI-Kisss
27.01.2012, 19:04
натянуть:065:
Ну, натянуть - это садизм :001:

Clara
27.01.2012, 19:11
Ну, натянуть - это садизм :001:

надевать одежду, натянуть Надежду:065:

Нитa
27.01.2012, 19:15
надевать одежду, натянуть Надежду:065:

:046:

BeStran
27.01.2012, 19:22
Все зависит от театра.
В Мариинку, Александринку, Михайловский - с удовольствием выгуливаю вечерние наряды и юбки в пол.
В Буфф, Субботу, Учебный, Интерьерный и тд - могу напялить джинсы:001:
ДК Горького - не то место, в которое бы стала сильно наряжаться. ИМХОППКС.

Ути Иггипоповна
27.01.2012, 19:44
Здесь я дико заржала на весь кабинет
а5 :005:

што на сей раз?

КатАрина
27.01.2012, 19:48
На билетах в Михайловский написано:008:
На других не встречала
На моих нет :008: Там только про третий звонок, рюкзаки да телефоны с видеокамерми...

И джинсы я одевать не люблю - с чего это их одевать? С какой-такой стати еще кроме меня и их одевать, много чести для них! Не-ет, я их только надену, вполне для них достаточно, а себя одену во все - в джинсы там, маленькое черное платье, завернусь в боа-шмоа и подпоясаю ватный тулупчик.
А меж тем, тут ещё на первой странице предложили интересную идею, во что можно одеть платье:
Сегодня в Мариинский одену черное трикотажное платье
-- может быть, и для Ваших джинсов что-нибудь подберём :))

А если серьёзно, я сама сейчас ломаю голову, как нам с дочкой в Михайловский одеться на следующей неделе, чтобы и выглядеть прилично, и по дороге не замёрзнуть. Что до сменной обуви -- склоняюсь к тому, чтобы не брать её: у меня-то закрытые туфли есть, а у дочки только сандалии в качестве сменки -- боюсь, в них будет слишком холодно.

кентавр
27.01.2012, 19:55
Ну трикотаж от КЛАВДИИ вполне допустим в театр.

Алоха
27.01.2012, 19:57
А меж тем, тут ещё на первой странице предложили интересную идею, во что можно одеть платье:Сегодня в Мариинский одену черное трикотажное платье по колено с декольте и черные замшевые сапожки :))
-- может быть, и для Ваших джинсов что-нибудь подберём :))Отлично! :0016: И как я пропустила? :0005:

А если серьёзно, я сама сейчас ломаю голову, как нам с дочкой в Михайловский одеться на следующей неделе, чтобы и выглядеть прилично, и по дороге не замёрзнуть. Что до сменной обуви -- склоняюсь к тому, чтобы не брать её: у меня-то закрытые туфли есть, а у дочки только сандалии в качестве сменки -- боюсь, в них будет слишком холодно.Если места не в партере, а в ложах бенуара, бельэтажа и первого яруса - то там обычно по ногам не дует. Но есть все же один минус зимой: пока несешь туфли от машины до входных дверей - они замерзают! Чувствительно так. :002:

Петербурженка
27.01.2012, 19:57
сейчас и в джинсах и трениках.....кто во что горазд.....Как считаете сами, так и одевайтесь.....
Помню носили сменные туфли в Мариинку:008:

Нитa
27.01.2012, 20:00
Отлично! :0016: И как я пропустила? :0005:

Для стёба над ошибками есть отдельный топ. Вы ведёте себя некрасиво.

Clara
27.01.2012, 20:09
Для стёба над ошибками есть отдельный топ. Вы ведёте себя некрасиво.

Анька, какая ты невоспитанная. :073:
Зачем мешаешь театралам общаться о высоком? :065:

Нитa
27.01.2012, 20:14
Анька, какая ты невоспитанная. :073:
Зачем мешаешь театралам общаться о высоком? :065:

Я еще то хамло, скоро в теянтры пускать не будут :017:

Лантана
27.01.2012, 20:15

Под реальной стоимостью, я имела в виду,что купить билет в театр посильно каждому, никто не будет разорен:004:

Юлюся
27.01.2012, 20:17
Даже в Мариинский театр сейчас почти никто вечерних платьев не надевает... Так, понаряднее что-нибудь. И то, мне кажется, это дань нашему советскому прошлому. Молодежь и приезжие не парятся - в чем днем были, в том и идут.
прошлым летом ходили с мужем на "Жизель" в Мариинку. молодежь была в сланцах, некоторые в шортах. у нас был шок мягко говоря :(:( не ожидали мы такое увидеть

Нитa
27.01.2012, 20:18
Под реальной стоимостью, я имела в виду,что купить билет в театр посильно каждому, никто не будет разорен:004:

В какие же театры Вы ходите, если билеты туда дешевле, чем в кинотеатр? Я таких не знаю.
И на некоторые спектакли такие цены, что и хочется пойти и колется :(

КатАрина
27.01.2012, 20:21
Но есть все же один минус зимой: пока несешь туфли от машины до входных дверей - они замерзают! Чувствительно так. :002:В нашем случае -- от метро.

Алоха
27.01.2012, 20:22
Для стёба над ошибками есть отдельный топ. Вы ведёте себя некрасиво.Стёб, какое красивое и ёмкое слово!
И все же я не стебусь, ну что Вы, совершенно не стебусь - так, печалуюсь немножко. :0097:

В общем, пойду-ка я в следующие выходные в цирк, вот что, туда можно в джинсиках со свитерком, в тёплых ботах, пешком и с надутым шариком. Йехуууу! :0035:

В нашем случае -- от метро.Ого! Тады - ой.

Clara
27.01.2012, 20:27
В какие же театры Вы ходите, если билеты туда дешевле, чем в кинотеатр? Я таких не знаю.

Малая сцена МХТ. Все билеты по 250 рублей (это первое, что приходит на ум)
Я там была на одном из сильнейших спектаклей, виденных мною в жизни.

Нитa
27.01.2012, 20:29

Я там была 2 года назад последний раз :008:, поэтому цены не помню. И все равно, не дешевле, а так же.
Но согласна, что дело не в цене все таки, у меня есть друзья, которые в театр в принципе не ходят, неинтересно и скучно им.

Нитa
27.01.2012, 20:30

Какой спектакль, кстати?

Clara
27.01.2012, 20:32
Какой спектакль, кстати?

Лунное чудовище

Нитa
27.01.2012, 20:38
Лунное чудовище

Спасибо. Боюсь только, что тяжелый очень. Ну и когда я еще там окажусь.

Olayka
27.01.2012, 20:42
На моих нет :008: Там только про третий звонок, рюкзаки да телефоны с видеокамерми...
Может, у Вас билеты на Снежное шоу, поэтому?
Я, правда, последний раз весной было, но на всех было написано про вечерние наряды, даже на дневные спектакли:008:

КатАрина
27.01.2012, 21:16
Может, у Вас билеты на Снежное шоу, поэтому?
Я, правда, последний раз весной было, но на всех было написано про вечерние наряды, даже на дневные спектакли:008:Нет, у нас на "Щелкунчика", 2 февраля, 19-00.

Downshifter
27.01.2012, 21:18
Имхо, если театр не дресс-кодовый (насколько я знаю, в Питере просто нет таких), то правила так называемого этикета а-ля "джинсы - это неуважение к актерам" являются устаревшими и нелепыми. Джинсы - нейтральная одежда, которая не служит для демонстрации оголённых форм и привлечения самцов, как юбка или декольте, и неуважение они могут вызвать разве что у той кошёлки, которая этот псевдоэтикетный бред придумала. Почему-то придумывальщики этикета забывают о том, о чем говорят сами актёры - нельзя носить в театр яркую с блёстками или очень светлую одежду, потому что это отвлекает тех, кто работает на сцене. Нельзя включать мобильники, нельзя разговаривать, нельзя шуршать фантиками. Я ходила в театр и консерваторию не только в джинсах, но и в камуфляжных штанах, переобуваться в голову бы не пришло - всегда в кроссовках или треках, туфель просто не имею в гардеробе, и негативных эмоций у работников театра это не вызывало. На творческом вечере актёр, подписывающий мне книжку, даже штаны похвалил. :)

Sova msk
27.01.2012, 21:37
Слушай, ну вот на 8 спектаклях из 10, если режиссер выходит на поклоны, он выходит в пиджаке и джинсах. Включая Дуато в Михайловском.
Почему им можно, а зрителям в зале нельзя?

Ну вы сравнили, режиссер же на работе, с чего ему наряжаться? :) А у зрителей пир духа. Можно и приодеться по такому случаю :)

Лантана
27.01.2012, 21:37

Если за последний месяц- им. Комиссаржевской, стоимость от 100 до 1000.С ребенком ходили на " Двенадцать месяцев" по 200- 3-4 ряд балкона, зал был полный, видно все отлично, через пару дней ходила на "Недалеко от Бога", билеты тоже были по 200- первый ряд ложи, зрителей было меньше ползала, балкон и ложи не открывали- мы сидели в первом ряду.
Театр Молодежный на Фонтанке, мне там пожалуй нравится все, от чего то в восторге, что то просто нравится.На Малой сцене билеты вроде от 200 есть в первом ряду, там вообще с любого места комфортно, но я брала на "Метро" билетер сказала .что это спектакль с этих мест будет плохо смотреть, купила по 350. Театр "Комедианты" на Лиговке, там тоже цены низкие, еще в зависимости от того выходные или будни. "Приют Комедианта" чуть дороже, зал не большой, тоже есть хорошие спектакли.
Из того что "колется", хочу на творческий вечер Аллы Демидовой, следующей осенью обязательно постараюсь сходить-задушу в себе жабу.
Ну и покупаю я обычно в самом театре заранее, кассовые сборы не платишь.
А на "Высоцкого" билетов не было дешевле 300, да и кинотеатры я не очень люблю.

Clara
27.01.2012, 21:55
Ну вы сравнили, режиссер же на работе, с чего ему наряжаться? :) А у зрителей пир духа. Можно и приодеться по такому случаю :)
Ну и?:)
А в чем некорректность сравнения, простите?
Один выходит на сцену перед сотнями людей, другой сидит в темном зале:009:

Сидеть в зале в джинсах - непочтение к актерам.
Выйти к зрителю в джинсах - норма, тк просто работа и дурновкусием не считается.
Я Вас правильно поняла?

DIGI-Kisss
27.01.2012, 22:19
а5 :005:

што на сей раз?
представила этого вашего монстра с авы в рюшах :010:

КатАрина
27.01.2012, 22:39
представила этого вашего монстра с авы в рюшах :010:Какой же это монстр??!! Это же Игги Поп :love: И вот -- почти в рюшах :))

http://www.colette.fr/newsletter/archive/2011/2011_06/imgs/Jansson_iggy_pop_001a.gif

Нитa
27.01.2012, 22:40
Какой же это монстр??!! Это же Игги Поп :love: И вот -- почти в рюшах :))

http://www.colette.fr/newsletter/archive/2011/2011_06/imgs/Jansson_iggy_pop_001a.gif

Принцесса :love:

DIGI-Kisss
27.01.2012, 22:40
Все. Это апофигей сегодняшнего "модного дня"
Отскребите меня от пола.

Я скопирую себе. ладно?

Каскавелла
27.01.2012, 22:41
Джинсы - нейтральная одежда, которая не служит для демонстрации оголённых форм )

Благодаря своей практичности и удобству, эта одежда использовалась в качестве обмундирования американских пехотинцев во время 1-й Мировой войны. В 1924 году фирма выпустила первые ковбойские брюки - для лесорубов и моряков.

То есть и в ватнике можно ходить :fifa: ага:fifa:

МамаТема
27.01.2012, 22:49
естесно, в платье и туфлях

Нитa
27.01.2012, 22:51
То есть и в ватнике можно ходить :fifa: ага:fifa:

Так Вы же его все равно в гардероб сдадите, так что можно.

Sova msk
27.01.2012, 23:57
Ну и?:)
А в чем некорректность сравнения, простите?
Один выходит на сцену перед сотнями людей, другой сидит в темном зале:009:
Сидеть в зале в джинсах - непочтение к актерам.
Выйти к зрителю в джинсах - норма, тк просто работа и дурновкусием не считается.
Я Вас правильно поняла?

Это немножко шутка была, если честно :) мне кажется, что на полном серьезе такие вопросы вообще нет резона обсуждать. ТС спросила - ей ответили, а дальше идет просто словоблудие, кто во что горазд. А то прям уже дурновкусие, непочтение... я не так быстра на такие диагнозы :)

Clara
28.01.2012, 00:00
Это немножко шутка была, если честно :) мне кажется, что на полном серьезе такие вопросы вообще нет резона обсуждать. ТС спросила - ей ответили, а дальше идет просто словоблудие, кто во что горазд. А то прям уже дурновкусие, непочтение... я не так быстра на такие диагнозы :)

извиняюсь, шутку не уловила))
Я Вам сейчас большой секрет открою. Каждая первая тема на ЛВ - есть словоблудие участников:)

Каскавелла
28.01.2012, 01:24
Так Вы же его все равно в гардероб сдадите, так что можно.

А если холодно будет? Ну уж нет, в нем пойду:ded:

Веркис
28.01.2012, 01:57
А если холодно будет? Ну уж нет, в нем пойду:ded:
Он должен быть с элегантной небрежностью накинут на плечи, слегка прикрывая декольте вечернего платья :0070:

Каскавелла
28.01.2012, 02:03
Он должен быть с элегантной небрежностью накинут на плечи, слегка прикрывая декольте вечернего платья :0070:

Это я могу:019: но к ватнику еще и штаны ватные прилагаются:073:

Sova msk
28.01.2012, 02:07
Штаны под платье, ничего страшного, платье же вечернее, в пол, вы же не попретесь в театр в мини:001: а то еще оскорбите ненароком чью-нибудь ТДО. А валенки смените на шпильки. И фсе довольны!:))

Каскавелла
28.01.2012, 02:13
Штаны под платье, ничего страшного, платье же вечернее, в пол, вы же не попретесь в театр в мини:001: а то еще оскорбите ненароком чью-нибудь ТДО. А валенки смените на шпильки. И фсе довольны!:))

Ну не в мини:008: но и не до полу же:)) Какие такие шпильки? :010: чё й то в уггах можно, а в валенках нельзя? В валенках пойду:ded::019:

Веркис
28.01.2012, 02:20
Ну не в мини:008: но и не до полу же:)) Какие такие шпильки? :010: чё й то в уггах можно, а в валенках нельзя? В валенках пойду:ded::019:
Ну тогда штаны будут элегантно высовываться из-под платья а-ля Мальвина. Для пущей элегантности к ним можно пришить очаровательные рюши с кружевами, стильно ниспадающие на валенки :0070:

Лютики-цветочки
28.01.2012, 02:31
кружевное жабо украсит любой наряд!

Sova msk
28.01.2012, 02:35
Ну тогда штаны будут элегантно высовываться из-под платья а-ля Мальвина. Для пущей элегантности к ним можно пришить очаровательные рюши с кружевами, стильно ниспадающие на валенки :0070:

А штаны с ватником из одного комплекта? Тогда пусть высовываются! Да, и к ватнику тоже рюшечки пришить! Пусть тоже очаровательно ниспадают. На декольте.

Каскавелла
28.01.2012, 03:04

:0070:

Каскавелла
28.01.2012, 03:04
кружевное жабо украсит любой наряд!

:016:

Каскавелла
28.01.2012, 03:05
А штаны с ватником из одного комплекта? Тогда пусть высовываются! Да, и к ватнику тоже рюшечки пришить! Пусть тоже очаровательно ниспадают. На декольте.

Конечно из одного :ded: а валенки под цвет сумочки:019:

Веркис
28.01.2012, 03:15
Конечно из одного :ded: а валенки под цвет сумочки:019:
Сумка на колесиках или рюкзак? :016:

Каскавелла
28.01.2012, 03:17
Сумка на колесиках или рюкзак? :016:

клатч:065:

Веркис
28.01.2012, 03:20
клатч:065:
Клатч на колесиках? Оррригинально! :010:
Главное, чтоб с валенками смотрелось :ded:

varab
28.01.2012, 03:20
прошлым летом ходили с мужем на "Жизель" в Мариинку. молодежь была в сланцах, некоторые в шортах. у нас был шок мягко говоря :(:( не ожидали мы такое увидеть
нуачо такого

Каскавелла
28.01.2012, 03:25
Клатч на колесиках? Оррригинально! :010:
Главное, чтоб с валенками смотрелось :ded:

а то:019:

Ну так в тон же:ded:

Ути Иггипоповна
28.01.2012, 04:29
Какой же это монстр??!! Это же Игги Поп :love: И вот -- почти в рюшах :))

Принцесса :love:
спасибо, други, что вы есть.

Я скопирую себе. ладно?
Берите, конечно. Он модель модного дома Dior, между прочим:love:

шоко-моко
28.01.2012, 12:28
А мне кажется, что посещение театра должно приравниваться к особому празднику. Во всяком случае я стараюсь поддерживать такое ощущение у себя и ребенка.
А на праздник хочется одеться понарядней. А еще потом сходить после спектакля куда-нибудь "обсудить" культурно.
Конечно бывают театры, в которых приветствуется только свободый "покрой".
А ещё в сапогах элементарно жарко, поэтому и переобуваются. А где Вы переобуваетесь, в машине, или в гардеробе, это решает каждый сам.
Ну и конечно если у Вас билет, по которому Вы можете посмотреть спектакль только стоя или на ступеньках, то об особенном наряде речи идти не может.

DIGI-Kisss
28.01.2012, 12:42

И задумалась я в ночи, о чем же думала бабушка Карлсона, когда говорила емук:
Переодень носки, Карлсончик. Переодень носки.

Была ли одежда у носков Карлсончика? Вот в чем вопрос!

Черная жемчужина
28.01.2012, 12:43
Не знаю, что такое ДО. Это диагноз какой-то? :))

А красоту читаю, да :073:

Сумеречная наша:073:

Я в театр хожу в платьях красивых:fifa: последний раз даже в шелковом:)) правда спектакль был скучным:(
А после "Бала вампиров" мюзиклы полюбила:love:

Черная жемчужина
28.01.2012, 12:47
извиняюсь, шутку не уловила))
Я Вам сейчас большой секрет открою. Каждая первая тема на ЛВ - есть словоблудие участников:)

Да ладно:0007:
Ира, раскрыла мне глаза:flower: ужс вообще:))

Нитa
28.01.2012, 12:50
Сумеречная наша:073:

Я в театр хожу в платьях красивых:fifa: последний раз даже в шелковом:)) правда спектакль был скучным:(
А после "Бала вампиров" мюзиклы полюбила:love:

:008: :))

А я на Бал вампиров так и не сходила :0072: Напомнила ты мне про мое горе горькое :005:

Черная жемчужина
28.01.2012, 12:52
:008: :))

А я на Бал вампиров так и не сходила :0072: Напомнила ты мне про мое горе горькое :005:

с 3 февраля по 1 апреля будет опять в театре муз. комедии;)
Мы с мужем пойдем опять:008:

Нитa
28.01.2012, 12:54

Тааак, ушла билеты смотреть. Спасибо :flower:

мама Софи
28.01.2012, 12:59
Больше смелости, что там джинсы и камуфляжные штаны, ходите в театр в спортивном костюме!

грымзочка
28.01.2012, 13:02
Вот в таких
http://www.novosel.ru/i/649587.jpg

Нитa
28.01.2012, 13:08

Забронировала на 8-е :080:

Черная жемчужина
28.01.2012, 13:13
Забронировала на 8-е :080:

Уверена тебе понравиться, там такие голоса:love: и актеры:love::))
Пока сидела на ЛВ сгорели сухарики в духовке:033: второй раз:046:

Нитa
28.01.2012, 13:29
Уверена тебе понравиться, там такие голоса:love: и актеры:love::))
Пока сидела на ЛВ сгорели сухарики в духовке:033: второй раз:046:

У меня один раз почти полностью вода из супа выварилась :008: :)) А во всем ЛВ виноват. Я поэтому сейчас стараюсь редко сюда заходить, только вчера срыв был :))

Черная жемчужина
28.01.2012, 13:34
У меня один раз почти полностью вода из супа выварилась :008: :)) А во всем ЛВ виноват. Я поэтому сейчас стараюсь редко сюда заходить, только вчера срыв был :))

:)):)):))
У меня дочка попросила гороховый суп с гренками, как в садике:ded::)) с супом справилась, а вот гренки не даются:015: пошла на третий заход:))

Нитa
28.01.2012, 13:47
У меня дочка попросила гороховый суп с гренками, как в садике:ded::)) с супом справилась, а вот гренки не даются:015: пошла на третий заход:))

Удачи! :)) И я пойду, сегодня у мужа ДР, надо хоть торт испечь что ли... Жена -ехидна :046:

Helmut
28.01.2012, 14:12
Да, не переобувалась и переобуваться не собираюсь. Что я, в валенках???Вам - можно.

Helmut
28.01.2012, 14:13
У меня дочка попросила гороховый суп с гренками, как в садике:ded::)) с супом справилась, а вот гренки не даются:015: пошла на третий заход:))Купите сухарики "Емеля" - как раз "те самые" гренки.

Черная жемчужина
28.01.2012, 14:17
Купите сухарики "Емеля" - как раз "те самые" гренки.

:046:
вы повар в саду?:008:

Облачко
28.01.2012, 14:36
Вчера была в концертном зале Мариинки на Волшебной флейте- все были прилично одеты.
И даже, не смотря на мороз, многие были в платьях и юбках))))

мама Софи
28.01.2012, 15:14
ЭТО РАДУЕТ!!!!:080:

Лютики-цветочки
28.01.2012, 15:24
:016:

эх, мОлодежь-мОлодежь, не помните вы филармонических бабушек :love:

Каскавелла
28.01.2012, 18:09
эх, мОлодежь-мОлодежь, не помните вы филармонических бабушек :love:

Ващет это было согласия что оно украсит:ded:

Sвеtlana
28.01.2012, 18:35

как то летом тоже были в Мариинке, я была в сарафане с голыми плечами и босоножках, нуачо, жарко же было, а Вы в чем были? черное вечернее платье? и туфли? с голым торсом никого не было и на том спасибо, завтра иду Александринский театр наверно буду в унтах и джинсах:))

Ути Иггипоповна
28.01.2012, 18:58
надо было на сцену смотреть

вот такой вот боян

Рептилия
28.01.2012, 19:04
хотела поделиться одежкой..но смотрю тут уже о сухариках и горохе....

Порось Домашний
28.01.2012, 22:44
В театр мы ходим крайне редко, не любители. Последний раз-года 2 назад. Зимой. Джинсы и свитер.

Fei Joa
30.01.2012, 12:47

:)) полегчало?

Алоха
30.01.2012, 12:57
:)) полегчало?Агась! :006:

Maribel
30.01.2012, 13:16
Довольно много дам в платьях или нарядных кофтах/ блузках, очень приятно в антракте :)) порассматривать)))

КатАрина
30.01.2012, 13:36
Посоветовалась на днях со знакомым балетмейстером -- сказал, сменку не брать, во всяком случае, ребёнку: холодно. И одеваться советует если и нарядно, то тепло. Насчёт вечерних туалетов смеётся, что эта традиция, как видно, осталась ещё с XIX века, когда в театр ходили не столько представление смотреть, сколько "лорнетировать" ложи и партер и сплетничать о том, кто с кем и в каких нарядах вышел в свет :))

Deva
30.01.2012, 16:48
я 1 февраля, в среду, иду в Мариинку, будет очень холодно, я пойду в черных брюках, но в серых уггах... мне холодно и я беременна