Просмотр полной версии : В чём нынче в театры ходят??
Шампурик
27.01.2012, 02:48
Дурацкий вопрос, наверное:008:
Конкретно, Ленконом, ДК Горького..
Платье-туфли??
Джинсы-джемпер-кроссовки-ботинки??
Или как комфортнее??
Смотря кто ходит.
Вам предлагаю в линялых трениках с обвисшими коленями и поясе из собачьей шерсти топлесс пойти...
Или всё-таки по себе что-нибудь наденете, а? ;)
Платье-туфли??
Или как комфортнее??
Эт чо за театр? Лен Эконом?
:046:
Платье-туфли??
Или как комфортнее??
кто в чём. в основном-джинсы, джемпер. в лыжных штанах и купальниках, правда, не видела.
Sova msk
27.01.2012, 03:20
:)) в Москве каких только тиятров теперича нету...
А по теме - если вам хочется выгулять что-то нарядное, так не стесняйтесь! щас тут все понапишут "да я в театр хожу каждый день, да что тут наряжаться, да вот еще..." а на самом деле всякий раз среди публики имеются или даже преобладают нарядные люди в чем-то торжественном, и глаз радуется!
anna&varvara
27.01.2012, 03:23
как всегда, в элегантно-праздничном))
Джинсы-кроссовки не приемлю ни при каком раскладе.
Также и дочке вкус прививаю.
Чего и Вам желаем!
как всегда, в элегантно-праздничном))
Джинсы-кроссовки не приемлю ни при каком раскладе.
Также и дочке вкус прививаю.
Чего и Вам желаем!
думаете, автор спрашивала в чём ВЫ в театр ходите?:) Отнюдь.
Sova msk
27.01.2012, 03:59
Ух ты, неожиданный поворот :) А что, автор спрашивала, в чем нынче ходят в театр все кроме anna&varvara?
Ути Иггипоповна
27.01.2012, 04:32
Даже я в театер надеваю праздничные рюши.
МногоМать
27.01.2012, 09:08
Мне кажется, в театр надо ходить в том, в чем будешь чувствовать себя естественно и комфортно, но не треники, конечно))))
Раньше я ходила гораздо реже и одевала вечернее платье, но чувствовала себя белой вороной, надо было соответствовать образу и так далее, и думаю, что окружающие замечали мой дискомфорт внутри, и что такие платья я одеваю очень-очень редко. Сейчас по контрамаркам хожу регулярно, и потому одеваюсь проще, обычное офисное платье с аксессуарами, могу брюки-классику одеть, и чувствую себя замечательно. Если Вы привыкли быть всегда на виду, то вечернее платье в пол тоже можно попробовать, хотя на мой взгляд в ДК Горького это лишнее, ИМХО
Сегодня в Мариинский одену черное трикотажное платье по колено с декольте и черные замшевые сапожки :))
swetakis
27.01.2012, 10:11
Даже в Мариинский театр сейчас почти никто вечерних платьев не надевает... Так, понаряднее что-нибудь. И то, мне кажется, это дань нашему советскому прошлому. Молодежь и приезжие не парятся - в чем днем были, в том и идут.
Мне кажется, в театр надо ходить в том, в чем будешь чувствовать себя естественно и комфортно, но не треники, конечно))))
обычное офисное платье с аксессуарами, могу брюки-классику одеть, и чувствую себя замечательно. Если Вы привыкли быть всегда на виду, то вечернее платье в пол тоже можно попробовать, хотя на мой взгляд в ДК Горького это лишнее, ИМХО
+1
Все зависит от театра.
В Мариинку, Александринку, Михайловский - с удовольствием выгуливаю вечерние наряды и юбки в пол.
В Буфф, Субботу, Учебный, Интерьерный и тд - могу напялить джинсы:001:
ДК Горького - не то место, в которое бы стала сильно наряжаться. ИМХО
Даже в Мариинский театр сейчас почти никто вечерних платьев не надевает... Так, понаряднее что-нибудь. И то, мне кажется, это дань нашему советскому прошлому. Молодежь и приезжие не парятся - в чем днем были, в том и идут.
Да ну... Обычно в Михайловском только пара верхних ярусов не заморачиваются вечерностью нарядов и переменой обуви, остальные - молодежь и приезжие (я имею в виду иностранцев - были раньше пупсики простоты неописуемой) - давно уже принимают правила игры, хотя... хотя да!.. иногда и в партере рассекают барышни любого возраста в джинсятах и угги. Смешные!
Каскавелла
27.01.2012, 10:38
Нарядная одежда в театрах это далеко не дань советскому прошлому. Всегда в театры надевались нарядно, сейчас же ходят так как будто в МакДак собрались:001:
да уж Московский Ленком знает каждый
Нарядная одежда в театрах это далеко не дань советскому прошлому. Всегда в театры надевались нарядно, сейчас же ходят так как будто в МакДак собрались:001:
Да в чем бы ни ходили, лишь бы ходили !
Мы, в том году ( в дек. ) с дочерью ( 5 лет ) гуляли по Невскому . И увидели, что через 10 мин. начинается спектакль в театре марионеток. На ребенке- слитный комбинезон. Под ним- колготки и водолазка. Как-то меня особенно не гложило сомненье идти, но в колготках или не пойти вовсе, но не стыдится внешнего вида.
Конечно, взрослые люди редко ходят в театр спонтанно, но главное в театре , ведь не наряды выгулять.
Каскавелла
27.01.2012, 10:52
В театрах и ресторанах их раньше и выгуливали:fifa:
И билеты покупались абонементом на сезон:fifa:
В театрах и ресторанах их раньше и выгуливали:fifa:
И билеты покупались абонементом на сезон:fifa:
Это Вы мне адресовали ?
Если да, то я и не спорю. Я к тому, что если человек пришел в театр в джинсах, то можно сделать скидку на это. Может впервые пришел, потом втянется и напялит смокинг. )) А если постоянно в теарт ходит в джинсах, значит потребность в театре есть, а в смокинге- нет. ))
Вот когда введут дресс-код на входе, тогда от безысходности, либо ходить перестанут, либо переоденутся.
Каскавелла
27.01.2012, 11:00
Да уж. Пора дресс код вводить:( А то скоро в семейниках ходить начнут:001:
думаю ходят одетыми по погоде
но не в трениках/джинсах с "пузырями"
Хожу в обычной повседневной одежде. Вполне стандартно для меня джинсы (ну не вытертые да рваные, а нормальные), водолазка и туфли. Впрочем, если умудрюсь накануне сбить ноги - приду в кроссовках.
Хотя, может это я просто пафосные премьеры в барочном антураже не посещаю?
LaPrimavera
27.01.2012, 11:35
были на НГ в Консерватории на Щелкунчике. мой ребенок был в черном костюме, я в платье и в сапогах на каблуке. ВСЕ дети были в джинсах. многие мужчины- тоже. 60-70% дам были в штанах.
Вот когда введут дресс-код на входе, тогда от безысходности, либо ходить перестанут, либо переоденутся.
Да уж. Пора дресс код вводить:( А то скоро в семейниках ходить начнут:001:Обычно на билетах вежливо пишут (точностью цитаты не блесну, не помню) нечто вроде того, что приветствуется вечерний наряд. :003:
Хорошо, что вообще люди ходят в театры.Большинство ходит, в том, что считают нарядным у себя в гардеробе, это на мой взгляд.Более гармонично в театре повседневная одежда ( ну не лыжный костям естественно), чем с утра в метро видеть тётю вечерним макияжем и в декольтированном наряде.
Marishka M
27.01.2012, 11:53
Платье или костюм (могу и брючной одеть с блузой) обувь по погоде (имеются парадно-выходные варианты и зимней и осенней обуви)
Обычно на билетах вежливо пишут (точностью цитаты не блесну, не помню) нечто вроде того, что приветствуется вечерний наряд. :003:
Где пишут? :112:
Sвеtlana
27.01.2012, 12:08
были на НГ в Консерватории на Щелкунчике. мой ребенок был в черном костюме, я в платье и в сапогах на каблуке. ВСЕ дети были в джинсах. многие мужчины- тоже. 60-70% дам были в штанах.
мы тоже там были в джинсах, уж куда куда, а в Консерваторию можно в чем угодно, она просто обшарпана и ужасна сама.
Где пишут? :112:Я билеты не храню, но помню, что мне сие не привиделось. Было, было мелким шрифтом. Позабавило. :0001:
Харпер Ли
27.01.2012, 12:12
Ну это прогресс. Поскольку у нас где-то 90% в повседневной жизни в штанах. Значит 30-20% все-таки юбку надели.
Я билеты не храню, но помню, что мне сие не привиделось. Было, было мелким шрифтом. Позабавило. :0001:
Не видела такого, может не припомню просто. На билетах написано только, что после 3-го звонка вход воспрещен.
взято тут (http://www.teatralspb.ru/polezno/344/)
Разная одежда для оперы и драмы
— Ирина Николаевна, не могу не задать вам вопрос по поводу одежды: в чём идти в театр?
— Поскольку театр — это храм искусства, одежда должна быть особой. Нарядная форма сохраняется, однако существует одно большое «но» . Чаще всего в театр мы с вами идём после работы.
Поэтому сама жизнь внесла коррективы — теперь в театр можно идти в обычном деловом костюме спокойных тонов и классического покроя.
Одежда не должна быть ни в коем случае вычурной. Потому что люди приходят посмотреть спектакль, на игру актёров, а не на ваш супермодный оригинальный наряд.
— То есть не только никаких джинсов, но и декольте не приветствуется?
— Не совсем так. Если вы придёте в театр в джинсах, вас, конечно, пустят. Просто при этом, даже если джинсы очень дорогие, вы покажете своё неуважение не только к актёрам, но и к окружающим.
А вот в оперу и на балет принято приходить в вечернем наряде. В театр драмы такую одежду вы можете надеть только в том случае, если у вас первые места в партере или ложе.
Мужчины могут надеть смокинг, а дамы — вечерние платья и перчатки, если всё это они умеют носить, при этом будут естественны, а не вульгарны.
Чтобы не шокировать публику, не делайте броского и яркого макияжа. Не пользуйтесь духами и одеколоном с крепкими запахами.
Не принимайте накануне лекарств, не ешьте лук и чеснок. А ещё не делайте высокую причёску, которая будет загораживать обзор сцены зрителям, сидящим сзади вас.
ну и еще немного этикета (http://e-etiket.ru/pp/vteatre.dhtml)
равила поведения в театре и концертном зале
Посещение театра, концертного зала, музея и художественной выставки требуют от посетителя знания и соблюдения особых этикетных установлений. Прежде всего, это касается одежды. Собираясь в театр или концертный зал, лучше всего надеть костюм спокойных тонов и классического покроя. Другими словами, одеться нужно так, что не привлекать к себе особенного внимания окружающих, которые пришли в театр для того, чтобы увидеть спектакль, а не ваш супёрмодный и оригинальный наряд. Дополнить строгое по покрою платье или костюм женщины могут скромными украшениями. Мужчине следует облачиться в темный костюм. В холодное время важно не забыть взять с собой сменную обувь. Правила этикета предписывают сидящим в ложах и в первых рядах партера мужчинам надевать фрак или смокинг, а женщинам — вечерние платья и перчатки. При этом правила хорошего тона гласят о том, что на премьерный показ спектакля можно надеть праздничный наряд, а для посещения и просмотра будничной театральной постановки подойдет и тот, в котором вы обычно ходите на работу (если такой наряд не слишком кричащий и вызывающий).
Опаздывать к началу спектакля или концерта считается недопустимым. Однако если по каким-либо причинам вам пришлось опоздать, то не нужно беспокоить других зрителей и, наступая тем на ноги, направляться к своему месту. Необходимо подождать окончания акта или части спектакля или музыкального произведения и уже в антракте пройти к своим местам. Идти вдоль ряда нужно, повернувшись лицом к другим зрителям. При этом следует извиниться перед ними за причиняемое беспокойство.
LaPrimavera
27.01.2012, 12:39
мы тоже там были в джинсах, уж куда куда, а в Консерваторию можно в чем угодно, она просто обшарпана и ужасна сама.
Вы про Римского-Корсакова? не заметила обшарпанности.
я в театры хожу всегда по пути. Типа, "шла мимо- решила пойти, узнала, что есть билеты". Так что хожу в чем обычно. Чаще всего- джинсы, джемпер.
я тут с ребенком в Михайловском была. В платье была не единственная, а вот на шпильках точна одна.
irodiada
27.01.2012, 13:00
даже с хозяйственными сумками....см "свадьба прынса и прынсессы"
Что-то не припомню приписок на билетах про стиль одежды.
Да и не думаю что, например, при посещении Малой сцены молодёжного театра на Фонтанке вечерний наряд будет смотреться странно.
И по поводу ТДО актёров и зрителей увидевших что кто-то пришёл в джинсах... Меня не шокирует, неуважения к себе в этом не вижу. У актёров знакомых спрашивала - тоже ничего ужасного в джинсах не обнаружили.
Где пишут? :112:
Не видела такого, может не припомню просто. На билетах написано только, что после 3-го звонка вход воспрещен.
На билетах в Михайловский написано:008:
На других не встречала
Вот!
Моя привычка читать все, что написано, не подвела. :026:
Кстати, не понимаю, почему не все люди в театре переобуваются? Вроде же не доярки на ферме, в зале тепло, навозу не навалено, можно снять угги/сапоги/ботинки и надеть подходящую красивую обувь.
На других не встречала
Ну, позор мне, я в Михайловском ни разу не была :)) Первый раз 24 февраля пойду, посмотрю, что там на билетах написано.
Мне кажется, что очень сильно зависит от театра. Понятно, что переться в оперу в джинсах -это дурновкусие. Опять же на гастроли в какой-нибудь ДК или скажем театр типа Молодежного, почему-бы и не джинсы?
В ДК Горького я бы особо не наряжалась, пощла бы в кейжуал
Я джинсы и кроссовки на даче только ношу в холодную погоду. А моя бабушка-петербурженка даже на даче в бусах ходит :)
Все дело в личной культуре. Для меня поход в театр - это праздник, одеваюсь празднично.
мама Софи
27.01.2012, 13:59
В джинсах в театр ходить, по-моему, плохой тон и невоспитанность.
Смотря в какой.
adria-julia@mail.ru
27.01.2012, 14:14
Последний раз, в опере, в антракте ,наблюдала юношу в кедах грязных и несвежих джинсах ,наливающего из своего термоса чаек......
Впечатлилась...
crazy_mama
27.01.2012, 14:15
В театр надо одеваться красиво и празднично: платье, брюки, блузка красивая и т.д. Если остальные напяливают джинсы - это еще не повод опускаться до их уровня.
В театр надо одеваться красиво и празднично: платье, брюки, блузка красивая и т.д. Если остальные напяливают джинсы - это еще не повод опускаться до их уровня.
Ужс.
ЕленаФил
27.01.2012, 14:17
в мариинку - в джинсах и уггах. так что не парьтесь
МногоМать
27.01.2012, 14:19
Кстати, не понимаю, почему не все люди в театре переобуваются? Вроде же не доярки на ферме, в зале тепло, навозу не навалено, можно снять угги/сапоги/ботинки и надеть подходящую красивую обувь.
Вы разглядываете чужую обувь? Зачем?:046:
Все дело в личной культуре. Для меня поход в театр - это праздник, одеваюсь празднично.
Как часто люди с личной культурой посещают театр? Просто интересно....
не вижу связи между частотой посещений и личной культурой
УЭБ forever
27.01.2012, 14:25
ДК Горького -- это не театр, это ДК. Туда и джинсы сойдут.
Что такое Ленконом, не знаю.
Sвеtlana
27.01.2012, 14:27
Вы про Римского-Корсакова? не заметила обшарпанности.
про нее конечно, мы тоже там были на НГ на щелкунчике, ужас, еще и под фонограмму
Каскавелла
27.01.2012, 14:28
Вот!
Привычка:ded:
УЭБ forever
27.01.2012, 14:28
.......
И по поводу ТДО актёров и зрителей увидевших что кто-то пришёл в джинсах... .........
большинство артистов не рассматривают, во что одеты зрители :) артисты немножко заняты другим ;)
про нее конечно, мы тоже там были на НГ на щелкунчике, ужас, еще и под фонограмму
ИМХО, в консерваторию как раз в джинсах не комильфо ходить.
УЭБ forever
27.01.2012, 14:29
а, был такой скандал, , вроде бы руководство не захотело оркестру платить зарплату больше :065:
чем дело кончилось, кстати, кто-нибудь знает?
А почему в театре надо быть красивым и переобутым, а в кино не надо? Мне просто интересно, есть ли в этом какой-то смысл, кроме устоявшихся традиций?
А почему в театре надо быть красивым и переобутым, а в кино не надо? Мне просто интересно, есть ли в этом какой-то смысл, кроме устоявшихся традиций?
Разве плохая традиция? :)
Разве плохая традиция? :)
чудесная традиция:flower:
Т.е. если я задумаю снова посетить "Аквитанскую львицу" упомянутого "ЛенкоНОма" :)) в каком-нибудь ДК Выборгский, то ТДО голой задницы Певцова точно не переживёт мои джинсы?
большинство артистов не рассматривают, во что одеты зрители :) артисты немножко заняты другим ;)
Вот как-то они тоже самое сказали ;)
PeppiPolly
27.01.2012, 15:10
учитывая стоимость билетов сейчас, раскошеливаться еще на вечерние наряды накладно выходит, конечно. Хотя можно купить 1раз и ходить потом так, в любом случае такие вещи надо иметь в гардеробе. Мне нравится надевать платье в театр, а вот с обувью бяда, шпильки нравятся, но есть проблемы с ногами, не могу носить. Сменная обувь,хм... Если на авто ехать в театр, то удобно. Если это маршрутка-метро-пешком мне неудобно и в лом тащить туфли, учитывая что в театр я беру клатч. Люди в джинсах не раздражают, главное то, что они все-таки предпочли театр суши-бару или другой пустой трате времени. А вот люди, ковыряющиеся в мобильниках , очень раздражают-вот где 'культура'.
Баночка с анализом
27.01.2012, 15:12
я всегда шикарно выгляжу
я всегда шикарно выгляжу
Не сочтите за дерзость, просто не удержалась: в сочетании с ником фраза убойная. :))
Вот!
терпеть не могу переодевать обувь. Вся эта толкотня в гардеробе с мешочками для сменной обуви. Бе. Поэтому если сухо - приезжаю в туфлях сразу. Если мокро - то сапоги как часть наряда, а не отдельная история.
anna&varvara
27.01.2012, 16:17
Хорошо, что вообще люди ходят в театры.
+1
до сих пор вспоминаю, когда в начале 90-х на спектакле "Завтра была война" в театре Ленсовета было около 15 человек...
Для меня поход в театр - это праздник, одеваюсь празднично.
+100
тем более,что после рождения ребенка походы не столь часты, как хотелось бы....
Ух ты, неожиданный поворот :) А что, автор спрашивала, в чем нынче ходят в театр все кроме anna&varvara?
Неожиданный поворот:)
Интересно, что для Вас есть люди?;)
"Хочешь изменить мир - начни с себя".
а потом дети копируют нас...
вообще хочется как-то в театр красивой ходить.. т.с. повод лишний раз принарядиться))) но конечно "жабо и боа", как и декольте, щитаю неуместными сейчас...
Ути Иггипоповна
27.01.2012, 16:28
Да в чем бы ни ходили, лишь бы ходили !
Мы, в том году ( в дек. ) с дочерью ( 5 лет ) гуляли по Невскому . И увидели, что через 10 мин. начинается спектакль в театре марионеток. На ребенке- слитный комбинезон. Под ним- колготки и водолазка. Как-то меня особенно не гложило сомненье идти, но в колготках или не пойти вовсе, но не стыдится внешнего вида.
так и чо в результате то? ребенок в колготках пошёл?
Ужс.
:))
Люди в джинсах не раздражают, главное то, что они все-таки предпочли театр суши-бару или другой пустой трате времени. А вот люди, ковыряющиеся в мобильниках , очень раздражают-вот где 'культура'.
плюс очень много.
Баночка с анализом
27.01.2012, 17:24
А вот люди, ковыряющиеся в мобильниках , очень раздражают-вот где 'культура'.а люди, ковыряющиеся в носу?:065:
DIGI-Kisss
27.01.2012, 17:26
Даже я в театер надеваю праздничные рюши.
Здесь я дико заржала на весь кабинет
DIGI-Kisss
27.01.2012, 17:28
Да, не переобувалась и переобуваться не собираюсь. Что я, в валенках???
Да, не переобувалась и переобуваться не собираюсь. Что я, в валенках???
Вот говорят, что в Мариинку в уггах ходют :050:
Я посещаю не очень часто по одной причине - в таетре теперь не тот настрой. Мне лично джинсы на людях в театре портят настроение. Потому что многие себя и ведут соответсвующе. Про спектакли ничего не скажу. А вот оперу смотрю дома по ДВД, ибо разочаровалась. Ну не могу я воспринимать классику, когда рядом болтовня и смешки. Для меня - посещение театра, это возможность окунуться в мир культуры, а не в мир супермаркета.
щас спою
27.01.2012, 17:43
как же я давно не была в театрах:(
mamalumy
27.01.2012, 17:44
Мне завтра в театр Эстрады с ребенком. Надену брюки, а то, боюсь, маленьком черном платье задубею.
А вот через месяц в Михайловский, туда как то в брюках вообще не комильфо, не? Может потеплеет...
DIGI-Kisss
27.01.2012, 17:46
Вот говорят, что в Мариинку в уггах ходют :050:
Лично видела. Ходют
Да и Бог с ними.
Одна из самых начитанных женщин, которых я видела, была одета так, что хоть святых выноси.
Так что я спокойно.
Хоть и не очень этого понимаю, потому что жарко.
DIGI-Kisss
27.01.2012, 17:47
Мне завтра в театр Эстрады с ребенком. Надену брюки, а то, боюсь, маленьком черном платье задубею.
А вот через месяц в Михайловский, туда как то в брюках вообще не комильфо, не? Может потеплеет...
Господи, да с чего Вы взяли то???
Прекрасно туда все в брюках ходят.
Я вот в джинсах собираюсь.
Потому что брюк у меня нет, а юбки все "выше пояса"
Если на Полунина, то в брюках нормально, имхо.
Баночка с анализом
27.01.2012, 17:52
Одна из самых начитанных женщин, которых я видела, была одета так, что хоть святых выноси.
горе от ума...
я в театры не хожу.
а так пожалуй даже бы носки одел свежие
Кстати, считаю, что в брюках везде нормально, а вот джинсы не везде уместны. А уж угги в театре просто выше моего понимания. Филиал красоты прям :))
я вот хотел как раз угги на свежие носки
я вот хотел как раз угги на свежие носки
:love:
а в мариинку у меня есть в чом пойти;)
http://s018.radikal.ru/i519/1201/c5/20b02905af77.jpg (http://www.radikal.ru)
DIGI-Kisss
27.01.2012, 17:56
Кстати, считаю, что в брюках везде нормально, а вот джинсы не везде уместны. А уж угги в театре просто выше моего понимания. Филиал красоты прям :))
Да, у меня сегодня точно день красоты. Жесть :010:
В красоте я уже всем в душу наплевала, получается,что сюда пришла
Здесь как-то народ нормальнее с ЧЮ и другим ДО
Да, у меня сегодня точно день красоты. Жесть :010:
В красоте я уже всем в душу наплевала, получается,что сюда пришла
Здесь как-то народ нормальнее с ЧЮ и другим ДО
Не знаю, что такое ДО. Это диагноз какой-то? :))
А красоту читаю, да :073:
а в мариинку у меня есть в чом пойти;)
http://s018.radikal.ru/i519/1201/c5/20b02905af77.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется, сюда бубен подойдет.
Мне кажется, сюда бубен подойдет.
не знаю я если бы и пошёл то в этих унтах, красивые же.
мариинка не для меня, все эти десятилетиями не стиранные портьеры с килограммами пыли и сопрофитами всякими, я там задыхаюсь, чихаю и хриплю, все меня ненавидят.
не знаю я если бы и пошёл то в этих унтах, красивые же.
Красивые :031:
...Вот когда введут дресс-код на входе, тогда от безысходности, либо ходить перестанут, либо переоденутся.
вот это мощное предложение!
Почему в клубы дресс-код и фейс контроль есть, а в театры нет? :009:
Слушай, ну вот на 8 спектаклях из 10, если режиссер выходит на поклоны, он выходит в пиджаке и джинсах. Включая Дуато в Михайловском.
Почему им можно, а зрителям в зале нельзя?
DIGI-Kisss
27.01.2012, 18:08
Не знаю, что такое ДО. Это диагноз какой-то? :))
А красоту читаю, да :073:
духОвная организация :))
DIGI-Kisss
27.01.2012, 18:09
Слушай, ну вот на 8 спектаклях из 10, если режиссер выходит на поклоны, он выходит в пиджаке и джинсах. Включая Дуато в Михайловском.
И в мокасах :ded:
Завтра с дочкой идем в театр Суббота, обе оденем черные джинсы и обувь не будем переодевать:008:
В Мариинку ходили обе в платьях, но там такая обстановка:love:, что очень хочется в платье быть, а не в джинсах.
Можно, но все же не везде. Я позавчера в Ленсовета в джинсах была, в Молодежку, в Субботу, Комиссаржевку тоже в джинсах хожу, а вот в Александринский или Мариинку не могу. Но это мой бзик.
И в мокасах :ded:
ужс(с):065:
А что такое театр???
Да мы сами не знаем. Одни теоретики собрались как обычно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.