Вход

Просмотр полной версии : Памятка настоящему революционеру

Страницы : [1] 2 3

a_zoly
27.01.2012, 10:36
Оригинал smolenski (http://smolenski.livejournal.com/420516.html)
1. Страны Россия – не существует. Существует рашка, раисся, эрэфия и эта страна.
2. Эти названия очень едкие, остроумные и смешные, используй их почаще (ты, в конце концов, интеллигент)
3. Мечтай свалить из сраной рашки.
4. Существует только одна категория людей, которые не мечтают свалить из рашки – те, кому уже посчастливилось сделать это.
5. Пиши слова путин и медведев обязательно с маленькой буквы, если попытаешься написать правильно – сгорит кнопка shift на клавиатуре.
6. Если ты уже достаточно просвещен и интеллектуально развит, используй такие обороты как ...... (http://smolenski.livejournal.com/420516.html)(прослывешь лихим и остроумным оппозиционером)
7. В раиссе нет свободы слова. Неправильная мысль про путлера – тюрьма.
8. Рашкино население делится следующим образом: 140 миллионов “несогласных” и остальные двое (путин и медведев)
9. пжив пжив
10. Исторически сложилось, что в раиссе есть только один, единственный лес. По ночам, туда ходит путин – рубить деревья.
11. Пресекай наглые попытки этого грязного кровопийцы!
12. Немцов, Чирикова и остальные, ходят в посольство США, просто попить чайку.
13. Если кто-то утверждает обратное – будь бдителен – это сурковская пропаганда.
14. Повторяй слово сурковская пропаганда, не менее 195 раз в день (со временем, ты научишься делать это, до нескольких тысяч раз в день)
15. Помни! Чем больше раз подряд, ты сказал ”сурковскаяпропаганда” – тем более остроумным и смешным это становится.
16. Честность выборов определяется роликам с youtube, бюджетом в 500 рублей.
17. Работать – не либерально.
18. 95% бюджета уходит в чечню.
19. Остаток на карательные отряды, против доведенного до отчаяния населения.
20. Толпа баранов (...... (http://smolenski.livejournal.com/420516.html)), орущих лозунги на площади – гражданское общество.
21. Фраза ”ололо а еще это заговор марсиан и массада” дистанционно прекращает существование любых иностранных спецслужб.
22. Навальный – юрист и адвокат.
23. Роспил очень деятелен и эффективен.
24. Будь готов, что нашисты не согласны с этим.
25. Разоблачай козни этих кремлевских жополизов.
26. пжив
27. США вливают деньги на благо этой страны.
28. Система ПРО вокруг рашки, так же, направлена на её благо.
29. Она существует на случай вывоза путиным, награбленных миллионов, на ракете.
30. Если нашисты не согласны см. п. 21
31. “Каждый свободомыслящий и ответственный гражданин” солидарен с тобой, так что, будь уверен, имеющий другую точку зрения – нашист.
32. Поражай его праведным гневом и пунктом 26.
33. Телевизор дает жуликам и ворам физический контроль над населением.
34. Интернет не зомбоящик.
35. Особенно жж, где в отличие от телевидения, почти не раскручивают политических тем.
36. Твое мнение по ситуации в этой стране, сформировано самим тобой (ведь ты же свободомыслящий человек и презираешь зомбоящик)
37. Крестьянин в деревне Залетаевка хлебает лаптем говно.
38. пжив пжив
39. В рашке, физически, ничего не может строиться.
40. Если ты увидел на улице новый завод – это фотошоп.
41. Не существует и не может существовать, доказательств, положительных тенденций в рашке.
42. Если в этой стране потонул пароход или сгорел дом – радуйся и смакуй.
43. По возможности, не забудь упомянуть, что это путин поджег.
44. Российские СМИ - пропаганда.
45. Западные СМИ – светоч правды.
46. Бывает такое, что в стране нет коррупции и вообще преступности (например, в США)
47. Если продажный кремлевский холуй утверждает, что это наивность, срази его пунктом 38.
48. п. 38 – это конструктивная критика, объясняй непонятливым.
49. Старайся не пропускать позитивных новостей из рашки, ложь жуликов необходимо развеивать!
50. пжив
51. Если ты до сих пор не понял, каждое произнесенное тобой слово пжив, оздоровляет политическую ситуацию в этой стране.
52. Комбинируй его с сурковскойпропагандой, для достижения максимального эффекта и демонстрации своего интеллекта единомышленникам...

отсюда: http://udaff.com/read/politsru/117407/

Update от камрадов gardist и faceless_camrad:

...
56. Никогда не задумывайся над тем, что пишешь! Любые мысли - от Суркова.
57. Стоя в километровой пробке, включи айфон, обсуждай с друзьями планы на заграничный отпуск и массовое обнищание населения.
58. На просьбу изложить твои конкретные предложения отвечай, что ты не собираешься объяснять дантисту, как ему работать. Помни: управлять страной так же просто, как вырвать зуб иди выписать таблетку.
59. Цитируя собственные мысли, не забудь поставить "В. И. Ленин", "Й. Геббельс" или "авторитетнейший источник, великий ученый, 20 лет у /___________/ вписать чего".
60. 0,6% населения Москвы - это подавляющее большинство жителей России. Виноват, рассеянии.
61. Ленин пжив, Ленин пжив, Ленин будет пжив.
62. Увидел кнопку "перепост" - лампочка зажглась, слюна выделилась, палец нажал кнопку, ты получил оргазм.
63. Никогда не анализируй статистику. Она - чтобы тебя обмануть.
64. Но всегда цитируй цифры, проценты и графики. Тут противоречие??? Пусть оно тебя не смущает, у оппозиции не может быть противоречий.
65. Во время борьбы с пжив синус может быть равен 5.
66. Получая зарплату в конверте, кричи, что государство тебя обмануло.
67. Дела перепосты стремительно! Чем быстрее перепост, тем больше правды в тексте!
68. Помни, что "все знают, как оно на самом деле". Это великий аргумент на все случаи жизни.
69. Не читай постов и комментариев, кроме своих. Помни - в этой стране все пжив, только ты один не пжив.
70. И вообще какая разница, что там мычит быдло? Ты ведь за демократию!

................

P.S.: Чуть не забыл: я - сурковскаяпропаганда :-))

Xинин
27.01.2012, 11:08
Непопулярная тема на традиционно оппозиционном ЛВ - не взлетит. Куда охотнее будут обсуждать взятки и откаты, которых никогда не видели, и коррупцию, с которой никогда не сталкивались, "разваленную" промышленность, к которой никаким боком не относятся, ну и т.д. Главный критерий - как можно активнее обсуждать то, о чем понятия не имеешь. Незнание - сила!

Лун@
27.01.2012, 11:10
тупятина редкостная

digital
27.01.2012, 14:42
тупятина редкостная

ну почему же, многие этим живут :046:

Veryseksi
27.01.2012, 14:56
тупятина редкостная

с претензией на офигенное остроумие

Надеюсь, автор не сам насочинял

digital
27.01.2012, 15:00
похоже некоторых задело

Versia
27.01.2012, 15:01
ну почему же, многие этим живут :046:
И на это живут:)) - не многие, но достаточное количество

a_zoly
27.01.2012, 15:13
Не успел топик остыть после родов, как уже всго говном закидали...

какие совестливые люди, живут не по лжи

Evgenik
27.01.2012, 15:22
какие совестливые люди, живут не по лжи

по заветам Исаича.

Список рекомендованных тем для заведения на форумах..

Чиновники опять нас обманули..
Пропал Лешенька Муходрищев, сколько это может...
Педофил в N- ском районе, власти безд...
Правда ли, что скоро отменят......
Мнение человека, свалившего из рашки...
Они совсем обнаглели...
Скоро интернета не будет, грядет цензура...
А вы хотите уехать из этой...
Говорят скоро будет только хуже...
Куда катится рашка...
А вы голосовали за Пу, Ме...
А вы пойдете голосовать...

a_zoly
27.01.2012, 15:27
по заветам Исаича.

и .... шубки носят

Xинин
27.01.2012, 15:29
Лев Натанович руку им точно подаст!

a_zoly
27.01.2012, 15:34
порвало, там еще много вкусного
Майка (а лучше кальсоны с длинными рукавами) под рубашкой. Чем больше слоев, тем теплее. Помните, одна рубашка без майки плохо держит тепло. О самом нижнем слое надо позаботиться особо. Ведь сохранение тепла в организме во многом зависит именно от него. Майка обязательно должна быть! Лучше с рукавами, причем длинными, а не короткими. Теплые верхние майки-кальсоны с длинными плотнооблегающими рукавами хорошо обтягивают тело и снижают теплопотерю. Рубашку также следует выбирать теплую, идеально – это фланелевая рубашка. Хвалят также термобелье, но не пользовался, не знаю. (http://lui-parnas.livejournal.com/15461.html)

Evgenik
27.01.2012, 15:43
""6.1. Опять-таки озаботиться пищей нужно заблаговременно, встать пораньше, приготовить или сходить в кафе. Идеально, чтобы на момент митинга в желудке был уже не только обед, но и завтрак. На митинг с собой в карман куртки можно взять большой «Сникерс».""

а также не худо бы организаторам прихватить бочку варенья и корзину печенья, а то ну как "Сникерса" не хватит

Evgenik
27.01.2012, 15:44
Кстати, пользуясь случаем.

А чО среди "несогласных" не стало видно Юру-музыканта? Где наша ум, честь и совесть?

a_zoly
27.01.2012, 15:48
""6.1. Опять-таки озаботиться пищей нужно заблаговременно, встать пораньше, приготовить или сходить в кафе. Идеально, чтобы на момент митинга в желудке был уже не только обед, но и завтрак. На митинг с собой в карман куртки можно взять большой «Сникерс».""

а также не худо бы организаторам прихватить бочку варенья и корзину печенья, а то ну как "Сникерса" не хватит

а это -
Вообще, когда в толпе, желательно, чтобы ценных предметов в карманах не было, хоть вокруг и все приличные люди.

mishele
27.01.2012, 15:52

А чО среди "несогласных" не стало видно Юру-музыканта? Где наша ум, честь и совесть?
Работает, в отличие от вас. Концерты расписаны на год вперед. А Вы и ему завидуете?

a_zoly
27.01.2012, 15:55
Работает, в отличие от вас. Концерты расписаны на год вперед. А Вы и ему завидуете?

мишель, что вы скажите о кальсонах с длинными рукавами, греют?

Xинин

А он еще раньше Ксюхи прозрел :))

ХАКЕР и К
20. Толпа баранов (...... (http://smolenski.livejournal.com/420516.html)), орущих лозунги на площади – гражданское общество.

Какая мерзость...

Sova msk
27.01.2012, 15:58
Ничего, прикольно :)) только если бы было меньше злобности, было бы веселее :)

a_zoly
Какая мерзость...

эттож сурковскаяпропаганда

Сладкий Б. Перец
собралась толпа имперцев (кто не знает, вот вам их типичное описание):
http://nikola1989.livejournal.com/58057.html

и ржёт аки больные над своими же придурошными шутками-))))

Sova msk
27.01.2012, 15:59
Пропал Лешенька Муходрищев, сколько это может...

Вы меня извините, конечно, но хорошо бы это убрать. Просто сотрите эту строчку, и будет гораздо лучше. Честно.

topicV
27.01.2012, 16:09
Вообще - классика... А главное.. беспроигрышная :-))). Когда нечего сказать по существу, то диалог лучше вести, используя вопросы "а Вы перестали уже пить водку по утрам?" или отвечатьсли "сам дурак".

Автор, если бы этот бред был хотя бы остроумным...
Да.... и не "сурковскаяпрпаганда"... :-))) Не оправдала себя она... смена концепции :-))))

Evgenik
27.01.2012, 16:10

Судя по активности флудогонства вы работаете исчо меньше меня. Надо бы Юриному примеру последовать?

А остальные "борцы" не иначе бездельники? Раз один Юра-музыкант на работу вышел.

a_zoly
27.01.2012, 16:13
Вообще - классика... А главное.. беспроигрышная :-))). Когда нечего сказать по существу, то диалог лучше вести, используя вопросы "а Вы перестали уже пить водку по утрам?" или отвечатьсли "сам дурак".

Автор, если бы этот бред был хотя бы остроумным...
Да.... и не "сурковскаяпрпаганда"... :-))) Не оправдала себя она... смена концепции :-))))

доча, ты чего сказать то хотела?

Evgenik
27.01.2012, 16:14
А он еще раньше Ксюхи прозрел :))

Да лана, Ксюха тут жаловалась что "доходы упали" и перед НГ перестали приглашать на корпортаивы ГОСКОРПОРАЦИЙ, где раньше отваливали по сто килобаксов за проведение мероприятия.

И кто бы мог подумать, неужто перестали? То есть сначала орать про "жуликов и воров", а потом к ним бежать за баблом? Неплохо бы поглядеть, у кого перед НГ отжЫгал Юра-музыкант. Думаю, что у знатных единороссов попел про "Осень, которая небо".

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 16:17
Да лана, Ксюха тут жаловалась что "доходы упали" и перед НГ перестали приглашать на корпортаивы ГОСКОРПОРАЦИЙ, где раньше отваливали по сто килобаксов за проведение мероприятия.

И кто бы мог подумать, неужто перестали? То есть сначала орать про "жуликов и воров", а потом к ним бежать за баблом? Неплохо бы поглядеть, у кого перед НГ отжЫгал Юра-музыкант. Думаю, что у знатных единороссов попел про "Осень, которая небо".

не, ну ты точно завидуешь. Не надо делать это так громко-то-)))))))))

Xинин
27.01.2012, 16:19
Так и Юра понял, что лишится доходов :))

Evgenik
27.01.2012, 16:23
не, ну ты точно завидуешь. Не надо делать это так громко-то-)))))))))

Ксюше с Юрой? Их доходам и талантам? Да нет, чувство зависти не является определяющим в моей жизни. Этих скорее абстрактно не люблю. Почему абстрактно, потому что их не знаю лично.

Evgenik
27.01.2012, 16:24
Так и Юра понял, что лишится доходов :))

Ну так если новых песен не рожать, так на старых до скончания века не каждому проехать удается. :)

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 16:30
если не завидуешь, тогда нафига про их доходы паришься? не бедные люди, авось не опухнут с голоду.

А Юра-музыкант побольше половины этого форума (вместе взятого) в своей жизни пользы принёс стране, так что немного поуважительней надо бы.

mishele
27.01.2012, 16:34

"я пил вчера у генерала фсб":))

mishele
27.01.2012, 16:35
Судя по активности флудогонства вы работаете исчо меньше меня. Надо бы Юриному примеру последовать?

А остальные "борцы" не иначе бездельники? Раз один Юра-музыкант на работу вышел.

Не, я на работе:)) Главное- наладить процесс и делегировать полномочия:065:

Evgenik
27.01.2012, 16:36
если не завидуешь, тогда нафига про их доходы паришься? не бедные люди, авось не опухнут с голоду.

А Юра-музыкант побольше половины этого форума (вместе взятого) в своей жизни пользы принёс стране, так что немного поуважительней надо бы.

Какую ПОЛЬЗУ Юра принес стране? Чувства добрые лирой пробудил? Если он сам себя не уважал, когда на волне сильного падения популярности связался с либерасней и под видом митингов концерты проводил, так отчего его лично я уважать должен?

Вон Каспарыш тоже когда-то "пользу стране" приносил, что он от этого теперь антирусской мразью не является?

mishele
27.01.2012, 16:39
Какую ПОЛЬЗУ Юра принес стране? Чувства добрые лирой пробудил? Если он сам себя не уважал, когда на волне сильного падения популярности связался с либерасней и под видом митингов концерты проводил, так отчего его лично я уважать должен?

Вон Каспарыш тоже когда-то "пользу стране" приносил, что он от этого теперь антирусской мразью не является?

А что лучше: русская мразь или антирусская?:016:

digital
27.01.2012, 16:41
Ксюше с Юрой? Их доходам и талантам? Да нет, чувство зависти не является определяющим в моей жизни. Этих скорее абстрактно не люблю. Почему абстрактно, потому что их не знаю лично.

ксюшу очень грамотно ее вовлекли, это столько же контингента с дом2 можно притащить на митинги

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 16:41
И все это взял и одним махом изничтожил...
да, ну. Наооборот, приумножил.

И на счет половины форума вы ооооченьсильно маху дали...
это я ещё занизил оценку.

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 16:43

если ты не знаешь чем он занимался, возьми и позырь в гугле, это дело 3-х секунд. Это лучше, чем хрень пороть.

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 16:44
ксюшу очень грамотно ее вовлекли, это столько же контингента с дом2 можно притащить на митинги

она вообще не в тему, народ её засвистал неоднократно. Я не удивлюсь, если она вообще засланный казачок.

tulikki
27.01.2012, 16:46
жизнь не статична, только сумасшедшие и покойники не могут изменить точку зрения (с)
это я к тому, что и юра и ксюша могли подумать, послушать вумных людей и изменить свой взгляд на окружающий мир.

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 16:48
жизнь не статична, только сумасшедшие и покойники не могут изменить точку зрения (с)
это я к тому, что и юра и ксюша могли подумать, послушать вумных людей и изменить свой взгляд на окружающий мир.

Я на 99% уверен, что Шевчук вообще не в теме был всех этих политических дрязг до определённого момента, всё же бабки есть, а они здорово изолируют от окружающей действительности. А когда уже и до него дошло, в какую жопу привёл страну пукумед, тут уже да, прозрел.

graffiti
27.01.2012, 16:49

Осталось им только пожениться.

digital
27.01.2012, 16:52
Я на 99% уверен, что Шевчк вообще не в теме был всех этих политических дрязг до определённого момента, всё же бабки есть, а они здорово изолируют от окружающей действительности. А когда уже и до него дошло, в какую жопу привёл страну пукумед, тут уже да, прозрел.

надеюсь прозреет наконец куда ведут либерасты

a_zoly
27.01.2012, 16:54

и опять начнет бухать

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 16:59

либерасты, это такая же бессмыслеца, как и имперцы.

Оппозиция (даже её либеральная часть) состоит из десятков разнородных образований, с разными целями, задачами, участниками, спонсорами и т.п. Поэтому сказать, куда они ведут - невозможно.

Особенно если учесть, что они вообще никуда не ведут-))))

PS: но к делу это не относится. Я бы тут перефомулировал Черчиля, "Я готов работать даже с Лимоновым, если это приведёт к падению пукумеда". Ибо он достал просто неврубительно.

Баночка с анализом
27.01.2012, 17:02
А Юра-музыкант побольше половины этого форума (вместе взятого) в своей жизни пользы принёс странечем?:065:

Баночка с анализом
27.01.2012, 17:12
Я бы тут перефомулировал Черчиля, "Я готов работать даже с Лимоновым, если это приведёт к падению пукумеда". Ибо он достал просто неврубительно.
прикольно сравнение себя с Черчиллем...:))

но ещё больше улыбает то что он достал человека, живущего не в Роисси, а гадящего на неё из-за бугра, из съемной холупы в городишке вроде Сясьстроя. а вот >50% населения РФ он устраивает. в том числе и меня:065:

a_zoly
27.01.2012, 17:24
прикольно сравнение себя с Черчиллем...:))

но ещё больше улыбает то что он достал человека, живущего не в Роисси, а гадящего на неё из-за бугра, из съемной холупы в городишке вроде Сясьстроя. а вот >50% населения РФ он устраивает. в том числе и меня:065:

ему от туда лучше видно

graffiti
27.01.2012, 17:24
Для меня лично политические эмоции шевчука стали личной трагедией. Он перестал для меня сущесвовать как музыкант. Ну вот так. Всегда в машине звучала подборка любимых песен, теперь это все кануло в лету.
На сцене он был борцом, было свое обращение к людям, теперь этого нет.

digital
27.01.2012, 17:26
либерасты, это такая же бессмыслеца, как и имперцы.

Оппозиция (даже её либеральная часть) состоит из десятков разнородных образований, с разными целями, задачами, участниками, спонсорами и т.п. Поэтому сказать, куда они ведут - невозможно.

Особенно если учесть, что они вообще никуда не ведут-))))

PS: но к делу это не относится. Я бы тут перефомулировал Черчиля, "Я готов работать даже с Лимоновым, если это приведёт к падению пукумеда". Ибо он достал просто неврубительно.
скорее так "Я готов работать даже с Лимоновым, если это приведёт к падению России"

почему вся оппозиция деструктивная?

почему даже среди оппозиции нет лидера , который теоретически мог претендовать на пост президента?

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 17:28
скорее так "Я готов работать даже с Лимоновым, если это приведёт к падению России"

Ну, как бы далеко не у всех светоносный пукумед и Россия, это одно и тоже=)))
Я думаю, что 90% россиян и 99% русских с вами в этом вопросе не согласны.

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 17:29
Для меня лично политические эмоции шевчука стали личной трагедией. Он перестал для меня сущесвовать как музыкант. Ну вот так. Всегда в машине звучала подборка любимых песен, теперь это все кануло в лету.
На сцене он был борцом, было свое обращение к людям, теперь этого нет.

он борцом был, и и остался. Борцом с татями из Кремля и правительства.

digital
27.01.2012, 17:29
Ну, как бы далеко не у всех светоносный пукумед и Россия, это одно и тоже=)))
Я думаю, что 90% россиян и 99% русских с вами в этом вопросе не согласны.
не надо себя причислять ни к 90 ни к 99%

a_zoly
27.01.2012, 17:30
8. Рашкино население делится следующим образом: 140 миллионов “несогласных” и остальные двое (путин и медведев)

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 17:32
почему вся оппозиция деструктивная?

Не вся, но большинство. Почему? Потому, что маргиналы и им проще найти поддержку у таких же маргиналов.
Приличных людей аквтино зачищают-с с политической арены, шоб конкуренцию не создавали.

почему даже среди оппозиции нет лидера , который теоретически мог претендовать на пост президента?
ну, во-первых, как я сказал, просто нет такого понятия как оппозиция. Это лоскутное одеяло из разных групп, побольше и поменьше.
Во-вторых, люди то есть, просто их мало кто знает, скажем честно.

Баночка с анализом
я за Путина, но штобы и Медведев был

Почему? Потому, что маргиналы и им проще найти поддержку у таких же маргиналов.
Приличных людей аквтино зачищают-с с политической арены, шоб конкуренцию не создавалитипичное оправдание неудачников, мнящих себя "богами"

graffiti
он борцом был, и и остался. Борцом с татями из Кремля и правительства.

Выглядит эта борьба у него очень не убедительно. Он стал посмешищем, что для меня очень грустно.

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 17:33
не надо себя причислять ни к 90 ни к 99%

глубокая мысль, но непонятная. Кто себя не должен причилять к несогласным с вами?

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 17:34
Выглядит эта борьба у него очень не убедительно. Он стал посмешищем, что для меня очень грустно.

во-первых, кто как может.
во-вторых, посмешищем он не стал. Когда бухал - был, а сейчас - нет.

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 17:35

это уже совсем не глубокая мысль-))) ибо просто враньё.
Кстати, это очередной клон зелёного, я правильно понимаю?

a_zoly
27.01.2012, 17:37

приезжай, я тебе объясню, кто клон а кто нет. только не ссы.

graffiti
27.01.2012, 17:38
во-первых, кто как может.
во-вторых, посмешищем он не стал. Когда бухал - был, а сейчас - нет.

Он мог бы сам, вне упряжки Немцова повести людей за собой.
И ему бы поверили и ему доверили.
А так он только смешон.

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 17:40
приезжай, я тебе объясню, кто клон а кто нет. только не ссы.

ааа, что-то гайдовское или даже более глубокое-)))
ясно, пока-пока.

Баночка с анализом
приезжайоткуда у них, либерасни, деньги на авиабилеты?

им же Сурков не платит за каждый пост:065:

a_zoly
ааа, что-то гайдовское или даже более глубокое-)))
ясно, пока-пока.

слив защитан.

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 17:42
Он мог бы сам, вне упряжки Немцова повести людей за собой.
И ему бы поверили и ему доверили.
А так он только смешон.

ну, во-первых он не политик, согласны?
не его это, водить людей за собой. Хоть он это и честно попробовал делать.

во-вторых, с нашей оппозицией (как я писал выше) можно и временные союзы заключать, лучше всё равно пока никого нет. Хоть какой-то эффект будет.

Ведь чем больше людей начинает задумываться над сложившимся положением, тем лучше. Чем больше перестаёт верить в жвачку гос каналов и иже с ними, тем быстрее страна выйдет из этого летаргического болота.

a_zoly
27.01.2012, 17:44
откуда у них, либерасни, деньги на авиабилеты?

им же Сурков не платит за каждый пост:065:

да я сам могу, счас старшой подрастает и через годик в Бовингтон с ним махнем.
Эй, Б., встретишь? По морде дам Пивом угощу.

graffiti
27.01.2012, 17:51
ну, во-первых он не политик, согласны?
не его это, водить людей за собой. Хоть он это и честно попробовал делать.

во-вторых, с нашей оппозицией (как я писал выше) можно и временные союзы заключать, лучше всё равно пока никого нет. Хоть какой-то эффект будет.

Ведь чем больше людей начинает задумываться над сложившимся положением, тем лучше. Чем больше перестаёт верить в жвачку гос каналов и иже с ними, тем быстрее страна выйдет из этого летаргического болота.

Согласна, но честному человеку не может быть по пути с немцовым и Ко, это во-первых.
А во-вторых нельзя со "сталинизмом" бороться "фашизмом". И менять людям сталинизм на фашизм.
У него прекрасно получилось бы повести людей за собой. ИМХО

Баночка с анализом
27.01.2012, 17:55
У него прекрасно получилось бы повести людей за собой. ИМХО
пока что это отлично получается у Путина

а за этими клоунами идут только идиоты, коих, к щастю, всего 3%, они даже в ГД не проходят:065:

30000 на многомиллионную Москву - не смешно, либерасты? Ходынка и то больше набрала. там хоть кормили и чашку давали в подарок. а тут что давали? листовки? хоть бы шахматы с подписью Каспарова...

graffiti
27.01.2012, 17:56
лучше всего это выразил Шнур (http://www.youtube.com/watch?v=f610_ELb8Fs&feature=related)

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 17:57
Скажу честно, я в целом с вами согласен. Другой вопрос, что помимо теории бывает и практика.
Вот здесь и сейчас нет людей, с которыми он мог бы объеденить свои усилия (точнее сейчас они уже есть, а вот полгода-год назад не было) и дальше терпеть тоже нельзя.
Повести за собой людей не смог бы он, не тот характер, он же слишком добрый.

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 17:59
лучше всего это выразил Шнур (http://www.youtube.com/watch?v=f610_ELb8Fs&feature=related)

можно вкратце? не хочу англиков пугать звуком-))))

graffiti
27.01.2012, 17:59
Скажу честно, я в целом с вами согласен. Другой вопрос, что помимо теории бывает и практика.
Вот здесь и сейчас нет людей, с которыми он мог бы объеденить свои усилия (точнее сейчас они уже есть, а вот полгода-год назад не было) и дальше терпеть тоже нельзя.
Повести за собой людей не смог бы он, не тот характер, он же слишком добрый.

очень бы хотелось в это верить...
можно вкратце? не хочу англиков пугать звуком-))))

это надо видеть и слушать...
Дастраствует полюция,
Мещанство трепещи,
Мы знамя революции,
Мы юности прыщи.

Капитошка! Брось в окошко!
еееееййй

Пускай играет присна,
Хард рок небесных сфер.
Мы антианонисты,
Наш князь - Полюцивер!

еей
ай нана
ай давай ребята!!.

Мы призываем счастье,
Мы отведём беду,
Под наши песни
Власти пуская горят в аду!

Evgenik
27.01.2012, 18:04
лучше всё равно пока никого нет..

гнилей и бездарней никого точно нет

Хоть какой-то эффект будет.

Например "революсьонеры" вместо отпусков "фтурции" проведут их в километровых очередях за хлебушком.

тем быстрее страна выйдет из этого летаргического болота.

и окунется в настоящий "огонь революции". Только ты уж тогда изволь зад то из уютного Лондона поднять, да на баррикады. А то понимашь "Ленин в Женеве" какой то..

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 18:04
а почему это против шевчука?-)))

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 18:06
гнилей и бездарней никого точно нет

Например "революсьонеры" вместо отпусков "фтурции" проведут их в километровых очередях за хлебушком.

и окунется в настоящий "огонь революции". Только ты уж тогда изволь зад то из уютного Лондона поднять, да на баррикады. А то понимашь "Ленин в Женеве" какой то..

у тебя прямо пластинку заело-)))))))))))))))))))))
прямо один-в-один пишешь уже лет 5. Можно сказать, бесплатно даже-))))

digital
27.01.2012, 18:09
глубокая мысль, но непонятная. Кто себя не должен причилять к несогласным с вами?
претензии к процентам

digital
27.01.2012, 18:10

когда вы сказали 99% это практически тоже самое

Сладкий Б. Перец
претензии к процентам

т.е. вы думаете, что есть более 10% россиян, в здравом уме и трезвой памяти, которые отождествляют Россию и пукумеда?-))))))))))))))))))))))))))

ORGAZMO
ой, как некоторых зайчегов зацепило-то...

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 18:11
ой, как некоторых зайчегов зацепило-то...

да, всё одних и тех же-)))
они правда тут клонов насоздавали, хреново работаешь, однако. Бардак тут развели-)

ORGAZMO
27.01.2012, 18:12
просто в порядке уточнения - это обсуждение действий модераторов?

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 18:14
когда вы сказали 99% это практически тоже самое

я бы и 100% написал бы, но подумал, что теоретически может быть 1% фанатиков-путинойдов, которые верят в то, что бредят в инете и по телику-))).

К слову, среди едорасов я ни одного такого не знаю-))))
там уже почти в открытую говорят, что пора бы пукумеда на кого-то более вменямого заменить. Из своей кодлы, конечно же-)

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 18:14
просто в порядке уточнения - это обсуждение действий модераторов?

обсуждение? аллах с тобой, скорее наблюдение.

Xинин
27.01.2012, 18:15
http://sm-steel.livejournal.com/76683.html - неплохо написано.

digital
27.01.2012, 18:15
т.е. вы думаете, что есть более 10% россиян, в здравом уме и трезвой памяти, которые отождествляют Россию и пукумеда?-))))))))))))))))))))))))))

безусловно, даже намного больше

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 18:17
безусловно, даже намного больше

Так, интересу ради, и вы тоже?

digital
я бы и 100% написал бы, но подумал, что теоретически может быть 1% фанатиков-путинойдов, которые верят в то, что бредят в инете и по телику-))).

К слову, среди едорасов я ни одного такого не знаю-))))
там уже почти в открытую говорят, что пора бы пукумеда на кого-то более вменямого заменить. Из своей кодлы, конечно же-)

что единоросы уже в англию пробрались ?

digital
Так, интересу ради, и вы тоже?

естественно

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 18:18
что единоросы уже в англию пробрались ?

ну, почти у всех тут детки учатся. В гости наведываются, да и я в РФ летают время от времени-)
приходится яшкаться, увы :-(

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 18:19
естественно

я так и подумал-)))))))))))
Можно ещё один уточняющий вопрос. Вы тоже 7 дней будете плакать как северокорейцы, если вдруг аллах призовёт светоносного?

digital
27.01.2012, 18:25
я так и подумал-)))))))))))
Можно ещё один уточняющий вопрос. Вы тоже 7 дней будете плакать как северокорейцы, если вдруг аллах призовёт светоносного?

естественно не буду, не надо прививать культ личности, его просто нет , оцениваем только по делам и фактам

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 18:37
Хорошо, значит вас ещё можно вылечить-)))
А что, Россия погибнет без пукумеда? По идее, если он и Россия тождественны, то должна.

graffiti
27.01.2012, 18:42
А что, Россия погибнет без пукумеда? По идее, если он и Россия тождественны, то должна.

пукумед в России это горе, но Немцов и Ко еще большее горе....

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 18:44
пукумед в России это горе, но Немцов и Ко еще большее горе....

окромя немцова есть ещё наверное 40 миллионов взрослого, умного, образованного населения России.

digital
27.01.2012, 18:44

оппозиционером уже побыл, хватит вылечили

при ельцине погиб СССР, при Немцове и К безусловно погибнет РФ

digital
27.01.2012, 18:46
окромя немцова есть ещё наверное 40 миллионов взрослого, умного, образованного населения России.

из этих 40 млн, очень небольшая доля способна быть президентом

вот вы сможете?

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 18:49
оппозиционером уже побыл, хватит вылечили

нда-) сурово вам там-)))

при ельцине погиб СССР, при Немцове и К безусловно погибнет РФ
вы от вопроса не уклоняйтесь, вопрос про пукумеда и Россию. Погибнет без него Россия или нет?

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 18:51
из этих 40 млн, очень небольшая доля способна быть президентом

вот вы сможете?

да, я как Илья Муромец себя чувствую, чессно-слово. Дали бы опору, землю бы перевернул.

Способных управлять на самом деле - навалом. Главное не пытаться делать всё на свете самостоятельно.