PDA

Просмотр полной версии : Теперь и я не люблю полицию-милицию

Страницы : 1 [2] 3

Little Pea
27.01.2012, 19:02
я тут читаю одну книжку

это действие происходит в Москве
это фантастика:))

prosto-Mariya
27.01.2012, 19:08
И мять, мять нещастную шапку в руках, чтоб усердие видно было.

Ага-ага :))

kuzmar60
27.01.2012, 20:20
Насмешили :))) Весело конечно, если бы не было так грустно....

кентавр
27.01.2012, 20:24
Насмешили :))) Весело конечно, если бы не было так грустно....

Смех это единственное , что остаеться в такой ситуации.

кентавр
27.01.2012, 20:26
всегда приятно поговорить с умным человеком

А то.

Peony
27.01.2012, 22:23
А я не верю автору.

И я не верю. И ст.139- Нарушение неприкосновенности жилища. Чё к чему:009:

Snegnaja
27.01.2012, 22:32
это фантастика:))

да!:080::080:
это Лукьяненко

Рептилия
27.01.2012, 22:35
Ой боюсь :001:, а вдруг вы оттуда. А вообще в 47 в Купчино
уфф....слава Богу, не в нашем...

KaruselkА
27.01.2012, 22:40
Мне это все напомнило бабку и аптеку:))

kuzmar60
27.01.2012, 22:42
Мне это все напомнило бабку и аптеку:))

Меня преследуют :))

KaruselkА
27.01.2012, 22:44

У Вас МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ:))

кентавр
27.01.2012, 22:45

Значит есть за что.

kuzmar60
27.01.2012, 22:46
У Вас МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ:))

Вот реально KaruselkА ну надоели вы мне мягко говоря, сколько можно говна, простите лить. Желчью ещё не захлебнулась? Хочеться поругаться, доказать что-то, цель вообще какая?

KaruselkА
27.01.2012, 22:51
Вот реально KaruselkА

Вы меня с кем то путаете,я и грубого слова то Вам не сказала и вообще я вас сегодня впервые вижу.

kuzmar60
27.01.2012, 22:53
Вы меня с кем то путаете,я и грубого слова то Вам не сказала и вообще я вас сегодня впервые вижу.

Ню-ню. А я вас Оксаночка давно знаю;)

Нитa
27.01.2012, 22:54
Топ становится интереснее.

KaruselkА
27.01.2012, 22:57

Не ну я за Вас рада канешна,но я вот Вас не знаю(чей клон???).

kuzmar60
27.01.2012, 23:00
Не ну я за Вас рада канешна,но я вот Вас не знаю.

:004::046: ума как у ракушки

prosto-Mariya
27.01.2012, 23:01

А чего это они? :005:Вы чего-нибудь понимаете? :016:

KaruselkА
27.01.2012, 23:05
А чего это они? :005:Вы чего-нибудь понимаете? :016:

Я сама ничего не понимаю:ded:
Началось все тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5000656,мне там вспомнили биде,а потом обвинили в грубости:009:

prosto-Mariya
27.01.2012, 23:08
Началось все тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5000656,мне там вспомнили биде,а потом обвинили в грубости:009:

:001: зря Вы засветили этот топ. Щас все оттуда -сюда прибегут. И начнется :073:

Малшык
27.01.2012, 23:09
Вот реально KaruselkА ну надоели вы мне мягко говоря, сколько можно говна, простите лить. Желчью ещё не захлебнулась? Хочеться поругаться, доказать что-то, цель вообще какая?

мда

несомненно :028:

Валери-я
27.01.2012, 23:10
Возможно.....а когда он ушёл, какая-то бабушка из очереди в след ему...."На яйца ему с утра кто-то наступил вот и цепляется к людям". Хоть разрядила обстановку в очередиА вот скорей всего оно так и было!!! Начальство полицейское сейчас "три шкуры" дерет со своих подчиненных. Это при том что работать в отделах сейчас почти некому. После всей этой реформы оооочень сильно сократился штат, а идти работать в полицию сейчас кажется вообще никто не хочет. Очень и очень это тяжело, поверьте, я знаю что говорю.

Интересно, а вот те, кто не любит полицейских-милицейских, задумывались ли хоть раз, что это такие же люди как и мы с вами, из крови и плоти, у них есть родители, любимые и любящие жены-дети, отличные друзья, которые его любят и ценят. Это просто люди! Только вот работа у них такая-скотская.

Нитa
27.01.2012, 23:13

Ужс.

кентавр
27.01.2012, 23:30
А вот скорей всего оно так и было!!! Начальство полицейское сейчас "три шкуры" дерет со своих подчиненных. Это при том что работать в отделах сейчас почти некому. После всей этой реформы оооочень сильно сократился штат, а идти работать в полицию сейчас кажется вообще никто не хочет. Очень и очень это тяжело, поверьте, я знаю что говорю.

Интересно, а вот те, кто не любит полицейских-милицейских, задумывались ли хоть раз, что это такие же люди как и мы с вами, из крови и плоти, у них есть родители, любимые и любящие жены-дети, отличные друзья, которые его любят и ценят. Это просто люди! Только вот работа у них такая-скотская.
Работу выбираем мы сами и стараемся держаться за нее. Кому там не нравиться . те уходят . остаються именно такие ....А родственники есть у каждого , у Чикатило они тоже были....Вспоминаю одну встречу . Сидел на вокзале на маленькой станции. Решил помочь старушке у которой не было кистей рук , дотащил ее вещи , сидим разговариваем , время коротаем . Дошло до вопроса куда она едет. " Сын ее напился пьяным и отрубил ей руки , кисти рук. Посадили . Вот она едет к нему на свидание , везет всякие вкусности , ЕМУ ТАМ ТЯЖЕЛО.........До сих пор вспоминаю и мурашки..

ЕленаФил
27.01.2012, 23:39
Остановились на версии тайный поклонник.:091: Ну он не спроста наехал. Я возмутилась, что пришлось лишнюю бумажку делать, и довольно корректно возмутилась. Не в его адрес точно ( я его даже не видела), да и не к нему я пришла, а в паспортный стол. Стояла лицом к стенду и говорила это своей знакомой.

Вы? корректно? :065:

prosto-Mariya
27.01.2012, 23:48
Вы? корректно? :065:

Я же говорила - набегут сейчас :))

Little Pea
27.01.2012, 23:49
Ой, задумывалась.... и не раз. Порой не верится, что такое существо в погонах женщина воспитала.

ДжеSS
27.01.2012, 23:52
Работу выбираем мы сами и стараемся держаться за нее. Кому там не нравиться . те уходят . остаються именно такие ....А родственники есть у каждого , у Чикатило они тоже были....Вспоминаю одну встречу . Сидел на вокзале на маленькой станции. Решил помочь старушке у которой не было кистей рук , дотащил ее вещи , сидим разговариваем , время коротаем . Дошло до вопроса куда она едет. " Сын ее напился пьяным и отрубил ей руки , кисти рук. Посадили . Вот она едет к нему на свидание , везет всякие вкусности , ЕМУ ТАМ ТЯЖЕЛО.........До сих пор вспоминаю и мурашки..

чего только не творят по синьке, это еще, как говорится, цветочки:(

ДжеSS
27.01.2012, 23:54
Только вот работа у них такая-скотская.

Это не оправдание тем, кто ведет себя с людьми по-скотски. Работа есть и потяжелее и пострашнее.

Валери-я
27.01.2012, 23:55
Работу выбираем мы сами и стараемся держаться за нее. Кому там не нравиться . те уходят . остаються именно такие ....А родственники есть у каждого , у Чикатило они тоже были....Вспоминаю одну встречу . Сидел на вокзале на маленькой станции. Решил помочь старушке у которой не было кистей рук , дотащил ее вещи , сидим разговариваем , время коротаем . Дошло до вопроса куда она едет. " Сын ее напился пьяным и отрубил ей руки , кисти рук. Посадили . Вот она едет к нему на свидание , везет всякие вкусности , ЕМУ ТАМ ТЯЖЕЛО.........До сих пор вспоминаю и мурашки..Возможно у вас нет знакомых или родственников, работающих в полиции. У меня есть. И скажу я Вам, что это обычные люди, как мы с вами, хорошие отцы и мужья, друзья. Совершенно адекватные. А работать они туда устроились по разным причинам, поверьте, они были. И вовсе не для того чтобы людям хамить и швабрами бить (таких я вообще не понимаю). А сейчас вот работают уже более 10 лет, устают жутко (больше морально чем физически), но уйти оттуда не могут. Так же по разным причинам. Кому-то до пенсии чуток остался, кого-то жилищный вопрос держит, а кто-то вообще за идею, в надежде что будет еще светлое будущее. Да и очень сложно это-уйти из полиции, это ведь вообще сферу деятельности сменить надо! Как? Другое образование получать и начинать все заново?
Возможно, вы мне не поверите и не поймете, но у каждой медали есть 2 стороны. Вы видите только одну, я обе.

Валери-я
28.01.2012, 00:02
Ой, задумывалась.... и не раз. Порой не верится, что такое существо в погонах женщина воспитала.

Это не оправдание тем, кто ведет себя с людьми по-скотски. Работа есть и потяжелее и пострашнее.Я не оправдываю скотов, которые действительно СКОТЫ и оправдываются такой работой. Но я лично знаю и нормальных сотрудников, которые реально могут иногда просто сорваться, эмоционально. Я же говорю, очень тяжелаю моральная обстановка сейчас в полиции, очень.
И всех под одну гребенку нельзя мести.

Вадита
28.01.2012, 00:31
Это не оправдание тем, кто ведет себя с людьми по-скотски. Работа есть и потяжелее и пострашнее.

Согласна, люди в форме должны всегда вести себя корректно с населением!

Snegnaja
28.01.2012, 01:17
что- то плохо кормите
всего 15-ть стр
маловато будет(с)

kuzmar60
28.01.2012, 02:38

Сама невинность, глазками хлоп-хлоп .... может мне тоже процитировать?

kuzmar60
28.01.2012, 02:39
Я же говорила - набегут сейчас :))

Пусть бегут.....стадо :065::065::065:

Нитa
28.01.2012, 02:51
А ведь под основным ником Вы, наверное, белая и пушистая. А тут и в разнос пойти можно, все равно никто не узнает. Ужс еще раз.

KaruselkА
28.01.2012, 02:52
А ведь под основным ником Вы, наверное, белая и пушистая. А тут и в разнос пойти можно, все равно никто не узнает. Ужс еще раз.

Данный персонаж уже по многим форумчанкам прошелся:001:

KaruselkА
28.01.2012, 02:54
Сама невинность, глазками хлоп-хлоп .... может мне тоже процитировать?

Цитируйте,я хоть пойму из-за какого моего поста ваше ТДО так пострадало.

kuzmar60
28.01.2012, 02:56
Цитируйте,я хоть пойму из-за какого моего поста ваше ТДО так пострадало.

За тебя уже в игнор ставили, а ты всё не уймёшься. Может хватит? Поболтать хочешь, звони.

KaruselkА
28.01.2012, 02:57
За тебя уже в игнор ставили, а ты всё не уймёшься. Может хватит? Поболтать хочешь, звони.

:010:

kuzmar60
28.01.2012, 03:01
:010:

Ну тут то мы все герои и сильно умные :ded: И обложить можем кого угодно.
О! я тоже так могу :010:

Нитa
28.01.2012, 03:05
Так чей Вы клон все таки?

KaruselkА
28.01.2012, 03:06
Так чей Вы клон все таки?

У меня другой вопрос-почему это клончеГ еще не париться:009:

Fozzie
28.01.2012, 03:06
И скажу я Вам, что это обычные люди, как мы с вами, хорошие отцы и мужья, друзья. Совершенно адекватные.
Верно, верно - в характеристике Евсюкова, как помнится, именно так и было написано... :0070:

Нитa
28.01.2012, 03:07

Ну Вы не нажимали еще на кнопку, наверное. Я вот из принципа никогда не жамкаю.

kuzmar60
28.01.2012, 03:08

А ты чего не паришься?
Не нравится когда хамят? сразу клон. Ню-ню

KaruselkА
28.01.2012, 03:13
А ты чего не паришься?
Не нравится когда хамят? сразу клон. Ню-ню

Мстите и мстя ваша страшна,когда начинать боятцца?:001::))

kuzmar60
28.01.2012, 03:13
Данный персонаж уже по многим форумчанкам прошелся:001:

А вы не белая и пушистая? моей лички поначитались, конечно. Может свою покажем?
По многим форумчанкам:)):)) Расстреляйте меня.....:010:

kuzmar60
28.01.2012, 03:14
Мстите и мстя ваша страшна,когда начинать боятцца?:001::))

Я думала это мне боятся надо :001: Эй....форумчанки, Я КЛОН....

kuzmar60
28.01.2012, 03:23
Пора заканчивать сей базар. Оксанка всё неуймётся. Да и не интересно уже. Спасибо всем кто поддержал и понял о чём я....вывод сделан. Пока -пока

yasy
28.01.2012, 03:57
Поздравляю, вы прозрели.
+100000

yasy
28.01.2012, 04:01
а почему вы отвечаете за ТС? он(а) сам(а) не в состоянии ответить? кто вам делегировал сие право? :028:
я как в 98 получала паспорт(вроде тогда да ,давали)....короче в 2007 мне о смене фамилии там и выдавали другой.
26 ОМ ...ога

Helmut
28.01.2012, 05:48
Добро пожаловать в реальный мир, Нео!..

Xинин
28.01.2012, 07:31
А еще менты/полицаи жрут детей.

Сидорова радость
28.01.2012, 10:00
Возможно у вас нет знакомых или родственников, работающих в полиции. У меня есть. И скажу я Вам, что это обычные люди, как мы с вами, хорошие отцы и мужья, друзья..
Может и адекватные с друзьями, семьей, родственниками, но она (адекватность) улетучивается, когда они переступают порог ОМ.

ХрЮшА2010
28.01.2012, 10:01
А еще менты/полицаи жрут детей.:0005:

Fozzie
28.01.2012, 11:32
Эй....форумчанки, Я КЛОН....
Видимо в том отделении раньше всех получили ориентировку на пресечение противоправной деятельности ЛВ-шных клонов... :016:

Xинин
28.01.2012, 11:45
Может и адекватные с друзьями, семьей, родственниками, но она (адекватность) улетучивается, когда они переступают порог ОМ.
Часто переступаете порог ОМ? А кровь христианских младенцев они не пьют, случаем? Почему я ни разу в жизни ни одного неадекватного мента не встретил - только в интернете про них читаю? Что со мной не так? Есть и знакомые менты, и по жизни сталкивался, и за рулем уже много лет, соответственно с гайцами регулярно имею дело. В чем дело, я такой мега-везучий что ли?

Ю.И.
28.01.2012, 11:46
Возможно у вас нет знакомых или родственников, работающих в полиции. У меня есть. И скажу я Вам, что это обычные люди, как мы с вами, хорошие отцы и мужья, друзья. Совершенно адекватные. А работать они туда устроились по разным причинам, поверьте, они были. И вовсе не для того чтобы людям хамить и швабрами бить (таких я вообще не понимаю). А сейчас вот работают уже более 10 лет, устают жутко (больше морально чем физически), но уйти оттуда не могут. Так же по разным причинам. Кому-то до пенсии чуток остался, кого-то жилищный вопрос держит, а кто-то вообще за идею, в надежде что будет еще светлое будущее. Да и очень сложно это-уйти из полиции, это ведь вообще сферу деятельности сменить надо! Как? Другое образование получать и начинать все заново?
Возможно, вы мне не поверите и не поймете, но у каждой медали есть 2 стороны. Вы видите только одну, я обе.

Да, дорабатывать до 20 лет выслуги и убегать, роняя тапки. Ибо, либерасто-демократы сломали уже все, что могли. Хомяки тырнетные Приличные люди из хорошо зарабатывающего общества вопили:хотим как в Грузии! Увольте всех специалистов! Пожалуйста, уволили. Любой каприз, господа.Старый мир разрушен практически до основанья. А затем? А затем берут молодого "специалиста" 20 с копейками лет, не испорченного юридическим образованием и вообще, не милиционера (все как хочет прогрессивное наше общество), а он, этот специалист, как нефих делать убивает дите. Несет прогрессивное наше общество ответственность за бардак им устроенный? Неа. С 1991 года никакой ответственности за бесконечные реформы "Хотели как лучше" не несет. А власть предержащие манипулируют общественным мнением как хотят в своих личных, шкурнических интересах.

А дальше будет совсем интересно. Сорокалетних, кому до выслуги год-два очень много, и они хотя бы знали работу, реальную оперативную работу,и все они уйдут. И придут выпускники Академии, господа из диаспор. Получите, распишитесь.

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
28.01.2012, 11:47
Добро пожаловать в реальный мир, Нео!..

Что,они уже прилетели.......:001:

Пегаша
28.01.2012, 11:50
А еще менты/полицаи жрут детей.
Интересно, они в семьях тоже так орут на своих домашних? Кто вообще с ними может жить?

Adriana
28.01.2012, 12:01
Ну попался автору хам, как будто таких людей в других профессиях не бывает... среди продавцов, врачей, гос.служащих и т.д.
При чём здесь вся милиция-полиция? :009:

svetilnik
28.01.2012, 12:24
Интересно, они в семьях тоже так орут на своих домашних? Кто вообще с ними может жить?
и не говорите
вот я бы не смогла жить с полицейскими, врачами, водителями, продавцами, военными , ну и всеми другими:fifa:

Пегаша
28.01.2012, 12:26
и не говорите
вот я бы не смогла жить с полицейскими, врачами, водителями, продавцами, военными , ну и всеми другими:fifa:
За мной как-то ухаживал мент, я поняла , что он псих (он этого и не скрывал), и разорвала с ним отношения.

svetilnik
28.01.2012, 12:29
За мной как-то ухаживал мент, я поняла , что он псих (он этого и не скрывал), и разорвала с ним отношения.
я больше скажу напишу, смотрю я на мужиков за мной ухаживающих и думаю, что они психи, были бы не психами, не ухаживали:073:

Нитa
28.01.2012, 12:29

Нет, не так же. Стереотипы какие-то.

Xинин
28.01.2012, 12:30
Как "так"? Автор предоставил аудио- или видеоматериалы? У страха глаза велики, особенно когда начитаешься в интернете всяких гадостей и сам(а) неадекватен(на).

Мне это сильно напоминает ситуацию с коррупцией, с которой более 70% вообще никогда не сталкивалось, а уровень сталкивавшихся с ней по сравнению с предыдущими годами согласно опросам падает, но зато все знают, что она безумная, все вокруг насквозь коррумпировано, и коррупция растет - им Овальный и Кондолиза Райс всю правду рассказали.

Сейчас, кстати, читаю интересную книгу про механизмы влияния и пропаганду - все четко как там написано работает. Называется "Эпоха пропаганды: Механизмы убеждения, повседневное использование и злоупотребление". Очень рекомендую к прочтению думающим людям...

olooo
28.01.2012, 12:36
Ну попался автору хам, как будто таких людей в других профессиях не бывает... среди продавцов, врачей, гос.служащих и т.д.
При чём здесь вся милиция-полиция? :009:
Ну,ни продавец,ни врач не имеют такой власти над нами - схватить, посадить,побить - и ничего им не будет. И они от этого тащутся и смакуют

svetilnik
28.01.2012, 12:39
Ну,ни продавец,ни врач не имеют такой власти над нами - схватить, посадить,побить - и ничего им не будет. И они от этого тащутся и смакуют
да ну?
врачи имеют не меньшую власть, любые работники гос. структур, гаи, пожарные, строители, дорожные рабочии , дальше перечислять?
наша жизнь состоит из работы других людей и если считать, что в какой то отрасли работают одни вурдалаки, то жить то как?

ima-iva
28.01.2012, 12:43
У нас в Красногвардейском районе ф.9 и т.д. получают в жилконторе, и там же пишут заявления - и на получение паспорта и на вписание туда детей и т.д. А вот получать готовые паспорта или с изминениями нужно уже в паспортном столе отдела милиции.
Мне кажется, что правильно написано!
Подают документы в ЖЭКе, а получают готовые с записями уже в паспортном столе ОМ.
И никаких проблем, что они находятся в одном здании. Какие могут быть в этом проблемы????
Почему так получилось, что документы сразу в паспортном столе при ОМ подавались и формы 9 не хватило?
А может, я уже отстала от жизни?:008:

Xинин
28.01.2012, 12:43
Про это тоже в интернете прочитали? А служба собственной безопасности и специальные тюрьмы для сотрудников милицииполиции - это фантазии? А тысячи уголовных дел в год против этих сотрудников - это как в "ничего им не будет" вписывается?

Сидорова радость
28.01.2012, 13:24
Будет только за то, что невозможно будет скрыть.
Или родственники пострадавших или же сами пострадавшие не спустят дело на тормоза.

Helmut
28.01.2012, 13:55
Интересно, они в семьях тоже так орут на своих домашних? Кто вообще с ними может жить?Знамо кто - подъевсючки. :ded:

ХрЮшА2010
28.01.2012, 16:26
Да, дорабатывать до 20 лет выслуги и убегать, роняя тапки. Ибо, либерасто-демократы сломали уже все, что могли. Хомяки тырнетные Приличные люди из хорошо зарабатывающего общества вопили:хотим как в Грузии! Увольте всех специалистов! Пожалуйста, уволили. Любой каприз, господа.Старый мир разрушен практически до основанья. А затем? А затем берут молодого "специалиста" 20 с копейками лет, не испорченного юридическим образованием и вообще, не милиционера (все как хочет прогрессивное наше общество), а он, этот специалист, как нефих делать убивает дите. Несет прогрессивное наше общество ответственность за бардак им устроенный? Неа. С 1991 года никакой ответственности за бесконечные реформы "Хотели как лучше" не несет. А власть предержащие манипулируют общественным мнением как хотят в своих личных, шкурнических интересах.

А дальше будет совсем интересно. Сорокалетних, кому до выслуги год-два очень много, и они хотя бы знали работу, реальную оперативную работу,и все они уйдут. И придут выпускники Академии, господа из диаспор. Получите, распишитесь.

:029:

bella
28.01.2012, 16:35
Я не оправдываю скотов, которые действительно СКОТЫ и оправдываются такой работой. Но я лично знаю и нормальных сотрудников, которые реально могут иногда просто сорваться, эмоционально. Я же говорю, очень тяжелаю моральная обстановка сейчас в полиции, очень.
И всех под одну гребенку нельзя мести.

Нормальные там долго не задерживаются, это я вам как тоже очевидец говорю:ded: а того,кто прослужил в МВД более 10 лет уже сложно назвать нормальными..профдеформацию еще никто не отменял.Я даже не про тех скотов,которые уже с отклонениями..а именно про тех,кто вроде и нормальным пришел..но работа то и правда такая (если откинуть все мое к ним отношение:073:) тяжелая. Я вообще считаю,что через 10 лет в МВД надо на пенсию отправлять,а не в начальство..а то потом вот такое вот:001: с искалеченной психикой "начальствует"..:(

Эльвирочка
28.01.2012, 16:36
Часто переступаете порог ОМ? А кровь христианских младенцев они не пьют, случаем? Почему я ни разу в жизни ни одного неадекватного мента не встретил - только в интернете про них читаю? Что со мной не так? Есть и знакомые менты, и по жизни сталкивался, и за рулем уже много лет, соответственно с гайцами регулярно имею дело. В чем дело, я такой мега-везучий что ли?

плюсану. тоже сколько не сталкивалась - ни разу негативных впечатлений о них не осталось...наоборот,даже:)

bella
28.01.2012, 16:39

Это началось в 91, а не после Грузии..после этого вся система начала гнить,адекватные и порядочные сотрудники сбежали уже тогда ...как-будто менты вчера такими стали..

Я этот процесс хорошо помню,у меня папа уволился в 92, что там творилось и как вышвыривали тех самых порядочных и честных людей..:(и как они уже тогда (оставшиеся) спелись и спились с бандитами:(

Вряд ли будет еще хуже,и так уже хуже некуда..будет так же стабильно плохо:(

Adriana
28.01.2012, 17:10
Нормальные там долго не задерживаются, это я вам как тоже очевидец говорю:ded: а того,кто прослужил в МВД более 10 лет уже сложно назвать нормальными..профдеформацию еще никто не отменял.:(

Знаю очень многих отработавших в МВД 10-20 лет, ненормальных и неадекватных среди них нет!
На работе у нас служба безопасности тоже из этих сотрудников, порядочные , исполнительные люди.
Очень глупо всех под одну гребёнку равнять и ярлыки вывешивать :wife:

bella
28.01.2012, 17:34
Знаю очень многих отработавших в МВД 10-20 лет, ненормальных и неадекватных среди них нет!
На работе у нас служба безопасности тоже из этих сотрудников, порядочные , исполнительные люди.

А вы их видели на предыдущей работе?

очень глупо судить по нынешней;)

Helmut
28.01.2012, 18:04

Ой-ой-ой... А куда это Вы пошли такая вся из себя красная?..

Zvezda-Y
28.01.2012, 18:46
Автор, я Вам сочувствую, надо же на такого хама нарваться...,:001: еще и угрожает

kuzmar60
28.01.2012, 19:59
Автор, я Вам сочувствую, надо же на такого хама нарваться...,:001: еще и угрожает

Ага, надеюсь что не все там такие.... Но я его в покое не оставлю :073:

Zvezda-Y
28.01.2012, 20:02
Ага, надеюсь что не все там такие.... Но я его в покое не оставлю :073:

А я бояка, не стала бы связываться :001:

Adriana
28.01.2012, 21:05
Ой-ой-ой... А куда это Вы пошли такая вся из себя красная?..

Зачем мне куда-то идти? ... Я за объективную оценку, а вы любите развешивать ярлыки. Неужто ни одного нормального милиционера полицейского за свою жизнь не встречали? Если - да, то очень вам сочувствую.

Ренесми
28.01.2012, 21:37
Нормальные там долго не задерживаются, это я вам как тоже очевидец говорю:ded: а того,кто прослужил в МВД более 10 лет уже сложно назвать нормальными..профдеформацию еще никто не отменял.Я даже не про тех скотов,которые уже с отклонениями..а именно про тех,кто вроде и нормальным пришел..но работа то и правда такая (если откинуть все мое к ним отношение:073:) тяжелая. Я вообще считаю,что через 10 лет в МВД надо на пенсию отправлять,а не в начальство..а то потом вот такое вот:001: с искалеченной психикой "начальствует"..:(
вы прям диагноз поставили:065:

prosto-Mariya
28.01.2012, 22:23

Интересно, а те, кто в морге более 10 лет прослужили, какими становятся? :016:

Zhasmin
28.01.2012, 22:27
Интересно, а те, кто в морге более 10 лет прослужили, какими становятся? :016:

Скорей всего:028:, иначе не знаю как там продержаться

Helmut
28.01.2012, 23:04
Зачем мне куда-то идти? ... Я за объективную оценку, а вы любите развешивать ярлыки. Неужто ни одного нормального милиционера полицейского за свою жизнь не встречали? Если - да, то очень вам сочувствую.Отчего же не встречать-то?! :) Встречал!
Его всякий знает:

http://cs10975.vkontakte.ru/u117451689/a_c35bb831.jpg

Николай Лаптев

Если Вы наивно полагаете, что "дядя Стёпа" и Денис Евсюков - одно и то же лицо, то освежите себе память от концентрации на "Доме-2": "План Грызлова" (http://t-ice.livejournal.com/52019.html).

За прошедшие 12+ лет кадровый состав МВД целиком вычищен от некриминальных элементов. МВД РФ - это Организованная Преступная Группировка (http://www.dp.ru/a/2009/08/06/JAkov_Gilinskij_Milicija/). Эта истина даже преподаётся в ВУЗах Генпрокуратуры. Если бы в электрики набирали бандитов с таким тщанием, мы имели бы самую плохую в мире электрическую сеть. Но вот загвоздка - самую плохую электрическую сеть мы себе позволить не можем, а вот самую криминализованную правоохранительную систему - можем. Где же логика?! :))

Переименование милиции в полицию эквивалентно лишь переименованию медиков в педиков. В Санкт-Петербурге надзор за деятельностью органов МВД как осуществлял, так и осуществляет родной сын того, кто создал сито, отбирающее в ряды "сотрудников" исключительно Шуваловых, Евсюковых, Каримовых, Ивановых, Медовниковых, Манджиевых... И что Вы хотите на фоне этого доказать взрослому человеку, на военной службе пережившему четырёх министров обороны? Да не смешите мои тапочки!.. :023:

Jane Foxman
28.01.2012, 23:15
Только что вернулась из паспортного стола, ребёнка в паспорт вписывала. Как известно, любят у нас людей погонять. Когда сдавала документы для вписки ребёнка не взяла форму 9, не было её в списке необходимых документов, пришлось за ней специально съездить (было это ровно неделю назад). Сегодня прихожу, а форму 9 из списка уже вычеркнули. Ездила я не одна, ещё с одной мамочкой. Вот стою я и говорю " Ну вот что это такое, то нужна ф9, то не нужна. Ходи туда сюда" и всё.... Мимо шли 3 полицейских (паспортный стол находится в отд.милиции) и один остановился и как начал на меня орать, типо "Кто ты такая, да я тебя сейчас в камеру посажу на 15 суток, да ты по 139 статье пойдёшь, да где ты находишся и т.д..." Я сначала не поняла даже что это всё обо мне, да и за что. Люди вокруг припухли и молчат. Я отвечаю что пришла в паспортный стол и непонимаю почему со мной так разговаривают. А он всё орёт, что я матом выражаюсь в государственном учереждении. Матом я не ругаюсь в принципе и никогда не ругалась. Как я после на стенде прочитала ст. 139 " За оскорбление должностного лица находящегося при исполнении" как-то так. А раньше я не понимала за что их бедных так не любят. Теперь и я присоединилась к армии нелюбящих людей в погонах, пусть и не все из них такие....
неприятно, конечно, и надо было жалобу написать на товарища, предварительно поинтересовавшись его ФИО и должностью.

А вообще, я Вас, наверное, удивлю, но сволоты и идиотов во всех профессиях хватает, только далеко не все так на виду, как милиция, медики, учителя...

Xинин
28.01.2012, 23:17
Я понял - просто я на этих оборотней в погонах своим видом и голосом нагоняю такой жуткий ужас, что при мне они маскируются под приличных людей.

Кстати, а никого не смущает, что среди обычных "добропорядочных" граждан преступников на порядки больше, чем среди жутких полиционеров, которые жрут детей?

moytony
28.01.2012, 23:32
....я в далёкой молодости размышляла ,где хамки хамовитее .....в студенческих библиотеках или в паспортных столах....
.....помниться паспортный стол взял первенство....
Зная это всегда стараюсь вести себя правильно ...из-за дверей слышу крики ...не цепляйте дверь ,встаньте дальше- ближе итд итп...просмотрев и прослушав типичные ошибки входящих...я поняла..:дверь открывать левой рукой далее полоборота корпусом и встать не доходя до линии ковра...но по центру....я так и сделала...на меня подняли головы ВСЕ сидящие в кабинете тк на меня не орали...на меня на единственную вошедшую с утра не орали...смотрели девушки паспортистки на меня как на фашиста...я прикидывала ,а что хуже то...если ТАК смотрят или стандартно наорут...
И ещё я ,наивнвя тогда была...я думала ,а их мужья то знают как орёт их жена...я их жалела ..думала плохо отразиться на их личной жизни такие манеры...а ещё я пыталась их оправдать тк разные к ним товарищи захаживают...разные...в тот день много освободившихся там было ...они даже как то по свойски время коротали ,что-то обсуждали...
ps ps автор не убили и хорошо

Helmut
28.01.2012, 23:40
Кстати, а никого не смущает, что среди обычных "добропорядочных" граждан преступников на порядки больше, чем среди жутких полиционеров, которые жрут детей?Да иди ты!:)):)):))

Скажи мне, как много скрипачей (сантехников/переводчиков/стрелочников...) имеют установленное федеральным законом право появляться на работе вооружёнными холодным и огнестрельным оружием, останавливать на улице и в метро любого и шмонать по его?

P.S. Вопрос: Что курил Gaid и где достать такой травы?.. © :0005:

Xинин
28.01.2012, 23:41
Блин, я все-таки то ли реально страшный, то ли реально везучий - со мной и в паспортном столе по-доброму и очень уважительно. И в налоговую когда звоню, то всегда на вежливых барышень с милым голосом нарываюсь.

автор не убили и хорошо
:))

Xинин
28.01.2012, 23:42
Скажи мне, как много скрипачей (сантехников/переводчиков/стрелочников...) имеют установленное федеральным законом право появляться на работе вооружёнными холодным и огнестрельным оружием, останавливать на улице и в метро любого и шмонать по его?
Если и им такое разрешить, то прощай, страна :))

Jane Foxman
28.01.2012, 23:43
можете что угодно говорить
у меня отец в милиции проработал 30 лет
он, конечно, ни фига не ангел, и многие его не любили (а другие многие любили и до сих пор поддерживают связь, хоть он уже лет 5 на пенсии), но даже его недоброжелатели не могут его назвать плохим или ненормальным человеком

bella
28.01.2012, 23:57
он, конечно, ни фига не ангел, и многие его не любили (а другие многие любили и до сих пор поддерживают связь, хоть он уже лет 5 на пенсии), но даже его недоброжелатели не могут его назвать плохим или ненормальным человеком

Обожаю такие примеры:)) это очень нечестно с вашей стороны:)) я как человек тактичный не могу вам ответить,потому что вы приводите в пример своего отца:) а даже на форуме,я стараюсь держать хоть какие-то рамки приличия:flower:

Helmut
29.01.2012, 00:04
Если и им такое разрешить, то прощай, страна :))

Разрешаю!.. :))

В смысле, "Земля, прощай!..": http://s010.radikal.ru/i312/1201/d1/c5d9ab30925f.jpg

Jane Foxman
29.01.2012, 00:10
Обожаю такие примеры:)) это очень нечестно с вашей стороны:)) я как человек тактичный не могу вам ответить,потому что вы приводите в пример своего отца:) а даже на форуме,я стараюсь держать хоть какие-то рамки приличия:flower:
искренне не понимаю, почему нечестно
и недостатки и слабые стороны своего отца я знаю лучше его коллег
еще раз повторяю - он далек от титула ангела, у него полно тараканов и "прелестных" черточек, он абсолютно бестактен (и не только на работе), властен, эгоистичен, авторитарен, может быть поразительно невежлив и ты пы и ты пы, но при этом он человек порядочный и с обостренным чувством справедливости

Ренесми
29.01.2012, 00:16
а в какой он службе работал?
уж извините, но сложно поверить, что на человеке, проработавшем 30 лет в системе, работа не отложила проф.деформации