Просмотр полной версии : Теперь и я не люблю полицию-милицию
Слушайте, у меня мужик есть знакомый, который всю жизнь в ментовке, с самых низов начинал, сержантом-ппсником - отличный муж, примерный семьянин, да и просто по жизни человек хороший. Отзывчивый, чуткий, интеллигентный. До недавнего времени был начальником отдела дознания, подполковником, а не так давно полковника получил. Знаю нескольких начгаев - тоже нормальные мужики. Просто по жизни сталкиваюсь с ментами и гайцами иногда - ни разу не было ничего такого, чтобы я мог плохо о них сказать. Обычные люди, нормальные, такие же как и все остальные.
Нынешнее положение дел (впечатление "народа" о милиции/полиции) - это просто результат действий СМИ, манипулирующих общественным мнением по чьему-то заказу. Подавляющее большинство из тех, кто ругает милицию/полицию, никогда в жизни не сталкивалось с ее сотрудниками.
Obligation
29.01.2012, 00:35
а в какой он службе работал?
уж извините, но сложно поверить, что на человеке, проработавшем 30 лет в системе, работа не отложила проф.деформации
Есть у меня знакомый (отец моей подруги), он 30 лет отслужил в милиции, в уголовном розыске не в Питере правда. Полностью поседел через пять лет работы в отделе убийств (хотя был на тот момент ещё молод) . от некоторых его рассказов о том, с чем ему приходилось сталкиваться у меня волосы дыбом вставали.... :001: ... наверно есть какая-то проф. деформация, но я особо не заметила и искренне его уважаю...
Есть ущербы, которые идут в МВД чтоб самоутвердиться, так как на гражданке им этого не сделать, а там какая никакая а власть. Таких наверно даже больше.... Многие молодые - чтоб армию закосить, в ментовке отсидеться. Но не стоит грести всех под одну гребенку..... Мне очень много встречалось достойных сотрудников.
Jane Foxman
29.01.2012, 00:36
а в какой он службе работал?
уж извините, но сложно поверить, что на человеке, проработавшем 30 лет в системе, работа не отложила проф.деформации
не помню, с кого начинал
кажется, в ППС работал недолго, потом еще где-то, потом в Крестах какое-то время, но дольше всего в ВОХРе - лет 20, что ли, если не больше
но дело даже не в этом
если человек приличный, место работы значения не имеет
у меня есть знакомый в уголовном розыске, сначала простым опером был, потом продвинулся, не поверите - тоже прекраснейший человек, хоть и со сложным характером
Jane Foxman
29.01.2012, 00:37
Есть у меня знакомый (отец моей подруги), он 30 лет отслужил в милиции, в уголовном розыске не в Питере правда. Полностью поседел через пять лет работы в отделе убийств (хотя был на тот момент ещё молод) . от некоторых его рассказов о том, с чем ему приходилось сталкиваться у меня волосы дыбом вставали.... :001: ... наверно есть какая-то проф. деформация, но я особо не заметила и искренне его уважаю...
Есть ущербы, которые идут в МВД чтоб самоутвердиться, так как на гражданке им этого не сделать, а там какая никакая а власть. Таких наверно даже больше.... Многие молодые - чтоб армию закосить, в ментовке отсидеться. Но не стоит грести всех под одну гребенку..... Мне очень много встречалось достойных сотрудников.
психика у многих страдает, но не в том плане, что люди с ума сходят (хотя, увы, и это не редко бывает), а в том плане, что цинизм и черствость появляются (как и у хирургов, например)
Но не стоит грести всех под одну гребенку..... Мне очень много встречалось достойных сотрудников.Всё дело как раз в той самой гребёнке.
Туда идут лучшие из лучших, а принимают исключительно худших из худших. Почему? Вот пусть Вам Кикоть и ответит!..:)
Obligation
29.01.2012, 00:43
Всё дело как раз в той самой гребёнке.
Туда идут лучшие из лучших, а принимают исключительно худших из худших. Почему? Вот пусть Вам Кикоть и ответит!..:)
если Вы про реформу, то начиная с 90-х и по настоящее время из ментовки выдавливали профессионалов. А сейчас аттестовали то что осталось - лучшее из худшего....
ху из кикоть
Obligation
29.01.2012, 00:46
это оно штоле :010:
мы с ним не знакомы :065:
Кикоть Андрей
Кикоть Андрей Владимирович
Должность: Заместитель Прокурора города Санкт-Петербург
Звание: Старший советник юстиции
Официальная зарплата: примерно 1550 долларов США в месяц в рублевом эквиваленте
Активы, приобретенные непосредственно до и после хищения: данные уточняются
Роль в рейдерском захвате: фальсификация уголовных дел, запугивание сотрудников предприятий, конфискация документов в интересах захватчиков
КИКОТЬ ИСПОЛЬЗУЕТ СВОЕ СЛУЖЕБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ НА БИЗНЕС, ПРЕСЛЕДУЯ ВСЕХ, КТО ПЫТАЛСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ ЕГО ПРЕСТУПНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Преступления
Кикоть несет ответственность за исполнение ключевой роли в хищении имущества Группы Осло Марин и преследования ее сотрудников на протяжении 5 (ПЯТИ) лет. Он также преуспел в организации незаконного уголовного преследования каждого, кто рассказал о его преступлениях. Он несет персональную ответственность за предъявление сфабрикованных обвинений против руководства и сотрудников Группы Осло Марин. Он также несет ответственность за изгнание из страны основных собственников Группы Осло Марин, которых он и его сотрудники пытались арестовать в отсутствии каких бы то ни было объективных и реальных обвинений. За свои «заслуги перед отечеством» Кикоть регулярно получает повышение по службе и поощрения.
Здесь Вы можете прочитать тексты жалоб, поданных в отношении Кикотя. Соответствующие заявления были направлены Президенту РФ и руководителям правоохранительных органов России с требованием проверить законность ее действий и установить истинные причины скрывающиеся за фальсификацией им уголовных дел в отношении сотрудников Группы Осло Марин, проверить происхождение средств, на которые было приобретено все ее имущество, а также было ли оно задекларировано и были ли уплачены с них налоги.
Просмотреть хронологию и вехи известных преступлений Кикотя (Нажмите здесь).
Незаконно приобретенные активы
Ниже следует список документов, подтверждающих владение обнаруженного к настоящему моменту незаконно приобретенного имущества семьей Кикотя. Все это имущество было приобретено и зарегистрировано на родственников Кикотя накануне или сразу после хищения имущества Группоы Осло Марин. Никто из родственников Кикотя, на которых было зарегистрировано приобретенное имущество, не располагает такими доходами, которые могли бы объяснить столь роскошный образ жизни и заграничные поездки Кикотя.
Всё дело как раз в той самой гребёнке.
принимают в основном тех, у кого связи...но я бы не сказала, что это худшие из худших...ИМХО
это оно штоле :010:Нет, это всего лишь его сынишка :105: , обеспечивающий непогрешимость левоохранительных органов на Северо-Западе.
деваньки, сотрудники на работе и дома это совершенно разные люди
смотрю на наших "мальчиков" когда корпоративы с женами, ну такие ангелы:0070:
наблюдаю этот процесс уже 17 лет :051:
Всегда думала,что туда только ПОСЛЕ армии берут на работу.
не знаю как сейчас, но раньше не обязательно было
Obligation
29.01.2012, 01:15
раньше вроде брали после армии, в последнее время - армия была не нужна, сейчас , т.е. в полицию, вроде как армия нужна, не знаю, но прошедших атт-ию и не служивших в армии осталось много! Это не показатель конечно, но всёж..... характеризует общую массу там работающих, т.е. пытающихся отсидеться .... плюс диаспоры не дремлют и засылают своих гонцов в ментовку ;) Но повторюсь, что знаю очень много достойных сотрудников, работающих круглые сутки не за з/п в 16 тыс (до повышения), а действительно фанатиков раскрывающих тяжкие преступления
Мы белые и пушистые!!!! Серьезно, мы родом из народа, а вернее часть народа, мы такие как и все остальные Вот! И если не мы то КТО?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.