PDA

Просмотр полной версии : Невесты 2012 в Апреле!!! Есть такие?

Страницы : 1 [2]

foma
20.03.2012, 12:37
Девочки, кто-нибудь заказывал номер на ПБН и где???

Skobarenush
20.03.2012, 13:14
не хочу дождь:001:, прям расстроили меня(

Зачем Вы расстраиваетесь раньше времени?! мысли материальны - давайте желать и мечтать о жарком и солнечном апреле!!:flower:

а вообще фотограф всегда поддержит фразой "на ярком солнце много бликов, поэтому пасмурно оч.красиво":017:

Westi
20.03.2012, 15:20
Зачем Вы расстраиваетесь раньше времени?! мысли материальны - давайте желать и мечтать о жарком и солнечном апреле!!:flower:

а вообще фотограф всегда поддержит фразой "на ярком солнце много бликов, поэтому пасмурно оч.красиво":017:

Давайте)) я вообще апрель себе всегда солнечным представляла, буду и дальше так думать:)

Westi
20.03.2012, 15:21

Рассматривали сеть отелей Алех, но решили вообще не брать, все равно на след. день улетаем в медовый месяц, а после свадьбы поедем домой отдыхать

foma
20.03.2012, 15:46
Рассматривали сеть отелей Алех, но решили вообще не брать, все равно на след. день улетаем в медовый месяц, а после свадьбы поедем домой отдыхать

Вот и мы думаем, а надо ли :009:

ogla_gogla
20.03.2012, 18:07
мы хотим, но пока чет бюджет на это дело жалко тратить)))) а так тоже алекс отель рассматривали рядом с домом или астон отель на достоевской

fortuna
20.03.2012, 23:02
не хочу дождь:001:, прям расстроили меня(
ну почему же? хорошая же примета!:)
я вот больше холода боюсь, хотелось бы на улице комфортно себя чувствовать, чтоб бегом в машину/дворец/ресторан и т.п. не бежать

Westi
21.03.2012, 10:47
я вот больше холода боюсь, хотелось бы на улице комфортно себя чувствовать, чтоб бегом в машину/дворец/ресторан и т.п. не бежать

точно! про примету я и забыла, но платье жалко, не хочу, чтобы грязное было:001:

Skobarenush
21.03.2012, 11:00

пусть эта примета утром или ночью будет, но не во время тржества...:004:
зонты - лишние предметы...некомфортно будет не только молодым, но и гостям!

Ole4ka6914
21.03.2012, 13:18

Мы пока не заказали, но уже определились. Сокос на Ваське. Рядом с домом моих родителей, чтоб удобно заселяться/выселяться и там очень уютно. Милая девушка вежливо показала нам все номера, нам понравилось!!! Планируем заказать на два дня (день до и день после).
Денег конечно жалко, но гостиница выигрышно смотрится на фото, да и просто необычное начало дня Х =)))

foma
21.03.2012, 14:39
Мы наконец-то определились с тортом :080:
В пятницу едем заказывать!
А потом в ресторан - обсуждать окончательное меню и там же на встречу с флористом!
И надеюсь основные приготовления на этом закончатся!
До свадьбы чуть больше 2х недель :001: Как летит время!

ogla_gogla
22.03.2012, 15:49
а где будете заказывать? сколько по цене? я вот пока только вид тортика выбираю и параллельно думаю нужен ли нам торт..но хочется)

foma
22.03.2012, 15:54
Мы будем заказывать торт-мороженое в Баскин Роббинс :019:
Нам по телефону озвучили, что 4 кг, три яруса будут стоить 2850.
Завтра едем определяться с дизайном)))

ogla_gogla
22.03.2012, 15:58
ого как круто!! не0 торт-мороженое я не хочу) хочу марципановый какой нибудь

Skobarenush
22.03.2012, 16:08
ура!!! мне слепила девочка букет))))))))) красиииииииивый...я довольна и теперь спокойна))):)

а где будете заказывать? сколько по цене? я вот пока только вид тортика выбираю и параллельно думаю нужен ли нам торт..но хочется)

я тож вся в раздумьях и мучениях...какой бы выбрать?!
фантазия что-то совсем не работает...:008:

ogla_gogla
22.03.2012, 16:38
какой букет? где заказывали?

у меня остро встал вопрос с пальто/накидкой(((( не хочу тратить 6-7 тысяч на белое пальто на один раз.а где взять напрокат накидку не знаю.посоветуйте!

Skobarenush
22.03.2012, 17:02
какой букет? где заказывали?

у меня остро встал вопрос с пальто/накидкой(((( не хочу тратить 6-7 тысяч на белое пальто на один раз.а где взять напрокат накидку не знаю.посоветуйте!

букет из полимерной глины
я не любитель цветов, да и требовались мне синие цветы, потому решила рискнуть!
хотя было много сомнений и отговорщиков...
а щас смотрю и нраааавится!!

пальто у меня есть светлое...как раз бы в тон платье, не белое и не молочный...
но я решила с фатой и прической неудобно будет его одевать взад/вперед...
решила все ж накидку (хотя оооч.не хотела, но переживаю за погоду)

седня как раз иду мерить...хочу из натурального меха...они симпатично выглядят, да и на ощупь приятнее в 100 раз...одно НО надо залог оставлять не маленький, т.е. иметь свободные деньги на момент свадьбы...вот...

Вы какую хотите? выбор в принципе большой...и на форуме тут были обсуждения....

ogla_gogla
22.03.2012, 17:15
ко мне на ты) я Оля!

ой я тоже только за натуральный мех:)) но..я даже не представляю где их в пркоат то взять? хоть пару салонов посоветуйте?

мне тоже нужен синий букет!! у меня будет сине-белая свадьба))))

Skobarenush
22.03.2012, 17:36
ко мне на ты) я Оля!

ой я тоже только за натуральный мех:)) но..я даже не представляю где их в пркоат то взять? хоть пару салонов посоветуйте?

мне тоже нужен синий букет!! у меня будет сине-белая свадьба))))

Оля, ого как мы нашлись:support:
А у тебя когда??

в личку напишу про мех...

цветы синие...))))
в принципе какие-то есть...но я почитала отзывы, что-то красится, что-то вянет быстро...+ картинку моей мечты рассылала в флористические студии и каждый пытался мне посоветовать что-то поменять!
психанула и в итоге у меня букет мечты! пусть и не настоящий...зато на долгие года!!!!
по цене то же самое, а то и дешевле...:016:

ogla_gogla
22.03.2012, 17:40
:))свадьба 25 апреля:) ну я щас думаю толь взять чисто белые цветы и лентой красивой обработать толь еще чего.у меня свадьба будет на минимум человек.планировалась на 2х но чет со временем нарисовались еще люди

а можешь скинуть мне щее инфу по букетикам? где заказывала:)

ogla_gogla
22.03.2012, 17:52
я кстати нашла портниху.в воскресенье пойду забирать платье-сообщу о результате.мне отрезали шлейф и подгоняли длину.еще она пообещала что если я перед свадьбой принесу его она мне его отпарит

Skobarenush
22.03.2012, 18:01
:))свадьба 25 апреля:) ну я щас думаю толь взять чисто белые цветы и лентой красивой обработать толь еще чего.у меня свадьба будет на минимум человек.планировалась на 2х но чет со временем нарисовались еще люди

а можешь скинуть мне щее инфу по букетикам? где заказывала:)

у меня раньше...17го)))
по началу тож думали вдвоем, но напросились...в итоге стало 30:wife:

я тут недавно наткнулась на охопку белых тульпанов, обмотанных синей лентой - оч.красиво!! да и вообще много сине-белых букетов в сети нашла...но что-то флориста видимо не нашла волшебного...:001:

я кстати нашла портниху.в воскресенье пойду забирать платье-сообщу о результате.мне отрезали шлейф и подгоняли длину.еще она пообещала что если я перед свадьбой принесу его она мне его отпарит

ух...! а мне все в салоне делали...теперь держу себя в рамках...не стараюсь худеть особо, но и не жру много:love:
переживаю только за петельку и пуговичку - как-то некрасиво крепится хвост...вертела/крутила...:005:

ogla_gogla
22.03.2012, 18:04
я тут если честно ушла с головой в новую работу и забила на подготовку))) щас понимаю что времени всего ничего осталось и пора бы поискать и букет и торт и тп) начала для фотосессии подыскивать штуки-поделки) часть купила уже-на выходных поеду докуплю еще.

я купила платье безумно удачно и за маааленькие деньги-и там не было возможности подшить его-вот искала сама портниху) мне надо похудеть-килограмм 5 точно скинуть-но я к этому стремлюсь усиленно))))

Skobarenush
22.03.2012, 22:08
я тут если честно ушла с головой в новую работу и забила на подготовку))) щас понимаю что времени всего ничего осталось и пора бы поискать и букет и торт и тп) начала для фотосессии подыскивать штуки-поделки) часть купила уже-на выходных поеду докуплю еще.

я купила платье безумно удачно и за маааленькие деньги-и там не было возможности подшить его-вот искала сама портниху) мне надо похудеть-килограмм 5 точно скинуть-но я к этому стремлюсь усиленно))))

ого, 5 кг - это серьезная цель...удачи тебе!! верю, что все получится!!
но как же платье???

а подготовку я как-то тож оттянула приятных вещей...седня всю ночь будем торт проектировать - за меню платить уже на след.неделе пора...:001:

а не раскроешь секрет, что для съемки берете? а то я мучаюсь на что акценты сделать...
начиталась тут хэнд-мэйдовских тем, но руки не доходят никак...:020:

ogla_gogla
23.03.2012, 11:07
да вот пока не знаю:) корзинку украшу (у нас будет мини свадьба для двоих и в основе своей это прогулка весь день), бокальчики сама украшу, обложку для свидетельства, сделаю буквы цветные нашей новой совместной фамилии-в принципе все из той темки:)) что то выдумывать-это не мое:) буду заниматься плагиатом:015: цель серьезная ага)) 12 уже позади:wife: так что и 5 справлюсь:)) платье как раз впритык впритык-вот убрать 5 кг и будет самый раз:)

Westi
23.03.2012, 11:08
ого, 5 кг - это серьезная цель...удачи тебе!! верю, что все получится!!
но как же платье???

а подготовку я как-то тож оттянула приятных вещей...седня всю ночь будем торт проектировать - за меню платить уже на след.неделе пора...:001:

а не раскроешь секрет, что для съемки берете? а то я мучаюсь на что акценты сделать...
начиталась тут хэнд-мэйдовских тем, но руки не доходят никак...:020:

Какие вы молодцы, что получилось? мы проектировали, проектировали, в итоге узнали цену, и решили остановиться просто на трехъярусном :))

Skobarenush
23.03.2012, 11:14
Какие вы молодцы, что получилось? мы проектировали, проектировали, в итоге узнали цену, и решили остановиться просто на трехъярусном :))

ой, да мы хотим довольно простой и минималистичный тортик):015:
в раскраске соль.
будем ждать, что ответит кондитер...волнуюсь!:091:

многоярусные не хочу из-за того что это распространенно, а слишком фигуристые и лепные не хочу, потому как этот марципан и мастика жутко сладкие!

а муж у меня вообще не любит торты...:ded:

а 3х ярусный не так и просто...сколько там кг?

ogla_gogla
23.03.2012, 11:39
я хочу не ярусный а простой торт но с приколом)))

Skobarenush
23.03.2012, 11:48
я хочу не ярусный а простой торт но с приколом)))

с предсказание внутри??

я вот такой видела...в принципе оригинально...выполнено не айс...6422288

ogla_gogla
23.03.2012, 11:53
ну как вариант:) хотела один обалденный, картинку нашал ,сохранила на компе а МЧ удалил ее(( чуть не прибила я его-теперь не могу найти ее(((

Westi
23.03.2012, 11:54
а 3х ярусный не так и просто...сколько там кг?

нам надо от 4 до 4,5 кг, поэтому решили заказать ярусный. Мастика тяжелая, да и сладкая, как все пишут,хотя кондитеры уверяют, что нет :)) и отдавать 7 тыщ. за торт, для меня дорого

ogla_gogla
23.03.2012, 11:58
для меня тоже.я хочу на 2 кг макисмум у нас не будет столько гостей чтоб брать больше-и больше 3000 отдать за торт не готова и не собираюсь)

Skobarenush
23.03.2012, 11:58
ну как вариант:) хотела один обалденный, картинку нашал ,сохранила на компе а МЧ удалил ее(( чуть не прибила я его-теперь не могу найти ее(((

ну значит можно воспроизвести эскиз в собственном исполении! получится не копирование, а создание нового;););)

я видела суперический торт - кондитер видимо был вдохновлен мультиком ВВЕРХ
наверно безумно сложный в исполнении, но такой романтичный!!

БМ сказал - торт на детский праздник...я обиделась, но взяла обещание - нашим будущим детям сделать такой))):019:

Skobarenush
23.03.2012, 12:06
нам надо от 4 до 4,5 кг, поэтому решили заказать ярусный. Мастика тяжелая, да и сладкая, как все пишут,хотя кондитеры уверяют, что нет :)) и отдавать 7 тыщ. за торт, для меня дорого

для меня тоже.я хочу на 2 кг макисмум у нас не будет столько гостей чтоб брать больше-и больше 3000 отдать за торт не готова и не собираюсь)

мы тож 4 кг...пока закономерность ценообразования - мастика/сливки не поняла до конца...сложность работы м.б.разная!
я хочу только обработать края, лепка мне не нужна! сама рассчитываю на торте не разоряться!

ogla_gogla
23.03.2012, 12:19
:065:у меня художественный талант умер когда меня на свете еще не было

Skobarenush
23.03.2012, 12:48
:065:у меня художественный талант умер когда меня на свете еще не было

:)) я образно!
можно помозговатьс кондитером - они нарисуют...или слишком шедевр?

ogla_gogla
23.03.2012, 12:52
да неее))) просто прикольный-у меня МЧ программист, и любит поиграть в игрушки.а там картинка: типа невеста тащит жениха за шиворот от монитора на котором написано game over))) про наааас!! я его периодически оттаскиваю от компа:))

Skobarenush
23.03.2012, 13:13
да неее))) просто прикольный-у меня МЧ программист, и любит поиграть в игрушки.а там картинка: типа невеста тащит жениха за шиворот от монитора на котором написано game over))) про наааас!! я его периодически оттаскиваю от компа:))

аааааааа!! крутой)))
так вполне можно объяснить кондитеру!!

ogla_gogla
23.03.2012, 13:16
ну вот я сказала вчера жениху-вали и заказывай торт) пробуй начинки(я на диете-мне нельзя) ну пойдем в итоге вместе.просто с картинкой было бы нагляднее)

Westi
23.03.2012, 13:41
мы тож 4 кг...пока закономерность ценообразования - мастика/сливки не поняла до конца...сложность работы м.б.разная!
я хочу только обработать края, лепка мне не нужна! сама рассчитываю на торте не разоряться!

Я тоже не особо поняла цены. хотели торт из сливок, а сверху фигурки так цена за такой торт 1400 кг, равноценно торту из мастики с лепниной. а просто сливки 800 р. так мы решили обойтись без фигурок

ogla_gogla
23.03.2012, 13:44
это где такие цены? я в Пастели смотрела-вроде не такие там запредельные цены(((

Ole4ka6914
23.03.2012, 13:59
Девочки, очень нужны корзинки плетеные. Чтобы их украсить лентами и положить бутылку шампанского и бокалы для фотосесии на прогулке. Где дешевые продаются? Вроде где-то тут читала, что на Апрашке можно купить, но сейчас найти не могу.... Может знаете?

Westi
23.03.2012, 14:11
это где такие цены? я в Пастели смотрела-вроде не такие там запредельные цены(((

Я тоже пастель глядела по началу, но туда не ездили. а это цена в Кусочек счастья. зато у них не зависит от начинки

ogla_gogla
23.03.2012, 14:13
мне тоже нужна корзинка.я пока нигде не смотрела правда. даже не предтсавляю где искать) если найду отпишусь!

ogla_gogla
23.03.2012, 14:13
надо посмотреть на эту кондитерскую)

ogla_gogla
23.03.2012, 14:18
мда.посмотрела я в кусочке сколько стоят тортики-теперь ваще думаю нужен он нам или нет

Skobarenush
23.03.2012, 14:33
Я тоже не особо поняла цены. хотели торт из сливок, а сверху фигурки так цена за такой торт 1400 кг, равноценно торту из мастики с лепниной. а просто сливки 800 р. так мы решили обойтись без фигурок

Я тоже пастель глядела по началу, но туда не ездили. а это цена в Кусочек счастья. зато у них не зависит от начинки

от начинки мало где зависит цена...
я вот заказываю медовик можно добавить на выбор шоколад-орехи, чернослив, ананас или все вместе или без - и цена от этого не меняется...

сливки да по 800 руб, мастика 1000-1200 руб.
а фигурки в основном из мастики - и они тяжелые...и за сложность цена кг фигурок может быть до 1500...а 1 фигура где-то 400-500 гр...
вот и арифметика...

есть пластиковые фигуры по 200-300 руб продают...но мне они кажутся стремный...
да и банальных Ж и Н не хочется!

в кусочке счастья я все ж решила торты дорогие...ну и красивые видела только огромные!

ogla_gogla
23.03.2012, 14:45
я еще рассматриваю кондитеорскую анжелика, вот поездим посмотрим что да как и где и почем

Skobarenush
23.03.2012, 15:04
у меня еще распутье в вопросе гравировки...нужна она?
девушки, вы делаете?

ogla_gogla
23.03.2012, 15:06
неа) и даже желания не было

Westi
23.03.2012, 15:37
от начинки мало где зависит цена...
я вот заказываю медовик можно добавить на выбор шоколад-орехи, чернослив, ананас или все вместе или без - и цена от этого не меняется...

сливки да по 800 руб, мастика 1000-1200 руб.
а фигурки в основном из мастики - и они тяжелые...и за сложность цена кг фигурок может быть до 1500...а 1 фигура где-то 400-500 гр...
вот и арифметика...

есть пластиковые фигуры по 200-300 руб продают...но мне они кажутся стремный...
да и банальных Ж и Н не хочется!

в кусочке счастья я все ж решила торты дорогие...ну и красивые видела только огромные!

В том же пастели, у всех начинок разная цена.., ну так на сайте написано. Да, мне тоже фигурки, которые продаются не нравятся, уж лучше без них

ogla_gogla
23.03.2012, 15:40
сдается мне что будем ездить и смотреть на местах))))

kengo4ka
23.03.2012, 17:24
Девочки, очень нужны корзинки плетеные. Чтобы их украсить лентами и положить бутылку шампанского и бокалы для фотосесии на прогулке. Где дешевые продаются? Вроде где-то тут читала, что на Апрашке можно купить, но сейчас найти не могу.... Может знаете?
таааак, вот смотрите:
http://s019.radikal.ru/i611/1203/5a/ac50e09a4099t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1203/5a/ac50e09a4099.jpg.html)
по-моему 37 или 38 корпус с торца, который к Яблоневой площади - там на втором этаже есть магазин всякой деревянной фигни, у них на улице вывеска должна быть, точно. Попробуйте туда зайти, вполне возможно, что там и корзины будут такие.
Точнее, корзины-то там точно есть, я видела.
А еще там есть коробки плетеные красивые, которые в магазинах города продаются и стоят много денег.
Не пугайтесь того, что магазин оптовый, там можно за улыбку договориться с продавцом и он все продаст и в розницу ;)
у меня еще распутье в вопросе гравировки...нужна она?
девушки, вы делаете?
я вот еще тоже думаю :(
МЧ хочет написать что-нибудь смешное, а я смешное не хочу, хочу серьезное! :ded:

Skobarenush
23.03.2012, 17:50
я вот еще тоже думаю :(
МЧ хочет написать что-нибудь смешное, а я смешное не хочу, хочу серьезное! :ded:

ну я согласна на что-то небанальное:008:
если смешное - отражает суть - почему бы нет...у нас малюсенькая задумка, а фразы нет...:009:

думаю может сделать потом - это ж необязательное условие...
а с другой стороны у мужиков с возрастом пальцы распухают и кольцо с гравировкой уже нормально не раскатаешь на 0,5-1 размер...:008:

Ole4ka6914
23.03.2012, 18:09
Корзинки нашлись в топике невест 2012 =)))

fortuna
23.03.2012, 21:31
девочки, а никто на свадебных выставках не был? говорят, там даже пробовать торты можно... вот думаю, сходить ли завтра (вроде в Невском Паласе будет) и потом 8-го апреля, может успею на какие-то скидки попасть

Skobarenush
23.03.2012, 22:47
девочки, а никто на свадебных выставках не был? говорят, там даже пробовать торты можно... вот думаю, сходить ли завтра (вроде в Невском Паласе будет) и потом 8-го апреля, может успею на какие-то скидки попасть

в АЗимут что-то не припомню, чтоб раздавали торт на дегустацию...
но может поздно пришли...

шоколадные фонтанчики были - вкуснотища, а торты неа...

mastisha
24.03.2012, 01:02

Я была на выставке в Азимуте в январе. Дегустировали в Оазис и Ваниль, говорят еще Пастель давали. Нужно просто попасть на момент привоза. Они там вывешивают программу и план рассадки участников на доске объявлений при входе после гардероба. Время дегустации было указано.

fortuna
24.03.2012, 01:06
Я была на выставке в Азимуте в январе. Дегустировали в Оазис и Ваниль, говорят еще Пастель давали. Нужно просто попасть на момент привоза. Они там вывешивают программу и план рассадки участников на доске объявлений при входе после гардероба. Время дегустации было указано.

ага, спасибо, как бы заранее узнать-то? времечко?

mastisha
24.03.2012, 01:19
ага, спасибо, как бы заранее узнать-то? времечко?

Если на сайте ничего не написано, тогда приезжайте часам к двум-трём и всё успеете.

fortuna
25.03.2012, 14:20
сходили вчера на выставку: попробовали торт (от кейтеринговой компании Гурманд вроде) - вкусный, но стоит 2000 р/кг, мне показалось что-то творожное внутри, но очень нежный, а вот мастика и правда очень сладкая, ну для меня по крайней мере, для БМ - все ок
еще дали 10% скидку на торты от Кофе-Хауса (никогда бы не подумала, что там тоже торты делают)
ну и всяких предложений там масса была от ресторанов, фотографов, ведущих, отелей, фирм лимузинов и т.п. (еще и не разобрала весь мешок набранных флаеров)

vertixvostka
26.03.2012, 19:37
Девченки, а у кого-нибуть есть 1 апреля свадьба?!

ogla_gogla
26.03.2012, 22:44
у нас лав стори 1 апреля)))

Skobarenush
27.03.2012, 10:04
вчера видела фото невесты в платье моей модели
как-то не так выигрышно на ней сидело как мне казалось в зеркале...

паникую!

Мастерская БАНТиК
27.03.2012, 15:23
сходили вчера на выставку: попробовали торт (от кейтеринговой компании Гурманд вроде) - вкусный, но стоит 2000 р/кг, мне показалось что-то творожное внутри, но очень нежный, а вот мастика и правда очень сладкая, ну для меня по крайней мере, для БМ - все ок
еще дали 10% скидку на торты от Кофе-Хауса (никогда бы не подумала, что там тоже торты делают)
ну и всяких предложений там масса была от ресторанов, фотографов, ведущих, отелей, фирм лимузинов и т.п. (еще и не разобрала весь мешок набранных флаеров)

и наша компания была на выставке :)

так торт вроде чизкей был - я тоже пробовала :)
мне очень понравился! я аж 2 кусочка съела :):))

никаких призов не выиграли?:fifa:

Белка.ру
27.03.2012, 16:02
если кого интересует, точнее у кого свадьба намечена на конец апреля-в прошлом году 23-го апреля была очень хорошая погода-светило солнышко и мне даже было тепло, хотя сверху была только кроличья накидка)вобщем с погодой повезло))желаю всем чтобы погода вас не подвела, девочки!апрель, он месяц капризный)

Сентябряка
27.03.2012, 16:06
если кого интересует, точнее у кого свадьба намечена на конец апреля-в прошлом году 23-го апреля была очень хорошая погода-светило солнышко и мне даже было тепло, хотя сверху была только кроличья накидка)вобщем с погодой повезло))желаю всем чтобы погода вас не подвела, девочки!апрель, он месяц капризный)

надеемся!!! помню 24 апреля в том году была на др подруги- была в туфельках и лёгкой кожаной куртке! главное что снега уже точно не будет:)

kengo4ka
27.03.2012, 16:27
с сегодняшней погодой я бы не зарекалась :065:

Но это ужас, конечно!
Всем желаю хорошей погоды в такой важный день, синего яркого неба и солнышка!!!

foma
27.03.2012, 16:58
Да сегодня ужасная погода :(
У нас свадьба в следующую пятницу, на тепло я даже уже и не рассчитываю, но так хочется, чтоб хотя бы солнышко было :091:

Сентябряка
27.03.2012, 17:16
в прошлом году снега было в разы больше, чем в этом, и к концу апреля всё растаяло. а в последние дни видимо зима с весной борется)

ogla_gogla
27.03.2012, 17:45
девочки! милые! тепло и сухо будет в конце апреля! точно точно вам говорю:))

foma
27.03.2012, 18:17
девочки! милые! тепло и сухо будет в конце апреля! точно точно вам говорю:))

а в начале :091:
:))

ogla_gogla
27.03.2012, 19:04

дак и в начале тоже:flower:

Сентябряка
27.03.2012, 19:28

Не переживайте за погоду! всё равно это будет самый лучший день!!!! моя подруга выходила замуж в прошлом года в феврале при -20, и ничего))) термобельё и вперёд:support: но у вас такого мороза точно не предвидится:)

Skobarenush
27.03.2012, 20:11

не паникуйте!:support:
как говорит мой БМ - мы знали на что идем - рассчитывать на тепло в апреле не стоило, но согласитесь вдвойне будет приятно если будет солнечно, а если не будет - то это норма, но это Ваш счастливый день!!

а вот когда назначаешь свадьбу на июль и вдруг похолодание и дождь - вот это. действительно, обидно!!

Сентябряка
27.03.2012, 20:13
а вот когда назначаешь свадьбу на июль и вдруг похолодание и дождь - вот это. действительно, обидно!!

Это да, но когда жара +30-тоже очень тяжело, в платье то... именно поэтому мы на июль не подали

Мастерская БАНТиК
27.03.2012, 20:16
а вообще вы заметили, что солнце ярко светит только после 18:00? ( или это только у нас в центре за окошком так?)

Сентябряка
27.03.2012, 20:24
а вообще вы заметили, что солнце ярко светит только после 18:00? ( или это только у нас в центре за окошком так?)

неа, у нас не в центре и днём бывает:)

Белка.ру
28.03.2012, 13:39
на самом деле конечно не угадать-вот у нас в конце апреля свабдя была-и солнышко было-и когда уезжали на следующий день в аэропорт тоже с солнышком улетали, а вот у сестры мужа в разгар лета 9 июля в Мск лил дождь целый день!хотя и тепло было..

ogla_gogla
28.03.2012, 18:49
не паникуйте!:support:
как говорит мой БМ - мы знали на что идем - рассчитывать на тепло в апреле не стоило, но согласитесь вдвойне будет приятно если будет солнечно, а если не будет - то это норма, но это Ваш счастливый день!!

а я изначально надеялась на тепло в конце апреля:))

Skobarenush
28.03.2012, 22:06
а я изначально надеялась на тепло в конце апреля:))

да я тоже! но в глубине души было сомнение...
но я верю! по крайней мере - не замерзнем)!:fifa:

fortuna
29.03.2012, 01:53
Да сегодня ужасная погода :(
У нас свадьба в следующую пятницу, на тепло я даже уже и не рассчитываю, но так хочется, чтоб хотя бы солнышко было :091:
А вроде в прошлые выхи солнечно было:) так что надо надеяться! Вам кулачки@@@@

и наша компания была на выставке :)

так торт вроде чизкей был - я тоже пробовала :)
мне очень понравился! я аж 2 кусочка съела :):))

никаких призов не выиграли?:fifa:
Нет, мы даже не поняли, где и заявки на призы подают:)

А торт - точно не чизкейк, просто с чем-то творожным, чизкейки вроде более плотные

vertixvostka
29.03.2012, 14:36
Девченки, а к кому-нибуть можно придти поснимать свадьбу для портфолио?!:091:
В Закс, а если повезет , то и на прогулку)))) :flower:

ogla_gogla
29.03.2012, 15:32

ко мне можно в общем то.но я у фотографа спрошу не будет ли ей еще один человек мешать-и так она с ассистентом работает

Skobarenush
29.03.2012, 15:44

у нас в договоре написано, что нельзя таких приводить фотографов.

зато мы где-то в течение месяца после свадьбы планируем выездную видеосъемку клипа - если Вам будет интересно - велком:017:

ogla_gogla
29.03.2012, 15:49
хм.а я даже не помню что у нас в договоре по этому поводу)))

vertixvostka
29.03.2012, 16:23
ко мне можно в общем то.но я у фотографа спрошу не будет ли ей еще один человек мешать-и так она с ассистентом работает
Да спросите пожалуста:flower: Получите доп 200-300 фоток сразу)))
Я работала и ассистеном и вторым фотографом, т.е. я знаю как не мешаться основному.
Но правда фотографы все равно, если их спрашивают, то обычно против.

у нас в договоре написано, что нельзя таких приводить фотографов.

зато мы где-то в течение месяца после свадьбы планируем выездную видеосъемку клипа - если Вам будет интересно - велком:017:
С удовольствием)))) Спасибо!:flower:

Славная
01.04.2012, 06:01
а можно вот меня поснимать:) мы не против точно! Пишите в личку!)

Vladovski
01.04.2012, 22:19
Уважаемые невесты!
Поздравляю вас с предстоящим событием!

Я видеооограф и сейчас для портфолио ищу самую настоящую свадебную пару у которой свадьба в ближайшие недели-полторы, для БЕСПЛАТНОЙ съемки вашей свадьбы. В свадебный фильм войдут видео - сборы невесты, прогулка, регистрация в загсе. Вы бесплатно получите фильм о своей свадьбе!
Пишите мне на vladixlav@********** , укажите свой контактный номер, желательно приложите фото вашей пары и укажите дату торжества. Мы с вами оперативно обо всем договоримся.
Максимум смогу отснять 1-2 пары, поэтому сразу прошу понимания.
Вот несколько моих видеоработ - ссылка (http://vimeo.com/39540126)

Skobarenush
02.04.2012, 08:56
невесты мои дорогие, апрельские и смелые -давайте думать о тепле - и погодо к нам придет)

Westi
02.04.2012, 10:35
невесты мои дорогие, апрельские и смелые -давайте думать о тепле - и погодо к нам придет)

Я усиленно думаю о тепле, все вещи зимние убрала подальше в шкаф, приди тепло :091: @@@@@@@@@@@@

ogla_gogla
02.04.2012, 13:43
Я усиленно думаю о тепле, все вещи зимние убрала подальше в шкаф, приди тепло :091: @@@@@@@@@@@@

cсегодня по радио сказали что в этом году апрель будет теплее обычного:) так что дорогие знали мы когда замуж выходить)) тепло будет!

Сентябряка
02.04.2012, 20:24
cсегодня по радио сказали что в этом году апрель будет теплее обычного:) так что дорогие знали мы когда замуж выходить)) тепло будет!

я очень надеюсь!!!!!!! уж очень мёрзнуть не хочется!!

Skobarenush
02.04.2012, 21:07

уф...хоть бы так! а то я по утру переживаю, что и в накидке не шибко то согреюсь...а бедный БМ...:091::091::091::091:

ogla_gogla
03.04.2012, 11:06
мда уж.погодка сегодня атас.вышла из дома солнце светит, доехала до работы-снег валит(( надеюсь через 3 недели такого дурдома уже не будет

Зинулькин
03.04.2012, 11:07
И меня, и меня посчитайте!:fifa:

Leraaa
04.04.2012, 19:09
Девочки, кому нужен алкоголь на свадьбу, обращайтесь к Asisjajka, цены напрямую от импортера, всё очень быстро и удобно, Вам привезут алкоголь прямо в ресторан, мы остались очень довольны.