Просмотр полной версии : Невесты 2012 в Апреле!!! Есть такие?
CorsicOne
27.01.2012, 17:00
Привет! К кого свадьба в апреле 2012! ? :ded:
Все ли шубки уже купили?)))
у нас 28 апреля
Skobarenush
30.01.2012, 14:45
У нас 17го апреля
Шубы еще не смотрела, мне они оч.не нравятся...
и в цвет айвори мало достойных...
А Вы думаетет без нее любовь не согреет совсем?
Давайте верить в теплую весну))))
Сентябряка
30.01.2012, 20:08
у нас 27 апреля:) у меня накидка-пелеринка:) вообще надеюсь пофортить без неё, надеюсь погода позволит:)
Девочки, привет! И я с вами. 30 апреля
И у нас 28 апреля =)))) да ну, вы думаете, шубки нужны?
у нас 20 апреля,что то шубку мне не охото
Апрель-месяц противоречивый, может быть все, что угодно.... В прошлом году мы гуляли на свадьбе у сестры БМ 27 апреля, я была в платье, босоножках и чулках+ пиджак. Было отлично. Себе я шубку все-таки найду (на всякий случай:))
Всем привет! У нас 25 апреля. Купила уже накидку,но надеюсь что она не понадобится :)
мамаЖеКа
03.02.2012, 01:08
Привет! У нас 27 апреля,про накидку думаю,но еще с платьем не определилась.
Lily_Viv
04.02.2012, 01:43
Девочки, и я с Вами!:080:
Принимайте:support::support::support:
Мы еще только все планируем. Ничего не готово:008:
Заявление планируем на 22 и ближе к вечеру. Хоть бы успели:091:
Lily_Viv, вы что, еще не подали заявление? Уже пора:)
Мы уже заказали платье, забронировали фотографа, с залом, вроде определились, выбрали агентство.... Все потихоньку идет:)
В конце апреля- накидка скорее всего нужна.Нонакидка- накидке рознь, совсем зимний вариант- не нужен.
Mama_Maksa
06.02.2012, 11:01
Ну-ну..не нужна!
У нас была свадьба 18го апреля 2009 года. Я тоже думала, что накидка не понадобится, но купила для подстраховки совсем тоненькую. Итог - 17 апреля выпал СНЕГ!!!!!Мне было очень жутко. К счастью. к утру 18-го он уже растаял. но был сильный ветер и холодно!!!!
Вот фотки -
http://s018.radikal.ru/i508/1202/bf/138b8f3a80d8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i507/1202/f8/e32374e60184.jpg (http://www.radikal.ru)
П.С. Кстати, накидка продаётся :073:
Jannetta
06.02.2012, 23:15
Всем привет! А у нас свадьба 29 апреля во втором ДБ... Платье купила, туфли просто проблема, все страшные какие-то стоят... ((( Накидку обязательно надо ....весна всякая может быть...
А так все остальное тоже уже заказали и забронировали... )) Сижу по вечерам поделки на свадьбу делаю, проникаюсь духом подготовки к свадьбе ))
Ого, уже поделки? Что делаете, если не секрет?
Всем привет! А у нас свадьба 6 апреля во 2ДБ! Но еще мало что готово... Но, надеюсь, что все успеем!
Платье собираюсь шить, со швеей встречаюсь на этой неделе! Ведущий, фотограф, ресторан уже заказаны :support:
ogla_gogla
10.02.2012, 18:31
привет всем!
у нас 25 апреля свадьба)) присоединяюсь к вам)
готово много чего и в тоже время ничегошеньки не готово:)) платье куплено, фотограф-стилист заказаны) и в общем то все... ну концепция продумана-но у нас будет свадьба вдвоем-так что я не особо переживаю. о еще кольца купили-самое главное забыла:016:
а вот насчет накидки-шубки вопрос стоит( мне совершенно ничего не нравится(((
Aleana, а я тебя знаю)) точнее твоего БМ)));)
ogla_gogla
10.02.2012, 19:29
а накидка еще продается? какго цвета она?
ogla_gogla, заинтриговали:)
Ole4ka6914
14.02.2012, 17:25
у нас 22 апреля!!!!!!!!!! :support:
Тоже надеюсь без накидки, но видимо придется.... на всякий случай...:ded:
Ole4ka6914
14.02.2012, 17:35
Девочки, кто-нибудь заказал видео? Скажите кого? А то уже мозг взрывается....
а на сколько по времени видеограф необходим?
Ole4ka6914
14.02.2012, 18:30
а на сколько по времени видеограф необходим?
Это тоже загадка :009:. Я даже не знаю возможно ли разбить день, т.е. снять утром сборы :017:, а потом уже ресторан (у нас выездная регистрация прямо в ресторане). Между ними будет прогулка с фотографом, которую наверное не обязательно снимать на видео.
У меня подруга так заказывала, но что-то мне подсказывает, что у нее были те "Мастерсоны", которых надо остерегаться :001:
Возможно ли это? И вообще сколько стоит средний видеограф, ставку делаем на фото, но друзья говорят, что без видео нельзя....:ded:
Девушки, а подскажите, кто где заказывал транспорт???
Ole4ka6914
16.02.2012, 01:21
Девушки, а подскажите, кто где заказывал транспорт???
мы в лимокарсе
мы в лимокарсе
Понятно, спасибо :)
Я вот просто не знаю что делать с автобусом :( Нам он нужен только для того, чтобы отвезти гостей из ЗАГСа в ресторан, а это максимум час. Но везде минимальный заказ от 3х часов :( Так не хочется переплачивать :(
orangegreen
16.02.2012, 16:51
у нас 22 апреля!!!!!!!!!! :support:
Тоже надеюсь без накидки, но видимо придется.... на всякий случай...:ded:
у нас не Москва, я бы точно думала про накидку))))
нет ничего хуже невесты с красным от холода носом;)))
Сентябряка
16.02.2012, 20:00
Я вот просто не знаю что делать с автобусом :( Нам он нужен только для того, чтобы отвезти гостей из ЗАГСа в ресторан, а это максимум час. Но везде минимальный заказ от 3х часов :( Так не хочется переплачивать :(
Мы заказывали в Атис туре, цены одни из самых низких по городу, особенно на автобусы большие,(900 р в час), а на машины тоже цены не высокие, но у нас не лимузин, а 221 мерс. Автобус нам тоже нужен только на 2 часа максимум, но что поделать если у них минималка такая:(
У нас 17го апреля
Шубы еще не смотрела, мне они оч.не нравятся...
и в цвет айвори мало достойных...
А Вы думаетет без нее любовь не согреет совсем?
Давайте верить в теплую весну))))
В Питере, теплая весна не смешите )))
Jannetta
17.02.2012, 16:54
В Питере, теплая весна не смешите )))
С погодой не угадать, все может быть... и готовым надо быть ко всему)))
плюсуюсь к вам. у нас 29го апреля в 3м ДБ (Пушкин).
Сначала мы не хотели никаких банкетов но теперь вилимо придется. что-то думать и я уже сломала голову. В Пушкине особо как-то ничего не прельщает по соотношению цена-качество, рассчитываемобойтись малой кровью.
Ещё ничегошеньки не заказали... Даже кольца не купили:)
Кстати 29 у нас годовщина и я отлично помню что мы уже гуляли в футболках в том году:)
у нас не Москва, я бы точно думала про накидку))))
нет ничего хуже невесты с красным от холода носом;)))
Девочки, у меня была свадьба 23 апреля 2010, в шубке искусств. задубела так, что будь я на месте гостей - Я БЫ НЕ ВЫШЛА НИ ИЗ ЛИМУЗИНА, НИ ИЗ АВТОБУСА ни за какие коврижки!!! Даже после в ресторане долго-долго отогревалась... А надеялись как и все нормальные люди на тепло)))
К счастью ни на каких фотографиях это не отразилось, красных носов не было заметно)))
ogla_gogla
21.02.2012, 13:11
а прошлый год весна (а именно 20 числа апреля были очень теплыми) - не пугайте)))
Девочки, а чем можно все эти шубки заменить? Уж очень они мне не нравятся...
Можно купить белое пальто или полупальто кашемировое или простое, очень красиво будет с мехом. А потом его просто носить весной и осенью. Более практично искусственной шубки или накидки.
ogla_gogla
21.02.2012, 17:05
Можно купить белое пальто или полупальто кашемировое или простое, очень красиво будет с мехом. А потом его просто носить весной и осенью. Более практично искусственной шубки или накидки.
а ведь об этом я не подумала!!! всегда хотела белое пально-а тут не сообразила даже)) дурында) надо прикинуть как будетс платьем такое смотреться.. можно как вариант полупально..хм) спасибо за идею!
а ведь об этом я не подумала!!! всегда хотела белое пально-а тут не сообразила даже)) дурында) надо прикинуть как будетс платьем такое смотреться.. можно как вариант полупально..хм) спасибо за идею!
Я уже прикупила полупальто светлое, правда с платьем еще не успела померить
ogla_gogla
21.02.2012, 17:14
Я уже прикупила полупальто светлое, правда с платьем еще не успела померить
где))):support:
я хотела пальто или плащ, но не белый, а цветной какой-нибудь, или с принтом.... Пока ничего не увидела дельного:(
где))):support:
в ОЗ :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5009715
ogla_gogla
22.02.2012, 13:08
в ОЗ :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5009715
спасибки) но этот вариант мне не подходит-пойду обыскивать магазины питера):wife:
спасибки) но этот вариант мне не подходит-пойду обыскивать магазины питера):wife:
расскажите потом, я б балерошку белую купила... эх узнать б какая погода будет в конце апреля
У кого-нить есть на примете,где торт можно заказать? У меня торт не заказан и тамада(
У кого-нить есть на примете,где торт можно заказать? У меня торт не заказан и тамада(
У нас не заказан торт и транспорт и платье мое еще не готово :001: А свадьба 6 апреля! Но надеюсь мы успеем!
Кстати на счет торта - мы думали про торт мороженое, в Баскин Роббинс делают, плюс там скидка по карте Жених и невеста. Правда еще не узнавали.
У нас не заказан торт и транспорт и платье мое еще не готово :001: А свадьба 6 апреля! Но надеюсь мы успеем!
Кстати на счет торта - мы думали про торт мороженое, в Баскин Роббинс делают, плюс там скидка по карте Жених и невеста. Правда еще не узнавали.
Хорошая идея, сейчас погуглю, что там есть. Еще надо найди,где платье отпарить в Купчино, чтоб не испортили:001:
ogla_gogla
22.02.2012, 18:48
а мне нужна портницха.желательно на севере.девочки-подскажите плиз!!
про кондитерсекую вечером из дома скину информацию-мне посоветовали на другом форуме ее)
ogla_gogla
22.02.2012, 23:25
девочки! вот ссылки на кондитерские: http://www.anjelika-tort.ru/
http://www.pastel-spb.ru/
а я сама пеку торты на заказ и себе буду тоже сама видимо печь, если ресторан не подарит:)
Анастасия nastick
27.02.2012, 14:48
Девочки, примете меня? У нас правда не свадьба, а венчание. Планируем на 27 апреля
Девочки, примете меня? У нас правда не свадьба, а венчание. Планируем на 27 апреля
и мы! и мы венчаемся!!! планируем на 22 апреля.:flower:
Анастасия nastick
27.02.2012, 18:30
А когда у нас в Питере деревья зелееть начинают? Никто не помнит?
Анастасия nastick
27.02.2012, 18:31
Поздравляю! :flower:
Вы как-нибудь готовитесь? Я усиленно штудирую интернет. Как справлять будете?
А когда у нас в Питере деревья зелееть начинают? Никто не помнит?
у нас в Питере все настолько переменчиво...:))
как вы собираетесь отмечать?
все уже на мази,или только в мыслях пока?
Поздравляю! :flower:
Вы как-нибудь готовитесь? Я усиленно штудирую интернет. Как справлять будете?
:)) одновременно написали.
сегодня весь день инет рыла,голова кругом.:008:
хотим в конце марта сходить к батюшке,поговорить с ним.
Skobarenush
28.02.2012, 22:47
Ну-ну..не нужна!
У нас была свадьба 18го апреля 2009 года. Я тоже думала, что накидка не понадобится, но купила для подстраховки совсем тоненькую. Итог - 17 апреля выпал СНЕГ!!!!!Мне было очень жутко. К счастью. к утру 18-го он уже растаял. но был сильный ветер и холодно!!!!
Вот фотки -
http://s018.radikal.ru/i508/1202/bf/138b8f3a80d8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i507/1202/f8/e32374e60184.jpg (http://www.radikal.ru)
П.С. Кстати, накидка продаётся :073:
Напугали...:005::005::005::005::005::005::005:аааа , у меня как раз 17го...черт, а по статистике последних 5 лет смотрела - там где-то +2 +10...к вечеру солнышко прогревает...было бы оно!!
привет всем!
у нас 25 апреля свадьба)) присоединяюсь к вам)
готово много чего и в тоже время ничегошеньки не готово:)) платье куплено, фотограф-стилист заказаны) и в общем то все... ну концепция продумана-но у нас будет свадьба вдвоем-так что я не особо переживаю. о еще кольца купили-самое главное забыла:016:
а вот насчет накидки-шубки вопрос стоит( мне совершенно ничего не нравится(((
Aleana, а я тебя знаю)) точнее твоего БМ)));)
поддерживаю...сама в метаниях... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5098705
Девочки, а чем можно все эти шубки заменить? Уж очень они мне не нравятся...
все больше склоняюсь либо к своему пальто осеннему (с наименьшей частотой попадания в кадр объектива - все ж в образ не вписать как следует), либо накидке/шале...
шубы действительно отвратительны в основной массе своей...+2 размера невесте в плечах и полное отсутствие талии :ded::ded::ded:
Skobarenush
28.02.2012, 22:53
Это да, такие у всех правила....но Вы время рассчитывайте с форс-мажором:
- не выпрыгивать же бабушке из-за того что времени 15 сек осталось)
- ну и банально пробки/авария/ремонт на дороге могут преградить путь
- да и обычно не все по плану, не все на раз-два...пока гости соберутся, кто-то эмоциональный нос пудрит, кто-то курит, кто-то заблудился...+10% к вашему расчету тайминга
многое знаете ли м.б.
так что не экономьте...ну или если жалко оплаченное время почему не делаете развозку до ЗАГСА? пусть с опред.точки А, но все ж...вот уже время аренды отобьете)) и гости отблагодарят...если мне не изменяет память прям у метро у нас нет Дворцов и ЗАГСов...
:0035::0035::0035:
Апрельские погоды.и как выглядят свадьбы.
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=417
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=418
Skobarenush
28.02.2012, 23:49
хм...даже трава зелена...я не ожидала...
хм...даже трава зелена...я не ожидала...
в начале 4 апреля- еще все очень не зелено. 2 ссылки это после Красной горки свадьбы
ну вот мы почти закончили последние дела к нашему 28 аперля =) остались магнитики и записались на 2 месяца с друзьями в танцевальную студию... И жду платья подружкам невесты.. Эх. Ещё б в фитнес записаться и тогда совсем готова =)))
ну вот мы почти закончили последние дела к нашему 28 аперля =) остались магнитики и записались на 2 месяца с друзьями в танцевальную студию... И жду платья подружкам невесты.. Эх. Ещё б в фитнес записаться и тогда совсем готова =)))
молодцы :flower:
а у нас к 6 апреля еще половина того, что нужно сделать, не готова :001:
но надеюсь еще все успеем!
молодцы :flower:
а у нас к 6 апреля еще половина того, что нужно сделать, не готова :001:
но надеюсь еще все успеем!
Вы поторопитесь, а то я с ужасом смотрю на календарь! Всё ближе и ближе!!! :010:
Кондитерская "Пастель" себя в теме свадебных тортов сильно продвигает, там большой выбор
Я бы еще рассмотрела конд.Татьяны Николаевой - если более традиционные торты любите
Кондитерская "Пастель" себя в теме свадебных тортов сильно продвигает, там большой выбор
Я бы еще рассмотрела конд.Татьяны Николаевой - если более традиционные торты любите
:flower: я присматриваюсь как раз к Пастеле, сейчас посмотрю, что такое конд.Татьяны Николаевой
SimpleMama
03.03.2012, 17:38
Подскажите, пожалуйста, идею для фотосъемки. Свадьба 7 апреля, в Калининском ЗАГСе. Где бы можно было пофотографироваться в северных районах города, не хотим стандартных свадебных видов, да в центр ехать не охота.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, идею для фотосъемки. Свадьба 7 апреля, в Калининском ЗАГСе. Где бы можно было пофотографироваться в северных районах города, не хотим стандартных свадебных видов, да в центр ехать не охота.
Спасибо.
гуляйте там, если не охота в центр ехать.
Ole4ka6914
04.03.2012, 22:51
А у нас 22 апреля свадьба :support::support::support:
Отдыхаю от ника :)
04.03.2012, 23:10
Спасибо.
Боюсь, что в начале апреля только в центре и можно будет гулять, не утопая в грязи и лужах. Кстати, не обязательно по "свадебным" местам ездить, есть чудные дворы, дома и улицы в старом городе.
Skobarenush
05.03.2012, 12:18
Боюсь, что в начале апреля только в центре и можно будет гулять, не утопая в грязи и лужах. Кстати, не обязательно по "свадебным" местам ездить, есть чудные дворы, дома и улицы в старом городе.
поддерживаю - достаточно найти красивый дом/улицу и не гоняться за красотами "избитых" мест!
совсем в плохую погоду можно забежать в светлое кафе....(возьмите на приметку парочку в своем районе:017:)
ogla_gogla
06.03.2012, 13:41
а у нас заморозилась подготовка) все не могу сесть посчитать сколько материалов для хэнд-мэйд поделок надо
Мы тоже немного тормозим... Решили не делать приглашения - не успеем. Но карточки рассадочные я точно сделаю.
И нужо уже с транспортом решать.
До свадьбы ровно месяц :001:
ogla_gogla
06.03.2012, 13:59
Мы тоже немного тормозим... Решили не делать приглашения - не успеем. Но карточки рассадочные я точно сделаю.
И нужо уже с транспортом решать.
До свадьбы ровно месяц :001:
у меня чуть побольше и гостей не будет) все основное забронировано просто) так мелочевка только и осталась:support:
а мы решили по полной, но столько времени на всякие мелочи надо :010:
Jannetta
06.03.2012, 17:32
Девочки, подскажите, а за сколько по времени надо торт заказывать?у нас свадьба 29 апреля!
Девочки, подскажите, а за сколько по времени надо торт заказывать?у нас свадьба 29 апреля!
У нас свадьба 6 апреля. но еще не заказывали :005:
Но думаю уже пора.
Мне кажется, недели за 3 нормально :016:
Сентябряка
06.03.2012, 19:40
мы на след. неделе заказывать будем, но нам сказали можно и за 2 недели. у нас 27 апр.
Ghost_ya
07.03.2012, 11:32
Ох будем верить!))) У нас тоже 17го ;)
Шубку уже присмотрела!
Ole4ka6914
07.03.2012, 18:56
Шубку уже присмотрела!
А где присмотрели? прокат или покупка?
Skobarenush
11.03.2012, 13:17
Шубку уже присмотрела!
ох, я тож присмотрела парочку накидок из натур.меха в прокат, но еще не мерила, не выбрала - щас они активно носятся мартовскими невестами)):005:
а Вы в туфлях будете на прогулке? или о теплой сменке задумались...
я что-то надеюсь на весну все ж, но все запугивают(:001:
Анастасия nastick
11.03.2012, 13:26
:)) одновременно написали.
сегодня весь день инет рыла,голова кругом.:008:
хотим в конце марта сходить к батюшке,поговорить с ним.
Мы из конкретных шагов еще ничего не делали. Все обсуждаем, присматриваем, решаем...
kassiopea
12.03.2012, 14:30
у меня свадьба 27 апреля.
только определились с рестораном и снесли депозит, на этом все!
ни платья, ни костюма, ни машиной, ни концепцией свадьбы не занимались, а времени уже мало осталось!
у меня свадьба 27 апреля.
только определились с рестораном и снесли депозит, на этом все!
ни платья, ни костюма, ни машиной, ни концепцией свадьбы не занимались, а времени уже мало осталось!
а какой ресторан выбрали?
Девочки, принимайте и меня :))) Свадьба 29 апреля в 4ДБ (Канал Грибоедова). Почти все готово: кольца куплены, платье почти дошито, туфли есть, костюм, сорочка, подушечки для колец, белье, ресторан, фотограф - тоже есть. Никак не могу подобрать свадебного стилиста (прическа, макияж)... Посоветуйте, плиз, хорошего мастера!
ogla_gogla
13.03.2012, 11:07
привет всем!
мне просто необходима портниха-посоветуйте пожалста((( надо длину у платья убрать, оно в греческом стиле так что в принципе работы не так и много
ох, я тож присмотрела парочку накидок из натур.меха в прокат, но еще не мерила, не выбрала - щас они активно носятся мартовскими невестами)):005:
а Вы в туфлях будете на прогулке? или о теплой сменке задумались...
я что-то надеюсь на весну все ж, но все запугивают(:001:
а я все надеюсь, что к концу апреля будет уже тепло:)
мне БМ запретил про ботинки или сапоги думать:) даже не знаю, придется в туфлях бегать (которых еще нет)
Девочки, принимайте и меня :))) Свадьба 29 апреля в 4ДБ (Канал Грибоедова). Почти все готово: кольца куплены, платье почти дошито, туфли есть, костюм, сорочка, подушечки для колец, белье, ресторан, фотограф - тоже есть. Никак не могу подобрать свадебного стилиста (прическа, макияж)... Посоветуйте, плиз, хорошего мастера!
Какая молодец! А у нас на день позднее, но готовы только костюм и туфли жениха и кольца:) а и фотограф. Ну а про все остальное есть только идеи:)
kassiopea
14.03.2012, 12:15
а какой ресторан выбрали?
русский китч - у нас регистрация поздно в 19 часов, поэтому выбирали тот, который ближе.
на самом деле дорогой он получается.
Какая молодец! А у нас на день позднее, но готовы только костюм и туфли жениха и кольца:) а и фотограф. Ну а про все остальное есть только идеи:)
Спасибо :) А идеи - это уже немало :) Да и время пока еще есть ;) Сегодня иду на предпоследнюю примерку платья: я трансформер шью.
Сентябряка
14.03.2012, 20:56
мне БМ запретил про ботинки или сапоги думать:) даже не знаю, придется в туфлях бегать (которых еще нет)
ой я тоже не хочу думать про сапоги, у меня их не будет влюбом случае. купила туфли и балетки на смену, если ноги устанут. вообще в конце апреля я уже хожу в балетках и колготках на улице, так что всё будет хорошо!! снега в этом году мало, растает быстро:support:
у нас свадьба 6 апреля, планирую в туфлях :)
надеюсь не замерзну!
Skobarenush
15.03.2012, 10:28
да, девушки, давайте верить, что будет тепло и солнечно))
до свадьбы месяц - переживаю о погоде, но это на что мы не можем влиять, а хорошее настроение обязательно будет и так!!
я купила туфли и надеюсь только на них...будем на заливе фоткаться, если будет дубак в эти дни - одену там угги...под длинным платьем не видно, зато удообно по песку шагать....
а вообще из машины в машину думаю не успеем замерзнуть...покупать светлые сапоги по мне трата денег глупая - а темные все ж не формат!
справимся!! мы ж горячие апрельские невесты?!))
ogla_gogla
15.03.2012, 11:45
надеюсь будет тепло.я кроме туфлей никакой обуви не желаю покупать в принципе.каблуки не ношу в обычной жизни а покупка обуви на один день-это слишком я считаю:))
Девочки, если кому-то нужна вдруг шубка, могу одолжить свою
Shelkovaya01
17.03.2012, 21:23
Девочки!!! Вклинюсь к вам!!! Уууухххх! Хочу всех поздравить!!!!!! И пожелать удачи! Вам осталось совсем чуть-чуть и в ушах зазвучит вальс Мендельсона! Держу за вас кулачки!!! ТТТ
Девочки!!! Вклинюсь к вам!!! Уууухххх! Хочу всех поздравить!!!!!! И пожелать удачи! Вам осталось совсем чуть-чуть и в ушах зазвучит вальс Мендельсона! Держу за вас кулачки!!! ТТТ
Спасибо большое :flower:
Skobarenush
19.03.2012, 23:16
что-то апрельские невесты все в подготовке - тишина тут...
а я никак не могу с тортом определиться...((((
что-то апрельские невесты все в подготовке - тишина тут...
а я никак не могу с тортом определиться...((((
ну торт, как мне кажется, это самое простое:)
хотя, про остальное я так же думала, а потом муки выбора изменили отношение...
а из чего выбираете? давайте поможем?
я тут глянула на прогноз погоды (хотя за такой срок он не может быть верным), а там:091: дождь и 4-8 градусов... пришлось срочно шубку заказать:)
Skobarenush
20.03.2012, 08:56
я тут глянула на прогноз погоды (хотя за такой срок он не может быть верным), а там:091: дождь и 4-8 градусов... пришлось срочно шубку заказать:)
ну от шубы меня почти сразу уговорили не отказываться...все ж лучше пусть не пригодиться, чем мурашки разгонять))
про погоду на больше чем +10 и не рассчитываю особо. а вот дождь надо гнать!!:015:
про торт сама не думала. что возникнет затык...но со всем как-то справились, а вот это висит...напоминание позвонить кондитеру каждый день на тлф переставляю:010:
выбираю конструкцию...либо многоярусноть, либо 1 большая фигурка (но муж говорит - это больше детский праздник такой торт) - вот и озадачена.:009:
Анастасия nastick
20.03.2012, 11:32
А мы венчание решили перенести. Не успеваем ничего. У нас затянувшийся ремонт, никак из него не выберемся. Так что Апрель, это к сожалению не мой месяц (((
не хочу дождь:001:, прям расстроили меня(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.