Просмотр полной версии : Планшет на Android. Nоvо7 Аurоrа
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

меня 6300 за емс тоже устраивает;)
Отправил данные карты.
lomaster-spb
31.01.2012, 18:39
белая?
как только дай знать!!
Да, договорились.
Насчет дешевой и с треком попытаюсь решить вопрос.
По поводу проплаты на карту сбера. Я в это воскресенье бегал как очумелый искал возможность оплатить очередную ОЗ. Нашел максимально долго работающее отделение в Окее у ст.Купчино, прилетаю, а мне говорят, нет, мы не пополняем карты. У нас такой возможности нет. Я опечален. Как вдруг мне говорят, а у Вас карта СБ есть, я говорю есть конечно, и Сбербанк онлайн есть тоже, но сейчас на карте нет средств соответсвующих. И вот тут самое интересное. Если раньше можно было только так (помимо способа через операциониста и по паспорту) - сначала кладешь на свою карту, ждешь день, пока появятся на счете деньги и лишь потом в Онлайне переводишь деньги на чужую карту, теперь с терминала все операции осуществляются моментально. Сразу же кладешь средства и они у тебя доступны для операций и тут же их пересылаешь на карту твоего знакомого. И средства сразу же падают на счет. Я прифигел, вот это Сбер, вот это банк.
lomaster-spb
31.01.2012, 18:54
аврора ?
Да, но я еще раз это уточню.
Если кто-то будет переводить деньги онлайн, большущая просьба платить с копейками (и сообщать о них мне в личку). Дабы сумму каждого я смог опознать. И если платите через операциониста/терминал - обязательно храните чеки.
~Леди Ди~
31.01.2012, 18:56
Отправил данные карты.:flower:

Да, договорились.

Насчет дешевой и с треком попытаюсь решить вопрос.

По поводу проплаты на карту сбера. Я в это воскресенье бегал как очумелый искал возможность оплатить очередную ОЗ. Нашел максимально долго работающее отделение в Окее у ст.Купчино, прилетаю, а мне говорят, нет, мы не пополняем карты. У нас такой возможности нет. Я опечален. Как вдруг мне говорят, а у Вас карта СБ есть, я говорю есть конечно, и Сбербанк онлайн есть тоже, но сейчас на карте нет средств соответсвующих. И вот тут самое интересное. Если раньше можно было только так (помимо способа через операциониста и по паспорту) - сначала кладешь на свою карту, ждешь день, пока появятся на счете деньги и лишь потом в Онлайне переводишь деньги на чужую карту, теперь с терминала все операции осуществляются моментально. Сразу же кладешь средства и они у тебя доступны для операций и тут же их пересылаешь на карту твоего знакомого. И средства сразу же падают на счет. Я прифигел, вот это Сбер, вот это банк. 
 я плачу всегда все онлайном;)  очень удобно:017:
~Леди Ди~
31.01.2012, 18:57
Если кто-то будет переводить деньги онлайн, большущая просьба платить с копейками (и сообщать о них мне в личку). Дабы сумму каждого я смог опознать.
 про мои копейки уже договорились :))
я плачу всегда все онлайном  очень удобно:017:
Да, согласен. Но есть один нюанс - на счете должна быть соответствующая сумма. :)
Оплату отмечаю улыбающимися мордочками в первом посте.
Кто еще хочет быстро, давайте вторую коробку укомплектуем? Андрей, тебя вписывать на EMS?
Lara Krofft
31.01.2012, 23:48
добрый вечер!!!!
я дома, готова ждать на подешевле:))
тож хочу обложку:support:
Эх, до чего планшет классна штука, все спят а ты из под подушки достал таблетку и на форуме отвисаешь. Единственное Но - завтра.. сегодня в пять вставать. Ну да ладно. Спокойной ночи всем!!!
http://dl.dropbox.com/u/14853317/WhiteAurora.png
Данные практически окончательные. За планшет Ainol Novo7 Aurora 16Gb - 6300р. Жду Ваших мнений и в особенности Sky., явно высказавшейся о предпочтительном способе доставки через EMS. Высказываться просьба как можно скорее, чем быстрее примем решение, тем быстрее получим посыль.
Да, я не ошибался, написав практически. Теперь окончательные данные. Как оказалось, при перечислении средств через PayPal (а это надежная система, позволяющая в случае чего открыть диспут и вернуть деньги) в нашем случае взимается комиссия 5%. Конечная сумма 6615р. За эти деньги мы имеем Ainol Aurora 16Gb доставляемую максимально быстро через EMS.
добрый вечер!!!!
я дома, готова ждать на подешевле:))
тож хочу обложку:support:

Отметил, Лариса.
 А меня?:008: Я тут больше всех прошу обложечку, а меня не замечают!:(
Кто еще не оплачивал просьба обратить на это (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74823785&postcount=217) внимание.
А меня?:008: Я тут больше всех прошу обложечку, а меня не замечают!:(
Еще как замечают :)
Как я понял чехлы для нас конкретно пока не распространены. Зато можно купить такой (http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120824093427) (предназначенный для Kindle Fire):
2. Качественный чехол для Kindle Fire с www.ebay.com (http://www.ebay.com).
Размеры:
Knidle Fire: 190х120х11,4 mm
Aurora: 189.5x122.66x9.9 mm
Сколько нас, страждущих по чехлу, можем заказать (http://www.aliexpress.com/product-gs/516704833-Free-shipping-Black-360-Degree-Rotary-Leather-Case-Cover-for-Amazon-Kindle-Fire-7-Tablet-2169-wholesalers.html). У моего продавца такого нет.
Итак, информация по стоимости планшета при обычной доставке. Трекномер скорее всего будет. Цена Ainol Novo Aurora 16Gb - 6140р. Это уже с учетом процента PayPal. С доставкой через EMS -  6615р.
Сколько нас, страждущих по чехлу, можем заказать (http://www.aliexpress.com/product-gs/516704833-Free-shipping-Black-360-Degree-Rotary-Leather-Case-Cover-for-Amazon-Kindle-Fire-7-Tablet-2169-wholesalers.html). У моего продавца такого нет.

мне чехол
 :support:
Итак, информация по стоимости планшета при доставке обычной. Цена Ainol Novo Aurora 16Gb - 6100. Это уже с учетом процента PayPal.
:support:
В общем в течение часа - двух я дам отмашку на оплату. Просьба произвести перевод средств максимально быстро.
Требуется еще один человек, кто готов заплатить за доставку EMS. Нам надо вторую быстро-посылку сформировать.
я за емс
По стоимости планшета с доставкой через EMS у меня уже никаких сомнений нет. Сейчас пришлю данные по карте.
lomaster-spb
01.02.2012, 10:29
Сорри я пока пас.  Вписываюсь в следущюю. Денег нема  неожидано стало!!
По чехлам. Пока я так понял для Авроры с ними проблема. Если купить для киндла, как я привел выше ссылку будет все-таки не оч. удобно. Камера будет закрыта, возможно зарядка и т.д. В общем не идеально. Хотя можно конечно наколхозить, вырезать и т.д. Насколько это нам нужно?
По чехлам. Пока я так понял для Авроры с ними проблема. Если купить для киндла, как я привел выше ссылку будет все-таки не оч. удобно. Камера будет закрыта, возможно зарядка и т.д. В общем не идеально. Хотя можно конечно наколхозить, вырезать и т.д. Насколько это нам нужно?
не нужно. а что делать будем?
~Леди Ди~
01.02.2012, 11:10
 Не,  колхоза не хочу :))

а если подождать и попозже может получится выкупить ?
чехольчик хочется ...
В таком случае надо дождаться появления фирменного аксессуара.
честно сказать мне чехол нужен чтобы в сумку кинуть было можно, достать в транспорте- почитать, так, что если альтернативы нет, то уж лучше такой чем никакого. Будем вытаскивать если что...
Не,  колхоза не хочу :))

а если подождать и попозже может получится выкупить ?
чехольчик хочется ...
Я так и предлагаю. Сейчас берем планшеты, как выходит аксуссуар - заказываем.
честно сказать мне чехол нужен чтобы в сумку кинуть было можно, достать в транспорте- почитать, так, что если альтернативы нет, то уж лучше такой чем никакого. Будем вытаскивать если что...
Ну давайте закажем Вам тогда.
~Леди Ди~
01.02.2012, 11:14
 Я согласна:flower:
Татьяна, так что, заказывать Вам или нет? :)
 Ну, ждем так ждем!:fifa:
Да, я не ошибался, написав практически. Теперь окончательные данные. Как оказалось, при перечислении средств через PayPal (а это надежная система, позволяющая в случае чего открыть диспут и вернуть деньги) в нашем случае взимается комиссия 5%. Конечная сумма 6615р. За эти деньги мы имеем Ainol Aurora 16Gb доставляемую максимально быстро через EMS.
ok
это не коммисия а процент за конвертацию рублей или чего у вас там в юани(в какой валют епродавец выставил).
хотя фик знает я на алибабе этой не покапаю.
палка тоже берет комиссию за перевод, но обычно продавец уже включает ее в итоговую стоимость.
Нет. Здесь речь не о конвертации. Конвертация - отдельная песня. Это именно комиссия (https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_display-fees-outside), она зависит от региона назначения платежа для конкретного продавца.
палка тоже берет комиссию за перевод, но обычно продавец уже включает ее в итоговую стоимость.
Да, если расчет по-умолчанию рекомендуемый продавцом - PayPal.
В общем в течение часа - двух я дам отмашку на оплату. Просьба произвести перевод средств максимально быстро.
когда deadline по оплате?
завтра хотелось бы уже проплату :)
Цена уже окончательная озвучена.
Данные практически окончательные. За планшет Ainol Novo7 Aurora 16Gb - 6300р. Жду Ваших мнений и в особенности Sky., явно высказавшейся о предпочтительном способе доставки через EMS. Высказываться просьба как можно скорее, чем быстрее примем решение, тем быстрее получим посыль.
Петр, а у меня будет 8 или 16Gb?
16!
Сразу оговорюсь, 8Gb на текущий момент нет.
Ребят, бегом оплачивать, не срываем нашу коллективную покупку. Цены уже озвучены. Отписывайтесь здесь, в личку присылаю данные карты или организуем личную встречу. Спасибо за понимание!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Lara Krofft
02.02.2012, 00:52
Я с вами ))))
усе готово, шеф...те, Петр))))
lomaster-spb
02.02.2012, 01:01
заптра проплачу леновки а там посмотрим и на планшетик можетчто останется!
Я ничего не пропустила?:)
Уже платим во-всю. Читали (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74824480&postcount=224)?
Уже платим во-всю. Читали (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74824480&postcount=224)?
 Нет! Я  не видела, у меня вчера компьютер настраивали, вот и пропустила, так как урывками заходила! (Вы в личку ничего не прислали, вот и не увидела)
Тогда я готова, в обед заплачу! :113:
Большущая просьба! При оплате добавляйте копейки (произвольное число), иначе Вашу сумму мне очень тяжело распознать. При оплате пишите когда, сколько и как оплатили. Всё, спасибо за внимание. Кто следующий? :) Факт приёма оплаты см. в первом посте.
Все оплаченные идут через EMS (пока).
завтра хотелось бы уже проплату :)сорри, но похоже, что я выпадаю.
сорри, но похоже, что я выпадаю.
Мм... Плохо. Ну что делать. :091:
Sky., ~SVETA~, Ваш заказ оплачен продавцу. Ждем как скомплектует посылку. Надеюсь быстро.
(см. первый пост).
Большущая просьба! При оплате добавляйте копейки (произвольное число), иначе Вашу сумму мне очень тяжело распознать. При оплате пишите когда, сколько и как оплатили. Всё, спасибо за внимание. Кто следующий? :) Факт приёма оплаты см. в первом посте.
 Я!:support:
Получил. Отметил. :flower:
2hothoney, daryna: девочки, жду Вас. Алена, приходите, что-то Вас не видно давно :)
Sky., ~SVETA~, Ваш заказ оплачен продавцу. Ждем как скомплектует посылку. Надеюсь быстро.
(см. первый пост).
ОК!
а что такое  Cover все заказывают ?
Светлана, это мы так отмечаем, что хочется оригинальных чехлов. Но их пока нет.
Хорошо, первый пост обновлю сейчас.
~Леди Ди~
02.02.2012, 16:49
(см. первый пост).
 а почему только их заказы оплачены продавцу ? я думала все вместе сразу комлектуются и на отправку...:016:
Посылку то разбиваем, оплата раздельно. Ибо иначе мы застрянем на таможне как шведы под Полтавой :))
~Леди Ди~
02.02.2012, 17:22
Посылку то разбиваем, оплата раздельно. Ибо иначе мы застрянем на таможне как шведы под полтавой :))
 Поняла;)
hothoney, daryna! Где Вы? :)
Если сегодня окажется, что появились обложечки, буду щастлива еще раз прогуляться к банкомату:065:
:)) Это становится привычкой. 
Не могу ничего сказать. Посмотрим :)
Lara Krofft
03.02.2012, 10:09
Если сегодня окажется, что появились обложечки, буду щастлива еще раз прогуляться к банкомату:065:
банк он-лайн рулит))))...не отходя от кассы))
 Да я все как ни соберусь, так сервис недоступен :065:, я уже плюнула на него!
я бы сказала - не отходя от компьютера;)
Lara Krofft
03.02.2012, 10:25
я бы сказала - не отходя от компьютера;)
а тут и касса и комп)))
hothoney, daryna! Где Вы? :)
вчера онлайн банк не грузился, перевела сейчас деньги.
Сумму в личку пожалуста пришлите.
Извините,что вмешиваюсь.Тут тоже может быть интересно:  http://www.fadbus.com/wholesale/ainol-novo7-paladin-first-android-4-0-1ghz-512m-8g-7-quot-capacitive-touchscreen-tablet-pc-with-wifi-1080p-g-sensor-white.html
Я тоже хочу
Вы в списке, жду оплату.
Извините,что вмешиваюсь.Тут тоже может быть интересно:  http://www.fadbus.com/wholesale/ainol-novo7-paladin-first-android-4-0-1ghz-512m-8g-7-quot-capacitive-touchscreen-tablet-pc-with-wifi-1080p-g-sensor-white.html
Паладин не особо интересен по многим моментам.
lomaster-spb
03.02.2012, 13:01
Паладин не особо интересен по многим моментам.
+100
А теперь достаём (http://www.youtube.com/watch?v=a9szuvd1W3Y) новенький планшетик. 
Пока только видео. :004:
Если еще не поздно, хочу вписаться.  По каким реквизитам платить?
hothoney
04.02.2012, 00:33
к сожалению пока меня тоже вычеркните-очень хотелось, но средства пришлось перераспределить:( может во вторую закупку получится
Lara Krofft
04.02.2012, 12:04
Петр, ждем новостей:support:
Да, я тоже очень жду. В понедельник будет известно скорее всего когда первая посыль выедет к нам :)
Lara Krofft
04.02.2012, 13:59
Да, я тоже очень жду. В понедельник будет известно скорее всего когда первая посыль выедет к нам :)
так уже все заказано?...а то я не поняла, что ты уже все заказал))
тогда жду номера "моей")) и примерные сроки...
гы: пока "гружусь" с телефоном))
А чего грузишься?
Лариса, ситуация такая. Пока еще не сформирована первая посылка. Я продавца предупредил, что как только она будет укомплектована я проплачиваю следующую. Деньги пересылать я не тороплюсь по примитивной совершенно причине - торопиться их отсылать совершенно нет никакого резона. В случае каких-то непредвиденных задержек, а это я со стопроцентной уверенностью исключать не могу, я просто попытаюсь найти альтернативного поставщика. В общем следую правилу опытной несушки - не кладу все яйца в одну корзину :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.