Просмотр полной версии : Планшет на Android. Nоvо7 Аurоrа
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14

lomaster-spb
12.02.2012, 14:14
мой муж присмотрел себе другой гаджет (http://www.aliexpress.com/product-fm/520036898-10-Tablet-PC-P100-Intel-Atom-N570-dual-core-Windows7-Wifi-bluetooth-Flash-1-66Ghz-2G-wholesalers.html) 
расскажите плиз как там с доставкой и оплатой? страшно?
или просто можно картой оплатить и ждать?
привет! планшет живет на батарее час максимум полтора!
JoyStick
12.02.2012, 14:23
привет! планшет живет на батарее час максимум полтора!
обманывают про 5 да?
мой муж присмотрел себе другой гаджет (http://www.aliexpress.com/product-fm/520036898-10-Tablet-PC-P100-Intel-Atom-N570-dual-core-Windows7-Wifi-bluetooth-Flash-1-66Ghz-2G-wholesalers.html) 
расскажите плиз как там с доставкой и оплатой? страшно?
или просто можно картой оплатить и ждать?
О, а по описанию мне тоже нравится такой гаджет. Про 5 часов конечно врут - атом + винда - прожорливость обеспечат. Но концептуально мне лично планшеты на полноценной оси больше нравятся чем на телефонных (андроид и айось). С помощью компактной клавы и мышки на нем даже работать вполне реально. Единственное сомнение - это размер диска 32 гига. Для семерки может мало оказаться - у меня сейчас только папка виндовс на буке 18,5 гигов занимает...
Подстраиваться по друзей или кого-то еще я не собираюсь.  Просто я с техникой не дружу, да и она со мной тоже :065:  Когда выбирали детю эл.книгу, я нашла тут этот раздел и купили ему Киндл4, чему очень рады, и спасибо  Bukin за книгу.  
Платить за плеер 9000 меня жаба душит :073:
Ну тогда заведите тут тему про выбор МР3-плеера, повыбираем вместе хорошие варианты подешевле. Главное определитесь с требованиями к плееру (в первую очередь - с ценой, т.к. и за 2 тыр. можно плеер выбрать и со своей основной задачей он будет справляться).
EMS - быстрая доставка. +Cover - желание купить чехол. Отдельно.
Ну что ж подождем, но хотелось бы с чехлом
Я им уже отписался с вопросом сколько чехлов будет всего в подарок, жду ответа
~Леди Ди~
13.02.2012, 02:50
Я им уже отписался с вопросом сколько чехлов будет всего в подарок, жду ответа
 и мы ждем :support::support::support::flower:
:support::support::support:
и что это означает? Чехлы всем ждущим или все еще ждем?
~Леди Ди~
14.02.2012, 02:07
и что это означает? Чехлы всем ждущим или все еще ждем?
 это видимо, что все еще ждем , все вместе, все дружно :)) с оптимизмом:004:
Ну тогда я своего оптимизма добавляю!:support::support::support:
О, как.ME (2012-2-14 9:52:51)
Hello!
Received at the warehouse Nova 7 elf?
 ME (2012-2-14 9:53:34)
Order Number: xxxxxx
 LYLY DENG(2012-02-13 21:53:48)
not yet
 ME (2012-2-14 9:54:52)
when?
 LYLY DENG(2012-02-13 21:55:14)
the factory don't reply me
 ME (2012-2-14 9:58:30)
LYLY, a miracle happened! You began to speak the truth!
 LYLY DENG(2012-02-13 21:59:53)
now the factory is making, so wait news
 ME (2012-2-14 10:2:8)
Is there a chance to wait? Or until cancel an order? Or extend the time of booking?
 LYLY DENG(2012-02-13 22:03:42)
it is better to extend time for me, other supplier won't have them also
 LYLY DENG(2012-02-13 22:04:14)
i always do my best to earn money and sever customer at the same time. when i get it, i will delivery fast
 ME (2012-2-14 10:11:5)
Price and conditions of my order do not change ?
 LYLY DENG(2012-02-13 22:11:26)
no changed
 ME (2012-2-14 10:12:44)
Extend until 2 days. ok?
 LYLY DENG(2012-02-13 22:13:00)
2days ok
 LYLY DENG(2012-02-13 22:13:35)
it is safe, extend 3days. i got the news, the factory won't do it today
а это к чему? Нас, по моему, интересует Аврора, а не ЭЛЬФ:016:
Вот это УГ (http://forum.interzet.ru/index.php?showtopic=86531) и в Питере продают и ждать не надо.
а это к чему? Нас, по моему, интересует Аврора, а не ЭЛЬФ:016:Это к ситуации вокруг ainol. Ключевая фраза - "the factory don't reply me"
Похоже, что стоков практически ни у кого не осталось, а завод ничего не отгружает. Так что остаётся запасаться терпением, т.к. у людей зависли заказы, сделанные ещё до CNY.
lomaster-spb
14.02.2012, 15:53
да говорят фабрика после   празников никак раскачаться не может!
Вот это УГ (http://forum.interzet.ru/index.php?showtopic=86531) и в Питере продают и ждать не надо.
УГ нас не интересует, берем только новьё!!! :ded:
УГ нас не интересует, берем только новьё!!! :ded:
Это и новое УГ, а старое вдвойне УГ.
lomaster-spb
14.02.2012, 20:52
Это и новое УГ, а старое вдвойне УГ.  нарываешся!!
Бергамот
15.02.2012, 22:25
Петр , здравствуйте ! Скажите еще не поздно к Вам присоединиться ? Если да , то можно реквизиты в личку ?
Думаю можно, реквизиты чуть позже.
Бергамот
15.02.2012, 22:56
Спасибо - жду !
А я уже начинаю нервничать... Мне уже нада хотя бы перспектив, а новости не радуют, а деньги перечислены...(((
Если Вас волнует факт перечисления денег - не волнуйтесь, они в целости и сохранности :)
Я гаджет хочу. На руки. 2 недели готова была ждать...(((
А меня не забудте вписать :008:
Бергамот
16.02.2012, 23:58
Думаю можно, реквизиты чуть позже.

Все еще жду реквизиты :) .
Елена, давайте пока подождем до выяснения реальных сроков поставки. Тогда и реквизиты вышлю.
Елена, давайте пока подождем до выяснения реальных сроков поставки. Тогда и реквизиты вышлю.
 И я тоже подожду выяснения сроков поставки еще с неделю... И приму решение... Но так лениво и страшно самой искать в магазине игрушку... Там же обманут, точно втюхают неликвидкакой-нить...:(
Наше мероприятие исходно не позиционировалось как стопроцентная покупка с определенными сроками.
Очень надеюсь, что наш замысел осуществится.
~Леди Ди~
17.02.2012, 03:12
Наше мероприятие исходно не позиционировалось как стопроцентная покупка с определенными сроками.
Очень надеюсь, что наш замысел осуществится.
 главное получить сие чудо, а сроки уж не так важны;)
Бергамот
17.02.2012, 11:37

Петр , спасибо - буду ждать новостей от Вас :).
Сегодня мне было сказано
hello
Peter
i wish the Aurora it can come next week
then try to arrange to delivery
~Леди Ди~
18.02.2012, 00:43
Сегодня мне было сказано
 Ну уже хоть какая -то инфа от поставщика:support::flower:
Гyлливep
18.02.2012, 19:42
Почитал, интересная вещица, думаю тоже поучаствовать.
Вопрос, а GPS в нем нет?
Почитал, интересная вещица, думаю тоже поучаствовать.
Вопрос, а GPS в нем нет?
нет, но обещают решить вопрос поддержкой Голубозубых адаптеров. надеюсь после этого использовать своё Ноккио в качестве внешнего ГПС приемника
Давайте дождёмся след. недели и в случае возможности заказа посылаю свои реквизиты, заказываем и т.д.
Lara Krofft
18.02.2012, 23:26
Обнадеживающе)))
Lara Krofft
22.02.2012, 00:28
Чот тишина...хотелось бы какой нить инфы..
Только приехал домой, уговаривал бук нашей форумчанки работать с вайфаем как должно, домой заявился пять минут назад. Ну а инфо пока такое. Сегодня должны были отправить первую посыль с планшетами, завтра узнаю отправили ли.
Lara Krofft
22.02.2012, 09:13
ОК))
обзор (http://habrahabr.ru/blogs/iTablet/138243/#habracut) от первых владельцев
Первая партия пошла. Смотрим первый пост.
Первая партия пошла. Смотрим первый пост.
 а я в какой партии? :008:
В единой. Пока отправлены только два планшетика. Остальные ждем, ждем поставщика.
В единой. Пока отправлены только два планшетика. Остальные ждем, ждем поставщика.
:053:
Lara Krofft
22.02.2012, 18:21
Петр, а что все EMS заказывают?...а то я как белая ворона с ноEMS))
Петр, а что все EMS заказывают?...а то я как белая ворона с ноEMS))
Могу исправить ;)
Да, девочки! Ура! Надеюсь дальше будет лучше. И быстрее.
~Леди Ди~
22.02.2012, 20:12
Могу исправить ;)

Да, девочки! Ура! Надеюсь дальше будет лучше. И быстрее.а мы то как надеемся :))
Диана, т.к. это моё первое начинание подобного рода, уверяю, я надеюсь не меньше :)
Так что ждём. Кто устал ждать - пишите в личку.
~Леди Ди~
22.02.2012, 20:59
Диана, т.к. это моё первое начинание подобного рода, уверяю, я надеюсь не меньше :)
Так что ждём. Кто устал ждать - пишите в личку.
 лично я терпеливо жду :support::flower:
Lara Krofft
22.02.2012, 22:51
Могу исправить ;)
Да, девочки! Ура! Надеюсь дальше будет лучше. И быстрее.
а пару то мне кто то составил в длинном полете?
Если не ошибаюсь - daryna.
Lara Krofft
22.02.2012, 23:01
ааа, ну и ОК тогда ...ждемс...мне не к спеху собссно..к концу марта придет, и ладно..
:)
О, Петр, отличные новости!
Оплатил еще два заказа. Благо первый трек уже трекается.
☺daryna 16Gb noEMS + Cover;
Обозначения: ☺- деньги пришли (на мою карту). ☺- заказ оплачен. 
УРА!!!
Оплатил еще два заказа. Благо первый трек уже трекается.
Петр, а мне примерно когда ждать посыль? долго еще? :008:
Пока определённого ничего сказать не могу. Деньги у меня на счёте. Оплачивать не буду пока не получу подтверждения о том, что очередная посылка тоже отправлена.
Пока определённого ничего сказать не могу. Деньги у меня на счёте. Оплачивать не буду пока не получу подтверждения о том, что следующая посылка тоже отправлена.
ОК!
Lara Krofft
24.02.2012, 23:54
ух ты, я уже тоже в пути буду скоро:)
~Леди Ди~
25.02.2012, 01:17
Петр, а я в каком составе ? по очереди я имею ввиду... :)
~Леди Ди~
25.02.2012, 01:27
Вы - следующая :)
 Ура:support::support::support:
Петр, вы по парно отправляете?  а я с кем же, я ж последняя :008:
~Леди Ди~
25.02.2012, 01:31
Петр, вы по парно отправляете? а я с кем же, я ж последняя :008:

А я?
 :))

Петр, распишите в первом посте по парам и кто за кем, нам так всем проще будет ориентироваться и ждать;):flower:
Девочки, хорошо. По-позже распишу попарно. Я сам лично беру от трёх штук, так что пара будет в любом раскладе. Задач у меня несколько, помимо поддержания актуальной информации здесь - 1) не прилипнуть на растаможку и 2) не отправить деньги в никуда. Поэтому предупреждал и предупреждаю, очень быстро не получится. А тут еще нехватка планшетов.
Ленулькина
25.02.2012, 12:28
Извините, случайно наткнулась на этот топик - Вы, видимо, здесь закупаете планшеты совместно?
а еще будете закупать?
Мы еще в процессе. Так что присоединяйтесь. Чуть позже объясню как.
мальчики и девочки, нарыл я тут одну программку.
замечательная бесплатная софтинка для отслеживания почтовых отправлений (любых!) по всему миру. мне оно понравилось, Рольф не даст соврать :))
TrackChecker - незаменимый помощник в слежении за Вашими посылками (http://www.trackchecker.info/)
Петр добрый день! Можно мне к вам присоединится к покупке планшета? Оч. хочется. Что нужно сделать для этого?
Наталия, коллеги по топу! Давайте посмотрим как ситуация с отправкой будет складываться на след. неделе и дальше сможем рассматривать вопрос добавления новых участников.
Завод обещает поставщику поставить планшеты на этой неделе. Если все удачно сложится возможно остальные уже на этой неделе поедут в нашу сторону.
Завод обещает поставщику поставить планшеты на этой неделе. Если все удачно сложится возможно остальные уже на этой неделе поедут в нашу сторону.
а мой уже в Оренбурге :028:
Амаретта
27.02.2012, 20:29
тоже нужен планшет
тоже нужен планшет
К нам хотите присоединиться?
а мой уже в Оренбурге :028:
Так у тебя ж адвансед :)
Так у тебя ж адвансед :)
адвансед 2! аирмэйл делает свое черное дело:))
Амаретта
28.02.2012, 12:10
К нам хотите присоединиться?
хочу,конечно,а что для этого требуется,окромя горючего желания???;)
Бабосики. 6615р. Но я пока собирать с желающих не буду. Если на этой неделе отправят партийку начну собирать. Не отправят - будем думать.
Амаретта
28.02.2012, 15:44
Бабосики. 6615р. Но я пока собирать с желающих не буду. Если на этой неделе отправят партийку начну собирать. Не отправят - будем думать.
готова расстаться с указанной суммой в пользу обретения желаемого девайса.Нужна конкретная команда к оплате от Вас а от меня пожелания что бы планш.был с чехлом(готова на отдельную доплату),цвет не важен,по Gb-это цена за 16 или 8?Ждать готова.
Подскажите пожалуйста что за планшеты такие чудесные, сколько стоят, не глючат и сколько ждать и какие гарантии?? И про размер, побольше нет, чтобы как нормальный планшет,  а не для кармана..не как телефон...))
Амаретта
28.02.2012, 16:46
Ну у Вас и карманы! :))
а может в см.размеры габаритные указать и сразу будет понятно какие кому карманы пришывать
Подскажите пожалуйста что за планшеты такие чудесные, сколько стоят, не глючат и сколько ждать и какие гарантии?? И про размер, побольше нет, чтобы как нормальный планшет,  а не для кармана..не как телефон...))
Современные, китайские.
150-200 баксов.
Не глючат.
В зависимости от вида доставки - от недели до месяца.
Есть 7 дюймов. Есть 8. Есть10.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.