Просмотр полной версии : Изюминка вашей свадьбы! )))
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vanilla day-star
04.05.2009, 19:13
А никто не делал такой вещи: в конце первого танца молодых начинают сыпаться лепестки или мыльные пузыри c потолка? :073:
вот это классно, а как это сделать технически? :009:
вот это классно, а как это сделать технически? :009:
Заранее, под потолком натягивается типа сетки, в которой маленькие шарики и в нужный момент веревки развязывают и шарики начинают плавно опускаться. Как-то так ))
косточка
04.05.2009, 20:00
или как было-большой шар надутый гелием в нём лепестки роз...кто-то умелый прокалывает дротиком или спец верёвка развязывается....шар раскрывается и отуда выпадают лепестки...
Девочки, какие вы все красивые.
Жаль, что ссылки в контакте почему то не открываются((( хотелось бы ролик посмотреть
А на счет лепестков роз, может заменить на маленькие воздушные шарики из одного большого? У моей знакомой так было: во время танца молодых, их три раза окатывало сверху дождем из маленьких воздушных шариков...
Девочки, какие вы все красивые.
Жаль, что ссылки в контакте почему то не открываются((( хотелось бы ролик посмотреть
А на счет лепестков роз, может заменить на маленькие воздушные шарики из одного большого? У моей знакомой так было: во время танца молодых, их три раза окатывало сверху дождем из маленьких воздушных шариков...
У моего брата были шарики, очень красиво получилось. Только фотографа и оператора не предупредили и они не успели снять:( осталось только в памяти...
Kozjavochka
05.05.2009, 17:28
А где такие шарики можно заказать?
А где такие шарики можно заказать?
практически в любой компании, занимающейся оформлением шарами :-)
utyatina
07.05.2009, 12:11
а с одуванчиками то что сделать? слакой водой из пуливизатора?
Феялка, я смотрю еще одной изюминкой вашей свадьбы (если можно так выразиться) была Жанная Малая! ;) Она тогда еще в Питере жила? Завидую белой завистью! :flower: Влюбилась в ее работы! А на мою свадьбу она в Лондоне...:0066:
почему-то получился ответ для utyatina :008:
ТЬФУ!!!!! Ниче не понимаю я на этом сайте!!!!
marusia358
09.05.2009, 21:40
У моей лучшей подруги на свадьбе на столах были расставлены свечи в свадебном стиле, смотрелось очень красиво, также все гости получили в подарок вот такие свадебные свечи (http://candle-shop.ru/detailseite,905421,5368,14851,14851,1.htm). Хочу на этом свечном заводике тоже заказать пару красивых штучек для моей годовщины.
скиньте , пожалуйста, контакт завода в личку, спасибо
pigaliza™
09.05.2009, 23:47
скиньте , пожалуйста, контакт завода в личку, спасибо
так если вы нажмете на ссылку, то увидите контакты завода:)
marusia358
10.05.2009, 11:41
так если вы нажмете на ссылку, то увидите контакты завода:)
спасибо, я дура
какие все красивые невесты :)
у нас изюма почти не было , за исключением невесты в гипсе:001: и свадьбы на роликах:))
anastassia2002
12.05.2009, 02:03
-Начнем с отсутствия выкупа,
-по городу поедем кататься вдвоем(еще не решили сами за рулем будем или нет),
-выездная регистрация в особняке Нейдгарта,
-БУДЕТ 2 СВИДЕТЕЛЯ И 2 СВИДЕТЕЛЬНИЦЫ,
-в планах 2 платья.Одно длинное для росписи, второе короткое.Ну хочется и оригинальности(короткое) и в то же время ощутить себя невестой(длинное)
-заменой лепесткам роз и монет будут мыльные пузыри,
-ОТСУТСТВИЕ КАРАВАЯ,
-гостей попросим прийти ни с огромными букетами,а с воздушными шарами( Во-первых-не люблю я эти мега букеты, во=вторых-куда их ставит в таком количестве?,в-третьих-через день уезжаем в Карелию и кто будет им воду менять?????).
Вроде основное написала, что точно придуманно, но что мы еще за 3 месяца надумаем-одному Богу известно
спасибо, я дура
:046:
офигенный ответ:))))
на работе уже на меня хихикающую поглядывают косо:))
практически в любой компании, занимающейся оформлением шарами :-)
да, и берут они невероятных денег за эти простенокие шарики:((((
я думаю, что может было бы дешевле купить самим понравившиеся шарики и договориться .чтобы их надули (например те, кто у метро с баллонами стоит..)?
У моей лучшей подруги на свадьбе на столах были расставлены свечи в свадебном стиле, смотрелось очень красиво, также все гости получили в подарок вот такие свадебные свечи (http://candle-shop.ru/detailseite,905421,5368,14851,14851,1.htm). Хочу на этом свечном заводике тоже заказать пару красивых штучек для моей годовщины.
Интересная идея! Мы хотели заказать шокодки с нашими фото на упаковке, но свечки мне как-то больше нравятся. Если не сложно, можно контакт в личку?
severnayknopa
12.05.2009, 15:10
А у нас:
- выкупа не было
- прогулка до ЗАГСа
- прогулка включала проезд жениха на велике и съёмку на ж/д
- из ЗАГСав ресторан ехали на простом рейсовом автобусе с большой площадкой посередине, по пути заехали за шарами, повесили их в автобусе, стало намного праздничней. В автобус пускали всех по билетикам. на которых были изображены мы с ним.Один с датой нашего знакомства был счастливым.Нужно было его найти...и т.д.
- вместе с караваем выпускали ещё двух золотых рыбок в один аквариум.
- наш танец был постановочным - медленный-быстрый-медленный - говорят, зажгли не по-детски))
- воровали жениха, я исполняла тоже постановочный танец с двумя подружками
- в качестве подарков гостям на конкурсы сделали различные подарки с нашей символикой, т.е. магниты, значки, пазлы и т.д. с нашими фотками.
- подарили родителям футболки с нашими фотками
- на ресторан купила себе белые летние тапочки, поэтому отплясывала больше всех
- в конце вечера взяли все шары из зала и пошли запускать их на улицу
- в целом, как хотели, так и получилось - мы с женихом в центре внимания, при этом не сидим весь вечер, скромно потупив глазки, а активно принимаем во всём участие, тем самым создавая домашнюю, семейную, неафициозную атмосферу праздника.Мы и гости были в восторге!!!
задумчивая лягуха
12.05.2009, 16:09
А у нас:
- выкупа не было
- прогулка до ЗАГСа
- из ЗАГСав ресторан ехали на простом рейсовом автобусе с большой площадкой посередине, по пути заехали за шарами, повесили их в автобусе, стало намного праздничней. В автобус пускали всех по билетикам. на которых были изображены мы с ним.Один с датой нашего знакомства был счастливым.Нужно было его найти...и т.д.
- наш танец был постановочным - медленный-быстрый-медленный - говорят, зажгли не по-детски))
- в качестве подарков гостям на конкурсы сделали различные подарки с нашей символикой, т.е. магниты, значки, пазлы и т.д. с нашими фотками.
- в целом, как хотели, так и получилось - мы с женихом в центре внимания, при этом не сидим весь вечер, скромно потупив глазки, а активно принимаем во всём участие, тем самым создавая домашнюю, семейную, неафициозную атмосферу праздника.Мы и гости были в восторге!!!
какой позитивный рассказ!!!! классно!поздравляю!
особенно понравилась идея с автобусом и билетами:)
pigaliza™
12.05.2009, 18:49
-в планах 2 платья.Одно длинное для росписи, второе короткое.Ну хочется и оригинальности(короткое) и в то же время ощутить себя невестой(длинное)
-ОТСУТСТВИЕ КАРАВАЯ,
-гостей попросим прийти ни с огромными букетами,а с воздушными шарами( Во-первых-не люблю я эти мега букеты, во=вторых-куда их ставит в таком количестве?,в-третьих-через день уезжаем в Карелию и кто будет им воду менять?????).
Вроде основное написала, что точно придуманно, но что мы еще за 3 месяца надумаем-одному Богу известно
А у нас:
- выкупа не было
- прогулка до ЗАГСа
вот молодцы, великолепные идеи для свадьбы:support:
а у нас)))))
выкупа не будет
каравая не будет
кататься едем вдвоем на ретро-автомобиле:support:
регистрация поздняя (чтобы выспаться и все успеть)
после регистрации кораблик подгонят ПРЯМО к ЗАГСу на Английской, никуда ехать не надо!
свидетелей не будет:))
pigaliza™
13.05.2009, 20:55
а у нас)))))
выкупа не будет
каравая не будет
кататься едем вдвоем на ретро-автомобиле:support:
регистрация поздняя (чтобы выспаться и все успеть)
после регистрации кораблик подгонят ПРЯМО к ЗАГСу на Английской, никуда ехать не надо!
свидетелей не будет:))
а гости будут?
Тасенька
14.05.2009, 13:15
-ОТСУТСТВИЕ КАРАВАЯ,
Хотела только предупредить, что о своем желании иметь 2-х свиделей и свидетельниц лучше заранее сказать в Загсе или ДБ, например, при подаче заявления.
А то была неприятная история у меня недавно, когда невесте за 1 минуту до росписи сказали, что или всего двое свидетелей, либо никак! Т.е. типа не хотите - валите!!!!!!!!
а гости будут?
50 человек:)
просто живем вместе - я выкуп не хочу сама, как то мне хочется просто выйти из дома, сесть в машину и покататься :)
к традиционным сюжетам тоже отношусь спокойно - хлеб-соль, каравай - ну не лежит душа к этому, после прогулки сразу в ЗАГС, а потом на кораблик с гостями))
=sestra_ne=
15.05.2009, 22:55
А у нас:
- выкупа не было
- прогулка до ЗАГСа
супер! МОЛОДЦЫ!
А где вы автобус заказывали?
severnayknopa
18.05.2009, 10:40
ООО "Сонна" - тут брали автобус
Анастасия 946-10-45
Ириновский д.2, БЦ "НИКО", офис 201
=sestra_ne=
18.05.2009, 10:43
ООО "Сонна" - тут брали автобус
Анастасия 946-10-45
Ириновский д.2, БЦ "НИКО", офис 201
спасибо большое :flower:
а автобус был в хорошем состоянии? чистый?
вы его как-нить украшали?
лапо4ка
18.05.2009, 11:01
И про цену автобуса расскажите :)
nengirit
18.05.2009, 19:18
50 человек:)
просто живем вместе - я выкуп не хочу сама, как то мне хочется просто выйти из дома, сесть в машину и покататься :)
к традиционным сюжетам тоже отношусь спокойно - хлеб-соль, каравай - ну не лежит душа к этому, после прогулки сразу в ЗАГС, а потом на кораблик с гостями))
У нас тоже так будет!!!
Только машина будет своя - поедем на фото-видеосессию до регистрации, а поотм с гостями на кораблик - и в ресторан. Никаких лимузинов и автобусов.
[QUOTE=Эви;26145267]50 человек:)
к традиционным сюжетам тоже отношусь спокойно - хлеб-соль, каравай - ну не лежит душа к этому, после прогулки сразу в ЗАГС, а потом на кораблик с гостями))[/QUO
Наташа, скажите. пож-ста, где ВЫ заказывали кораблик и сколько это стоит, если не секрет.....:flower:
А у нас:
не было выкупа (жених встретил меня у парадной и под веселое улюлюканье моего многочисленного семейства мы укатили);
не было свидетелей (так и не смогли "разорваться" между нашими друзьями);
фотосъемка (он, я, фотограф и водитель) до Дворца 4 часа по довольно-таки не стандартным местам,
машина - черный тонированный Мерседес S класса с водителем, быстрая/маневренная/пробкиобъезжательная, декорированная украшениями собственного производства (стильно получилось :fifa:);
рушник расшитый нашими именами и датой свадьбы;
семейный очаг мы провели самостоятельно - получился очень трогательным (три главные свечи я декорировала собственноручно);
слайдшоу с нашими фото на большом экране;
бокалы для жениха и невесты мы отдавали дизайнеру на обклейку стразами Сваровски - получилось нарядно;
шоколадный фонтан к которому "прилипли" все наши дамы;
hand-made бонбоньерки гостям на прощанье;
ещё были нестандартные идеи, но не мои , а ведущего :073:
pigaliza™
18.05.2009, 22:59
Если невеста на форуме, то я прошу прощения за фтоку,но просто меня оч порадовала эта пара.
Я думаю вся их свадьба была сплошной изюминкой
http://s52.radikal.ru/i138/0905/c3/7c89ba200a96.jpg (http://www.radikal.ru)
лапо4ка
19.05.2009, 13:09
Жених красавец :)
Можно я к вам:))) Немного расскажу что у нас было на свадьбе. Свадьба была в феврале, поэтому решили устроить зимнюю свадьбу:). Перед свадьбой ездили учиться кататься верхом на лошади(у меня была белая кобылка, у жениха черный жеребец) без сопровождающих, на самой свадьбе соответсвенно жених и невеста(я) катались по парку Сосновка верхом, а чтобы гости не скучали взяли напрокат сани с лошадкой, было весело, когда мы уехали фотографироваться , то гости в это время развлекались(катались на санях) а когда мы приехали, поменялись местами, мы с мужем в сани, а гости стали кататься еврхом(некоторые из них первый раз сели на лошадь) Ну и соответсвеено первым танцем мы выбрали Вальс(Мой ласковый инежный зверь), перед этим ходили на занятия разучивали шаги. Получилось супер, гости до сих пор вспоминают. Фотографии и видео получились замечательные и необычные -настоящая русская свадьба(жаль тройку запретили, нельзя в черте города кататься на тройке)
=sestra_ne=
19.05.2009, 15:46
Можно я к вам:))) Немного расскажу что у нас было на свадьбе. Свадьба была в феврале, поэтому решили устроить зимнюю свадьбу:). Перед свадьбой ездили учиться кататься верхом на лошади(у меня была белая кобылка, у жениха черный жеребец) без сопровождающих, на самой свадьбе соответсвенно жених и невеста(я) катались по парку Сосновка верхом, а чтобы гости не скучали взяли напрокат сани с лошадкой, было весело, когда мы уехали фотографироваться , то гости в это время развлекались(катались на санях) а когда мы приехали, поменялись местами, мы с мужем в сани, а гости стали кататься еврхом(некоторые из них первый раз сели на лошадь) Ну и соответсвеено первым танцем мы выбрали Вальс(Мой ласковый инежный зверь), перед этим ходили на занятия разучивали шаги. Получилось супер, гости до сих пор вспоминают. Фотографии и видео получились замечательные и необычные -настоящая русская свадьба(жаль тройку запретили, нельзя в черте города кататься на тройке)
О! прикольно! а можно фотки?:008:
Конечно можно :)) только на рабочем компе у меня несовсем качественные фотки(гости фоткали)
nengirit
19.05.2009, 16:20
Здорово!
Я хотела в день свадьбы устроить фотосессию на лошадях, но мой мужчина категорически против - говоррит, мы будем вонять лошадиным пОтом... :-(
Нам наверно повезло, была зима и лошади не успеи впотеть:))))))
А вот фотка моего платья, специально подбирала без колец и не пышное, чтобы на лошадь вскарабкаться))
А вот фотка моего платья, специально подбирала без колец и не пышное, чтобы на лошадь вскарабкаться))
Потрясающе!!! вот, действительно, свадьба с изюминкой!!! Платье красивое и на лошади замечательно смотритесь!!!! ))))
Мангуста
19.05.2009, 17:48
Жаль, что не разрешили тройку, она бы очень эффектно смотрелась в заснеженном лесу!!!!
Вы молодцы, что придумали такое неординарное зрелище :support:
А чтоб лошади вспотели, на них надо не просто шагом ездить: :)
А у нас будет колонна УАЗ "Патриотов".
не будет никаких избитых свадебных остановок (типа всадника, стрелки и пр).
После свадебного путешествия по возвращении едем на выезд тем же составом УАЗов и устраиваем фотосессию в лесу:)
в платье и костюме:)
nengirit
20.05.2009, 12:39
а как же в платье на лошади сидеть - боком?! или подол достаточно широкий?
Мангуста
20.05.2009, 12:47
На фото молодожены не совсем вблизи, но похоже, что по-мужски девушка сидела. Боком-это седло нужно дамское. Мне всегда было интересно, труднее ли на нем сидеть, чем в обычном....
А у нас будет колонна УАЗ "Патриотов".
не будет никаких избитых свадебных остановок (типа всадника, стрелки и пр).
После свадебного путешествия по возвращении едем на выезд тем же составом УАЗов и устраиваем фотосессию в лесу:) в платье и костюме:)
Обязательно потом разместите фото!!! Фотосессия в лесу, да еще на таких машинах! класссс :019:
Обязательно потом разместите фото!!! Фотосессия в лесу, да еще на таких машинах! класссс :019:
ага, обязательно!
найду время и силы - напишу отчетец:)
:support::support::support:
Жаль, что не разрешили тройку, она бы очень эффектно смотрелась в заснеженном лесу!!!!
Вы молодцы, что придумали такое неординарное зрелище :support:
А чтоб лошади вспотели, на них надо не просто шагом ездить: :)
Как то не шагом, а рысью страшновато:)))) Мало ли что, у нас и то, на чужую лошадь, лашадь жениха встала на дыбы, я вообще перепугалась))))))))))))))))))))))))))))
а как же в платье на лошади сидеть - боком?! или подол достаточно широкий?
Нет, боком сидеть опасно, надо учиться сидеть в дамском седле, да и неудобное оно, так что сидела обычно:) А платье сами видете какое, не широкое, спас шлейф, т.к. прикрыл все, что не смогло скрыть платье)
На фото молодожены не совсем вблизи, но похоже, что по-мужски девушка сидела. Боком-это седло нужно дамское. Мне всегда было интересно, труднее ли на нем сидеть, чем в обычном....
Мне лично на дамском неудобно сидеть, чувствую неуверенно в нем, да и управлять лошадью мне кажется тоже неудобно.
Потрясающе!!! вот, действительно, свадьба с изюминкой!!! Платье красивое и на лошади замечательно смотритесь!!!! ))))
Спасибо большое
Феялка, я смотрю еще одной изюминкой вашей свадьбы (если можно так выразиться) была Жанная Малая! ;) Она тогда еще в Питере жила? Завидую белой завистью! :flower: Влюбилась в ее работы! А на мою свадьбу она в Лондоне...:0066:
Да, у меня на свадьбе была Жанна Малая.
Не расстраивайтесь, сейчас вполне можно выбрать хорошего фотографа в похожем стиле. Напишите мне в личку, я Вам с выбором помогу!
:)
да, и берут они невероятных денег за эти простенокие шарики:((((
я думаю, что может было бы дешевле купить самим понравившиеся шарики и договориться .чтобы их надули (например те, кто у метро с баллонами стоит..)?
Тема "самонадувания" шариков обсуждается на спец-ресурсах столько сколько они существуют... Поверьте мне на слово (положа руку на свой свадебный альбом) - экономия получается просто копеечная(а иногда и не получается), а прблем добавляется - воз и тележка! :))
А вообще идей конечно много и для весны и для лета...... Я вот думала сначало вместо лошадей поехать в ледовый дворец(снять лед на час) И устроить фотоссессию там на коньках, гости те кто умеют кататься могут присоедениться :))) А вообще сейчас были бы деньги. Конечно самое лучшее это лето(но и ценники летом задирают) Летом можно организовать выездную регистрацию на берегу финского залива и устроить там же пирушку)) Так что, кто собирается замуж, удачи и сделайте этот день незабываемым и себе и гостям(про них нельзя забывать), а для тех кто замужем, счастливой семейной жизни.
Медвежёнка
20.05.2009, 21:37
У нас тоже была пара изюминок на свадьбе.
- выкуп был, но мои подруги делали его совсем без меня и на само действо нарядились пиратками и придумали не совсем стандартные конкурсы
-от дома до ДБ ехали на карете, как я с детства мечтала
-первый танец (вальс) танцевали на Дворцовой (учились танцевать сами ночами во дворе соседской школы)
-часть пути ехали на маршрутке, так как решили не заказывать автомобиль ради 15 минут езды по Петергофу
-фоткались на фоне родного факультета, так как без паспортов вахтерша не пустила в студгородок
-пол свадьбы ходила босиком, так как натерла ноги, получилось очень мило =))
-после банкета посидели вдвоем в кофехауз на Невском и погуляли по ночному Питеру
Тема "самонадувания" шариков обсуждается на спец-ресурсах столько сколько они существуют... Поверьте мне на слово (положа руку на свой свадебный альбом) - экономия получается просто копеечная(а иногда и не получается), а прблем добавляется - воз и тележка! :))
просто мы за простенькое украшение зала обычными шариками отдали около 5 тыщ. За что - не понятно.
Причем ,когда пытались выяснить в чем разница между разными ценовыми категориями - выяснилось, что, разве что в добавлении пары шариков в виде сердецек. А цена разнится из-за них в тысячу, а то и полторы....
И вообще, шарики такие можно купить за 5 рублей, договориться даже если за 2000 тыщи (что подъедут и надуют). проблема в том только, чо надо это всё еще развесить:005:
в общем, от сердца оторвали, честное слово.
pragainna
22.05.2009, 18:45
Что особенного, необычного, редко встречающегося на свадьбах придумали Вы? У вас было мега-оригинальное платье? Красное? Чёрное? Короткое? (Кузька, Аллея, Наташеч, Elenika, Lisavenok, очень надеюсь на Ваши фотографии в этом топе!)
У Вас был какой-то особенный лимузин?
Супер-оригинальная программа банкета? Медвежонок на банкете? Цыгане с собаками? Тройка с бубенцами? Танец живота? Вы приглашали кого-то из звёзд? Вас чем то поразил Ведущий?
Вы отмечали свадьбу.... Где?
Давайте делиться идеями, как можно сделать свадьбу особенной или добавить изюминку в традиционное торжество!
Можно рассказывать не только о своих свадьбах, но и о том, что Вы видели у друзей или ВАм просто понравилось в интернете...
Фотографии приветствуются! )))
Самая оригенальная свадьба,на которой мы были,свадьба в Праге.Изюминка была во всём,от самой церемонии в Староместской ратуше(башня с часами)до выхода из главных ворот ратуши под восторженные аппладисменты сотен туристов :support: а когда невеста бросила в толпу свадебный букет,это был фурор:080:потом молодожонов усадили в позолоченную карету запряжённую шестёркой белых лошадей и они отправились на прогулку по улочкам Старой Праги.Во вромя прогулки никто из прохожих не остовался равнодушным,слышались поздравления на всех языках,а завершился этот чудесный день в номере для новобрачных в отеле в стиле Людовика xiv...:love:
Блин, ищу как раз - как "состарить" бумагу???? Поделитесь магией!!?? ПАЖАЛУСТААА!
Так первая страница этого топика! :-)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11755477&postcount=11
Карапуша
01.06.2009, 23:17
девочки,а что такое бомбоньерка?
pigaliza™
02.06.2009, 01:01
Вроде боНбоньерка,
с английского-бон бон-это леденец, то есть я предполагаю, что бонбоньерка это конфетки, которые принято дарит гостям:)
Вроде боНбоньерка,
с английского-бон бон-это леденец, то есть я предполагаю, что бонбоньерка это конфетки, которые принято дарит гостям:)
И не просто конфетки, а красиво упакованные. или необычно упакованные )) Многие кладут их рядом с тарелками. Или на входе в корзинке и каждый берет себе упаковочку.
Как-то так
Настасья Филип-повна
02.06.2009, 14:25
офф: с франц. BON - хороший, добрый, вкусный.
Карапуша
02.06.2009, 14:33
а про одуванчики.чтобы не разлетались,так секрет и не раскрыли,жалко чтоли??
Наверное, не расскажет:091:. Так что придется самим проводить эксперименты с одуванчиками :073:
Nezhenka
04.06.2009, 00:15
Так первая страница этого топика! :-)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11755477&postcount=11
Ого! Мало того, что процесс впечатляет, так еще и мужчина, который готов всем этим заниматься!
Весеннее счастье
04.06.2009, 00:29
Можно я тоже пару слов напишу про нашу(прямо ностальгия)- выкупа не было, я в лимузине приехала к церкви, где меня уже все ждали(мы сначала венчались, потом расписывались), из лимузина меня встретил мой папа и "передал" в руки будущему мужу. Во время гулянья катались с женихом на лошадях, причем как я забралась в платье на кольцах и прокатилась на лошади не знаю, жених был в шоке. Когда встречали караваем- сказали чтобы мы посолили те куски, которые откусили, ну муж высыпал целую солонку, а потом сказали, чтобы мы покормили ими друг друга, вот так я съела всю солонку соли:001:.
Танец у нас был отрепетирован заранее, всем очень понравился(некоторых даже растрогал до слез). В конце вечера друзья нам подарили салют, а все шары, украшающие зал мы запустили в небо!!!!:support:
P.S.Когда уходили, жених умудрился упасть плашмя на асфальт, немного испортив себе белый костюм(был почти трезв-оступился).
P.P.S.Я была самой нетрезвой из всех, кто был на свадьбе:008:....часть воспоминаний восстановила по фото и видео(но об этом никто не догадывался)...Автопилот сработал на Ура...:fifa:
pigaliza™
04.06.2009, 00:59
офф: с франц. BON - хороший, добрый, вкусный.
а французский я не знаю:(
но здесь именно не слово БОН, а БОНБОН-а это конфета и с англ и с франц:support:
но спорить не хочу-потому что это все-равно ВКУСНО и приятно
Карапуша
04.06.2009, 19:51
anca,очень интересный рассказ,особенно про соль и белый костюм жениха))
Весеннее счастье
04.06.2009, 20:36
спасибо!
А может был у кого то белый кабрик БЕЗ ВОДИТЕЛЯ?? Дайте хоть какую-нить информацию... пааажаалаастааа)
pigaliza™
05.06.2009, 01:32
А может был у кого то белый кабрик БЕЗ ВОДИТЕЛЯ?? Дайте хоть какую-нить информацию... пааажаалаастааа)
Вам нужно идти в архив, там были пары у которых не было водителя и муж сам был за рулем
У нас была классическая свадьба, как мы и хотели.
При этом
- из дворца БС нас встречала карета! Гости были поражены, да и все прхожие оборачивались. А нам очень понравилоь кататься по городу на карете
- вместо прогулки по городу была прогулка по рекам и каналам. Всем оооочень понравилось, хоть погода была ужасная
- возможно наши наряды отличались от классических (фото еще нет)
Забыла еще написать, что банкет был в китайском ресторане! Гости были в восторге от стола, все было очень вкусно (возможно это потому, что шеф-повар настоящий китаец)
Плюс в подарок от ресторана было шоу по приготовлению китайской домашней лапши )))
Необычно и увлекательно )))
pigaliza™
08.06.2009, 00:04
Плюс в подарок от ресторана было шоу по приготовлению китайской домашней лапши )))
Необычно и увлекательно )))
Да, уж оч необычно, вот это настоящая изюминка
задумчивая лягуха
08.06.2009, 09:55
а что за ресторан? тоже захотелось:)
у нас изюмом были наверное кольца - титан, долго искали и о да! нашли))
и вообще была свадьба-импровизация от нарядов, до самого действа, точнее гуляния ввиду погоды, которая не позволила сделать как планировалось в начале, а получилось все абсолютно спонтанно, Футболки которые нам подарили тоже очень радуют глаз .. в общем.. отчет бы написать, поделиться.. да .. не форматная мы пара говорят, не интересно будет
задумчивая лягуха
16.06.2009, 18:17
и вообще была свадьба-импровизация от нарядов, до самого действа, точнее гуляния ввиду погоды, которая не позволила сделать как планировалось в начале, а получилось все абсолютно спонтанно, Футболки которые нам подарили тоже очень радуют глаз .. в общем.. отчет бы написать, поделиться.. да .. не форматная мы пара говорят, не интересно будет
дык вдойне ж интересно, что неформатная!!!!! Просим!!!!:)
День Радио
16.06.2009, 18:21
А никто не делал такой вещи: в конце первого танца молодых начинают сыпаться лепестки или мыльные пузыри c потолка? :073:
Будьте осторожны с мыльными пузырями - очень легко поскользнуться!
а я хотела, чтобы изюминкой было то, что я буду выкупать жениха, а не он меня. но он почему-то жутко против)))))
Бессмертный пони
16.06.2009, 21:59
Феялка, вы тут? :) Вы еще занимаетесь этим красивым делом?
Феялка, вы тут? :) Вы еще занимаетесь этим красивым делом?
Тут-тут! :))
Потому и появляюсь редко, что самый сезон - очень много красивых дел :))
О нет, в этой теме как раз всем очень интересен именно неформат! :support:
Велкам, как говорится!
ЗЫ: И отчет тоже нада! :008:
pigaliza™
16.06.2009, 23:51
Я видела ваши спания в ЗАГСе, и футболки-ну просто атас, отвал башки:010:
все оч крутенско, молодечики
Мангуста
17.06.2009, 11:19
Что за глупость про неформатную пару?
Супер футболочки!!!!! Молодцы!!!! Я тоже хотела заказать штамп на спине, чтоб в них в отпуск поехать, но подумала. что МЧ будет категорически против одеть такую и отказалась от идеи ;)
Что за глупость про неформатную пару?
Супер футболочки!!!!! Молодцы!!!! Я тоже хотела заказать штамп на спине, чтоб в них в отпуск поехать, но подумала. что МЧ будет категорически против одеть такую и отказалась от идеи ;)
Да, футболки обалденные!!! Сразу очень захотелось такие же :)) ))))
И отчет ваш тоже очень интересно будет почтитать :) хотя мы планируем почти классическую свадьбу... :008:
severnayknopa
17.06.2009, 15:34
А у нас были мыльные пузыри под наш танец. Их пускали гости вокруг нас.Кстати танец тоже был нестандартный))) И жениха выкупала я! Заранее ставила танец. Танцевала с двумя подружками.
Просто Катя
12.12.2009, 03:49
такая чудесная тема, но что то давненько в ней никто не отмечался=)
Броуновское движение
24.01.2010, 22:56
Девочки, а где купить сургуч? Кто-нибудь делал с ним приглашения?
Попросить на почте! Дадут буквально "за шоколадку". :-)
А печать для сургуча заказать там же, где заказывают печати-штампы. Получается без ручки в районе 400 руб, но ручка и не особо нужна - можно использовать в качестве ручки пассатижи - приноровиться только.
Aнаcтасия
19.05.2010, 15:13
А я так, мимо проходила. Подниму темку, мож кто еще что расскажет.
Феялка, спасибо за тему!
Не то чтобы особая изюминка....мы гостей от Дворца бракосочетания до ресторана везли не на автобусе, а на теплоходе. Всем понравилось.
ну вот вроде рассказала..:fifa:
вы настоящая молодец!!!!!
Yushenka
11.08.2010, 21:54
девочки, берегитесь, что-то много написала...:073::004::091:
Началось с того, что мы долго не женились, т.к. являемся бурными противники ЗАГСа и прочих стандартных атрибутов свадьбы.:love::( я конечно их уважаю, но это не для нас однозначно....:wife:
посмотрела Ваше видео. Первый раз в жизни вижу настолько потрясный фильм!именно фильм!
в принципе первый раз посмотрела свадеб.видео от начала до конца...все настолько слаженно - музыка, все переходы, съемки.. настолько все не избито и интересно...
я даже не могу поверить, что ваша пара является "бурными противники ЗАГСа и прочих стандартных атрибутов свадьбы". Люди относящие себя к данной категории, мне кажется не могут создать ТАКУЮ красоту!!!!!:flower::flower:
В общем мое настроение с 2 поднялось до 10 после просмотра Вашего видео. ВЫ очень позитивные и милые ребята, мне кажется вы никогда не ссоритесь и живете в вечной гармонии и счастье!Побольше таких людей. Счастья вам ОГРОМНОГО и БЕЗМЕРНОГО:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::089:
Yushenka
11.08.2010, 23:17
Про изюм:
Режиссер снимал фильм про нашу свадьбу с названием, и сюжетом. Сценария заранее продумано не было. Но получилось оченьоченьочень не похоже на другие свадебные видео
и я и собственно жених по просьбе режиссера должны были придумать сюрприз друг для друга. Получилось правда здорово=)
Муж привел меня к клумбе в виде сердца(заранее найденной), около которой был воткнут (заранее) огромный плакат: "Светланка,Я ТЕБЯ" и ниже шикарная цветочная клумба в виде сердца:010: Я была очень тронута, особенно когда узнала как долго он этот плакат рисовал, подговаривал друзей чтобы вовремя воткнули в нужное место... и пр.:008:
А я в свою очередь:
Муж хотел свадьбу зимой, а я настояла на лете, но решила связать с этим свой сюрприз.
Одели друга в костюм деда мороза и с мешком взгромоздили на дерево. На спине огромный пакет с крупинками пенопласта(предварительно накрошенного=))) Мужа попросила закрыть глаза, подвела к тому месту, я спросила Ты ведь хотел чтобы свадьба была зимой?Он ответил ДА, я махнула головой и на нас сверху посыпался БЕЛЫЙ ЛЕГКИЙ СНЕГ=)
МУЖ был в восторге:019:
какие вы молодцы:flower:
Yushenka
11.08.2010, 23:19
А на нашей свадьбе изюминкой получились свидетели. Ими были наши дети!!!
расскажите подробнее!что они делали,сколько им лет?
Yushenka
11.08.2010, 23:51
Изюм - молодоженам можно перед гостями появиться на вертолете, а еще устроить свадьбу в декорациях Ленфильма...правда все это не бюджетно...
поспрашивайте на почте (нам дали), мы в магазинах не нашли
дашулл-я
12.08.2010, 17:41
внесу и я свои 5 копеек :support:
тоже решили не делать традиционную свадьбу. вместо фаты , бабушка связала мне белый платок с голубями, платье тоже нетрадиционное, машину будем заказывать хорошую иномарку, а вечером с друзьями в бар хххх :)))) :0077:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.