PDA

Просмотр полной версии : Изюминка вашей свадьбы! )))

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Феялка
31.03.2008, 13:09
Что особенного, необычного, редко встречающегося на свадьбах придумали Вы? У вас было мега-оригинальное платье? Красное? Чёрное? Короткое? (Кузька, Аллея, Наташеч, Elenika, Lisavenok, очень надеюсь на Ваши фотографии в этом топе!)
У Вас был какой-то особенный лимузин?
Супер-оригинальная программа банкета? Медвежонок на банкете? Цыгане с собаками? Тройка с бубенцами? Танец живота? Вы приглашали кого-то из звёзд? Вас чем то поразил Ведущий?
Вы отмечали свадьбу.... Где?

Давайте делиться идеями, как можно сделать свадьбу особенной или добавить изюминку в традиционное торжество!
Можно рассказывать не только о своих свадьбах, но и о том, что Вы видели у друзей или ВАм просто понравилось в интернете...

Фотографии приветствуются! )))

Феялка
31.03.2008, 13:17
Начну, пожалуй!
У нас были оригинальные приглашения, которые мы делали сами, состаривая бумагу для принтера вручную... Кофе и утюг! Потратили на это целую ночь :-)))

Феялка
31.03.2008, 13:20
У нас был торт в виде Короны Российской Империи.
Мой букет был украшен двумя бабочками, а на банкете их подменили на живых и они взлетели сразу после нашего вальса.

Катрин Денев
31.03.2008, 13:20
Ромаффка, если б ты расказала как еще вы ее (бумагу для приглашений) "старили" - цены б тебе не было!! И как внутри оформили?

Sonic
31.03.2008, 13:23
у нас из "изуму" была машина "чайка"

Феялка
31.03.2008, 13:25
Ещё мама моего мужа не представляла себе свадьбу без каравая, а мне эта традиция казалась слишком избитой... Но мы нашли компромисс. Наши друзья взялись провести эту традицию "по настоящему" и всё получилось очень трогательно. Мы стоял на коленях на шубе перед родителями, нас благословляли иконами Спасителя и Богородицы, а потом мы вкусили первого семейного хлеба... Наши друзья в русских костюмах всё это время пели настоящие русские песни, которые традиционно исполнялись в таких случаях... Получилось очень трогательно...

Феялка
31.03.2008, 13:26
Ромаффка, если б ты расказала как еще вы ее "старили" - цены б тебе не было!! И как внутри оформили?

Сейчас постараюсь подробно и поэтапно... )))

Феялка
31.03.2008, 13:27
у нас из "изуму" была машина "чайка"

ФО-ТО! ФО-ТО! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ))))

Феялка
31.03.2008, 13:28
На этом форуме точно бывает Катя-Катюшка(никак не могу вспомнить её ник точно). Её свадьба в своё время потрясала форум Горько и Свадьба.спб
Кто общается-позовите её в этот топик, плиз! )))

Olga Belikova
31.03.2008, 13:32
У нас на свадьбе, я дозвонилась(сама, все трусы, кроме невесты!!!!!!!!!!!!!!!!)на Радио и заказала любимую песню...Тогда казалось ВЕСЬ МИР у твоих ног:)

Феялка
31.03.2008, 13:48
Про приглашения:

Каждое приглашение у нас состояло из трёх листочков. На первом был напечатан текст приглашения, а на втором и третьем схемы проезда к ЗАГСу, Храму и банкетному залу, там же были указаны наши телефоны и телефоны тех, кому можно звонить непосредственно в день свадьбы(свидетелей, у нас их было трое).
Шрифт был выбран специально под старину, искали очень долго, Пушкин не читался практически, но муж нашёл где-то в интернете старинный рукописный шрифт, который нам понравился. На самом обычном принтере всё это было распечатано.

Потом технология состаривания:
На гладильную доску(мы быстро устали и перенесли всё это дело на пол) кладётся толстое мягкое одеяло, сверху пара простынок, которые не жалко, газета и ещё одна простынка(такой "бутерброд" оказался оптимальным).
Заваривается крепкий растворимый кофе(очень крепкий, главное чтобы кофе растворился и не было гранул в чашке). Толстой кисточкой(мы взяли широкую малярную, но мягкую, чтобы не царапала мокрую бумагу) кофе наносится на всю поверхность листа с обеих сторон, после чего лист кладётся на подготовленную площадь, накрывается ещё одной тонкой простынкой-пелёнкой и проглаживается утюгом до почти сухого состояния(удобно делать сразу по два листика). Почти высохший листик сминаем в шарик(не очень плотный) и оставляем высыхать в таком состоянии.
Высохшие шарики расправляем и ещё раз разглаживаем утюгом через тряпочку. Складываем листики по три. В углу пробиваем дырку дыроколом. Через дырку продеваем веточку сена(у нас-искуственного) и связываем. Сворачиваем в свиток, закрепляем клеевым пистолетом(стоит 65 руб вместе с клеем), украшаем по нашему желанию(мы цветочками-сухоцветами), можно завязать лентой, ещё как-либо украсить. Готово. Получилось очень красиво. Некоторые гости очень просили "рассказать, что внутри, потому что открывать жалко" )))
Из этой же состаренной бумаги были сделаны свитки, которые использовались на банкете. Только в один слой и на меньшие края листа были тем же клеевым пистолетом приклеены палочки бамбука(отрезаны от купленных к Окее "арок" из бабмука-три рубля пучок). Вот! )))
Так выглядит внутри(первый лист):

LOLA
31.03.2008, 13:51
У нас одной "изюминок" было отступление от многих свадебных "норм". :)

Феялка
31.03.2008, 13:55
У нас одной "изюминок" было отступление от многих свадебных "норм". :)

А подробнее будет?

Чёрное платье, отсутствие выкупа, три свидетеля, торт фигурный, ночевали перед свадьбой дома вместе, отмечали на теплоходе, вообще не отечали, это всё-не "норма"(давайте лучше говорить "традиция" ), про это и спрашиваем! :-))) Поделитесь, наверняка Ваш опыт будет интересен! )))

LOLA
31.03.2008, 14:23
Чёрное платье, отсутствие выкупа, три свидетеля, торт фигурный, ночевали перед свадьбой дома вместе, отмечали на теплоходе, вообще не отечали, это всё-не "норма"(давайте лучше говорить "традиция" ), про это и спрашиваем! :-))) Поделитесь, наверняка Ваш опыт будет интересен! ))) :)
У нас не было выкупа, у нас не было свидетелей (гости были, а вот без свидетелей решили обойтись), платье в "собранном" виде я увидела на себе за 5 минут до выхода из дома (до этого мерила отдельно корсет и отдельно юбку, к слову, без кринолина), у нас не было лимузина, у нас не было банкета, тамады и каравая, у нас был фуршет, у меня было два "свадебных букета" (один составлял муж собственноручно (!), а второй, наверное для подстраховки, заказала свекровь), за время нашей "прогулки" мы не встретили НИ ОДНОЙ пары новобрачных, вольно или невольно избегая "традиционных" мест свадебного "паломничества", ПБН у нас была дома, на надувном матрасе. :) У нас много чего не было, зато у нас было самое гланое.. ;)

Феялка
31.03.2008, 14:33
Ой, а что самое главное? Вдрух нам надо, а у нас нету? )))

Феялка
31.03.2008, 14:37
Да, чуть не забыла, выкупа у нас тоже не было, мы вообще добирались в ЗАГС по отдельности, причём жених приехёл туда за 2,5 часа, а я с опозданием ровно на час.
:-)))))

Свидетелей у нас было трое.

Да, мы тоже ни одной пары кроме нас в этот день не встретили... Но мне кажется, что при свадьбе зимой, не в ДБ, и если не ехать на Стрелку-к Всаднику, то это не очень сложно было сделать... Хотя говорят, что сейчас и на Стрелке меньше невест становится...

Феялка
31.03.2008, 14:39
У нас на свадьбе, я дозвонилась(сама, все трусы, кроме невесты!!!!!!!!!!!!!!!!)на Радио и заказала любимую песню...Тогда казалось ВЕСЬ МИР у твоих ног:)

Вот это да... Действительно оригинально! Ди-джей, наверное, радовался такому звонку? )))

Olga Belikova
31.03.2008, 14:47
Вот это да... Действительно оригинально! Ди-джей, наверное, радовался такому звонку? )))

Гворил, что мы его разыигрываем...Но я сказала, что могут потвердить, кстати, некоторые знакомые знакомых слышали, так как я назвала, всех кто в машине сидел, и свидетель с не очень распространенным именем Ренат:) Свидетелю говорили, ничего себе какая невеста смелая,весёлая,сама позвонила и развеселила всех(я рассказывала, что я настоящая невеста, у меня подвязка на ноге):))

Lisavenok
31.03.2008, 18:44
У нас не было выкупа, лимузина и банкета - сразу улетели в путешествие, была одна свидетельница, кольца впуклые, а не выпуклые, и конечно платье :) фотку вечером повешу - чтоб в полный рост :))

Ромафффка, приглашения потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!Респект!!

Феялка
31.03.2008, 18:53
У нас не было выкупа, лимузина и банкета - сразу улетели в путешествие, была одна свидетельница, кольца впуклые, а не выпуклые, и конечно платье :) фотку вечером повешу - чтоб в полный рост :))

Ромафффка, приглашения потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!Респект!!

Ловим на слове, ждём фотку! ))) И платья, и колечек! ))) Впуклые-это как, стесняюсь спросить?

Зы: шпасибо...

Яркaя
31.03.2008, 19:10
Из этой же состаренной бумаги были сделаны свитки, которые использовались на банкете. Только в один слой и на меньшие края листа были тем же клеевым пистолетом приклеены палочки бамбука(отрезаны от купленных к Окее "арок" из бабмука-три рубля пучок). Вот! )))
Так выглядит внутри(первый лист):
Обалденные приглашения! Я рыдаю, что не было этого топа ранее, а то...!!!! Можно подробнее, что за свитки были на банкете и их фото, может на банкет я хоть успею такую красоту сделать!!! А о своих изюминах напишу после дня космонавтики, если будут они эти изюмины конечно, но я стараюсь!:020:

Lisavenok
31.03.2008, 20:50
Ну это типа выгнутые во внутрь :))))))))))

Бессмертный пони
31.03.2008, 20:53
Да, мы тоже ни одной пары кроме нас в этот день не встретили... Но мне кажется, что при свадьбе зимой, не в ДБ, и если не ехать на Стрелку-к Всаднику, то это не очень сложно было сделать... Хотя говорят, что сейчас и на Стрелке меньше невест становится...

мы регились в ДБ, были на Стрелке и у Всадника - и всюду одни-одинешеньки :)) Ветром остальных сдуло видимо...

Lisavenok
31.03.2008, 21:07
Интересно...начала искать фотки, где полностью платье хорошо видно и..почти не нашла :)
вот тут вроде видно :)
http://i027.radikal.ru/0803/76/4976b9f1cdec.jpg

Бессмертный пони
31.03.2008, 21:11
Интересно...начала искать фотки, где полностью платье хорошо видно и..почти не нашла :)
http://i027.radikal.ru/0803/76/4976b9f1cdec.jpg

а я видела слайд-шоу :)):flower: Очень красиво получилось!!!

А про отсутствие платье на фото - это стандартный прикол всех продвинутых фотографов :)) Они же не платье фотографируют, а эмоции...

Феялка
31.03.2008, 21:14
Я Вас поймала! ))) Как минимум платье и букет-в топик! )))

Феялка
31.03.2008, 21:15

Супер! Вы платье шили или покупали? И откуда шейный платок жениха настолько тон в тон???

Бессмертный пони
31.03.2008, 21:16
у меня на свадьбе из оригинального было платье, букет и то, что у жениха с невестой не было своих мест на банкете :)) ну может тортик еще...

тамада была, но традиций не было - были тосты, дарение подарков и говорящая шляпа для развлечения (очень мудрая шлапа оказалось, однако)

Букет не кидала, а отдала с закрытыми глазами одной из девушек в хороводе (спасибо тамаде за идею, моим букетом и пришибить можно было)

платье и букет выкладываю по просьбе топик-стартера :))

Феялка
31.03.2008, 21:17
а я видела слайд-шоу :)):flower: Очень красиво получилось!!!

А про отсутствие платье на фото - это стандартный прикол всех продвинутых фотографов :)) Они же не платье фотографируют, а эмоции...

*Смайлик показывающий йезык* :-))))))

А где слайд шоу?
Эх, а я своего ещё не дождалась...

Феялка
31.03.2008, 21:23
Пропустила сообщение про кольца... ))) Супер! "Впуклые"-хорошо звучит! А они удобные? На руке в смысле?

Lisavenok
31.03.2008, 21:23
Да ведь и правда...не платье все-таки главное :))

Lisavenok
31.03.2008, 21:26
Кольца очень удобные..они изнутри то обычные, ровные :)
Оба наряда полностью шили :))

слайд-шоу....
Смотреть со звуком! :)) http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=40657799

Кшока
31.03.2008, 21:32
Кузька, а кто Вам букет делал и где? :)

Ромафффка, чудный топ! Сохраню! У нас тоже планируются нестандартные идеи, но я их пока не буду раскрывать. Ну, разве что платье и туфли сейчас на заказ шьются довольно необычные.

Ир-русик
31.03.2008, 21:33
а мы вот 12 апреля едем со свидетельницей в канцелярский.. и на весь день закрываемся в комнате... чтобы делать приглашения... у нас приглашения -программы

Феялка
31.03.2008, 21:33
Упала в обмАрак! ))) Слайд-шоу убиться просто! Музыку у мну аж муж прискакал послушать! А я до сих пор переживаю, какую музыку фотограф и видеооператор для клипов выберут...

Да нет, я не про внутри, я про то, что не впиваются ли они в мизинец и в средний палец? У моей кумы такое, она вроде жаловалась... Но у неё с виду острее...

Феялка
31.03.2008, 21:36
Да мне тоже идея этого топа нравицца! ))) Не забудьте потом своими изюминками поделиться! )))
А букет Кузьке делали в Москве! )))
Насколько я знаю, в Питере главные мастера по цветочному нестандарту-Тцубаки или как то так... Но я к ним не успела... (((

Lisavenok
31.03.2008, 21:39
не, у нас края скругленные, удобно все :)

это - комплемент Никитину про подбор музыки и само слайд-шоу :)

Феялка
31.03.2008, 21:39
Обалденные приглашения! Я рыдаю, что не было этого топа ранее, а то...!!!! Можно подробнее, что за свитки были на банкете и их фото, может на банкет я хоть успею такую красоту сделать!!! А о своих изюминах напишу после дня космонавтики, если будут они эти изюмины конечно, но я стараюсь!:020:

Так если очень хочется-можно же программки для гостей сделать свадебные? И такие красивые их каждому около тарелки или на салфетку положить... )))))

А Свитки-так там моему мужу, Русскому Князю объявляли войну, вот эти свитки и зачитывались! ))) Делаются из состаренной бумаги путём приклейки палочек, завтра попробую фото выложить! )))

Бессмертный пони
31.03.2008, 21:41
Да мне тоже идея этого топа нравицца! ))) Не забудьте потом своими изюминками поделиться! )))
А букет Кузьке делали в Москве! )))
Насколько я знаю, в Питере главные мастера по цветочному нестандарту-Тцубаки или как то так... Но я к ним не успела... (((

все именно так, как говорит Ромафффка...

а я вчера наткнулась на сайт Цубаки - да, оигинально, но почему-то все выложенные на сайте букеты невест - однотипные :(

Бессмертный пони
31.03.2008, 21:42
Кузька, а кто Вам букет делал и где? :)

Ромафффка, чудный топ! Сохраню! У нас тоже планируются нестандартные идеи, но я их пока не буду раскрывать. Ну, разве что платье и туфли сейчас на заказ шьются довольно необычные.

букет и бутоньерку подруга везла мне из Москвы. я не успевала в Питере этим заниматься.

Феялка
31.03.2008, 21:48
все именно так, как говорит Ромафффка...

а я вчера наткнулась на сайт Цубаки - да, оигинально, но почему-то все выложенные на сайте букеты невест - однотипные :(

На самом деле многие оригинальные букеты невест у них в других галереях, несвадебных почему-то! ))) Но делают они всё! Мы на корпоратив у них такую чуду заказывали, вот без преувеличения-они могут всё!))) Кстати, идею своего торта я тоже нашла совсем не в свадебных картинках... ))))

Феялка
31.03.2008, 21:49
Яркая, дарю ещё одну идею: вместо подарков и призов гостям или вместо "благодарственных карточек" можно вручать гостям приглашения на золотую\серебряную свадьбу или первую годовщину, например... И оформить их можно как угодно! )))

Olik7
31.03.2008, 21:54
слайд-шоу....
Смотреть со звуком! :)) http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=40657799

Слайд-шоу классное- просто нет слов!!!!:love:
Я вообще не очень люблю подобные вещи, а тут смотрела от начала и до конца на одном дыхании!!!
И наряды просто супер!!!!
Счастья вам огромного и любви!!!:flower:

АААА, еще, скажите, пожалуйста, чтоэто за песня и кто поет - просто до слез прошибло:091::091::091::091::091:.

Lisavenok
31.03.2008, 22:13
Я все еще по-тихоньку выкладываю в своем отчете :)

Ир-русик
31.03.2008, 22:21
а я вот хотела друзьям и родственникам сшить бонбоньерки

Феялка
31.03.2008, 22:36
а я вот хотела друзьям и родственникам сшить бонбоньерки

Да, тоже симпатичная изюминка получится! ))) На переполохе в своё время было очень много вариантов! )))

Ир-русик
31.03.2008, 22:41
я не видела)))) у моей свидетельница фантазия...
только заведется. не остановить:))

MONSTRIC
31.03.2008, 23:01
а наша изюминка была в детях)))
на регистрации они носили шлейф платья, да и потом скучать не давали)))
Хотя.. было все стандартно - выкуп,дворец,прогулка,банкет, потом улетали сразу...
а вот дети..

немного видно тут: http://vkontakte.ru/video35009635 (но смотреть надо со звуком)

Феялка
31.03.2008, 23:06
Хотя.. было все стандартно - выкуп,дворец,прогулка,банкет, потом улетали сразу...
а вот дети..

немного видно тут: http://vkontakte.ru/video35009635 (но смотреть надо со звуком)

Какая прелесть! Прямо соль на мои незажившие раны... Моей крестнице уже было сшито платье почти "невестинское" и предполагалась накидка и муфточка один в один как у меня... Но они не смоги быть, потому что у неё через 8 дней уже братик родился!

А Вас-красота! Двое-это вообще мечта! )))

Золотая Рыбка
01.04.2008, 00:49
необычное платье...http://photofile.ru/users/hosta3/1396344/30350356/#mainImageLink
отсутствие тамады....
мой подарок мужу----я танцевала...http://photofile.ru/users/hosta3/1396590/30192178/#mainImageLink
не было вторго дня----утром укатили в Турцию..http://photofile.ru/users/hosta3/2088335/34087634/#breadcr

Феялка
01.04.2008, 00:53
необычное платье...
отсутствие тамады....
мой подарок мужу----я танцевала...

Ой, вот Ваше то замечательное платье я и забыла! ))) Фото в студию! ))) Платья и танца! ))))

Золотая Рыбка
01.04.2008, 00:59
ссылочки :)
до сих пор ничего бы не хотела менять в нашей свадьбе!!!!!
и до сих пор люблю похвастаться :))))) хотя на вкус и цвет.....

Ир-русик
01.04.2008, 01:09
ну про подарок мужу.. я петь буду)))

LOLA
01.04.2008, 11:31
Интересно...начала искать фотки, Ой.. мы тоже в Петровском форте фотографировались. :)

LOLA
01.04.2008, 11:35
платье и туфли сейчас на заказ шьются довольно необычные. Ого! Туфли шить на заказ!

Феялка
01.04.2008, 12:39
Ой.. мы тоже в Петровском форте фотографировались. :)

Так что самое главное то? ))))

Polosata
01.04.2008, 14:22
Слайд-шоу классное- просто нет слов!!!!:love:

АААА, еще, скажите, пожалуйста, чтоэто за песня и кто поет - просто до слез прошибло:091::091::091::091::091:.

+++1 :)

Кшока
01.04.2008, 19:42
Ого! Туфли шить на заказ!

Да, сегодня забрала как раз :)
Сшить на заказ оказалось проще и дешевле, чем искать в магазинах (я по-честному искала 2 недели, потом плюнула и заказала)

Феялка
01.04.2008, 20:23
Ого! И долго нам ещё ждать, пока эта изюминка будет продемонстрирована общественности?

*IMAGO*
01.04.2008, 23:36
У нас вся свадьба была изюминкой! :)
Приглашения делали сами, используя свои портретные силуэты, которые нам нарисовал в Сочи один человек в парке. Регистрация была выездная, на природе. Разъезжали мы вместо лимузина на огромной красном фургоне. Фотосессия была на берегу залива. А сама свадьба была в мафиозно-итальянском стиле с кучей атрибутки (музыка, фотографии гостей из серии их разыскивают за такие-то злодеяния, конкурсы и проч.). Выкупа, каравая, кражи невесты, кидания букета - ничего этого не было.

Феялка
01.04.2008, 23:40
У нас вся свадьба была изюминкой! :)
Приглашения делали сами, используя свои портретные силуэты, которые нам нарисовал в Сочи один человек в парке. Регистрация была выездная, на природе. Разъезжали мы вместо лимузина на огромной красном фургоне. Фотосессия была на берегу залива. А сама свадьба была в мафиозно-итальянском стиле с кучей атрибутки (музыка, фотографии гостей из серии их разыскивают за такие-то злодеяния, конкурсы и проч.). Выкупа, каравая, кражи невесты, кидания букета - ничего этого не было.

Здорово как! А придумывали всё сами? Ну и фото, если не жалко! )))

*IMAGO*
01.04.2008, 23:54
Здорово как! А придумывали всё сами? Ну и фото, если не жалко! )))

Все сами! Началось все со списка, чего бы мы категорически не хотели на нашей свадьбе! И вылилось в такое безобразие. :))

Поставлю себе программу по уменьшению фоток, выложу обязательно, так не лезут. :(

Медвежья мать
01.04.2008, 23:56
хе-хе
машина УАЗ ПАТРИОТ

на невесте костюм, а не платье, среди приглашенных одна молодежь

свадьба в караоке-баре
из напитков - коктейль "Северное сияние"
супер

Наташеч
02.04.2008, 02:22
Lisavenok, ну очень красивая подборка фотографий, музыка :love::love::love:
Образ восхительный, воплощение весны!!!! :flower::flower::flower:
Ромафффка, мне, ксожалению, и похвастаться особо нечем... платье... да короткое, но мне оно не кажется какой-то "изюминкой"....
Пожалуй..из необычного: у нас не было свидетелей, у нас было оригинальное музыкальное оформление свадьбы... :) А так все, как у всех, но мы были очень счастливы, что все прошло ТАК, как мы задумали!!! :love::love::love:
Вот часть нашего свадебного фильма
http://vkontakte.ru/video32481911

Наташеч
02.04.2008, 02:24
а вот дети..

Ой как трогательно и красиво!!!! :love::love::love:
Кузька, ваше платье - это просто настоящий ИЗЮМ, очень смело и шикарно! :flower::flower::flower:

Наташеч
02.04.2008, 02:42
Ромафффка, настолько все продумано на вашей свадьбе, снимаю шляпу!!!
Все очень красиво и необычно! :love::love::love:

Еlenika
02.04.2008, 11:12
Девочки!
У всех такие изюминки, прям размером с черносливинку!
сама в командировке, приеду отпишусь поподробнее :)

pro-ju
02.04.2008, 11:12
Девочки, а можно в Вашу компанию..?
у меня вроде была достаточно необычная свадьба. Сейчас постораюсь описать и вставить фотки..

Феялка
02.04.2008, 11:27
Ромафффка, настолько все продумано на вашей свадьбе, снимаю шляпу!!!
Все очень красиво и необычно! :love::love::love:
Спасибо! )))

Девочки!
У всех такие изюминки, прям размером с черносливинку!
сама в командировке, приеду отпишусь поподробнее :)
*записывает в блокнотик* Elenika обещала поподробнее! ))))))) Ждём!

Девочки, а можно в Вашу компанию..?
у меня вроде была достаточно необычная свадьба. Сейчас постораюсь описать и вставить фотки..

Конечно можно! *зачёркнуто*. Нет, что Вы, нельзя! Сначала рассказать и вставить фотографии! ))))))))))))))))

Какырочка
02.04.2008, 12:22
а сколько мне изюма надо на свадьбууууу
килограмм!
решили мы себе устроить незабываемый :) праздник
в феврале идеями с тамадой и свидетелем как нафонтанировали, но бот боюсь, что переборщили. Теперь стараемся сгладить "острые" моменты. например выкуп заменить на "полосу препятствий" для гостей и провести его в...лесу)))
главное - соблюсти ту грань, чтобы свадьба не превратилась в развлекательное шоу
но до августа нам еще далеко, поэтому мне еще думать и думать, придумывать и придумывать...

pro-ju
02.04.2008, 12:36
девочки, берегитесь, что-то много написала...:073::004::091:

Началось с того, что мы долго не женились, т.к. являемся бурными противники ЗАГСа и прочих стандартных атрибутов свадьбы.:love::( я конечно их уважаю, но это не для нас однозначно....:wife:

В результате родилась идея провести выездную регистрацию и мы обратились за этим в агентство. Первые дни поиска удручали.. НЕ было понимания с агентами... После первой встречи с Оппозицией сразу поняли, что это оно. Девушка Ольга очаровала нас своим подходом, четкой структурированностью и между нами зародилось полное взаимопонимание..

На подготовку оставалось 4 недели. Свадебный проект назвали “Wedding shake” , это была наша с мужем идея, т.к. ребята мы молодые и развеселые, Оля только помогали направить идеи в нужное руслу с высоты ее опыта)))))

Теперь начну описывать, что получилось и что было необычного, может кому-то это пригодится:
приглашением выступали шейкеры с пазлом и конфетти внутри. Когда собираешь текст, получается рецепт коктейля “Wedding shake”: что-то вроде –
Дорогие друзья!
Рецепт настоящего «Wedding Shake»!
Возьмите хорошее настроение, добавьте немного цветов.
Презенты и сувениры - по вкусу и возможностям.
Перемешайте все ингредиенты и сильно взбалтывайте (к) ___
После чего необходимо охладить получившейся коктейль и быть готовыми принять его ровно в 17.00 по адресу: г. Санкт-Петербург, Крестовский остров, наб. Мартынова, д. 92.
Дополнительная информация http://wedding-shake.livejournal.com/ (http://wedding-shake.livejournal.com/)
Уважаемые господа бармены, просим Вас соблюдать пунктуальность и последовательность в приготовлении и употреблении настоящего коктейля!
P.S. Для недогадливых - речь идет о нашей свадьбе!

Гости были в таком восторге, т.к. мало кто догадывался, что внутри, в полном шоке открывали, собирали и восторгались. Так все началось..

http://cs101.vkontakte.ru/u379929/12786660/x_1736126c.jpg
2.платье, костюм, букеты и пр. Было куплено очень быстро, заострять внимание на этом не буду, т.к. супер креатива тут нет. ( Платье Costa Esperansa, цветочное оформление от товарищей Бермяковых)
http://cs33.vkontakte.ru/u379929/2412146/x_9e2aab3437.jpg

3. день был построен таким образом – мои сборы в салоне, естественно отсутствие выкупа , встреча с женихом, прогулка вдвоем на кабрике по городу, исключая малейший намек на свадебные места. Катание было именно вдвоем, сами за рулем!

Часть фильма про это - http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=5718223 (http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=5718223)

http://cs33.vkontakte.ru/u379929/2412146/x_bc39e92081.jpg

http://cs33.vkontakte.ru/u379929/2412146/x_a0ec99cf78.jpg

http://cs33.vkontakte.ru/u379929/2412146/x_8c75b0cb3a.jpg

http://cs33.vkontakte.ru/u379929/2412146/x_a0ba6da359.jpg
4. Появление в ресторане перед ожидающими гостями. Гостей был много, но поскольку все было на столько удачно спланировано, общее ощущение от этого дня было в нашем с мужем единение, т.е. в ресторане провели не много времени, с 17 до 23, включая регистрацию, но с гостями успели наобщаться.. Специфика нашего круга общения наложила свой отпечаток, 80ю% гостей была молодеж, праздник был слабо понят старшим поколением.. но они за нас порадовались..
Итак фото, вот так после короткой развлекательной программы от ведущего мы появились:
http://cs33.vkontakte.ru/u379929/2412146/x_e75dc6612f.jpg

http://cs101.vkontakte.ru/u379929/12786660/x_b11403c7.jpg

5. Далее была регистрация, все, о чем мы мечтали, получилось, мы стояли у воды, дама регистратор говорила очень проникновенно, но не слова про ячейку общества..

http://cs33.vkontakte.ru/u379929/2412146/x_81fe7124e1.jpg

http://cs101.vkontakte.ru/u379929/12786660/x_ad554f73.jpg
6. Было традиционное разбивание бокалов на счастье, только бокалов было много, т.е. пирамида шампанского была одновременно разбита гостями нам на счастье:
http://cs101.vkontakte.ru/u379929/12786660/x_c14eb9bf.jpg

http://cs101.vkontakte.ru/u379929/12786660/x_45793473.jpg

7. Саша Медведев успел в ходе празднования в подсобке обработать чуток нашу прогулку и гостям представилось слайд шоу про наш день до встречи с гостями, плакали все, очень красиво и неожиданно.
http://cs101.vkontakte.ru/u379929/12786660/x_4f26d1b1.jpg

8. Танец был под музыку из Остин Пауэрса, смешения вальса и рок-н-ролла. Мне пришлось сменить наряд, т.к. платье не позволяла совершать некоторые элементы. Очень классическое и мягкое начало, неожиданный всплеск и такое же нежное завершение.. Мы танцевали от души, хотя и подготовка была с профессионалами, но не было дикой постановки с боязнью вступить не стой ноги.

http://cs101.vkontakte.ru/u379929/12786660/x_c5b073ff.jpg

9. Изюминкой ресторанного оформление стало отсутствие выпивки традиционной на столах. За отдельной барной стойкой работали бармены, месили коктейли для гостей..
Кста, у нас не было свидетелей, были подружки и друзья жениха!
Конечно же были тосты и поздравления, была необычная коробочка для подарков - конвертиков, т.к. подарки мы просили в денежном эквиваленте
http://cs101.vkontakte.ru/u379929/12786660/x_83c2bf10.jpg

http://cs101.vkontakte.ru/u379929/12786660/x_10abd676.jpg

живая музыка в качестве подарка от моей сестры, Витни Хьюстон, мурашки по телу.. I will always love youuuuu!
http://cs101.vkontakte.ru/u379929/12786660/x_7d284663.jpg

10. Наше прощание . Много рассматривали вариантов, одним из которых был отъезд по воде, т.к. ресторан давал такую возможность., но погоду обещали нелетную, с проливным дождем и посему все состоялась так – мы ушли от фейерверка, т.к уже не было бюджета на него, но наши организаторы сделали, сюрприз, мы запустили в небо горящее сердце, в это момент уже не выдержала я и расплакалась, после чего под прощальные слова ведущего «это не конец, это начало чего-то большого» мы под бурные крики друзей сели в кабрик и я повезла домой уже не жениха, а мужа. «Первую брачную ночь» мы провели в своей новой квартире, где не раз до этого не ночевали.. Там все было украшено и ждало нас..

http://cs101.vkontakte.ru/u379929/12786660/x_dfc17d53.jpg

Остальные фотки в альбомах http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2412146 (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2412146) и http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=12786660 (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=12786660)

Вроде все, получилось длинно, но может кому-то будет интересно. Я готова ответить на возникающие вопросы.

pro-ju
02.04.2008, 12:36
P.S.
Отдельной строкой спасибо:
* Свадебному агентству http://www.op-position.ru/ (http://www.op-position.ru/), и лично их представителю Ольге
* Нашему ведущему Даниилу Новоженину http://vkontakte.ru/id133230 (http://vkontakte.ru/id133230)
* Татьяне Шестериковой, салон Виктория Вип на Восстания за мой образ
* Саше Медведеву и Алексею Гайдину за фото (http://www.f2pro.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.f2pro.ru) и http://guydeen.livejournal.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fguydeen.livejournal.com)
* Михаилу Созонову за фильм http://smay.snw.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmay.snw.ru)
* Всей дружной команде свето/звукосопровождения администраторам торжества.
* Банку Райффайзен за кредит, который так быстро и легко мы получили, т.к. все эти безумства оплатили мы сами, а в 25 лет сделать это не так просто))))

pro-ju
02.04.2008, 12:38
Конечно можно! *зачёркнуто*. Нет, что Вы, нельзя! Сначала рассказать и вставить фотографии! ))))))))))))))))

ну вот вроде рассказала..:fifa:

Какырочка
02.04.2008, 12:50
Мега-Мега-мега!
я в шоке pro-ju! вы просто молодцы!!!
только фоточек не вижу(((

Феялка
02.04.2008, 12:51
Ого! Да у Вас целыц компот из сухофруктов!
Супер! ))) Открою страшшшшшную тайну! ))) Моя любовь к "нестандарту" родилась именно от творчества оп-позиции! ))) И в этом топе, я, конечно, очень ждала их невест! )))

Я с ними немного "не сошлась характерами", но это, наверное, больше из-за меня, чем из-за них! ))) В итоге я каждую "изюминку" отыскивала сама и любовно складывала в свой "компотик" ))) Мы вообще любители домашней кухни, хоть суши, хоть фондю-всё сами! Вот и стали "сами себе агентство" ))))

А оп-позиция и МышЪ-молодцы! )))

Феялка
02.04.2008, 12:53
Кстати, слайд-шоу вообще шикарная изюмина! Делает сладким любой компот без добавления сахара!
У нас было слайд-шоу из свадебных фотографий наших родителей и наших фотографий от возраста "подгузники" до возраста "история нашей любви", включая выпускные и школьные! )))
Народ обрыдался! )))

Какырочка
02.04.2008, 12:56
Кстати, девочки, хочу приглашалки сделать необычными "с курагой" ))))
//вдохновилась Ромаффкиным примером
т.к. свадьба в другом городе, подскажите , за сколько надо их вручать? Мы лично их вручить не сможем, т.к. приедем только за неделю, а поручим подружке

pro-ju
02.04.2008, 12:57
Мега-Мега-мега!

а все их не видят? девочки, я если фотки вконтакте, нельзя на них ссылки давать? они будут не видны? я просто все вижу, и страница у меня открытая специально..

Феялка
02.04.2008, 13:00
Да, горящие сердца тоже супер-фишка, у нас фотография только вот такая(см.ниже), но у нас их было два.

Когда после венчания мы вышли из храма на набережную мы сказали гостям что-то вроде "Мы позвали Вас сегодня, чтобы поделиться нашими эмоциями... Но на не хватает слов. Поэтому мы хотим Вам показать, что только что происходило с нашими сердцами..." И тут два сердца загораются и взмывают вместе в небо...

У них есть один недостаток-их нельзя запускать в ветренную погоду, что нас и подвело! Но они-чудесная альтернатива фейерверку или прекрасная самостоятельная "изюминка" ))))))

Кстати, они бывают разных цветов, разных форм, на них можно написать ваши имена или дату свадьбы! )))

Феялка
02.04.2008, 13:03
а все их не видят? девочки, я если фотки вконтакте, нельзя на них ссылки давать? они будут не видны? я просто все вижу, и страница у меня открытая специально..

Нет! Всё очень хорошо видно! У меня, по крайней мере, всё открывается! )))

pro-ju
02.04.2008, 13:03
Ого! Да у Вас целыц компот из сухофруктов!
Супер! ))) Открою страшшшшшную тайну! ))) Моя любовь к "нестандарту" родилась именно от творчества оп-позиции! ))) И в этом топе, я, конечно, очень ждала их невест! )))

Я с ними немного "не сошлась характерами", но это, наверное, больше из-за меня, чем из-за них! ))) В итоге я каждую "изюминку" отыскивала сама и любовно складывала в свой "компотик" ))) Мы вообще любители домашней кухни, хоть суши, хоть фондю-всё сами! Вот и стали "сами себе агентство" ))))

А оп-позиция и МышЪ-молодцы! )))

молодцы, это ведь так сложно, все спланировать и организовать:flower:
но оппозиция специфическое агентство, не всем подходит. У нас тоже самое было с апельсином, они уже и сценарий написали, но чувство было, что не наше.. пришлось растаться, хотя профессионалы они не меньше оппозиции.
а "Мышъ", это кто?:009:

Феялка
02.04.2008, 13:04
Кстати, девочки, хочу приглашалки сделать необычными "с курагой" ))))
//вдохновилась Ромаффкиным примером
т.к. свадьба в другом городе, подскажите , за сколько надо их вручать? Мы лично их вручить не сможем, т.к. приедем только за неделю, а поручим подружке

Вручать чем раньше, тем лучше! Как только уверены, что свадьба будет и что приглашения готовы! Оптимально-за месяц-два! ))))

Феялка
02.04.2008, 13:09
молодцы, это ведь так сложно, все спланировать и организовать:flower:
но оппозиция специфическое агентство, не всем подходит. У нас тоже самое было с апельсином, они уже и сценарий написали, но чувство было, что не наше.. пришлось растаться, хотя профессионалы они не меньше оппозиции.
а "Мышъ", это кто?:009:

МышЪ-это владелец оп-позиции! ))) Самый главный их креатиффщик! Хотя не знаю, может он уже только глобальные вопросы решает! ))
Они действительно специфическое агенство, их надо "слушаться" ))) А я так не могу, всё надо знать и придумывать самой и контролировать! )))

Тут мне кажется, дело было именно не в агентстве, а во мне самой. Я с таким удовольствием всё это придумывала и организовывала, каждую изюминку вписывала в идею... У нас есть фотографии, где ни одна деталь не выдаёт тот факт, что за окном-21 век! )))

Я вообще думаю составить оп-позиции конкуренцию в Питере! )))

Гы! А назову я своё агенство "Изюминка" или "Компот из сухофруктов" )))

LOLA
02.04.2008, 13:56
Гы! А назову я своё агенство "Изюминка" или "Компот из сухофруктов" ))) Теперь я поняла истинную цель данного топика. ;) :)

pro-ju
02.04.2008, 13:57
Мега-Мега-мега!

спасибо!

Феялка
02.04.2008, 14:29
Теперь я поняла истинную цель данного топика. ;) :)

Всё! Раскусили! ))) Топик можно закрывать! )))

Подождите-подождите! Вот все "обещанцы" отпишутся-тогда закроем! )))

Какырочка
02.04.2008, 14:45
а какой букеееет!!!шик!

Посмотрела все фото в контакте...очень красиво и трогательно!

Ветра
02.04.2008, 14:46
pro-ju , просто супер свадьба)) близко к моему идеалу))
я только не уловила-а регистрация в какой момент была и кто на ней присутствовал??

Феялка
02.04.2008, 14:50
а какой букеееет!!!шик!

Я думаю, что это не мне, а pro-ju, но чтобы это всем было очевидно, вставляйте ник в сообщение или нажимайте на "ответить" над сообщением того автора, которому пишете! )))

pro-ju
02.04.2008, 15:19
pro-ju , просто супер свадьба)) близко к моему идеалу))
я только не уловила-а регистрация в какой момент была и кто на ней присутствовал??

гости собирались в рестики без нас, был велкам дринк и начало программы. ведущий стал заводить народ, выбрал ребят из гостей и провел шуточную регистрацию, на которой присутствовлаи все атрибуты: кидание 5-рублевками в лоб при проходе молодых, Мендельсон, ленточки свидетелей и пр. в какой то моент он сказал, что пора поприветствовать истиныых виновников торжества и неожиданно появились мы.. ну вот тут и была регистрация, после появления, при гостях.. просто на фотках их не видно, они все за спинами нашими:073:http://cs101.vkontakte.ru/u379929/12786660/x_13796da4.jpg

а какой букеееет!!!шик!

спасибо!:flower:

pro-ju
02.04.2008, 15:22
Я думаю, что это не мне, а pro-ju, но чтобы это всем было очевидно, вставляйте ник в сообщение или нажимайте на "ответить" над сообщением того автора, которому пишете! )))

а у меня так получается, когда не отвечаешь на чье-то сообщение, а просто постишь новое в теме, тогда и будет ответ на тему автора...
думаю ,не страшно..все разберутся..

Феялка
02.04.2008, 15:25
pro-ju, а что это за ресторан? Макрель?

Феялка
02.04.2008, 15:25
а у меня так получается, когда не отвечаешь на чье-то сообщение, а просто постишь новое в теме, тогда и будет ответ на тему автора...
думаю ,не страшно..все разберутся..

Разберутся, конечно, но хочется чтоб Ваши восторги были только Вашими! ))) ТАКАЯ свадьба этого заслуживает! ))))

Бессмертный пони
02.04.2008, 15:34
Я вообще думаю составить оп-позиции конкуренцию в Питере! )))

Гы! А назову я своё агенство "Изюминка" или "Компот из сухофруктов" )))

гы-гы :)) у меня мелькала такая идея... оппозицию я не знаю, но выдумывать оригинальности - это мы могем :017:

pro-ju
02.04.2008, 15:39
pro-ju, а что это за ресторан? Макрель?

не, Репино мы не потянули.. 300 000 закртыие.. это Крестовский остров, ресторан речной яхт-клуб. по совету оппозиции :073:, сами в сторону Крестовского даже не смотрели..а на самом деле очень даже ничего..

Разберутся, конечно, но хочется чтоб Ваши восторги были только Вашими! ))) ТАКАЯ свадьба этого заслуживает! ))))

да ладно, в краску меня :love:. я скорее всего это отдельным топом запостю, а то как-то начала про необычность в вашем топике, а получилось про все сразу..:wife: сорри, если что..:091:

Какырочка
02.04.2008, 16:05

По-моему, если каждый вопримет на свой счет, будет тоже хорошо ;)

Феялка
02.04.2008, 16:09
По-моему, если каждый вопримет на свой счет, будет тоже хорошо ;)

О да! Хвалите меня, хвалите! ))))))))
Я обеими руками только за! )))) Вы не обиделись на меня, я надеюсь?

Какырочка
02.04.2008, 18:34
О да! Хвалите меня, хвалите! ))))))))
Я обеими руками только за! )))) Вы не обиделись на меня, я надеюсь?

не)))я таким не страдаю
неординарных людей мы всегда похвалить только за ;)

Феялка
02.04.2008, 19:53
да ладно, в краску меня :love:. я скорее всего это отдельным топом запостю, а то как-то начала про необычность в вашем топике, а получилось про все сразу..:wife: сорри, если что..:091:

Отдельный топ заводите, конечно, но отсюда мы Вас точно не отпустим! Самый наш клиент! ))))
Ссылка на мой топ, кстати:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=498190
(не могу я не хвастацца :-)))

Феялка
02.04.2008, 19:54
Девочки с юзюмом, подтягиваемся, делимся идеями, делимся! )))