Просмотр полной версии : Смешные истории. Как ваши близкие провожали вас в РД
А у меня жесть была. В пятницу к нам пришли водопроводчики менять все трубы в квартире. В результате я весь день просидела на диване (у нас однокомнатная хрущовка, так что свободы передвижения не было вовсе), голодная. В туалет бегала в ЖК (благо, это соседняя парадная :065:). И вот около шести вечера они, наконец, дают нам воду, фановые трубы не выдерживают нового напора воды и у нас начинает вся дрянь лезнь из пола (у нас фановые трубы проложены в перекрытиях) :001: Вызываем аварийку, приезжает аварийка и к уже имеющейся грязи в квартире добавляется грязь и от нее. Около семи вечера все уезжают, и мы (муж, мои мама и папа, прибывшие на подмогу в уборке) остаемся в разгромленной квартире (срач был страшнейший :008:), иду в туалет и обнаруживаю кровь (видимо, это была пробка, но т.к. в анамнезе проблемы с плацентой, мне велено тут же мчаться в роддом). Я хочу скорую вызвать, а меня уговаривают немного подождать, т.к. вызывать скорую в ТАКУЮ :001::001::001::010::010::010: квартиру просто неприлично. Короче я психую, решаем ехать в роддом своим ходом. Выходим на Стачек, а там пробка стоит намертво:001: (мы живем недалеко от Нарвской, а рожала я в 10 РД). Начинаем вызывать скорую с улицы, но неотложка списала вызов на Скорую, а до скорой мне было не дозвониться, т.к. не умела я в то время набирать с мобильника "03". В общем, поймали какую-то жуткую раздолбайку-машину и на ней поехали в РД.
Так начинались мои роды. Но, как оказалось позже, это были только цветочки. :001::))
Так а что дальше произошло?
muha-muha
01.11.2008, 17:33
Случай моей знакомой. У неё только только начались схватки (т.е. до родов ещё далековато). Она с радостным лицом сообщает об этом мужу, а он с совершенно серьёзным лицом встает у неё сзади, подставляет руки и говорит что готов ловить ребёнка....
INESssKA
05.11.2008, 01:02
Поделюсь и я. Муж мой после работы спит так, что в начале нашего знакомства меня даже пугал - можно с кровати скинуть -и даже ритм дыхания не изменится :). Проснувшись, тоже не сразу "в картинке" - минут пять надо на раскачку. И вот в 5 утра у меня отходят воды ( а легли в 2) . Я - утро доброе, мы рожаем! И потихоньку так пакеты складываю, чай завариваю. Муж - ага, хорошо - и на другой бочок :) Я думаю -ладно, время есть. Собралась, приготовила завтрак, поела - ну пора бы уж ! Выходит из комнаты в недоумении -а чего ты в 6 (уже!) вскочила?! Я - дык рожаю! Он- не прикалывайся, так не рожают :) Вобщем, поверил, когда скорую вызывать надумала :) Зато когда поверил - три минуты нервов, а дальше - чудненько взял себя в руки и обалденно помог. Я даже и не ожидала!
tatusia68
05.11.2008, 10:14
ждем пятого.Часов в 9 вечера чувствую начинается.Говорю об этом мужу.Минут через 30 захожу на кухню.Сидит с телефоном и радостно мне обьявляет:Я все организовал:Завтра в 9 утра водитель приедет заберет нас,В 9 утра врач будет на месте и к этому же времени тетку привезут сидеть с мелкой.НУ меня такой смех разобрал (а папа наш товарищь серьезный,любит чтобы по его было.)Не получилось как он хотел.В роддом летели,врача везли.Вообщем Тасенька родилась в 3 ночи.
Any_piter
06.11.2008, 16:29
Когда нас выписывали со второй, моя подруга подошла к людям, которые уже своих чад получили с спросила, по чем нынче девочки (для незнающих поясню - детей в роддоме обычно принято выкупать - класть какую-то денюжку в карман медсестричке, которая выносит чадо, обычно это всегда одна и та же сумма). Ей говорят - девочки сто рублей, мальчики двести. На что у неё округляются глаза и она выдает фразу: "ничего себе, как девочки подешевели..." :))
Просто, когда выкупали старшую четыре года назад, девочки стоили двести рублей, а мальчики сто...
В день родов шел матч с Зенитом. Хожу со схватками не болезненными , говорю мужу поехали. А ноет: "Ну ты же долго терпела, потерпи второй тайм" :010:Я разоралась, давай быстро в роддом. Приехали в 21,00 родила около 4-х, муж всё ныл "Могли бы досмотреть":)).
а я мужу не дала фильм досмотреть:) а было так: приехали мы вечером с магазина (весь день живот болел-тянуло), он сел фильм смотреть и решил выпить бутылочку пива, я когда увидела, говорю - ты че, а если я рожать щас начну, кто меня повезет, он говорит - я когда уже пить начал, подумал об этом, ну короче начались у меня схватки частые, пришлось ему ехать, ну минут 15 фильм не дала досмотреть, он меня просил, чтоб я потерпела :)) приехали в РД и у меня через мин.10 воды отошли, так что повезло ему, а тто бы машину сушить пришлось:004:
Lanno4ka
06.11.2008, 18:55
Девочки, такая тема здоровская! Спасибо! Настроение сразу улучшилось =))))))))))))
Чернореченка
06.11.2008, 22:40
Девочки, такая тема здоровская! Спасибо! Настроение сразу улучшилось =))))))))))))
Рады, что наш скромный труд пришелся Вам по вкусу. Ждем и от Вас вклада в эту тему!:))
вселили боевой дух, а то я паникую. Молодцы!
пани Хомячевская
07.11.2008, 01:14
Я поехала укладываться на ДО УТРОМ со свекровью на метро. Пакеты были с собой на всякий случай. В РД выяснилось,что 1-2 см раскрытие.Подняли в родилку,через час говорят " Все идет активно,скоро родишь" Я звоню мужу, а он в тот момент отправляет машину с бетоном на КАД. Я говорю " Через час-полтора папой станешь!" А он и говорит "Подожди до ВЕЧЕРА ,ну хотя бы до трех,у меня эти машины по БЕЗНАЛУ,а после обеда будут за НАЛИЧКУ. А то что дочка подумает- в роддом на метро,налика у папы нет... Еще видеть меня не захочет,подумает,что бедный! "
Ptichka30
07.11.2008, 02:43
Когда у меня отошли схватки, муж был в командировке, поэтому в роддом меня вез крестный старшего сына.
Естественно он волнуется, боится опоздать, везет меня ночью, поэтому промахивает пустой перекресток на красный свет.
Через 5 метров его ловят гаишники. Он выскакивает с криками: "отпустите, пожалуйста, у жены воды отошли, везу в роддом". Гаишник подходит к моему сиденью, долго на меня смотриит, а потом заявляет:" что-то вы лукавите, хватит роды тут разыгрывать" и с непокобелимым лицом 15 минут выписывает штраф =)))).
Млин, таких гаишников кастрировать надо. :wife: Чтобы уродов моральных не нарожали. сама жутко боюсь в жень родов на такого му...ка нарваться. роды вторые, все быстрее..
Я поехала укладываться на ДО УТРОМ со свекровью на метро. Пакеты были с собой на всякий случай. В РД выяснилось,что 1-2 см раскрытие.Подняли в родилку,через час говорят " Все идет активно,скоро родишь" Я звоню мужу, а он в тот момент отправляет машину с бетоном на КАД. Я говорю " Через час-полтора папой станешь!" А он и говорит "Подожди до ВЕЧЕРА ,ну хотя бы до трех,у меня эти машины по БЕЗНАЛУ,а после обеда будут за НАЛИЧКУ. А то что дочка подумает- в роддом на метро,налика у папы нет... Еще видеть меня не захочет,подумает,что бедный! "
:046::046::046: Ваш муж, видимо, такой же экземпляр, как и мой :046::046::046:
У меня роды начались в 5 утра с преждевременных отхотодов вод, а накануне я рассказывала мужу, что врач просила обратить внимание нак оличество вод (ну применрно), так вот отошли воды, бужу мужа, говорю рожаю воды отошли, он подскакивает ошалело, поднимает меня с постели, хватает пакет, расставляет мои ноги и СОБИРАТ ВОДЫ в пакет. Как потом объяснил, чтобы врачу показать сколько отошло. Я не сразу поняла что он вообще от меня хочет, а потом, уже после родов все долго смеялись.
ANGELочек
07.11.2008, 17:06
Да уж исторрии...одна веселей другой!
Вот моя!
Начну с того, что ПДР у меня стоял 15 апреля. Так вот 14 вечером, вспомнив, что у меня завтра роды...:046:... я проверила, всё ли собрано и легла спать, естественно заснуть не могла, ждала схваток, но их не было...часа в три заснула-таки... Проснулась в 6 утра со схватками каждые пять минут, полежала, посчитала, встала сходила в ванную в водичке полежала, помылась...в 8 разбудила маму, говорю так и так...она встала, мы попили чаю, поболтали...к тому времени схватки были каждые три минуты, но не сильные... 10 утра, бужу мужа, говорю "вставай", он- "зачем?", я-"пора в род.дом", он- "зачем", я уже на нервах, говорю "рожаю я!"...он повернулся ко мне и говорит" да ну,брось ты, ложись, ещё поспим"..:010:...тут у меня слов вообще не было, я вышла из комнаты...проходит 10 минут, муж выползает на кухню, я сижу готовая, одетая с мешками, мама допивает чай...он посомрел на это всё и говорит" ну чаю то хоть можно я попью???":005:... вообщем попил он чаю, потом ещё пол часа ходил в магазин, чтоб воды мне купить в род.дом, но в 11 мы были уже в род.доме, благо ехать 5 минут...вот так вот...
ПДР у меня был на 14апреля,22марта я пошла вЖК, тк полезло давление и отеки пошли.Врач мне прописала диету -день на твороге,жидкости ноль,а это (кто понимает)не реально,пить страшно хочется.Я в тоске от предстоящего дня мучений,а возможно и последующего ДО пошла в гости с мужем к друзьям.По дороге встретили кучу народа знакомого,всем говорили что родим через месяц.Вечер с друзьями прошел на ура.Мы хохотали постоянно,я на последок пила соки/воды.А в 5 утра у меня начали отходить воды.Муж проснулся и недовольно :"Ну ты угомонишься,ск-ко мона бегать в туалет"Я ему:"Это воды отходят" и в этот момент прямо ручеек полился по ламинату,я в ванную.Выхожу из ванной,мой муж сурьезный шваброй моет пол(при мне первый раз в жизни)и говорит:"Я вот только сейчас понял серьезность момента ".А по дороге в рд вообще выдал "вот как тебе повезло,не надо на диету садиться и пить можешь ск-ко хочешь"
Romanushka
07.11.2008, 18:56
В день родов конечно помню всё, как сейчас. Не каждый день ведь рожаешь.
А вот из смешного могу предложить мой телефонный разговор при вызове скорой помощи. Мы как раз за 2 недели продали машину, поэтому надо было доехать до род.дома.
Я- "можно транспортировать роженицу?"
Скорая-Да.....
Потом какие-то дежурные вопросы, а потом вопрос задают:
"Кем Вы приходитесь роженицы?"
Я- "я и есть роженица:009:" Что тут непонятного то!:004:
На проводе - О, господи!:010:
Смешная история произошла с моей знакомой. Они с мужем хотели доделать ремонт в квартире до рождения малыша, осталось только собрать шкаф-купе и можно рожать. Так вот к ним с утра пришли сборщики шкафа, за их работой должна была наблюдать будущая мать. У нее как раз начались схватки. Сборщики засуетились, говорят, может, нам потом приехать, после всего. Она им - нет, надо все закончить до родов, а сама в это время скачет на фитболе, дышит на схватке, как учили, и еще поет "О-о-о-о, а-а-а-а". В общем, сборщики сделали свою работу за рекордно короткое время, а ребеночек родился через 2 часа после их ухода.:)
Виливонка
10.11.2008, 15:00
В общем, сборщики сделали свою работу за рекордно короткое время, а ребеночек родился через 2 часа после их ухода.:)
Дома прям родился?
Tet-a-Tet
10.11.2008, 15:44
Моя история. Легкие схватки начались в 4 утра. Я сходила в душ, взяла секундомер, блокнот и начала записывать. Через пару часов растолкала мужа и говорю"Схватки начались, надо ехать в роддом". Он перевернулся"Ага,дай мне еще поспать, куда ты спешишь?" Дала еще час поспать. Потом он решил позвонить на работу и сказал, что он сегодня рожает и поэтому его не будет.
Приехали, определили нас в родилку. Сидим, лежим. Муж проголодался и сказал, что ниже этажом есть кафе(не путать со столовой для мамочек). Я ему"Купи мне шоколадку". Не было час. Пришел, сказал, что наелся вдоволь, но мне не купил шоколад, т.к не было. Мне уже было не до шоколада. Света белого не видела.
Уползла в душ, когда обратно пришла, мой благоверный спит на кровати где я лежала(хорошо что одежда была чистая). Я его растолкала. Ну а потом, нервный курняк на лестнице и он опять со мной в родилке и с малышом.:)
Tet-a-Tet
10.11.2008, 15:59
Не знаю смешно или нет, но про нас.....
Схватки идут уже давно, собираемся в РД, я помылась, муж пошел помылся. Одеваемся.....Он стоит, простите, в трусах, и спрашивает: "Лен, а мне костюм одевать с галстуком или нет?" :010:
Я ему у виска покрутила, выдала джинсы с кофтой. Он говорит: "Ну, я же хотел в приличном виде перед дочкой появиться....." :))
Это как Г.Волчек когда родила своего сына, первым делом закричала"Дайте мне губную помаду,срочно. Я не хочу что бы мой сын увидел меня без макияжа":))
Зенитоска
10.11.2008, 17:43
У меня смешных историй не было связанных с родами. Был интересный казус с моими родителями. Не сильно связано с родами, но все ж...
Жили родители в г.Норильске, мама в роддоме... Звонок папе: Здравствуйте, будьте добры Людмилу Васильевну(мама моя), папа говорит: Она в роддоме... В ответ молчание и говорят: Лапину Людмилу Васильевну.... Папа говорит: да, она в роддоме..... Опять длительное молчание и фраза: Как в роддоме, я ее вчера еще в школе видела:010::010::010:
Выяснилось что в маленьком городе Норильске есть еще одна Лапина Людмила Васильевна, завуч какой-то школы, у которой телефон домашний от нашего на одну цифру отличается....:046::046::046:
Fedarina
10.11.2008, 18:16
А у меня схватки начались в ветеринарной лечебнице,мы принесли кошаков на прививку.Я терпеливо шастала,но была уверена-ЭТО ОНО!!!!Потом мы неспеша отвезли свекровь с котами домой,поставили машину и пошли домой через парк.Когда мы прошли пол пути,меня уже так скрутило,что я не в силах была скрывать.Муж смотрит и не понимает,а я ему "Кажется,я рожаю",а он как заорет "как!!! прямо сейчас,сдесь,в парке????!!!Я смеюсь,нет еще до дома дойду.Пришли позвонили врачу,вызвали такси,взяли сумки и поехали рожать!К теме -Мужа кот укусил за палец, я сижу говорю мне больно,а он мне-не переживай,у меня тоже болит...пальчик...оочень,я его чуть не убила.А когда я рожала на кресле,он в коридоре спал на каталке))) вот такие они мужики...
Леночка 25
10.11.2008, 22:00
Классный топик!
Tet-a-Tet
10.11.2008, 23:38
А у меня схватки начались в ветеринарной лечебнице,мы принесли кошаков на прививку.Я терпеливо шастала,но была уверена-ЭТО ОНО!!!!Потом мы неспеша отвезли свекровь с котами домой,поставили машину и пошли домой через парк.Когда мы прошли пол пути,меня уже так скрутило,что я не в силах была скрывать.Муж смотрит и не понимает,а я ему "Кажется,я рожаю",а он как заорет "как!!! прямо сейчас,сдесь,в парке????!!!Я смеюсь,нет еще до дома дойду.Пришли позвонили врачу,вызвали такси,взяли сумки и поехали рожать!К теме -Мужа кот укусил за палец, я сижу говорю мне больно,а он мне-не переживай,у меня тоже болит...пальчик...оочень,я его чуть не убила.А когда я рожала на кресле,он в коридоре спал на каталке))) вот такие они мужики...
Это точно! Мой не только поел, но и поспал тоже. :))
Умираю от смеха!!! :023: Надо этот топик читать тем, кто перехаживает. От смеха сразу схватки начнутся. И на позитивной ноте в роддом :0098:
Natusik.R
13.11.2008, 23:53
А меня в р/д мама провожала. Дело было так: ложусь на дородовое, но чую, что сегодня рожу. В роддом велено приехать к 9 утра. я встала в 7 часов-помылась - вымыла голову-, оделась, проверила пакеты. Бужу маму, вставай, говорю. Мама молча начинает собираться- помылась-вымыла голову,оделась. А я в прихожей на тумбочке сижу готовая уже.
-Мама, скоро ты? Уже полдевятого...
- Сейчас, голову посушу... ПОдожди , костюмчик поглажу..
-Мама, без пятнадцати..
-Да, все, я готова... поехали..
Собралась, она, королевна.. Чистая, м ытая, голова высушенная, в костюмчике.:fifa:
Ловим машину. До р/д брали тогда 50 руб.
Мама мужику 100 рублей сует.- Хватит? Тот офигел... Нате еще 50 ..
Я говорю, не много ли дала??? -Нет, отвечает, пусть добрым словом вспоминает...:080:
ПЫ.Сы. Сейчас ей говорю, про тебя пишу, как ты меня в роддом сдавала. А она мне, я вообще ничего не помню, как встала-одевалась, машину ловили. Очнулась в роддоме. Помню толькокак ты в халатике по коридору рожать пошла..:0017:
Вторая история. НАЧАЛОСЬ... Подтекают воды. Я, радостная, залезла в душ, намываю голову, навожу марафет, напеваю, в общем - состояние блаженное. Что обычно в подобных ситуациях делают папочки? Нервно бегут курить на лестницу. Вруг слышу в прихожей (хрущевской прихожей) шум, грохот, что-то падает, папа путается в ногах... Выглядываю: папа с белым лицом и воплем: "Уже?!!!". Не понимаю ужаса. Оказывается, пока он курил на лестнице, у соседей заплакал ребенок, он решил, что это я уже родила и спешил перерезать пуповину.:))
:023::023::023::023:
Суперрррррррррр!!!!!!!!!!!!!Валяюсь под рабочим столом!!!!
Шелковое сердце
14.11.2008, 14:42
У меня не совсем про роды, но тоже смешно:))
У меня муж с высшим образованием, кандидат наук искренне считал, что ребенку по пуповине идет еда, которую я ем!:)):)):))
Зенитоска
14.11.2008, 14:47
У меня муж с высшим образованием, кандидат наук искренне считал, что ребенку по пуповине идет еда, которую я ем!:)):)):))
Ученым простительно ;)
У меня папа ученый - не удивляюсь :-)
У меня роды начались в 5 утра с преждевременных отхотодов вод, а накануне я рассказывала мужу, что врач просила обратить внимание нак оличество вод (ну применрно), так вот отошли воды, бужу мужа, говорю рожаю воды отошли, он подскакивает ошалело, поднимает меня с постели, хватает пакет, расставляет мои ноги и СОБИРАТ ВОДЫ в пакет. Как потом объяснил, чтобы врачу показать сколько отошло. Я не сразу поняла что он вообще от меня хочет, а потом, уже после родов все долго смеялись.
РЖУНИМАГУ!!!!!
:023::023::023::023::023::023::023::023::023:
Некоторое время мы с мужем жили с моим папой и вот мы собрались в роддом на 42 неделе, сумки были давно в машине, но у меня было еще два небольших пакета с едой, соками, водой, витаминами, кремом и прочей ерундой, я их поставила в прихожей и бедный мой папа, видимо, так переживал, что пока мы в комнате одевались, решил нам помочь. Выхожу я из комнаты - пакетов нет, я говорю, а где пакеты, он мне, да все нормально, я их уже выбросил, вот тут я чуть точно не родила...
Куда выбросил? и начинаю ему объяснять, что это не мусор, а предметы первой необходимости для роддома, бедный папа стал белого цвета. В общем, мы поехали снова в магазин...
Ох и жестоко:046:
Схватки идут уже давно, собираемся в РД, я помылась, муж пошел помылся. Одеваемся.....Он стоит, простите, в трусах, и спрашивает: "Лен, а мне костюм одевать с галстуком или нет?" :010:
Я ему у виска покрутила, выдала джинсы с кофтой. Он говорит: "Ну, я же хотел в приличном виде перед дочкой появиться....." :))
Вот умничка какой!!!!!!!!!!!!!!!!
НАчались схватки, мужу говорю, пора ехать, у нас в то время две восьмерки были-его и моя.
Его в тот момент была сломана -значит ехать на моей. Садимся. Он за рулем.
А в его машине уже сто лет не работала 2 передача. И он ездил как? Первая - третья.
Садимся в мою машину, я на переднем пассажирском.
Он естесна делает что, когда начинает движение? Первая - третья!
А у меня схватка пошла. И я таким выдавливающим голосом, как на горшке:
" У ме-ня еее-сть вто-ра-я пе-ре-да-ча!!!"
Он тоооолько собрался мне высказать, потом так воздуха набрал:
"Маша, все будет хорошо!":)))))
До слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
Родила, лежу на кресле. Доктор принес телефон: - звоните близким...
Звоню свекрови, радостно сообщаю - у Вас внучка! Она мне: - а ты откуда знаешь???? :))
Как оказалось приянла меня за мою маму ;)
ой, блииинннн... поржала, своему почитала, а он спрашивает - а как? я тоже так думал... :010::)):)):))
Настасья
14.11.2008, 21:17
Лежу я в родилке и пою:Ели мясо мужики пивом запивали :046:. Персонал от меня был в шоке .
:0005::0016:
~Violett~
14.11.2008, 22:12
моя свекровь(с не менее высшим) считала,что не еда,а кровь моя.Поверила мне только тогда,когда поняла,что группы крови матери и ребёнко разные бывают.
Прасковья
15.11.2008, 04:25
Классный топик!
А меня с дородового отделения со схватками....выписали:) :)
Я утром сказала врачу на обходе, что вот мол пробка отошла, болит и т.д. (воды правда не отошли), а она мне - ну у вас и должно болеть, вы ведь беременная.
Ну ладно, думаю, ей лучше знать...
она меня посмотрела, пощупала. анализы еще назначила, я их сдала, отнесла, результатов дождалась и меня выписали.
Болело с периодичностью раз-два в час.
А у нас в этот день гости из Москвы приехали. Я вообще еще три недели планировала погулять и с ними в том числе:) :) Тем более врач домой отправила:) (ха-ха)
Москичи с мужем меня из роддома забрали и поехали мы домой. По дороге мы с подругой поговорили на эту тему, а она мне и говорит. так у тебя схватки, милая моя. ты сегодня родишь.
да нет же говорю, сказали так надо
-ну-ну -сказал подруга
Короче, приехала я домой, полежала, в душе искупалась, покушала домашней еды. отдохнула душой с подругой....
и в два часа ночи с регулярными схватками раз в 5 минут заявилась в роддом.:)
- мы же тебя сегодня выписали - сказали мне
- ну не на улице же мне рожать
В приемной эта милая женщина не верила мне и обещала опять на дородовое отпраить, пока не пришла врач и не пдтвердила, что я действительно рожаю:)
на что та робко заметила - да ведь живот даже не опустился у нее...
В итоге утром я родила своего Лёвушку:) :)
Звоню своей маме и говорю:
можешь меня поздравить. а она
- С чем? С рождением ребенка говорю
- да? ну поздравляю - и трубку положила...:) :)
А потом сразу перезвонила- спохватилась - никто не думал. что я рожу в тот день - меня ведь домой выписали! :)
lanasvet
15.11.2008, 10:54
:)) Да, уж... Веселые врачи в том роддоме! :009:
Михалочка
24.11.2008, 19:38
Девочки, спросила у своего про пуповину (у него 2 детей от первого брака). Думала он ответит правильно. А он говорит что еда поступает. Смеялась до слез...........
смешно не то слово....)))))))))))))))))))))))))))))):0005::0005 ::0005:
У меня воды отошли в половину третьего ночи....
Выругалась ..."Кто сказал 50-70 мл?!! Бутылка Кола-Колы как минимум....! Ночью полы мыть не собираюсь!" Папа: "Чистые?" Я : "Ага" . "Ну тогда спать, завтра домоешь...." .... немая сцена =)))
На след. день проходила до позднего вечера, пока акушерка не сказала "Все, хватит гулять, приходи рожать, а то осень начнется" (дело было 30 августа)
По дороге в роддом, который через дорогу зашли в ночник, за коньяком. ТАк я там тааакой скандал устроила за то что нас долго не обслуживали и не хотели продавать тот коньяк, который Я хотела.... Угорал весь магаз =)))))
Коньяка я кста так и не выпилааааааа
Чернореченка
11.01.2009, 17:36
Подниму темку.:support:
Ну что, на Новый год случилось что-нибудь веселое? А то ведь праздник располагает.:)
Прочитала весь топик от начала и до конца, ржала до слез :)):)):)):)):))
Кстати, а мой знает, что через пуповину поступает :004:
Чернореченка
11.01.2009, 23:12
А мне Ваша подпись нДравиЦЦа::)):001:
http://babyteva.ru/line_base/ber_2_0_40_2_55_25_2_2008.gif
Я вспомнила, когда сидела в приемном покое, ждала своей очереди, то рядом со мной сидело 3-е мужчин (мой муж и еще 2-е других "будущих" пап). И вот они все весело ржали и рассказывали анекдоты, а когда у меня начиналась схватка, они сразу замолкали и смотрели на меня (им было жутко страшно). Минут через 20 (после 3-4х подходов) мне стало так ржачно, что я смеялась так, что могла родить прямо там.
А второй момент был смешной следующий: когда сверток дали папе - он ходил и любовался своим отражением - акушерка сказала, что клона родили. Минуты через 2, просят, чтобы маме отдал на прикладывание к груди, так этот "новоиспеченный папаша" пошел по коридору и отдавать не хотел. Потом права очухался, что его грудь не годится.
Вот мой случай: мне ПДР ставили на 18 июля, до этого времени почти постоянно были на даче! И вот 18.07 еду на прием к врачу, свекровь нас провожает, говорит чтобы слушала врача, крестит и мы уезжаем! Врач нас отправляет домой еще рано, возвращаемся на дачу! Вообщем свекровь меня так провожала 5 раз! В последний раз говорит: все больше на дачу не пущу, рожать пора хватит отдыхать! 05.08.07 cказано -сделано, утром едем в род дом, все как положено родилка, врачи, схватки и тут муж говорит у меня какой то странный прыщик, посмотри! Я смотрю и в ауте клещ, бегу к врачу говорю у нас клещ, тут уже врач в ауте спрашивает: где у тебя клещ! В ответ: да не у меня у мужа! Вообщем стали искать какую то бабу Машу санитарку, которая умеет вытаскивать клещей, ее ни где нет! Отправляю мужа в больницу напротив род дома, там отказываются клеща удалять! Начинаю вспоминать лекции, как дома можно удалить клеща, звоню мужу рассказываю что нужно делать! В этот момент очередной осмотр, прошу чуть позже зайти, я еще не все рассказала! У мужа ничего не получается, вообщем потом пошел в травму там чудо доктор вытащил этого клеща и муж довольный вернулся к нам в родилку, мои роды продолжались!!! Не забываемые ОЧУЧЕНИЯ!!!
В последний раз говорит: все больше на дачу не пущу, рожать пора хватит отдыхать!
:)):)):)):))
ПРОЧИТАЛА ВЕСЬ ТОПИК!!! СУПЕР ИСТОРИИ
lanasvet
12.01.2009, 15:17
схватки и тут муж говорит у меня какой то странный прыщик, посмотри! Я смотрю и в ауте клещ, бегу к врачу говорю у нас клещ, тут уже врач в ауте спрашивает: где у тебя клещ! В ответ: да не у меня у мужа! Вообщем стали искать какую то бабу Машу санитарку, которая умеет вытаскивать клещей, ее ни где нет! Отправляю мужа в больницу напротив род дома, там отказываются клеща удалять! Начинаю вспоминать лекции, как дома можно удалить клеща, звоню мужу рассказываю что нужно делать! В этот момент очередной осмотр, прошу чуть позже зайти, я еще не все рассказала!
:0005::0005::0005:
Ну вы даете!!!
VladislaFF
12.01.2009, 20:51
Прикольно!:046:
Тоже вспомню первую беременность:)
На 37 неделе ходила на курсы подготовки к родам при 9 РД, муж в это время был в командировке в другом городе..
И вот очередное занятие подошло к концу, а на улице льет как из ведра... естественно, сижу в холе РД с другими девочками, жду улучшения погоды и тут звонит мой муж:"А ты где?".
Я без задней мысли:"в РД"..
Муж:"Как в РД?...."
тут до меня дошло, что он подумал, утешила:))
Про роды... утром я собираюсь к врачу в РД на плановый осмотр и принятие решения о ДО(41,5недели).. разбудила мужа(у него ненормированный рабочий день), выяснила, что он особо загружен в первой половине дня, а дальше вроде бы как свободен.. и со спокойной душой на метро отправилась во 2РД:fifa:
Врач меня посмотрела и отправила в родилку(раскрытие 6 см) и говорит, что муж пусть особо не торопится, приезжает к 12-30, не раньше.. Звоню мужу, так и так, я рожаю, но ты не торопись - покушай, пакет мой с вещами из дома забери и приезжай... муж на переговорах в шоке:"Как, уже?..."
Родился сынок в 17-02, звоню своим родителям обрадовать(они едут к нам на поезде с Урала на помощь), очень надеюсь, что связь будет - облом, абонент вне зоны действия... Через час папа сам мне звонит:"Мы на очередной станции..Как дела?" я в ответ:"Сынка родился час назад:))" немая сцена:))
вот такие роды:)
тут муж говорит у меня какой то странный прыщик, посмотри! Я смотрю и в ауте клещ, бегу к врачу говорю у нас клещ, тут уже врач в ауте спрашивает: где у тебя клещ! В ответ: да не у меня у мужа!
ужас какой... :001: хорошо, что мужа обратно пустили... могли бы и закарантинить...
Lyudmilochka
20.01.2009, 02:47
Прикольно!:046:
Про роды... утром я собираюсь к врачу в РД на плановый осмотр и принятие решения о ДО(41,5недели).. разбудила мужа(у него ненормированный рабочий день), выяснила, что он особо загружен в первой половине дня, а дальше вроде бы как свободен.. и со спокойной душой на метро отправилась во 2РД:fifa:
Врач меня посмотрела и отправила в родилку(раскрытие 6 см) и говорит, что муж пусть особо не торопится, приезжает к 12-30, не раньше.. Звоню мужу, так и так, я рожаю, но ты не торопись - покушай, пакет мой с вещами из дома забери и приезжай... муж на переговорах в шоке:"Как, уже?..."
Ах-ха-ха. У меня тож самое и тоже в 2-ке. Я с утра отнесла в институт квитанцию и на метро на плановый приемв 14.00 - все с мамой. Еще из дома вышла и говорю:"покалывает у меня что-то". Живу я в Пушкине, так что еще и в маршрутке потрястись пришлось. После приема хотела на последнее занятие по подготовке сходить - там бы все наглядно девочкам и показала бы http://s16.rimg.info/fad7a4439cab1b6068c3094dc21666cb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126451.html)
Муж с работы сорвался, через 2 часа примчал, а мне все-то кажется, что я не рожаю. Родила дочу Ульяшу в 20.00
~Mariner~
20.01.2009, 03:50
А я собралась в роддом и говорю своей маме - мол в роддом поехала. Мама спрашивает - А зачем?
Не про роддом, но все же из жизни в "прямом эфире"так сказать:))
Встала я сегодня проводить мужа. И решила заодно пока мама в дороге на работу ей позвонить по делу. Она снимает трубку испуганным голосом - подумала, что толи собираюсь рожать, то ли родила, потому что раньше одиннадцатьи обычно я не встаю.
А у меня такая история была: ПРД ставили 9 августа. А 31 июля из ЖК отправили на скорой - мол, рожаешь. РД, где я собиралась рожать был закрыт на проветривание и открыться должен был только 3 августа. Поэтому повезли меня в ближайший. На осмотре - раскрытие 2 см, схваточки идут легенькие, но не регулярные. Зав.отд. ДО этого роддома меня двое суток умоляла не рожать у них - мол, с моими диагнозами они за меня не ручаются. В итоге 3.08. отправили в мой РД, который благополучно открылся. Приехала я туда со схватками в 15-20 минут, отстояли длинную очередь, чтоб оформиться. В приемном покое я говорю, у меня схватки, показываю выписку из другого РД, что, мол, открытие 2 см - дежурный врач на меня посмотрела, бумаги забрала, записи сделала и отправила на ДО со словами: "С таким лицом не рожают".
Лечащий врач на ДО каждый день во время обхода, заходя в нашу палату, радостно приветствовала: " ну как вы тут, мои ЗАЛЕЖИ". После каждого осмотра врач клятвенно мне обещала - к вечеру родишь. Так я пролежала на ДО неделю (пробка у меня отходила тоже неделю). И вот 10 августа я поужинала, сходила в душ помыться. Что-то булькнуло в животе, мне стало так хорошо (а то все 10 дней живот тянуло и дергало), собралась я спать. В начале десятого вечера я стала бегать в туалет - крутит живот, думаю отравилась что ли. И так каждые 20-30 минут. В начале двенадцатого вроде все отошло и я легла спать. Лежу, ворочюсь, никак не устроиться - и тут меня осенило, что наконец-то, я РОЖАЮ. Стала к себе прислушиваться.Схватки начались с периодичностью 5-7 минут. Время 15 минут первого ночи - побежала искать акушерку - нашла - говорю, что схватки идут, регулярные. Она мне: "С таким лицом не рожают! Иди выпей корвалола капель 50 и спать, утром врач посмотрит". Но я то знаю, что это ОНО. Пошла нагуливать схватки по коридору. В 3.15 ночи я уже не выдержала, крючит каждые 3-5 минут - бужу акушерку. Улыбка до ушей, говорю ей, что рожаю - зовите врача. Она опять мне про лицо, тут у меня схватка - она за телефон - через 5 минут врач меня уже смотрит-раскрытие 6 см-бегом в родилку(по пути побрили и проклизмили). По дороге у меня отошли воды, я их даже не заметила, т.к. радость захлестывала, что скоро доча будет на моих руках и еще чуть-чуть и мы дома.
В родилке таже история - про лицо - мол, с таким лицом не рожают - иди гуляй. стало тужить, я прозрачно намекаю , что хочу какать. Мне опять не поверили и отправили на горшок. Правда в туалете санитарка меня контролировала - пописать дала и обратно в родилку. Тут пересменок у врачей и о счастье, в 9.15 врач, на очередном осмотре - еще 5 схваток и на кресло. Эти 5 схваток я не забуду никогда - бедный кафель на стенках, я умудрилась ногтями затирку выковырить между плиток:))) Когда меня позвали на кресло, я на него взлетела как на крыльях! Но радость была преждевременной - кончались схватки. Я как партизан пыталась тужиться без них, и тут по моему лицу просекли, что что-то не так. Потом были уколы окситоцина, капельница, резкое повышение давления, кровотечение...В общем намучили и меня и сами врачи со мной намучались. В итоге только в 12.15 дня я родила свою девочку.
Конечно не обошлось без разрезов. Зашивали под общим наркозом. Привезли в операционную, врач говорит, что сейчас дадут наркоз, потом после того как все сделают меня разбудят. Надо будет перелезть на каталку - меня растормошат - спросят имя и фамилию (мол, контрольный вопрос, что я пришла в сознание после наркоза). В итоге - будят - спрашивают:"как тебя зовут?". Я заплетающимся языком начинаю возмущаться, что мол за дела - даже не знают кого оперировали...Врачи посмеялись, на каталку меня перетянули и в коридор, попутно сунули в руки мой мобильник. Я на автопилоте звооню мужу, он снимает трубку, а оттуда: "милый - матрица существует! Я там была...(все время под наркозом мне снилась "Матрица"). Муж в шоке, хорошо сообразил спросить откуда я. Сказал проспишься после наркоза - звони - буду ждать.
Стою в коридоре на каталке, отхожу медленно от наркоза. Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: "Где я?". Я ей говорю, что в родилке. Она: "А что я тут делаю?". Я: родила говорю, правда не знаю кого - девочку или мальчика...ОНа: "Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"... Я так еще никогда не смеялась!!!
P.S Потом нас перевели на послеродовое. Попали мы в разные палаты, девушка к слову, все дни что мы лежали после родов меня старалась избегать... А я на следущее утро после родов увидела себя в зеркало. Действительно, с таким лицом не рожаю - я была вся - лицо, шея, уши (по пояс короче) в синию крапинку. От усердия(неправильно тужилась - в лицо) полопались сосуды.
викуля12
20.01.2009, 18:36
:080:а я когда на ДО лежала с нами девочка в палате была-срок 40 недель всего ,а родители и муж каждый день ее и врача трепят:мол когда родит .уже неделю как к вам привезли а толку нет.:015:
к слову врач что могла назначила и капельницы и физиотерапию,и осмотры на кресле через день.а толку нет.
:0077:и решила она -таки использовать старый проверенный способ стимуляции мужем.:075:зовет его к себе и говорит:возьмите сегодня свою девочку на целый день,домой свозите ,поразвлекайтесь как следует ,а вечером привезите к нам обратно.Он приехал забрал,вечером приезжает она довольная ,лицо светиться:0076:
.Ну мы из скромности расспрашивать не стали о том,как все прошло и ждем же результатов заражает или нет
.Утром просыпаемся-обход врача а девочка наша и в ус не дует.врач златая вся уже говорит,ну что муж приезжал,заберал тебя?
она:да
Врач:развлекались?
она(неуверенно так)Развлекались
Врач:Что делали -то?
Она:суши ездили кушать в ресторн:019::080::080::080:
Р.s:вот оно счасте где для беременной то женщины
Мусик-Ирусик
20.01.2009, 19:31
:080:а я когда на ДО лежала с нами девочка в палате была-срок 40 недель всего ,а родители и муж каждый день ее и врача трепят:мол когда родит .уже неделю как к вам привезли а толку нет.:015:
к слову врач что могла назначила и капельницы и физиотерапию,и осмотры на кресле через день.а толку нет.
:0077:и решила она -таки использовать старый проверенный способ стимуляции мужем.:075:зовет его к себе и говорит:возьмите сегодня свою девочку на целый день,домой свозите ,поразвлекайтесь как следует ,а вечером привезите к нам обратно.Он приехал забрал,вечером приезжает она довольная ,лицо светиться:0076:
.Ну мы из скромности расспрашивать не стали о том,как все прошло и ждем же результатов заражает или нет
.Утром просыпаемся-обход врача а девочка наша и в ус не дует.врач златая вся уже говорит,ну что муж приезжал,заберал тебя?
Ржу немогу..... :)):)):)):)):)):))
:)):080:а я когда на ДО лежала с нами девочка в палате была-срок 40 недель всего ,а родители и муж каждый день ее и врача трепят:мол когда родит .уже неделю как к вам привезли а толку нет.:015:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):046::046:
Гы :0005::0005::0005::0005::0005:
классно... :)):)):)) но ведь поразвлекались-то и вправду как следует... :)):)):))
"С таким лицом не рожают".
Хожу со схватками по родовому отделению, в одну из родилок дверь открыта, лежит женщина огромная, как гора. Одна рука у нее под головой, ноги в коленях согнуты, и одна нога на колено другой закинута. В общем, как на пляже - не хватало только зонтика от солнца и бокала с коктейлем.
Минут через 15 приходит моя акушерка и хвастается, мол у афганки, роды принимала, 5 кило родила. Я ей говорю, 15 минут назад ее на кровати видела, она там чуть не засыпала, и уже родила? - Ты 7й раз рожать так же будешь, сказала мне акушерка.:support:
К слову, эта афганка мне еще в приемном запомнилась. Передо мной ее принимали. ЖЕнщины в очереди со схватками корчатся, я сама периодически синею от боли. а она русского не понимает толком, да еще приехала из какого-то их аула, и не знает, ни когда она родилась, ни где она живет, писать не умеет и только твердит, муж приедет - он все знает. А регистраторша ее пытает, а афганке на все наплевать:) сидит с непроницаемым лицом. А оказалось, тоже со схватками была!
Хожу со схватками по родовому отделению, в одну из родилок дверь открыта, лежит женщина огромная, как гора. Одна рука у нее под головой, ноги в коленях согнуты, и одна нога на колено другой закинута. В общем, как на пляже - не хватало только зонтика от солнца и бокала с коктейлем.
Минут через 15 приходит моя акушерка и хвастается, мол у афганки, роды принимала, 5 кило родила. Я ей говорю, 15 минут назад ее на кровати видела, она там чуть не засыпала, и уже родила? - Ты 7й раз рожать так же будешь, сказала мне акушерка.:support:
К слову, эта афганка мне еще в приемном запомнилась. Передо мной ее принимали. ЖЕнщины в очереди со схватками корчатся, я сама периодически синею от боли. а она русского не понимает толком, да еще приехала из какого-то их аула, и не знает, ни когда она родилась, ни где она живет, писать не умеет и только твердит, муж приедет - он все знает. А регистраторша ее пытает, а афганке на все наплевать:) сидит с непроницаемым лицом. А оказалось, тоже со схватками была!
:046:
викуля12
21.01.2009, 15:13
с мужем ждем что вот-вот появиться наша первая доча.о детях знаем чуть больше чем об инопланетянах.но любим помечтать:008:
лежим вчера перед сном и мечтаем значит какой она у нас будет,кто что с ней делать планирует:fifa:
я говорю:малышка будет на меня похожа и глазки и носик.и главное такая же умная:))
муж:а характер мой,добрый спокойный,рассудительный:ded:
я:а я буду ее на танцы водить,на море возить,английский выучим:support:
муж:а когда она в 4 месяца будет уже по всей квартире ползать я поставлю заглушки на все розетки,что бы пальцы не сувала туда:ded:
А я говорю:нет дорогой в 4 месяца она еще не будет ползать по квартире:046:
мУж исказился маской ужаса и обреченности:001:
прошла минута и он гробовым голосом спрашивает:дорогая ты полностью уверена что наша дочь здорова,и не отличается психомоторным развитием от своих 4 месячных сверстникров????????:080::080::080::080:
ужас какой... :001: хорошо, что мужа обратно пустили... могли бы и закарантинить...
В августе инцефалитов нет, поэтому и пустили! Сейчас вспоминать уже прикольно:046:!
:0028::0028::0028::0038::0038::0038:
~Violett~
22.01.2009, 11:27
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
перисхилтон
22.01.2009, 13:48
А у меня было под названием "семейка Адомс в сборе".
Муж у меня за неделюдо родов порвал ахилу - в итоге гибс по самые я...
В доме ремонт, все свалилось на меня:Поездка вбольницу к мужу с передачками, разговоры с рабочими,чтобы все делали быстро,а то я скоро рожу, ну и конечно уборка самой квартиры после ремонта.
В итоге роды в 37 нед.
Август, жара 30градусов, суббота, все на даче. Мы тоже должны были ехать, но СЛАВА БОГУ у мужа перевязка, ждали врача.
У меня отошла пробка, звоню в РД, сказали ехать.
Звоню брату,т.к. муж не может вести машину....
Брат: не могу, мы едим на озеро с девочками и тд и тп.
Я на него матом, ты что.....я рожаю, после долгих дебатов приезжает (сделал одолжение), мы с мужем спускаемся, правда кто кого еще спускал не понятно, скорее всего я его, т.к. он в гибсе и на костылях, то я еще несла все пакеты и его еще придерживала, т.к. он был в неком шоке, да и перевязка отменилась....
Спустились...и что я вижу
Стои брат, рядом его машина -восьмерка....лобовуха разбита, т.е. стекло просто на соплях. С таким стеклом стоять то страшно, а ехать.....
Короче, меня посадили сзади (схватки были уже достаточно сильные, т.к. они начались накануне вечером и продолжались всю ночь), мужа еле запихнули на первое седенье (нога то не сгибается).
Ехать было очень страшно, т.к. братец очень спешил, он гнал под100 км, муж угрожающе орал, что мы не на столько спешим, т.к. стекло висело над ним на чесном слове, я сзади тоже начинаю орать, что мы не доедим....короче дурдом.
Приехали,выгрузились,все живы-здоровы.
Дальше все было нормально, единственное что, пару раз у мужа падали костыли, один раз на мою стойку с капельницами (где бутылочки висят), и вообще к ниму было больше внимания, чем ко мне.
Примерно так
Похожая история про мужа в гипсе описана в статье "только с мужем" в журнале 9 месяцев (№1 2009г). Это не про вас?:):):)
Чернореченка
22.01.2009, 14:29
Похожая история про мужа в гипсе описана в статье "только с мужем" в журнале 9 месяцев (№1 2009г). Это не про вас?:):):)
Я не Юля, но, насколько помню, это у нее случилось в 2006 году. может, с этого успели уже статью написать.:)
перисхилтон
22.01.2009, 14:35
:) Случай необычный, запоминающийся:)
Ломовая лошадь
22.01.2009, 14:53
Я приехала в РД 9 числа днем, на автообусе с пакетиком вещей. С утра тянуло поясницу достаточно сильно, но я и не думала что в ночь уже рожу. Так вот в 11 (17) РД есть такой балкончик, куда можно выйти и погулять летом. И как раз приехали мои, привезли постельное на ДО. Мама спрашивает, как я себя чувствую. Я говорю, что болит поясница с самого утра! И мама (видио на нервах) выдает фразу: "Ох.. Ты смотри не роди там у меня!!"
Интересно, а для чего я туда приперлась??:))
Зимняя Вишня
22.01.2009, 15:28
Вторая история. НАЧАЛОСЬ... Подтекают воды. Я, радостная, залезла в душ, намываю голову, навожу марафет, напеваю, в общем - состояние блаженное. Что обычно в подобных ситуациях делают папочки? Нервно бегут курить на лестницу. Вруг слышу в прихожей (хрущевской прихожей) шум, грохот, что-то падает, папа путается в ногах... Выглядываю: папа с белым лицом и воплем: "Уже?!!!". Не понимаю ужаса. Оказывается, пока он курил на лестнице, у соседей заплакал ребенок, он решил, что это я уже родила и спешил перерезать пуповину.:))
Ой,ну прям до слез насмешили:)).пришлось даже сыну 14летнему рассказать,потому что пристал с расспросами...тоже так благосклонно улыбнулся:))
Lidia-Yan
22.01.2009, 15:48
Мы сына родили 15.12, а начала я рожать еще 14 с утра, с 8 часов тренировочные схватки, за целый день поспать удалось часа 3 в общей сложности, понемногу.
Ночь с 14 на 15. Муж спать лег, ну чтоб хоть кто-то выспался. Я, с тренировочными схватками: помыла голову, уложилась, покрасила ногти - все-таки готовлюсь к встрече с мужчиной:)
Разбудила мужа часов в 6, когда схватки стли регулярными, позвонили акушерке, собрались спокойно и поехали в роддом, благо он рядом. А я ж больше суток не спала, приехали, раскрытие 6 см, в родах по уши, а я спать хочу, сил нет. Пока пузырь не вскрыли и болючие схватки не начались, так и пыталась все заснуть. А потом так больно стало, что через какое-то время мужу говорю: все, нет больше сил, поехали отсюда. Он так веселился:)
Орала я на схватках здорово, но когда доктор на для осмотра приходил, как-то умудрялась сдерживаться. Между схватками спрашиваю акушерку: неужели все так орут? Она: ну, ты еще ничего, в соседней палате роженица начинает кричать, как только доктор в палату входит, а уж как к ней подойдет - вообще кошмар
:)
жена Игоря
23.01.2009, 11:37
Да девочки, веселуха тут с вами=))))))
у меня смешно было после родов. Родила я в 9 вечера, меня зашили, порядочек навели и доктор привела мужа посмотреть на ребенка. Т.о. новоявленный папа решил, что его долг выполнен - почти целый день около РД в машине сидел, караулил, дождался. Отвез он доктора домой, а потом вместе со своим папой сел отмечать рождение сына. И так, надо сказать, наотмечался...:wife: Они, видите ли, перепутали 0,5 литра и литровую бутылку водки, а после первого литра "Остапа понесло", побежали за добавкой. Наутро я выясняю, что мне нужен пакет с вещами для малыша, звоню мужу, чтобы привез его в приемное время. Телефон часов в 12 дня не отвечает. Поскольку у меня очень теплые отношения со свекром, то звоню ему (кто же как не он, самый старший из мужчин еще будет решать мои проблемы), он отвечает, но очень сиплым голосом.
Я: "Папа, это Света"
Он: "Какая еще Света?"
Ну, думаю, здорово, я ему тут внука родила, а он даже не в курсе кто я такая:010::015:
В это время на заднем фоне я слышу вопли нашей загулявшей кошки.
Я: "Ты у нас?"
Он: молчание... "Да... А, Светочка, это ты!"
В итоге, муж просил друга отвезти его в РД, поскольку сам за руль сесть был не в состоянии. Привезли мне 2 бабушек, а муж, опасаясь тяжелых объяснений:073:, остался в машине, только на след. день появился.
Грозный пчёл
03.03.2009, 23:58
Ой, посмеялась я :))
Ой посмеялась от души , особенно про развлечения для беременной, а у меня в родах ни чего смешного не было, разве что когда в 10 рожала ночью у меня в родилке была еще одна дверь в неизвестность, так от туда такой смачный храп всю ночь раздовался, так хотелось узнать кто так храпит, но наверное где то под утро прикурнула между схватками, неизвестный объект покинул свою ночлежку,и я ни чего не узнала.
Жду июня... может тоже что-нибудь порасскажу :))))))))))))))
Если позволите пара историй ( с той стороны баррикад)))))
1). Поступает женщина, ее мама очень волнуется и все с ней хлопочет.
Я грю - прохоите через комнатку, снимайте трусики будем бриься - мама ее скорей черз комнату повела...
захожу через 5 мин.......:010: без трусов обе.......
2). Уже про выписку (скопирую свое из другого топа - тоже смеются но про выписку))))):
Удивляться нечего... одна женщина спустилась в выписную до начала офиц.выписки и сказала мне - "у меня муж дурачок - очень волнуюсь, что он принесет на выписку - еще не приходил?"
я сижу в выписной..... пока никого...
она рассказывает: на первых мес еще собрала все для выписки - положила в чистую наволочку и на стол - и каждый день его носом тыкала - вот это принесешь!
неужели перепутает?!" я ее успакоила - грю : ну не полный же он идиот, не волнуйтесь то, что надо и принесет))))"
она ушла.
пришел мужчина счастливый и с сумкой - уточняю фамилию - точно он!
Думаю, вот и зря волновалась - мужчина ответственный - раньше всех пришел!!!!
Короче, началась выписка, спустили женщину с реб - я ее в кабинку- вот мол ваша сумка - а вы волновались))))
Она чето пошебуршилась и меня зовет... я грит с волнения не могу никак конец найти......
Я подхожу и мы вместе крутим наволочку...
.....потом я грю.....а чего мы крутим то......это же подушка!!!)))))))):010:
(этот..... запомнил что тыкали в такого цвета наволочку... видно встал увидел расцветку под бошкой - взял подуху и счастливый пошел))))))
ну уж и лупила она его этой подушкой в зале для выписки!!!! остальные гости (других женщин) по стенам стояли - а она ему нормально прописала))))))) :015::wife::108::064::056::045:
вот!
какая уж тут выписка с фото и видео)))))
Пумпанга
04.03.2009, 19:04
Посмеялась от души, классный топик :)))) Мне самой вот-вот рожать, думаю, что с моим мужем-паникером тоже нескучно будет :)))
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!
2 пассажира
05.03.2009, 00:14
Для поднятия топика и я добавлю, хоть и не совсем про роды. Лежала на послеродовом с одной мамочкой в палате. Она попросила мужа бутылочку привести, чтобы малышку докармливать. Так он ей привез бутылку, из которой они недавно щеночка выкармливали :) Она его убить готова была.
:0038::0038::0038::0038::0038::0038::0038:
Подруга собиралась рожать с мужем. Когда началось, она позеленела и выдала мужу "солнышко, я не готова", на что муж не растерялся и выдал "может отложим поездку на пару неделек, а потом родим, а то я тоже не готов"
Головокружение
11.03.2009, 16:54
Если позволите пара историй ( с той стороны баррикад)))))
1). Поступает женщина, ее мама очень волнуется и все с ней хлопочет.
Я грю - прохоите через комнатку, снимайте трусики будем бриься - мама ее скорей черз комнату повела...
захожу через 5 мин.......:010: без трусов обе.......
Вот она - женская солидарность!:046::046::046:
Prettymama
11.03.2009, 17:27
Подруга собиралась рожать с мужем. Когда началось, она позеленела и выдала мужу "солнышко, я не готова", на что муж не растерялся и выдал "может отложим поездку на пару неделек, а потом родим, а то я тоже не готов"
:)):)):)):)):)):))
Девочки, спасибо посмешили!
У меня была история с сестрой. Сестра врач - неонатолог, работает в роддоме, о родах знает не понаслышке. У нее начались схватки, собралась спокойно, выполнила необходимые процедуры. Звонит в скорую. А голос - спокойный - преспокойный. "Здравствуйте, говорит, подъедьте пожалуйста по такому то адресу, у меня схватки ачались, в роддом отвезите". Врачи долго задавали ей какие то вопросы и не верили - думали кто то прикалывается..
Другая моя сестра со схватками уже болезненными носилась по дому, орала на всех, чтобы убрали квартиру а то врач зайдет, бардак увидит - неприлично...:))
СУПЕР истории!!!
:)) :)) :))
Mazda628
11.03.2009, 23:44
А еще папа на полном серьезе, после получения известия о том, что отошла пробка, предлагал "заткнуть там чем-нибудь, тряпочкой, может или пробкой от шампанского...":091:
Ржак!!!! :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
Вам повезло с мужем, с ним не скучно)) :support:
Renardina
12.03.2009, 03:21
Уже рожаю, меня отправляют на стол и все куда-то рассасываются. Потуги болючие, я закидываю одну ногу в "петлю" и чувствую, что так легче и хочется 2-ую тоже закинуть.
Тут меня мысль посещает "мне никто ноги закидывать не говорил, что ж я буду тут с растопыренными ногами лежать - неприлично как-то". Хорошо тут акушерка подошла и дала команду "закидывать" :)))
Renardina
13.03.2009, 01:08
А еще муж на радостях, что сын родился, уташил у меня пакет со всеми вещами. Обнаружила я это уже в палате в 1-ом часу ночи. Звоню ему, а он уже "отметил", за руль не может. Так я до утра и куковала без трусов, но зато с зарядкой от телефона! Весь пол кровью залила вокруг кровати.
Даша-Петя
13.03.2009, 01:16
А еще муж на радостях, что сын родился, уташил у меня пакет со всеми вещами. Обнаружила я это уже в палате в 1-ом часу ночи. Звоню ему, а он уже "отметил", за руль не может. Так я до утра и куковала без трусов, но зато с зарядкой от телефона! Весь пол кровью залила вокруг кровати.
что ж вам подкладную не дали?:005:
Даша-Петя
13.03.2009, 01:21
моя история...
у меня долго были предвестники. В день Х у меня был назначен плановый приём у гинеколога. Утречком я проснулась. К 11 сходила (пешочком!) на приём и попросила, на всякий случай, направление в роддом - в этот день чуть-чуть сильнее ,чем в предыдущие дни потягивало живот. Вернулась домой и решила всё-таки, что я рожаю. Позвонила мужу, чтобы поводил. Муж был в крайнем возмущении: "ты, что не могла меня заранее предупредить, чтобы я выходной взял?". Кажется, он так и не понял, что роды - процесс стихийный и трудно планируемый.
Настя_Е-ская
13.03.2009, 01:50
Моя история про роды:
Рожаю третьего. Ну, естестенно, врач говорит мужу, что схватки слабенькие и раньше 12 дня ( дело было в 7 утра) я не родю. В 7-40 я уже на кресле, муж убегает на работу ( к 9 надо было успеть ему), акувшерка идет искать доктора, я одна в родилке.
Акушерка: Настюш, я за доктором, а ты не тужся! Продыхивай схватки! Я быстро!
Я: ОК
дверь за ней закрывается и я в родилке ОДНА. Лежу на кресле, напротив двери вся как есть, нечего скрывать :) Открывается дверь и на пороге появляется..........мужчина в мед. халате.
ОН: Это вы с масловой рожаете?
Я: Я ( с трудом, пытаясь в это же время дышать поверхностно). Вы не могли бы кого-нибудь позвать?
Он( расплываясь в голливудской улыбке): Да мы все здесь :)
Я: Кто мы? Коллектив Кировского завода?
немая сцена.
После рождения третьего. Лежу, пришлось вручную чистить матку, так как очень большой сгусток закрыл выход.
Лежу, вокруг меня суета, Маслова надевает халат, сестры суетятся, я спокойна как слон. В этот момент входят две тетки. Я про себя думаю ( Ага, анастеезиологи пришли). Они - ко мне.
Улыбаются мне , говорят: Здравствуйте.
Я: Здравствуйте. Вы анастезиологи?
Они: Как вас зовут? ( улыбки у них на лицах, как будто я особо буйная и опасная, и со мной надо осторожно)
Я: Настя. Вы анастезиологи?
Они: А фамилия ваша как?
Я: Ермолинская. Так вы анастезиологи или нет? Вы можете мне сказать, я не сбегу..А у вас в руках шприц, да?
Они: все будет хорошо, поработайте ручкой.
Я: Нет, вы анастезиологи или нет?
Дальше - наркоз. :) :) :)
Denni-77
13.03.2009, 02:19
У меня подружка рожала в Снегиревке 8 лет назад , когда ещё были металлические старые кровати . Во время сильных схваток она умудрилась засунуть голову между прутьев на спинке этой кровати ... Ну никак персоналу её оттуда было не вытащить , пришлось вызывать мужиков ... Кое-как достали ...
Renardina
13.03.2009, 02:33
что ж вам подкладную не дали?:005:
Дали, конечно, только когда встаешь и пытаешься одной рукой живот вываливайшийся держать, другой ребенка, 3-ей руки уже не хватает.
У меня подружка рожала в Снегиревке 8 лет назад , когда ещё были металлические старые кровати . Во время сильных схваток она умудрилась засунуть голову между прутьев на спинке этой кровати ... Ну никак персоналу её оттуда было не вытащить , пришлось вызывать мужиков ... Кое-как достали ...
Где-то я это уже читала. :093: Ваша подруга, часом, на форуме не обитает? ;)
Denni-77
13.03.2009, 10:02
Где-то я это уже читала. :093: Ваша подруга, часом, на форуме не обитает? ;)
Она живет на ЛВ , ессно она днюет и ночюет в форумах . Значит я повторилась...
Она живет на ЛВ , ессно она днюет и ночюет в форумах . Значит я повторилась...
Она в каком-то из юморных топиков рассказывала про свою манию засовывать голову между прутьев, с раннего детства пошло.:)) И про роды или ДО тоже писала. Ник не запомнила.:008:
смеюсь до слез! отличная тема!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.