Просмотр полной версии : Смешные истории. Как ваши близкие провожали вас в РД
В день родов шел матч с Зенитом. Хожу со схватками не болезненными , говорю мужу поехали. А ноет: "Ну ты же долго терпела, потерпи второй тайм" :010:Я разоралась, давай быстро в роддом. Приехали в 21,00 родила около 4-х, муж всё ныл "Могли бы досмотреть":))
На курсах мне говорили , что если петь на схватках, то будет легче. А мне ничего в голову не приходило кроме Короля и Шута:)). Лежу я в родилке и пою:Ели мясо мужики пивом запивали :046:. Персонал от меня был в шоке .
чувствую у меня точно так же будет и песни те же самые буду петь:))
Гы-гы , прочитала прям про себя:065:
Только я не звонила даже - просто на маршрутке приехала:fifa:, еще пешочком до р/д прогулялась. Самое смешное, что до этого воды отошли... И мне не пришла мысль, что они могут и дальше отходить (как потом, уже в приемном покое:008:) - а то б хороша я была в маршрутке:010::010::010:
пы.сы. Место нашлось, но женщина в приемном с таким видом меня спросила " Вы что ОДНА?!?!!?!?!? рожать приехали!??!!?", что теперь у меня стойкое убеждение, что рожают мелкими группами по несколько человек..:014:
:023::023::023:
валяюсь под столом
zvaigzne
03.08.2010, 14:51
Мама моя мне всё в укор ставила, что я не дала ей сходить на концерт Розенбаума, на который она с большим трудом достала билет именно на тот день, когда с утра начались схватки, и вечером родилась я :)
А я в день родов собиралась в гости на два дня рождения к подругам :)) типа, по ресторанам и всё такое ))))
А вместо этого пришлось ехать на день рождения собственной дочери :))
Мама Хихикалки
04.08.2010, 02:25
ох спасибо всем, очень позитивно. Хоть и не беременна. но почитала с удовольствием. Спасибл
Я проснулась ночью, почувствовав, что отходят воды. Вскочила с кровати и встала рядом. Муж проснулся от звука льющихся на пол вод. С криком - ламинат вздуется, он побежал за шваброй. Т.к. у меня должно было быть плановое КС и не желательны схватки, то я очень занервничала и начала метаться по квартире и собирать вещи в РД (заранее я о них не позаботилась). Муж бегал за мной со шваброй, т.к. воды продолжали вытекать, и кричал, чтобы я остановилась хоть на минутку.
Потом он сел на кровать и спросил меня - уверена ли я, что мне все-таки надо именно сейчас ехать в РД. Может, говорит, тебе что почудилось?
Максималистка
04.08.2010, 12:33
Я проснулась ночью, почувствовав, что отходят воды. Вскочила с кровати и встала рядом. Муж проснулся от звука льющихся на пол вод. С криком - ламинат вздуется, он побежал за шваброй. Т.к. у меня должно было быть плановое КС и не желательны схватки, то я очень занервничала и начала метаться по квартире и собирать вещи в РД (заранее я о них не позаботилась). Муж бегал за мной со шваброй, т.к. воды продолжали вытекать, и кричал, чтобы я остановилась хоть на минутку.
Потом он сел на кровать и спросил меня - уверена ли я, что мне все-таки надо именно сейчас ехать в РД. Может, говорит, тебе что почудилось?
Ахаха, ламинат вздуется,:0005: ой, не могу,:023::023: муж- приколист.:flower:
+1000 чувствую нас тоже самое ждет) Мой на свой ламинат надышаться не может - сам клал))
GalinaLGU
04.08.2010, 14:45
+1000 чувствую нас тоже самое ждет) Мой на свой ламинат надышаться не может - сам клал))
Интересно-интересно, мой почти тоже самое говорил :) Я думала, что он один такой, а оказывается нет :))
У меня муж тоже успел пол вымыть, пока мы скорую ждали при рождении дочки - но самое интересное, что он об этом вообще не помнит )) а потом, когда скорая приехала, я почему-то настояла, чтобы он со мной не ехал - хоть убейте, не помню, чем руководствовалась. Акушерка потом прикололась - чего, говорит, мужу-то не разрешила ехать?...
-=panda-mix=-
09.08.2010, 15:00
Еще вспомнила. Когда я родила - звноню мужу, поздравляю его.:080: Он говорит : Я сча приеду. (Родила я в 22.15, рожала платно). Так вот, пока меня зашивали приехал муж Звонит мне из приемного и говорит: "Тамара, я забыл бахилы", на что я ему отвечаю: "Ну ты мудааааааааак". сама не знаю чего я так отреагировала. Причем, как потом сказал муж, я говорила это с такой нежностью в голосе.:008: Все кто были в родилке в тот момент, просто выпали в осадок.
Так вот, пришел мой ненаглядный (а я уже в коридоре лежу на каталке) на голове у него непонятно что, я говорю: хоть бы расчесался что ли, на что мне было сказано, что "я, такая нехорошая его из ванной вытащила", в которой он валялся часа 4, так ему легче было ждать, когда я рожу.
Потом, ему дали дочу. и когда акушерка стала у него забирать ребенка, он не хотел отдавать, а когда отдал то сказал акушерке следующее: "Вы там поосторожнее, не уроните ее:046:"
ох чуть не родила:))
mamamalchikov
09.08.2010, 15:19
Второго рожать, а я не знаю как роды должны начаться (первый раз воды отошли). Вроде схватки с утра и сильные. Вызвали бабушку сидеть со старшим, муж на работу не пошёл - рванули в роддом. Там врач смотрит - воды подтекают, раскрытие 2 см, оставайся рожать. Я: а муж? "Муж пусть пока гуляет, потом подъедет, это долго". Я: "Без мужа не буду, домой поеду".
Врач: "ну ладно, звони если что". ПОехали с мужем домой, окрошку сделали, хорошо! Рожать неохота. Вечером врач звонит: "Ну ты где?" Говорю: "Сегодня рожать не буду". Ладно. Проходит неделя почти, бабушка просится домой - пенсию там получить и т.п. Поскольку рожать не собиралась, бабулю отпустили. По магазинам погуляли с мужем, ночью чувствую: началось. Бужу мужа: давай съездим на всякий случай. Одели сына, сели, поехали. ПРиезжаем, врач смотрит- раскрытие 5 см. Звоню маме: приезжай. А она: "я только утром". Пришлось мужа с сыном домой отправить. Утром мама приехала смотреть за старшим, прискакал муж - а я уже в кресле, потуги пошли. Только муж в дверь - потуга - сын второй папе на руки.
Самое интересное, муж вчера сказал, что он родов младшего не помнит... Спал, наверное, на ходу. Вот так.
Фунт лиха
10.08.2010, 16:07
вот как было у нас.
13 января,едем к моему отцу на др.проезжая мимо решили заехать к нашему врачу в 10й родиьный дом.он посмотрел и заявил.что я уже приехала и никуда кроме родилки уже не доберусь.при мне ни вещей, ничего.мужу врач сказал. чтобы он мне купил шоколадку,воды и привез вещи(тапочки,халат.ночнушку,чашку и ложку)все это муж купил в ближайшем магазине.
врач предложил мужу присутствовать.но он отказался,сказав что его от такого укачает.
Шоколад он купил мне в конфетах,которые я и трескала в родилке ныкая фантики под подушку.
просила еще кросвордики,мол если скучно будет.врач сказал.что я вряд ли буду скучать.Он оказался прав, через 1.5 часа я родила.
zvaigzne
10.08.2010, 16:28
ахха, а мне вот очень не хватало кроссвордиков или судоку :))
Раиса Максимовна
10.08.2010, 17:48
вот как было у нас.
13 января,едем к моему отцу на др.проезжая мимо решили заехать к нашему врачу в 10й родиьный дом.он посмотрел и заявил.что я уже приехала и никуда кроме родилки уже не доберусь.при мне ни вещей, ничего.мужу врач сказал. чтобы он мне купил шоколадку,воды и привез вещи(тапочки,халат.ночнушку,чашку и ложку)все это муж купил в ближайшем магазине.
врач предложил мужу присутствовать.но он отказался,сказав что его от такого укачает.
Шоколад он купил мне в конфетах,которые я и трескала в родилке ныкая фантики под подушку.
просила еще кросвордики,мол если скучно будет.врач сказал.что я вряд ли буду скучать.Он оказался прав, через 1.5 часа я родила.
:)):)):))
- ну, с Богом! утонешь - домой не приходи: убью!
вот радостно шутили. а сами, как оказалось, поехали следом. и нервничали, потели, воняли возле роддома.
а потом:
- надеюсь, врачи живы?
- а то ты как засандулила бы врачу...
- зайкой она была, зайкой!
- знаем мы таких заек!
вот такая веселая у меня семья
:080:
вот радостно шутили. а сами, как оказалось, поехали следом. и нервничали, потели, воняли возле роддома.
а потом:
- надеюсь, врачи живы?
- знаем мы таких заек!
вот такая веселая у меня семья
:080:
интересно, одна я ничего не поняла? :009:
Olsen-Оля
10.08.2010, 21:53
мммммм я каежтся поняла! у меян тоже семейка веселая! ))))
Мама Кнопки
10.08.2010, 22:48
интересно, одна я ничего не поняла? :009:
Не только вы, я тоже малость не уловила суть:009:
Медной горы хозяйка
10.08.2010, 23:45
а потом:
- надеюсь, врачи живы?
- знаем мы таких заек!
Муж отправил жену в родом с шутками и прибаутками, а сам волновался и следом поехал. На ПО шутил не убила ли жена врачеи, врачи говорили что жена была ангелом. Ясно? я так поняла.
На 39-й неделе отошли воды, а у меня в обменке не было последнего анализа на ВИЧ (не успели вписать), я так занервничала, что меня не возьмут в нормальный рд, а отправят в Боткина, стала уговаривать свекровь подделать подпись :008: Она долго не уговаривалась, но потом я все-таки догадалась сказать, что уже пора ехать, в общем подделали:001:
Муж отправил жену в родом с шутками и прибаутками, а сам волновался и следом поехал. На ПО шутил не убила ли жена врачеи, врачи говорили что жена была ангелом. Ясно? я так поняла.
вы совершенно правы!
хотя сейчас я поимаю, что это очень правильное решение - так себя вести. мне бы хуже было, если бы надо мной вздыхали и охали.
tryn-trava
20.02.2011, 19:56
А меня уговаривали немного потерпеть, по телевизору Зенит играл, муж и брат хотели досмотреть, причем совершенно серьезно!
У меня первые роды были достаточно смешны, меня симулянткой признали, да и проводы были подстать.
ПДР был на 2 января, рожала я тогда в маленьком городке, что в Тамбовской области, роддом в 10 мин. ходьбы. Значится после шикарного празднования нового года, где-то вечером 1 января, начало у меня чего-то подтекать(потом выяснилось, что это пробка была). Ближе часам к восьми, я как-то заволновалась и решила сагитировать мою родню в виде мамы, папы и мужа доставить меня все-таки в роддом, мало ли чего - может воды подтекают, инфекция знаете ли и т.д.(книги по беременности и родам - вред, вред, вред). Вытащив мужа, папу и наших друзей(семейную пару) из-за стола, где они продолжали благополучно праздновать, а маму из постели, где она отсыпалась от вчерашнего, я объявила, что сейчас стройными рядами мы все пойдем рожать. Меня переспросили - ты уверена? Я твердо сказала - да!!! Надо-значит надо.
Возглавила нестройную уже на тот момент колонну я с тапочками, и туалетной бумагой(предвкушая клизму) наперевес. Надо сказать вид мы имели живописный. Мой нетрезвый и зеленый от волнения и выпитого муж, постоянно спрашивающий " ты как уже...", веселая и заспанная мама, ведущая под руку папу, который разбил очки накануне, и в темноте уже не видел ничего, да еще и повторял - "а где Юлька? Мы ее не забыли" Ага, щаз! И наш друг с во-о-от таким фингалом, из-за падения в новогоднюю ночь, ну и подруга моя, дававшая советы по правильному родоразрешению.:014: Вот такой цирк с бубенцами. Хорошо, что собаку с собой не взяли, для моциону, а то идея была.:001:
В роддоме весма вежливо поитересовались, чего нам дома в такой день не сидиться, сонная акушерка навела мне красоту так сказать в интимной области, вкатила мне очищающую процедуру без осмотра врача, чтоб бЫло, препроводила в отделение и отправила мою группу поддержки восвояси, отдав им верхнюю одежду с напутствием - "сегодня она ей не понадобиться". Врач осмотрев меня сказала, что раскрытия нет, и отправила в палату отсыпаться - "родственники будут звонить, скажите, чтобы эту симулянтку завтра забрали, нечего ей в отделениии валяться все выходные(была пятница), а пятого тогда с вещами на ДО". В десять вечера мои родные отзвонились(2004 год мобильники редкость), дежурная акушерка им это сказала, и они завалились спать, а у меня банально начались схватки, и 2-го января в шесть утра я родила сына. А они заразы спали спокойно всю ночь.
Как я рожала это вообще отдельная веселая песня. Если захотите я расскажу(меня симулянткой еще пару раз обозвали), а то под формат топика не подходит.
kytovrushka
22.02.2011, 12:56
Как я рожала это вообще отдельная веселая песня. Если захотите я расскажу(меня симулянткой еще пару раз обозвали), а то под формат топика не подходит.
Расскажите :) Да простят нас модераторы :support:
Чернореченка
22.02.2011, 13:04
Возглавила нестройную уже на тот момент колонну я с тапочками, и туалетной бумагой(предвкушая клизму) наперевес. Надо сказать вид мы имели живописный. Мой нетрезвый и зеленый от волнения и выпитого муж, постоянно спрашивающий " ты как уже...", веселая и заспанная мама, ведущая под руку папу, который разбил очки накануне, и в темноте уже не видел ничего, да еще и повторял - "а где Юлька? Мы ее не забыли" Ага, щаз! И наш друг с во-о-от таким фингалом, из-за падения в новогоднюю ночь, ну и подруга моя, дававшая советы по правильному родоразрешению.:014: Вот такой цирк с бубенцами. Хорошо, что собаку с собой не взяли, для моциону, а то идея была.:001:
Да уж, эти проводы - в кино надо снимать.
Про роды тоже просим!
Горошины
22.02.2011, 13:44
Просим-Просим! :)
Ну да простят меня модераторы.:008:
Определили меня значит в палату на ДО к девочке, родильное отделение пусто, мы с ней и дежурная акушерка. Потрепались, познакомились. Акушерка вкатила соседке укольчик успокоительный и она мирно задрыхла, я от такого счастья отказалась. Акушерка пожала плечами и удалилась отсыпаться, все-таки первое января. В десять вечера просыпаюсь от жуткой боли в спине, а до этого у меня проблемы с почками были, ну думаю опять двадцать пять почечная колика, блин. Устроилась поудобнее, знаю, что пройдет скоро - прошло. Через 10 минут опять. Тут меня и осенило!!! Решила позамерять. Они родимые по минуте, через десять. Выхожу в коридор - тишина, темнота, ляпота. Иду наощупь к свету. Бужу акушерку.
- Ты чего?
- Я, это, рожаю наверное.
- Опять?
- Ну да, схватки вроде бы по минуте через десять.
- Уверена? Давай мы тебе сейчас укольчик сделаем, это у тебя тренировочные наверное, если они, то прекратятся(у меня треников вообще не было).
- Ну, ладно...
Сделала мне укол. Я ушла. Акушерка спать. Через час схватки не то, что не прекратились, а чаще стали. Хожу по коридору, лежать неохота, читаю занимательные плакаты о ЗППП и прочее творчество студентов(свет себе включила). Навстречу врач - "чего не спишь, марш в палату"
- Я это, рожаю.
- Опять?(чего они так к этому слову прицепились, не знаю).
- Давай мы тебе...
- Укол уже был, не помогло.
- Ну пошли посмотрим. Да у тебя открытие всего на палец, не рожаешь. Иди в палату. Хотя нет, лучше иди в предродовую, на всякий случай, там кровать тоже есть. Если что, поспишь там.
А мне чего, пошла в предродовую. Слышу она акушерке говорит - я там нашу симулянтку в предродовую отправила, ты ей потом стерильное выдай. И опять на отделении тишина, темнота. Спят все.
А у меня процесс идет, как оказалось потом, раскрываться шейка начала очень быстро. Нарезаю круги вокруг кресла, дышу, молчу... Скучно, блин, больно, вылазию в коридор с опаской, нет никого. Ага, пошла ходить по коридору, интересней стало, опять таки плакаты занимательные, муляж для показательных родов стоит, я там в куколки поигралась, и главное тихо все стараюсь делать, бесшумно, а то опять погонят в предродовую, а она мне уже осточертела. Оп-па врач идет.
- :wife: Бегом... Акушерке - "стерильную ей выдай..." Ну и конечно суперсексуальная ночная с офигенным разрезом и длиной где-то до попы на мне. Халат отобрали, думали я теперь перестану по коридору шариться.
И вот я опять в застенках. Время три часа ночи. Все спят. Я обнимаю смотровое кресло, как любимого мужа, и вишу на нем по разному..
Ближе к полпятому акушерка наконец-то до меня дошла.
- Рожаешь?
- Ага.
- Точно рожаешь?
- Ну да, вот у меня кровь тут, а это нормально или как? И тужит чуть-чуть?
Ну тут и завертелось. Все-таки признали,, что я рожаю, врач прибежал, меня на кресло.
- Ну да открытие есть, сейчас пузырь проколем и потом рожать, готовьте родовую. А чего у нашего кресла так спинка расшатана?
Я молчу и плечами пожимаю. :008:
Народ пронулся, набежал, акушерка, еще одна, неонатолог и анестезиолог пришли. Свет зажгли везде. Я все долго извинялась перед санитаркой, что залила ей всю предродовую и пыталась помочь(а уже небо было в алмазах, после прокола, я подумала, что и поорать можно), пока меня не утащили в родовую.
Тут поджидала меня первая засада - на кресле. Я оказалась ну очень нестандартной, если вставлю ноги в стремена, то руками до ручек не достаю, если руками вцеплюсь, то ноги ну очень далеко проскальзывают. Привязывали и раскорячивали меня долго. Такую позу я и сейчас не приму, если захочу. Раскорячили - понеслась. Сын родился, закричал, все рады...
Засада номер два. Как оказалось новокаин на меня не действует, вообще... И шьют меня, а я ору - "Отпустите меня, меня же больно, ну ё-мое, мы так не договаривались. Говорили рожать больнее". На меня потом приходили люди из других отделений смотреть, т.к. рожала я молча, а при зашитии орала как оглашенная.
Вот как-то так. Может кому-то и не смешно покажется, я первые роды вспоминаю с улыбкой. Не знаю, как вторые пройдут, но сама в роддом по своей воле не пойду, только со схватками, благо ученая.:ded: А то я рожать - а мои родные даже и поволноваться не успели. Как-то не интересно даже.
Ну и немного мистики напоследок, и так расписалась на страницу. Как мои родные узнали, что я родила. Родила я сына в пять минут седьмого утром, а где-то в 6.15 мою маму во сне кто-то толкнул и закричал над ухом - "ты спишь тут, а дочь твоя родила." Она неумытая и кое-как одетая прибежал в роддом, а там ей подробности и сообщили.:080:
kytovrushka
22.02.2011, 16:30
Спасибо! :)) ОТлично пишете :))
Чернореченка
22.02.2011, 17:55
Ну да простят меня модераторы.:008:
Супер!:))
Пока про подругу: схватки у нее начались без боли и она их совсем не замечала, пока муж не обратил внимание (они лежали смотрели телик), что у нее живот как-то странно становится домиком периодически... Решили ехать в роддом. Все закончилось достаточно быстро. Муж входи в родилку: "Ой, сколько здесь крови... а это чья печень, твоя Свет?" (это он про послед...)
смеялась до слез:046::046::046::046::046::046:
Ну и немного мистики напоследок, и так расписалась на страницу. Как мои родные узнали, что я родила. Родила я сына в пять минут седьмого утром, а где-то в 6.15 мою маму во сне кто-то толкнул и закричал над ухом - "ты спишь тут, а дочь твоя родила." Она неумытая и кое-как одетая прибежал в роддом, а там ей подробности и сообщили.:080:
Это не мистика, а материнское сердце. Моя мама отце разбудила и сказала, что я рожаю. А было это за 350 километров отсюдова... Вот.
вот как было у нас.
:)):)):))
истории супер! прочитала весь топик!:flower:
перед родами смех бодрит и страх улетучивается от таких рассказов :support:
Vendredi
22.05.2011, 22:24
Мы с третьим малышом ездили в роддом несколько раз. Все мне казалось, что "оно", да мимо, как врачи потом объясняли.
Муж у меня все за меня беспокоился, потому что малыш крупный и живот соответственно большой. За неделю до события съездили мы в очередной раз с ложной тревогой в роддом.
Осмотрела меня доктор, и грит, мол, не то - треники такие интенсивные - езжай-ка домой. Я пока одевалась, да себя в порядок приводила, она вышла и мужу дает отбой - езжайте, батенька с женой своей домой.
На что без недели молодой папаша ей выдает: "Какое домой, доктор?! Вы ее живот видели?!!!"
amore bello
27.07.2011, 00:53
ап
Какой классный топ, подниму.
Может еще у кого накопилось.
veneciana
23.01.2012, 17:04
у нас папа жутко боялся стремительных родов. кто-то ему рассказал, что такое бывает, что прям раз! и родила. на все мои сомнения, что стремительные для первородящих - это часов 6, он отвечал с видом знатока: откуда тебе знать, ты не рожала еще (а то он сам у нас дважды в неделю рожает, по вторникам и четвергам :))
поэтому с каким неописуемым чувством он меня сдавал на ДО.
и как я потом, мучаясь в родилке, вспоминала это "раз! и родила" :))
ну и с одеждой на выписку, само собой, как у многих было. попросила привезти новокупленную (без примерки, ибо не налезала на беременный живот) блузку. сколько дней я на эту блузку мечтательно смотрела, не могла дождаться, когда же уже одену ее. я была совершенно уверена, что тоненькая шелковая блузка с коротким рукавом - это именно то, что нужно на выписку в марте :))) а привезли какой-то свитер (даже не блузку), о существовании которого я уже лет 5 как забыла, где откопали только.
Paloma1983
23.01.2012, 17:33
Собрались рожать, в 6 утра муж повез собаку к свекрови, т.к. было непонятно через сколько мы освободимся. Мама(свекровь) "Что уже?" муж "Да" и уехал. Маме после этого заявления уже не спалось и она собралась супчик варить под коньячок. По признанию свекрови суп был посолен раз 10)). Коньяк не пострадал, ну если не считать того что его выпили)
Sova msk
24.01.2012, 03:49
У меня первый раз были интересные проводы. Удивилась, что не нашла себя в этом топике :)) как это я пропустила отчитаться, не знаю :)
Мне надо было ехать договор на роды заключать, и что-то каждый день как-то я неважно себя чувствовала, еще и мороз был 30 градусов (в Москве дело было), и я все тянула: вот завтра потеплее будет, да мне будет не так хреново, поеду завтра. Тянула-тянула, ну наконец собралась. Друга попросила со мной съездить, муж не мог с работы уйти.
Приехали в роддом - а я хотела именно в этот роддом, не к врачу конкретному (какой-то очень раскрученный у них этот роддом, прям так его расписывали, и мест не было никогда). Пришли к врачу, она говорит: сначала давай осмотримся. Посмотрела и говорит: сэкономить хочешь? Я: в смысле? Она говорит: ты вот давай слезай с кресла и иди тихонечко туда-то, там родильное отделение. Скажешь, что совершенно случайно проходила мимо и вдруг почему-то схватки начались :)) Обязаны принять, а ты сегодня и родишь, говорит. Раскрытие сколько-то там.
Я в шоке, я сегодня вообще-то рожать не собиралась, у меня ремонт не доделан... 37 недель... Выхожу к другу, говорю: я, оказывается, уже рожаю. Он позеленел. Побрели в родильное отделение. Мне сказали пройти в белую дверь, друг сидит в предбаннике. За белой дверью со мной быстренько разобрались, являюсь из этой белой двери в бумажной рубахе с разрезом до пупа - ну, представляете себе эти роддомовские пеньюары:046: - и вручаю другу свою шубу, сумку с деньгами и документами, трусы из кармана свисают - пакетов-то никаких мы не брали с собой :)) Пока, говорю, пойду рожу :)) Он чуть сам не родил от такой смены декораций.
Друг потом рассказывал, что эта поездка была для него тяжким потрясением. Поехал типо за бумажкой, а в итоге все так серьезно вышло. К тому же перестремался по пути домой: идет мужик, на плече дамская сумочка, под мышкой шуба тоже не мужская, одежды полный комплект вместе с бельем, в сумке документы, к которым он отношения не имеет, владелица где - утопил, не иначе... и все это в Москве без регистрации.
Верх его героизма в том, что он, несмотря на все переживания, напился все-таки не на этот день, а на следующий, когда я уже родила:080:
Отличный друг!:)Да и вы какая экономная:073:
Офтальмоля
27.01.2012, 00:07
Ой,девы!!!! У меня щас тонус будет от ржаачу! Прочитала полтопика- завтра приду ещё посмеюсь. Мужу ОСОБЕННО понравилась первая история и про то,как муж жену развлекал сушами.:046::046::046::046::046::046::046::046::04 6::046::046:
Вот моя история. У меня схватки начались к ночи (правда, я подозревала, что просто груш объелась), поехали мы в роддом, решили на такси. таксист разговорчивый попался, стал ОТГОВАРИВАТЬ рожать :) говорит, у меня два оболтуса дома, учиться не хотят, дерутся, обзываются ВАМ ЭТО НАДО??? :)
приезжаем к роддому - все закрыто. Такси уехало. Темно, накрапывает дождик. Муж спрашивает, где вход? я не помню - ничего не узнаю. Нашли дырку в заборе, полезли, муж весь белый - боится. что сейчас рожать тут у забора начну. :)
Подходим к дверям, долго звоним, нам открывают, и я, вместо : это роддом? спрашиваю: это роно? :)) мне отвечают: нет и захлопывают дверь :) мы стоим перед закрытой дверью. муж: ты зачем про роно спросила? :)))
В общем, наконец, попадаем мы в приемное отделение, там меня смотрят, роды начались, говорят, оставайтесь. Я иду к мужу в коридор взять пакет. Он пакет обнял, не отдает. Глаза круглые! Первый вопрос: ты так много весишь? ( вообще-то. он меня не грузит с этим, просто от неожиданности) :)) а потом, по-доброму так: пошли домой, а? поздно уже....:)
Вот моя история. У меня схватки начались к ночи (правда, я подозревала, что просто груш объелась), поехали мы в роддом, решили на такси. таксист разговорчивый попался, стал ОТГОВАРИВАТЬ рожать :) говорит, у меня два оболтуса дома, учиться не хотят, дерутся, обзываются ВАМ ЭТО НАДО??? :)
приезжаем к роддому - все закрыто. Такси уехало. Темно, накрапывает дождик. Муж спрашивает, где вход? я не помню - ничего не узнаю. Нашли дырку в заборе, полезли, муж весь белый - боится. что сейчас рожать тут у забора начну. :)
Подходим к дверям, долго звоним, нам открывают, и я, вместо : это роддом? спрашиваю: это роно? :)) мне отвечают: нет и захлопывают дверь :) мы стоим перед закрытой дверью. муж: ты зачем про роно спросила? :)))
В общем, наконец, попадаем мы в приемное отделение, там меня смотрят, роды начались, говорят, оставайтесь. Я иду к мужу в коридор взять пакет. Он пакет обнял, не отдает. Глаза круглые! Первый вопрос: ты так много весишь? ( вообще-то. он меня не грузит с этим, просто от неожиданности) :)) а потом, по-доброму так: пошли домой, а? поздно уже....:)
:)) смеялась от души :flower:
История родов моей подруги.1998 г.Она любительница тянуть все до последнего.Ну вообщем терпела дома терпела,потом все таки муж уговорил ее ехать в РД.Начала она рожать в приемном покое,на глазах у онемевшего мужа.Родила дочь все нормально,при рождении последа муж ее спрашивает: Люд а это что? На что эта юмористка,решила пошутить и говорит ему "Печень"-,после этого все врачи были возле него,он потерял сознание и с высоты своего роста грохнулся на пол.
Кстати во вторые роды,она тоже не успела дойти до кресла.
У меня первый раз были интересные проводы. Удивилась, что не нашла себя в этом топике :)) как это я пропустила отчитаться, не знаю :)
Мне надо было ехать договор на роды заключать, и что-то каждый день как-то я неважно себя чувствовала, еще и мороз был 30 градусов (в Москве дело было), и я все тянула: вот завтра потеплее будет, да мне будет не так хреново, поеду завтра. Тянула-тянула, ну наконец собралась. Друга попросила со мной съездить, муж не мог с работы уйти.
Приехали в роддом - а я хотела именно в этот роддом, не к врачу конкретному (какой-то очень раскрученный у них этот роддом, прям так его расписывали, и мест не было никогда). Пришли к врачу, она говорит: сначала давай осмотримся. Посмотрела и говорит: сэкономить хочешь? Я: в смысле? Она говорит: ты вот давай слезай с кресла и иди тихонечко туда-то, там родильное отделение. Скажешь, что совершенно случайно проходила мимо и вдруг почему-то схватки начались :)) Обязаны принять, а ты сегодня и родишь, говорит. Раскрытие сколько-то там.
Я в шоке, я сегодня вообще-то рожать не собиралась, у меня ремонт не доделан... 37 недель... Выхожу к другу, говорю: я, оказывается, уже рожаю. Он позеленел. Побрели в родильное отделение. Мне сказали пройти в белую дверь, друг сидит в предбаннике. За белой дверью со мной быстренько разобрались, являюсь из этой белой двери в бумажной рубахе с разрезом до пупа - ну, представляете себе эти роддомовские пеньюары:046: - и вручаю другу свою шубу, сумку с деньгами и документами, трусы из кармана свисают - пакетов-то никаких мы не брали с собой :)) Пока, говорю, пойду рожу :)) Он чуть сам не родил от такой смены декораций.
Друг потом рассказывал, что эта поездка была для него тяжким потрясением. Поехал типо за бумажкой, а в итоге все так серьезно вышло. К тому же перестремался по пути домой: идет мужик, на плече дамская сумочка, под мышкой шуба тоже не мужская, одежды полный комплект вместе с бельем, в сумке документы, к которым он отношения не имеет, владелица где - утопил, не иначе... и все это в Москве без регистрации.
Верх его героизма в том, что он, несмотря на все переживания, напился все-таки не на этот день, а на следующий, когда я уже родила:080:
Супер!:flower: Я тож всё до последнего откладываю:)) и родила на 37н, так... на осмотр приехала:046:
Нюсянчик
29.01.2012, 03:49
читала топик - плакала :))
Тоже вспомнился эпизод. Муж меня привез со схватками, оформляют в приемном покое, отправляют переодеваться. Я копаюсь, схватки продышать пытаюсь. В рубашку переоделась, и тут меня замкнуло... "А че, трусы-то тоже надо снимать???" Ответ последовал логичный: "Ну, в трусах у нас еще никто не рожал"...
На что без недели молодой папаша ей выдает: "Какое домой, доктор?! Вы ее живот видели?!!!"
:)) я уже не могу на свой живот смотреть ( а всего то 26 недель) , если с такими силами рост пойдет я сама такой вопрос недель в 38 акушерке задам :)) иначе ж лопнуть можно
Спасибо за отличное настроение!
Смеемся вдвоем - я и мой живот))))))))
Отличный топ.
Про первого. Ровно 40 недель. Идем в гости к моим родителям, а муж мне и говорит: может съездим посмотрим разводку мостов. На что я ему отвечаю: ничего, что мы сегодня в роддом можем поехать? Он: а ты что сегодня рожать собираешься?
В итоге муж с моим папой выпили. Пришли мы домой около 2-х. Муж спит. А у меня живот тянет и схватки начались несильные. Я маме позвонили. Они с папой едут к нам. Мужу говорю: вставай, в роддом едем. Он: езжай с тещей, мы с тестем потом подъедем))) в итоге в роддом ехали со всеми раз веденными мостами))) в итоге все приехали в роддом. Спрашивают: кто пойдет? А муж-то не в состоянии. Говорят: ну ладно потом приезжайте. У меня оказались тренировочные схватки. Отправили на ДО. Говорят раньше понедельника ничего не будет (это была суббота). А я вечером возьми да и начни рожать. Муж в области. Моя мама звонит ему и говорит : мы рожаем. На что отвечает: что ты говоришь, сказали же в понедельник. Так и рожала с мамой.
Про вторую. Вечером схватки тренировочные. Звоню врачихе. Сказала выпить гинипрал и веропомил. Все прошло. Утром начались схватки. Позвонили врачу- говорит приезжай. Мы позавтракали. Муж говорит: в зоопарк? Хотели сына свозить. Я: нет, в роддом. Я собираюсь, а муж с сыном за мной бегают с криком: МАМА РОЖАЕТ! Завезли ребенка к родителям. Он нам устроил истерику, что тоже за Дашей поедет. Заехали еще в магазин. Подъезжаем к роддому, звонит мне врач ТЫ ГДЕ?
В итоге 1 час в приемном, 1,5 часа в родилке. Муж во время родов так разнервничался, что захотел есть. И достал меня с вопросом Может я в Макдональдс сдъезжу???
хАрошАя девочка
02.02.2012, 14:33
История родов моей подруги.1998 г.Она любительница тянуть все до последнего.Ну вообщем терпела дома терпела,потом все таки муж уговорил ее ехать в РД.Начала она рожать в приемном покое,на глазах у онемевшего мужа.Родила дочь все нормально,при рождении последа муж ее спрашивает: Люд а это что? На что эта юмористка,решила пошутить и говорит ему "Печень"-,после этого все врачи были возле него,он потерял сознание и с высоты своего роста грохнулся на пол.
:046::046::046::046::046::046: валяюсь!
Тигракрыс
02.02.2012, 15:25
:023::023::023: Ржу, беззвучно содрагаясь (сын спит). Прямо таки вижу лицр мужа и слышу грохот упавшего тела:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.