PDA

Просмотр полной версии : А нормально ли отдыхать в таком составе?

Страницы : 1 2 [3]

ммм...бубрики
31.01.2012, 15:27
Пусть эти деньги на няню выложит.Он просто хочет показать БЖ,что она потеряла.
Думаете, хочет ее вернуть?

Vioni
31.01.2012, 15:38
Думаете, хочет ее вернуть?

Не исключаю такой вариант,не он ведь на развод подавал и уже уходил от Ани.Очень нравится позиция автора.

ммм...бубрики
31.01.2012, 15:49
Не исключаю такой вариант,не он ведь на развод подавал и уже уходил от Ани.Очень нравится позиция автора.
Хмм:)) А любовница рядом на отдыхе должна как нельзя лучше вписаться в план по возвращению жены.:))

~ М О ~
31.01.2012, 16:09
А я не готова ехать на море с этой девочкой, которая моего сына в свое время до нервного расстройства довела своими рассказами, как она станет его новой мамой, и как они втроем с папой будут вместе жить.
Ну так вы с этого и начинайте. Чего выдумывать про ненормальность ситуации? Вам неприятна новая пассия вашего бывшего мужа и все. Имеете на это полное право.

~ М О ~
31.01.2012, 16:10
Да не хочу я никому нагадить. Пусть живут счастливо. Просто, ну не делается так, и вообще маму-то свою он не берет. А она только рада будет поехать и за внуком посмотреть.
Мама еще и за ним присмотрит. :065: На фига ему это?

Мадлен!
31.01.2012, 16:20
2 недели видеть их каждый день, мне действительно очень тяжело. Да, мне больно от того, что в нашей семье произошел развод. Но я с этим справлюсь, только меня надо в покое оставить и лучше без курортов:004:

Держитесь. Все у Вас будет хорошо.:)

~ М О ~
31.01.2012, 16:21
Ну объясните мне - с какого перепуга жена должна ехать? С какого? Захочет отдохнуть на море - думаю, она в состоянии себе это обеспечить. А отдыхать в такой компании - пол ЖГ покрутит пальцем у виска, ежели сформулировать ситуацию более четко : "Поехали бы вы на море с БМ, и его любовницей, из-за которой распалась ваша семья, ребенку попортили нервы, но при этом БМ путевку вам оплатит" ;)
Я и не говорю, что должна. Это зависит от ее желания и отношения к мужу и его любовнице. Я говорю о том, что ничего ненормальново в том, что БМ предлагает поехать БЖ не вижу. И были бы нормальные отношения можно было бы поехать с удовольствием. А то начинается - "а вдруг он предлагает ЖМЖ?! :010: Негодяй какой!!! Да что он там возомнил?!", "Ах, он не предлагает ЖМЖ?! В няньки?!?! Вот негодяй!! Да что он о себе возомнил!!!" :))
НЕт, вы должны теперь до самой старости не свою жизнь устраивать, а БМу ее облегчать:065: Забить на БМ и его бабу и поехать с сыном на море - это как портит жизнь? Кто готов отпустить ситуацию - тот смотрит в свою пользу, кто не готов - не поедет лишь бы не "облегчать жизнь БМ". Разумеется, у каждого есть такое право, но лучше ли?

Бума
31.01.2012, 16:23
Я и не говорю, что должна. Это зависит от ее желания и отношения к мужу и его любовнице. Я говорю о том, что ничего ненормальново в том, что БМ предлагает поехать БЖ не вижу. И были бы нормальные отношения можно было бы поехать с удовольствием. А то начинается - "а вдруг он предлагает ЖМЖ?! :010: Негодяй какой!!! Да что он там возомнил?!", "Ах, он не предлагает ЖМЖ?! В няньки?!?! Вот негодяй!! Да что он о себе возомнил!!!" :))
Забить на БМ и его бабу и поехать с сыном на море - это как портит жизнь? Кто готов отпустить ситуацию - тот смотрит в свою пользу, кто не готов - не поедет лишь бы не "облегчать жизнь БМ". Разумеется, у каждого есть такое право, но лучше ли?
А я переформулирую - кому душевный покой дороже - не поедет;)
Да и какая уже разница:))

~ М О ~
31.01.2012, 16:23
Ну не хочет автор на море. НЕ ХОЧЕТ!!!
Представляете, но такое тоже может быть.

Не понимаю, почему накинулись на автора.
Она ребенка с папой отпускает. Не противится и тому, что новая пассия отца поедет с ними.
Зачем автору туда тащиться?
Только для того, чтобы папе было удобнее отдыхать со своей девушкой?
Зачем тогда ребенка тащить?

Ехал бы с девушкой в одно место, а сын и его мама- в другое (если уж так заботиться о том, чтобы ребенок без моря не остался).

Не понимаю Я и упора на халяву.
Если халява, то автор должна бежать впереди всех, и соглашаться на любые условия? Чего ломаться то?
Бред.

Если НЕ ХОЧЕТ - нет и разговора. Но автор рассуждает "нормально ли отдыхать в таком составе?!" Мой ответ - вполне. И даже объяснила почему. И никакого бреда.

~ М О ~
31.01.2012, 16:24
Не, ну реально из объяснений автора вывод получается один - ей тяжело видеть БМ с новой пассией. В таком случае, конечно, нефиг ехать.
+100 . И нечего выдумывать.

~ М О ~
31.01.2012, 16:32
2 недели видеть их каждый день, мне действительно очень тяжело. Да, мне больно от того, что в нашей семье произошел развод. Но я с этим справлюсь, только меня надо в покое оставить и лучше без курортов:004:

А что мне делать? Сын все еще верит, что мама с папой помиряться, а Аню Дед Мороз заберет. Наверное, из-за этого тоже не хочу ехать.

В таком случае я бы вообще не рисковала и оставила бы и ребенка дома. Если сыну тяжело смириться с новой барышней, то это море для него может потом таким стрессом закончиться. Тут даже не знаешь как лучше. В таком случае БМ однозначно прав - если он едет со своей Аней, то ребенку нужна рядом мама. И отношения с Аней и мысли, что папа и мама больше не вместе, будут во многом зависить от мамы. Если ребенок будет видеть, что мама спокойна и общается и с папой и с Аней, то и он перестанет воспринимать эту Аню как человека, который отнял отца. И поймет, что несмотря на то, что мама с папой не вместе - они его оба любят и Аня этому не помеха. Но если автор не готова, а год это действительно очень мало, что бы все перемололось и травой поросло, то не стоит и начинать. Тогда возможно лучше и ребенка не пускать в такую поездку, где совершенно непонятно как у него сложится с папой и этой Аней.

~ М О ~
31.01.2012, 16:36
А я переформулирую - кому душевный покой дороже - не поедет;)
Да и какая уже разница:))
Просто год - это мало. Автор не смогла пока оправиться и все переварить. Ему проще, он все расставил для себя и считает, что прошел нормальный срок, чтобы можно было всем общаться. Но для автора это рано. Просто рано еще. Возможно через год, другой действительно такое станет возможно, а пока не надо вообще форсировать события с этим морем.

Бума
31.01.2012, 16:38
Просто год - это мало. Автор не смогла пока оправиться и все переварить. Ему проще, он все расставил для себя и считает, что прошел нормальный срок, чтобы можно было всем общаться. Но для автора это рано. Просто рано еще. Возможно через год, другой действительно такое станет возможно, а пока не надо вообще форсировать события с этим морем.
Короче, всем море запретить:ded::))ибонефиг

Серый заяц
31.01.2012, 16:47
Я бы отправила ребенка с БМ на море, но вместо себя отправила бы свою маму (даже за свой счет). И ребенок на море, и мама отдохнула, и супер отпуск БМ и НЖ обеспечен! :)

ozhukov
31.01.2012, 17:02
Я бы отправила ребенка с БМ на море, но вместо себя отправила бы свою маму (даже за свой счет). И ребенок на море, и мама отдохнула, и супер отпуск БМ и НЖ обеспечен! :)

+1000 - За такие советы люблю ЛВ!

Увлечение
31.01.2012, 17:14
В таком случае я бы вообще не рисковала и оставила бы и ребенка дома. Если сыну тяжело смириться с новой барышней, то это море для него может потом таким стрессом закончиться. Тут даже не знаешь как лучше. В таком случае БМ однозначно прав - если он едет со своей Аней, то ребенку нужна рядом мама. И отношения с Аней и мысли, что папа и мама больше не вместе, будут во многом зависить от мамы. Если ребенок будет видеть, что мама спокойна и общается и с папой и с Аней, то и он перестанет воспринимать эту Аню как человека, который отнял отца. И поймет, что несмотря на то, что мама с папой не вместе - они его оба любят и Аня этому не помеха. Но если автор не готова, а год это действительно очень мало, что бы все перемололось и травой поросло, то не стоит и начинать. Тогда возможно лучше и ребенка не пускать в такую поездку, где совершенно непонятно как у него сложится с папой и этой Аней.
хм... по-моему Вы ТС пугаете... Не все так трагично.
Думаю, Аня - это милейшее создание...
и скоро на ЛВ появится её темка про неродивую БЖ, которая жить спокойно не дает сына сплавляет:))

Увлечение
31.01.2012, 17:14

:flower:
круто!:ded:

Бума
31.01.2012, 17:21
:flower:
круто!:ded:
Вот это подстава, так подстава:ded:

Болтай Ш.
31.01.2012, 17:58

то есть нам наплевать и на маму свою, как ей там будет на бывшего зятя с другой бабой смотреть, пусть мамашка попереживает, главное-БМ подгадить.

Бума
31.01.2012, 17:59
то есть нам наплевать и на маму свою, как ей там будет на бывшего зятя с другой бабой смотреть, пусть мамашка попереживает, главное-БМ подгадить.
Ну то есть а на себя можно сделать все то же самое?:065:

KseniaI
31.01.2012, 18:09
Автор, чего вы паритесь? Вам не хочется на море с ребенком за бесплатно?

Вот у меня тот же вопрос!!!! А чего плохого предложили аффтору??????
Мне бы кто свиснул - поезжай на море, я бы подорвалась и поехала. Даже думать бы не стала....Какая разница в каком составе.

Болтай Ш.
31.01.2012, 18:10
Ну то есть а на себя можно сделать все то же самое?:065:

то есть при выборе кому вывернуть ведро дерьма в душу себе или собственной матери нужно выбрать мать? А чо-она не муж, не уйдет.

Katrini
31.01.2012, 18:32
На море можно ехать в любом составе

troshtata
31.01.2012, 18:44
На море можно ехать в любом составе

Согласна))) Море - оно большое!:)):)):))

Roksanka
31.01.2012, 18:52
А я бы поехала отдыхала бы сама по себе ))) И сынуля знал бы что я рядом ))))))))

Kate Dange
31.01.2012, 19:07
Автор - крууууто!!!
тут обычно паряЦЦо - как ребенка с папой и его новой девицей отпустить. А у вас все наоборот.

ЗЫ: девушке не завидую :( у БМ Вашего скорей всего пара мыслишек в башке на тему Вас есть...

Deva
31.01.2012, 19:13
ехать однозначно и получать удовольствие от теплого моря

Happy Anna
31.01.2012, 19:31
Блин, я думала, что такой БМ только у моей подруги....где таких бывших раздают, я первая в очереди.
Едте и не думайте, но если реально тяжко и сыну не очень, то нафик, нафик.
У подруги дети нормально воспринимают.

glavred
31.01.2012, 20:10
Ну, если Автор - сильная, умная и любящая мама, то можно и поехать, т.к. мальчишке будет очень приятно провести время с обоими родителями. А если мама с ТДО и жалеет себя больше, чем любит ребенка, то конечно ехать нельзя! Автор сама там удовольствие не получит и ребенку нервы попортит своими страданиями.
ЗЫ: иногда в жизни так случается, что кто-то близкий и родной нас перестает любить так, как нам хочется. И слава Богу что у любви миллионы лиц и выражений.
По сабжу - мы в этом году так отдыхали. Ради детей собрались и поехали. Детям очень понравилось, потому что весь отдых все наше внимание было направлено на них. Днем папа, ночью мама, утром - папа, днем все вместе в ресторан или на океан. Сказать, что нам, взрослым, было друг с другом очень кайфово - НЕТ! Но мы дали друг другу отдохнуть, а вот детям было очень хорошо - это факт.

МногоМать
31.01.2012, 20:14
А я не готова ехать на море с этой девочкой, которая моего сына в свое время до нервного расстройства довела своими рассказами, как она станет его новой мамой, и как они втроем с папой будут вместе жить.
То есть сами Вы не поедете, но сына, которого довели до нервного расстройства, отправите? То есть свои нервы дороже, чем ребенка?

Господи, а маме-то чего,это ж не она разводилась:) Моя мама такой бы шухер устроила молодым, что они приплатили бы мне, чтоб я ее домой забрала:046: Моя мама точно не будет переживать, за меня она уничтожит любого, стоит только сказать Он меня обидел:073: Потому и не жалуюсь ей никогда

МногоМать
31.01.2012, 20:16
По сабжу - мы в этом году так отдыхали. Ради детей собрались и поехали. Детям очень понравилось, потому что весь отдых все наше внимание было направлено на них. Днем папа, ночью мама, утром - папа, днем все вместе в ресторан или на океан. Сказать, что нам, взрослым, было друг с другом очень кайфово - НЕТ! Но мы дали друг другу отдохнуть, а вот детям было очень хорошо - это факт.

Молодцы:flower:

m@rish_k@
31.01.2012, 20:27
Это месть бывшего и его феи.
Смотря как мама - может сама обрадуется за бывшим зятем приглядеть:)) А вообще если будет легче на душе - то поехать и постараться этак ненавязчиво помогать отдыхать молодым :))

Бума
31.01.2012, 20:28
то есть при выборе кому вывернуть ведро дерьма в душу себе или собственной матери нужно выбрать мать? А чо-она не муж, не уйдет.

Я не совсем об этом. Просто то,что Вы выше написали, и то,что я выделила - это , как Вы выразились " вывернуть ведро дерьма" , а как самой ехать - так это просто праздник какой то.:065:Хотя БЖ куда ближе была к БМу, чем ее мать. Соответственно, ей это вроде как будет более неприятно.

glavred
31.01.2012, 20:39
Молодцы:flower:

На самом деле мы тоже не ангелы, но если вопрос о детях, то мы оба стараемся быть идеальными родителями:008:

ммм...бубрики
31.01.2012, 20:52
На самом деле мы тоже не ангелы, но если вопрос о детях, то мы оба стараемся быть идеальными родителями:008:
И кто из вас был со своим НМ или НЖ?

ммм...бубрики
31.01.2012, 20:53
То есть сами Вы не поедете, но сына, которого довели до нервного расстройства, отправите? То есть свои нервы дороже, чем ребенка?

С чего это автор довела?

МногоМать
31.01.2012, 21:02
С чего это автор довела?

Да не автор довела, а девица БМ ребенка довела, а теперь мама со спокойной совестью отпускает ребенка с ними одного, ну а чего, мама отдохнет зато. Не понимаю позицию.
В таких ситуациях мне всегда кажется, что и одному и второму родителю начхать на ребенка...

ммм...бубрики
31.01.2012, 21:07
Да не автор довела, а девица БМ ребенка довела, а теперь мама со спокойной совестью отпускает ребенка с ними одного, ну а чего, мама отдохнет зато. Не понимаю позицию.
В таких ситуациях мне всегда кажется, что и одному и второму родителю начхать на ребенка...
Да, соглашусь, если дите колбасит, не стоило бы его отпускать. Море никуда не денется, привыкло бы дитя к новым семейным перестановкам, а потом уже...

закалдованная
31.01.2012, 22:05
я б поехала и кайфовала бы там со своим ребенком вместе и не парилась море солнце что еще нужно для вас двоих.. А папа если и захочет пусть придет заберет на пару часиков

константиновна
31.01.2012, 22:22
Я такое видела и не раз. Вполне себе такие симпатичные гаремы.

блин...а меня так не брали отдыхать...я тож так хочу в гарем по ювелиркам...

Abracadabra
31.01.2012, 22:22
Итак, ситуация такая: БМ собрался съездить в теплые страны на отдых и очень хочет взять нашего сына (6 лет). Я НЕПРОТИВ. Сын и БМ мне все уши прожужали как там будет замечательно и т.п. Вчера БМ сообщил, что взял билеты.
И вот тут-то выясняется, что билеты он взял себе, сыну, своей девушке и, внимание, мне!!! На вопрос: с чего это вдруг мне с ними лететь. Отвечает, что сыну без меня будет плохо, он еще маленький и т.д. И вообще он мне предлагает отдых полностью за его счет, а я еще ехать не хочу. Он обо мне заботится, а я такая не благодарная. И вот сам вопрос: это действительно нормально таким составом на отдых ездить?

вопрос: а вам хочется?

Abracadabra
31.01.2012, 23:07
Девочки, спасибо Вам за ответы. Просто расстроилась, что меня хотят такой "редиской" представить, которая все портит.

Скажите мужу, что вы ехать не хотите, но ребенка с ним отправите с удовольствием. И будете ему благодарны, а то у вас как раз аврал по работе. ;)
"Либо ты правду хочешь отдохнуть с ребенком, либо ты что-то мутишь, но тогда имей честность в этом признаться, а не нервировать сына".

Abracadabra
31.01.2012, 23:11
Перебьется в чем? :)) Он-то не перебьется, а вот сын из-за мамы без моря останется. :(.

Неа, из-за папы. Не надо валить с больной головы на здоровую.

Abracadabra
31.01.2012, 23:12
Ну и что? Он ей отдых оплачивает. И не как няньку, а как маму. ;) И правильно делает, молодец. И сына вывезет, и сам с девочкой отдохнет и БЖ накупается, да и волноваться за сына "как он там, вдруг что?" не будет. :) Чем плохо, отчего в обморок валиться?

автор еще и поработать успеет удаленно. :fifa:
офигенная нагрузка. Потом приедет и еще один отдых понадобится.

Abracadabra
31.01.2012, 23:14
Я с самого начала планирования этой поездки думала, что они все поедут без меня. Мне БМ даже не намекал на возможность моего участия. Ребенок готов ехать без мамы (они уже вместе с папой вдвоем (без всяких теть) отдыхали, когда сыну было 4 года). А после разговора с папой, который говорит сыну, что мама его не любит так как ехать не хочет, ребенок расстраивается.

Учитесь работать с манипуляциями.
Это она самая, чистой воды, причем через ребенка.

Барбариска
01.02.2012, 15:52
АВТОР!!! Ни в коем случае не ездите... и ребенка не пускайте!!! Это месть со стороны БМ в чистом виде типа: смотри, детка, я-при деньгах, при любовнице, хороший папочка, и тебя, неудачницу (я Вас не в коем случае не оскорбляю, но он именно это и хочет показать), могу выгулять на мере в качестве няньки... бред!!! Если он Вас бросил, а потом у Вас за стенкой будет тр...ся со своей красоткой, днем они будут обниматься и показывать Вам свое "СЧАСТЬЕ", ..... ну это простите не отдых не для Вас не для Ребенка! и халявой тут не попахивает... расплатитесь морально за каждый евро... (((

Барбариска
01.02.2012, 15:58
Я просто почему с такой уверенностью говорю: я в эти выхи еду к своему Сысику (он гостит у свекрови в другом городе) на ДР...
С БМ в разводе 3 мес (я его бросила, но он Г... был редкостный).
Вроде и не люблю его, НО когда он мне заявил, что приедет туда со своей "дЭвушкой", у меня дым из ушей пошел... еще и добивает меня уже три дня в контакте... как он счастлив, как ему хорошо.
пришось вчера к психологу пойти... полегчало.
но дело в том, что я эту ситуацию изменить не могу-он специально выбрал день, когда я не смогу не приехать... Вобщем, сегодня начала транквилизаторы пить, чтобы до сб успокоиться...
А У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР! и ребенку точно не понравится сий любовный треугольник...

Барбариска
01.02.2012, 15:59
Ой, и если нетрудно, ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ДОСТОЙНО ПЕРЕЖИТЬ... МЕНЯ ТОШНИТ КАК ПРЕДСТАВЛЮ, ЧТО МНЕ ПРЕДСТОИТ УВИДЕТЬ...

Лисена
01.02.2012, 16:02
Чего все так болезненно относятся к новым пассиям БМ? Вот мне абсолютно пофиг на нее'/них ..При этом я постоянно общаюсь с БМ по вопросам дочки и он мне еще и рассказывает все про своих мадам.

svetilnik
01.02.2012, 16:05
Чего все так болезненно относятся к новым пассиям БМ? Вот мне абсолютно пофиг на нее'/них ..При этом я постоянно общаюсь с БМ по вопросам дочки и он мне еще и рассказывает все про своих мадам.
+1
едет - плохо, ибо не справится один
зовет с собой и ребенком - плохо издевается
не зовет, денег не дает - опять плохо
Что проблемы то делать на пустом месте?

МногоМать
01.02.2012, 16:08
+1
едет - плохо, ибо не справится один
зовет с собой и ребенком - плохо издевается
не зовет, денег не дает - опять плохо
Что проблемы то делать на пустом месте?

Соглашусь. Бедные мужики, уже не знаешь с какой стороны подойти, ПМС каждый день:))
Песенку вспомнила:
"Уж я к ней и так и эдак, со словами и без слов.
Обломал немало веток, наломал немало дров":008:

Барбариска
01.02.2012, 16:27
Ну не у всех БЖ крепкая психика... Раз автор сомневается, тогда она скорее к моему типу женщин относится. Я все близко к сердцу воспринимаю... ((( себя быстро не переделаешь, дай бог к пенсии немного пофигистичнее стану))) поэтому лучше не страдать лишний раз)))
а если с юмором относиться к ситуации (многие так умеют), то спокойно можно ехать)))

Барбариска
01.02.2012, 16:30
А если у мужа есть деньги, то и правда пусть купит маме с сыном путевки в другой стороне... после развода всего пол года прошло, у ребенка возраст такой 6-8 лет, они тяжело реагируют на отношения родителей, ну не надо все демонстрировать(((

Эльвирочка
01.02.2012, 16:31
эх, вот у меня настолько прекрасные отношения с девушкой (уже женой) БМ,что я бы лучше с ней вдвоем съездила,без него.:)

:) у меня с БЖ моего мужа тоже такие отношения,что я б и с ней сьездила с радостью:)

Stephany
01.02.2012, 16:35
Итак, ситуация такая: БМ собрался съездить в теплые страны на отдых и очень хочет взять нашего сына (6 лет). Я НЕПРОТИВ. Сын и БМ мне все уши прожужали как там будет замечательно и т.п. Вчера БМ сообщил, что взял билеты.
И вот тут-то выясняется, что билеты он взял себе, сыну, своей девушке и, внимание, мне!!! На вопрос: с чего это вдруг мне с ними лететь. Отвечает, что сыну без меня будет плохо, он еще маленький и т.д. И вообще он мне предлагает отдых полностью за его счет, а я еще ехать не хочу. Он обо мне заботится, а я такая не благодарная. И вот сам вопрос: это действительно нормально таким составом на отдых ездить?
Не представляю такую компанию. Я ухожу спать, а мой БМ со своей пассией идут в ресторан вечером, потом классно сидят на соседнем балконе с виски, потом интимно муркают и удаляются, а я всё это слушаю... Нафиг-нафиг.

Барбариска
01.02.2012, 17:28
Не представляю такую компанию. Я ухожу спать, а мой БМ со своей пассией идут в ресторан вечером, потом классно сидят на соседнем балконе с виски, потом интимно муркают и удаляются, а я всё это слушаю... Нафиг-нафиг.

+1000000000000

Олька_33
01.02.2012, 17:44
Я бы тоже не поехала,если бы не хотела.
Я ездила на моря с мужем и с его ребенком от первого брака и в 5 лет,и в 6 лет, и в 7. В принципе,отдыхали нормально - гуляли,загорали,купались,на экскурсии ездили. НО:
-по ночам не полулять.
-"нормально" не полулять(в смысле:014::028::014::028::014::028::014::007::007 ::007::014::014::014::007::007::0099::0099::0099:: 066:),т.к. с утра похмельем не "побалуешься"
-ребенок вставал с "первми петухами" - не выспишься до обеда
-полное отсутствие секаса:008:,т.к. в номере обычно одна "взрослая" кровать и через тумбочку детская,или взрослая - детская -взрослая.
Думаю,исходя из вышеперечисленного, БМ с его девушкой и хотят ТС взять,чтобы она с ребенком в одном номере жила, а БМ с девушкой в другом.

Олька_33
01.02.2012, 17:46
:) у меня с БЖ моего мужа тоже такие отношения,что я б и с ней сьездила с радостью:)

Я бы тоже с БЖ своего мужа с удовольствием съездила,но или ВДВОЕМ,или "семьями",где все дети ночевали со СВОИМИ мамами.

Эльвирочка
01.02.2012, 19:54
Я бы тоже с БЖ своего мужа с удовольствием съездила,но или ВДВОЕМ,или "семьями",где все дети ночевали со СВОИМИ мамами.

ну это да...у нас,слава богу,ни у кого не было детей от прошлых браков....

_Маська_
01.02.2012, 21:46
Вот только звонила девушка БМ, очень уговаривала ехать с ними. Оказалось, что БМ хотел ехать отдыхать только с сыном, но после слезных уговоров согласился взять ее с собой. А согласился с таким условием, что я тоже с ними еду. На мой вопрос зачем, она сказала, что он объяснил ей следующее: БМ с сыном распланировали весь отдых, так что времени на нее у него не будет. А мы с ней посидим, поговорим и может быть подружимся.

КатькаБее
01.02.2012, 21:53
Вот только звонила девушка БМ, очень уговаривала ехать с ними. Оказалось, что БМ хотел ехать отдыхать только с сыном, но после слезных уговоров согласился взять ее с собой. А согласился с таким условием, что я тоже с ними еду. На мой вопрос зачем, она сказала, что он объяснил ей следующее: БМ с сыном распланировали весь отдых, так что времени на нее у него не будет. А мы с ней посидим, поговорим и может быть подружимся.

А вам то оно надо дружить с ней????:010:А чего вы на самом деле то.......едте, и возьмите номер в самом дальнем углу гостинницы от них......если гостинница большая, то и увидитесь пару раз в аэропорту!)):004:

svetilnik
01.02.2012, 21:55
А вам то оно надо дружить с ней????:010:А чего вы на самом деле то.......едте, и возьмите номер в самом дальнем углу гостинницы от них......если гостинница большая, то и увидитесь пару раз в аэропорту!)):004:
гм
дружит не обязательно, но если муж будет брат ребенка к себе в выходные, если он не отказывается помогать, то почему не съездить и не попытаться поддерживать пусть не дружеские но нормальные отношения?
от этого никому хуже не будет, а вот ребенок может только выиграть, тем более, если там серьезные отношения

troshtata
01.02.2012, 21:56
гм
дружит не обязательно, но если муж будет брат ребенка к себе в выходные, если он не отказывается помогать, то почему не съездить и не попытаться поддерживать пусть не дружеские но нормальные отношения?
от этого никому хуже не будет, а вот ребенок может только выиграть, тем более, если там серьезные отношения

ППКС.

_Маська_
01.02.2012, 22:01
Не знаю какие там отношения, серьезные или нет. Но я поехать уже точно не смогу. Да, и она теперь не поедет, так как БМ, по ее словам, завтра пойдет сдавать ее и мой билеты.

Ingrida
01.02.2012, 22:04
Так он хотел Вас взять с собой, чтоб Вы его девушку в его отсутствие развлекали?
Добрый какой... :065:

КатькаБее
01.02.2012, 22:05
Не знаю какие там отношения, серьезные или нет. Но я поехать уже точно не смогу. Да, и она теперь не поедет, так как БМ, по ее словам, завтра пойдет сдавать ее и мой билеты.

Ну может оно и к лудшему.......ни себе не людям!))):004:

_Маська_
01.02.2012, 22:07
Да, мне вообще кажется, что это условие было придумано специально, чтобы она не поехала. Так как он знал, что дружить я с ней не хочу. Общаемся, не скандалим, убить друг друга не желаем и на этом как бы все (на большее, извините, я пока не готова).

_Маська_
01.02.2012, 22:08
Ну может оно и к лудшему.......ни себе не людям!))):004:

Ну, сыну точно так будет комфортнее.

КатькаБее
01.02.2012, 22:13
Ну, сыну точно так будет комфортнее.

А папка там на ол инклюзиве не отвлечётся???))) А то как то страшновато.....:008:

_Маська_
01.02.2012, 22:15
А папка там на ол инклюзиве не отвлечётся???))) А то как то страшновато.....:008:

Нет, не страшно. Уже вдвоем ездили, все было хорошо. Папа когда с сыном очень ответственный. Тем более они там весь отдых чуть ли не по минутам расписали.

svetilnik
01.02.2012, 22:17
что же за мужика надо найти, чтобы было страшно вдвоем с сыном отправить отдыхать?:001:

Бума
01.02.2012, 22:38
А я сразу говорила ,что мужЫг дурак:))
Простите, автор:008::))

МногоМать
01.02.2012, 23:21
А я сразу говорила ,что мужЫг дурак:))
Простите, автор:008::))

В следующий раз буду к Вам прислушиваться:065:
Насколько надо быть дальновидной, чтобы все понять с первого поста:)

m@rish_k@
02.02.2012, 02:30
Так он хотел Вас взять с собой, чтоб Вы его девушку в его отсутствие развлекали?
Добрый какой... :065:
Угу, надо БЖ готовится к возможному появлению немощной БСв

начало
02.02.2012, 02:51
Я бы с удовольствием поехала, если отношения нормальные. Отдых лишним не бывает, и мне было бы спокойней:008:
+1

халява, халявой. но дите и мама живые люди. что должен наблюдать на этом отдыхе мальчик? или что должна в такой компании мама ?
это вы считаете халявой!
Что значит что ДОЛЖЕН наблюдать? На отдыхе отдыхают. И мама ничего не должна. И мама пусть отдыхает.

Мне было сказано, что за ребенком отец сам посмотрит, а я могу валяться на пляже и НИЧЕГО не делать! Поэтому я и не понимаю, нафига мне ехать?
Что бы валяться на пляже и нифига не делать. А почему бы Вам не подружиться с девушкой?

Я объясняла. Спокойно аргументированно, но безрезультатно. Все упирается в то, что обо мне заботяться, а я не благодарная. Вот так.
А разве не так? Хотя мог бы конечно и заранее предупредить. Но не срослось.