Просмотр полной версии : А нормально ли отдыхать в таком составе?
_Маська_
31.01.2012, 11:17
Итак, ситуация такая: БМ собрался съездить в теплые страны на отдых и очень хочет взять нашего сына (6 лет). Я НЕПРОТИВ. Сын и БМ мне все уши прожужали как там будет замечательно и т.п. Вчера БМ сообщил, что взял билеты.
И вот тут-то выясняется, что билеты он взял себе, сыну, своей девушке и, внимание, мне!!! На вопрос: с чего это вдруг мне с ними лететь. Отвечает, что сыну без меня будет плохо, он еще маленький и т.д. И вообще он мне предлагает отдых полностью за его счет, а я еще ехать не хочу. Он обо мне заботится, а я такая не благодарная. И вот сам вопрос: это действительно нормально таким составом на отдых ездить?
Я такое видела и не раз. Вполне себе такие симпатичные гаремы.
ВоФФкина
31.01.2012, 11:19
Итак, ситуация такая: БМ собрался съездить в теплые страны на отдых и очень хочет взять нашего сына (6 лет). Я НЕПРОТИВ. Сын и БМ мне все уши прожужали как там будет замечательно и т.п. Вчера БМ сообщил, что взял билеты.
И вот тут-то выясняется, что билеты он взял себе, сыну, своей девушке и, внимание, мне!!! На вопрос: с чего это вдруг мне с ними лететь. Отвечает, что сыну без меня будет плохо, он еще маленький и т.д. И вообще он мне предлагает отдых полностью за его счет, а я еще ехать не хочу. Он обо мне заботится, а я такая не благодарная. И вот сам вопрос: это действительно нормально таким составом на отдых ездить?
:046: просите надбавку за роль мамы-няни
очень интересно узнать позицию девушки:fifa:
_Маська_
31.01.2012, 11:23
:046: просите надбавку за роль мамы-няни
очень интересно узнать позицию девушки:fifa:
Говорит, что девушка согласна. Но там мнение девушки не особо учитывается, а она ему не перечит.Так что девушка думает на самом деле, я не узнаю никогда.
GalaXY-S
31.01.2012, 11:24
Говорит, что девушка согласна. Но там мнение девушки не особо учитывается, а она ему не перечит.Так что девушка думает на самом деле, я не узнаю никогда.
эх, вот у меня настолько прекрасные отношения с девушкой (уже женой) БМ,что я бы лучше с ней вдвоем съездила,без него.:)
ВоФФкина
31.01.2012, 11:25
Узнаете, если подружитесь:)) Вообще,можно подружиться настолько, что по вечерам оставлять БМ с сыном, а самим уходить на дискотеки ;)
~ТиРЛиМБА!~
31.01.2012, 11:27
а как давно он БМ? если вы не вчера развелись и отношения с ним более менее устаканились, то почему бы и нет? Вы ж не в одном номере с ним жить будете ? (или все таки:001:)
Я бы на месте девушки тоже, кстати, радовалась, т.к. ребенок МЧ под присмотром мамы будет.
Я б с дураком не поехала бы...даже с богатым:065:еще и ребенка отпускать побоялась бы:065::))
ЯнинаЧека
31.01.2012, 11:31
Я бы на месте девушки тоже, кстати, радовалась, т.к. ребенок МЧ под присмотром мамы будет.
Так для этого автор там и нужна.
Папка при ребенке (вывез на море, не придерёсси), а мамка при ребенке.
Папе- праздники, маме- будни.
Хорошо папа устроился. Молодца.
Лучше бы автору билет в Милан купил. На шоппинг... за его счёт...:))
КатькаБее
31.01.2012, 11:31
Я извиняюсь....а кто из вас кого бросил??? Или кто от кого ушел? Если вы его...то вполне даже можно....хотя если наоборот, то тоже ничего)) Вы же не в одном номере жить то будите....да и потом отдохнуть на халяву отказываться глупо!!! Редкий БМ такие предложения делает! Тем более его девушка РЫБА!))
~ТиРЛиМБА!~
31.01.2012, 11:32
ну почему сразу дурак? на море везет ребенка...
они вроде с автором в разводе, он же не любовницу жене предлагает взять?:009:
МногоМать
31.01.2012, 11:33
Я извиняюсь....а кто из вас кого бросил??? Или кто от кого ушел? Если вы его...то вполне даже можно....хотя если наоборот, то тоже ничего)) Вы же не в одном номере жить то будите....да и потом отдохнуть на халяву отказываться глупо!!! Редкий БМ такие предложения делает! Тем более его девушка РЫБА!))
Я бы с удовольствием поехала, если отношения нормальные. Отдых лишним не бывает, и мне было бы спокойней:008:
Я бы с удовольствием поехала, если отношения нормальные. Отдых лишним не бывает, и мне было бы спокойней:008:
+10
ну почему сразу дурак? на море везет ребенка...
они вроде с автором в разводе, он же не любовницу жене предлагает взять?:009:
человек, который нифига не спросив - сам все решил, на сколько дней, куда, когда, и вообще согласна ли автор - или у нее может какая нибудь работа, ну так, вдруг:065: = по моему мнению - дурак. Хотя устроиться пытается неплохо. И вообще - вопрос - как он мог всё это уже купить - а автор не знать, если нужны данные загран паспортов?:016:Выкрал?:065:
Anny-Fanny
31.01.2012, 11:35
Согласна :flower:
Все-таки ребенок еще маленький....
я бы не поехала и ребя не пустила.
отдых с девушкой отдельно, с ребенком отдельно. мальчик маленький и явно нуждается в постоянном присмотре. девушке это точно не надо, для мужа присутствие ребя поездку осложняет...я вот думаю, что они с девушкой посоветовались и решили взять вас. и ребя в отдельном номере под опекой и долг родительский выполнен.
а если он дяденька состоятельный, то пусть отправит вас с ребя отдельно отдохнуть (я так понимаю, он о вас тоже решил позаботиться)
Согласна :flower:
Все-таки ребенок еще маленький....
6 лет -маленький?:010:
Все, у меня есть отмаза для БМа:065:
я бы не поехала и ребя не пустила.отдых с девушкой отдельно, с ребенком отдельно. мальчик маленький и явно нуждается в постоянном присмотре. девушке это точно не надо, для мужа присутствие ребя поездку осложняет...я вот думаю, что они с девушкой посоветовались и решили взять вас. и ребя в отдельном номере под опекой и долг родительский выполнен.
Няньку:073:
~ТиРЛиМБА!~
31.01.2012, 11:37
Так для этого автор там и нужна.
Папка при ребенке (вывез на море, не придерёсси), а мамка при ребенке.
Папе- праздники, маме- будни.
Хорошо папа устроился. Молодца.
Лучше бы автору билет в Милан купил. На шоппинг... за его счёт...:))
ну а если бы он просто маму с ребенком отправил, без себя, это для кого был бы праздник?
странно вставать в позицию "баба яга против", если можно на халяву на море с ребенком отдохнуть..
Anny-Fanny
31.01.2012, 11:37
6 лет -маленький?:010:
Все, у меня есть отмаза для БМа:065:
У меня просто младшему - шесть.... Со своим мужем бы отпустила, но если они в разводе года 4... Предлагает поехать вместе с ребенком, то почему бы и нет?
Няньку:073:
отличное решение.
ребя с чужойтетей будет коротать дни в то время как его "заботливый" папаша содрагается в оргазме.
У меня просто младшему - шесть.... Со своим мужем бы отпустила, но если они в разводе года 4... Предлагает поехать вместе с ребенком, то почему бы и нет?
Он не предлагает - он уже все решил:065:Если б мой предложил всем втроем поехать - я б тоже поехала. А так - как гувернантка при ребенка, нафиг надо:005: Пусть едут тогда втроем, без меня, если такой молодец.
Мой тут тоже как то завел песню на тему - я бы с сыном в отпуск съездил.Правда пока не уточнял - в каком составе:065:Посижу, послушаю умных людей:008:
отличное решение.
ребя с чужойтетей будет коротать дни в то время как его "заботливый" папаша содрагается в оргазме.
я не об этом.Я о том,что маму туда берут нянькой:065:
МногоМать
31.01.2012, 11:40
ну а если бы он просто маму с ребенком отправил, без себя, это для кого был бы праздник?
странно вставать в позицию "баба яга против", если можно на халяву на море с ребенком отдохнуть..
И дать ребенку возможность пообщаться с папой, ведь это в интересах самого ребенка
ЯнинаЧека
31.01.2012, 11:40
У меня не получается полноценно отдохнуть на море с ребенком, потому что моему ребенку всё время что-то нужно. Т.е. за ним надо смотреть, а не наслаждаться спокойствием, ничегонеделанием и пр.
Обычно, если хотят отправить на море отдохнуть- согласовывают этот момент. Ибо, у всех свои дела.
~ТиРЛиМБА!~
31.01.2012, 11:41
человек, который нифига не спросив - сам все решил, на сколько дней, куда, когда, и вообще согласна ли автор - или у нее может какая нибудь работа, ну так, вдруг:065: = по моему мнению - дурак. Хотя устроиться пытается неплохо. И вообще - вопрос - как он мог всё это уже купить - а автор не знать, если нужны данные загран паспортов?:016:Выкрал?:065:
Ну, положа руку на сердце, это вы все уже додумали ;). Мы ж не знаем, может, автор не работает, или была в курсе дат и сроков, и предполагалось, что она может быть свободна..
Данные загран паспорта вполне могли быть, если такие покупки уже делались.
халява, халявой. но дите и мама живые люди. что должен наблюдать на этом отдыхе мальчик? или что должна в такой компании мама ?
это вы считаете халявой!
Ну, положа руку на сердце, это вы все уже додумали ;). Мы ж не знаем, может, автор не работает, или была в курсе дат и сроков, и предполагалось, что она может быть свободна..
Данные загран паспорта вполне могли быть, если такие покупки уже делались.
ну ок, про работу - может и додумалась, но все остальное - просто внимательно читаю;)
ЯнинаЧека
31.01.2012, 11:42
халява, халявой. но дите и мама живые люди. что должен наблюдать на этом отдыхе мальчик? или что должна в такой компании мама ?
это вы считаете халявой!
+1
_Маська_
31.01.2012, 11:44
Развелись только полгода назад, до этого еще полгода не жили вместе. Разбежались как раз из-за этой девушки.
Болтай Ш.
товарищи за БЖ, а чего хотите-то?
-Чтоб БМ поехал один с ребенком?
-чтоб БМ поехал с девушкой и ребенком?
-чтоб БЖ поехала с БМ и ребеном?
-чтоб ехала только БЖ и ребенок?
Или полюбасу плохо, потому что у него баба и бабло водится, а тетка одна осталась и как он не повернись все хреново?
Развелись толко полгода назад, до этого еще полгода не жили вместе. Разбежались как раз из-за этой девушки.
А на остальные вопросы Вы ответите?:020:
~ТиРЛиМБА!~
У меня не получается полноценно отдохнуть на море с ребенком, потому что моему ребенку всё время что-то нужно. Т.е. за ним надо смотреть, а не наслаждаться спокойствием, ничегонеделанием и пр.
Обычно, если хотят отправить на море отдохнуть- согласовывают этот момент. Ибо, у всех свои дела.
тогда надо мужу автора предложить вариант, что едет автор с ребенком и девушка БМ в качестве помощницы, за ребенком присматривать. Так что ли? :))
МногоМать
Вот именно потому, что за ним надо смотреть, мне и было бы спокойней если бы меня взяли с собой. Каждый по-разному, кто-то будет беситься, что ему самому не отдохнуть с собственным ребенком, а кто-то будет радоваться любой возможности лишний раз ребенка вывезти отдохнуть, да еще и под личным присмотром, что немаловажно
:)):)):)) Какая прэлесть! И Вы еще думаете?..
~ТиРЛиМБА!~
31.01.2012, 11:45
это вы считаете халявой!
боже мой, а что он там увидит??? :001::001: (я просто давно в отпуске не была, отстала от жизни.))
_Маська_
31.01.2012, 11:46
Меня просто поставила перед фактом, что я тоже еду. До этого я думала, что они поедут втроем. Сына с БМ не боюсь отпускать, он очень хороший отец.
Anny-Fanny
31.01.2012, 11:47
Меня просто поставила перед фактом, что я тоже еду. До этого я думала, что они поедут втроем. Сына с БМ не боюсь отпускать, он очень хороший отец.
Если не хотите ехать и доверяете ребенка БМ, то так и скажите и объясните свою позицию.
_Маська_
31.01.2012, 11:48
Мне было сказано, что за ребенком отец сам посмотрит, а я могу валяться на пляже и НИЧЕГО не делать! Поэтому я и не понимаю, нафига мне ехать?
товарищи за БЖ, а чего хотите-то?
-Чтоб БМ поехал один с ребенком?
-чтоб БМ поехал с девушкой и ребенком?
-чтоб БЖ поехала с БМ и ребеном?
-чтоб ехала только БЖ и ребенок?
Или полюбасу плохо, потому что у него баба и бабло водится, а тетка одна осталась и как он не повернись все хреново?
или один должен ехать или отправить жену с ребя.
я так понимаю, что основной вопрос-забота о ребенке.
Мне было сказано, что за ребенком отец сам посмотрит, а я могу валяться на пляже и НИЧЕГО не делать! Поэтому я и не понимаю, нафига мне ехать?
бред
сорри ИМХО:flower:
_Маська_
31.01.2012, 11:50
Если не хотите ехать и доверяете ребенка БМ, то так и скажите и объясните свою позицию.
Я объясняла. Спокойно аргументированно, но безрезультатно. Все упирается в то, что обо мне заботяться, а я не благодарная. Вот так.
ну раз такой сердобольный - пусть Вам отдельную путевку в другой отель/страну купит
Автор, Вы работаете или нет?
Ну..ну..Это может первые пару часов после приезда. А потом будете с ребенком сидеть.Но я бы не парилась и если бы было свободное время,то поехала. И сами развеетесь и ребенку хорошо, а они пусть там сами с собой отдыхают.
Кудри вьются...
31.01.2012, 11:51
Автор, чего вы паритесь? Вам не хочется на море с ребенком за бесплатно?
Я объясняла. Спокойно аргументированно, но безрезультатно. Все упирается в то, что обо мне заботяться, а я не благодарная. Вот так.
а вам нужна такая забота?
по моему это навязывание ситуации...
_Маська_
31.01.2012, 11:52
ну раз такой сердобольный - пусть Вам отдельную путевку в другой отель/страну купит
Автор, Вы работаете или нет?
Да, я работаю. Но с работой проблем не будет, так как могу работать удаленно. БМ прекрасно об этом знает.
Мама-354
31.01.2012, 11:53
По-моему, вполне нормально. Не в одном же номере будете жить.:001:
Да, я работаю. Но с работой проблем не будет, так как могу работать удаленно. БМ прекрасно об этом знает.
В чем смысл именно совместной поездки?
По-моему, вполне нормально. Не в одном же номере будете жить.:001:
не факт:ded:
В жизни абсолютно бесплатных вещей не бывает. И, поверьте, автору придется за всю эту радость платить...
КатькаБее
31.01.2012, 11:54
А чё это вам действительно такой подарок делает????:009:Может и нет никакой девушки??? А вы едите воссоединять семью????:004:
_Маська_
31.01.2012, 11:55
Я очень не хочу ехать с ними, так как отношения с его девушкой не хочу поддерживать. С моей стороны к ней холодный нейтралитет, а она хочет стать моей подругой. Вчера вот тоже звонила, уговаривала.
Anny-Fanny
31.01.2012, 11:56
Вы сказали, что вам неприятно ехать вместе с его девушкой?
Болтай Ш.
31.01.2012, 11:57
или один должен ехать или отправить жену с ребя.
я так понимаю, что основной вопрос-забота о ребенке.
он ничего не должен на секундочку. Даже отдых на морях зимой детю не обязан обеспечивать. Он хочет взять свою девушку и точка. И он не уверен, что сможет один справится с 6 летним детем. У мамы есть право а)поехать, б)отказаться.
ВоФФкина
31.01.2012, 11:58
Я очень не хочу ехать с ними, так как отношения с его девушкой не хочу поддерживать. С моей стороны к ней холодный нейтралитет, а она хочет стать моей подругой. Вчера вот тоже звонила, уговаривала.
Я бы тоже уговаривала....Всяко лучше проводить время с МЧ, а с ребенком мама будет:))
он ничего не должен на секундочку. Даже отдых на морях зимой детю не обязан обеспечивать. Он хочет взять свою девушку и точка. И он не уверен, что сможет один справится с 6 летним детем. У мамы есть право а)поехать, б)отказаться.
я б отказалась в такой ситуевине
+1
а если не хочется, так просто не едьте, вас же силой не потащут.
_Маська_
31.01.2012, 11:58
А чё это вам действительно такой подарок делает????:009:Может и нет никакой девушки??? А вы едите воссоединять семью????:004:
Я вот тоже этого боюсь. Вернее девушка то есть, но ситуация мне совсем не нравится. Мы с БМ не живем вместе уже год. Я его сначала попросила уйти, когда узнала про любовницу. Потом подала на развод, он мне его очень долго не давал, девушку бросил. Так она мне звонила и просила, чтобы я их помирила. Потом вроде все успокоились. Развод я получила, а БМ опять стал с ней встречаться.
Я бы тоже уговаривала....Всяко лучше проводить время с МЧ, а с ребенком мама будет:))
да ты б вообще уговаривала бы и ребенка не брать, чего уж:065:
_Маська_
31.01.2012, 12:00
Вы сказали, что вам неприятно ехать вместе с его девушкой?
Ага, а БМ сказал, что цитирую:"Будет паинькой"
ну а может папа будет днем с ребенком, а мама на пляже, а вот по вечерам и ночам ребенок ему и его барышне действительно ни к чему
КатькаБее
31.01.2012, 12:01
Если не поедите-пожалеете....точно говорю, потому что пожалеть об отдыхе на море невозможно!!! Я бы вот на месте девушки бы не поехала....она мне кажется будет четвёртой лишней......:005: Забейте на всё....расслабьтесь и получите удовольствие!!!:ded::014:
ВоФФкина
31.01.2012, 12:02
Я вот тоже этого боюсь. Вернее девушка то есть, но ситуация мне совсем не нравится. Мы с БМ не живем вместе уже год. Я его сначала попросила уйти, когда узнала про любовницу. Потом подала на развод, он мне его очень долго не давал, девушку бросил. Так она мне звонила и просила, чтобы я их помирила. Потом вроде все успокоились. Развод я получила, а БМ опять стал с ней встречаться.
Девица-то, чувствуется, большого ума:010::))
да ты б вообще уговаривала бы и ребенка не брать, чего уж:065:
Ненуачо, я отдыхать хочу, а не в детский сад играть:ded::))
вообще какая то фееричная ситуация получается:065:Дрессированная девушка, БЖ в виде няньки-гувернантки, которую тупо поставили перед фактом, и ребенок:065:
А мне кажется это такой хитрый финт ушами девушки вашего БМ.
Он сказал - возьмем с собой ребенка, она ответила - я боюсь не справиться с незнакомым ребенком, такая ответственность.
Типа давай возьмем и твою БЖ?...Все это в расчете, что вы откажетесь, поэтому ребенка можно будет не брать. И вуаля! Они вдвоем на отдыхе.
Если не поедите-пожалеете....точно говорю, потому что пожалеть об отдыхе на море невозможно!!! Я бы вот на месте девушки бы не поехала....она мне кажется будет четвёртой лишней......:005: Забейте на всё....расслабьтесь и получите удовольствие!!!:ded::014:
Конечно, без еды долго не протянуть:005:
Да ну???:046:
Ненуачо, я отдыхать хочу, а не в детский сад играть:ded::))
с этого и надо было начинать:065:
Ну так и отдохнете с ребенком на море. Иногда будете оставлять его с папой.
С девушкой можно и не дружить , силком же она не заставит Вас;)
йа бы нипаехала.. сославшись что мой новый МЧ купил мне билеты на отдых в абсолютно противоположную сторону
ВоФФкина
31.01.2012, 12:05
с этого и надо было начинать:065:
Если сразу начинать, можно без отдыха остаться:ded: и без мужика:073: так что девица рассуждает верно, хотя немного перегибает палку в плане общения с БЖ:065:
Anny-Fanny
31.01.2012, 12:06
Он сказал - возьмем с собой ребенка, она ответила - я боюсь не справиться с незнакомым ребенком, такая ответственность.
Типа давай возьмем и твою БЖ?...Все это в расчете, что вы откажетесь, поэтому ребенка можно будет не брать. И вуаля! Они вдвоем на отдыхе.
Я тоже склоняюсь к этой версии... Может тогда стоит поехать?
_Маська_
31.01.2012, 12:06
+1
а если не хочется, так просто не едьте, вас же силой не потащут.
Конечно, силой не тащут. А вот сыну говорят:"видишь мама с нами не хочет ехать, она наверное нас не любит". Сыну, конечно же, очень хочется чтобы мы были вместе. Я ребенку все объясняю почему не хочу ехать, а он с отцом поговорит и расстраивается
Too-Tikky
31.01.2012, 12:07
Ну тогда, однозначно, надо ребенка отправлять с ними, самой не ехать, ребенку заранее разрешить ВСЁ..... Нехай девушка насладится полным "материнством" :))
Я тоже склоняюсь к этой версии... Может тогда стоит поехать?
В другую сторону - однозначно.:046::046:
Тут мало времени прошло после развода год всего. На фига душу травить?
Если сразу начинать, можно без отдыха остаться:ded: и без мужика:073: так что девица рассуждает верно, хотя немного перегибает палку в плане общения с БЖ:065:
я не про девицу:073:
Конечно, силой не тащут. А вот сыну говорят:"видишь мама с нами не хочет ехать, она наверное нас не любит". Сыну, конечно же, очень хочется чтобы мы были вместе. Я ребенку все объясняю почему не хочу ехать, а он с отцом поговорит и расстраивается
Я ж говорю - дурак БМ
МногоМать
31.01.2012, 12:09
Какой смысл вообще предлагать взять ребенка с собой?:008:
Ну тогда, однозначно, надо ребенка отправлять с ними, самой не ехать, ребенку заранее разрешить ВСЁ..... Нехай девушка насладится полным "материнством" :))
:001:
И все это в интересах ребенка по-видимому:073: Ребенок становится орудием мести
КатькаБее
А чё вы этого так боитесь то??? Неужели БМ так плох или у вас уже МЧ есть? А девица и правда большого ума!!! :065:
ВоФФкина
я не про девицу:073:
все уже догадались, моя птичка:flower:
Too-Tikky
31.01.2012, 12:10
Маська! Сынику объясняем- мамы рядом не будет, никто в постельпо режиму гнать не будет, гуляй- не хочу! Развлекайся, детка, как душа захочет! :support: :support::support: Зачем вам там мама?:008: А вернешся- мамочка встретит, соскучившаяся...... А там- папочка, все папочка.....:))
все уже догадались, моя птичка:flower:
Видимо не все:065:
А это папа хвост перед дЭушкой распустил - смотри какой я хороший.:046::046:
Ну или он просто нормальный отец - не может ехать на юг без ребенка. А дЭушка-не хочет с чужим ребенком. И я её понимаю. Какой уж тут отдых. Тут сплошное аниматорство.
Too-Tikky
31.01.2012, 12:12
Ну идея-то не автору принадлежит. И цели вполне такие благородные- отдых ребенку! Вперед! Ребенок на отдых, раз уж отцу приперло!:))
не поехала бы при таком раскладе, имхо это унизительно. если позволяет возможность поехала бы сама с ребенком куда-нить. или пусть едет один с папой.
отношения невнятные, кто чего хочет непонятно. неееее.
_Маська_
31.01.2012, 12:13
А чё вы этого так боитесь то??? Неужели БМ так плох или у вас уже МЧ есть? А девица и правда большого ума!!! :065:
Ну не хочу я опять объяснять, что не смогу ему простить измену. Что даже если опять сойдемся, то буду постоянно его проверять и выносить мозг. Лучше уж жить спокойно. Тем более, что не могу ему простить, что он довел ситуацию до того, что его девица о себе пятилетнему ребенку первому рассказала.
ВоФФкина
31.01.2012, 12:14
Видимо не все:065:
может, уже пришло время и ты напишешь особо доверчивым в личку:016:...или отдельный топ создашь?;)
Надо ехать и там с гордым видом на самом деле отдыхать и вечерами отдыхать, а когда БМ будет приходить и говорить - "Не посидишь ли ты с сыном, мы хотим на дискотеку сходить", то вы гордо говорите что приехали сюда отдыхать и сейчас сами идете в клуб и т.д.
Ну не хочу я опять объяснять, что не смогу ему простить измену. Что даже если опять сойдемся, то буду постоянно его проверять и выносить мозг. Лучше уж жить спокойно. Тем более, что не могу ему простить, что он довел ситуацию до того, что его девица о себе пятилетнему ребенку первому расскала.
А мне интересно другое, как при таком раскладе у вас возникает мысль о поездке? Должна возникать мысль о том, как соскочить отправив ребенка с папой.:009:
Тем более, что не могу ему простить, что он довел ситуацию до того, что его девица о себе пятилетнему ребенку первому рассказала.
ОМГ, это как это?! :001:
девка-огонь!
может, уже пришло время и ты напишешь особо доверчивым в личку:016:...или отдельный топ создашь?;)
Боюсь, твои лавры мне не переплюнуть, опыта маловато:065:
ОМГ, это как это?! :001:
девка-огонь!
или автор-троль:008:
Ну не хочу я опять объяснять, .
В чем тогда смысл топа? Не ехать ,если не хотите, и все.А ребенок пусть едет
Надо ехать и там с гордым видом на самом деле отдыхать и вечерами отдыхать, а когда БМ будет приходить и говорить - "Не посидишь ли ты с сыном, мы хотим на дискотеку сходить", то вы гордо говорите что приехали сюда отдыхать и сейчас сами идете в клуб и т.д.
отдохнуть не получицца, будет тоска смертная. нахлынут НЕприятные воспоминания, обиды оживут. и, учитывая умственные способности девушки, не исключены дурацкие ситуации. возможно ОНА будет вести себя не вполне адекватно.
ВоФФкина
31.01.2012, 12:17
Ну не хочу я опять объяснять, что не смогу ему простить измену. Что даже если опять сойдемся, то буду постоянно его проверять и выносить мозг. Лучше уж жить спокойно. Тем более, что не могу ему простить, что он довел ситуацию до того, что его девица о себе пятилетнему ребенку первому рассказала.
:010:
Не едьте, слишком мало времени прошло, все в Вас еще живо и болит. А девица на отдыхе из кожи выскочит, чтобы показать как она и Ваш БМ счастливы.
или автор-троль:008:
фифти фифти, я таких девочек тоже видала неоднократно. и, что интересно, часто у них вполне такие приличные мужчины.
А девица на отдыхе из кожи выскочит, чтобы показать как она и Ваш БМ счастливы.
+100 и будет больно, смешно и неловко.
_Маська_
31.01.2012, 12:19
В чем тогда смысл топа? Не ехать ,если не хотите, и все.А ребенок пусть едет
Смысл топа был в том, нормальна ли такая ситуация. Некоторые считаю, что нормально и надо ехать. Может, конечно, и действительно БМ приглашал без всякого умысла, и я там что-то себе домыслила. Но все равно не поеду. Пусть отдыхаю втроем, тем более, что девушке пора привыкать к общению с ребенком.
Смысл топа был в том, нормальна ли такая ситуация. Некоторые считаю, что нормально и надо ехать. Может, конечно, и действительно БМ приглашал без всякого умысла, и я там что-то себе домыслила. Но все равно не поеду. Пусть отдыхаю втроем, тем более, что девушке пора привыкать к общению с ребенком.
Какая разница - кто как считает?У всех разные нормы нормальности. Важно лишь то, что считаете нормальным - лично Вы. ;)
_Маська_
31.01.2012, 12:22
Маська! Сынику объясняем- мамы рядом не будет, никто в постельпо режиму гнать не будет, гуляй- не хочу! Развлекайся, детка, как душа захочет! :support: :support::support: Зачем вам там мама?:008: А вернешся- мамочка встретит, соскучившаяся...... А там- папочка, все папочка.....:))
Спасибо! :flower: Так и скажу детке, думаю такое объяснение ему понравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.