Просмотр полной версии : показ фильмов в ночное время
Конечно, это ненормально, и я думаю, большинство Вас поддерживает в этом мнении, но что конкретно Вы предлагаете делать?
не знаю что делать :(
если они даже мои пост на своем сайте потерли.................:wife::wife::wife:
Рожденная летать
31.01.2012, 16:35
Вот что меня действительно расстраивает, так исчезновение семерки и появление дебильного Диснея. У Семерки была классная идея - показывать по выходным многосерийное кино круглосуточно.
А да, они же еще теперь и вместо 7-ки.
Ути Иггипоповна
31.01.2012, 16:35
Потому что ночь - время умников. Умнику не спится, его одолевают глубокие мысли и, чтобы как-то отвлечься и передохнуть (а думать и анализировать - это нелегкий труд), умник включает телевизор. А там что? Там - умный фильм. Абсолютно всё правильно.
Sober Heart
31.01.2012, 16:38
Я уже раза 4 попадала на " Замерзшая из Майями". Абсолютный идиотизм.
и это тоже:065:
Sober Heart
31.01.2012, 16:41
Потому что ночь - время умников. Умнику не спится, его одолевают глубокие мысли и, чтобы как-то отвлечься и передохнуть (а думать и анализировать - это нелегкий труд), умник включает телевизор. А там что? Там - умный фильм. Абсолютно всё правильно.
умник умника процитировала:017:
Доброта Душевная
31.01.2012, 16:52
не знаю что делать :(
если они даже мои пост на своем сайте потерли.................:wife::wife::wife:
как "не знаю что делать"?! бойкотируйте просмотр 5 канала! сделайте запись в подписи:)) "я не смотрю 5 канал", организуйте клуб "ненавижу 5 канал", ищите единомышленников, выходите на митинги....:065::065::065:
мне б такие заботы....:005:
как "не знаю что делать"?! бойкотируйте просмотр 5 канала! сделайте запись в подписи:)) "я не смотрю 5 канал", организуйте клуб "ненавижу 5 канал", ищите единомышленников, выходите на митинги....:065::065::065:
так почти все каналы придется байкотировать :))
а если не платить графу ТВ ....:ded:
так давайте вместе этим озабочиваться:065:
Меня всегда мучил вопрос, почему если хороший фильм, то его надо показывать после полуночи в воскресенье. Днем смотреть не чего одни страсти мордасти да приготовление жрачки.
Но вчера я просто уже негодовала. Вечером включила ТВ 23-30 по 5-му начался фильм "Сказка о царе Салтане" - это что за маразм, или те кто составляет программу на неделю с головой не дружат или целенаправленно из наших детей идиотов делают. Днем ни одного приличного детского фильма-мультфильма, зато в 5 утра по нескольким каналам идут хорошие добрые советские мультики и фильмы.
Я сегодня даже написала на форуме 5-го канала про это, но мой пост удалили
Советские фильмы не рентабельны.. за всякую хрень платят каналу деньги и их ставят в самое рейтинговое время..
не помню, кто -то с телевидения мне объяснял..
Я часто смотрю звезду- там все советские фильмы показывают, но чаще тематика, конечно военная, зато актеров любимых можно посмотреть..
а по Перцу зато КВН показывают каждый день..
Доброта Душевная
31.01.2012, 17:04
так почти все каналы придется байкотировать :))
а если не платить графу ТВ ....:ded:
так давайте вместе этим озабочиваться:065:
эээ.... стыдно признаться, но я "ворую" телевидение...:008: официально мы отключены от кабеля. но путем некоторых манипуляций моего мужа на лестнице смотрим теперь бЭсплатно... но тока тссссс!:ded: кстати, смотрим довольно редко и в основном ночью. хорошие фильмы. если не засыпаем... :)):))
+ мильен:)) я телек почти не смотрю - других дел полно:))
эээ.... стыдно признаться, но я "ворую" телевидение...:008: официально мы отключены от кабеля. но путем некоторых манипуляций моего мужа на лестнице смотрим теперь бЭсплатно... но тока тссссс!:ded: кстати, смотрим довольно редко и в основном ночью. хорошие фильмы. если не засыпаем... :)):))
вот молодцы! :flower: так им редискам
+ мильен:)) я телек почти не смотрю - других дел полно:))
я тоже, а когда хочу посмотреть там нифигааааааааааааааааааааааааа нет, а когда спать ложиться надо начинаются интересные фильмы и передачи:wife::wife:
Pchelka_05
31.01.2012, 17:09
что им тогда делать, довольствоваться подачками в виде криминальной хроники и битвы экстрасенсов?
да. как ни печально.
Filis78™
31.01.2012, 17:12
Уже давно заметила, что приличное кино любое и взрослое и детское ВСЕ показывают после часа ночи.... Свинство какое-то
+500:wife::wife:
давно смотрим диски или с инета
Pchelka_05
31.01.2012, 17:14
я тоже, а когда хочу посмотреть там нифигааааааааааааааааааааааааа нет, а когда спать ложиться надо начинаются интересные фильмы и передачи:wife::wife:
Именно поэтому люди и смотрят ДВД и скачанное, чтобы для своего удобства.
Нельзя под всех подстроицца, кому-то допускаю очень нравяццо вбросы типа Форсажей, Экстрасенсов, Малахова, разных шоу и прочего шлака (имхо-имхо)... смотрят же и еще как...причем многие, как понимаю...
Почему вы считаете, что много народу будет смотреть в прайм-тайм то, что интересно вам??!!!
Может им нравиццо другое кино и другие передачи... Всем не угодишь...
То что я люблю вообще мало кто будет смотреть, поэтому и я делаю так, как удобно мне.
Чего нервы-то свои тратить.
Ничего не сделать с этим...
Pchelka_05
31.01.2012, 17:20
А меня еще очень мучает вопрос, зачем теперь на канале "Дисней" реклама антиперспирантов и слабительных? Это они так модернизировались после Н.г.?
Кмк Дисней канал вообще зло...имхо..
Нельзя под всех подстроицца, кому-то допускаю очень нравяццо вбросы типа Форсажей, Экстрасенсов, Малахова, разных шоу и прочего шлака (имхо-имхо)... смотрят же и еще как...причем многие, как понимаю...
Почему вы считаете, что много народу будет смотреть в прайм-тайм то, что интересно вам??!!!
Может им нравиццо другое кино и другие передачи... Всем не угодишь...
То что я люблю вообще мало кто будет смотреть, поэтому и я делаю так, как удобно мне.
Чего нервы-то свои тратить.
Ничего не сделать с этим...
потому что я все-таки надеюсь, что народ у нас не весь деградировал и интереснее в 100-й раз посмотреть рязанова, чем малахова с его методами лечения геммороя огурцами и кровавых разборок и дурдома2
так почему тв программы создаются исходя из мнения любителей малахова, крови и форсажей. А не учитывается мнение любителей классики и качественного кино/передач
а давайте откроем клуб по обмену ДВД с хорошими фильмами :))
irodiada
31.01.2012, 17:35
так этож самим нада тянуться, таланты искать в свое дело, а так все свои, все себе и без напряга....дом-2...пацаны-3...за муж...
Pchelka_05
31.01.2012, 17:36
потому что я все-таки надеюсь, что народ у нас не весь деградировал и интереснее в 100-й раз посмотреть рязанова, чем малахова с его методами лечения геммороя огурцами и кровавых разборок и дурдома2
так почему тв программы создаются исходя из мнения любителей малахова, крови и форсажей. А не учитывается мнение любителей классики и качественного кино/передач
Как ни печально, но мне кажется, что любителей малахова и вброс-шоу разного рода очень и очень много. особенно в разных городах и весях. Надо же делать промывание мозгов-обыдливание, а оно именно такими программами и делаеццо.
И под них все заточено.
Как ни печально, но мне кажется, что любителей малахова и вброс-шоу разного рода очень и очень много. особенно в разных городах и весях. Надо же делать промывание мозгов, а оно именно такими программами и делаеццо.И под них все заточено.
как не печально звучит, но видимо это так и есть.............:(
Доброта Душевная
31.01.2012, 17:46
а давайте откроем клуб по обмену ДВД с хорошими фильмами :))
эх! а у меня все из инета накачано в ноут... диски только с мультиками...:005:
эх! а у меня все из инета накачано в ноут... диски только с мультиками...:005:
ого это сколько памяти у вас в ноуте?:010:
Доброта Душевная
31.01.2012, 18:06
ну, приврала...:019: мы скачиваем, смотрим. если очень понравилось - оставляем, так себе - в расход... а то и он-лайн глядим... кстати, оставляем очень мало, за пол года фильма 2-3... :( то ли фильмы так себе, то ли у нас вкусы неразвиты :065:
У мну внешний жесткий диск на терабайт как раз для фильмов :065:
У мну внешний жесткий диск на терабайт как раз для фильмов :065:
у нас тоже такая штучка с переходником на тв. Обсмотреться можно киношек/мультов. Но по програмке ТВ как-то милей:fifa:
ну, приврала...:019: мы скачиваем, смотрим. если очень понравилось - оставляем, так себе - в расход... а то и он-лайн глядим... кстати, оставляем очень мало, за пол года фильма 2-3... :( то ли фильмы так себе, то ли у нас вкусы неразвиты :065:
ничего себе приврала.... что у меня файлы не сошлись :046:
The Phantom
31.01.2012, 18:54
Мы с мужем заядлые меломаны и коллекционеры фильмов и м/ф, так вот уже давно заметили, что очень мало фильмов приличных откладываем в коллекцию, такое очучение, что все хорошее уже было, и уже просмотрено.
Из последнего отложено "Солнце Ацтеков" и сейчас смотрим милый сериал из жизни зарубежных ботанов - Теория большого взрыва.
А по тв, реально - все хорошее после 24 часов. А я сплю уже(((.
У меня тв уже как радио - ради последних новостей - с утра.
Как ни печально, но мне кажется, что любителей малахова и вброс-шоу разного рода очень и очень много. особенно в разных городах и весях. Надо же делать промывание мозгов-обыдливание, а оно именно такими программами и делаеццо.
И под них все заточено.
Гы... Это как? Типо вот пришел весь из себя такой интиллихент и интиллихтуал, сел такой, включил малахова - и все, через полчаса обыдлился?
Это ж развлекательные передачи-то, великой миссии не несут, так, время убить.
The Phantom
31.01.2012, 19:43
Вы знаете я как-то раз подзависла на Малахове, все ждала - какой же вывод будет, а никакого, собрались, поговорили и разошлись, а я так ждалааа
Прикиньте, а некоторые хотят телевизор смотреть, да. Без советов друзей и регистрации на сайтах.
торренты - самоое простое и удобное, что только можно придумать
а по ящику показывают в допотопном аналоговом формате
ваще никакого качества даже на немногих цифровых каналах
HD рулит:019:
в квиточке за услуги ЖКХ есть такая графа ТВ и я за нее плачу денежки. Поэтому и хочется за свои деньги получать хотя бы что-то приличное
ерунда
это вы платите за всякие мтв и подобный шлак
ну и техническую возможность собственно
федеральные каналы предоставляются бесплатно
просто бизнес
Pchelka_05
31.01.2012, 21:09
Гы... Это как? Типо вот пришел весь из себя такой интиллихент и интиллихтуал, сел такой, включил малахова - и все, через полчаса обыдлился?
Это ж развлекательные передачи-то, великой миссии не несут, так, время убить.
А вы думаете интеллектуалы такое смотрят????...
Не знаю чаго там развлекательного...
А вы думаете интеллектуалы такое смотрят????...
Не знаю чаго там развлекательного...
малахов же научил геммор леить огурцом в попе:080: как же не развлекалово...это петросян,да весь аншлаг отдыхает:))
Pchelka_05
31.01.2012, 21:14
малахов же научил геммор леить огурцом в попе:080: как же не развлекалово...это петросян,да весь аншлаг отдыхает:))
Ой, не знаю... Есть же еще Малахов, который Андрей, который всяких фриков вытаскивыает и истории грязные..
Джеймс Бонд
31.01.2012, 21:16
А зачем вообще смотреть телевизор? Качай себе фильм с инета и смотри
НАТУЛЕВИЧ
31.01.2012, 21:23
А зачем вообще смотреть телевизор? Качай себе фильм с инета и смотри
Писали уже, не то, романтика определенная пропадает:073: + У вас есть инет и прочее, а чуть подальше от столиц и там этого нет.
Джеймс Бонд
31.01.2012, 21:24
Писали уже, не то, романтика определенная пропадает:073: + У вас есть инет и прочее, а чуть подальше от столиц и там этого нет.
везде сейчас инет есть, даже на Камчатке. ну, если уж такая причина - неромантишно - так пусть себе смотрят телек и плюются, плюются и смотрят :017: Малаховых, Бандитская милиция - 13, Пропавшее кольцо - 11 и прочий мусор
НАТУЛЕВИЧ
31.01.2012, 21:31
везде сейчас инет есть, даже на Камчатке. ну, если уж такая причина - неромантишно - так пусть себе смотрят телек и плюются, плюются и смотрят :017: Малаховых, Бандитская милиция - 13, Пропавшее кольцо - 11 и прочий мусор
К примеру, чуть отъехать от Нижнего Новгорода (не маленький, к слову, город), так там, не то, что инета, а связи нормальной нет. Так что, мы - не вся Россия.
А я люблю кино по ТВ смотреть, но когда каналов 64, то можно что-то найти. Я, правда, смотрю каналы Моя Планета, Анимал Плэнет и Карусель (не по своей воле), вот и все. Там кино не показывают.
Карнавала.Net
31.01.2012, 21:36
Впервые соглашусь.
Особенно это заметно в последнее время - в прайм-тайм, какая-то дикая муть везде, а в 23-55 начинаются нормальные фильмы :(
особенно это было заметно когда не было дисков,инетов,торрентов
так и остается загадкой уже долгие долгие годы почему что-то приличное в воскресенье за полночь:005:
Меня всегда мучил вопрос, почему если хороший фильм, то его надо показывать после полуночи в воскресенье. Днем смотреть не чего одни страсти мордасти да приготовление жрачки.
Но вчера я просто уже негодовала. Вечером включила ТВ 23-30 по 5-му начался фильм "Сказка о царе Салтане" - это что за маразм, или те кто составляет программу на неделю с головой не дружат или целенаправленно из наших детей идиотов делают. Днем ни одного приличного детского фильма-мультфильма, зато в 5 утра по нескольким каналам идут хорошие добрые советские мультики и фильмы.
Я сегодня даже написала на форуме 5-го канала про это, но мой пост удалили
На 5 канале специально в понедельник показывают эти сказки для взрослых (типо сказка на ночь. А может быть для тех взрослых, которые даже не знают, что такие фильмы существуют?). А в выходные дни эти же сказки показывают утром для детей. И что вас не устраивает?
Уже давно заметила, что приличное кино любое и взрослое и детское ВСЕ показывают после часа ночи.... Свинство какое-то
Это не свинство, это рейтинг. Кто будет давать рекламу в отстойные старые фильмы. Народ любит сериалы и прочую лабуду.
Я выхожу из положения, записывая фильмы на видик, потом смотрим.
Джеймс Бонд
31.01.2012, 22:04
К примеру, чуть отъехать от Нижнего Новгорода (не маленький, к слову, город), так там, не то, что инета, а связи нормальной нет. Так что, мы - не вся Россия.
А я люблю кино по ТВ смотреть, но когда каналов 64, то можно что-то найти. Я, правда, смотрю каналы Моя Планета, Анимал Плэнет и Карусель (не по своей воле), вот и все. Там кино не показывают.
Все фильмы Анимал плэнет опять же, по инету смотрю. Если, кстати, под романтикой подразумевается сомтреть фильмы не за компом, а по телеку - то подключить плазму к компу не проблема.
НАТУЛЕВИЧ
31.01.2012, 22:17
Все фильмы Анимал плэнет опять же, по инету смотрю. Если, кстати, под романтикой подразумевается сомтреть фильмы не за компом, а по телеку - то подключить плазму к компу не проблема.
Мне не надо ничего подключать, у мну есть медиаплеер:073: (АйПи ТВ и прочая фигня). Последний раз фильм за компом я смотрела лет 10 назад:)) Мне именно в трансляции нравится смотреть...старые комедии, к примеру. Очень люблю фильм "Девчата", допустим, качать его не буду, но, если показывают, то смотрю с удовольствием.
А как эти рейтинги выясняют, мне правда интересно. При помощи опросов или еще какая-то система есть? :009:Меня вот за всю жизнь ни разу не опросили....
Кормак Маккарти "Дорога" . Лучше почитайте. Пулитцеровская премия в 2007 за этот роман.
На 5 канале специально в понедельник показывают эти сказки для взрослых (типо сказка на ночь. А может быть для тех взрослых, которые даже не знают, что такие фильмы существуют?). А в выходные дни эти же сказки показывают утром для детей. И что вас не устраивает?
посмотрела в 8-30 утра. Зачмечательно не евши не пивши не умывшись сразу ребенка к ТВ . Другого времени просто не существует для показа детских фильмов или 8-30 утра или 23-30 ночи. Зато днем чего только не напоказывают и убийства и насилие и оргии:wife:
посмотрела в 8-30 утра. Зачмечательно не евши не пивши не умывшись сразу ребенка к ТВ . Другого времени просто не существует для показа детских фильмов или 8-30 утра или 23-30 ночи. Зато днем чего только не напоказывают и убийства и насилие и оргии:wife:
ППКС. Канал Культура часов до 21-22 вечера - наше всё.
Натаshenka
01.02.2012, 17:21
на каких детских...карусель...не видела, в то время как включала ни одного мультика ни одного фильма нормального. Зато появилась реклама уже в достаточно больших объемах:wife:
Вы случаем карусель с каналом дисней не путаете?? на карусели не одной рекламы (в обычном ее понимании), дисней да полно рекламы...
Вы случаем карусель с каналом дисней не путаете?? на карусели не одной рекламы (в обычном ее понимании), дисней да полно рекламы...
диснея у меня вообще нет. на каруселе крутят рекламу детских товаров, например зублсов и прочей ерунды и очень много анансов
НАТУЛЕВИЧ
02.02.2012, 19:23
диснея у меня вообще нет. на каруселе крутят рекламу детских товаров, например зублсов и прочей ерунды и очень много анансов
Точно, мы этот канал много смотрим. Куча рекламы игрушек:073: Но, по-моему, хороший канал, не одни мультики, есть познавательные передачи... Ребенок каждый вечер ждет Смурфиков:001:
Точно, мы этот канал много смотрим. Куча рекламы игрушек:073: Но, по-моему, хороший канал, не одни мультики, есть познавательные передачи... Ребенок каждый вечер ждет Смурфиков:001:
мне не нраивтся. мультики дурацкие, в основном импортно-тупенькие. Теле няня был не плохой канал, Карусель сейчас не смотрим практически, кроме феи фиалки .
NonnArty
06.02.2012, 17:32
а кто-нибудь смотрел по россии в пятницу ночью смертный приговор? интересно чем дело кончилось:008:
а кто-нибудь смотрел по россии в пятницу ночью смертный приговор? интересно чем дело кончилось:008:
Я обычно в контакте или на яндексе потом ночной фильм ищу, чтоб посмотреть до конца уже днем, а не ночью... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.