Просмотр полной версии : показ фильмов в ночное время
Меня всегда мучил вопрос, почему если хороший фильм, то его надо показывать после полуночи в воскресенье. Днем смотреть не чего одни страсти мордасти да приготовление жрачки.
Но вчера я просто уже негодовала. Вечером включила ТВ 23-30 по 5-му начался фильм "Сказка о царе Салтане" - это что за маразм, или те кто составляет программу на неделю с головой не дружат или целенаправленно из наших детей идиотов делают. Днем ни одного приличного детского фильма-мультфильма, зато в 5 утра по нескольким каналам идут хорошие добрые советские мультики и фильмы.
Я сегодня даже написала на форуме 5-го канала про это, но мой пост удалили
может администрация канала углядела в сказке о царе салтане какойнить политический смысл? :))
запихали его подальше от рабочих масс)))
Гаргулья
31.01.2012, 13:04
Уже давно заметила, что приличное кино любое и взрослое и детское ВСЕ показывают после часа ночи.... Свинство какое-то
По 1-ому каналу фильмы интересные тоже после 12 ночи показывают, часто сил просто нет досмотреть. Поэтому смотрю канал ТВ1000, там хорошие фильмы круглосуточно.
tanchik_k
31.01.2012, 13:05
"Морозко" тоже показывали как-то в час ночи... Может у кого-то на телевидении извращенные фантазии...:)) И Карлсона с Винни-Пухом после полуночи смотрели:fifa:
может администрация канала углядела в сказке о царе салтане какойнить политический смысл? :))
такое впечатление что они мозги свои запихали подальше и найти теперь не могут:))
Сказка шедевриальная. А что делать смотрела до часу ночи
Крошка GINGER
31.01.2012, 13:06
Есть мнение, что ждут, когда быдло уснет(с)
DIGI-Kisss
31.01.2012, 13:07
Впервые соглашусь.
Особенно это заметно в последнее время - в прайм-тайм, какая-то дикая муть везде, а в 23-55 начинаются нормальные фильмы :(
Мож там пиво пьют или водку?
ну у современных людей телики с вайфаем, поэтому посмотреть что хочется и в любое время им не составляеи никакого труда.
НАТУЛЕВИЧ
31.01.2012, 13:08
Тоже недавно озадачилась этим вопросом. Доброе семейное кино и...часиков после 11-ти, для кого? :065: Мульфильмы, когда уже все дети спать должны давно. Зато днем можно вообще не включать. Даже "Моя планета" испортилась, одни повторы:(
А вообще, я ТВ не смотрю...так на ЛВ положено:))
Так, наверное, потому что рекламу нельзя в мульты вставлять (только между мультов).
Хочу в Нью-Йорк
31.01.2012, 13:10
По 1-ому каналу фильмы интересные тоже после 12 ночи показывают, часто сил просто нет досмотреть. Поэтому смотрю канал ТВ1000, там хорошие фильмы круглосуточно.
согласна
тв1000 вещь
НАТУЛЕВИЧ
31.01.2012, 13:11
А разве рекламу в мульты не вставляют? В длинных, типа "про богатырей", точно была:009:
А разве рекламу в мульты не вставляют? В длинных, типа "про богатырей", точно была:009:
Да вроде нельзя. А мульты "про богатырей" типо "Приключение Аленушки и Еремы" детским мультом не считаются.
Баночка с анализом
31.01.2012, 13:13
да, печально. и ещё утром хорошие фильмы показывают, а вечерами - чушь и сериалы
вот сегодня утром "Алешкину любоф" смотрел. даже на работу попозже пришёл, очень уж посмотреть хотелось. я ж сентиментальный, ажно всплакнул
ЯнинаЧека
31.01.2012, 13:14
по 5 каналу это не отдельный фильм. У них целый цикл фильмов для детей. Ага... в первом часу ночи.
И социальная реклама у нас тоже в ночи.
Это зомбирование населения.:065:В нормальное время показывают зомбопередачи про то,как все плохо у нас и типо сами виноваты.:005:А хорошие фильмы же тоже надо показывать...нате в 12 ночи.Это заговор!:ded:
DIGI-Kisss
31.01.2012, 13:34
Люди, вы хорошего мнения о себе и плохого о телевидении. Телевидение живет на рейтингах смотрящих. Значицца, смотрящим интересны "Даешь молодежь", сериалы про непонятных докторш и страхидулины по НТВ
Уже давно заметила, что приличное кино любое и взрослое и детское ВСЕ показывают после часа ночи.... Свинство какое-то
+1 !!!
согласна
тв1000 вещь
Да, вчера вечером подряд 3 фильма хороших посмотрела. Люблю нежно этот канал :love:
Вот как-то так в законе о рекламе:
Установлены ограничения по прерыванию на рекламу детских и образовательных передач. В таких передачах допускается распространение рекламы непосредственно в начале телепередачи и непосредственно перед ее окончанием. Время рекламы транслируемой в начале и перед окончанием детских и образовательных программ зависит от продолжительности последних, а именно:
Продолжительность детских и образовательных программ менее 15 минут – время рекламы 1 минута;
Продолжительность детских и образовательных программ менее 20 минут – время рекламы 1,5 минуты;
Продолжительность детских и образовательных программ менее 40 минут – время рекламы 2,5 минуты;
Продолжительность детских и образовательных программ составляет один час и более – время рекламы 3 минуты;
StreKоза
31.01.2012, 13:42
Телек работает для тех, кому ночами не спится:fifa:
ой, а может кто то смотрел фильм буквально той ночью показывали " ДОРОГА" называлась по ТВ3 - там отец с дочкой шли по какой то дороге долго очень. Это вроде как про будушее. Я смотрела без звука и не до конца, так как шел фильм ночью..
Вдруг кто то смотрел его и расскажет в чем суть?
Люди, вы хорошего мнения о себе и плохого о телевидении. Телевидение живет на рейтингах смотрящих. Значицца, смотрящим интересны "Даешь молодежь", сериалы про непонятных докторш и страхидулины по НТВА как эти рейтинги выясняют, мне правда интересно. При помощи опросов или еще какая-то система есть? :009:Меня вот за всю жизнь ни разу не опросили....
Как обычно - платят денежку - и хоп - рейтинг растет. Потому что поверить, что кому-то жутко интересно смотреть эту муть очень, очень сложно.
DIGI-Kisss
31.01.2012, 13:51
А как эти рейтинги выясняют, мне правда интересно. При помощи опросов или еще какая-то система есть? :009:Меня вот за всю жизнь ни разу не опросили....
Меня пытались, но я не далась :))
А вот есть те, кто опрашивается. Более того, кроме телевидения, за рейтингами следят рекламные компании и точно знают, что в Пусть говорят рекламка выйдет круче, чем в "Доживем до понедельника" в это же время.
Увы.
Меня это бесит страшно. Уже две недели телек вообще включаю на пять минут, только в выхи Привидением посмотрела, хоть что-то!
А как эти рейтинги выясняют, мне правда интересно. При помощи опросов или еще какая-то система есть? :009:Меня вот за всю жизнь ни разу не опросили....
Тем на ЛВ полно, даже позавчера очередная была. Ну и в гугле сразу же ответ найдете.
RedDevil
31.01.2012, 13:53
рейтинги-рейтинги...что они показывают в прайм тайм, то народ и смотрит больше.
Pchelka_05
31.01.2012, 13:53
А в чем проблема скачать из инета и смотреть, когда удобно, не завися от зомбиящика??!
swetakis
31.01.2012, 14:01
Что вы как дети, чесслово... Мозги, мозги... Это бизнес!! Это деньги!! Кто заплатит за рекламу, если она в "Доживем до понедельника" будет?
~Ириска~
31.01.2012, 14:05
А в чем проблема скачать из инета и смотреть, когда удобно, не завися от зомбиящика??!
+100
+12345
Я из-за этого вовремя спать не могу лечь:065:
Только соберусь, а по ТВ какое-нибудь интересное кино. Теперь телек включаю только для новостей за завтраком, остальное время смотрю ДВД.
А детские фильмы в три часа ночи меня всегда в тупик ставят.
+100
+12345
скачать не проблема, проблема в том, что не все это могут сделать ;)
irodiada
31.01.2012, 14:49
на 5-ом по понедельникам - сказка на ночь - бред, конечно, но....никто не лечится в стране да и сказки эти не смотрят
Болибумпа
31.01.2012, 14:50
может от времени показа зависит сумма гонорара собственнику? если в прайм тайм фильм ставят то больше должны заплатить
типа как с самолетами из за чего все чартеры вечно по ночам с самых далтних терминалов летят
Стоять-бояться
Пипл хавает.
Pchelka_05
, проблема в том, что не все это могут сделать ;)
:016: Регистрация на нужных сайтах и советы друзей вам в помощь. Вообще не вижу проблем.
Я уже телевизор 2 года не смотрю, как стала из сетки все качать.
Смотрю только то, что МНЕ надо, и КОГДА мне надо.
Кайф нереальный...
Стоять-бояться
31.01.2012, 14:51
:016: Регистрация на нужных сайтах и советы друзей вам в помощь. Вообще не вижу проблем.
Кайф нереальный...
Прикиньте, а некоторые хотят телевизор смотреть, да. Без советов друзей и регистрации на сайтах.
Pchelka_05
31.01.2012, 14:52
Прикиньте, а некоторые хотят телевизор смотреть, да. Без советов друзей и регистрации на сайтах.
Ну так чаго тогда жаловацца??!!
Что вещают и когда вещают, то собственно и остаецца смотреть.
Хотя, если честно, я с трудом представляю, что там можно смотреть, кроме некоторых кинофильмов, которые еще и в неудобное время часто показывают.
ну и детских каналов выборочно детям.
ИМХО-ИМХО...
Болибумпа
31.01.2012, 14:53
я почему то не могу смотреть скачанные или на дисках фильмы или во всяких контактах и пр или читать скачанные книги
никогда дело до того не доходит
только по обычный ТВ
Pchelka_05
31.01.2012, 14:55
я почему то не могу смотреть скачанные или на дисках фильмы или во всяких контактах и пр или читать скачанные книги
только по обычный ТВ
Дело привычки. Я теперь еще и отвыкла смотреть дублированные, только с субтитрами смотрю, если это инстранные фильмы.
такой кайф-слышать язык оригинала, а не наши весьма порой неуместные интонации.
А качать, конечно, только в хорошем качестве, иначе кмк смысла нет.
Стоять-бояться
31.01.2012, 14:57
Хотя, если честно, я с трудом представляю, что там можно смотреть, кроме некоторых кинофильмов, которые еще и в неудобное время часто показывают. ну и детских каналов выборочно детям.
ИМХО-ИМХО...
Кагбэ тема об этом :046:
Pchelka_05
31.01.2012, 14:59
Кагбэ тема об этом :046:
Блин, так уже давно известно, что все нормальные фильмы показывают в ночи обычно, или в любое другое неудобное время. И по Культуре зачастую...
Потому что в прайм-тайм показывает то, что хавает простой пипл, которому надо мозги промывать...в нужном направлении..
не до высоких материй...
Стоять-бояться
31.01.2012, 15:00
Блин, так уже давно известно, что все нормальные фильмы показывают в ночи обычно, или в любое другое неудобное время. И по Культуре зачастую...
Потому что в прайм-тайм показывает то, что хавает простой пипл, которому надо мозги промывать...
не до высоких материй...
Раньше так не было. Еще десять лет назад, а теперь пипл вообще чего-то дохавался. И, что характерно, как спросишь, не понятно, что за пипл то, все идейные.
Кайф нереальный...
ну вообще-то не у всех есть компьютеры и интеренет ;)
Речь не только о нас с вами.
Хотя, если честно, я с трудом представляю, что там можно смотреть, кроме некоторых кинофильмов, которые еще и в неудобное время часто показывают.
ну и детских каналов выборочно детям.
ИМХО-ИМХО...
в квиточке за услуги ЖКХ есть такая графа ТВ и я за нее плачу денежки. Поэтому и хочется за свои деньги получать хотя бы что-то приличное
только по обычный ТВ
мне тоже нравится по ТВ смотреть кино. Если идет что-то интересное, то обязательно смотрю. В выхи приведение шло, это фильм есть на диске, но с удовольствием посмотрела по ТВ с рекламой, опять таки вчера сказку с удовольствием посмотрела и сейчас она стоит на закачке
Pchelka_05
31.01.2012, 15:02
Раньше так не было. Еще десять лет назад, а теперь пипл вообще чего-то дохавался. И, что характерно, как спросишь, не понятно, что за пипл то, все идейные.
Поэтому и не смотрю.. тока расстраиваться.
Толку-то... воть смотрю юмористическое, если, -не смешно вообще никогда, или там что-то драматическое в стиле нашего ТВ, мысли не те в голову лезут..
Или со мной что-то не так... или вещают не то..
диссонанс..
ну его нафиг...
Кайф нереальный...
Не все фильмы в сетке с нужным мне разрешением.
Потому что в прайм-тайм показывает то, что хавает простой пипл, которому надо мозги промывать...в нужном направлении..
не до высоких материй...
ну ладно фильмы взрослые, но детские сказки это я считаю уже чересчур!:wife:
Болибумпа
31.01.2012, 15:03
Дело привычки. Я теперь еще и отвыкла смотреть дублированные, только с субтитрами смотрю, если это инстранные фильмы.
такой кайф-слышать язык оригинала, а не наши весьма порой неуместные интонации.
А качать, конечно, только в хорошем качестве, иначе кмк смысла нет.
я в ноябре была в России и в гостях стала смотерь ТВ
смотрю и думаю Это на каком же языке фильм что я все ну прямо все понимаю
Потом поняла что фильм то продублирован на русском:))
Отвыкла от такого)))
Стоять-бояться
31.01.2012, 15:04
Как каникулы - ни тебе фильмов детских, ни черта!
За все новогодние праздники, Не соврать, только Приключения Электроника видела.
Я б вот Буратино бы посмотрела с превеликим удовольствием.
С другой стороны, по ТНТ сотый раз в выходные днем повторяют одни и те же Форсажи и Обители зла.
За фигом столько раз???
Звездные войны три раза шли, уже тошнило.
]
С другой стороны, по ТНТ сотый раз в выходные днем повторяют одни и те же Форсажи и Обители зла.
За фигом столько раз???
и битву экстрасенсов:065:
Pchelka_05
31.01.2012, 15:06
ну ладно фильмы взрослые, но детские сказки это я считаю уже черезчур!:wife:
Но на детских каналах бывают сказки в реальное время, но опять же, ловлю помидоры, если вы для себя, то есть прекрасные коллекции старых еще наших сказок в сетях, то, что показывали в Гостях у сказки, разые наши классные фильмы и ранние европейские и американские, еще до чернушных времен.
Я качаю иногда, с таким удовольствием смотрю.
Мне просто времени еще очень жалко на телик, реклама это вся, и так график жизни ритмичный, не хочется лишнее время тратить...
Скумбрия
31.01.2012, 15:07
мне тоже нравится по ТВ смотреть кино.
А что привлекательного в том, чтобы смотреть кино по ТВ? Оно напичкано рекламой и показывают его ночью...
Pchelka_05
31.01.2012, 15:08
За фигом столько раз???
Блин, ну вот вы пишете и вам грустно, зачем себе настроение портить и вообще все это смотреть...и анализировать почему так происходит...
Вопрос риторический, конечно..
Мне кажеццо я Буратино видела в каникулы...
Я себе все эти чудесные фильмы типа Электроника скачала, чтобы хоть ребенок посмотрел в нормлаьном режиме, а не как карта на ТВ ляжет...
Стоять-бояться
31.01.2012, 15:08
А что привлекательного в том, чтобы смотреть кино по ТВ? Оно напичкано рекламой и показывают его ночью...
Так не смотрите. А я люблю кино по ТВ смотреть.
Про ночью - :010:
Сабж читайте.
Pchelka_05
31.01.2012, 15:09
Я понимаю, о чем пишет автор. Мне тоже раньше казалось прикольно именно по ТВ смотреть. Не знаю как объяснить.
Потом прошло, когда стала много смотреть закачанного и полностью ушла от ТВ зависимости.
Стоять-бояться
31.01.2012, 15:09
Да не хочу я качать, ну неужели не понятно!
Есть у меня это все, не смотрю. Я ЛЮБЛЮ ФИЛЬМЫ по телеку смотреть. Фишка такая у меня, да и не у меня одной.
Pchelka_05
31.01.2012, 15:10
Да не хочу я качать, ну неужели не понятно!
Есть у меня это все, не смотрю. Я ЛЮБЛЮ ФИЛЬМЫ по телеку смотреть. Фишка такая у меня, да и не у меня одной.
А если их там не показывают или время неудобное, тогда вообще не смотреть выходит ваш выбор??
Я задумалась, а в каком режиме работают те, кто любит по телику?
Просто я ухожу в 7.30 и прихожу в 20.00... телик явно не в кассу, если там еще что-то ловить пытацца...
Может, если больше времени дома, еще прикольно что-то там отлваливать...
пыСы
У меня собственно была пара сериалов британских, которые по телику шли, причем я вечно на них не попадала.
А там много сезонов.
Вообщем меня это достало и я скачала все 13 сезонов и запоем смотрела несколько месяцев..После этого телик как отшибло..
Если по телику, я бы просто не увидела их и лишила бы себя такого удовольствия...
Зачем??!!
"Морозко" тоже показывали как-то в час ночи... Может у кого-то на телевидении извращенные фантазии...:)) И Карлсона с Винни-Пухом после полуночи смотрели:fifa:
ога... просто эти фильмы, видать, в разряд "порнушки" отнесли... :))
Стоять-бояться
31.01.2012, 15:11
А если их там не показывают или время неудобное, тогда вообще не смотреть выходит ваш выбор??
Да, я и не смотрю. Фильмы советские не смотрю на ноуте никогда, нет никакого кайфа в этом.
Но на детских каналах бывают сказки в реальное время, но опять же, ловлю помидоры, если вы для себя, то есть прекрасные коллекции старых еще наших сказок в сетях, то, что показывали в Гостях у сказки, разые наши классные фильмы и ранние европейские и американские, еще до чернушных времен.
Я качаю иногда, с таким удовольствием смотрю.
Мне просто времени еще очень жалко на телик, реклама это вся, и так график жизни ритмичный, не хочется лишнее время тратить...
на каких детских...карусель...не видела, в то время как включала ни одного мультика ни одного фильма нормального. Зато появилась реклама уже в достаточно больших объемах:wife:
Для себя и семьи у нас есть огромная коллекция ДВД с хорошими фильмами, детю записаны мультфильмы, наши старые советские добрые дня на 3-4, а то и больше бесприрывного просмотра. Дочка еще все и не посмотрела:010:
Я тв включаю редко и обычно для фона. Вчера приехала поздно уставшая. включила тв и что я вижу в 23-30:010:
Да, я и не смотрю. Фильмы советские не смотрю на ноуте никогда, нет никакого кайфа в этом.
а можно на флэшку закачать, к телеку подсоединить и смотреть :019:
кррррасота!
Скумбрия
31.01.2012, 15:13
Так не смотрите. А я люблю кино по ТВ смотреть.
Про ночью - :010:
Сабж читайте.
Чего в обморок шлёпаетесь? Сабж видела - люди недоумевают, почему детские фильмы показывают в ночи. А я читая вас недоумеваю - вы все каникулы бесплодно мечтали посмотреть"Буратино". У вас дома нет этого фильма:010:
:))
Pchelka_05
31.01.2012, 15:15
кррррасота!
Точно...
Можно же закачать на переносной жесткий диск или по старинке на ДВД и по телику смотреть, раз уж хочется именно так.
наверное какие эмоции детсва...не знаю, но ни когда не пропущу любимы фильм по ТВ, конечно с оговоркой, если он идет в удобное для меня время
Точно...
Можно же закачать на переносной жесткий диск или по старинке на ДВД и по телику смотреть, раз уж хочется именно так.
опять таки а кто не может этого сделать им что делать?
Pchelka_05
31.01.2012, 15:17
если он идет в удобное для меня время
Угу, а такое бывает крайне редко.
У меня удобное время выходит тока с 22.30 до 01.00.
Шансы что-то поймать стремяццо к нулю, если учесть, что любимые мной фильмы практически не показывают по ТВ.
Скумбрия
31.01.2012, 15:18
Я понимаю, о чем пишет автор. Мне тоже раньше казалось прикольно именно по ТВ смотреть. Не знаю как объяснить.
Потом прошло, когда стала много смотреть закачанного и полностью ушла от ТВ зависимости.
Просто это такой кайф смотреть фильмы без рекламы, в любой момент иметь возможность нажать на паузу и прервать, когда надо отойти или промотать назад и пересмотреть эпизод. И да, это такой кайф смотреть то, что ты хочешь в удобное тебе время.
А почему хорошие фильмы показывают ночью я тоже не понимаю. И не пытаюсь понять. У меня своя собственная телепрограмма.
опять таки а кто не может этого сделать им что делать?
не смотреть?! :016:
Pchelka_05
31.01.2012, 15:19
Просто это такой кайф смотреть фильмы без рекламы, в любой момент иметь возможность нажать на паузу и прервать, когда надо отойти или промотать назад и пересмотреть эпизод. И да, это такой кайф смотреть то, что ты хочешь в удобное тебе время.
А почему хорошие фильмы показывают ночью я тоже не понимаю. И не пытаюсь. У меня своя собственная телепрограмма.
Ой, да я вас как никто понимаю.
У меня все распиано, в какой день и что я смотрю в моем личном кинотеатре))
Угу, отлучицца, когда тебе надо за вкуснячками или еще куда по делу)) не боясь пропустить важный момент))
Скумбрия
31.01.2012, 15:22
Мой ребёнок, в своё время, перестал смотреть "Спокойной ночи малыши" именно потому, что это не передача, а одно расстройство - показывают трёхминутный огрызок мультфильма, который можно посмотреть в любое время полностью на диске. Неинтересная совсем передача оказалась.:)
Так от компа/ноута проводочек киньте на телевизор и все, можно смотреть "по телевизору".
Pchelka_05
31.01.2012, 15:23
я думаю, тем, кто любит именно ТВ, важен типа эффект присутствия, типа прямого эфира, что они смотрят и еще много-много людей вместе с ними в тот же момент.
ну и ностальджи по старым временам.
Но это опять же надо сколько времени иметь, чтобы ловить все это...
Тоже давно все смотрим на ДВД, когда нам удобно
НАТУЛЕВИЧ
31.01.2012, 15:30
Честно, мне некоторые фильмы приятнее смотреть то ТВ, не могу это объяснить... Обожаю наше старое кино, но включать специально: лень, забываешь... А тут, если показывают хороший фильм и у меня есть время, то я его смотрю. Конечно, в 90% случаев, я смотрю то, что хочется. Развлекательные передачи и прочее, что в прайм-тайм показывают, совсем проходят мимо (и слава Богу) :))
Можно просто подключить комп к телевизору и смотреть скачанное. Я так и делаю, но все равно иногда смотрю эфирные фильмы. Моя мама и свекровь скачивать не умеют, смотрят фильмы по тв.
Sober Heart
31.01.2012, 15:37
не узнаю тебя в гриме :))
Если комп к телевизору подключать, то можно и не скачивать, а прям в контакте смотреть по телевизору.
Правда, пульт не работает...
Стоять-бояться
31.01.2012, 15:41
кррррасота!
Кагбэ, у меня телек не предусмотрен для втыкания в него флэшки. Прикиньте, еще и такое встречается.
НАТУЛЕВИЧ
31.01.2012, 15:42
Куда проще завести медиаплеер;)
Стоять-бояться
31.01.2012, 15:42
Честно, мне некоторые фильмы приятнее смотреть то ТВ, не могу это объяснить... Обожаю наше старое кино, но включать специально: лень, забываешь... А тут, если показывают хороший фильм и у меня есть время, то я его смотрю. Конечно, в 90% случаев, я смотрю то, что хочется. Развлекательные передачи и прочее, что в прайм-тайм показывают, совсем проходят мимо (и слава Богу) :))
Вот именно.
не узнаю тебя в гриме :))
Шифруюсь :017:
не смотреть?! :016:
супер, вот так и живем.....:010:
Ой, да я вас как никто понимаю.
У меня все распиано, в какой день и что я смотрю в моем личном кинотеатре))
Угу, отлучицца, когда тебе надо за вкуснячками или еще куда по делу)) не боясь пропустить важный момент))
вы почему-то уже 2-й раз избегаете моего вопроса касательно того, что некоторые не могут позволить себе комп и скачивание в силу разных причин. что им тогда делать, довольствоваться подачками в виде криминальной хроники и битвы экстрасенсов?
Стоять-бояться
31.01.2012, 15:53
Люди, вы странные чесслово.
- Картошка гнилая.
- Зачем вы жрете картошку? Я вот давно на топинамбур перешла.
Т,е. никого не торкает, что картошка гнилая - это неестественно, предлагается просто исключить ее из рациона.
Жизнь такая
31.01.2012, 15:55
я тоже люблю больше по телевизору фильмы смореть, несмотря на рекламу
Скумбрия
31.01.2012, 15:56
предлагается просто исключить ее из рациона.
Не, предлагается либо покупать картошку в другом месте, либо выращивать самостоятельно.
Меня тоже давно уже удивляет показ детских фильмов и мультиков в 3 часа ночи, в 5 утра... Дла кого? Мб, чтобы отчитаться - ну вот.. в сеточке-то стоит! Зато в пятницу-субботу вечером - нечего посмотреть.
супер, вот так и живем.....:010:
вы почему-то уже 2-й раз избегаете моего вопроса касательно того, что некоторые не могут позволить себе комп и скачивание в силу разных причин. что им тогда делать, довольствоваться подачками в виде криминальной хроники и битвы экстрасенсов?
Так ить Культуру смотреть, книжки читать, свой канал заиметь тоже можно.
Массквашвея
31.01.2012, 16:06
есть кабельный канал "Первый+2" показывает первый канал с опережением на 2 часа, смотрю по нему ночные киношки
есть кабельный канал "Первый+2" показывает первый канал с опережением на 2 часа, смотрю по нему ночные киношки
У меня такого нет канала.
Sober Heart
31.01.2012, 16:14
У меня такого нет канала.
и у меня нет
ребят, ну почему большинство так узко рассматриваеют данную ситуацию. Да все можно и двд и комп и кабельное, но , например у меня на даче 20 км от зеленогорска, показывают 5 каналов и хоть обвешайся тарелками все равно ни чего толкового не поймать. А там люди живут и вот у них есть 5 каналов и нет компа или инета безлимитного. А помимо крупных городов есть еще и просто поселки и маленькие городишки, где связь-то сотовая толком не ловит.
Я считаю это не нормально делать такую сетку телепередач и так же считаю, ненормальным ответ, не нравится, не смотрите.
Я уже писала, что мы платим деньги за ТВ и хочется хоть иногда получать качественные передачи и хорошие фильмы за свои деньги
Рожденная летать
31.01.2012, 16:23
А меня еще очень мучает вопрос, зачем теперь на канале "Дисней" реклама антиперспирантов и слабительных? Это они так модернизировались после Н.г.?
Не, у ТНТ главный фильм, который они крутят постоянно - это "Пятый элемент"
Я считаю это не нормально делать такую сетку телепередач и так же считаю, ненормальным ответ, не нравится, не смотрите.
Я уже писала, что мы платим деньги за ТВ и хочется хоть иногда получать качественные передачи и хорошие фильмы за свои деньги
Конечно, это ненормально, и я думаю, большинство Вас поддерживает в этом мнении, но что конкретно Вы предлагаете делать?
А меня еще очень мучает вопрос, зачем теперь на канале "Дисней" реклама антиперспирантов и слабительных? Это они так модернизировались после Н.г.?
Вот что меня действительно расстраивает, так исчезновение семерки и появление дебильного Диснея. У Семерки была классная идея - показывать по выходным многосерийное кино круглосуточно.
Sober Heart
31.01.2012, 16:26
Не, у ТНТ главный фильм, который они крутят постоянно - это "Пятый элемент"
:046::046::046:
теперь это Форсажи:065:
Sober Heart
31.01.2012, 16:27
Конечно, это ненормально, и я думаю, большинство Вас поддерживает в этом мнении, но что конкретно Вы предлагаете делать?
можно все разом отказаться от ТВ, отключиться от них до тех пор пока не будут нормальные программы составлять:019:
:046::046::046:
теперь это Форсажи:065:
Я уже раза 4 попадала на " Замерзшая из Майями". Абсолютный идиотизм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.