Просмотр полной версии : Переговоры пилотов он-лайн
Simsalabim
03.02.2012, 14:42
.....а так сиди себе слушай переговоры пилотов и еще и смотри на взлет/посадку)
Я уже наслушалась вчера. В результате, всю ночь во сне самолетами управляла.:046::001:
Ого- там аварийный борт садится!! С проблемами...
Рептилия
03.02.2012, 15:21
Пулково?
Рептилия
03.02.2012, 15:24
В шерем. кому то нехорошо стало....
В пулково - тихо
Рептилия
03.02.2012, 15:26
Ш.
Пилот диспетчеру - трап подогнали, щель большая, никто ничего не собирается делать...
Сладкий Б. Перец
03.02.2012, 15:28
ничего себе.
имхо, такая инфа не должна быть на открытых ресурсах
это легко добывается-) нужен минимум подготовки. Так что не вижу порблемы.
Я Пулково слушаю..а что у нас в Чудово?? Там что есть аэродром? Или просто контрольная точка какая то?
Рептилия
03.02.2012, 17:27
Я Пулково слушаю..а что у нас в Чудово?? Там что есть аэродром? Или просто контрольная точка какая то?
Так а что было то?
Про Чудово не в курсе...Чудское озеро- ориентир мож
Рептилия
03.02.2012, 17:28
У меня комп виснет мощно с этими трансляциями)))
А почему Пулково не по-русски разговаривает?
Рептилия
03.02.2012, 17:36
А почему Пулково не по-русски разговаривает?
международный аэропорт...кашца...Но там же мало ин бортов...
международный аэропорт...кашца...Но там же мало ин бортов...
А разговоры в основном иностранные:073:
Водилу так и не нашли:073::065::))
Международный язык авиации английский-импортные пилоты на нём все и говорят(финнов всё равно слышно по акценту)...есть ведь ещё транзитные рейсы..
Так а что было то?
Про Чудово не в курсе...Чудское озеро- ориентир мож
Чудово- направление в сторону Москвы..
Международный язык авиации английский-импортные пилоты на нём все и говорят(финнов всё равно слышно по акценту)...есть ведь ещё транзитные рейсы..
забавно..когда иностранные КВС говорят по русски- "привет" там или "пока"-шутники:)
ой..кто-то с оружием летит..
Очень круто!!! Сижу,слушаю.))) Летать очень боюсь.
А почему Пулково не по-русски разговаривает? Потому что
Санкт-Петербург. ULLI (LED). Международный аэропорт Пулково. (http://live.radioscanner.net/audio/ulli)
ULLI: Руление, Старт, Круг, Подход, Контроль, Транзит, Район. Управление воздушным движением в реальном времени
Mashha1979
03.02.2012, 20:11
Думаю это что-то типа ориентира, по этому эшелону самолеты снижаться начинают, чтобы не толпиться на одном эшелоне, есть еще Кириши, это уже другой эшелон, т.е. разные воздушные трассы для подлета непосредственно в аэропорт.
Компьютерная Крыса
03.02.2012, 20:28
здорово))а переговоров на полицейской волне нет?
Рептилия
03.02.2012, 20:29
здорово))а переговоров на полицейской волне нет?
мчс москвы есть - смотреть вкладку - Активные трансляции
Компьютерная Крыса
03.02.2012, 20:37
эвона чО!пойду искать!
Конфетта
03.02.2012, 20:37
оо, это наверное интересно...
Компьютерная Крыса
03.02.2012, 20:44
антересно!я себя прям Радисткой Кэт очучаю)
Чайная соня
03.02.2012, 21:03
Пулково проще слушать, там все понятно и говорит как правило один голос. А шереметьево:0019: - говорят все разом ничего не разобрать.
Прямой эфир можно самим устроить :-) посмотреть, с какой стороны заходят, покхать на поле за авиагородком или в шушарах, соответственно, взять с собой мобильный инет - и сидеть-смотреть-слушать :-)))))а я табло Пулково-онлайн смотрю.. чтоб понимать.. кто садиться скоро будет:008:
Дык там на самолётик ткнёшь и вот тебе кто,откуда, куда,скорость, вес и тд)))
Рептилия
03.02.2012, 22:38
Дык там на самолётик ткнёшь и вот тебе кто,откуда, куда,скорость, вес и тд)))
Дык не все самолетики показывают!
Рептилия
03.02.2012, 22:59
"Залетел с бальзама" - это что?))))))))))))))))))))))))))))))
круче гуччи
03.02.2012, 23:09
понравилось наблюдать)
АЛМАТИНКА
03.02.2012, 23:15
Ого
Mashha1979
03.02.2012, 23:19
Да, я наконец-то узнала какие воздушные трассы пролегают над нашей дачей, у нас частенько самолеты пролетают :)
natalishka
03.02.2012, 23:25
Думаю это что-то типа ориентира, по этому эшелону самолеты снижаться начинают, чтобы не толпиться на одном эшелоне, есть еще Кириши, это уже другой эшелон, т.е. разные воздушные трассы для подлета непосредственно в аэропорт.
в каждый аэропорт сущ несколько схем заходов, думаю, это именно их и называют - Кириши, Чудово....
а в чате кто общается между собой?
интересно то как, особенно когда по тарабарски говорят:))
Mashha1979
03.02.2012, 23:32
в каждый аэропорт сущ несколько схем заходов, думаю, это именно их и называют - Кириши, Чудово....
да, так оно и есть
Трансляция была звершена 04-02-2012 04:51 и временно неактивна. Зайдите позже, или выберите другую трансляцию.
обидно
Дык там на самолётик ткнёшь и вот тебе кто,откуда, куда,скорость, вес и тд))) не все самолеты на картинке есть:008:
Солнечный Крысик
04.02.2012, 12:52
не работают переговоры...
Рептилия
04.02.2012, 12:58
прилется опять свиней смотреть))):
mms://tv.eenet.ee/siga
Кабаны приходят ночью стадом , громко хрюкают (звук уменьшайете)
Днем приходят косули , лисы зайцы....вечером и ночью бывают инноты
Рептилия
04.02.2012, 12:59
не работают переговоры...
у меня вообще сайты не загружаются....что хоть пишут?
Солнечный Крысик
04.02.2012, 13:00
у меня вообще сайты не загружаются....что хоть пишут?
ничего:( не грузится тоже
ничего:( не грузится тоже
у меня грузится и пишет: Трансляция была звершена 04-02-2012 04:51 и временно неактивна. Зайдите позже, или выберите другую трансляцию.
Рептилия
04.02.2012, 13:03
у меня грузится и пишет: Трансляция была звершена 04-02-2012 04:51 и временно неактивна. Зайдите позже, или выберите другую трансляцию.
Гера, выберите другую трансляцию и дайте нам ссылку плизь
Гера, выберите другую трансляцию и дайте нам ссылку плизь
а как там только эта надпись(( я пробовала даже на форум заходить((
Рептилия
04.02.2012, 13:07
а как там только эта надпись(( я пробовала даже на форум заходить((
я тоже пробилась на сайт - там была табличка - Активные трансляции...Сейчас нет. Из--за митингов?:001:
я тоже пробилась на сайт - там была табличка - Активные трансляции...Сейчас нет. Из--за митингов?:001:
думаю просто прикрыли, в начале писал кто то, что это запрещено...
Ну вот, я все пропустила.. ))))
На самолетики смотреть интересно!
что то совсем мало у нас в Питере самолетов...над мелкой Данией кружат как безумные, в финку вон один за другим)) а у нас пустота...самолет в час ....прям как дыра мы какая то
::LoVe::
04.02.2012, 19:57
как послушать?
ничего не слышно:(
светуляк
04.02.2012, 20:04
ура ! все видно и слышно!!!
~Ириска~
04.02.2012, 20:06
какая у них все таки сложная работа.......................с ума сойти
+1.
как послушать?
ничего не слышно:(
я так понимаю когда совсем ничего не слышно, то это потому что превышен лимит слушающих))
Рептилия
04.02.2012, 21:33
Ну что....Опять летаем?))):support::support::support:
Только в полёётааах....
Там еще МЧС по Москве интересно слушать... По-моему, это пожарная служба переговаривается.
Рептилия
04.02.2012, 23:16
Там еще МЧС по Москве интересно слушать... По-моему, это пожарная служба переговаривается.
там пишут да
ПРИВОЛЬНАЯ, 15. ГОРЕЛ АНГАР, 5 ПОСТРАДАВШИХ!!!
Рептилия
04.02.2012, 23:16
на борту 72 организма:)):))
:046::046:
тыкс, у меня мама вот-вот должна вылететь из Стамбула-Москва-СПб
над Стамбулом целый рой, не знаю как засечь ее...через Черное же море должны лететь-то? или через сушу?
Sparkgal
05.02.2012, 01:53
тыкс, у меня мама вот-вот должна вылететь из Стамбула-Москва-СПб
над Стамбулом целый рой, не знаю как засечь ее...через Черное же море должны лететь-то? или через сушу?
Введите номер рейса в поиске
Введите номер рейса в поиске
если б я знала:008:
предполагаю что 419й - он единствееный в этом направлении сейчас
~Есения~
05.02.2012, 03:25
Вот я слушаю этих земных\неземных товарищей :love: вместо музыки какой-день,и мне как-то покойно и хорошо:0076:.Просто релакс какой-то.Видимо я так лечу свою аэрофобию:065::))
ТАУ КИТА
05.02.2012, 03:37
Вот я слушаю этих земных\неземных товарищей :love: вместо музыки какой-день,и мне как-то покойно и хорошо:0076:.Просто релакс какой-то.Видимо я так лечу свою аэрофобию:065::))
А какие там приятные мужские голоса...:0076:
Баши-Бузук
05.02.2012, 03:40
ничего себе.
имхо, такая инфа не должна быть на открытых ресурсах
Ага, Роскомнадзор в панике :))
~Есения~
05.02.2012, 04:18
А какие там приятные мужские голоса...:0076:
Точно,как на подбор:053:.Убаюкивают прям. Никаких посторонних ноток:истеричности,скрежетания,брюзжания :)) .Просто песня.Я вообще преклоняюсь перед пилотами.Они мне какими-то неземными существами кажутся.Вот идут после рейса:с одухотворёнными лицами,подтянутые, в красивой форме,в сопровождение стайки симпатичных,молоденьких стюардесс.Ещё мужчины хирурги:love:,но это уже другая тема:)
05.02.2012, 04:32
Точно,как на подбор:053:.Убаюкивают прям. Никаких посторонних ноток:истеричности,скрежетания,брюзжания :)) .Просто песня.Я вообще преклоняюсь перед пилотами.Они мне какими-то неземными существами кажутся.Вот идут после рейса:с одухотворёнными лицами,подтянутые, в красивой форме...
+10000))))
А что за знаки вопроса на карте с самолетами?
05.02.2012, 04:34
я так понимаю когда совсем ничего не слышно, то это потому что превышен лимит слушающих))
ооо, тогда ясно(( а все открывается, но в ответ тишина...
Рептилия
05.02.2012, 10:27
ну. всё понятно....всем до пробки эти самолеты- наслаждаемся голосами мужчин)))))))))))))))))
05.02.2012, 14:39
ну. всё понятно....всем до пробки эти самолеты- наслаждаемся голосами мужчин)))))))))))))))))
:065::065::065:
05.02.2012, 14:39
А у всех над Петербургом только 2 самолёта или это у меня что-то тупит?:009:
Вот я слушаю этих земных\неземных товарищей :love: вместо музыки какой-день,и мне как-то покойно и хорошо:0076:.Просто релакс какой-то.Видимо я так лечу свою аэрофобию:065::)) Вы не одиноки:008:
ТАУ КИТА
05.02.2012, 15:50
:073:
С ума сойти, что есть в открытом доступе...
Вы не одиноки:008:
да да, я тоже наслаждаюсь))))
С ума сойти, что есть в открытом доступе...
да бросьте , кому надо на раз два найдет то что ему нужно.... да и что можно сделать с этой информацией ? ну летят самолетики, ну садятся , ничего такого что может повредить жизням этих людей на мой взгляд....
Точно,как на подбор:053:.Убаюкивают прям. Никаких посторонних ноток:истеричности,скрежетания,брюзжания :)) .Просто песня.Я вообще преклоняюсь перед пилотами.Они мне какими-то неземными существами кажутся.Вот идут после рейса:с одухотворёнными лицами,подтянутые, в красивой форме,в сопровождение стайки симпатичных,молоденьких стюардесс.Ещё мужчины хирурги:love:,но это уже другая тема:)
+ 10000 :love: завораживают голоса ;)
Второй день уже слушаю приятные голоса. :)) Затягивает...
Сейчас слушаю Пулково.
Самолет идет на снижение. Диалог с диспетчером (диспетчер - женщина):
- На борту 109 пассажиров, 7 - бизнеса, ... кг багажа, .... кг почты, на борту 1 спец. изделие.
- Номер свой назовите.
- Номер... ээ... 4..эээ.. (тише, в сторону): какой у нас номер?... (громко, в микрофон) 473.. тьфу... 437..
- Вы что, номер свой забыли?!! Ну Вы даете!
- Так вот же ж!
:)
Из сегодняшних перлов:
"Почты нет, вооруженных собак нет. Один пассажир на костылях - кажется, на лыжах катался"
:))
Раиса Максимовна
19.02.2012, 00:44
мне сейчас было до пробки были именно голоса - слушала как подлетал и садился самбик с мужем.
пилотам и вышке спасибо и низкий поклон, я побежала накрывать на стол:):support:
Столько самолетов на карте летит. Здорово....
Veryseksi
23.02.2012, 15:01
я в панике!
сестра с семьей вылетели в 13-00 из шереметьево, борт AF501
был-был на радарах, сейчас пропал и НАЙТИ НЕ МОГУ!!! как так? почему?
я в панике!
сестра с семьей вылетели в 13-00 из шереметьево, борт AF501
был-был на радарах, сейчас пропал и НАЙТИ НЕ МОГУ!!! как так? почему?
Только не паникуйте. Может не все радары высвечиваются на этом сайте
Эврика78
08.04.2012, 16:02
Эшелон это как бы дорога для самолета. Они различны по высоте. Чтобы самолеты не сталкивались. У меня муж диспечер по образованию.:008:
Эврика78
08.04.2012, 16:06
Вы наслаждаетесь их голосами, а я их каждый день вижу, потому как по прилету они размещаются в гостиницу по соседству с моим домом. Идешь мимо, а они стоят в форме, плащи кожанные, фуражки.Статные и подтянутые. Красавцы!:love: И ты вспоминаешь, что именно сейчас тебе нужно зайти в гостиницу к банкомату. Вот просто необходимо! А они дверь перед тобой откроют галантно:love: Ах и ох:))
Greezly80
08.04.2012, 17:52
аж завидно стало ))
Вы наслаждаетесь их голосами, а я их каждый день вижу, потому как по прилету они размещаются в гостиницу по соседству с моим домом. Идешь мимо, а они стоят в форме, плащи кожанные, фуражки.Статные и подтянутые. Красавцы!:love: И ты вспоминаешь, что именно сейчас тебе нужно зайти в гостиницу к банкомату. Вот просто необходимо! А они дверь перед тобой откроют галантно:love: Ах и ох:))
Где эта гостиница - я тоже там деньги в банкомате снимать хочу...
Мама-354
08.04.2012, 20:01
Класс!!!
Эврика78
09.04.2012, 00:06
Где эта гостиница - я тоже там деньги в банкомате снимать хочу...
Омрачает картину наличие стюардес модельной внешности.:017: Правда курят как заразы:fifa:
Омрачает картину наличие стюардес модельной внешности.:017: Правда курят как заразы:fifa:
Ну вот. Не бывает не омраченного счастья! :005:
ТАУ КИТА
09.04.2012, 00:41
А что за авиакомпания со стюардессами с модельной внешностью?
Обычно у них внешность самая обыкновенная. М.б. я не теми рейсами летала?
А м.б. и про пилотов вы приукрасили?:065:
Ничего, со стюардессами разберемся, мы сами не тяжеловесы!
присоединяюсь к вопросу - на каких линиях эти люди-боги летают?))) на России никого боле-мене приличного не встречала... Хотя, знаю одного товарища, он после каждого перелета (а летать он любит))) пишет в блогах про красоток стюардесс) Видно флёр профессии глаза застилает)))
голоса, дей-но, очень красивые у мужчин при переговорах...
Эврика78
09.04.2012, 18:52
А что за авиакомпания со стюардессами с модельной внешностью?
Обычно у них внешность самая обыкновенная. М.б. я не теми рейсами летала?
А м.б. и про пилотов вы приукрасили?:065:
Не интересовалась, но девочки молоденькие и очень симпатичные. :008:
Придется мне "залечь" с фотоапаратом у окна и караулить пилотов, раз на слово не верите.
ТАУ КИТА
09.04.2012, 19:49
Не интересовалась, но девочки молоденькие и очень симпатичные. :008:
Придется мне "залечь" с фотоапаратом у окна и караулить пилотов, раз на слово не верите.
Ждем фотографий.;)
natalishka
09.04.2012, 19:51
У меня брат красивый! ( КВС)
Эх, летчики.. Для меня это люди с другой планеты :love: У меня есть знакомый американец (афроамериканец), бывший военный летчик, сейчас летает на гражданских авиалиниях из Штатов в Европу и обратно, и в авиа-шоу участвует. Еще и спортом увлекается. Обалденный красотун с обалденным голосом.. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.