Просмотр полной версии : Переговоры пилотов он-лайн
ТАУ КИТА
09.04.2012, 21:44
Эх, летчики.. Для меня это люди с другой планеты :love: У меня есть знакомый американец (афроамериканец), бывший военный летчик, сейчас летает на гражданских авиалиниях из Штатов в Европу и обратно, и в авиа-шоу участвует. Еще и спортом увлекается. Обалденный красотун с обалденным голосом.. :)
Их же ведь и по отменному здоровью отбирают.:)
А настоящая красота является внешним проявлением здоровья человека, говорят.:020:
Кошка-Матрёшка
09.04.2012, 21:49
Эх, летчики.. Для меня это люди с другой планеты :love: У меня есть знакомый американец (афроамериканец), бывший военный летчик, сейчас летает на гражданских авиалиниях из Штатов в Европу и обратно, и в авиа-шоу участвует. Еще и спортом увлекается. Обалденный красотун с обалденным голосом.. :)
Как-то летели люфтганзой, сидели ждали в отстойнике посадку, и тут идут пилоты:love:, их тоже досмотрели там же где и нас, а потом стали пускать в самолет, и что-то с замком случилось в двери, которая в рукав дальше запускает пасажиров, девица пулковская ключом там вертит-крутит в замке и никак, они стоят, ждут и улыбаются, метрах в двух от меня :)), потом пошла за другими ключами, они стоят ждут и хихикают...:))
ну что тут скажешь - хороши были:019:
Кошка-Матрёшка
09.04.2012, 21:50
Их же ведь и по отменному здоровью отбирают.:)
А настоящая красота является внешним проявлением здоровья человека, говорят.:020:
+1
про стюардесс слышала что должны очень много килограмм одной рукой уметь поднимать
Veryseksi
09.04.2012, 21:58
телефончик не подкинете? :065:
телефончик не подкинете? :065:
Да я сама слюнями капаю, но приходится вздыхать на расстоянии - у него очень эффектная гёрлфренд с ногами от ушей :)) Где-то ведь они находят друг друга..
инфанта маргарита
10.04.2012, 02:51
круто...у меня из окна видны взлетающие самолеты, а теперь еще и слушать можно.
сейчас слушаю: "Узбек 704 взлет произвел", и светящийся огонек пополз вверх по черному небу...
ТАУ КИТА
10.04.2012, 03:20
круто...у меня из окна видны взлетающие самолеты, а теперь еще и слушать можно.
сейчас слушаю: "Узбек 704 взлет произвел", и светящийся огонек пополз вверх по черному небу...
Мне тоже из окна взлет-посадку видно.:019:
на ночь все про летающее:))
Не добрая
10.04.2012, 16:45
ААААА ))))) мы сейчас с ребятёнком слушаем как моя сестра улетает в Шарм :0028:
ААААА ))))) мы сейчас с ребятёнком слушаем как моя сестра улетает в Шарм :0028:
ну до чего же техника дошла:)) (с)
Не добрая
10.04.2012, 17:46
ну до чего же техника дошла:)) (с)
нну ))) вот отвлеклись на час и самолётик потеряли :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.