PDA

Просмотр полной версии : Я к вам пишу, чего же боле..

Страницы : 1 [2] 3

HonestMan
31.01.2012, 21:42
Да, какое это тщеславие? :046:

Самое настоящее... Она хочет, чтобы о ней знали...

- Мол, если будет в Петербурге, так вы скажите, что живёт в городе N такой-то Бобчинский! ©

HonestMan
31.01.2012, 21:43
Моя бабушка это называла юшечкой: Деточка, поешь юшечки:091:

:010::010::010:
я боюсь спросить, кто была ваша бабушка??? :001:

Юшка - это кровь... наминуточку :fifa:

Телёнда
31.01.2012, 21:44
Адрес и имя сожительницы к тексту письма отношения не имеют.))))

Привалова
31.01.2012, 21:44
Вы очень быстро флудите - пока я читала про Рафаэлки - вы еще пару страниц накатали. И все как всегда про свое)))))
Какая разница зачем нужно? Скажем во имя справедливости!
А она не боится ставить своего любовника перед выбором? Она уверена, что выбор будет в ее пользу? И, еще вопрос, а младшей младшей любовницы еще нет или она о ней не знает?:065:

Yozheg v tumane
31.01.2012, 21:45
Самое настоящее... Она хочет, чтобы о ней знали...

- Мол, если будет в Петербурге, так вы скажите, что живёт в городе N такой-то Бобчинский! ©
Это не тщеславие. Вот если бы она стала изучать ТТХ главной любовницы и старалась превзойти её по всем этим ТТХ, то да... а так...просто "Слон и Моська":046:

Рулла
:010::010::010:
я боюсь спросить, кто была ваша бабушка??? :001:

Юшка - это кровь... наминуточку :fifa:
Вот Вам наминуточку:004:
Юшка - суп или похлебка украинской кухни. Изначально ‘юхой’ называли жидкую часть ухи, но со временем видоизмененное название - ‘юшка’ – использовалось для обозначения жидкой части любой похлебки и супа на мясном или рыбном бульоне. По Далю: ЮХА ж. церк. навар мясной, рыбий, вообще похлебка. Юшка южн. зап. то же, всякий навар, особенно рыбий. Юшку готовят с овощами, крупой, с ушками и пельменями.

HonestMan
Адрес и имя сожительницы к тексту письма отношения не имеют.))))

а кому же вы писать будете??? :009:

Yozheg v tumane
31.01.2012, 21:46
А она не боится ставить своего любовника перед выбором? Она уверена, что выбор будет в ее пользу? И, еще вопрос, а младшей младшей любовницы еще нет или она о ней не знает?:065:
Тссс. Не лишай старшую удовольствия сыграть в покер. Я уже предвижу эту схватку. :046:

HonestMan
Это не тщеславие. Вот если бы она стала изучать ТТХ главной любовницы и старалась превзойти её по всем этим ТТХ, то да... а так...просто "Слон и Моська":046:

Нет, это именно тщеславие...

Телёнда

Это имеет отношение к тексту? Не боится и не знает.)

HonestMan
31.01.2012, 21:47
Вот Вам наминуточку:004:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%88%D0%BA%D0%B0

Рулла
31.01.2012, 21:47
Видимо ей уже все равное,очень хочется любовнице подпортить настроение, чтоб она не думала, что единственная:073:

HonestMan
31.01.2012, 21:48

а у вас вообще о чем текст будет???....
О погоде? или о политической обстановке???

Всё имеет значение!!! :ded:

Рулла
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%88%D0%BA%D0%B0
Ну так первое то значение:073::073::073:

Привалова
Ага,поняла, последствия ее не интересуют. Это очень по-женски:flower::))

Телёнда

Видела я те ТТХ - самое убойное - счет в банке. А все остальное - слезы. Среднестатистическая 40-летняя разведенная тетка...В ЖГ таких нет! Тут все красавицы!))))

HonestMan
Ну так первое то значение:073::073::073:

оно менее распространённое :fifa:

Привалова
31.01.2012, 21:49
Видимо ей уже все равное,очень хочется любовнице подпортить настроение, чтоб она не думала, что единственная:073:
Ну дык кто же его знает, может и знает, что не единственная:073:

Рулла
31.01.2012, 21:50
оно менее распространённое :fifa:
У меня - оно как раз самое распространенное и есть, а вот про кровь -я ваще не знала:fifa:

Телёнда
Ага,поняла, последствия ее не интересуют. Это очень по-женски:flower::))

Не правильно вы поняли. Последствия не интересуют меня, она мне за 6 лет своей любовью уже весь моСх высосала. Хочет - пусть пишет.Т.е. напишем мы - отправит она.

Привалова
Видела я те ТТХ - самое убойное - счет в банке. А все остальное - слезы. Среднестатистическая 40-летняя разведенная тетка...В ЖГ таких нет! Тут все красавицы!))))
А Ваша подруга не среднестатистическая? :073:

Рулла
31.01.2012, 21:51
Ну дык кто же его знает, может и знает, что не единственная:073:
Может знает, может нет. Видимо подругу ТС это не устраивает, ей нужно чтоб наверняка знала, ночью плохо спала, ворочалась :073:

Yozheg v tumane
31.01.2012, 21:51
уверена- та знает.:046:

Привалова
31.01.2012, 21:52
Не правильно вы поняли. Последствия не интересуют меня, она мне за 6 лет своей любовью уже весь моСх высосала. Хочет - пусть пишет.Т.е. напишем мы - отправит она.

Ну теперь мне все понятно, Вы решили отомстить подруге за 6 лет выноса мозга:))

Телёнда
31.01.2012, 21:52
А Ваша подруга не среднестатистическая? :073:

Тоже среднестатистическая, но моложе на 5 лет и без счета в банке.))))

Рулла
31.01.2012, 21:53
Следующие 6 лет она будет МоСх выносить - почему Вы ее не остановили совершить такую глупость:046:когда опозорится и станет посмешищем

Мелкий Танк
31.01.2012, 21:53
Предлагаю добить подругу более быстрым способом, чем письмо - пойти по адресу, если известен, и все в лицо рассказать. Ну и ждать последствий

Телёнда
31.01.2012, 21:54
Ну теперь мне все понятно, Вы решили отомстить подруге за 6 лет выноса мозга:))

Почти правильно - я умыла руки. Устала рассказывать ей, что она не права и он - козел))))
Хочет - пусть получит.)))

Мелкий Танк
31.01.2012, 21:54
очередной типа альфонсик:0066:

Телёнда
31.01.2012, 21:55
Следующие 6 лет она будет МоСх выносить - почему Вы ее не остановили совершить такую глупость:046:когда опозорится и станет посмешищем

Чей то опозорится? Мы уже продумали как следы запутать - если не признается, никто на неё не подумает. Виновного уже назначили)))

Привалова
31.01.2012, 21:56
Слушайте, может ей бросить эту некчемную войну с Вандербильдихой и заняться своим счетом в банке? За 5 лет может что-нибудь толковое и получится?

Yozheg v tumane
31.01.2012, 21:58
а..понятно. последнее кЕтайское предупреждение- вашей подруге грозит реально потерять не только второе место, но и какое либо вообще. Он уйдёт от неё. Потому, что первая бросит его. Постарайтесь вразумить подругу, что шесть лет- показатель интереса мужчины. :ded: Он не намерен ничего менять. А первая знает, ожнозначно. Ваша подруга станет посмешищем во всех глазах. Лучше пусть думает, что он с первой из-за бабла, а ней из-за супер-пупер-мега секса.:046:

Привалова
Чей то опозорится? Мы уже продумали как следы запутать - если не признается, никто на неё не подумает. Виновного уже назначили)))
Фу как не красиво, еще и подставляете ни в чем не виновного человека. :(

Телёнда
Слушайте, может ей бросить эту некчемную войну с Вандербильдихой и заняться своим счетом в банке? За 5 лет может что-нибудь толковое и получится?

за прошедшее годы мне не удалось ей внушить эту мысль.))) я сдалась. Пишем письмо.Помогайте.)))

Yozheg v tumane
31.01.2012, 21:59
Привалова! Не подсказывай.:046:

Телёнда
31.01.2012, 22:01

Фу. Глупости говорите. Не человека, а круг лиц. Считайте никого конкретно.

Рулла
31.01.2012, 22:02
А он то в чем виноват?:091:
Да уж:(

Привалова
31.01.2012, 22:03
за прошедшее годы мне не удалось ей внушить эту мысль.))) я сдалась. Пишем письмо.Помогайте.)))
Ну а чего писать то, классическая аномнимка "не могу смотреть, как он коварно обманывает Вас, такую светлую, чистую и добрую женщину. У него давно роман с подругой Телёнды, целых 6 лет. Он ей женится обещал и ребенка к 36 летию. Мне больно за Вас, меня также обманывал мужчина, но я нашла в себе силы выгнать его и теперь живу счастливо, развожу волнистых попугайчиков"

Рулла
31.01.2012, 22:04
Ну а чего писать то, классическая аномнимка "не могу смотреть, как он коварно обманывает Вас, такую светлую, чистую и добрую женщину. У него давно роман с подругой Телёнды, целых 6 лет. Он ей женится обещал и ребенка к 36 летию. Мне больно за Вас, меня также обманывал мужчина, но я нашла в себе силы выгнать его и теперь живу счастливо, развожу волнистых попугайчиков"
:046:особенно порадовали волнистые попугаи

Телёнда
31.01.2012, 22:05
А он то в чем виноват?:091:

Да уж:(

А его тоже не вычислят. Ибо не фиг с разными бабами ходить в одну и ту же компанию...Мифическая деУшка случайного знакомого.Чего её жалеть-то - она же мифическая.
По себе чтоль судите дамы?)))

Телёнда
31.01.2012, 22:07

Вот спасибо добрый человек! (смайлик бьющий поклоны) Не сильна я в этом жанре.)

Дикозабра
:046:
Скажите подруге, что это со стороны будет выглядеть как детский сад. А куда она письмо отправлять собирается? Вконтакт?

Привалова
А его тоже не вычислят. Ибо не фиг с разными бабами ходить в одну и ту же компанию...Мифическая деУшка случайного знакомого.Чего её жалеть-то - она же мифическая.

И что характерно, бьется Ваша подруга с таким упорством за весьма ценный приз :065:.
Мне даже хочется пожелать ей удачи, чтобы и она "насладилась" жизнью с ним

Yozheg v tumane
31.01.2012, 22:08
:046:особенно порадовали волнистые попугаи
я бы не стала о них писать. Вандербильдиха может это посчитать намёком на МЧ.... :046:

Рулла
31.01.2012, 22:08
А по кому судить - по Вам что-ли?:010:
Приспичило любовнице нервы потрепать - глупо конечно. но ее дело. Но вот сваливать на кого-то свою глупость - ...какбЭ.... :073:

Телёнда
31.01.2012, 22:10
И что характерно, бьется Ваша подруга с таким упорством за весьма ценный приз :065:.

И не говорите.Дура ты, моя подруга!(может прочитаешь, так я тут тебе привет передаю)

Yozheg v tumane
31.01.2012, 22:11
да-да. и умерли в один день.:073:

Телёнда
31.01.2012, 22:12
да-да. и умерли в один день.:073:

А мне так кажется, что первая еще и "спасибо" скажет.))))

Привалова
31.01.2012, 22:12
Может быть не сразу.... но скажет :))

Телёнда
31.01.2012, 22:13
А по кому судить - по Вам что-ли?:010:
Приспичило любовнице нервы потрепать - глупо конечно. но ее дело. Но вот сваливать на кого-то свою глупость - ...какбЭ.... :073:

а писать анонимку от своего имени - это умно?

Телёнда
31.01.2012, 22:14
Может быть не сразу.... но скажет :))

Пусть хоть кому то хорошо будет.)))))
МоСх мой видимо спасти не удастся.(((((

Yozheg v tumane
31.01.2012, 22:15
и приплатит мобыть этой горемыке.:046:

Телёнда
31.01.2012, 22:16
и приплатит мобыть этой горемыке.:046:

Ну если приплатит, то я прослежу, чтоб Приваловой откатили)))))

Привалова
31.01.2012, 22:17
МоСх мой видимо спасти не удастся.(((((
Ну почему же, есть вероятность, что когда-нибудь она наконец-то в нем разочаруется сама.

Yozheg v tumane
:046:

Привалова
:)) Это слишком оптимистичный прогноз, я в него не верю

Телёнда
31.01.2012, 22:18
Ну почему же, есть вероятность, что когда-нибудь она наконец-то в нем разочаруется сама.
Думаю, что это возможно в том случае, если он к моей подруге с чемоданами придет. Но на это рассчитывать не приходиться.

Рулла
31.01.2012, 22:18
а писать анонимку от своего имени - это умно?
Я уже писала, что писать любовнице - неумно. И даже очень неумно:ded:
Авторский гонорар:046:

Альби
31.01.2012, 22:20

Рада встрече на нейтральной территории! :flower:
По существу вопроса: была в похожей ситуации этим летом, добилась следующего: бывший МЧ наконец-то отстал от меня, его связь с другой девушкой разрушилась. В общем, все разошлись в разные стороны с разными потерями. Такой финал вашу подругу устроит?

Телёнда
Я уже писала, что писать любовнице - неумно. И даже очень неумно:ded:

Авторский гонорар:046:

А я уже писала, что вопрос не стоит "Умно ли писать?" )))
Вопрос в том что именно писать. )

Привалова
Думаю, что это возможно в том случае, если он к моей подруге с чемоданами придет. Но на это рассчитывать не приходиться.
Не обязательно, есть лимит внутренних сил, когда устаешь понимать, принимать, быть второй, третьей, знать что тебе врут, устаешь надеяться, и тогда какое-то мало значительное событие может быть толчком для лавины. которая снесет все что еще теплилось в душе и наступает прозрение. "Господи, кого ж я любила" (с):065:

Телёнда
31.01.2012, 22:22
Рада встрече на нейтральной территории! :flower:
По существу вопроса: была в похожей ситуации этим летом, добилась следующего: бывший МЧ наконец-то отстал от меня, его связь с другой девушкой разрушилась. В общем, все разошлись в разные стороны с разными потерями. Такой финал вашу подругу устроит?

Привет! ))0
Меня - устроит. Но думается мне, что все останутся при своем. Но зато сожительница узнает про любовницу.))))

Альби
31.01.2012, 22:24
А я уже писала, что вопрос не стоит "Умно ли писать?" )))
Вопрос в том что именно писать. )

Вопрос зависит от того, каким образом вашей подруге известно о "сопернице". Если поле боя - Контакт или другие социальные сети, где есть фотографии его "измены", то самый простой вариант - это начать с таких слов: "ой, девушка, здравствуйте, а вы что, тоже с Ромой встречаетесь???", или более наивно "добрый день, я девушка Ромы, очень хочу познакомиться с его старыми друзьями, о которых он мне ничего не рассказывает :-)".

Телёнда
31.01.2012, 22:25
Не обязательно, есть лимит внутренних сил, когда устаешь понимать, принимать, быть второй, третьей, знать что тебе врут, устаешь надеяться, и тогда какое-то мало значительное событие может быть толчком для лавины. которая снесет все что еще теплилось в душе и наступает прозрение. "Господи, кого ж я любила" (с):065:

Ваши слова - да Богу в уши!
Я уже и не надеюсь. Грязное белье подруги полоскать не уполномочена. Только про письмо спросить.
Хотя, если шепотом - там у них чего только не было - я уже двадцать раз за горизонт свалила. А она - любит.

Succubus
31.01.2012, 22:27
Вопрос зависит от того, каким образом вашей подруге известно о "сопернице". Если поле боя - Контакт или другие социальные сети, где есть фотографии его "измены", то самый простой вариант - это начать с таких слов: "ой, девушка, здравствуйте, а вы что, тоже с Ромой встречаетесь???", или более наивно "добрый день, я девушка Ромы, очень хочу познакомиться с его старыми друзьями, о которых он мне ничего не рассказывает :-)".

Или "Ой а Вы наверное мама Ромы или старшая сестра":065:

Фрося®
Вот, подкорректировать немного под жизненную ситуацию подруги:)
Уважаемая Эсмеральда Львовна!
Меня зовут Сюзанна, и я любовница Вашего супруга Плутарха Ивановича Саблезубова. Я понимаю что для Вас это шок - но это так. Мы вместе уже 2 года. Помните его частые командировки в последнее время? Так вот, никуда он не уезжал - а ночевал у меня, в общежитии шпалосмазочного комбината №3.
Мы очень любим друг друга, и несмотря на разницу в возрасте в 20 лет у нас много общего с Плутошей. Он много раз мне говорил какая Вы скандалистка и алкоголичка, что нету секса у вас уже пять лет - ну и зачем он Вам тогда? Я бы не стала писать если бы не видела как он страдает, как хорошо ему со мной и как ужасно с Вами. Да, он говорит что не может подать на развод изза Вашей тяжелой болезни - но у меня есть подружка в районной больнице -медсестрой работает, говорит что сейчас все лечат, даже сифилис, поэтому Ваша болезнь не должна быть преградой нашего счастья. Тем более сейчас когда мы ждем ребеночка."
(c) mouser

Телёнда

Я уже писала. Легенда такова.Пишет девушка, которая бывает в общей компании и знает про сожительницу. А теперь она переехала и стала видеть этого самого Рому с моей подругой. И машина Ромина у дома подруги стоит. А у деушки окна во двор.

Yozheg v tumane
Нет. лучше сразу польстить сопернице: а ты клёвых парней выбираешь.:046: Ну, типа, пусть она уши развесит. и потом ей влить туда вашу инфу. :ded:

Альби
31.01.2012, 22:29
Я уже писала. Легенда такова.Пишет девушка, которая бывает в общей компании и знает про сожительницу. А теперь она переехала и стала видеть этого самого Рому с моей подругой. И машина Ромина у дома подруги стоит. А у деушки окна во двор.

А каким образом будет отправлено письмо? Не через почту России ведь?

Телёнда
31.01.2012, 22:30
А каким образом будет отправлено письмо? Не через почту России ведь?

На работу с курьером)))))
Варианты зависят от легенды и пока продумываются.)))

Альби
Нет. лучше сразу польстить сопернице: а ты клёвых парней выбираешь.:046: Ну, типа, пусть она уши развесит. и потом ей влить туда вашу инфу. :ded:

Ой не.... вы когда-нибудь пробовали убедить женщину, что она является НЕ единственной и неповторимой для своего мущщщины?

Yozheg v tumane
и топ: когда мужыг становится кАзлом?:046:

НЕ ЗЛАЯ
31.01.2012, 22:32
Вы очень быстро флудите - пока я читала про Рафаэлки - вы еще пару страниц накатали. И все как всегда про свое)))))
Какая разница зачем нужно? Скажем во имя справедливости!

Так нате... ))) Я к Вам пишу....

Считайте, что мы с Вами породнились.
Теперь с ним Вы, а прежде и жена.
Во мне Любовь и Ревность сговорились,
И выделили роль – «любовница».

Вот слёзы высохли смолой сосновой.
Оттаяла чуть-чуть, всё пережив.
Пластинку заведу теперь на новый -
Для Вас доброжелательный мотив.

Он в состоянии аффекта любит.
Пылая сам, зажжёт и Вас в ночи.
Не обольщайтесь! Вскоре пыл остудит,
Оставив лишь огарочек свечи.

Поверьте мне, себя он ценит выше.
Ждать незачем особой теплоты.
Не стоит злиться, что в упор не слышит,
Запомните, не терпит суеты.

Когда он занят, двигайтесь чуть тише,
Молчите про косметику, салон.
И не подайте вдруг к столу остывший,
Поспешно приготовленный бульон.

Теперь на «ты»…

Забудь, что для него ты что-то значишь.
Важней всего - его дела и он.
Пускай не видит, как в подушку плачешь.
Смирись, люби, ведь он - твой фараон.

P.S.
Возможно, напугала Вас невольно.
И Вам за счастье – под такой арест.
Но, всё-таки, когда Вам станет больно,
То сообщите мне, ведь мой он крест.

Yozheg v tumane
Ой не.... вы когда-нибудь пробовали убедить женщину, что она является НЕ единственной и неповторимой для своего мущщщины?
я7 не. зачем расстраивать хорошего человека.:046:

Телёнда

А у нас фотки есть - компрометирующие...))))
Но до этого я думаю не дойдет.

Альби
31.01.2012, 22:33
На работу с курьером)))))
Варианты зависят от легенды и пока продумываются.)))

Т.е. они втроем вообще нигде никак не сталкиваются? Кстати, страница "соперницы" в соц.сетях уже найдена и изучена?

Yozheg v tumane

Теперь на «ты»…

P.S.
:0009:

Телёнда

Теперь на «ты»…

P.S.

Талант!

НЕ ЗЛАЯ
31.01.2012, 22:34
:0009:

Ну а что, вполне на уровне. )))

НЕ ЗЛАЯ
31.01.2012, 22:34
Талант!

Так то ж не я... :046: И-нет просторный.

Телёнда
31.01.2012, 22:35
Т.е. они втроем вообще нигде никак не сталкиваются? Кстати, страница "соперницы" в соц.сетях уже найдена и изучена?

Шесть лет изучаем. Обрыдла уже.))))
Мне - так точно)))
Втроем? Ну как сказать, в одних местах они бывают, но - по очереди)

Yozheg v tumane
31.01.2012, 22:38
А у нас фотки есть - компрометирующие...))))
Но до этого я думаю не дойдет.
а теперь представьте картину маслом
Возлюбленный вашей подруги и его № 1 лежат в постели и читают это письмо. И ржут.

Телёнда
31.01.2012, 22:41
а теперь представьте картину маслом
Возлюбленный вашей подруги и его № 1 лежат в постели и читают это письмо. И ржут.

Да и очень хорошо. Меня результат - не волнует. Мне письмо написать нужно.:046:

Yozheg v tumane
31.01.2012, 22:41
так написали уже жеж вам. ;)

Телёнда
31.01.2012, 22:42
так написали уже жеж вам. ;)

Так а вдруг еще чего напишут, я скомпилирую...:004:

Yozheg v tumane
31.01.2012, 22:44
Так а вдруг еще чего напишут, я скомпилирую...:004:
потом окончательный вариант опубликуйте. ;) Спокойной ночи. :flower:

Альби
31.01.2012, 22:51

Ну я бы вот так примерно написала:
Дорогая Н. Жаль что мы не знакомы с вами лично, т.к. Ромочка старается оберегать меня от всех житейских проблем, и предпочитает решать проблемы своих друзей своими силами. Мы с ним уже несколько лет любим друг друга и жить друг без друга не можем, каждая наша встреча - это феерический секс плюс полное слияние душ. Я знаю о вашей тяжелой ситуации и восхищаюсь тем, как Ромочка помогает вам бороться с вашим хроническим алкоголизмом (диареей, маразмом - нужное подчеркнуть). Очень надеюсь, что скоро у вас все наладится и мы сможем уехать в кругосветное свадебное путешествие, о котором так давно мечтает мой Ромочка.

Телёнда
31.01.2012, 22:53
Ну я бы вот так примерно написала:
Дорогая Н. Жаль что мы не знакомы с вами лично, т.к. Ромочка старается оберегать меня от всех житейских проблем, и предпочитает решать проблемы своих друзей своими силами. Мы с ним уже несколько лет любим друг друга и жить друг без друга не можем, каждая наша встреча - это феерический секс плюс полное слияние душ. Я знаю о вашей тяжелой ситуации и восхищаюсь тем, как Ромочка помогает вам бороться с вашим хроническим алкоголизмом (диареей, маразмом - нужное подчеркнуть). Очень надеюсь, что скоро у вас все наладится и мы сможем уехать в кругосветное свадебное путешествие, о котором так давно мечтает мой Ромочка.

Раком.:005:
Так что тут - ты в точку! (или вы? маразм у меня:046::046::046:)

Succubus
31.01.2012, 22:55
Раком.:005:

это жестоко

Альби
31.01.2012, 22:55
Раком.

Не, не надо про серьезные вещи. Лучше про обидные )))
В теме не о золовках - предлагаю быть на ты. А иначе мы там не сможем ругаться :073:

Телёнда
31.01.2012, 22:56
это жестоко

Да уж. Но вроде как прооперировали, прогноз - оптимистический. Меня уже эти подробности из чужой жизни - задрали.:wife: Первый раз в жизни искала онколога для сожительницы любовника моей подруги.:010:

Альби
31.01.2012, 22:57
Да уж. Но вроде как прооперировали, прогноз - оптимистический. Меня уже эти подробности из чужой жизни - задрали.:wife: Первый раз в жизни искала онколога для сожительницы любовника моей подруги.:010:

Ой, неужели на самом деле все так серьезно? :001:

Телёнда
31.01.2012, 22:57
Не, не надо про серьезные вещи. Лучше про обидные )))
В теме не о золовках - предлагаю быть на ты. А иначе мы там не сможем ругаться :073:

Нельзя про обидные, так есть серьезная вещь. Так что про болячки - не пишем.:005:

Телёнда
31.01.2012, 22:58
Ой, неужели на самом деле все так серьезно? :001:

Есть. Но говорю ж прооперировали, реабилитировали. Прогноз - вполне оптимистический.

Succubus
31.01.2012, 22:59

Ладно про болезнь не напоминать, но написать что он с ней из жалости и по привычке, а с подругой твоей из любви, аж светиться весь изнутри.:008:

Телёнда
31.01.2012, 23:01
Ладно про болезнь не напоминать, но написать что он с ней из жалости и по привычке, а с подругой твоей из любви, аж светиться весь изнутри.:008:

Это обязательно! Только как этот мифический доброжелатель может этот факт заметить?:009:

Альби
31.01.2012, 23:01
Есть. Но говорю ж прооперировали, реабилитировали. Прогноз - вполне оптимистический.

Я бы все равно не стала про это писать. Я в своем летнем письме выставила так, что МЧ весьма нелестно отзывался о "моей сопернице". Но! Во-превых, это была правда, а во-вторых, я работала на разрыв в ним.

Succubus
31.01.2012, 23:02
Это обязательно! Только как этот мифический доброжелатель может этот факт заметить?:009:

Подожди... Это же пишет мифическая девушка, которая видела его сначала с одной - потом с другой. Вот и сравнила разницу - со старшей он уныл, а с твоей - бодр и весел:008:

Альби
31.01.2012, 23:04
Подожди... Это же пишет мифическая девушка, которая видела его сначала с одной - потом с другой. Вот и сравнила разницу - со старшей он уныл, а с твоей - бодр и весел:008:

А еще лучше: доброжелатель собственными ушами слышал, как он восхищался богатым духовным внутренним миром одной, и жаловался на то, что по доброте душевной и из жалости никак не может разорвать надоевшие ему отношения с другой.

Телёнда
31.01.2012, 23:04
Я бы все равно не стала про это писать. Я в своем летнем письме выставила так, что МЧ весьма нелестно отзывался о "моей сопернице". Но! Во-превых, это была правда, а во-вторых, я работала на разрыв в ним.

Так я и не буду. Не зачем.
Думаю так
Здрасте.
Меня зовут Таня Иванова (Катя Сидорова), я вас знаю через своего молодого человека. Он с Ромой работает и много о Роме и вас рассказывал. А теперь я переехала в другой район и встретила вашего Рому с девушкой. Он у неё живет каждые вторые выходные(график подкорректируем с реальным). Гуляет с её собакой и сыном (это правда). А я вас уважаю и пр. и пр. И мне больно смотреть, как вас обманывают....