Просмотр полной версии : Я к вам пишу, чего же боле..
Подожди... Это же пишет мифическая девушка, которая видела его сначала с одной - потом с другой. Вот и сравнила разницу - со старшей он уныл, а с твоей - бодр и весел:008:
А еще лучше: доброжелатель собственными ушами слышал, как он восхищался богатым духовным внутренним миром одной, и жаловался на то, что по доброте душевной и из жалости никак не может разорвать надоевшие ему отношения с другой.
Тут что-то есть...Об чем подумать.:073:
И мне больно смотреть, как вас обманывают....
Вот это - особенно сильно:046:
Вот это - особенно сильно:046:
Стараюсь.:008:
Предполагается, что мифическая деУшка - молодая романтическая дурочка...:073:
Так я и не буду. Не зачем.
Думаю так
Здрасте.
Меня зовут Таня Иванова (Катя Сидорова), я вас знаю через своего молодого человека. Он с Ромой работает и много о Роме и вас рассказывал. А теперь я переехала в другой район и встретила вашего Рому с девушкой. Он у неё живет каждые вторые выходные(график подкорректируем с реальным). Гуляет с её собакой и сыном (это правда). А я вас уважаю и пр. и пр. И мне больно смотреть, как вас обманывают....
Ну не очень, если честно. Надо бы сократить степень знакомства. Иначе с чего бы это МЧ рассказывать своей девушке о мужиках с работы, да еще и фотографии для опознания предъявлять.
Succubus
31.01.2012, 23:09
Так я и не буду. Не зачем.
Думаю так
Здрасте.
Меня зовут Таня Иванова (Катя Сидорова), я вас знаю через своего молодого человека. Он с Ромой работает и много о Роме и вас рассказывал. А теперь я переехала в другой район и встретила вашего Рому с девушкой. Он у неё живет каждые вторые выходные(график подкорректируем с реальным). Гуляет с её собакой и сыном (это правда). А я вас уважаю и пр. и пр. И мне больно смотреть, как вас обманывают....
А бы на месте старшОй прослезилась:0009:
Но вот формат передачи информации... через курьера... уж слишком много заботы:073::073::073:
Стараюсь.:008:
Предполагается, что мифическая деУшка - молодая романтическая дурочка...:073:
И сильно переживает из-за посторонних неизвестных теток:046:которых пару раз в общей компании увидела....да да да
Ну не очень, если честно. Надо бы сократить степень знакомства. Иначе с чего бы это МЧ рассказывать своей девушке о мужиках с работы, да еще и фотографии для опознания предъявлять.
Потому что они вместе пили- гуляли. У них так принято - выезды коллективом.
ДеУшка там вполне могла быть. И с Ромой и его №1 видется. А потом Рому и мою подругу встретить...
А бы на месте старшОй прослезилась:0009:
Но вот формат передачи информации... через курьера... уж слишком много заботы:073::073::073:
В этом формате - только через соц.сети. С соответсвующей страничкой. С мишками, сердечками и прочей ерундой.
Привалова
31.01.2012, 23:12
Потому что они вместе пили- гуляли. У них так принято - выезды коллективом.
ДеУшка там вполне могла быть. И с Ромой и его №1 видется. А потом Рому и мою подругу встретить...
Все притянуто за уши, никакой Тане Ивановой не придет в голову писать подобное, если для нее нет никакой выгоды
И сильно переживает из-за посторонних неизвестных теток:046:которых пару раз в общей компании увидела....да да да
Тогда - не молодая дама. Которая про сожительницу знает, т.к. Рома к ним на дачу приезжал. А подругу увидела в магазине. Ашане.:046::046::046::046:
Все притянуто за уши, никакой Тане Ивановой не придет в голову писать подобное, если для нее нет никакой выгоды
Ну не выкладывать же тут истинную версию. Это ж ЛВ:046::046::046::046::046:
Суть в том, что от третьего лица.
Да дура эта Таня, че уж там:fifa:
Привалова
31.01.2012, 23:15
Тогда - не молодая дама. Которая про сожительницу знает, т.к. Рома к ним на дачу приезжал. А подругу увидела в магазине. Ашане.:046::046::046::046:
Лучше напишите, что на последней встрече нашли платок шелковый французский, говорят, что это платок Роминой женщины. Типа, Таня Иванова думает что это её платок, хотела узнать где она такую красоту покупала и сколько он стоит.
Да дура эта Таня, че уж там:fifa:
Завистливая!:073:
Лучше напишите, что на последней встречи нашли платок шелковый французский, говорят, что это платок Роминой женщины. Типа, Таня Иванова думает что это её платок, хотела узнать где она такую красоту покупала и сколько он стоит.
Тоже мысль. Мне вот никак не придумать мотивировку для этой Тани Ивановой.:009:
Дикозабра
31.01.2012, 23:17
Может проще оставить затею? Зачем оно ей надо, женщина та итак больна серьезно, да и дядька я думаю вашу подружку за такое :015:
Имхо, все притянуто за уши, ну не нужно никому так заморачиваться, чтобы письмо передать. Обычно такие вещи нашептывают. Уж проще тогда представиться от собственного лица, итак будет понятно кто это все написал.
Единственно правдоподобный вариант - это от якобы поклонника любовницы написать, типа влюблен давно и страстно, а девушку этот ваш хмырь охмурил :073:.
Лучше напишите, что на последней встрече нашли платок шелковый французский, говорят, что это платок Роминой женщины. Типа, Таня Иванова думает что это её платок, хотела узнать где она такую красоту покупала и сколько он стоит.
АГа и писать анонимно,чтоб ответ - не нашел вопрошающего:046:тоже не вариант....
такое спрашивают или лично или уж точно не письмом через курьера:fifa:
Может проще оставить затею? Зачем оно ей надо, женщина та итак больна серьезно, да и дядька я думаю вашу подружку за такое :015:
Имхо, все притянуто за уши, ну не нужно никому так заморачиваться, чтобы письмо передать. Обычно такие вещи нашептывают. Уж проще тогда представиться от собственного лица, итак будет понятно кто это все написал.
Единственно правдоподобный вариант - это от якобы поклонника любовницы написать, типа влюблен давно и страстно, а девушку этот ваш хмырь охмурил :073:.
В копилку. Глядишь и придумаем чего путное.
Дикозабра
31.01.2012, 23:19
Вот это уже вариант - опять же, через курьера или по почте Росии будет совсем неправдоподобно.
АГа и писать анонимно,чтоб ответ - не нашел вопрошающего:046:тоже не вариант....
такое спрашивают или лично или уж точно не письмом через курьера:fifa:
Вот это уже вариант - опять же, через курьера или по почте Росии будет совсем неправдоподобно.
Через Контакт - вполне можно такое спросить
Мол держи своего козла жеребца в стойле, чтоб он на чужих девочек не зарился?:015:
Через Контакт - вполне можно такое спросить
Для этих целей специально страничку заведете? Или кого палить то будете?
Для этих целей специально страничку заведете? Или кого палить то будете?
Заведем на незарегистрированный номер.:073:
Или кто добровольцем вызовется:046::046:
Вася, например.:065:
На данный момент вопрос такой - анонимка или мифическая деУшка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.