Просмотр полной версии : Как часто купаете ребенка 1-3 лет?
Каждый жень купаемся с ужовольствием, потом лучше спит набесится минут 40, не вытащить :))) очень любит бултыхаться в воде и с игрушками возтся и с душем балуется, только положительные эмоции.
И сопли все высмаркиваются и вся как из легких вычихивается.
мы купаемся 2раза в неделю, моя не любит это дело
у меня та же тема....мыть голову вообще не любит..
Елена_Нат
06.02.2012, 12:31
В ванне пару раз в неделю, в остальные дни под душем по-быстренькому.
2tatyana4
06.02.2012, 12:42
В ванне пару раз в неделю, в остальные дни под душем по-быстренькому.
Так же поступаем. Моей доче 2,3г
Логиновы
06.02.2012, 12:42
И старшую и младшую перестали мыть каждый день в год,теперь только в выходные!
Гигиенические процедуры(попа и т.д) каждый день.
ТаняМамаВари
06.02.2012, 13:33
Девочки, а у нас сам собой эксперимент получился: только я топ создала, как мы умудрились разболеться (с темпой) да еще и гор воду отключили из-за аварии..... в общем 3 дня вообще не мылись, вечером 3-его в тазике попу помыли.
Результат - все шелушки практически прошли, кожа ровная и гладкая, как у младенца !!!
Так что видимо будем завязывать с ежедневными бултыханиями.....
Героиня Романа
06.02.2012, 14:53
И старшую и младшую перестали мыть каждый день в год,теперь только в выходные!
Гигиенические процедуры(попа и т.д) каждый день.
То же самое.
Моя бабушка - врач- всегда говорила, что не очень-то полезно каждый день купаться, если иначе никак,то мыло только раз в неделю использовать. И недавно слышала по телеку, что британские ученые :073: доказали, что люди, которые реже моются - дольше живут :))
Уж не знаю, как часто мылась моя бабушка, но прожила она 92 года, и умерла только потому, что поскользнулась, упала и ударилась головой :( На вскрытии доктор сказал, что впервые видит такой здоровый организм у такого старого человека.
Купаемся каждый день, почти два года уже малышу. Но с мылом мою только попу. Голову просто обливаю водой.
каждый день купаемся,
дети сами раздеваются и просятся купаться:))
с соплями тоже купаемся, только в очень теплой,
даже горячей воде и с морской солью, а потом сразу спать,
у моих кстати так сопли быстрее проходят;)
+1000, не купаемся только в те дни, когда в 19 возвращаемся из бассейна.
Мылом моемся раз в неделю. Никакими молочками не пользуемся и с кожей все ОК (ттт).
raspbery
06.02.2012, 23:18
нам 1,4 купаемся каждый день, кроме запретов и как то пропускали из-за сильного холода (выключали отопление или воду)
Каждый день. Подобие дерматита на бедрах периодически - не мешает. Просто после купания мажу эмолентами.
Dasha0686
07.02.2012, 00:14
Нам почти 1,2 купаем каждый день, дочке и нам оч нравится:)
Именно купаемся один,два раза в неделю.А так каждый день душ минут на 15,так же с игрухами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.