PDA

Просмотр полной версии : ★*”˜˜★*”˜˜★*”˜˜ Школьники-ребята, наши февралята(2005)!!!˜˜”*★˜˜”*★˜˜”*★

Страницы : 1 2 3 [4]

Iricha
09.04.2012, 14:28
и я ранец выбираю сижу...

Verunia
09.04.2012, 14:31
Света, так и не отказывайся пока от частной....или они предоплату уже берут? В школах во всех, как я понимаю к концу апреля все будет определено...
А ранец это хорошо :) .Ты ж вроде осенью еще выбирала? Лена вон,по твоей наводке уже прикупила Ильюше :)) ,я тоже Лего решила брать,а ты все выбираешь? какие альтернативы Лего ?

Motya
09.04.2012, 14:41
Предоплату не берут, просто просят (по-человечески) побыстрее определиться - желающих много, мест мало. Да и деньги на учебники на этой неделе, вроде, уже сдавать нужно.

Альтернатив море :)) (это я уже про ранец). Даша влюбилась в Scout "Снежный барс". Я ей показала картинку, еще не зная цены. Потом нашла цену :001: :)).
Покупать-то скорее всего Лего и будем (только оно как-то на мальчиков ориентировано - девочкиных расцветок мало (одна всего) и какая будет в этом году - неизвестно). Но порассматривать-то красоты всякие хочется (а работать-то не хочется :))).

Sahara
09.04.2012, 14:42
Света, так и не отказывайся пока от частной....или они предоплату уже берут? В школах во всех, как я понимаю к концу апреля все будет определено...
А ранец это хорошо :) .Ты ж вроде осенью еще выбирала? Лена вон,по твоей наводке уже прикупила Ильюше :)) ,я тоже Лего решила брать,а ты все выбираешь? какие альтернативы Лего ?

Вера, я так довольна этим ранцем...а Ильюха ещё больше!!!

Motya
09.04.2012, 14:44
и я ранец выбираю сижу...

:053: :))

Motya
09.04.2012, 14:45
Вера, я так довольна этим ранцем...а Ильюха ещё больше!!!
Лена, а ты какой купила? 22 л или 28?
И где покупала?

Sahara
09.04.2012, 14:51
Лена, а ты какой купила? 22 л или 28?
И где покупала?

Купила на 22 л - на начальную школу должно хватить + Илька ростом не велик))) Магазин ЛЕГО на Невском. Как раз по дороге из Эрмитажа шли...

Motya
09.04.2012, 15:26
Магазин знаю, спасибо!
Дашка, вроде, подросла сейчас немного, но худая... Летом мы мерили и 22, и 28. 28 л был о-о-чень ей велик. Наверное, тоже нужно все-таки 22 л брать.
Я еще ЭККО-вский рассматривала, по размеру - идеально. И скидки на него сейчас. Но Даша вдруг забастовала против ЭККО-вского - кошек там нет :). А меня в нем немножко мягкое дно смущает.

Sahara
09.04.2012, 15:41
Магазин знаю, спасибо!
Дашка, вроде, подросла сейчас немного, но худая... Летом мы мерили и 22, и 28. 28 л был о-о-чень ей велик. Наверное, тоже нужно все-таки 22 л брать.
Я еще ЭККО-вский рассматривала, по размеру - идеально. И скидки на него сейчас. Но Даша вдруг забастовала против ЭККО-вского - кошек там нет :). А меня в нем немножко мягкое дно смущает.

Меня в ЛЕГО как раз пластиковое дно прельстило..уж оочень практично. + бутылочка, мешок для обуви и контейнер для бутербродов...

Iricha
09.04.2012, 15:50
Леговских девичьих моделей этого года в интернете не нашла.
Лена, ты не обратила внимание были на Невском модели для девочек?
И еще не могу для себя решить что лучше молния или защелка?!

Iricha
09.04.2012, 15:50
Я пока из Херлицев выбираю...

Motya
09.04.2012, 15:55
С молнией и защелкой я тоже сомневаюсь.
Ир, а тебе не показалось, что у Херлицев (я про миди) лямки сверху слишком близко друг к другу расположены (я, правда, их пока только на картинке видела :) ). Тоже их смотрела, розовые с кошкой :)).

Iricha
09.04.2012, 16:06
У меня подруга купила Херлиц компакт. На ее девочке хорошо, на Аню не мерила. К лямкам не присматривалась, пока дизайн изучаю. Мне с бабочками нравятся.

Verunia
09.04.2012, 19:00
У меня подруга купила Херлиц компакт. На ее девочке хорошо, на Аню не мерила. К лямкам не присматривалась, пока дизайн изучаю. Мне с бабочками нравятся.

как у вас все сложно:)) бабочки-кошки))). Я с Василием не советуюсь особо :073:,ранец крёстная обещала подарить на 1 сентября,а ей выбирать не досуг:),сказано ЛЕГО 22 литра,для мальчика,уже что купит,они мне все нравятся:065:
А кстати,на леговском молнии или застежки? омню,что когда рассматривала с прристрастием,решила для себя.что ранец очень достойный.
А я купила две рубашенции,белую и синенькую.Пока остановилась)

Verunia
09.04.2012, 19:15
Ну вот....:)) Я тоже пошла портфели выбирать....кошмар....заразно видимо. Бабочки кстати красивые)))

Хелен
09.04.2012, 20:42
я еще осенью, по заказу рюкзак "Винкс" купила)))и прочую ерунду, пакетики, мешочки, пеналы, тетрадки линейки, лежит ждет своего часа.

задумалась, а какие колготки покупать? разноцветные наверное нельзя, нужно однотонные, белые или можно варианты, хотя с зеленым пиджаком...... у меня Ксения пиджак носить не будет, категорически сказала нет, он мешать будет.
представила розовые колготки, черная юбка, рубашечка/бадлон цветной и пиджак зеленый:065:

Motya
09.04.2012, 23:43
Ну вот....:)) Я тоже пошла портфели выбирать....кошмар....заразно видимо. Бабочки кстати красивые)))
А кошка :))?!
Это заразно, заразно. Вирус это :).

я еще осенью, по заказу рюкзак "Винкс" купила)))и прочую ерунду, пакетики, мешочки, пеналы, тетрадки линейки, лежит ждет своего часа.

задумалась, а какие колготки покупать? разноцветные наверное нельзя, нужно однотонные, белые или можно варианты, хотя с зеленым пиджаком...... у меня Ксения пиджак носить не будет, категорически сказала нет, он мешать будет.
представила розовые колготки, черная юбка, рубашечка/бадлон цветной и пиджак зеленый:065:
Я пока думаю - однотонные (ну или с неявным рисунком - типа ажурных) в тон блузки-бадлона... Ничего еще пока не покупала.

Компакт - это "мини" или "миди"? А девочка крупная?

Я пока смотрела днем картинки с рюкзаками, обратила внимание, что у Лего кармашков маловато вроде... И внутри всего одно отделение. Или нет? Лена, развей мои сомнения :091:!

Sahara
10.04.2012, 14:03
Это заразно, заразно. Вирус это :).

Я пока думаю - однотонные (ну или с неявным рисунком - типа ажурных) в тон блузки-бадлона... Ничего еще пока не покупала.

Компакт - это "мини" или "миди"? А девочка крупная?

Я пока смотрела днем картинки с рюкзаками, обратила внимание, что у Лего кармашков маловато вроде... И внутри всего одно отделение. Или нет? Лена, развей мои сомнения :091:!

Сейчас возьму рюкзак и развею:fifa: Значит так: с одного боку кармашек-сеточка под бутылочку, с другого - прозрачный клеёнчатый; спереди - термокармашек на молнии внутри контейнер под бутерброда; открываю крышку на липучках - кармашек на липучке; открываю молнии - одно большое внутреннее отделение, есть пришитая разделяюшая перекладинка без дна и маленький кармашек типа кошелька на молнии сверху (на нём можно написать фамилию и телефон)) Не много, но, думаю, нам хватит...меньше мусора заваляется) + ещё сумка под обувь (или спортивную форму) :065:

Motya
10.04.2012, 14:54
А, вполне нормально, есть где разгуляться :). Мне показалось по картинке, что только два боковых и термо. Сумка мне там нравится - можно к рюкзаку пристегивать, не потеряется, и руки свободны.

Verunia
10.04.2012, 15:22
Зря смеетесь:073:,так оно и есть.Я пока сидела в школе,для написания заявления ,разглядывала девушек начальной школы....мама дорогая,кто во что горазд:001:,такое впечатление,что родители не видят,что их доченька одевает поутру))).Форма,это понятно,тут видимо особо не разгуляться фатазии,(кстати,у них видимо по желанию, юбка,жилет,и сарафан,темно серого цвета в мелкую клетку,довольно строгий верх),а колготки...и сердечки и горохи и полоски и бабочки))),кошек вот не видела :)), цвета такие,что в глазах рябит.В однотонных просто еденицы были...Душераздирающее зрелище:))

Это заразно, заразно. Вирус это :). Кошек не видела.А бабочки прекрасны:)),ама б носила:046:

Я пока думаю - однотонные (ну или с неявным рисунком - типа ажурных) в тон блузки-бадлона... Ничего еще пока не покупала.Никакой в Вас мадам ,фантазии :)) В тон бадлона....Скука одна:) .
Вообще-то мне тут сотрудники подсказывают,что девочки действительно в тихую колготочки одеваю живописные...под рейтузиками не видно,а в школе уже поздно руками разводить)))

Arcady
10.04.2012, 17:48
А кто-нибудь знает, от Артура есть новости насчет фото из Этнографического и из Петровских булочных ? :support:

Чёртик
10.04.2012, 18:01
Зря смеетесь:073:,так оно и есть.Я пока сидела в школе,для написания заявления ,разглядывала девушек начальной школы....мама дорогая,кто во что горазд:001:,такое впечатление,что родители не видят,что их доченька одевает поутру))).Форма,это понятно,тут видимо особо не разгуляться фатазии,(кстати,у них видимо по желанию, юбка,жилет,и сарафан,темно серого цвета в мелкую клетку,довольно строгий верх),а колготки...и сердечки и горохи и полоски и бабочки))),кошек вот не видела :)), цвета такие,что в глазах рябит.В однотонных просто еденицы были...Душераздирающее зрелище:))

Кошек не видела.А бабочки прекрасны:)),ама б носила:046:

Никакой в Вас мадам ,фантазии :)) В тон бадлона....Скука одна:) .
Вообще-то мне тут сотрудники подсказывают,что девочки действительно в тихую колготочки одеваю живописные...под рейтузиками не видно,а в школе уже поздно руками разводить)))

Вот честно - не вижу криминала в цветных колготках... Особенно если форма не яркая - как нам например обещали серый верх черный низ. Хоть есть за что глазу зацепиться :))

Verunia
10.04.2012, 18:09
Ну я ж консерватор престарелый :)) не понимаю я молодежь :073: ,мне дресскод подавай)))

Valna
10.04.2012, 22:40
Такие страсти по рюкзакам, смотрю. А я купила прошлой осенью по скидке в Призме какой-то рюкзак за 1тысячу с копейками.
Ну, хоть с формой поразвлекаюсь. 25 апреля - примерка.Фирма - "Школьная пора". Если сильно не понравится - буду шить на заказ. Очень сильверспун понравился