Просмотр полной версии : Cумбур какой-то, а делать что-то надо(((
продать,добавить,купить поближе,ездить на электричке.
Мне вот папа с детства говорил -на мужика нельзя орать с порога и нельзя оставлять надолго одного.
а мне мама говорила- в доме не должно быть два спальных места...ночная кукушка-дневную перекукукет:fifa:
Сама по себЕ
01.02.2012, 13:38
с мужчиной вообще нужно всегда говорить...много нового для себя можно узнать...
так же как надо говорить с детьми...и вообще со всеми окружающими-чъе мнение важно и интересно....
а эти показательные выступления-уйду...уеду....можно показать одно...а он поймет совсем другое...
представим просто что ему не понравился ваш отъезд на ночь...
ну ревнив он и недоверчив...и ему неприятно что вы решили не посчитавшись с ним и с его чувствами
и вот пишет он в контакте той кто в онлайне: Слушай фрося...приходи ко мне...а Фрося говорит...неее...мне лень (что явно указывает на то что дикой страсти и любви у людей нет)
переписку он не удаляет даже...потому что в этих вещах не силен...и не запаривался даже на эту тему...
и тут вы фурия...как давай вещи собирать...плакать и кричать...и фотку ему тыкать...
и снова уехали...и опять оставили.....
третьего вашего ухода он уже не переживет...поэтому обратно принять не захочет
это не прогноз..это я фантазирую:):fifa:
+1 я тоже за конструктивный диалог
а мне ничего не говорил(((
я ору и уезжаю на долго:065:
Свет))Зачем ты орешь с порога?))
troshtata
01.02.2012, 13:39
Я бы не смогла с таким жить.. Через полгода готовность к измене, что потом то будет???
а мне мама говорила- в доме не должно быть два спальных места...ночная кукушка-дневную перекукукет:fifa:моя свекровь любит эту фразу,так и не поняла её смысл((
Согласна что идиотизм, но вполне возможно и ему хочется чтоб с ним понянчились.
А может ему и ничего не хочется, а просто он глуп и не подчистил за собой. А может и вообще не хотел что-то скрывать..
Давайте лучше первый вариант будем рассматривать:008:
да рассмотреть то можно все варианты...но факт остается фактом...он не хотел чтобы она уезжала...она все равно уехала
я не верю что она ночевала у мамы:fifa:
в отпуск не уехать,на дачу с дитем не свалить ,вечные мысли-кого на сейраз пригласит в гости:001:
на зимние каникулы, кстати, уезжали с ребенком в деревню, все ок было (100 пудов), но тогда никто ни на кого обижен не был.
Даже с подружками никуда не посидеть:019:Все при нём, при нём, родимом:008:...да поводок покороче чтоб сбежал быстрее
Тогда сразу вопрос - нафига тогда во все это было вписываться.Да еще так быстро:065::))
Любовь! но никаких предпосылок к такому повороту не было...
можно же видеокамеру в квартире установить. и всегда будешь знать, кто у тебя ночует в твое отсутствие. :)) никакой неизвестности.
а если серьезно, почему у автора до сих пор нет ключей от его квартиры? 2 мес прошло.
Ой,забыла ж про ключи:) Есть они у меня! Есть конечно! идиотское стечение обстоятельств - размагнитился чип от лифта, 8 этаж, доча категорически пешком не пойдет, проверено! а у нас санки, дочь 15 кг и как правило авоська какя-нить, вот и ждали его с работы, чтобы он поднял нас ( по ошибке с утра забрал живой чип с собой)
Сама по себЕ
01.02.2012, 13:41
Я бы не смогла с таким жить.. Через полгода готовность к измене, что потом то будет???
мужчина всегда готов к измене :))
кто сказал о готовности к измене?
GalaXY-S
01.02.2012, 13:41
а мне мама говорила- в доме не должно быть два спальных места...ночная кукушка-дневную перекукукет:fifa:
О! А мама мне это говорила!
Свет))Зачем ты орешь с порога?))с порога редко,а так -часто....не знаю,темперамент,наверно))))и это---что б жизнь медом не казалась:046:
мужчина всегда готов к измене :))
ахахааа))
тоесть врачи в роддоме сказали...поздравляем...у вас мальчик...он всегда будет готов к измене:065:
моя свекровь любит эту фразу,так и не поняла её смысл((
просто лежа в постеле...когда оба расслаблены...ничего не отвлекает...никто никуда не спешит...можно решить те вопросы...которые днем на бегу никак не решались.....
GalaXY-S
01.02.2012, 13:43
выбор есть)) не уезжать))
выбор есть - брать мужика с собой! Я так и делаю)
Раньше дача была под Кировском,теперь купили участок с домом поближе к городу. :) Так что,выбор действительно есть)
Сама по себЕ
01.02.2012, 13:43
ахахааа))
тоесть врачи в роддоме сказали...поздравляем...у вас мальчик...он всегда будет готов к измене:065:
ну если местных мужчин послушать, то именно так им и сказали в роддоме :)) "ты мужик, будь готов!"
Сама по себЕ
01.02.2012, 13:44
Раньше дача была под Кировском,теперь купили участок с домом поближе к городу. :) Так что,выбор действительно есть)
ну это же не собачка, в сумочку не запихнешь :)) и печенками не покормишь.
на зимние каникулы, кстати, уезжали с ребенком в деревню, все ок было (100 пудов), но тогда никто ни на кого обижен не был.
Любовь! но никаких предпосылок к такому повороту не было...
Ой,забыла ж про ключи:) Есть они у меня! Есть конечно! идиотское стечение обстоятельств - размагнитился чип от лифта, 8 этаж, доча категорически пешком не пойдет, проверено! а у нас санки, дочь 15 кг и как правило авоська какя-нить, вот и ждали его с работы, чтобы он поднял нас ( по ошибке с утра забрал живой чип с собой)
тоесть вы пришли...поняли что не подняться вам без лифта...и пошли к маме?)))
да уж...реальная причина дома не ночевать:)):)):))
я просто живу на 10...и лифт часто ломается...идешь с работы...а он стоит блин открытый на первом этаже...
и чтож я дурочка о вашем способе не знала))мнеж надо сразу к маме:009::))
ну если местных мужчин послушать, то именно так им и сказали в роддоме :)) "ты мужик, будь готов!"местные просто не врут))
думают шалунишки что они анонимные тут)):019:
правильно))
а эта мадам пусть сама с собой там приходит...и на супружеском ложе что хочет то и делает...:004:
я просто живу на 10...и лифт часто ломается...идешь с работы...а он стоит блин открытый на первом этаже...
и чтож я дурочка о вашем способе не знала))мнеж надо сразу к маме:009::))да кароче маменькина она доча)) захотелось у маман потусить)кароче два ребеночка собрались))вернее три))
просто лежа в постеле...когда оба расслаблены...ничего не отвлекает...никто никуда не спешит...можно решить те вопросы...которые днем на бегу никак не решались.....то бишь,бери мужика пока он мягкий,вставляй в его голову свои мысли....
не ,это не мой метод.
у нас все решается)))кто что хочет то и делает))
ЕленВолга
01.02.2012, 13:47
По-моему он вас за дурочку держит. Нравиться это вам - возвращайтесь,но будьте готовый что дальше будет хуже.
GalaXY-S
01.02.2012, 13:48
правильно))
а эта мадам пусть сама с собой там приходит...и на супружеском ложе что хочет то и делает...:004:
ну,слава Богу, у нас мадамов нет) ( спасибо советам мамы и папы) :065:
я не верю что она ночевала у мамы:fifa:
Ах..как же я то об этом не подумала...тут столько пишут про налаженную интимную жизнь у автора...а она сразу к маме:073:
У меня кстати тоже на 7 этаже живу и лифт у нас работает недели 2 в месяц, а в остальное время мы с дочкой пешочком и так же с авоськами и санками...И мужа перед парадной не встречаем:073:
да кароче маменькина она доча)) захотелось у маман потусить)кароче два ребеночка собрались))вернее три))
ага, любимый мужчина, роман в самом разгаре, а она поехала к маме ночевать :)) И удобного любовника тут же списала после 2 месяцев не факт что перспективных отношений с новым мужчиной. Женщины так и делают ага. :))
а что мешает мужу отпроситься с обеда, сделать свои грязные делишки и приехать на дачу к положенному времени? совесть?!:046:
GalaXY-S
01.02.2012, 13:50
ну это же не собачка, в сумочку не запихнешь :)) и печенками не покормишь.
не поняла правда, в чем разница - если семья летом живет в загородном доме, а зимой в кв в городе,то летом муж автоматом превращается в собаку?? :))
Т.е. по-вашему, его надо ПРИНЦИПИАЛЬНО оставлять дома летом,а самой уезжать? :073:
GalaXY-S
01.02.2012, 13:51
а что мешает мужу отпроситься с обеда, сделать свои грязные делишки и приехать на дачу к положенному времени? совесть?!:046:
ничего не мешает.
моя свекровь любит эту фразу,так и не поняла её смысл((
мне мама говорила, что это про свекровь и невестку:065:
По-моему он вас за дурочку держит. Нравиться это вам - возвращайтесь,но будьте готовый что дальше будет хуже.
А по моему она его;) Нет чтоб придти домой пораньше него, да сварганить ужин вкуснячий..она отмазывается тем что ей по лестнице не подняться...Оставила бы санки внизу, а он бы пошел и забрал бы..или мелкими перебежками сама бы подняла и не было бы проблем.
Автор, здесь можно всё откровенно, как на приёме у психоаналитика.
Итак, как ваш любовник относится к тому, что вы теперь живёте с другим мужчиной?
вот те крест... он так-то женат и вполне себе респектабельный человек, солидный даже. Тыщу лет с ним общались, даже не смотря на мое замужество:008:Но! - появился именно этот товарищ и все как отрезало и мнение бывшего любовника меня мало интересовало!
Кароче автор.Есть такая тема.Жалеть типа убогих.Эта тема не с проста.Так человек себе самооценку поднимает)
Есть несколько видов поднятия своей самооценки.1Опустить кого нибудь2Пожалеть кого то3Насрать на всех и ставить рекорды и преследовать свои цели))
2 лучьше 1 го по любасу но и он не очень хороший))
Ты неуверена в себе вот и выбираешь убогих да сирых.
Стань посильнее ищи такого же.И будешь реально в шоколаде. а так?Возмешь убогого и будешь ему всю жизнь мамочокй.Или он начнет подниматся и забьет на тебя.
Сколько таких?Я его отмыла человеком сделала а он?
тебе это надо?
я об этом тоже думала, но тут убогий - как -то сложно отнести к этому МЧ, целеустремленный, сделал стремительную карьеру,сильный и жесткий характер все сам. Просто вот какой-то уж слишком обидчивый что ли, слово не подобрать, все прям на острие как-то...
Согласна что идиотизм, но вполне возможно и ему хочется чтоб с ним понянчились.
А может ему и ничего не хочется, а просто он глуп и не подчистил за собой. А может и вообще не хотел что-то скрывать..
Давайте лучше первый вариант будем рассматривать:008:
а давайте:008:
эт одна из моих любимых фраз:099:
ага, любимый мужчина, роман в самом разгаре, а она поехала к маме ночевать :)) И удобного любовника тут же списала после 2 месяцев не факт что перспективных отношений с новым мужчиной. Женщины так и делают ага. :))кароче две розовые плюшечки))
не быть им вместе однозначно))
Афтор то на самом деле и от первого то мужа не от мужа сбежала а мамочке под бочек сбежала))
Кароче как жена она бесперспективная)) пока родаки живы
Погодите, кто карьеру сделал? этот мальчик в 25 лет? какую, можно спросить?
вот те крест... он так-то женат и вполне себе респектабельный человек, солидный даже. Тыщу лет с ним общались, даже не смотря на мое замужество:008:Но! - появился именно этот товарищ и все как отрезало и мнение бывшего любовника меня мало интересовало!
я об этом тоже думала, но тут убогий - как -то сложно отнести к этому МЧ, целеустремленный, сделал стремительную карьеру,сильный и жесткий характер все сам. Просто вот какой-то уж слишком обидчивый что ли, слово не подобрать, все прям на острие как-то...
а давайте:008:
эт одна из моих любимых фраз:099:целеустремленные в смысле обосрал коллег и прошелся по их головам?))
ну там жопку подлизал начальству?))
ну да точняк настоящий мужчина))
мне мама говорила, что это про свекровь и невестку:065:вот и я так поняла.
считаю,что муж со своей мамой может проводить время сколько ей влезет,мне не жалко)))
Сама по себЕ
01.02.2012, 13:57
не поняла правда, в чем разница - если семья летом живет в загородном доме, а зимой в кв в городе,то летом муж автоматом превращается в собаку?? :))
Т.е. по-вашему, его надо ПРИНЦИПИАЛЬНО оставлять дома летом,а самой уезжать? :073:
:))нет, у вас было про то, что мужчина всегда при мне. так не бывает, что б всегда.
Ищи автор мужика старше себя лет на 10.разведенного.Чтоб он тебе отцом стал.Других вариантов нет
то бишь,бери мужика пока он мягкий,вставляй в его голову свои мысли....
не ,это не мой метод.
у нас все решается)))кто что хочет то и делает))
у меня всегда жесткий)):))
GalaXY-S
01.02.2012, 13:59
:))нет, у вас было про то, что мужчина всегда при мне. так не бывает, что б всегда.
ЖИВЕТ постоянно со мной. Бывает где-то и без меня,правда,это естественно -работает, встречается с друзьями, хобби имеет.
Речь была о ПРОЖИВАНИИ совместно.
я люблю пожить одна... могу и месяц... но теперь младшая дочка хвостиком:)
о том что он женат-вы могли даже не уточнять...когда вы сказали что у вас ооочень...очень все было удобно в плане секса...сразу как-то читается между строк что речь не о молодом влюбленном мальчике
ну блин, как есть, мы изначально ушли в обед к родителям в гости, они нас неделю не видели, про ключи знали заранее, спустить дочь возможно, а вот поднять - уже нет. мы там и тусили в ожидании:fifa:
да кароче маменькина она доча)) захотелось у маман потусить)кароче два ребеночка собрались))вернее три))
Ах..как же я то об этом не подумала...тут столько пишут про налаженную интимную жизнь у автора...а она сразу к маме:073:
да ну вас:017:
У меня кстати тоже на 7 этаже живу и лифт у нас работает недели 2 в месяц, а в остальное время мы с дочкой пешочком и так же с авоськами и санками...И мужа перед парадной не встречаем:073:
да я ж тоже лошадь! тоже могу! но... не хочу!!! пару раз вот так протащусь, потом за норму станет, че ж непонятно-то?иногда могу побыть беспомощной?
ага, любимый мужчина, роман в самом разгаре, а она поехала к маме ночевать :)) И удобного любовника тут же списала после 2 месяцев не факт что перспективных отношений с новым мужчиной. Женщины так и делают ага. :))
ой разошлись вы, однако:046: ну вот, я сама от себя в шоке, не послала любовника, а отодвинула, не до него щас. другого вот точно послала, бесповоротно:) короче, один у меня МЧ на данный момент - это факт!
кароче две розовые плюшечки))
не быть им вместе однозначно))
Афтор то на самом деле и от первого то мужа не от мужа сбежала а мамочке под бочек сбежала))
Кароче как жена она бесперспективная)) пока родаки живы
да вот уж... нет! муженек-то и жил на территории моей мамочки 5 лет, пока не достало это меня!сопли жевал-жевал, проекты проектировал...а лет ему 45 ужо было... ну это ж другая история совсем.
вооот!! и первый муж был розовой плюшечкой))
да чтож такое то?))не хотят вам папкой быть))
давай фотку топлесс будем думать))
ну блин, как есть, мы изначально ушли в обед к родителям в гости, они нас неделю не видели, про ключи знали заранее, спустить дочь возможно, а вот поднять - уже нет.
да я ж тоже лошадь! тоже могу! но... не хочу!!! пару раз вот так протащусь, потом за норму станет, че ж непонятно-то?иногда могу побыть беспомощной?
Вот к чему ваша беспомощность привела:ded:
к чему? глаза раньше открылись:)
ой разошлись вы, однако:046: ну вот, я сама от себя в шоке, не послала любовника, а отодвинула, не до него щас. другого вот точно послала, бесповоротно:) короче, один у меня МЧ на данный момент - это факт!
кароче у вас было два любовника...один так себе...другой получше...замуж никто не звал...а хотелось...
тут парень с 8 этажа...ключи вам дал...жить позвал...и вообще такой весь домой спешит...дочку доченькой называет...
ну вы тогда от того что похуже любовника избавились...а тот что ниче такой...пусть пока подождет...и стали жить поживать с этим парнишкой...так?:)
Погодите, кто карьеру сделал? этот мальчик в 25 лет? какую, можно спросить?ну... как-то не хотелось здесь об этом... скажу лишь, что в данный момент занимает должность зам.директора, хватит пока инфы...
целеустремленные в смысле обосрал коллег и прошелся по их головам?))
ну там жопку подлизал начальству?))
ну да точняк настоящий мужчина))
ну откуда вам знать о его методах?:)
Ищи автор мужика старше себя лет на 10.разведенного.Чтоб он тебе отцом стал.Других вариантов нет
ага, на 16 был старше...
вооот!! и первый муж был розовой плюшечкой))
да чтож такое то?))не хотят вам папкой быть))
давай фотку топлесс будем думать))
ну вот опять...:008: нет у меня проблемы, не нуно мне папку, просто мужчину и усе! вопрос-то стоял - есть ли он у меня щас или уже нет? вот реально подняли вы не настроение, спасибо. Хоть и знала, что язвы тут еще те, я иногда почитываю опусы на ЖГ...Но сегодня до того было тошно, что общение необходимо было с любыми отзывами, пусть и с негативными тоже.
ну вот опять...:008: нет у меня проблемы, не нуно мне папку, просто мужчину и усе! вопрос-то стоял - есть ли он у меня щас или уже нет? вот реально подняли вы не настроение, спасибо. Хоть и знала, что язвы тут еще те, я иногда почитываю опусы на ЖГ...Но сегодня до того было тошно, что общение необходимо было с любыми отзывами, пусть и с негативными тоже.
я кстати ,пользуясь случаем))хочу принести извинения-если вам показались мои комментарии язвительными...:flower:
но мнение о мужчине и его переписке у меня совсем другое...отличное от вашего...
может потому что сама могу писать все что угодно...
точно!!! вот я шляпа! все, пошла сикать горящие избы и скачущих хаотично коней!!!
кароче у вас было два любовника...один так себе...другой получше...замуж никто не звал...а хотелось...
тут парень с 8 этажа...ключи вам дал...жить позвал...и вообще такой весь домой спешит...дочку доченькой называет...
ну вы тогда от того что похуже любовника избавились...а тот что ниче такой...пусть пока подождет...и стали жить поживать с этим парнишкой...так?:)
нас че-та не туда несет, да ладно... Короче, был один и долго-долго,уже р одным человеком практически считала, но женат, трое детей, обязывающее к порядочной жизни положение в обществе, поэтому все строго инкогнито, никаких покушений на его руку и сердце даже в мыслях не возникало. Меня категорически все устраивало! в качестве мужа даже во сне не видела!
второй подвернулся не так давно, оказалось 8 лет ждал/хотел (не важно), набивался в постоянные МЧ - не мое. Решила оставить для здоровья иногда, но тут появился прЫнц мой и фсЁ - нету ни того, ни другого.Просто тот, первый, он человек взрослый, все понимает и сам, ну и гордый конечно, навязываться не станет. Но, я думаю, при желании, отношения можно было бы вернуть, если постараться (это просто мысль!):flower:
Ну так мыж вампиры))Чужими эмоциями питаемся!!нам бы побольше негатива да позабористее!!!))
Ты посмотри реально в глаза то правде?))Тебе нужен папочка?а ты находишь каких то подранков больных на голову.
Вывол какой?Либо сама взрослей либо папочку ищи))
переделывать людей неблагодарное дело по моему))
Ты сможешь со своим челом жить это сто пудов))
Только он тебе так то нужен?ну реально?Откинь всякие там свои амбиции как матери женщины самолюбие и тд?
Чисто вопрос?ты его любишь?если любила бы ты тут не сидела?тыб не задумывалась.потому что любовь слепа.она принимает любого человека с его недостатками или достоинствами.
А раз ты его не любишь то?то надо принимать решение холодным умом не так?))
точно!!! вот я шляпа! все, пошла сикать горящие избы и скачущих хаотично коней!!!
нас че-та не туда несет, да ладно... Короче, был один и долго-долго,уже р одным человеком практически считала, но женат, трое детей, обязывающее к порядочной жизни положение в обществе, поэтому все строго инкогнито, никаких покушений на его руку и сердце даже в мыслях не возникало. Меня категорически все устраивало! в качестве мужа даже во сне не видела!
второй подвернулся не так давно, оказалось 8 лет ждал/хотел (не важно), набивался в постоянные МЧ - не мое. Решила оставить для здоровья иногда, но тут появился прЫнц мой и фсЁ - нету ни того, ни другого.Просто тот, первый, он человек взрослый, все понимает и сам, ну и гордый конечно, навязываться не станет. Но, я думаю, при желании, отношения можно было бы вернуть, если постараться (это просто мысль!):flower:ты чо больная?женатых в топку сразу!!
к чему? глаза раньше открылись:)
А на что глаза то открылись? Она его в кровати с женщиной застукала?
Да не просто так он эту переписку не удалил сразу..значит хотел чтоб она почитала:ded:
GalaXY-S
01.02.2012, 14:21
Да не просто так он эту переписку не удалил сразу..значит хотел чтоб она почитала:ded:
да может тупо забыл? Выпил ...)))))))
Автор, простите, а Вам больше 30, или меньше?
да может тупо забыл? Выпил ...)))))))
Ну в таком случае ему абсолютно по барабану на эту девушку и тогда уж точно бежать надо..
я кстати ,пользуясь случаем))хочу принести извинения-если вам показались мои комментарии язвительными...:flower:
но мнение о мужчине и его переписке у меня совсем другое...отличное от вашего...
может потому что сама могу писать все что угодно...
нет, все ок, не думайте. Я себя считаю человеком адекватным и с ЧЮ впридачу, поэтому готова почти ко всему.
Вы знаете, не успела написать - ведь пока тут сидю пишу - позвонил мой товарищ, я решила поговорить холодно, ну так, типа не думай, что я тут тебя простила и все забыла. Он мне снова - успокойся, я вас очень люблю, все у нас будет ок! и ты ды... и вот предложил работать к ним идти на неплохую должность...и еще что начинает организовывать переезд ( т.к. квартира съемная, тут подвернулся более удачный вариант), на который он сначала не соглашался, т.к. там требуются серьезные вложения да и вообще геморроя много,но зато кв находится в два раза ближе к детскому саду, дет. поликлиннике, центр города, магазины, аптеки - все рядом и -будете язвить - родители тоже), а щас живем на ошибе и этот долбанный 8 этаж без лифта зачастую...
что дурак мужик:)
Ну так мыж вампиры))Чужими эмоциями питаемся!!нам бы побольше негатива да позабористее!!!))
Ты посмотри реально в глаза то правде?))Тебе нужен папочка?а ты находишь каких то подранков больных на голову.
Вывол какой?Либо сама взрослей либо папочку ищи))
переделывать людей неблагодарное дело по моему))
Ты сможешь со своим челом жить это сто пудов))
Только он тебе так то нужен?ну реально?Откинь всякие там свои амбиции как матери женщины самолюбие и тд?
Чисто вопрос?ты его любишь?если любила бы ты тут не сидела?тыб не задумывалась.потому что любовь слепа.она принимает любого человека с его недостатками или достоинствами.
А раз ты его не любишь то?то надо принимать решение холодным умом не так?))
так в том и дело что люблю, не слепо правда, я так не умею наверно...вот и ковыряюсь... с вашим участием:004:
ты чо больная?женатых в топку сразу!!
ага, щщас!
Автор, простите, а Вам больше 30, или меньше?
ровно (велком, помидоры)
Да ну, автор, если он себе позволил себе такое, живя с Вами всего лишь 2 месяца, что дальше-то будет?
ГКА
GalaXY-S
01.02.2012, 14:30
Ну в таком случае ему абсолютно по барабану на эту девушку и тогда уж точно бежать надо..
ну я все же думаю,что странный способ-писать что-то кому-то с целью.чтобы кто-то 3й это увидел. Спровоцировать ревность можно более доступными и наглядными способами.
ровно (велком, помидоры)
:))
Молчу.Тут и без меня разберутся:))
ну я все же думаю,что странный способ-писать что-то кому-то с целью.чтобы кто-то 3й это увидел. Спровоцировать ревность можно более доступными и наглядными способами.
Да возможно это все на эмоциях..может он и пожалел с утра..
Вообщем, все понятно. Я че решила-то, остаюсь! торопиться мне некуда, терять нечего - поживем-увидим! Спасибо, что не прошли мимо и не остались равнодушными - мнение такого количества людей - это здорово! Подруг у меня всего две (близких), а никому больше рассказывать и не хочу!:flower::flower::flower:
GalaXY-S
01.02.2012, 14:36
))))) ВСЕ может быть.Я вообще ничего не отрицаю категорически.)
Вообщем, все понятно. Я че решила-то, остаюсь! торопиться мне некуда, терять нечего - поживем-увидим! Спасибо, что не прошли мимо и не остались равнодушными - мнение такого количества людей - это здорово! Подруг у меня всего две (близких), а никому больше рассказывать и не хочу!:flower::flower::flower:
Будьте осторожны, не теряйте голову :flower:
ну я все же думаю,что странный способ-писать что-то кому-то с целью.чтобы кто-то 3й это увидел. Спровоцировать ревность можно более доступными и наглядными способами.да ему просто по барабану увидит она или нет.
или он правда так решил ревнилки устроить?тады он конкретно на голову больной
Будьте осторожны, не теряйте голову :flower:главное не залетайте))
кстати, про эмоциональность... Он - человек не то эмоциональный, а прямо-таки взрывоопасный какой-то, очень поддается первому порыву, и косяки (какие-то фразы..) происходят вот прямо на лету, потом, он чего-то не помнит, чего-то и помнить не хочет:) и просить забыть меня. Меня это абсолютно не пугает, не напрягает, проблемы пока не вижу
Будьте осторожны, не теряйте голову :flower:
Спасибо, я постараюсь! А взамуж-то как думаете, больше ни-ни??? а то ведь у меня развод 14 февраля:046:
Ветер в головe
01.02.2012, 14:44
просто настройки у него так заточены, что НЕдрузья писать ему не могуть....
Я вас огорчу - мне НЕдрузья писать первыми не могут. А вот отвечать на мои сообщения НЕдрузья мне могут запросто и нет настройки чтобы запретить (да и странно это было бы).
Я вас огорчу - мне НЕдрузья писать первыми не могут. А вот отвечать на мои сообщения НЕдрузья мне могут запросто и нет настройки чтобы запретить (да и странно это было бы).
Аааа, вот она че! ну да, там подача была с его стороны!
главное не залетайте))
особо ценный совет. Спасибо:flower: и в планах не было!
Конечно надо оставаться...работа опять же новая:fifa::))
главное не залетайте))
:008: Я более мягко написала, но смысл тот же:073:
кстати, про эмоциональность... Он - человек не то эмоциональный, а прямо-таки взрывоопасный какой-то, очень поддается первому порыву, и косяки (какие-то фразы..) происходят вот прямо на лету, потом, он чего-то не помнит, чего-то и помнить не хочет:) и просить забыть меня. Меня это абсолютно не пугает, не напрягает, проблемы пока не вижу
Спасибо, я постараюсь! А взамуж-то как думаете, больше ни-ни??? а то ведь у меня развод 14 февраля:046:
Ну тогда я почти уверенна что это все на зло!
Нее, зачем вам замуж, тем более вы только оттуда:065:. Живите и наслаждайтесь жизнью:017:
Аааа, вот она че! ну да, там подача была с его стороны!
еще есть штука...скрытые друзья...друзей на странице например 80 человек...
а их 83:073:
Gressia2
01.02.2012, 14:53
:008: Я более мягко написала, но смысл тот же:073:
Ну тогда я почти уверенна что это все на зло!
Нее, зачем вам замуж, тем более вы только оттуда:065:. Живите и наслаждайтесь жизнью:017:
Тоже считаю, что он назло сделал.Обиделся, что вы у мамы ночевали, вот и "отомстил".Вы приняли верное решение, ТС, на сегодняшний день!
еще есть штука...скрытые друзья...друзей на странице например 80 человек...
а их 83:073:
а поподробнее можно?
Тоже считаю, что он назло сделал.Обиделся, что вы у мамы ночевали, вот и "отомстил".Вы приняли верное решение, ТС, на сегодняшний день!
не сходится - а вдрух бы баба согласилась???
GalaXY-S
01.02.2012, 14:59
да ему просто по барабану увидит она или нет.
или он правда так решил ревнилки устроить?тады он конкретно на голову больной
так я это и говорю!)
а поподробнее можно?
он бы ее трахнул))сделал бы так чтоб ты узнала))
он плюшка)) эмо))
расскажи как он стал типа начальником при таких качествах?)) в нем нет лидера нет предсказуемости твердости.лидерских качеств ноль.
он жополиз
а поподробнее можно?
Да он бы отмазался от нее.
А еще можно предположить такой вариант, что это вообще как спектакль все))) Что были еще сообщения, о которых мы не знаем, например он ей диктовал то что ей написать надо:ded: О как!
что бы изменилось?
он плюшка)) эмо))
расскажи как он стал типа начальником при таких качествах?)) в нем нет лидера нет предсказуемости твердости.лидерских качеств ноль.
он жополиз
А мне кажется мы его недооцениваем:008:
он плюшка)) эмо))
он жополиз
опа! нет, тут я с вами согласиться не могу, я его лучше знаю, нежели вы. Просто все, что бы я ни сказала - это будет типа я его защищаю, отмазываю и все такое. Я ж люблю, а значит не объективна. Поэтому поверьте просто на слово - не так все вовсе! я знаю всех его коллег, часто в гости друг к другу ходим.Весьма себе не идиоты. и их мнение о нем с вашим не сходится тоже. или быть может вы злитесь, что топлес не выложила;)
опа! нет, тут я с вами согласиться не могу, я его лучше знаю, нежели вы. Просто все, что бы я ни сказала - это будет типа я его защищаю, отмазываю и все такое. Я ж люблю, а значит не объективна. Поэтому поверьте просто на слово - не так все вовсе! я знаю всех его коллег, часто в гости друг к другу ходим.Весьма себе не идиоты. и их мнение о нем с вашим не сходится тоже. или быть может вы злитесь, что топлес не выложила;)))
Я просто заню качества настоящего лидера))Взрывной?непредсказуемый?эмоциональный?оби женный мальчик?
как с такими качествами мужчина может стать начальником=лидером?))
только в двух случаях))
1жополиз блат хождение по головам
2.работа требует постоянного креатива.например творческя режиссер к примеру.и то там нужна воля.чтоб навязать свое видение мира всем
А мне кажется мы его недооцениваем:008:В худшую сторону))
Молодой мужик с хатой с перспективой на работе начинает жить с тетей старше себя да еще и с прицепом.
С чегобы?Красота неземная у автора что ли?:028:
Я без обид чисто рассуждаем по вампирски))
Автор, ну вы ж сами догадываетесь, почему он так реагирует взволновано на ваши визиты к родителям, зачем/на сколько часов, рассчитывает, хватит времени на пару палок или нет(скорее на ее территории, чтоб обойтись без трусов любовницы под вашей кроватью). Мне вот покурить дома не разрешают, так я тоже мужа выспрашиваю, я на сколько к родителям едет, а что там делать будет и прикидываю время и все форс мажоры и курю-курю-курю:)) конечно, нашла с чем сравнить, просто ваш текст напомнил мне мои реакции на отъезд мужа:038:
Если готовы периодически находить переписки, перчатки по сиденьем пассажирским и т.д. тогда забейте и живите дальше, ну слаб на передок, да и пусть, вас-то любит, наверное.
Если принципиально противно от одной мысли, то "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"
GalaXY-S
01.02.2012, 15:20
Автор, ну вы ж сами догадываетесь, почему он так реагирует взволновано на ваши визиты к родителям, зачем/на сколько часов, рассчитывает, хватит времени на пару палок или нет(скорее на ее территории, чтоб обойтись без трусов любовницы под вашей кроватью). Мне вот покурить дома не разрешают, так я тоже мужа выспрашиваю, я на сколько к родителям едет, а что там делать будет и прикидываю время и все форс мажоры и курю-курю-курю:)) конечно, нашла с чем сравнить, просто ваш текст напомнил мне мои реакции на отъезд мужа:038:
Если готовы периодически находить переписки, перчатки по сиденьем пассажирским и т.д. тогда забейте и живите дальше, ну слаб на передок, да и пусть, вас-то любит, наверное.
Если принципиально противно от одной мысли, то "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"
OFF а почему вам именно дома-то надо курить??? а на балкон там, или как-то?
В худшую сторону))
Молодой мужик с хатой с перспективой на работе начинает жить с тетей старше себя да еще и с прицепом.
С чегобы?Красота неземная у автора что ли?:028:
Я без обид чисто рассуждаем по вампирски))
Совсем по вампирски:))
Ну можт это любовь и все такое..устал быть один, захотелось тепла и ласки постоянной и т.д
Если принципиально противно от одной мысли, то "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"ого.какой разрыв нашего шаблона))
мы то априори счетаем мужика просто плюшкой!!!
а он еще плюшка ходок?!!!:028::fifa:
А еще можно если колонка в ванной то прям в неё:073:
Совсем по вампирски:))
Ну можт это любовь и все такое..устал быть один, захотелось тепла и ласки постоянной и т.двот это и страшно.просто устал.
а потом взбодрится. стресс пройдет и привет.
поэтому надо сссссссссссссразу смотреть на его действия.а его действия пока чот не очень
а дык все равно воняет, терплю ведь столько, потом прям неудержимая
))
Я просто заню качества настоящего лидера))Взрывной?непредсказуемый?эмоциональный?оби женный мальчик?
как с такими качествами мужчина может стать начальником=лидером?))
только в двух случаях))
1жополиз блат хождение по головам
2.работа требует постоянного креатива.например творческя режиссер к примеру.и то там нужна воля.чтоб навязать свое видение мира всем
а что, вариантов больше нет?
мне еще кажется, можно расписать и так - мальчик, который всеми силами пытается вырваться из нищеты и неблагополучного окружения, который пошел просто работать грузчиком, чтобы помогать семье и пахал-пахал как лошадка, потом подвернулась работа поинтереснее ( если можно так выразиццо), пахал и там, упорно и сутками, а еще голова оказалась на месте, схватывал все на лету, стали обучать - получалось, пошел дальше, заметили, обучали дальше, тренинги-фигенинги, командировки - вырастили специалиста, щас вроде такая практика часто встречается. или это все-таки первый пункт? хотя мне так-то без разницы, что - то есть...
GalaXY-S
01.02.2012, 15:22
А еще можно если колонка в ванной то прям в неё:073:
да можно,конечно, я и спрашиваю - зачем именно в доме? Ну если не принято?
ого.какой разрыв нашего шаблона))
мы то априори счетаем мужика просто плюшкой!!!
а он еще плюшка ходок?!!!:028::fifa:
:046: эко я вас
GalaXY-S
01.02.2012, 15:24
а дык все равно воняет, терплю ведь столько, потом прям неудержимая
закрывайте поплотней)) или ходите на лест. площадку.
Ой,как вспомню,когда мне не разрешали курить...как я ловчила!
Слава Богу,бросила -проьлема отпала сама собой.Бросайте! :support:
Если удалил из друзей, значит ничего серьезного у них не было.
закрывайте поплотней)) или ходите на лест. площадку.
Ой,как вспомню,когда мне не разрешали курить...как я ловчила!
Слава Богу,бросила -проьлема отпала сама собой.Бросайте! :support:
Дверь-авно, ручка только с кухни:(, а на лесн. площадку с кофээ не очень-то находишься. брошу, обязательно брошу....21.12 точно:))
а что, вариантов больше нет?
мне еще кажется, можно расписать и так - мальчик, который всеми силами пытается вырваться из нищеты и неблагополучного окружения, который пошел просто работать грузчиком, чтобы помогать семье и пахал-пахал как лошадка, потом подвернулась работа поинтереснее ( если можно так выразиццо), пахал и там, упорно и сутками, а еще голова оказалась на месте, схватывал все на лету, стали обучать - получалось, пошел дальше, заметили, обучали дальше, тренинги-фигенинги, командировки - вырастили специалиста, щас вроде такая практика часто встречается. или это все-таки первый пункт? хотя мне так-то без разницы, что - то есть...упорно и эмо это как то не очень совмешается))
это он тебе так свою биографию рассказывал или ты это от кого то знаешь?))
а то у меня занешь какие героические профессии?!!!ууу!!!))мог бы часами рассказыввать как я на шахте потом в ментовке и тд) но я то знаю себя)):019:
GalaXY-S
01.02.2012, 15:28
Дверь-авно, ручка только с кухни:(, а на лесн. площадку с кофээ не очень-то находишься. брошу, обязательно брошу....21.12 точно:))
Ну помоХай вам Бог! ))
Если удалил из друзей, значит ничего серьезного у них не было.он и на нее обиделся))
ваще какой то ранимый начальник))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.