Просмотр полной версии : Cумбур какой-то, а делать что-то надо(((
блин, а я в нее картошку нажарила:009: Ладно, пойду чугунную достану!
еще бы знать, как такое доносить:005:
Стукаешь по башке и приговариваешь тихонько - "ты меня любишь,ты меня очень любишь и жизни без меня не видишь и т.д"
Может не права, т.к. сама не в курсе как донести правильно:008:
GalaXY-S
01.02.2012, 19:23
А какую мысль доносить будем? "Люби меня, как я тебя"? :wife:
ну что-то же ТС хотела выяснить или понять?
Вот и будет возможность это сделать.Сковорода ей в помощь))
ну что-то же ТС хотела выяснить или понять?
Вот и будет возможность это сделать.Сковорода ей в помощь))
ну что могу сказать - разговор был ща по тлф, жесткий,опять расстроилась:(
по невнятному мычанию-молчанию и ты ды поняла, что переписка была 100 пудово... что это ваще было и на фига - сам не понял, не помню мол себя....это был не я...то есть я..был не в себе... короче вот как-то так! Но люблю тебя страшно,очен-очень, жить только вместе и все-такое... Эх, жаль материться нельзя:073:
ну что могу сказать - разговор был ща по тлф, жесткий,опять расстроилась:(
по невнятному мычанию-молчанию и ты ды поняла, что переписка была 100 пудово... что это ваще было и на фига - сам не понял, не помню мол себя....это был не я...то есть я..был не в себе... короче вот как-то так! Но люблю тебя страшно,очен-очень, жить только вместе и все-такое... Эх, жаль материться нельзя:073:
Что конкретно вас расстроило?
troshtata
01.02.2012, 19:37
Что переписка, не померещилась.:005:
Мда, пичалька....
да опять все заново нахлобучило:( так вроде не говоришь об этом - забываешь - спокойнее как-то, а тут опять все проговорила - хоть высказалась от души:) вот думаю, надо теперь узнавать все про эту мадам,чтобы как-то себя обезопасить и ее нейтрализовать или на фиг?...
да опять все заново нахлобучило:( так вроде не говоришь об этом - забываешь - спокойнее как-то, а тут опять все проговорила - хоть высказалась от души:) вот думаю, надо теперь узнавать все про эту мадам,чтобы как-то себя обезопасить и ее нейтрализовать или на фиг?...
Может, есть более удачные методы обезопасить себя? Например, мужика кастрировать?
GalaXY-S
01.02.2012, 19:47
как будто могло быть по-другому :005:
[QUOTE=Альби;74865661]Может, есть более удачные методы обезопасить себя? Например, мужика кастрировать
ага, и че мне с ним делать?!!ай ладно,пущай поболтаются еще... я ж в год обещалась уложиться:))
troshtata
01.02.2012, 19:48
Может, есть более удачные методы обезопасить себя? Например, мужика кастрировать?
И я за !! Девушка то причём?:love: Он накосячил, ему о отвечать.:))
ага, и че мне с ним делать?!!ай ладно,пущай поболтаются еще... я ж в год обещалась уложиться:))
Не, ну это ваше право, конечно. Главное - чтобы это все болталось у вас.... ээээ.... рядом с вами, короче, а не на различных сайтах в ваше отсутствие.
GalaXY-S
01.02.2012, 19:52
Не, ну это ваше право, конечно. Главное - чтобы это все болталось у вас.... ээээ.... рядом с вами, короче, а не на различных сайтах в ваше отсутствие.
ну вообще-то не надо,чтоб болталось..оно вроде как стоять должно , девушке на радость))
думаю, надо теперь узнавать все про эту мадам,чтобы как-то себя обезопасить и ее нейтрализовать или на фиг?...Мочить её?
ну вообще-то не надо,чтоб болталось..оно вроде как стоять должно , девушке на радость))
Мочить её?
добренькие вы мои:flower::flower::flower::))
Автор, а может МЧ выпил?
Я вот тоже раньше так развлекалась: сидишь, бывало, дома одна, выпьешь бокальчик, а тут старый поклонник маячит в аське - ну и тянет на флирт, для самооценки так сказать "вот мол какая я классная, по первому зову готовы бежать ко мне":020:, но до реала никогда не допускала, даже в мыслях не было, так потешить самолюбие под настроение. :065:
Пару раз запалилась - быстро охота пропала:)), уже давно нет потребности так развлекаться. И ведь не объяснишь же как на самом деле было - стыдно:005::))
Автор, а может МЧ выпил?
Я вот тоже раньше так развлекалась: сидишь, бывало, дома одна, выпьешь бокальчик, а тут старый поклонник маячит в аське - ну и тянет на флирт, для самооценки так сказать "вот мол какая я классная, по первому зову готовы бежать ко мне":020:, но до реала никогда не допускала, даже в мыслях не было, так потешить самолюбие под настроение. :065:
Пару раз запалилась - быстро охота пропала:)), уже давно нет потребности так развлекаться. И ведь не объяснишь же как на самом деле было - стыдно:005::))
да выпил конечно, полведра пивных бутылок было утром. Только ведь мотива нам так и не узнать:( меня ж еще теперь терзает мысля, что есть некая курица, которой вот так запросто можно написать без лишних прелюдий - приходи в гости , ни привет, ни как дела...
Да почти у всех есть такие курицы/петухи:)), у Вас самой между прочим тоже;) Просто Вы им не пользуетесь пока, а он вот такой как я была - взгрустнулось, пофлиртовал, поднял себе настроение, пошел спать.
Да почти у всех есть такие курицы/петухи:)), у Вас самой между прочим тоже;) Просто Вы им не пользуетесь пока, а он вот такой как я была - взгрустнулось, пофлиртовал, поднял себе настроение, пошел спать.
но она-то могла и согласиться!!!а звал он настойчиво!
Маленькая такая
02.02.2012, 00:32
но она-то могла и согласиться!!!а звал он настойчиво!
Могла-не могла. она не согласилась! - ничего не произошло и не случилось! значит и терзаться на пустом месте не нужно, Все же хорошо? пьяный флирт...со всеми бывает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.