Просмотр полной версии : В школе объявили эпидемию кори
Ночная Птица
10.02.2012, 15:03
Ну вот это точно нет. И русские дети тоже болеют.
У дочки результат теста 0,2, а у меня 1,2. Что это значит, кроме того что есть антитела, знает кто-нибудь
0-0,12 отрицательный , имуннитете нет
0,12-0,18-сомнительный, пересдается через 2 недели
0,18 и более--положительный, иммунитет есть
etoskina
10.02.2012, 15:42
Т.е. вы хотите сказать что сейчас в больницах исключительно восточные гости лежат?
Я хочу сказать , что сказала.Написала со слов педиатра.
Т.е. вы хотите сказать что сейчас в больницах исключительно восточные гости лежат?
Видимо, они же пишут в детских разделах прямо из больниц. :))
Видимо, они же пишут в детских разделах прямо из больниц. :))
И вирус такой умный,что мимо русских детей пролетает,а на другие национальности набрасывается :))
Марииинка
12.02.2012, 02:22
Прививка от кори делается вместе с паротитом или можно отдельно?
0-0,12 отрицательный , имуннитете нет
0,12-0,18-сомнительный, пересдается через 2 недели
0,18 и более--положительный, иммунитет есть
Прививка от кори делается вместе с паротитом или можно отдельно?
вакцина вроде единая корь паротит (если российская)..если импортная то там в одной корь паротит и краснуха
А ревакцинируют все же в 6 или в 7 лет?
Сыну летом 7 будет, еще не привит второй раз.
Или лучше антитела сдать? Где в Приморском районе можно это сделать?
А ревакцинируют все же в 6 или в 7 лет?
Сыну летом 7 будет, еще не привит второй раз.
Или лучше антитела сдать? Где в Приморском районе можно это сделать?
В 6. На фига тебе антитела, если по календарю ревакцинация? :008: http://privivka.ru/ru/expert/russian/?id=154
Да он простыл. Вот и "потерялася я. Сильно потерялася")))
Ну тогда поправляйтесь. Мы тоже в соплях, а еще и первой нет прививки.
Ну тогда поправляйтесь. Мы тоже в соплях, а еще и первой нет прививки.
Обидно. Заранее еще 10 дней назад звонила в частную клирику, где прививаемся и спрашивала. Сказали, в 7 лет.
И я как дура поверила и не проверила.
В 6. На фига тебе антитела, если по календарю ревакцинация? :008: http://privivka.ru/ru/expert/russian/?id=154
В сад ходите? Моему тоже летом 7 . Ревакцинации не было. Я пришла в мед кабинет и спросила - почему мол нет? За этим в садах следить должны. Это было в среду, в пятницу уже была сделана ревакцинация
Девочки,а по приморскому району как обстановка?
У нас на работе сказали , что случаи кори зафиксированы в Петроградском и Василеостровском районе
Вредный Батамушка
12.02.2012, 13:34
Выздоравливайте и делайте, что тянуть-то. Моему тоже надо ревакцинацию, она в 6-7 идет, сейчас после болезни подождем и пойдем сразу
Педиатр в пол-ке сказала, еще 2 недели назад, есть заболевший
Марииинка
12.02.2012, 17:41
В Невском районе были случаи заражения? А то ведь мы и в сад и в школу и на хореографию ходим.Что-то немного жутко стало без ревакцинации в 6 лет.
Марииинка
12.02.2012, 17:44
Доче в 1 год сделали прививку корь+паротит,была реакция-заболела острым паротитом.Сейчас,6 лет ,что делать?
Доче в 1 год сделали прививку корь+паротит,была реакция-заболела острым паротитом.Сейчас,6 лет ,что делать?
сделать одну прививку только от кори
Кузинатра
12.02.2012, 22:27
В сад ходите? Моему тоже летом 7 . Ревакцинации не было. Я пришла в мед кабинет и спросила - почему мол нет? За этим в садах следить должны. Это было в среду, в пятницу уже была сделана ревакцинация
Моей дочке тоже 6, а я даже ничего не слышала о ревакцинации... Правда, мы уже больше месяца в садике не были, может, в это время им и ставили прививку... Надо уточнить... у нас сейчас другая проблема - мы должны скоро переболеть ветрянкой, а потом, наверное, сразу нельзя будет прививаться, сколько-то времени должно пройти.
Марииинка
13.02.2012, 02:47
сделать одну прививку только от кори
Логично,но я волнуюсь как организм воспримет ту вакцину(т.е корь)совместно с которой и произошла реакция на прививку в целом..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.