Вход

Просмотр полной версии : Что-то выйдет? Или пора разводиться?

Страницы : 1 [2]

Коси
02.02.2012, 00:48
:)):)):)) Нет фоток ВКонтакте?????? Все! Это не семья!
Вам сколько лет? На моей странице тоже нет фотографий ни мужа, ни ребенка. Ненавижу эту привычку вываливать всю свою жизнь на всеобщее обозрение. Может быть, у ее мужа такое же мнение.

Привет :flower:
Я друзьям запрещаю фотки выкладывать, еще не хватало моих фото вкантакте :001:

mashich
02.02.2012, 00:50
Вы не внимательны. Он просил не выкладывать их СОВМЕСТНЫЕ фото, где они вместе на фото. Остальные она выложила, показала. Это если учесть, что у нее 30 альбомов в контакте.
Впечатление, что он боится, что увидит любовница.

Говорю же, дура. :))
А что любовница не знает, что он женат? А если не знает, что она будет делать на странице его жены?

mashich
02.02.2012, 00:54
Привет :flower:
Я друзьям запрещаю фотки выкладывать, еще не хватало моих фото вкантакте :001:

Привет!::flower:
Тоже это не терплю. "Наше лето" - и 1200 фоток с грядками. "Мой малыш" - моя одноклассница умудрилась выложить фотку своего какающего младшего сына (1 год), старшего (4 года) голым выкладывает. "Мой любимый" - сидит небритый мужик на диване в семейниках. Любовь...
Не понять мне всей этой красоты.

jduperemen
02.02.2012, 00:54
Говорю же, дура. :))
А что любовница не знает, что он женат? А если не знает, что она будет делать на странице его жены?

Он от любовницы долго скрывал, что живет с женой, типо официально не разведен, но не живет с женой. Она узнала об этом и у них отношения пошли под откос, видимо та хотела замуж, семью - он на ней летом жениться собирался - так подруга узнала от нее (позвонила ей), та в шоке была, что тот врал, якобы поверить не могла, тк у нее ночевал, все вечера и вых-е с ней проводил, заграницу с ней ездил, жениться хотел. Подруга сейчас уверена, что они больше не общаются. Но я думаю, не факт.

mashich
02.02.2012, 00:55
Он от любовницы долго скрывал, что живет с женой, типо официально не разведен, но не живет с женой. Она узнала об этом и у них отношения пошли под откос, видимо та хотела замуж, семью - он на ней летом жениться собирался - так подруга узнала от нее (позвонила ей), та в шоке была, что тот врал, якобы поверить не могла, тк у нее ночевал, все вечера и вых-е с ней проводил, заграницу с ней ездил, жениться хотел. Подруга сейчас уверена, что они больше не общаются. Но я думаю, не факт.

Зачем?:001:

jduperemen
02.02.2012, 00:58
Она ей сначала смс написала, а та не выдержала и написала, чтобы подруга позвонила. Они поговорили по телефону, как я поняла, девушка там адекватная попалась, поговорили спокойно.

mashich
02.02.2012, 00:59
Она ей сначала смс написала, а та не выдержала и написала, чтобы подруга позвонила. Они поговорили по телефону, как я поняла, девушка там адекватная попалась, поговорили спокойно.

А смс зачем писала? Порылась у мужа в телефоне, нашла номер и написала?

troshtata
02.02.2012, 01:07

Что то вы мне всё меньше подругу жены напоминаете.:))

jduperemen
02.02.2012, 01:24
Да, она порылась в телефоне.
Говорю, как есть.

jduperemen
02.02.2012, 02:13
Что то вы мне всё меньше подругу жены напоминаете.:))

Зря смеетесь.
У меня есть другая подруга, похожая ситуация. Ребенку там 4 месяца, муж поздравлял с НГ бывшую любовь. Она случайно прочла смс, оказалось он к этой бывшей ездит несколько месяцев, добивается любви.
Так что покопайтесь у мужа в телефоне. Может, тоже чего интересного найдете и смеяться перестанете над чужим горем :))

IKNUSSA
02.02.2012, 02:38
Девочки, как я ей только не пытаюсь это объяснить. А она мне : "нет, он же любит меня, домой же приходит ночевать, кредиты платит"....

она не верит самой себе..что он на стороне...

Фрося®
02.02.2012, 12:01
Так что покопайтесь у мужа в телефоне. Может, тоже чего интересного найдете и смеяться перестанете над чужим горем :))
А Вы копаетесь в телефоне мужа?

А подруге точно нужен секс? Или просто обидно что с любовницей сексятся, а с ней - нет? Я не представляю ситуацию, жить в одной квартире с мужем, при желании секса не иметь сообразительности возможности с ним переспать:065:

jduperemen
02.02.2012, 12:11
Да, я любопытная :fifa: проверяю телефоны, а он и рад, нравится, что мне не все равно, думает, я ревную, и тащится от этого :065:

LenaBuh
02.02.2012, 12:12

А подруге точно нужен секс? Или просто обидно что с любовницей сексятся, а с ней - нет? Я не представляю ситуацию, жить в одной квартире с мужем, при желании секса не иметь сообразительности возможности с ним переспать:065:

+1

jduperemen
02.02.2012, 12:14

А вы только представьте ситуацию - лежать вместе полуголыми в одной постели год, и муж вас не хочет, она же тоже всяко пробовала - и чулки, и белье, и на какие-то курсы ходила - ну не хочет он ее, при этом мужик абсолютно здоров! И с любовницей на полную катушку зажигает :010: Можно было бы не верить, но у любовницы был выкидыш :010: Да и сам не стал отрицать, что регулярно с ней спал.

LenaBuh
02.02.2012, 12:19
А вы только представьте ситуацию - лежать вместе полуголыми в одной постели год, и мужик вас не хочет, она же тоже всяко пробовала - и чулки, и белье, и на какие-то курсы ходила - ну не хочет он ее, при этом мужик абсолютно здоров! И с любовницей на полную катушку зажигает :010: Можно было бы не верить, но у любовницы был выкидыш :010: Да и сам не стал отрицать, что регулярно с ней спал.

Вашу подругу к психологу бы. Что-то совсем себя не любит. Мужик вообще моральный урод, даже, если не любишь женщину, зачем издеваться над ее чувствами. Может ждет, когда его подруга выгонит? :016:

jduperemen
02.02.2012, 12:23
А еще прикол: с любовницей они не предохранялись - это и он, и она подтвердили. Дык подруга нашла у него в сумке пачку презиков - начатую :010:
Да она у меня мать Тереза просто... сама удивляюсь.

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 14:26
Не, все-таки идеальный мужик... Хочу такого:080: Дайте 2:080::080::080:

Альби
02.02.2012, 14:43
Не, все-таки идеальный мужик... Хочу такого:080: Дайте 2:080::080::080:

Не лезьте без очереди!!! :015:

jduperemen
02.02.2012, 14:46
А чем идеальный?

Пегаша
02.02.2012, 14:47
А вы только представьте ситуацию - лежать вместе полуголыми в одной постели год, и мужик вас не хочет, она же тоже всяко пробовала - и чулки, и белье, и на какие-то курсы ходила - ну не хочет он ее, при этом мужик абсолютно здоров! И с любовницей на полную катушку зажигает :010: Можно было бы не верить, но у любовницы был выкидыш :010: Да и сам не стал отрицать, что регулярно с ней спал.
А еще прикол: с любовницей они не предохранялись - это и он, и она подтвердили. Дык подруга нашла у него в сумке пачку презиков - начатую :010:
Что за курсы - как делать миньет сопротивляющемуся мужику?
Что-то я не верю, что полуголого мужика в постели невозможно изнасиловать.

Альби
02.02.2012, 14:47
А чем идеальный?

Деньги дает, ночью не пристает. Относится хорошо, из дома не гонит. Чем плох? Я бы взяла на пару лет, пока кредит не выплачен.

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 14:48
Не лезьте без очереди!!! :015:

А уже очередь?:( Мне очень надо:091:

А чем идеальный?

Денег дает, квартиру купил, мозгу не насилует, еще и гулять можно направо и налево:080: Уже представила какое разнообразие... Если еще и с дитем посидит пока я гуляю, вообще золото:love:

Пегаша
02.02.2012, 14:49
А чем идеальный?
Оплачивает кредиты и позволяет ходить налево, сам не лезет к ней. Она может сама делать что хочет.

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 14:49
Деньги дает, ночью не пристает. Относится хорошо, из дома не гонит. Чем плох? Я бы взяла на пару лет, пока кредит не выплачен.

Дааааааааа:080::080::080:

Альби
02.02.2012, 14:51
А уже очередь?:( Мне очень надо:091:

Так-с, гражданочка, вас тут не стояло! :wife: А я тут со вчерашнего вечера караулю!

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 14:51
Оплачивает кредиты и позволяет ходить налево, сам не лезет к ней. Она может сама делать что хочет.

Ну ни это ли счастье:080: Блин, где таких берут, а? тут вон пол ЖГ стонет, что любофф-моркофф, но вот денег не дает хад:015: Ревнует и ваще закрыл в клетке:015: Или бросил, денег не дает, но потрахаццо приезжает... А тут святой человек:support:

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 14:54
Она даже не знает, сколько ее собственный муж зарабатывает... он ей приносит какие-то деньги, платит ипотеку... а что у него остается она не знает...
Но вы правы, это их жизнь. Мне просто ее очень жалко и хочется, чтобы у нее тоже была нормальная жизнь. Вот мы и надеемся, что он исправится...

Аааааааааааа:080:

Пегаша
Зря смеетесь.
У меня есть другая подруга, похожая ситуация. Ребенку там 4 месяца, муж поздравлял с НГ бывшую любовь. Она случайно прочла смс, оказалось он к этой бывшей ездит несколько месяцев, добивается любви.
Что такого? Я тоже с новым годом бывших любовников поздравляю. И представьте, муж из-за этого не переживает. Это же моё личное дело.
Даже если и начну ездить и добиваться любви от бывшего, мужа не брошу. Надо мужика без бывших брать (девственника):ded:

jduperemen

Девочки, вы не внимательны :(
Живут они в ее 1-комн квартире! Выгнать он по определению не может, квартира ее. Самому тоже идти некуда, нет жилья. А та что в ипотеку куплена, вы извините, но там даже унитаза нет за 2 года... пол и стены... не финансирует проект... но при этом разъезжает с любовницей по заграницам...
а она искренне любит, про квартиру и не вспоминает, лишь бы домой приходил...
Не думала, что тут столько меркантильных баб, к-е готовы за кредиты, так унижаться...

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 14:55
Хватает, но вы не читали 1 пост. Она ремонт в новой квартире не может сделать 2 года, там только полы и стены, даже сантехники еще нет. Финансирования со стороны мужа нет.

Кашмаааррр... Квартиру купил - ремонт не купил:065:

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 14:57
Живут они в ее 1-комн квартире! Выгнать он по определению не может, квартира ее. Самому тоже идти некуда, нет жилья. А та что в ипотеку куплена, вы извините, но там даже унитаза нет за 2 года... пол и стены... не финансирует проект... но при этом разъезжает с любовницей по заграницам...
Не думала, что тут столько меркантильных баб, к-е готовы за кредиты, так унижаться...

унижаться?)))) да вы шо)))) жить полной жизнью)))) в чем унижение? муж не хочет? ну так в 9 у меня секс. есть муж дома. нет мужа дома, в 9 у меня секс:ded:

:)):)) Не можешь решить проблему - поменяй свое отношение к ней... Блин купил бы мне кто квартиру... Без ремонта... Нашла бы третьего, он бы сделал ремонт:065:

А унижаются, милочка, те, кто дает мужу ради того, чтоб он хоть что-то делал ля нее и семьи))

Пегаша
02.02.2012, 14:58
Не думала, что тут столько меркантильных баб, к-е готовы за кредиты, так унижаться...Ну, если она любит, то унижаться ей приятно, наверно. "Гордость - роскошь для влюблённой женщины"(с)
Проблема подруги, что она не влюбляется еще в кого-то. Можно и двоих-троих любить.

jduperemen
02.02.2012, 14:58
унижаться?)))) да вы шо)))) жить полной жизнью)))) в чем унижение? муж не хочет? ну так в 9 у меня секс. есть муж дома. нет мужа дома, в 9 у меня секс:ded:

:)):)) Не можешь решить проблему - поменяй свое отношение к ней... Блин купил бы мне кто квартиру... Без ремонта... Нашла бы третьего, он бы сделал ремонт:065:

Вы верно мыслите, дамочка ;)
но вот как это донести до подруги. Она сидит его ждет и других мужиков знать не хочет.

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 14:59
Вы верно мыслите, дамочка ;)
но вот как это донести до подруги. Она сидит его ждет и других мужиков знать не хочет.

Тут цинизЪму надо иметь горстку))) Блиииин, хочу такого:))

jduperemen
02.02.2012, 15:00
Тут цинизЪму надо иметь горстку))) Блиииин, хочу такого:))

Забеременейте от мужика, глядишь подарит квартирку ))

KNata
02.02.2012, 15:02
А вопрос про любовь к ребю уже был?:028:
Как это он его сильно любит, а тем более как ЭТО видно - если - домой приходит после 12 ночи, в выходные его нет:004:

KNata
02.02.2012, 15:05
Да, я любопытная :fifa: проверяю телефоны, а он и рад, нравится, что мне не все равно, думает, я ревную, и тащится от этого :065:

:046:А мне муж сказал, что все бабы одинаковые

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 15:06
Забеременейте от мужика, глядишь подарит квартирку ))

Я вон родила - не купил хад:))

jduperemen
02.02.2012, 15:07
Я вон родила - не купил хад:))

Ну может еще впереди )) ипотеку вон недолго взять :)) а потом на ремонт будете 5 лет копить и не факт что сделаете...

jduperemen
02.02.2012, 15:08
А вопрос про любовь к ребю уже был?:028:
Как это он его сильно любит, а тем более как ЭТО видно - если - домой приходит после 12 ночи, в выходные его нет:004:

Он ребенка на руках вечно таскает, целует, играет с ней, подарки покупает... тока ребенок его по утрам и видит...

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 15:11
Ну может еще впереди )) ипотеку вон недолго взять :)) а потом на ремонт будете 5 лет копить и не факт что сделаете...

Не, тут точно без вариантов, сегодня прислал согласие на развод:080::080::080::))

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 15:14

Взять недолго, а вот платить за нее... Ремонт сделает следующий:)) Или после выплаты ипотеки квартирка продается, покупается чуть меньшей площади и на разницу - ремонт:004: Вариантов масса. была бы жилплощадь)) Но это из серии "кому хлеб черствый, кому жемчуг мелкий":004:

А вообще да, кАзел, таку обузу на тетку повесил, квартирку без ремонта:ded: ГКА:ded: квартирку мне, я справлюсь с этой тяжкой ношей:fifa:

Otrajenie
02.02.2012, 15:16
Что-то я не верю, что полуголого мужика в постели невозможно изнасиловать.
это вы зря:).
У меня такой был. Сначала не знала, куда от него спрятаться, потом угомонился, а через время потерял интерес. Я попервой растерялась, потом пообщалась с его друзьями (общие были), так они мне быстро объяснили, что чувак, как одноразовая зажигалка. Ему интересно уговорить девушку, отыметь всеми способами, которыми позволит (поделиться с друзьями), а потом снова на охоту.
Не возбуждается, если уже всё перепробовал или в чём-то отказали.
А требования там были - иногда очень странные (почему и отказывала).
В общем, я сбежала:). Нафига психи, :015: если есть нормальные мужики.:004:

KNata
02.02.2012, 15:20
Он ребенка на руках вечно таскает, целует, играет с ней, подарки покупает... тока ребенок его по утрам и видит...

Вот-вот....только по утрам и видит:010: Конечно, 15-20-60 мин чего бы не полюбить-то
Удивляюсь таким дамам - ведь главное всё всем понятно, в том числе и вам, что нет больше отношений - ни каких. А ей не понятно!!!!!! И что он ее любит, это с ее слов не так ли?:)
Была была у меня такая мадам знакомая, пока повестка в суд не пришла о розводе - ну ни как не верила:009:

Альби
02.02.2012, 15:26
А вообще да, кАзел, таку обузу на тетку повесил, квартирку без ремонта:ded: ГКА:ded: квартирку мне, я справлюсь с этой тяжкой ношей:fifa:

А вам последнее предупреждение делаю! Он мой!!! :108:

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 16:12
А вам последнее предупреждение делаю! Он мой!!! :108:

Ну это мы еще посмотрим:wife: Мобыть рыжие в его вкусе больше:065:

:)):)):))

jduperemen
02.02.2012, 16:22
Девочки, боюсь у него денег нет на новую квартиру...

jduperemen
02.02.2012, 16:24
Вот-вот....только по утрам и видит:010: Конечно, 15-20-60 мин чего бы не полюбить-то
Удивляюсь таким дамам - ведь главное всё всем понятно, в том числе и вам, что нет больше отношений - ни каких. А ей не понятно!!!!!! И что он ее любит, это с ее слов не так ли?:)
Была была у меня такая мадам знакомая, пока повестка в суд не пришла о розводе - ну ни как не верила:009:

Ну конечно, с ее слов. Он с ней мил - вот по-другому и не скажешь, мил.

Альби
02.02.2012, 16:27
Девочки, боюсь у него денег нет на новую квартиру...

Да вы не переживайте, у меня уже есть квартира, и конец ипотеки уже виден. Я его на пару годиков-то всего возьму и верну, ни разу не б/у, честное слово!

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 16:31
Да вы не переживайте, у меня уже есть квартира, и конец ипотеки уже виден. Я его на пару годиков-то всего возьму и верну, ни разу не б/у, честное слово!

ну ладно, сначала Вам, потом мне передайте:))

ТС, трахать не буду, мне хатает:))

Альби
02.02.2012, 16:34
ну ладно, сначала Вам, потом мне передайте:))

ТС, трахать не буду, мне хатает:))

Ок, договорились, с марта 2014 года он перейдет в ваше пользование. Раньше, увы, никак, если только досрочно не будет погашать :040:
ТС, я вам тоже торжественно клянусь при свидетелях - приставать к нему не буду! Пусть гуляет где хочет, главное, чтобы теплее одевался.

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 16:37
Ок, договорились, с марта 2014 года он перейдет в ваше пользование. Раньше, увы, никак, если только досрочно не будет погашать :040:
ТС, я вам тоже торжественно клянусь при свидетелях - приставать к нему не буду! Пусть гуляет где хочет, главное, чтобы теплее одевался.

Дадада, Вы проследите там, чтоб маленький не замерз:ded: Он мне работоспособный нужен:ded: В свою очередь обещаю вкусно кормить, лечить и выгуливать вовремя:ded:

Леонита
02.02.2012, 17:10
да пусть заведет для сексу мужичка и живет себе припеваючи, чего такии отличными мужичкаи-то разбрасываться?
не пьет, не бьет, денего дает, ребенка любит, не обижает словами.

Альби
02.02.2012, 17:16
да пусть заведет для сексу мужичка и живет себе припеваючи, чего такии отличными мужичкаи-то разбрасываться?
не пьет, не бьет, денего дает, ребенка любит, не обижает словами.

Ну что вы... пусть бросает. Мы тут его уже ловим в 4 руки :support::support:

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 17:23

даааааааа:support::support::support:

Пегаша
02.02.2012, 18:01
это вы зря:).
У меня такой был. Сначала не знала, куда от него спрятаться, потом угомонился, а через время потерял интерес. Я попервой растерялась, потом пообщалась с его друзьями (общие были), так они мне быстро объяснили, что чувак, как одноразовая зажигалка. Ему интересно уговорить девушку, отыметь всеми способами, которыми позволит (поделиться с друзьями), а потом снова на охоту.
Не возбуждается, если уже всё перепробовал или в чём-то отказали.
А требования там были - иногда очень странные (почему и отказывала).
В общем, я сбежала:). Нафига психи, :015: если есть нормальные мужики.:004:А зачем было прятаться? Мне бы понравился секс нон-стоп. И что за странные требования были? АС, садо-мазо, прилюдный блуд или свингерство?

Kondr
03.02.2012, 02:04

:))

dreamfox
03.02.2012, 03:05
Девушки, у моей подруги непростая ситуация. И не знаешь уже что и советовать...
Замужем она 4 год. Познакомилась с мужем очень быстро, через пару месяцев беременность. Он ушел от прошлой женщины, там остался ребенок. Женился на моей подруге. Их ребенку уже 3 года. Ребенка муж ооочень любит, видно сразу. Но! С подругой секса нет больше года! Вообще никак. Говорил ей еще до свадьбы, что раз с сексом плохо, то нормальной семьи не выйдет.
За последний год она 2 раза ему простила: год назад он загулял - была другая женщина, и тут месяц назад оказалась другая девушка - он ее пол-года содержал финансово, ездил с ней заграницу регулярно (типо командировки), когда с подругой ездит в отпуск только раз в год.
При этом живут с моей подругой в ее 1-комн квартире с ребенком. Куплена в ипотеку трешка, но там она не может сделать ремонт 2 год (одни стены), тк не хватает денег.
Она его очень любит, он к ней добр, плохого слова никогда не говорит. Ребенка обожает.
После второй любовницы они поехали в ежегодный отпуск на 2 недели без ребенка, она очень надеялась, что наедине все образуется, но ничего не было, он сказал ей, что любит ее, но не против, чтобы она встречалась тоже с кем-нибудь. Она не считает это нормой, и сидит ждет его. Говорит: он же любит меня, домой же приходит ночевать, кредиты платит. А он приходит каждый день домой после 12 ночи, говорит, что работа. В вых-е дома нет.
Ждать или разводиться? Есть ли шанс, что он изменится?
конечно ждать.и сопли наматывать на локти.:080:так и передайте ей.

troshtata
03.02.2012, 03:09
Зря смеетесь.

Копайтесь сами))) Я как то не хочу. Меньще знаю- крепче сплю..:)):)):))

troshtata
03.02.2012, 03:10
И всё таки автор ни какая вы не подруга!!!! Признавайтесь честно, это вы пытаетесь мужика увести????

jduperemen
03.02.2012, 10:57
И всё таки автор ни какая вы не подруга!!!! Признавайтесь честно, это вы пытаетесь мужика увести????

Да, конечно, хочу их ипотеку, и идеального мужа :)) Своего выгоню, скажу, что надоел, и возьму этого :))
Насмешили :)