PDA

Просмотр полной версии : Чистка лица. Пилинг.

Орхидея*
02.02.2012, 13:51
Всем привет, девочки! Очень интересует какие процедуры по чистке лица вы делаете в возрастной категории от 27 лет. Какую чистку выбираете? Где делаете? С какой регулярностью? Довольны ли результатом?
Собираюсь сделать перед летом чистку, особых проблем нет. Для профилактики так сказать.

Орхидея*
04.02.2012, 16:20
:009:Никто не делает, что ли?

kisilek
04.02.2012, 23:46
Я делаю УЗИ чистку в салоне один раз в 2 месяца + сеансы пилингов (5-6 раз с интервалом в 1 неделю), сейчас косметолог предлагает еще гиалауронку проколоть. Результатом довольна, правда это должны быть постоянные походы к косметологу, а не разовые вливания иначе результат не увидите.

Орхидея*
05.02.2012, 16:58
Спасибо!
Я честно говоря такое кол-во процедур наверное не осилю:) Да и времени не найду скорее всего. В идеале, для меня, это некая процедура, для замедл.процессов старения\увядания (не инъекционная) которую повторять нужно было бы раз в полгода, мне бы оч подошла...:0066: Косметологи говорят, что лазерная показана всем и её периодичность именно такая. Вот только не знаю лицо после такой чистки красным остаётся или нет? И примерно в какие деньги это встает?
Вот я ещё по поводу космет.кабинетов\салонов, как то сомневаюсь, наверное я бы больше доверилась проф.мед.клинике.

Антибиотик
07.02.2012, 15:07
Чистка лица раз в год. Плюс косметолог подскажет, как правилно ухаживать за своим лицом. Если стеснены финансово, то стесняться не нужно. Лучше так и сказать.

Орхидея*
07.02.2012, 16:52
Лучше чего сказать?
Я просто не поняла?
С чего взяли что в финансах тесно? Тем что мне хотелось бы делать процедуру лишь раз в полгода? Ну тогда Вы ошиблись, дорогой друг. Я так думаю в 27 лет не принимают радикальных мер и пилинги курсами мало кто делает. По крайне мере мне так казалось...:017: Лично у меня показаний к тому нет.
Записалась к косметологу, по рекомендации, правда приём ещё не скоро. А пока интересуюсь всякой подобной инфой.

Куняша
07.02.2012, 20:28
Может кто порекомендует где лучше сделать химический пилинг, желательно врач косметолог-дерматолог:support:

kisilek
07.02.2012, 20:37
Спасибо!
Я честно говоря такое кол-во процедур наверное не осилю:) Да и времени не найду скорее всего. В идеале, для меня, это некая процедура, для замедл.процессов старения\увядания (не инъекционная) которую повторять нужно было бы раз в полгода, мне бы оч подошла...:0066: Косметологи говорят, что лазерная показана всем и её периодичность именно такая. Вот только не знаю лицо после такой чистки красным остаётся или нет? И примерно в какие деньги это встает?
Вот я ещё по поводу космет.кабинетов\салонов, как то сомневаюсь, наверное я бы больше доверилась проф.мед.клинике.

Я хожу к косметологу с мед. образованием, она сторонник классической формы поддержания лица в тонусе и замедления процессов старения - это Узи чистка, пилинги, массаж, ну и инъекции гиалауроновой кислоты. Можно пользоваться косметикой например как holy land, она классная! :080: Мой косметолог говорит что уже разлюбила продавать эту косметику ибо народ перестает ходить на процедуры :015:

Куняша
07.02.2012, 20:41
Не подскажите, какие пилинги делаете и как часто делаете курсы, тоже собираюсь, но ничего в это не смыслю и какая сейчас стоимоть 1 такой процедуры. Интересует поверхностный пилинг))) а может и кого порекомендуете ))

Орхидея*
07.02.2012, 21:49
Я хожу к косметологу с мед. образованием, она сторонник классической формы поддержания лица в тонусе и замедления процессов старения - это Узи чистка, пилинги, массаж, ну и инъекции гиалауроновой кислоты. Можно пользоваться косметикой например как holy land, она классная! :080: Мой косметолог говорит что уже разлюбила продавать эту косметику ибо народ перестает ходить на процедуры :015:

:))Пасиб! Возьму на заметку.

Антибиотик
07.02.2012, 22:12
Лучше чего сказать?
Я просто не поняла?
С чего взяли что в финансах тесно? Тем что мне хотелось бы делать процедуру лишь раз в полгода? Ну тогда Вы ошиблись, дорогой друг. Я так думаю в 27 лет не принимают радикальных мер и пилинги курсами мало кто делает. По крайне мере мне так казалось...:017: Лично у меня показаний к тому нет.
Записалась к косметологу, по рекомендации, правда приём ещё не скоро. А пока интересуюсь всякой подобной инфой.

Тогда я не так понял. Просто косметология - штука дорогая, вот я и понял, что не осилите. Некоторые и в 18 принимают радикальные меры. Многое зависит от состояния кожи. И не стоит думать, что 27 лет еще рано заниматься собой :). Можно просто поддерживать хорошее состояние кожи.

Антибиотик
07.02.2012, 22:14

Если косметика заменяет косметолога, то это уже говорит о квалификации последнего )) ;)

ღMonikaღ
07.02.2012, 22:28
Зайдите в топ "Ваши простые секреты красоты", там вариантов пилинга много.

петроградка
08.02.2012, 01:05
Мне 31. чистка лица раз в два месяца.И пользование дома проф. косметики.У меня Кристина.
Но начала чувствовать что мало..Надо подключить массаж и пилинги.И без регулярного пользование проф. косметикой мало будет результатов..

Орхидея*
08.02.2012, 11:42
Тогда я не так понял. Просто косметология - штука дорогая, вот я и понял, что не осилите.
0. Некоторые и в 18 принимают радикальные меры. Многое зависит от состояния кожи.
1. И не стоит думать, что 27 лет еще рано заниматься собой :).
2. Можно просто поддерживать хорошее состояние кожи.

0. Некоторые не волнуют, о себе конкретно говорю.
1. Я НЕ думаю, что в 27 рано. Хотя бы потому, что я сижу в теме и мониторю всю касающуюся инфу. Вы если имеете к косметологии непосредственное отношение то "Лучше так и сказать" (с). :)) Какое?:flower:
2. Вы, наверное, представляете, что этого то как раз и надо!

Орхидея*
08.02.2012, 11:48
Мне 31. чистка лица раз в два месяца.И пользование дома проф. косметики.У меня Кристина.
Но начала чувствовать что мало..Надо подключить массаж и пилинги.И без регулярного пользование проф. косметикой мало будет результатов..

Я просто боюсь запутаться в этой косметике. Забыть\не сделать\пропустить. К тому же сейчас этого дела столько в ассортименте, что пока всё не перепробуешь, наверное не поймёшь, что действительно работает, а что пустая трата денег.
Хочется что-нибудь универсальное:073:

Matilda!
08.02.2012, 15:09
Вот сейчас уже занялась весенней подготовкой. Одна чистка, 4-5 сеансов микродермоабразиона и пилинги фруктовой кислотой тоже где-то 4-5. Чистку делаю одну весной и одну осенью.

Антибиотик
08.02.2012, 15:09
0. Некоторые не волнуют, о себе конкретно говорю.
1. Я НЕ думаю, что в 27 рано. Хотя бы потому, что я сижу в теме и мониторю всю касающуюся инфу. Вы если имеете к косметологии непосредственное отношение то "Лучше так и сказать" (с). :)) Какое?:flower:
2. Вы, наверное, представляете, что этого то как раз и надо!

0. Понятно.
1. Отношение имею, но только с другой стороны (patient). Но очень интересуюсь))
2. Лучше искать врача-косметолога, так как салонные профи Вам так могут лицо "начистить"....))))) Придется всё снимать и придумывать новое:))

петроградка
08.02.2012, 16:17
Вот сейчас уже занялась весенней подготовкой. Одна чистка, 4-5 сеансов микродермоабразиона и пилинги фруктовой кислотой тоже где-то 4-5. Чистку делаю одну весной и одну осенью.
а что такое микродермоабразион?:008:

Орхидея*
08.02.2012, 16:40
0. Понятно.
1. Отношение имею, но только с другой стороны (patient). Но очень интересуюсь))
2. Лучше искать врача-косметолога, так как салонные профи Вам так могут лицо "начистить"....))))) Придется всё снимать и придумывать новое:))

:053: Вот,вот и я о том же!
А что Вас конкретно в косметологии интересует?

Орхидея*
08.02.2012, 16:43

Очень интересно! Эти процедуры Вам подобрал косметолог? или сами захотели?
А у кого делаете если не секрет?

Орхидея*
08.02.2012, 16:48
Я так поняла, что это микродермабразия. А это микрошлифовка, поверхностный пилинг. Такую процедуру можно делать на разных частях тела. Если я не ошибаюсь..

Антибиотик
08.02.2012, 17:14
:053: Вот,вот и я о том же!
А что Вас конкретно в косметологии интересует?

Удаление новообразований и лечение угревой болезни. Методы, результаты, врачи)))

Matilda!
08.02.2012, 17:24
пардон, микродермоабразия, это я так тупо с немецкого перевела.:008:
Шлифовка лица микрокристаллами. Делаю раз или два раза в год, раза 4-5. Очень нравится, сужает поры.

Matilda!
08.02.2012, 17:29
Очень интересно! Эти процедуры Вам подобрал косметолог? или сами захотели?
А у кого делаете если не секрет?
Подобрал косметолог, а я подсела. Еще курс пилинга фруктовыми кислотами, с разным %% содержанием. Я очень долго искала хорошего косметолога, наконец-то нашла и доверяю ей полностью, она сама знает уже когда и что мне делать.

петроградка
09.02.2012, 18:49
пардон, микродермоабразия, это я так тупо с немецкого перевела.:008:
Шлифовка лица микрокристаллами. Делаю раз или два раза в год, раза 4-5. Очень нравится, сужает поры.

Подобрал косметолог, а я подсела. Еще курс пилинга фруктовыми кислотами, с разным %% содержанием. Я очень долго искала хорошего косметолога, наконец-то нашла и доверяю ей полностью, она сама знает уже когда и что мне делать.
Интересно..А на какой косметике косметолог работает?

Matilda!
10.02.2012, 01:06
Интересно..А на какой косметике косметолог работает?

На американской Aestetico. Сначало микродермоарбразия, затем маска с ультразвуковым массажем.

Орхидея*
10.02.2012, 11:58
Удаление новообразований и лечение угревой болезни. Методы, результаты, врачи)))

У меня подруга (бывшая,правда) решила проблему угревой сыпи,постакне в Институте красоты. Не знаю правда, какими методами... Но результат был супер.

Антибиотик
10.02.2012, 13:45
У меня подруга (бывшая,правда) решила проблему угревой сыпи,постакне в Институте красоты. Не знаю правда, какими методами... Но результат был супер.

В СПИКЕ не могут правильно лечить угревую болезнь. Точнее, никто не заморачивается, так как все это не денежно и с заморочками. Результат на 3 месяца - 2 года. Потом все появляется заново. Они лечат аппаратными методами, но не разбираются в сути проблемы. Это все равно что поклеить на стены обои, на которых растут грибы)))
Для постакне они используют Фраксель. Здоровская штука и стоит окото полтора лимона.

ZoyaTeam
10.02.2012, 16:26
Мне 27, тоже очень интересует эта тема - регулярного ухода (сыворотка под крем, крем, дважды в неделю скраб и маска) уже не хватает, вылезли носогубки, ну не совсем прям уж вылезли, но уже видны + под глазами тоже морщинки, ржать надо было меньше, видимо) Пилинги здесь уже бессильны?

Орхидея*
10.02.2012, 19:16
В СПИКЕ не могут правильно лечить угревую болезнь. Точнее, никто не заморачивается, так как все это не денежно и с заморочками. Результат на 3 месяца - 2 года. Потом все появляется заново. Они лечат аппаратными методами, но не разбираются в сути проблемы. Это все равно что поклеить на стены обои, на которых растут грибы)))
Для постакне они используют Фраксель. Здоровская штука и стоит окото полтора лимона.

Ого... да Вы уже профи как я погляжу:) На самом деле настоящего профессионала своего дела в медицине, найти крайне сложно. Я в том деле мало что смыслю, конечно. К дерматологу, я так представляю дорога протопрана уже? небось не один раз. Как говорит моя бабушка - "Все что снаружи, надо лечить изнутри".:0010:

Орхидея*
10.02.2012, 19:18
Мне 27, тоже очень интересует эта тема - регулярного ухода (сыворотка под крем, крем, дважды в неделю скраб и маска) уже не хватает, вылезли носогубки, ну не совсем прям уж вылезли, но уже видны + под глазами тоже морщинки, ржать надо было меньше, видимо) Пилинги здесь уже бессильны?

Для носогубок, думаю, самое то! А вот с глазками.... не знаю.

Антибиотик
10.02.2012, 23:09
Ого... да Вы уже профи как я погляжу:) На самом деле настоящего профессионала своего дела в медицине, найти крайне сложно. Я в том деле мало что смыслю, конечно. К дерматологу, я так представляю дорога протопрана уже? небось не один раз. Как говорит моя бабушка - "Все что снаружи, надо лечить изнутри".:0010:

Проспект протопан был))))