Просмотр полной версии : 10 лет совместной жизни. Второе дыхание ...
Здрасьте всем:flower:, мы 17 лет совместно в одном направлении..В этом году, как то вдруг поняла, что когда выходила замуж, так не любила, а щас прям нимагу как люблю:love:. Сказала ему об этом - посмотрел на меня такими влюбленными глазами, что чуть не отдалась прям в ресторане... А ссоры, ну куда ж без них, правда выступаю, как правило я, почему то, но мозг не ем, так выскажусь и лезу целоваться.:017: Считаю одно из правил долгой и счастливой жизни не держать камни за пазухой и не копить обиды, есть вопрос или заноза засела, сразу вместе вытаскивайте..:):)
это что-то очень длинное и тонкое, кмк:))
Удочка?
Муж Рыжести
Черная жемчужина
05.02.2012, 20:33
Удочка?
Муж Рыжести
спагетти:028::))
спагетти:028::))
Это уже толпа моделей :)
Муж Рыжести
...У Вас одной красоты хватит на двадцать лет брака;)...С такой мордахой мужик не то что с руки есть будет,так еще и за счастье почтет земельку поцеловать после того как Вы на ней постояли;)
Не соглашусь, что красивые женщины более счастливы в браке. И от красавиц уходят мужья... как показывает практика. Лично знаю даму очень красивую, достойную, умницу, так вот ушел от нее муж, оставил в двумя детьми, причем ушел к более старшей и абсолютно не интересной (внешне) женщине. Так что одна только неземная красота не удержит мужчину около женщины. А если эта красотка "жрет мозх" :015::073:
Среди моих подруг, самые красивые - не замужем. Замуж выйти красивой девушке сложнее, чем всем остальным. Красивая девушка по умолчанию более требовательна, разборчива, да и мужчины таких женщин нередко побаиваются, считая, что она уже занята, боятся отказа, боятся несоответствовать, не оправдать надежд (в том числе финансовых).
Так что среднестатистической женщине в плане выбора спутника жизни проще ;)
Anny-Fanny
07.02.2012, 01:48
Не жрите мозг друг другу. Это рецепт номер 1.
ПыСы стаж 27 лет.
Абсолютно согласна! Стаж намного меньше 15 лет
Мы 19 лет в браке,нашу любовь круто подогрел"вконтакте",общение с обеих сторон со своими бывшими...ревность,адреналин...
Tatianka
07.02.2012, 14:14
Мы в браке 15 лет. Основа отношений, наверное, доверие. У нас мыслей даже нет смотреть телефоны или читать почту друг друга. И еще, пожалуй, наличие своей, а не только семейной жизни. Свобода очень нужна мне, не менее нужна ему. Мозг мужу не выношу - без этого дел и интересов хватает.
HonestMan
07.02.2012, 14:55
Как не зайдешь в ЖГ, сплошной негатив: измены, разводы, трагедии... А давайте поговорим, поделимся позитивным опытом совместной жизни. В первую очередь конечно интересно мнение супругов, проживших в браке 10 и более лет, так как это уже срок и есть о чем поговорить, обсудить.
Как вы сохраняете свою семью? Чем поддерживаете интерес друг к другу? Что именно для вашей семьи стало "цементом" отношений?
ИМХО, название темы и первое сообщение разные...
Я не имею опыта отношений 10 лет и более.. Поэтому чиста моя ИМХА..
Сохранить отношения можно...
А вот второе дыхание найти нельзя... ну или на очень короткое время... месяц-два...
ИМХО, название темы и первое сообщение разные...
Я не имею опыта отношений 10 лет и более.. Поэтому чиста моя ИМХА..
Сохранить отношения можно...
А вот второе дыхание найти нельзя... ну или на очень короткое время... месяц-два...
Не имеете длительного опыта отношений, поэтому и не понимаете ...
Когда семейная жизнь начинается, как правило, первые 3-5 лет идут на подъеме: физическая страсть, узнавание друг друга, притирка и т.п., возраст тоже имеет значение, как правило это молодость :)
После 10 лет брака (плюс-минус) начинается совсем другой расклад. Друг друга уже узнали, страсти как в 1-й год жизни уже нет (ну Вы понимаете :008:), момент привыкания имеет место быть. НО, появляются совсем новые чувства: родство душ, уважение друг к другу, привязанность в хорошем смысле этого слова, когда друг без друга сложно. Это и есть второе дыхание. Если чувства не переходят на новый уровень, то семья распадается...
HonestMan
07.02.2012, 15:32
Когда семейная жизнь начинается, как правило, первые 3-5 лет идут на подъеме: физическая страсть, узнавание друг друга, притирка и т.п., возраст тоже имеет значение, как правило это молодость :)
После 10 лет брака (плюс-минус) начинается совсем другой расклад. Друг друга уже узнали, страсти как в 1-й год жизни уже нет (ну Вы понимаете :008:), момент привыкания имеет место быть. НО, появляются совсем новые чувства: родство душ, уважение друг к другу, привязанность в хорошем смысле этого слова, когда друг без друга сложно. Это и есть второе дыхание. Если чувства не переходят на новый уровень, то семья распадается...
Хм... ну если вы всё так хорошо знаете, что ж тогда тему с вопросом создали? :))
А во-вторых, видимо, у нас разное определение "второго дыхания"...
У вас первое дыхание - это страсть, а второе дыхание - это уважение...
С такой формулировкой конечно никаких вопросов - у большинства это 2-ое дыхание и открывается - привычка, уважение, привязанность..
Черная жемчужина
07.02.2012, 15:38
Хм... ну если вы всё так хорошо знаете, что ж тогда тему с вопросом создали? :))
С такой формулировкой конечно никаких вопросов - у большинства это 2-ое дыхание и открывается - привычка, уважение, привязанность..
А что ты вкладываешь в понятие "второе дыхание"?
Это когда разлюбил, а потом снова полюбил:076: да?
татьяна 71
07.02.2012, 15:47
а после 20-ти лет совместной жизни что должно открыться? или уже закрыться?
я когда писала про позднего ребенка, имела в виду, что с его рождением, семья тоже заново переродилась:008:
HonestMan
07.02.2012, 16:00
А что ты вкладываешь в понятие "второе дыхание"?
Это когда разлюбил, а потом снова полюбил:076: да?
ну так это вроде и есть понятие второе дыхание...
Когда спортсмен бежит сначала быстро, потом устаёт, а потом открывается 2-ое дыхание и он снова быстро бежит..
А если сначала страсть, а потом привычка ... и называться привычку вторым дыханием - это как-то странно..
Топ создала с "философской целью" :)), почитать, подискутировать с другими на эту тему, сделать выводы.
У всех все по-разному. Знаю одну семейную пару, где жена стала получать удовольствие от секса только после 10 лет совместной жизни (уточню, с одним и тем же человеком, который был у нее первым мужчиной) ... На мой недоуменный вопрос, она сказала, что раньше ей было сложно расслабиться, работа, проблемы, маленькие дети. Такое тоже бывает, разве это не второе дыхание?
Когда спортсмен бежит сначала быстро, потом устаёт, а потом открывается 2-ое дыхание и он снова быстро бежит..
А если сначала страсть, а потом привычка ... и называться привычку вторым дыханием - это как-то странно..
Все дело в том, что Вы в слово ПРИВЫЧКА вкладываете не тот смысл, который вкладывают люди с большим опытом семейной жизни.
HonestMan
07.02.2012, 16:04
Топ создала с "философской целью" :)), почитать, подискутировать с другими на эту тему, сделать выводы.
У всех все по-разному. Знаю одну семейную пару, где жена стала получать удовольствие от секса только после 10 лет совместной жизни (уточню, с одним и тем же человеком, который был у нее первым мужчиной) ... На мой недоуменный вопрос, она сказала, что раньше ей было сложно расслабиться, работа, проблемы, маленькие дети. Такое тоже бывает, разве это не второе дыхание?
это скорее первое дыхание )))
У всех всё по-разному - это и ежу понятно...
Я говорил несколько о другом...
Уважение, доверие, привычка, надёжность, и т. д. - это всё общечеловеческие ценности... они могут быть и среди коллег, и среди друзей...
Вопрос о любви (страсти, влечении и т. д.).... Вот сначала есть страсть, потом ессно приходит привыкание и угасание...
Возможно ли такое, что после 10-15 лет брака произойдёт что-то такое, что былая страсть снова вспыхнет... не на недельку-две... а хотя бы на годик-два...
а после 20-ти лет совместной жизни что должно открыться? или уже закрыться?
чакры, чакры открываются :support:
HonestMan
07.02.2012, 16:05
Все дело в том, что Вы в слово ПРИВЫЧКА вкладываете не тот смысл, который вкладывают люди с большим опытом семейной жизни.
Ну началось... стандартный ответ... вот вы не жили 10 лет - вам не понять... :fifa:
татьяна 71
07.02.2012, 16:07
Про привычку совсем не согласна. Получается, что кроме привычки нас ничего и не держит?
Черная жемчужина
07.02.2012, 16:08
Я как-то не верю в это, если разлюбил, то все...как там говорят "умерла так умерла":))
Моника Б.
07.02.2012, 16:09
Уважение, доверие, привычка, надёжность, и т. д. - это всё общечеловеческие ценности... они могут быть и среди коллег, и среди друзей...
Вопрос о любви (страсти, влечении и т. д.).... Вот сначала есть страсть, потом ессно приходит привыкание и угасание...
Возможно ли такое, что после 10-15 лет брака произойдёт что-то такое, что былая страсть снова вспыхнет... не на недельку-две... а хотя бы на годик-два...
А возможно?
12-й год пошел, и все хуже и хуже...:(
troshtata
07.02.2012, 16:10
я когда писала про позднего ребенка, имела в виду, что с его рождением, семья тоже заново переродилась:008:
:flower:согласна.
Моника Б.
07.02.2012, 16:12
А я знаю одну семейную пару, где жена стала получать удовольствие от секса только после 10 лет совместной жизни, но, увы, с другим... И дыхание перекрывать ой как не хочется...
татьяна 71
07.02.2012, 16:13
Я вам из любимого фильма цитату подкину, по-моему так все и есть:
Раиса Захаровна: - Вы его любите?
Надя: -Че?
Р.З.: -Любите ли вы этого человека?
Н.: -Ооооой... да какой эт человек? Да был бы это человек. Да разве он бы так поступил? Его эта стерва облапошила, а он дурак уши-то и развесил
Р.З.: -Ну почему вы так думаете, что это его кто-то облапашивает, а не он?
Н.: -Да что вы такое-то говорите? да разве добрая-то женщина так поступила? А вот увидите, все ей отольется. Все. Бог-то не Тимошка, видит немножко. Да еще не раз-то ей заикается, змеюга подколодная, как чужих мужей от семей отрывать.
Р.З.: -Да почему вы так говорите-то будто у нее их... не знаю...
Н.: -А что, нет, што ли? Он у нее первый, што ль? не шешнадцать поди ей?
Р.З.: -Да, не шеШнадцать! И не первый.. А если это любовь, Надя?
Н.: -Кака любовь?
Р.З.: -Така любовь. Вот, о чем мы должны с вами сначала подумать.
Н.: -Ну, не знаю уж. Сколько лет мы с ним прожили. Че ж воевали мы с ним, штоль? все у нас хорошо было.
Р.З.: -ммм! А привычка?
Н.: -Кака привычка?
Р.З.: -Элементарная. Привычка. Потому я и спрашиваю: Любите ли вы этого человека?
Н.: -Ну, не знаю... вы все слова какие-то говорите. Кака тут любовь? Когда вот... воздуха мне тут [прижимает кулак к груди] не хватат, надышаться не могу. А в груди прям... жгёт. Прям жгёт. Как будто жар вон из печи прям сглотнула.
troshtata
07.02.2012, 16:14
Возможно! Мы 18 лет в браке, дети старшие взрослые и вот беременность, рождение ребёнка.. И вновь эмоции, страсть..всё вспухнуло и заиграло заново.:love:
Про привычку совсем не согласна. Получается, что кроме привычки нас ничего и не держит?
Я этого не говорила.
"Держит", как вы выразились, в первую очередь любовь друг к другу, которую мы храним несмотря ни на какие проблемы и неурядицы. А привычка после 10 с лишним лет брака естественно есть, но не смотря на нее мы находим друг в друге новые и новые черты, качества, и каждый раз удивляемся :))
Мой муж вообще иногда с испугом заявляет: "Я оказывается тебя совсем не знаю...":073:
HonestMan
07.02.2012, 16:14
Я как-то не верю в это, если разлюбил, то все...как там говорят "умерла так умерла":))
ну вот мне тоже так кажется...
HonestMan
07.02.2012, 16:15
А возможно?
12-й год пошел, и все хуже и хуже...:(
теоретически, наверно возможно...
HonestMan
07.02.2012, 16:16
Возможно! Мы 18 лет в браке, дети старшие взрослые и вот беременность, рождение ребёнка.. И вновь эмоции, страсть..всё вспухнуло и заиграло заново.:love:
ВспУхнуло??? :010::)):))
И сколько уже длится?
А я знаю одну семейную пару, где жена стала получать удовольствие от секса только после 10 лет совместной жизни, но, увы, с другим... И дыхание перекрывать ой как не хочется...
Ну, это совсем другая история... не для этого топа ;)
смотрите еще одного не наиграйте:)
troshtata
07.02.2012, 16:19
И сколько уже длится?
Второй год и держится..:love: Мы с мужем шутим, после свадьбы был медовый месяц, а сейчас медовый год.:love:
troshtata
07.02.2012, 16:20
И сколько уже длится?
Надеюсь не по Фрейду опечятка ?:)):)):))
troshtata
07.02.2012, 16:20
смотрите еще одного не наиграйте:)
:)):)):))
Моника Б.
07.02.2012, 16:21
теоретически, наверно возможно...
Теоретически... теоретически жизнь на Марсе есть.:))
А практически?
HonestMan
07.02.2012, 16:50
Второй год и держится..:love: Мы с мужем шутим, после свадьбы был медовый месяц, а сейчас медовый год.:love:
запишем вас в исключения... :fifa:
HonestMan
07.02.2012, 16:51
Теоретически... теоретически жизнь на Марсе есть.:))
А практически?
А практически - между Марсом и Венерой - Земля... :0066:
запишем вас в исключения... :fifa:
почему? вам кажется странным, что с появлением ребенка отношения М и Ж становятся глубже и насыщеннее? через это проходят миллионы людей, какое же это исключение....:020:
Моника Б.
07.02.2012, 17:30
А практически - между Марсом и Венерой - Земля... :0066:
Вот в ней-то собака и зарыта, видимо :))
HonestMan
07.02.2012, 17:31
почему? вам кажется странным, что с появлением ребенка отношения М и Ж становятся глубже и насыщеннее? через это проходят миллионы людей, какое же это исключение....:020:
я не про появление ребёнка, я про 17 лет брака...
HonestMan
07.02.2012, 17:31
Вот в ней-то собака и зарыта, видимо :))
земные отношения - земная любовь.. :0066:
Черная жемчужина
07.02.2012, 17:38
Думается мне ты будешь отличным мужем:082::))
психологию женщин за годы проведенные на ЛВ изучил:fifa:
если, конечно, в женоненавистника не превратишься раньше:))
HonestMan
07.02.2012, 17:43
если, конечно, в женоненавистника не превратишься раньше:))Неправильное время у глагола :0005:
Черная жемчужина
07.02.2012, 17:48
Неправильное время у глагола :0005:
Ужс:)) а так и не скажешь:fifa:
Ушастый эльф
07.02.2012, 17:48
Неправильное время у глагола :0005:
Уже?!:0007:
HonestMan
07.02.2012, 17:50
Ужс:)) а так и не скажешь:fifa:
Уже?!:0007:
шЮтка! :0005:
Эльфик, а вы чего так переволновались??? ;)
Ушастый эльф
07.02.2012, 17:52
Эльфик, а вы чего так переволновались??? ;)
За судьбу своего букета волнуюсь :008: Женоненавистник не будет дамам цветы дарить. Будь то человеки или эльфы :))
HonestMan
07.02.2012, 17:53
За судьбу своего букета волнуюсь :008: Женоненавистник не будет дамам цветы дарить. Будь то человеки или эльфы :))
ну по сравнению с трусиками и коньяком - мой букет ваще незначительная весчь )))
Ушастый эльф
07.02.2012, 17:56
ну по сравнению с трусиками и коньяком - мой букет ваще незначительная весчь )))
Нет :love: Букет это очень романтишно :love:
Коньяк муж выпьет, на трусы там такая очередюга, что мне не достанется ни трусов, ни Провокатора, ни интимной обстановки. Так что пока намечается только букет :008::love:
HonestMan
07.02.2012, 17:57
Так что пока намечается только букет :008::love:А вы в чулках и платьишке будете??? :fifa:
Народ, имейте совесть :015:
Тут добропорядочные женщины со стажем семейной жизни тусуются, а вы про какие-то трусики ...
:))
HonestMan
07.02.2012, 18:17
Тут добропорядочные женщины со стажем семейной жизни тусуются, а вы про какие-то трусики ...
добропорядочные женщины со стажем семейной жизни трусики не носють уже? :080:
Черная жемчужина
07.02.2012, 18:22
И не говорите:))
Мы как достопочтимые матроны носим панталоны уже давно:065:
а тут трусики какие-то:015: молодежь, что с них взять:))
HonestMan
07.02.2012, 18:28
Мы как достопочтимые матроны носим панталоны уже давно:065::))
где ваши фотодоказательства!!! :ded:
Черная жемчужина
07.02.2012, 18:34
Придется поверить на слово:))
еще не хватало счастливым в браке женщинам светить своими телесами:004::))
HonestMan
07.02.2012, 18:36
вот, я и говорю... нет искорки после десяти-то лет.. :0066:
troshtata
07.02.2012, 18:39
Приблизительно такие:))
http://f3.foto.***********/preview/r/468x581/4c95ccd7-cbeb-d88b-e67d-7fab30666e7e/photo.jpg
Черная жемчужина
07.02.2012, 18:41
вот, я и говорю... нет искорки после десяти-то лет.. :0066:
"В женщине должна быть какая-то изюминка..
Да во мне много изюминок, я почти кекс":046:
С искорками та же тема:065:
Все для мужа:004:
Ушастый эльф
07.02.2012, 18:42
А вы в чулках и платьишке будете??? :fifa:
Смотря какая погода будет ;) Я не псих, например, в такой холод чулками щеголять :001:
:008: Простите :008:
Не обещаю, что больше не буду :008:
:046: :0016:
и через 17 лет брака они оттуда же и оттого же:))
а что для вас брак?:fifa:
HonestMan
07.02.2012, 18:49
Смотря какая погода будет ;) Я не псих, например, в такой холод чулками щеголять :001:так вы их уже на караоке одевайте.. :fifa:
HonestMan
07.02.2012, 18:50
а что для вас брак?:fifa:совместное жЫтьё-бЫтьё... дети опять же.. :fifa:
Всегда восхищаюсь подобными парами, которые смогли пронести и несут любовь, нежность, трепетное отношение друг другу и т.п. на протяжении многих лет....:flower:
Мои бабушка с дедушкой прожили 53 года душа в душу и до последнего (пока дедушки не стало) ходили за ручку. Среди их друзей еще были подобные пары.
И ужасает фраза "Все изменяют, да хоть раз....". Наверняка есть пары, где нет, не было и не будет этого.
И не говорите:))
Мы как достопочтимые матроны носим панталоны уже давно:065:
а тут трусики какие-то:015: молодежь, что с них взять:))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Моленция
08.02.2012, 11:05
Не верю я в любовь после 10 лет брака.
Сама в браке 11.
Заявление на развод подавали неоднократно.
Ругаемся по синусойде, периодичность 2 недели.
Муж старше на 13 лет.
МОё рецепт крепкого брака: муж любит жену, жене пох. А если жене пох - то и муж будет любить.
Abracadabra
08.02.2012, 15:06
Мы в браке 15 лет. Основа отношений, наверное, доверие. У нас мыслей даже нет смотреть телефоны или читать почту друг друга. И еще, пожалуй, наличие своей, а не только семейной жизни. Свобода очень нужна мне, не менее нужна ему. Мозг мужу не выношу - без этого дел и интересов хватает.
согласна.
troshtata
08.02.2012, 15:21
согласна.
И я.:flower:
Интерес нельзя терять к супругу и вообще " чтоб в ступе воду не толочь, душа обязана трудится" совместная счастливая жизнь, это , простите за банальность - труд, у кого легкий , у кого тяжелый, кто устал - отваливает и еще 10 лет с другой или другим на первом дыхании, а дальше опять силенок не хватает.Потом или рутина и вечный вынос мозга или опять "25" , повторюсь мой стаж 17 лет счастливого (взаимно) брака, а после 10 лет примерно год было не очень.. вот так
Сама в браке 11.
Муж старше на 13 лет.
МОё рецепт крепкого брака: муж любит жену, жене пох. А если жене пох - то и муж будет любить.
Так у Вас муж настоящий охотник, Вы убегаете:004:, он догоняет, Наверно Вы красиво играеете в "пох":fifa:
совместное жЫтьё-бЫтьё... дети опять же.. :fifa:
без детей согласитесь на брак? (соц.опрос:020:)
Abracadabra
09.02.2012, 01:56
Интерес нельзя терять к супругу и вообще " чтоб в ступе воду не толочь, душа обязана трудится" совместная счастливая жизнь, это , простите за банальность - труд, у кого легкий , у кого тяжелый, кто устал - отваливает и еще 10 лет с другой или другим на первом дыхании, а дальше опять силенок не хватает.Потом или рутина и вечный вынос мозга или опять "25" , повторюсь мой стаж 17 лет счастливого (взаимно) брака, а после 10 лет примерно год было не очень.. вот так
Мне кажется, что любой брак со стажем больше 10 лет перетряхивало и возможно не раз. Это нормально, это и обновляет отношения... или разрушает.
Сама в браке 11.
Муж старше на 13 лет.
ругань и любовь - это не взаимоисключающие понятия.
вот оскорбления и любовь - возможно, да.
заява на развод тоже может быть от обид и гнева, ноне от потери любви.
а вот там, где никогда не ссорятся, имхо - значит не обижаются друг на друга, значит там ни страсти ни любви.
в браке сама 15 лет. основное - уважать друг друга, хотеть друг друга, и доверять. не иметь каких-то скелетов в шкафу, тайн грязных и проч. Позволять себе и мужу какие-то вольности, не привязывать друг друга "веревками" к дому и к себе. жить с ощущением, что каждый из вас свободен.
это не всегда легко. но брак вообще это непросто :)
а был бы муж домашним диктатором и никуда бы не отпускал от себя, ревновал бы - сбежала бы :))
Мне кажется, что любой брак со стажем больше 10 лет перетряхивало и возможно не раз. Это нормально, это и обновляет отношения... или разрушает.
у кого не разрушило, у того обновило.
"все что нас не убивает, нас выживает нас делает сильнее"
АлеКсеня
09.02.2012, 02:04
Мне кажется, в наше время (бабушек-дедушек не берем, мораль была другая), важным условием крепкого брака является то, что супруги оба поняли до брака, что такое разные люди, разные партнеры, разный опыт. "Перебесились", так сказать. Кто-то конечно, не может нагуляться и до старости, но не о них сейчас речь.
Печально иногда видеть, как то женщина считает, что ей чего-то в молодости не хватило, то мужчина начинает сомневаться, стоит ли тратить свои достоинства, деньги и уверенность в себе на одну женщину на многие годы... не знаю уж как у мужчин это устроено, но тетки, кто рано замуж вышел, частенько о таком переживают, и нередко брак дает трещину (нужное подчеркнуть - таынйе любовники, походы налево раскрываются, или еще что-нибудь...)
имхо, брак, заключенный слишком рано, крепким не будет.
татьяна 71
09.02.2012, 02:10
[QUOTE=АлеКсеня;75347023
имхо, брак, заключенный слишком рано, крепким не будет.[/QUOTE]
Для кого-то и сорок лет - слишком рано...Возраст совсем не показатель.
HonestMan
09.02.2012, 02:15
без детей согласитесь на брак? (соц.опрос:020:)
это как это??? :016:
АлеКсеня
09.02.2012, 02:15
Для кого-то и сорок лет - слишком рано...Возраст совсем не показатель.
Этот кто-то, для кого сорок лет - рано, все ж таких мало. рано, полагаю - для большинства рано это 19, 20, 21. наверное- все же. примерно так.
и не в возрасте конечно дело, а в мироощущении...
Одна моя знакомая в ответ на вопрос "сколько у нее было мужчин" (вопрос бестактный,... я считаю...) ответила - "достаточно, чтобы остановиться на одном из них". она вроде лет в 25 вышла замуж.
это как это??? :016:
для соседнего топа надо:)
вы женились бы на женщине без планов на совместных детей? надолго, лет на 20-30. с первым, вторым, десятым дыханием:fifa:
. В первую очередь конечно интересно мнение супругов, проживших в браке 10 и более лет, так как это уже срок и есть о чем поговорить, обсудить.
Как вы сохраняете свою семью? Чем поддерживаете интерес друг к другу? Что именно для вашей семьи стало "цементом" отношений?
Чувство юмора :fifa:
Это самое живучее из всех чувств ))
HonestMan
09.02.2012, 02:52
для соседнего топа надо:)
вы женились бы на женщине без планов на совместных детей? надолго, лет на 20-30. с первым, вторым, десятым дыханием:fifa:
ну ваще-то говоря дети нужны... но и от женщины зависит..
Если женщина исключительная, то можно и без детей... а так вообще дети нужны.. ))
Если женщина исключительная, то можно и без детей... а так вообще дети нужны.. ))
татьяна 71
09.02.2012, 03:03
А зачем вам дети?
HonestMan
09.02.2012, 03:50
А зачем вам дети?
вот блин... на этот-то вопрос я себе и не ответил!! :0066:
Чё ж делать-то теперь, а? :009:
ane4ka_net@mail.ru
09.02.2012, 19:20
Чувство юмора :fifa:
Это самое живучее из всех чувств ))
Я тоже так считаю, превращать конфликт в шутку - это умение, которое нужно развивать!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.