Просмотр полной версии : 10 лет совместной жизни. Второе дыхание ...
Как не зайдешь в ЖГ, сплошной негатив: измены, разводы, трагедии... А давайте поговорим, поделимся позитивным опытом совместной жизни. В первую очередь конечно интересно мнение супругов, проживших в браке 10 и более лет, так как это уже срок и есть о чем поговорить, обсудить.
Как вы сохраняете свою семью? Чем поддерживаете интерес друг к другу? Что именно для вашей семьи стало "цементом" отношений?
Мой брак равен почти 13 годам,в августе будет.Но он очень долго был гражданским и только не давно стал законным:)) Я как считаюсь?
Как не зайдешь в ЖГ, сплошной негатив: измены, разводы, трагедии... А давайте поговорим, поделимся позитивным опытом совместной жизни. В первую очередь конечно интересно мнение супругов, проживших в браке 10 и более лет, так как это уже срок и есть о чем поговорить, обсудить.
Как вы сохраняете свою семью? Чем поддерживаете интерес друг к другу? Что именно для вашей семьи стало "цементом" отношений?
Не жрите мозг друг другу. Это рецепт номер 1.
ПыСы стаж 27 лет.
ПыСы стаж 27 лет.
Ох,ни фигаж себе:010:(жалобно)Дяденька, я стока не протяну на дипломатии,рехнусь к чёрту:065::))
Мой брак равен почти 13 годам,в августе будет.Но он очень долго был гражданским и только не давно стал законным:)) Я как считаюсь?
Считается... валяйте рецепты ;)
Ох,ни фигаж себе:010:(жалобно)Дяденька, я стока не протяну на дипломатии,рехнусь к чёрту:065::))
То есть жрать мозг жля Вас так же необходимо, как и дышать?
ПыСы стаж 27 лет.
Как ёмко сказано. Да, соглашусь, это ценное качество, особенно у женщин. Но ведь "мозг едят", как правило, по какому-то поводу, не просто же так.
очень интересно. постою, послушаю
ПыСы стаж 27 лет.
очень верный рецепт! но ооооочень сложный в приготовлении ))
troshtata
04.02.2012, 17:10
ПыСы стаж 27 лет.
Согласна. Стаж 18 лет..
Цветные сны
04.02.2012, 17:10
Терпимость мужа :065:
15 лет.
Цветные сны
04.02.2012, 17:11
очень верный рецепт! но ооооочень сложный в приготовлении ))
+1 :)
Как ёмко сказано. Да, соглашусь, это ценное качество, особенно у женщин. Но ведь "мозг едят", как правило, по какому-то поводу, не просто же так.
Как видим, Вы так и не поняли.
Терпимость мужа :065:
15 лет.
Кстати да, терпимость одного из супругов действительно хороший строительный материал для семьи, но как этой терпимости не перерасти во всепрощение и как следствие - свешивание ножек на шее одного из супругов?
Как видим, Вы так и не поняли.
Да нет, я поняла. Это то же самое что и терпимость... Значит получается, что надо забить на все, медитировать в позе лотоса и будет семейное счастье...
Да нет, я поняла. Это то же самое что и терпимость... ко всему. Значит получается, что надо забить на все, медитировать в позе лотоса и будет семейное счастье...
Еще раз не поняли.
Жаль.
Ну так сразу и не осмыслишь,но мы(я и моя червивая половинка:)))считаем что наш цемент,это то что во всех трудных и сложных ситуациях держались плечом к плечу,как два старых солдата:))То есть вот мы могли и можем ругаться и все такое,но когда какой то пинок от жизни,мы сразу же плотненько рядышком:))Ну и просто по прошествию всех этих лет,мы действительно любим друг друга,иногда мне даже кажется что сильнее,чем в самом начале:073:Мы до сих пор иногда ведем себя как подростки.Целуемся в лифтах:065:в машине стоя на светофоре.Можем начать делать уборку в квартире и начать поливаться водой из брызгалок и потом совместно убирать разруху которую устроили и ржать до слёз.Можем дурачится и возиться как дети.Прикалываться друг над другом.Иногда можем начать ругаться и начать смеяться над сурьезным лицом друг дружки.
Вообщем мне кажется что рецепта для счастья не бывает,у каждого он свой.
Еще раз не поняли.
Жаль.
Хорошо, объясните
Цветные сны
04.02.2012, 17:18
Кстати да, терпимость одного из супругов действительно хороший строительный материал для семьи, но как этой терпимости не перерасти во всепрощение и как следствие - свешивание ножек на шее одного из супругов?
Ну всему должен быть предел. Толерантность толерантностью, но ездить на себе давать не нужно.
татьяна 71
04.02.2012, 17:18
исключительно мой ангельский характер
стаж- 22 года, а вообще...мы еще и одноклассники :004:
Не не Вы меня не поняли:))Я тоже считаю что капать на мозги очень плохая политика;)
Хорошо, объясните
Я уже объяснил.
Не жрать мозг друг другу.
Если Вам это непонятно, более того - противно Вашей натуре - что еще Вам объяснять?
Stephania
04.02.2012, 17:20
Самый хороший "цемент" для брака - совместно нажитое имущество помноженное на меркантильность супругов :)):)):))
Самый хороший "цемент" для брака - совместно нажитое имущество помноженное на меркантильность супругов :)):)):))
Неа,если достать конкретно друг друга,плюнешь на всё барахло и уйдешь в одних трусах,лишь бы на волю:))
Ну так сразу и не осмыслишь,но мы(я и моя червивая половинка:)))считаем что наш цемент,это то что во всех трудных и сложных ситуациях держались плечом к плечу,как два старых солдата:))То есть вот мы могли и можем ругаться и все такое,но когда какой то пинок от жизни,мы сразу же плотненько рядышком:))Ну и просто по прошествию всех этих лет,мы действительно любим друг друга,иногда мне даже кажется что сильнее,чем в самом начале:073:Мы до сих пор иногда ведем себя как подростки.Целуемся в лифтах:065:в машине стоя на светофоре.Можем начать делать уборку в квартире и начать поливаться водой из брызгалок и потом совместно убирать разруху которую устроили и ржать до слёз.Можем дурачится и возиться как дети.Прикалываться друг над другом.Иногда можем начать ругаться и начать смеяться над сурьезным лицом друг дружки.
Классно :))
Это все говорит о том, что Вы с мужем "на одной волне", оба с детским и непосредственным характером, отношением к жизни. Если бы Ваш супруг был надменным, пафосным перфекционистом, сомневаюсь, что у вас так все классно сложилось бы ...
А вообще вот Вам рецепт от Янулика:)) Относитесь к своей второй половине так,как бы Вы хотели чтоб относились к Вам:)
Классно :))
Это все говорит о том, что Вы с мужем "на одной волне", оба с детским и непосредственным характером, отношением к жизни. Если бы Ваш супруг был надменным, пафосным перфекционистом, сомневаюсь, что у вас так все классно сложилось бы ...
Ну не,он тож бывает занудой и начинает бубнить и поучать.Но и я ж не ангел,тож переодически пытаюсь умную из себя корячить:))В таких ситуациях надо выслушать с умным видом,покивать башкой,типа ага,мы понялись всёс ,Ваше Величество,но может бубнешь оставим до пенсии;) А так да,мы с мужем на одной волне,глядим в одну сторону,но мы очень разные,вообще две противоположности.Просто он учится чему то у меня,я у него
Abracadabra
04.02.2012, 17:31
"Кто уплетет его без соли и без лука, тот будет сильным, ну вроде Кука" (с)
По факту согласна: не жрать друг другу. Это важно.
И чужой не жрать и свой не давать :)
Ну не,он тож бывает занудой и начинает бубнить и поучать.Но и я ж не ангел,тож переодически пытаюсь умную из себя корячить:))В таких ситуациях надо выслушать с умным видом,покивать башкой,типа ага,мы понялись всёс ,Ваше Величество,но может бубнешь оставим до пенсии;) А так да,мы с мужем на одной волне,глядим в одну сторону,но мы очень разные,вообще две противоположности.Просто он учится чему то у меня,я у него
Вот, золотые слова :))
Молодцы
Отлично, вывели первое правило семейного счастья:
1. Не жрать друг другу мозг
Давайте сочиним следующее!!!
Cтаж 16 лет ;) Разные по темпераменту в принципе. Умение идти на компромисс, считаю важным. Длительный отпуск проводим вместе частично. Есть время соскучиться ;) Доверие :ded:
Отлично, вывели первое правило семейного счастья:
1. Не жрать друг другу мозг
Давайте сочиним следующее!!!
Второе правило,с пониманием относится к закидонам друг друга:))
Dominique
04.02.2012, 17:35
Я не совсем подхожу сюда, т.к. мы вместе 11 лет, но совместному проживанию на 3 года меньше, так что до 10 лет пока не дотянули. Цемент отношений - дружба, взаимоуважение, доверие и, как говорится, "умение смотреть не друг на друга, а в одну сторону" и поэтому понимать друг друга с полуслова и вообще без слов.
Семейных кризисов, которые, согласно "классике" должны происходить на 3-й и 7-й (или как там?) годы - не было. Да и в другие годы тоже :)
Abracadabra
04.02.2012, 17:36
Вообще, в рецепты не верю. Считаю, что где-то просто повезло. Свой человек рано нашелся.
Один раз я сказала знакомому: ну надо же, мы столько раз в жизни координально менялись, столько раз меняли свою философию и все еще вместе.
Знакомый предположил, что может именно поэтому.
Кстати, именно 10-й стал для нас критическим. Думала до юбилея не доживем :)
Abracadabra
04.02.2012, 17:39
Второе правило,с пониманием относится к закидонам друг друга:))
И прощать друг друга по-мелочи. Не раздувать обид из фигни.
Для меня еще очень важным оказалось, уважать жизнь и выбор друг друга. Быть готовой отпустить или самой уйти.
Это как у Корчака: "право детей на смерть". Почти тоже самое.
Уважать партнера, но уважать и себя.
"Я это я, ты это ты".
Нам хорошо вместе, но ты мне ничего не должен и я тебе ничего не должна. Сложно объяснить.
прям как у нас. :flower: главное, чтоб и дальше так было.
прям как у нас. :flower: главное, чтоб и дальше так было.
Ну вот,уже легче:)Значит не одни мы застряли в возрасти шешнадцать лет:073::046:
И прощать друг друга по-мелочи. Не раздувать обид из фигни.
Для меня еще очень важным оказалось, уважать жизнь и выбор друг друга. Быть готовой отпустить или самой уйти.
Это как у Корчака: "право детей на смерть". Почти тоже самое.
Уважать партнера, но уважать и себя.
"Я это я, ты это ты".
Нам хорошо вместе, но ты мне ничего не должен и я тебе ничего не должна. Сложно объяснить.
:flower:
Ушастый эльф
04.02.2012, 17:55
Для нас 11 был критическим. Точнее, 11 и 12ый.
Летом будет 14 лет брака и 17 как мы вместе.
И помимо мозга :)) Нужно не зжабивать на интересы и желания второго партнера. Тогда он не будет забивать на твои. Нужно слушать и слышать.
Еще нужно понять то,что ваша вторая половина не обязана смотреть на ситуацию так же как и вы.И его или её видение тоже имеет право на существование.
Для нас 11 был критическим. Точнее, 11 и 12ый.
Летом будет 14 лет брака и 17 как мы вместе.
И помимо мозга :)) Нужно не зжабивать на интересы и желания второго партнера. Тогда он не будет забивать на твои. Нужно слушать и слышать.
Вот + миллиард.Услышь и будь услышеным:flower:
Ну вот,уже легче:)Значит не одни мы застряли в возрасти шешнадцать лет:073::046:
ну мы-то еще не так долго вместе. всего 3 года. надеюсь, что и через 10 лет так будет и через 15-20.....
и вам желаю так держать!:flower:
ну мы-то еще не так долго вместе. всего 3 года. надеюсь, что и через 10 лет так будет и через 15-20.....
и вам желаю так держать!:flower:
Будет еще лучше,поверьте;)Вы станите намного ближе и любовь возможно даже будет сильнее чем в начале:)
для нас вторым дыханием стал... второй ребенок:support: начиная от его ожидания и сейчас, каждый день в радость:love:
ммм...бубрики
04.02.2012, 18:26
Про контакты и телефоны забыли! Ниче не зырить!:support:
для нас вторым дыханием стал... второй ребенок:support: начиная от его ожидания и сейчас, каждый день в радость:love:
Зарядка,так у Вас в подписи рецепт счастья;)А Вы и не признаетесь:)Хорошая подпись:flower:
Про контакты и телефоны забыли! Ниче не зырить!:support:
Да ладн,мой зырит:))У меня это вызывает улыбку,особенно когда натыкается на мужские имена и начинает зеленеть:065:
ммм...бубрики
04.02.2012, 18:28
Да ладн,мой зырит:))У меня это вызывает улыбку,особенно когда натыкается на мужские имена и начинает зеленеть:065:
:)) Вот не бережете Вы его! Доводите до зеленения!:ded:
:)) Вот не бережете Вы его! Доводите до зеленения!:ded:
Ну так цветёт же:))
ммм...бубрики
04.02.2012, 18:30
Ну так цветёт же:))
:))
Да кстати по поводу ревности.Я вот ревнива до безобразия.Яростно ревную его к каждому столбу в душе.На верх выдаю только маленькую и шутливую часть.:))Потому что мне кажется во всем должна быть мера.То есть совсем без ревности плохо,но и бурно с истереками это тоже не к чему.Но это если конечно он на ваших глазах не целует взасос другую женщину.Но в этом случае уже речь совсем как мне кажется о другом:))никак не семейном щастье:073:
Я чёт не поняла,шо никого счастливых нет?:073:Одни несчастные?:))В темке как то маловасто народу:016: Девы,аль сглазить боитесь:073:;)
* Оранжевая Жизнь *
04.02.2012, 19:09
В темке как то маловасто народу:016: Девы,аль сглазить боитесь:073:;)
Ога...я лично боюсь.:017:
Но рецептов на самом деле никаких не знаю.
Даже "не жрать мозг" -- рецепт неоднозначный.
Знаете, это примерно как: "В капле -- лекарство, в ложке -- яд".
пункт 2. Не афишировать походы налево.
пункт 2. Не афишировать походы налево.
Вот блин:010:Пришел,написал коротко,но ясно.Ушел.Настоящий мужик:)
Зарядка,так у Вас в подписи рецепт счастья;)А Вы и не признаетесь:)Хорошая подпись:flower:
сейчас перечитала ее с пристрастием. оказывается там нет ни слова про детей:010::065:
сейчас перечитала ее с пристрастием. оказывается там нет ни слова про детей:010::065:
получается, их должно быть восемь.
Черная жемчужина
04.02.2012, 19:46
Я чёт не поняла,шо никого счастливых нет?:073:Одни несчастные?:))В темке как то маловасто народу:016: Девы,аль сглазить боитесь:073:;)
а я не знаю никаких секретов:)) но 10 лет вместе... :love:
а я не знаю никаких секретов:)) но 10 лет вместе... :love:
Вы скромничаете:073:У Вас одной красоты хватит на двадцать лет брака;)Видела в топе по соседству Ваши фотки:love:С такой мордахой мужик не то что с руки есть будет,так еще и за счастье почтет земельку поцеловать после того как Вы на ней постояли;)
Черная жемчужина
04.02.2012, 20:01
Вы скромничаете:073:У Вас одной красоты хватит на двадцать лет брака;)Видела в топе по соседству Ваши фотки:love:С такой мордахой мужик не то что с руки есть будет,так еще и за счастье почтет земельку поцеловать после того как Вы на ней постояли;)
спасибо, конечно:)):flower: но дело совсем не в этом;) к тому же Вы видели не меня, а фотошоп:046:
мы просто "родные" друг другу люди... ну, вот ближе быть нельзя:love:
не хочется писать банальности, но без них никак:))
начинать надо с уважения, кмк, ну и чувствовать потребности друг друга:008:
Не хочется писАть банальности, но я Вас видел лично :flower:.
Без фотошопа :love::love:
Черная жемчужина
04.02.2012, 20:22
Без фотошопа :love::love:
Вы мне тоже понравились:flower:
Abracadabra
04.02.2012, 20:29
спасибо, конечно:)):flower: но дело совсем не в этом;) к тому же Вы видели не меня, а фотошоп:046:
мы просто "родные" друг другу люди... ну, вот ближе быть нельзя:love:
начинать надо с уважения, кмк, ну и чувствовать потребности друг друга:008:
Уважение однозначно.
Номер 0. правило.
Дикозабра
04.02.2012, 20:49
Сложно сказать какие секреты, нет секретов. Наверное, нужно изначально выбирать в супруги человека, с которым на одной волне, которому доверяешь, который тебя устраивает, ну и конечно по любви. И никогда не предавать.
Согласна с Маузером. Не жрать мозг- самое главное. Мы 11 лет уж не жрем:) Думаю, залог успеха в нашем случае- наличие свободного личного пространства у обоих.
Цветные сны
04.02.2012, 22:35
Я думала по поводу детей. Решила, что дети это не цемент, а следствие крепко-накрепко сцементированных отношений. Иногда бывает,что рождение последующего ребенка продлевает разрушающиеся отношения. А это не то, о чем мы говорим.
Хотя безусловно, рождение ребенка в большинстве случаев выводят отношения на новый виток :love:
А я не знаю- что у нас " цемент":)
Мы вместе уже 13 лет, в браке 10(летом отметим).
Познакомились, когда мне было 16- буд муж был моим воспитателем в лагере:)
Просто, если честно, то как- будто вчера все началось. Были сложные периоды, когда отдалились друг от друга, но как- то обошлось, смогли поговорить, заметить, исправить. Стало лучше, чем было даже:):)
Но вообще, конечно, всему виной моя житейская мудрость и мужнино терпение:) а мозг я стараюсь не выносить, ага.
Ну мы с мужем знакомы вообще с 15 лет:))Это уже...21год:))
Вы скромничаете:073:У Вас одной красоты хватит на двадцать лет брака;)Видела в топе по соседству Ваши фотки:love:С такой мордахой мужик не то что с руки есть будет,так еще и за счастье почтет земельку поцеловать после того как Вы на ней постояли;) жОстко :)
Без фотошопа :love::love: С руки ели, землю где ЧЖ стояла целовали? За счастье было? :))
Муж Рыжести
A r w e n
05.02.2012, 05:00
Неа,если достать конкретно друг друга,плюнешь на всё барахло и уйдешь в одних трусах,лишь бы на волю:))
Меня, видать, не так достали... Я как представлю дележ имущества :010:
dreamfox
05.02.2012, 12:04
как начинается клин в остатках мозгов-рожать ребенка.
жОстко :)
С руки ели, землю где ЧЖ стояла целовали? За счастье было? :))
Муж Рыжести
Ел бы - но не кормила, Землю поцеловать - она там была, действительно рядом - но не целовались.
Порось Домашний
05.02.2012, 16:01
Мы вместе уже 9 лет. Душа в душу и все 9 лет-как одно мгновение. Иначе, как Подарком Судьбы, я своего мужа и не считаю)
П.С. Порось-не фотомодель))
Мне кажется, что взаимоуважение и общность целей - это хороший "цемент" в браке. А "не жрать мозг" - это уже последствия взаимоуважения...
у нас в этом году 11 лет семейной жизни.
Порось Домашний
05.02.2012, 16:15
А я мозг иногда грызу чутка)))
Дикозабра
05.02.2012, 16:25
А я мозг иногда грызу чутка)))
И я периодически погрызываю ;). Чтобы не рассляблялся :fifa:
Но, в свое оправдание скажу, что когда вижу что мужу нужно погрызть мозг мне - то позволяю ему это и спокойно слушаю.
Чувствуется, что мороз с уличных скамеек всех старушек разогнал, больше и совета спросить негде, кроме как здесь.
Порось Домашний
05.02.2012, 16:31
И я периодически погрызываю ;). Чтобы не рассляблялся :fifa:
Но, в свое оправдание скажу, что когда вижу что мужу нужно погрызть мозг мне - то позволяю ему это и спокойно слушаю.
Я тоже позволяю и делаю вид, что все осознала и исправлюсь:008::))
Veretyona
05.02.2012, 17:22
Еще, как мне кажется, нужно где-то в глубине души осознавать, что на нем свет клином не сошелся. Не то, чтобы готовится к худшему или неприятностям, но понимать, что жизнь на нем не заканчивается.
ЗЫ Я люблю своего мужа, женаты больше 10 лет, я тоже не фотомодель
Порось Домашний
05.02.2012, 17:25
Еще, как мне кажется, нужно где-то в глубине души осознавать, что на нем свет клином не сошелся. Не то, чтобы готовится к худшему или неприятностям, но понимать, что жизнь на нем не заканчивается.
ЗЫ Я люблю своего мужа, женаты больше 10 лет, я тоже не фотомодель
Для меня муж-свет в окошке и жизнь на нем закончится.
Veretyona
05.02.2012, 17:31
Ну тогда ладно, отнесем это к особенностям моего восприятия брака :flower:
Busy_lady
05.02.2012, 17:44
...Как вы сохраняете свою семью? Чем поддерживаете интерес друг к другу? Что именно для вашей семьи стало "цементом" отношений?
Мы вместе 14 лет...ощущения рутины нет (особенно могу сказать что первые лет 8 пролетели, как один день), но и так чтобы всё горело непрерывно синим пламенем тоже нет...просто мы оба достаточно самостоятельные люди, финансово независимы, в браке поддерживаем отношения скорее дружеского партнёрства...хотя, конечно, первоначально была любовь-морковь:love: У обоих браки вторые, так что думаю, первый, не слишком удачный опыт, дал возможность сделать правильные выводы. Никогда не празднуем годовщину свадьбы, наверное, поэтому и не замечаем, сколько времени уже вместе:001:Есичо я очень даже фотомодель:fifa:...старею, вот, только :)), а жаль...начинаю думать, что, когда моему мужу стукнет седина в бороду, то бес в ребро уж точно найдёт возможность воткнуться...но такие мысли, наверное, всех посещают периодически:016:
Порось Домашний
05.02.2012, 18:10
Ну тогда ладно, отнесем это к особенностям моего восприятия брака :flower:
У всех по-разному;)
Порось Домашний
05.02.2012, 18:11
Коллеги, опишите, плиз, критерии фотомодели!:support:
Черная жемчужина
05.02.2012, 18:13
это что-то очень длинное и тонкое, кмк:))
Порось Домашний
05.02.2012, 18:14
это что-то очень длинное и тонкое, кмк:))
Насть, мы, может быть, тогда тоже подойдем, а?:008:
Черная жемчужина
05.02.2012, 18:17
Насть, мы, может быть, тогда тоже подойдем, а?:008:
я, увы, не длинная:)) подойду разве что в прыжке:065:
Busy_lady
05.02.2012, 18:17
Рост выше 170 и 90-60-90, стройные ноги "от ушей";)
Порось Домашний
05.02.2012, 18:19
я, увы, не длинная:)) подойду разве что в прыжке:065:
Это провал!:010::flower:
Рост выше 170 и 90-60-90, стройные ноги "от ушей"
Не-не, все пропала, все...:( Вы убили слабый росток надежды!
Черная жемчужина
05.02.2012, 18:19
Рост выше 170 и 90-60-90, стройные ноги "от ушей";)
точно не про меня:))
Черная жемчужина
05.02.2012, 18:21
Это провал!:010::flower:
тебе сколько сымы не хватает и сколько лишних?:))
Порось Домашний
05.02.2012, 18:22
тебе сколько сымы не хватает и сколько лишних?:))
Да блин ровно 170!!! В груди не хватает 2 см, в талии лишних 5, и зад имеет излишек в 2 см. Стыдно:008:
Busy_lady
05.02.2012, 18:27
...
Надежды на ЧТО? Мыж тут вроде про счастливые браки :)):)):))
Позитивно надо мыслить, ИМХО:ded:
Черная жемчужина
05.02.2012, 18:28
Да блин ровно 170!!! В груди не хватает 2 см, в талии лишних 5, и зад имеет излишек в 2 см. Стыдно:008:
ужс, запустила ты себя мать:0074::))
Busy_lady
05.02.2012, 18:28
ЖжОте, барышни:)):)):))
Порось Домашний
05.02.2012, 18:30
Надежды на ЧТО? Мыж тут вроде про счастливые браки :)):)):))
Позитивно надо мыслить, ИМХО:ded:
Да мы про все уже:flower:
Ваще!!!:001:
ЖжОте:))
И худеть некуда уже, дааааа)))
Busy_lady
05.02.2012, 18:35
...
И худеть некуда уже, дааааа)))
Тогда грудь наращивайте :))
Пойду я почитаю про то, как неумолимо время:ded:
Порось Домашний
05.02.2012, 18:53
Тогда грудь наращивайте :))
Пойду я почитаю про то, как неумолимо время:ded:
Я в той теме уже пластику предложила))
:flower: Вот и для меня также:)
Порось Домашний
05.02.2012, 19:12
:flower: Вот и для меня также:)
Как здорово!:flower:
troshtata
05.02.2012, 19:43
Как здорово!:flower:
Я с вами:flower::flower::flower:А у меня тока рост 170...остальное как-то расширилось не заметно. Убьюсь ап стенку..:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.