Просмотр полной версии : Похвастаться, какой у меня папа молодец!
Лола Флюгер
07.02.2012, 14:22
ёёёёёёёёёё. моему 59, он работает аналитиком, с тех пор как компы появились постоянно в офисе за ним, дома в инете ползает.
это что ж меня должна гордость распирать??
Лола Флюгер
07.02.2012, 14:23
Какой у Вас папа молодец!
Добавлю и свои 5 коп- моей бабуле 92 года, в этом году на день рождения мы подарили ей ноутбук, сейчас она осваивает его, потихонечку знакомится со всемирной паутиной:) Пишет мемуары:)
вот это респект стопудофф
The Girlин папа, вы молодец!
Симпатичный сайт! И тема отличная :)
Пушистое пельмешко
07.02.2012, 14:41
папа молодец!а люди все разные-для кого-то достижение сайт в 60,а кому-то замуж в 95-обычное дело.
автор,я восхищаюсь вашим папой,раз вы им так горды!!!
дочь Че Гевары
07.02.2012, 14:44
А что 60 лет - это уже глубокая старость с признаками маразма? Мне кажется, мужчина в 60 в самом расцвете сил. Папа молодец, конечно, но, по-моему, Вы его обижаете, восхищаясь и указывая возраст.
вот и я считаю. но папа все равно молодец, т.к. мне симпатичны люди у которых есть какие-то увлечения в жизни и которые способны заниматься какой-либо созидательной деятельностью просто ради самого занятия и хорошего настроения, а не в каких-то коммерческих целях...
у меня папе тоже 60 и он программист, и еще знаю одного крутанского программиста он даже старше папы .
60 - это при нормальном образе жизни далеко не маразм.
шоко-моко
07.02.2012, 14:57
Всё ещё зависит, в какой области человек всю жизнь работал. Если "технарь" так понятное дело ему/её и в 80 будет легко даваться, а ели агроном,так навряд ли, и тогда будешь гордится.
Я горжусь своей мамой (67 лет), которая комп освоила за год (в нашу станицу провели кабель), и теперь общается со всеми своими одноклассниками, которые в основном из Питера уехали на историческую родину, или в страны получше. И папу стыдит, что из телефона не убирает СМС спам.
Хотя папой я горжусь больше, такая жизнь интересная, и столько всего добился.
шоко-моко
07.02.2012, 14:58
вот и я считаю. но папа все равно молодец, т.к. мне симпатичны люди у которых есть какие-то увлечения в жизни и которые способны заниматься какой-либо созидательной деятельностью просто ради самого занятия и хорошего настроения, а не в каких-то коммерческих целях...
у меня папе тоже 60 и он программист, и еще знаю одного крутанского программиста он даже старше папы .
60 - это при нормальном образе жизни далеко не маразм.
У таких и маразм позже начинается :support:
кто-нибудь уже ходил по сцылке? :065: чо тама?
тама не страшно ;) сходите
Мы с сыном тисн ули от туда доклад по Окружающему миру :))
дочь Че Гевары
07.02.2012, 15:12
Мы с сыном тисн ули от туда доклад по Окружающему миру :))
какие шустрые :)
какие шустрые :)
ага :073:
озадачены были поисками, а тут само в руки упало:065:
Какой он молодец! и Особенно впечатлило, что в 60 лет. Здоровья ему и долгих лет:flower:
А Фокино, это на Востоке? Если Приморье, я там была
:053: техас)
Да, это Приморье. военный городок Фокино. Сейчас набегут служившие там, их в Питере много. :)
Джулия Гулия
08.02.2012, 21:36
А у кого родители тоже "учудили" что-нибудь необычное для своего возраста?
Моя тетя выиграла конкурс на замещение должности представителя московской фирмы в 65 лет. Фирма большая, оклад хороший, она несколько молодых мужчин обошла.
бармалей
08.02.2012, 22:03
Мой папа тоже самостоятельно освоил компьютер , только это было в конце 80-х, когда компьютеры дома-то были предметом роскоши. И умели на них работать далеко не многие... Начинал с "Нортона" и первых версий Автокада...
И было ему тогда уже за 60.
А вот дядя в этом году, наконец, ушел с работы - ноги болят, ездить тяжело. Но консультироваться к нему ездят. Он папе ровесник, ему 85. А лет 5-6 назад он еще ездил в командировки, лазал на краны - башенные, мостовые. Пока бабка-сторожиха не устыдила: "Куда ты, старый дурак, полез? Тебе дома надо сидеть, пенсию пропивать ":ded:
real_mark
09.02.2012, 17:10
Пока бабка-сторожиха не устыдила: "Куда ты, старый дурак, полез? Тебе дома надо сидеть, пенсию пропивать ":ded:
Вот из-за таких бабок.... А встретил бы ее лет через 10, еще лет бы 10 лазал и не замечал бы что это опасно и тяжело:)
Моя\й папа балалайки ремонтирует на досуге для музыкальных школ
The Girl
09.02.2012, 17:27
А мои на коньках пошли кататься :)
Юлия Ванечкина
09.02.2012, 17:33
Молодец папа. Мой вот не дожил до 60, да и если бы дожил....он после ДТП не в ажуре был, мягко говоря, все десять лет что прожил.
Юлия Ванечкина
09.02.2012, 17:34
Кстати у меня дедушка в 65 стал кроликов разводить. Вот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.