Просмотр полной версии : Похвастаться, какой у меня папа молодец!
The Girl
05.02.2012, 16:49
Всем привет,
меня распирает гордость за моего папу, надо срочно поделиться с кем-то. :)
Моему папе 60, он самостоятельно освоил компьютер и интернет. Консультирует своих друзей-пенсионеров и слывет местным знатоком. :) И вот недавно закончил титанический труд - сделал свой сайт! Я очень горжусь его достижением. Дам ссылку, папе будет приятно, если кто-то посетит его сайт. (Целитель природа (http://celitelpriroda.ru/))
А у кого родители тоже "учудили" что-нибудь необычное для своего возраста?
P.S. нет, это не реклама. Просто похвастаться папиной работой. А сайт - энциклопедия трав и рецептов.
Veryseksi
05.02.2012, 16:52
хм... :073:
Доберман
05.02.2012, 16:53
Бабушка замуж вышла неделю назад
ей 76 лет
компом владеет так же
молодец ваш папа!
Snegnaja
05.02.2012, 16:55
рЫклама?http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025681511.html)
Veryseksi
05.02.2012, 16:56
кто-нибудь уже ходил по сцылке? :065: чо тама?
Какой он молодец! и Особенно впечатлило, что в 60 лет. Здоровья ему и долгих лет:flower:
А Фокино, это на Востоке? Если Приморье, я там была
Папа - молодец!
У меня, кстати, папе уже больше 60-ти... Он тоже молодец и я им очень горжусь! В частности, ведет здоровый образ жизни (каждое утро зарядка, бег, обливание холодной водой), голодает ежегодно для очищения организма и т.п. (Про компьютеры не пишу, т.к. это "его хлеб" - поэтому за достижения не считается). Вообще, он достраивает свой кораблик и через пару лет собирается уйти плавать...
Snegnaja
05.02.2012, 16:57
по ссылке можно допустить, что папа аффтара товарищ Малахов
Veryseksi
05.02.2012, 16:58
я таг и думала
А что 60 лет - это уже глубокая старость с признаками маразма? Мне кажется, мужчина в 60 в самом расцвете сил. Папа молодец, конечно, но, по-моему, Вы его обижаете, восхищаясь и указывая возраст.
У меня тут свекрови исполнилось 75, попросила на ДР ноутбук и записалась на курсы. Активно нянчит с рождения годовалую внучку - с купаниями, длительными активными прогулками и всевозможными развивающими занятиями. На ДР сказала - я вот раньше думала, что старость в 75 начинается, сегодня утром проснулась и решила, что нееее, пожалуй только в 80 )))). У неё хорошая пенсия, северная, сделала ремонт в квартире, и собирается погулять на свадьбе младшей внучки.
Смотрю я на неё и понимаю - вот так и надо жить, а не отползать медленно в 60 в сторону кладбища, завернувшись сами знаете во что...
А 60 - вообще ни о чем, если заниматься собой и следить за здоровьем.
Левая пятка
05.02.2012, 17:01
Да нормально там все, про пихту,рябину и аир
На этом сайте собраны материалы о натуральных продуктах, лекарствах и косметических средствах
рекламы никакой я не увидела., мне понравилось, кое-что почитала
Папа - молодец
Доберман
05.02.2012, 17:04
А что 60 лет - это уже глубокая старость с признаками маразма? Мне кажется, мужчина в 60 в самом расцвете сил. Папа молодец, конечно, но, по-моему, Вы его обижаете, восхищаясь и указывая возраст.
У меня тут свекрови исполнилось 75, попросила на ДР ноутбук и записалась на курсы. Активно нянчит с рождения годовалую внучку - с купаниями, длительными активными прогулками и всевозможными развивающими занятиями. На ДР сказала - я вот раньше думала, что старость в 75 начинается, сегодня утром проснулась и решила, что нееее, пожалуй только в 80 )))). У неё хорошая пенсия, северная, сделала ремонт в квартире, и собирается погулять на свадьбе младшей внучки.
прям как про мою :flower:
только она уже как год с ноутом и шарит там будь здоров
ЛВ любит почитывать :))
Доберман
05.02.2012, 17:04
Да нормально там все, про пихту,рябину и аир
рекламы никакой я не увидела., мне понравилось, кое-что почитала
Папа - молодец
вот верно
ничего критичного
The Girl
05.02.2012, 17:06
Какой он молодец! и Особенно впечатлило, что в 60 лет. Здоровья ему и долгих лет:flower:
Да, это Приморье. военный городок Фокино. Сейчас набегут служившие там, их в Питере много. :)
Melamori Blimm
05.02.2012, 17:08
да ладно интернет у меня папа когда ему уже было за 55 освоил ком и сразу 3 мерку в Проинженере кто знает тот поймет:073:. Он всю жизнь вручную чертил а теперь только в компе. я им горда безумно :))
Папа молодец, но мои свекр со свекровью в 60 лет не просто освоили комп, но и сделали это своей новой профессией :008: зарплату получали :)
ПыСы без издевок ...есть ошибки в тексте (я читала про маски Для придания травяной массе клейкости в нее можно добавить и тщательно перемешать две соловых ложки кефира)
Лентяйка
05.02.2012, 17:16
.
а что необычного в комп.знаниях для 60 лет????? :008:
Всем привет,
меня распирает гордость за моего папу, надо срочно поделиться с кем-то. :)
Моему папе 60, он самостоятельно освоил компьютер и интернет. Консультирует своих друзей-пенсионеров и слывет местным знатоком. :) И вот недавно закончил титанический труд - сделал свой сайт! Я очень горжусь его достижением. Дам ссылку, папе будет приятно, если кто-то посетит его сайт. (Целитель природа (http://celitelpriroda.ru/))
P.S. нет, это не реклама. Просто похвастаться папиной работой. А сайт - энциклопедия трав и рецептов.
Молодец, конечно!
Моему 66 лет, борюсь с его интернетзависимостью:)
а мой папа у мер у меня на руках. я делала ему искусственное дыхание и массаж сердца, а он все равно умер
The Girl
05.02.2012, 17:47
а мой папа у мер у меня на руках. я делала ему искусственное дыхание и массаж сердца, а он все равно умер
Сочувствую Вам. Мой папа тоже был ТАМ, но вытащили... поэтому для меня все, что он сейчас делает, предмет гордости.
* Оранжевая Жизнь *
05.02.2012, 18:13
А сайт интересный, и при чём тут Малахов?
щас спою
05.02.2012, 18:26
мои активно в инете сидят, даже прабабушку к скайпу приучили (она на Украине)
Мой свекр/ему 85 лет/ прекрасно обращается с компьютером, последнее дело-работал с диском"Генеалогическое древо" и составил такое для нас/около 200 родственников со всех частей света/!!!
:046:
как низко Вы цените своего папу...тоже мне ..в 60 лет.
Компьютерная Крыса
05.02.2012, 18:43
енто теперича так сайты продвигают?
Да ну, перестаньте, что значит низко цените? Девушка явно любит своего папу и очень ценит. Просто..вот нам в детстве всем казалось, что 30-35 это уже почти старость :)). Так и в 30 кажется, что 60 старик, а он оказывается еще в компах разбирается!
Уважаю людей, которые всегда, в любом возрасте, стремятся узнать и освоить новое. Молодцы!
Естественно, зависит от мировосприятия человека, но в 60 лет многие, действительно, ограничивают свой мир телевизором и разговорами по телефону :). И, возможно, пока ещё более стандартен образ именно " бабушек" и " дедушек ". Но если человек пытлив по натуре, тогда и 80 - не проблема :). Есть у меня примеры и той и другой жизненной позиции.
Тоже не вижу в этом топе " низкой оценки ".
Естественно, зависит от мировосприятия человека, но в 60 лет многие, действительно, ограничивают свой мир телевизором и разговорами по телефону :). И, возможно, пока ещё более стандартен образ именно " бабушек" и " дедушек ". Но если человек пытлив по натуре, тогда и 80 - не проблема :). Есть у меня примеры и той и другой жизненной позиции.
Тоже не вижу в этом топе " низкой оценки ".
чорт, ну ни одного такого не знаю... как жЫть???:014:
молодец ваш папа! добрый сайт!
KATRIN77777
05.02.2012, 19:12
Отличный сайт, и информация полезная, и дизайн приятный. Порадовал шрифт, наконец-то я не щурилась открыв))) Молодец папа!!!
...
Смотрю я на неё и понимаю - вот так и надо жить, а не отползать медленно в 60 в сторону кладбища, завернувшись сами знаете во что...
:flower: ППКС!
абсолютно так же считаю!!
Возраст - это состояние души!!:ded:
Папа ваш молодец!!!!!
зато когда моя мама написала мне СМс,я решила ,что у нее украли телефон и перезвонила ей!:))))Хотя содержание послания было безобидным:)
peppa_pig
05.02.2012, 20:43
папа молодец!
Мой тоже молодец: 74 года, инвалид 1-й группы, до сих пор работает (правда, на полставки). Участвует в худ. самодеятельности, в 60 лет сдал на права и до сих пор водит машину. Работает на даче, парится в бане, купается в проруби...
Несколько лет назад отсудил у государства (!) большую сумму (какую-то пенсию ему там не додали). Два года бодался, но 270 тыщ заставил выплатить ))
Мама: 63 года, занимается бальными танцами (любитель) )) выступают ))
Сотофа Х
05.02.2012, 20:54
Ваш папа молодец!!
Я сразу в рецепты влезла, с дочкой на досуге попробуем кое что;)
Чайная соня
05.02.2012, 20:56
а что необычного в комп.знаниях для 60 лет????? :008:
Необычность не в знаниях в 60, а в том, что их только получили в 60. И успешно освоили.
Все-таки учиться в 60 чему-то новому - не каждый мозг и характер на это способны. Просто одно дело, жить активной жизнью, но используя те навыки и умения, что освоил будучи помоложе, другое дело - совершенно новое для себя изучить успешно и в жизни активно использовать начать.
Доберман
05.02.2012, 21:01
папа молодец!
Мой тоже молодец: 74 года, инвалид 1-й группы, до сих пор работает (правда, на полставки). Участвует в худ. самодеятельности, в 60 лет сдал на права и до сих пор водит машину. Работает на даче, парится в бане, купается в проруби...
Несколько лет назад отсудил у государства (!) большую сумму (какую-то пенсию ему там не додали). Два года бодался, но 270 тыщ заставил выплатить ))
Мама: 63 года, занимается бальными танцами (любитель) )) выступают ))
молодчинки какие :flower:
Ваш папа молодец!!
Я сразу в рецепты влезла, с дочкой на досуге попробуем кое что;)
я сразу тоже в рецепты пошла :)
Кошка-Матрёшка
05.02.2012, 21:09
Автор, какой у вас папа молодец!
Мой тоже освоил комп пару лет назад, через Одноклассников нашел своих двоюродных и троюродных, съездил на свою родину впервые в Читу (увезли маленького, с 55 года не был), побывал в доме гда родился, привез фотки своего деда-прадеда, узнал историю рода. Еще разыскал своих одноклассников в разных городах и странах, общается с ними по скайпу, с некоторыми встречается. Мне тоже звонит по скайпу, хотя живет в Питере :-)).
Sova msk
05.02.2012, 21:09
Отличный сайт! Даже если бы автору было не 60, а 25, есть чем гордиться :)
Л.Пулька
05.02.2012, 21:15
А мой свекр в 82 года потрясающе активный радиолюбитель. Связь держит со всем Миром, на крыше дома (многоэтажки) огромная антенна, и гос. лицензию имеет. На всю Карелию их по пальцам перечесть, все сам паяет- налаживает.....
И всему поселку тв- радио чинит. Комп тож "в активе". Сто лет жизни нашим старикам!
Папа молодец,и сайт сделал,и дочь любящую воспитал!Вас двоих можно поздравить!)
Мама получила права в 60.
Но 60- это,действительно, не маразм ещё)),так что...
ХрЮшА2010
05.02.2012, 22:24
Папа ваш молодец, но пусть добавит раздел форум. Сайт будет поактивнее ;)
А что, 60 лет - это старость-старость? У меня отчиму 63, но старым или хотя бы пожилым у меня зык не поворачивается его назвать. На горных лыжах катается, дом строит, технику осваивает. Вот, 3 недели назад сам заказал себе из Германии через инет телефон HTC. Теперь осваивает новую технику.
Здорово) молодец! мой знакомство с ПК закончил покупкой компа..
мой папа в 63 года живет с очень молоденькой девушкой, уже 3 года думаю молодец он или не молодец...
Зефира Шоколадовна
05.02.2012, 22:32
моему 65, а ребенку 4 года!
Замечательный сайт - автор, присоединяюсь к восхищённым! (не столько возрастом, сколько сделанным)
гхм.....автор...рада за вашего папу)))
но в 60 лет еще не закат жизни....вот чесслово)))
мой папа в 63 года живет с очень молоденькой девушкой, уже 3 года думаю молодец он или не молодец...
скорее оптимист
Кошкин_Д
05.02.2012, 22:35
Моя мама заняла первое место в соревнованиях по плаванию в группе старше 70. С компьютером проблемы - кроме скайпа, почты и игры ящик Пандоры ничего не освоила, читает то, на что я поставлю закладки.
lubimaia67
05.02.2012, 22:37
Папа ваш молодец! Сайт понравился, занесла в закладки.:flower::flower::flower:
trillium
05.02.2012, 22:39
Молодец твой папа! :flower::flower::flower:
Сайт интересный, хотя я и не увлекаюсь лекарственными растениями, но показался мне удобным и информативным.
Я вот не смогла бы сделать сайт...
Моей свекрови сейчас под 70, учится на комп.курсах, мы ей ноут недавно подарили, звонит с вопросами, деловая такая :love: :))
botttinki
05.02.2012, 22:59
папа молодец!
а мой папочка в 70 лет с одной ногой и протезом первый раз в жизни сел за руль.причем сам общественным транспортом зимой по сугробам ездил на другой конец города
в автошколу для инвалидов,с первого раза сдал все экзамены и потом очень уверенно колесил по всему городу и на дачу
Stephania
05.02.2012, 23:04
Это ж надо - гордиться тем что в 60 освоил компьютер и интернет :010: В поди отца совсем маразматиком видимо считали.
Доберман
05.02.2012, 23:08
Это ж надо - гордиться тем что в 60 освоил компьютер и интернет :010: В поди отца совсем маразматиком видимо считали.
бред то фихли писать :015:
зарабатываете свой счетчик в других темах
Stephania
05.02.2012, 23:12
бред то фихли писать :015:
зарабатываете свой счетчик в других темах
Обратите свой вопрос себе лично :flower:
Уж очень на бред ваш пост смахивает.
Доберман
05.02.2012, 23:14
Обратите свой вопрос себе лично :flower:
Уж очень на бред ваш пост смахивает.
вы пришли и начали оскорблять автора
с чего вдруг ? эпатажа не хватает?
Мама двух девчонок
05.02.2012, 23:14
Молодец ваш папа!!!!!!!!!!!!!
Stephania
05.02.2012, 23:21
А Вы пришли и начали оскорблять и оговаривать меня :046:
каким это я образом автора оскорбила???
Спокойствие, только спокойствие:flower: давайте жить дружно:flower:
Но с другой стороны действительно 60 лет это еще не заря жизни...моему папе уже больше 60...а он осваивает все новинки технические (продукты фирмы аpple и пр) куда быстрее меня....))) а мама в свои 59 владеет интернетом, заказывает через инет и фиалки, и корм для кошки ...и общается за меня на моем проф. форуме когда я совсем зашиваюсь по времени...да и в соц. сетях бывает....хотя она очень домашний старорежимный человек:))
Доберман
05.02.2012, 23:35
Спокойствие, только спокойствие:flower: давайте жить дружно:flower:
Но с другой стороны действительно 60 лет это еще не заря жизни...моему папе уже больше 60...а он осваивает все новинки технические (продукты фирмы аpple и пр) куда быстрее меня....))) а мама в свои 59 владеет интернетом, заказывает через инет и фиалки, и корм для кошки ...и общается за меня на моем проф. форуме когда я совсем зашиваюсь по времени...да и в соц. сетях бывает....хотя она очень домашний старорежимный человек:))
про маразматизм считаю перебором
остальное согласна с вами :flower:
про маразматизм считаю перебором
остальное согласна с вами :flower:
Никакого маразма! Только саморазвитие!:080:
У всех разное здоровье и потенциал:)
пускай у всех пожилых людей будут возможности осваивать новые горизонты:flower::flower::flower:
чорт, ну ни одного такого не знаю... как жЫть???:014:
ЖЫвите спокойно, а то перетирали бы из вежливости сериалы и шоу пусть говорят :))...
Abracadabra
05.02.2012, 23:48
Папа молодец
Oksаn123
05.02.2012, 23:50
на самом деле, хорошая тема. Бывает, что и в 30 лет кажется, что впереди ничего интересного. А прочитаешь про то, как люди в 60-75 лет живут активной жизнью, и сразу понимаешь, что еще ого-го сколько всего можно сделать, и жизнь-то долгая.
на самом деле, хорошая тема. Бывает, что и в 30 лет кажется, что впереди ничего интересного. А прочитаешь про то, как люди в 60-75 лет живут активной жизнью, и сразу понимаешь, что еще ого-го сколько всего можно сделать, и жизнь-то долгая.
про то и речь. а не про то,что автор папу в маразматики записала.
Mashysik
06.02.2012, 01:21
Ребята,в 60 лет ещё все папы работают,не считают себя стариками.Поэтому,если автор просто гордиться и любит своего отца - замечательно,а если кивает на возраст - то рановато в старики таких мужчин записывать.
травы,травы,травы(с):))
в контактах есть папО))сфото и инфой про себя
Автор, Ваш папа молодец! Может быть 60 лет - это не такой уж преклонный возраст, но вот освоить компьютер и интернет в этом возрасте уже не так просто.
Моему папе 66 - инвалид 1 группы уже лет 5, диабетик с 40-летним стажем. После инсульта отказала левая сторона (рука и нога не работают, от зрения остались крохи).
Последние 3,5 года работает 5 дней в неделю, 10 часов - НА НОГАХ (раздает рекламные листовки автошколы). Ездит на работу с Техноложки на Елизаровскую, и стоит на улице в любую погоду. Отговорить от работы нельзя - она ему жизнь продлевает. У работодателя считается лучшим сотрудником (с его подачи по листовкам в автошколу приходит в разы больше народу, чем с других точек)
Вот я считаю, что с чистой совестью могу им гордиться:)
катёнок это я
06.02.2012, 01:39
моему папе 64,он лучше меня разбирается в компе,еще и мне всегда все настраивает,работает врачем
Babuinna
06.02.2012, 01:40
Мне тоже 60, в компе разбираюсь, и что? Это подвиг?
spiridonochka
06.02.2012, 02:06
а меня бабушка в 80 делает уроки с внуком 7-миклассником. ну, скорее проверяет уроки))))
spiridonochka
06.02.2012, 02:08
а вообще, тема хорошая. И речь тут не о том, что 60 еще не маразм, естественно, а в том, что для дочери это повод гордится отцом. Тем более, если он в таком возрасте только сел за "баранку этого автомобиля".
spiridonochka
06.02.2012, 02:09
А Фокино это же Тихас, да?
* Оранжевая Жизнь *
06.02.2012, 02:10
а вообще, тема хорошая. И речь тут не о том, что 60 еще не маразм, естественно, а в том, что для дочери это повод гордится отцом. Тем более, если он в таком возрасте только сел за "баранку этого автомобиля".
Так всё просто ( выделенное ). Но некотрым непонятно почему-то...:008:
spiridonochka
06.02.2012, 02:11
а еще есть знакомый, не родственник. ему около 55 (точно не знаю) от молодой жены сын 3 года и девочки близняшки по 1,5))) во мужик!
Мой свекор в прошлом году катался на горных лыжах в Юллясе, может на велике в день 50км намотать. Ему 72.
Папа, ему тоже 72, имеет кардиостимулятор, но при этом частенько ходит на охоту, на рыбалку, сам иногда дрова заготавливает - от и до(от валки дерева, до поленьев). При этом постоянно посещает все новые художественные выставки.
А маман вобще в СР активничает. На выборах в комиссии с правом голоса.
Свекровь в свои 72 вобще из компа не вылезает - фильмы качает старые, трофейные, которые в детстве смотрела и потом всю жизнь мечтала снова посмотреть.
spiridonochka
06.02.2012, 02:13
Так всё просто ( выделенное ). Но некотрым непонятно почему-то...:008:
Ну да. вот, например, для моей мамы точно, когда ей стукнет 60 это будет норма (комп), т.к. она последние лет 15 на нем работает и дома в сети сидит. А если человек только освоил? И, кстати, для того, чтобы сайт сделать надо тоже потрудиться не в рамках простого инет-обывателя.
Подруга моей мамы (67 лет) освоила интернет, когда вышла на пенсию, освободившееся время посвятила изучению гениалогического древа своего рода (благо он действительно древний) и поиску дальних родственников. И как-то между прочим нашла свою первую студенческую любовь, которая теперь вдовствует в дальнем зарубежье. Ну и.. летает теперь к нему каждые 2 месяца, это при том, что всю жизнь панически боялась самолетов. А помолодела как...;)
shvednata
06.02.2012, 14:59
моя свекровь в 67 лет работает финансовым директором, гоняет на работе подчиненных и молодежь учит всяким новым программам) ну и вообще звезда и все такое)
дедушка в 86 лет каждый день на дачу ездит, копает там, снег убирает, делает зарядку, живет один, борщи варит, только вот пирогов не печет, а так - молодец
второй дедушка в 85 лет еще в подруге сердца на юга ездил из Питера, причем подруге в районе 60 лет)
порносайт бы пользовался большей популярностью.
60 лет ещё молодой мужик а уже по тянуло на природу какуюто
Папа - молодец, я его сайт в закладки добавила.
Земля-ник-а
06.02.2012, 15:17
Конечно, Ваш папа молодец. Разве 60 лет -это много?
Адреналин
06.02.2012, 16:33
рЫклама?http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025681511.html)
+100
http://celitelpriroda.ru/800.htm
Человек сделал сайт и собирается зарабатывать на нем деньги, размещая рекламу, о чем и пишет в Контактах.
У меня тут свекрови исполнилось 75, попросила на ДР ноутбук и записалась на курсы. Активно нянчит с рождения годовалую внучку - с купаниями, длительными активными прогулками и всевозможными развивающими занятиями.
Это Димина дочь? У него все хорошо?:008:
ну, в принципе, да.
The Girl
06.02.2012, 16:45
Спасибо всем за добрые слова и поддержку. Передала папе, он, по его словам, прослезился. :)
Недоумевающим отвечу, что дело, действительно, не в возрасте, а в гордости за папу. Он у меня и картины пишет, и книгу пишет (даже есть предложения от издательств опубликовать ее), вот теперь сайт сделал.
И еще, одно дело жить в мегаполисе, где условия для обучения не пример лучше, а другое дело - в маленьком городке. До ближайшего комп. магазина 150 км, комп собран собственноручно из древних запчастей. А инет у них провели года 3 назад.
P.S. Да, Фокино - это Тихас.
Какой у Вас папа молодец!
Добавлю и свои 5 коп- моей бабуле 92 года, в этом году на день рождения мы подарили ей ноутбук, сейчас она осваивает его, потихонечку знакомится со всемирной паутиной:) Пишет мемуары:)
Сеньорина
06.02.2012, 17:06
:support: я тоже там была:support:
папа молодец!
моей бабушке 77, она промышленный архитектор, пару лет назад встал вопрос о том, что чертежи уже никому не интересны, те что на бумаге, бабушка купила комп, наняла репетитора и теперь работает исключительно в специальных программах+ сидит на форумах профессиональных, покупает через инет литературу, курсы он-лайн английского итд и это с учетом моего папулечки, которому 47 и которого буквально заставили научиться пользоваться имейлом)))))))))
Какой у Вас папа молодец!
Добавлю и свои 5 коп- моей бабуле 92 года, в этом году на день рождения мы подарили ей ноутбук, сейчас она осваивает его, потихонечку знакомится со всемирной паутиной:) Пишет мемуары:)
моей бабушке 77, она промышленный архитектор, пару лет назад встал вопрос о том, что чертежи уже никому не интересны, те что на бумаге, бабушка купила комп, наняла репетитора и теперь работает исключительно в специальных программах+ сидит на форумах профессиональных, покупает через инет литературу, курсы он-лайн английского итд и это с учетом моего папулечки, которому 47 и которого буквально заставили научиться пользоваться имейлом)))))))))
а одна бабуля знакомая лечила свои серьёзные болячки прикладыванием кошки вместо таблеток, итог печален:(
нда есть бабули из разных планет.
а одна бабуля знакомая лечила свои серьёзные болячки прикладыванием кошки вместо таблеток, итог печален:(
нда есть бабули из разных планет.
Это да, к сожалению, у меня их две, бабули в смысле, так вот они совсем с разных планет, вторая ближе к прикладыванию кошек:( , а первая мало того что все это чертит, работает итд, так она еще и на объекты поднимается, на недострой итд, там одна площадка ездит вверх-вниз, ужас, а у нее многие годы проблема с бедренным суставом- ходит ели-ели, с палочкой, но утром в бассейн, днем на объект, вечером работать-учиться...Она мою дочку учит шить на машинке, 20 раз предлагала, "давай заеду тебя на машине заберу", ответ один"да сдалась мне твоя машина, я лучше пешочком пройдусь - подышу, на людей посмотрю" и это через весь Петроградский район по этому гололеду:(
Это Димина дочь? У него все хорошо?:008:
ну, в принципе, да.
Дима сам её внук -старший :), так что его дети будут ей уже правнуками.
Спасибо, что помните! У него все хорошо, учится в вузе. Со здоровьем, правда, не очень с тех пор :(, но не критично.
real_mark
07.02.2012, 11:33
И я хвастанусь:)
Мама (65 лет) и ее муж мало того что компьютер освоили сейчас со всеми родственниками по всему миру общаются в нескольких сетях, так еще и спортсмены великие:) Было многоборье старичковское, там плавание, шахматы, бадминтон, дартс и т.п. соревнования пол года проходили. У мамы не много призовых мест, но есть. А ее муж (мы его дедушкой считаем и гордимся им) во всех состязаниях занял от 1 до 3 места!!! Теперь целая полка медалей, призов, футболок и грамот:)
Моя свекровь, работая главным бухгалтером во времена всеобщей компьютеризации в возрасте 65 лет перешла на компьютер одна из первых в своем строительном тресте, и работала еще лет до 77. Умерла в возрасте 84 лет, в полном уме и хорошей памяти, замечательный человек была. Мне её не хватает очень...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.