Просмотр полной версии : Продолжите сценарий (нужна счастливая концовка)
О таком просто стыдно сказать девочкам на форуме, а так да, шпалами тоже балуюсь...
вот это женщина!:019:
Fevochka
06.02.2012, 21:55
вот это женщина!:019:
:061:
briz-end
06.02.2012, 23:10
И вы утверждаете, что стоит бросить любовника, всё это она непременно обретёт?....берусь предположить, что при данном раскладе (с любовником-читать как душевная привязанность) шансов обрести все это нет вообще
все зашибись написано,правда,вот только
Если уж пишем сценарий, то тогда до кучи надо вклиниться во все возможные компании, где можно томно сидеть за столиком с грустным, но неприступным видом, и чтобы Он это видел. Учиться исчезать в самый последний момент, когда "вот-вот".
.
куда ребенка деть,чтобы во все компании вклиниваться?
Поэтому когда ему клевали мозг по какой-то ерунде, френдесса по этой же причине была готова придти на помощь как Тимур и его команда.
это срабатывает даже не через раз...в большнистве случаев мужчине удобно пользоваться сразу двумя дамами с разными опциями:065:
все зашибись написано,правда,вот только
куда ребенка деть,чтобы во все компании вклиниваться?
Так девушка с мамой живет, как я поняла.
это срабатывает даже не через раз...в большнистве случаев мужчине удобно пользоваться сразу двумя дамами с разными опциями:065:
Не спорю.
Здесь нужен тандем - эмоционально одаренного мужчины, испытывающего траблы в семейной жизни и женщины, которой он сильно нужен.
Но все равно - метод не нов, придуман не мной и таки работает, пусть с поправками, но работает по-любому: здесь же нужно по-настоящему "дожать" момент исчезновения из поля зрения и якобы прекращения отношений. Нужна - найдет, не нужна - быстрее отвяжется.
....берусь предположить, что при данном раскладе (с любовником-читать как душевная привязанность) шансов обрести все это нет вообще
ну так и без любовника шансов нет.
Что ее ждет? какой должен быть расклад, чтобы осуществилась мечта девушки - семья счастливая.
Вполне возможен такой расклад, что в течение ближайших 10ти лет у нее просто пропадет желание и меть эту самую "счастливую семью" и таким образом проблема будет решена.
Fevochka
07.02.2012, 02:12
ну так и без любовника шансов нет.
Почему?
Почему?
кто? где? когда? зачем?
На самом деле, все эти описываемые мною ухищрения - для целеустремленных девушек, которых не смущает, что у пациента траблы с принятием решений. И, конечно, все эти муки "почему не разводится, почему не женится..." от лукавого, потому как все равно и так понятно, что когда хочешь - делаешь. Если чего-то не происходит - значит, это кому-то не нужно. Можно вообще не мучиться и просто спросить в лоб, когда он планирует развод. И получив "еще не время", с чистой совестью свалить, потому что подходящего времени для развода не будет никогда.
На самом деле, все эти описываемые мною ухищрения - для целеустремленных девушек, которых не смущает, что у пациента траблы с принятием решений. И, конечно, все эти муки "почему не разводится, почему не женится..." от лукавого, потому как все равно и так понятно, что когда хочешь - делаешь. Если чего-то не происходит - значит, это кому-то не нужно. Можно вообще не мучиться и просто спросить в лоб, когда он планирует развод. И получив "еще не время", с чистой совестью свалить, потому что подходящего времени для развода не будет никогда.
+100000000000
Вспоминаются мужчины с их разговорами часть вторая. :))
Детей мыть надо, жена больна...
Вспоминаются мужчины с их разговорами часть вторая. :))
Детей мыть надо, жена больна...
Обожаю "Квартет И":love:
Мужики такой подарок всем женщинам сделали - все по полочкам разложили:)
Девушка 30 лет.....
Жена-то в курсе о "семейной помощнице"?
dom_u_ozera
07.02.2012, 11:21
это я всё понял. Т.е. перечисленное в вашем понимании и есть гармония? И вы утверждаете, что стоит бросить любовника, всё это она непременно обретёт?
У нее появится, по крайней мере, шанс
dom_u_ozera
07.02.2012, 11:22
Жена-то в курсе о "семейной помощнице"?
Думаю, что нет. Они хорошо следят за тайной.
dom_u_ozera
07.02.2012, 11:23
Обожаю "Квартет И":love:
Мужики такой подарок всем женщинам сделали - все по полочкам разложили:)
А я их терпеть не могу.:))))этих клоунов. Для меня они не лучше петросяна
Шанс даст не бросание любовника, а порядок в голове.
На данный момент, что любовник рядом, что брошенный валяется где-то - дама не готова к новым отношениям. В самом лучшем случае следующие будут того же качества - переполз с одного кайфа на другой.
dom_u_ozera
07.02.2012, 11:24
Она такая.... Не хочет!!!!!!!!!!! Разбивать семью. Типа гуманистка.
dom_u_ozera
07.02.2012, 11:25
....берусь предположить, что при данном раскладе (с любовником-читать как душевная привязанность) шансов обрести все это нет вообще
Я вот тоже так думаю
Думаю, что нет. Они хорошо следят за тайной.
Ей с этого совместного слежения только стазис в ситуации. Ему - на руку, ей - абсолютно нет.
Надо ей маленькую революцию учредить. Тогда и сдвинется что-нибудь. (скорее всего получит она под попу мешалкой и наконец пойдёт других женихов сортировать)
тогда она находится в самых подходящих для себя отношениях - ей есть где и на чем проявлять свои гуманистические качества. И если у нее действительно стоящий мужчина, то она никак не разбивает и не разобьет его семью - можете так и передать:)
ну о чём вы говорите? Какой "шанс"? Женщина зациклена на своём ребёнке, мнимом гуманизме, помощи родителям. Никуда не ходит, как крутить мужиками не знает. Нет ни кола ни двора. Ну, будет проводить с ребёнком не 6 дней в неделю а 7. Вот и весь её "шанс".
Шанс даст не бросание любовника, а порядок в голове.
На данный момент, что любовник рядом, что брошенный валяется где-то - дама не готова к новым отношениям. В самом лучшем случае следующие будут того же качества - переполз с одного кайфа на другой.
+1
Замуж за любовника хочет, разбивать семью не хочет. Так вроде бы тогда все должно ее устраивать на данном этапе, любовник тоже не хочет разрушать семью.
By chance
07.02.2012, 12:45
мне два раза свезло видимо,дети 4 кг и 4300
ни одной расятяжки, грудь той же форы и размера как в 18
ну объясните, зачем вы везде пиаритесь:009: ну, не про вас же тема:005:
ну объясните, зачем вы везде пиаритесь:009: ну, не про вас же тема:005:
Это я для Вас специально написала,ждала, когда Вы зайдете и начнете опять по мне прохаживаться:)):))
а по теме, объясняю, что не надо по себе судить и к Вам это тоже относится во многом:004:
я все надеюсь, что меньше будет категоричных постов на тему, что обязательно все рожавшие-толстые бесформенные фригидные страшилки, что любовницы- никому не нужные закомплексованные дурочки, а работающие женщины это вынужденные, изможденные погрузкой шпал не заслуживающие лучшей, домохозяйской, участи несчастные недолюбленные бабы
и все это я в одном флаконе
briz-end
07.02.2012, 13:23
ну так и без любовника шансов нет.о как....категорично:)) буквально пару лет назад Вы производили впечатление последнего ррррромантика)
ну о чём вы говорите? Какой "шанс"? Женщина зациклена на своём ребёнке, мнимом гуманизме, помощи родителям. Никуда не ходит, как крутить мужиками не знает. Нет ни кола ни двора. Ну, будет проводить с ребёнком не 6 дней в неделю а 7. Вот и весь её "шанс".
+1передергиваете... в водных данных о маниакальных зациклинностях речи не было....
на счет ни кола ни двора, так таких особей обоего пола пол ЖГ и ничего, встречаются-общаются-плодятся.
Молодая, не увечная, фертильная...-шанс есть, остальные смазанные достоинства спорны, как правило красочные недостатки больше интереса вызывают.
By chance
07.02.2012, 13:30
Это я для Вас специально написала,ждала, когда Вы зайдете и начнете опять по мне прохаживаться:)):))
а по теме, объясняю, что не надо по себе судить и к Вам это тоже относится во многом:004:
я все надеюсь, что меньше будет категоричных постов на тему, что обязательно все рожавшие-толстые бесформенные фригидные страшилки, что любовницы- никому не нужные закомплексованные дурочки, а работающие женщины это вынужденные, изможденные погрузкой шпал не заслуживающие лучшей, домохозяйской, участи несчастные недолюбленные бабы
я понимаю, что вы троллите, но я девушка вашего возраста, рожавшая, с нормальным доходом и фигурой и никак не могу взять в толк почему в 40 лет надо трясти сиськами своими достоинствами на всех виртуальных углах и выпячивать своё "я" к месту и ни к месту. Это чисто просветительская работа, которую вы несёте в массы?:016:
DonnaKarleona
07.02.2012, 13:56
Заняться делом, начать зарабатывать 150 тысяч, а лучше больше в месяц и времени на глупые рассуждения о том, что он сказал и как посмотрел не останется. Если мужчина не уходит от жены, значит у нее, у жены т.е., есть качества, которые он ценит больше замечательного секса, который дает ваша подруга. Следует сделать выводы, наработать эти качества. На красоте и молодости долго не протянешь, нужно иметь что-то еще в козырях.
dom_u_ozera
07.02.2012, 14:02
Заняться делом, начать зарабатывать 150 тысяч, а лучше больше в месяц и времени на глупые рассуждения о том, что он сказал и как посмотрел не останется. Если мужчина не уходит от жены, значит у нее, у жены т.е., есть качества, которые он ценит больше замечательного секса, который дает ваша подруга. Следует сделать выводы, наработать эти качества. На красоте и молодости долго не протянешь, нужно иметь что-то еще в козырях.
ммм..150 тысяч...
круто
девушка зарабатывает около 30-ти.
и еще подрабатывает хобби. как может в общем.
блин, вы не реалистичны совсем.
briz-end
07.02.2012, 14:05
ммм..150 тысяч...
круто
ИМХО 150 тыров проблему усугубят, она же на традиционную семью замотивирована, или перспектива стать заводчиком альфонсов ее не пугает?:))
briz-end
07.02.2012, 14:07
А что её с СЗ воротит?
а там мужей берут?;)
а там мужей берут?;)
Только так подсекают! Сиди потом кучу обрабатывай - кого бы выбрать :))
dom_u_ozera
07.02.2012, 14:16
А что её с СЗ воротит?
говорит тупые и алкоголики..
я еще в этом контексте Вику-ляку вспоминаю
говорит тупые и алкоголики..
Т.е. король-солнце затмевает всех?
Тогда лишь время поможет. Или не поможет. :(
P.S. Ой, ведь нужна счастливая концовка.. :016: Ага! И занимались любовью они регулярно и счастливо, во! :love:
я понимаю, что вы троллите, но я девушка вашего возраста, рожавшая, с нормальным доходом и фигурой и никак не могу взять в толк почему в 40 лет надо трясти сиськами своими достоинствами на всех виртуальных углах и выпячивать своё "я" к месту и ни к месту. Это чисто просветительская работа, которую вы несёте в массы?:016:
троллите здесь Вы
у нас с Вами нет ничего общего
на форуме я раньше Вас, пишу давно, но цепляетесь ко мне регулярно только Вы.
слушайте, давайте уже фото, а то кто-то загадочно рекламирует свое "девочковое" тело, кто-то активно против использовать прилагательное "девочковое" к этому телу - не стесняйтесь, мы, независимым составом, вынесем свое независимое мнение - ну раз уж пошел такой мощный офф.
я понимаю, что вы троллите...
троллите здесь Вы
у нас с Вами нет ничего общего
Предлагаю эти тяжелейшие обвинения разрешить не дуэлью, а парочкой фоток от каждой стороны. :020:
слушайте, давайте уже фото, а то кто-то загадочно рекламирует свое "девочковое" тело, кто-то активно против использовать прилагательное "девочковое" к этому телу - не стесняйтесь, мы, независимым составом, вынесем свое независимое мнение - ну раз уж пошел такой мощный офф.
у меня ровно тоже тело, которое было у меня в 18 лет, а не у Вас, и ни у клаудии шиффер:), поэтому, если я пишу, что оно сохранилось у меня такое же как и в 18 лет, значит, так оно и есть.
Мне это лучше знать, я могу сравнить, в отличие от Вас:))если только случайно не окажется, что Вы моя случайно нашедшаяся сестра-близнец, украденная в роддоме.
Предлагаю эти тяжелейшие обвинения разрешить не дуэлью, а парочкой фоток от каждой стороны. :020:
Я вот серьезно не поверю,что нет скопипащенных фоток:)
для начала подождем моих оппоненток:))
дык а им зачем - ведь на "девочку" Вы претендуете?:)
у меня ровно тоже тело, которое было у меня в 18 лет, а не у Вас, и ни у клаудии шиффер:), поэтому, если я пишу, что оно сохранилось у меня такое же как и в 18 лет, значит, так оно и есть.
Мне это лучше знать, я могу сравнить, в отличие от Вас:))если только случайно не окажется, что Вы моя случайно нашедшаяся сестра-близнец, украденная в роддоме.
Вы таааак рискуете, выкладывая такие факты! :001: Ведь Вас могут выкрасть фармацевты и сделать вытяжку молодости из чудесного тела, чтобы продавать в тюбиках кому ни попадя :073:
так что с фото?:)
дык это им и надо, я и так "девочка", а они хотят доказать что нифига, вот пусть сами и выкладывают мои фото, где я нифига не девочка:))
кому надо, тот пусть и парится:046:
так что с фото?:)
если Вы мальчик:008:, то я могу Вам кинуть в личку:046:
Вы таааак рискуете, выкладывая такие факты! :001: Ведь Вас могут выкрасть фармацевты и сделать вытяжку молодости из чудесного тела, чтобы продавать в тюбиках кому ни попадя :073:
кстате, да!:))Реально я б на месте медиков задумалась над этим нонсенсом, но вообще всем подругам просто советую не курить:)), больше секситься и быть на позитиве:)
By chance
07.02.2012, 15:19
+ 1000 :046:
Жене предлагал кто нибудь позвонить?Типа позвонить провентилировать все.типа Согласна платить вам пенсию по уводу кормильца?)не ну а чо?))
если Вы мальчик:008:, то я могу Вам кинуть в личку:046:
да господь с вами, еще в личку переходить...ну я поняла, фото не будет, ага:046:
о как....категорично:)) буквально пару лет назад Вы производили впечатление последнего ррррромантика)
Я и сейчас романтик, только циничный.
передергиваете... в водных данных о маниакальных зациклинностях речи не было....
на счет ни кола ни двора, так таких особей обоего пола пол ЖГ и ничего, встречаются-общаются-плодятся.
Молодая, не увечная, фертильная...-шанс есть, остальные смазанные достоинства спорны, как правило красочные недостатки больше интереса вызывают.
как раз о зациклинности было, и я понимаю как это выглядит.
Вот именно что встречаются. И подруге автора надо встречаться, а она замуж хочет. Не понимая, что не бывает нормальных мужиков, ищущих жену. И как оказаться в итоге удачно замужем ни она ни её бойкая подруга не представляют.
И ей не шанс нужен а результат, т.к. терять ей есть что.
briz-end
07.02.2012, 17:37
не бывает нормальных мужиков, ищущих жену.
Чушь -в формате ЖГ) ...кстати и тут наиболее ярые фанаты адюльтера, в адрес собственного брака че-то не особо не скабрезничают)
И как оказаться в итоге удачно замужем ни она ни её бойкая подруга не представляютБыл бы рецепт, бешеных денег бы стоил:))
:008:Три брака за спиной, а стратегии так и нет:009:...однако отсутствие универсального рецепта, не делает затею абсолютно не выполнимой
зы...среди знакомых 30+ прошла волна вполне себе удачных замужеств...а я наивно считала 30 порогом ликвидности
Чушь -в формате ЖГ) ...кстати и тут наиболее ярые фанаты адюльтера, в адрес собственного брака че-то не особо не скабрезничают)
т.е. нормальный молодой мужчина может взять и начать перебирать кандидаток на предмет женитьбы?
Был бы рецепт, бешеных денег бы стоил:))
:008:Три брака за спиной, а стратегии так и нет:009:...однако отсутствие универсального рецепта, не делает затею абсолютно не выполнимой
зы...среди знакомых 30+ прошла волна вполне себе удачных замужеств...а я наивно считала 30 порогом ликвидности
значит есть понимание того как с мужчинами обращаться.
т.е. нормальный молодой мужчина может взять и начать перебирать кандидаток на предмет женитьбы?
я так понимаю, такое с вашей тз может начать только ненормальный. Но тогда это просто разные смыслы, вкладываемые в понятие нормы. Например, в моей картине мира такой мужчина абсолютно нормален.
я так понимаю, такое с вашей тз может начать только ненормальный. Но тогда это просто разные смыслы, вкладываемые в понятие нормы. Например, в моей картине мира такой мужчина абсолютно нормален.
и зачем ему это нужно этому мужчине?
так а зачем вам мой ответ - чтобы убедить в чем? Изначально же колокольни разные.
так а зачем вам мой ответ - чтобы убедить в чем? Изначально же колокольни разные.
мне из любопытства, подруге автора чтоб мечту свою воплотить.
briz-end
07.02.2012, 18:01
нормальный...даже молодой может:))
осознать, что девы-девами, а жена неизбежность, так отчего же не получить продукт удовлетворяющий его по всем статьям?
менее нормальный (ну бог с ним...мене вдумчивый))) поймет несколько позже, что брак есть партнерство,и должен быть ряд непременных факторов гарантирующих успех предприятия)
значит есть понимание того как с мужчинами обращаться.есть-есть)))
как с человеком... имеющим слабости, желания, позволяющим себе хандрить, острить и капризничать
нормальный...даже молодой может:)) осознать, что девы-девами, а жена неизбежность,
вот уж нет:0001:
мне из любопытства, подруге автора чтоб мечту свою воплотить.
Так у подруги автора на самом деле все неплохо, потому что она и ее мужчина хотят одного и того же - не разрушать семью мужчины с другой женщиной.
Если ее мечта оказаться на месте этой жены, то она однозначно какая-то хилая и провальная - зачем ей оказываться в заведомо более слабом положении, чем сейчас...:005:
Прими она нужную долю стервозина, ее отношения могли бы ее только радовать, так как умная любовница, имхо, однозначно удачливей регулярно обманываемой жены. Нафига менять такие расклады?:005:
Что по поводу нормальности - на моей памяти мужчин, хотевших жениться и завести семью было просто больше, чем женщин. Это никак не влияет на общие выводы о законах мира - ну просто больше, и все. И мужики неплохие были, да...
briz-end
07.02.2012, 18:03
вот уж нет:0001:
опаньки...старый холостяк, как социальный эталон? ну-ну:))
briz-end
07.02.2012, 18:05
Что по поводу нормальности - на моей памяти мужчин, хотевших женщин жениться и завести семью было просто больше, чем женщин. Это никак не влияет на общие выводы о законах мира - ну просто больше, и все. И мужики неплохие были, да...да вот и я сталкиваюсь с тем же, мужчины как-то фундаментальнее ко всему относятся
опаньки...старый холостяк, как социальный эталон? ну-ну:))
почему обязательно холостяк? Просто мужчина если уж ищет, то ищет близкого человека, с которым бы хотел прожить жизнь. А женщина часто ищет просто годного кандидата. Я так это вижу.
briz-end
07.02.2012, 18:19
почему обязательно холостяк? Просто мужчина если уж ищет, то ищет близкого человека, с которым бы хотел прожить жизнь. И где я Вам тут противоречу?))) Просто особо дальновидные и разборчивые находят этого человека в качестве собственной жены....не разводя душещипательный сироп по периметру
Козырно быть счастливым в браке, попутно пленяя всех и вся по мере необходимости и желания.
А женщина часто ищет просто годного кандидата. Я так это вижу.Ваш личный жизненный опыт диктует Вам видеть это так...(
Ваш личный жизненный опыт диктует Вам видеть это так...(
давайте рассмотрим эти тезисы в приложении к теме топа.
Подруга автора расчитывает на то, что годный кандидат встретит её.
При этом она также расчитывает на то, что этот кандидат утилитарно сочтёт её годной кандидаткой.
briz-end
07.02.2012, 18:38
давайте рассмотрим эти тезисы в приложении к теме топа.
Подруга автора расчитывает на то, что годный кандидат встретит её.
При этом она также расчитывает на то, что этот кандидат утилитарно сочтёт её годной кандидаткой.угу-угу...все так
однако,на Ваш взгляд, ее исходные данные не дают ей права претендовать на годность в принципе...даже если мы не будем рассматривать планку и ее и соискателя по отношению друг к другу
воттакоеимя
07.02.2012, 18:43
Мне тоже 30. Поэтому интересуюсь, как после рождения ребенка все может быть "как у девочки". Или ребенок приемный?
может, я после первых родов выглядела суперски, ни одной растяжки, 48 кг веса и при этом молочные титьки 3 го размера.
после вторых родов корова коровой была..
угу-угу...все так
однако,на Ваш взгляд, ее исходные данные не дают ей права претендовать на годность в принципе...даже если мы не будем рассматривать планку и ее и соискателя по отношению друг к другу
Это совсем не так :0001:
Я лишь сказал, что с таким подходом к себе, к жизни и к мужчинам, автору ничего не светит, и любовник тут ни при чём.
briz-end
07.02.2012, 18:50
Я лишь сказал, что с таким подходом к себе, к жизни и к мужчинам, автору ничего не светит, и любовник тут ни при чём.
чегт...рабочее время на исходе, цитатник уже не собрать)
не было бы любовника, дела с самооценкой при прочих равных обстояли бы еще хуже....кто- кто, а любовник всегда причем)
у него своя роль и функция, но ее планам он помеха...много фонит в эфире:))
чегт...рабочее время на исходе, цитатник уже не собрать)
не было бы любовника, дела с самооценкой при прочих равных обстояли бы еще хуже....кто- кто, а любовник всегда причем)
у него своя роль и функция, но ее планам он помеха...много фонит в эфире:))
о том и речь. Любовник здесь только в +, а не в -. Не в нём дело. А его не будет, будет ещё хуже.
может, я после первых родов выглядела суперски, ни одной растяжки, 48 кг веса и при этом молочные титьки 3 го размера.
после вторых родов корова коровой была..
берегитесь, сейчас Вас попросят титьки выложить:))
А его не будет, будет ещё хуже.
Ну любовник здесь, скорее, на тот самый "худой конец". Можно хотя бы попробовать его отодвинуть подальше, чтобы попытаться рассмотреть горизонты. Женатые любовники в большинстве своем довольно покладисты в этом смысле: отодвигаются, когда надо, возращаются, когда просишь, главное - без мозгоклюйства про развод.
Marisabla
07.02.2012, 20:49
Она мозгоебка:)
ее смущает жена и она еще при этом гуманист! ей жалко всех - его детей, которых ему придется бросить, его жену и себя)
вот уж на чем не надо зацикливаться, так это на брошенных детях (про жену даже говорить смешно). пусть внушает своему любовнику мантры:
без любви нет жизни
любовь все оправдывает
новая семья это полное перерождение, в ней нет места прошлому и тому, что о ней напоминает(дети, долги)
dom_u_ozera
07.02.2012, 21:42
автору?))
dom_u_ozera
07.02.2012, 21:44
о том и речь. Любовник здесь только в +, а не в -. Не в нём дело. А его не будет, будет ещё хуже.
Любовник здесь только в +,
да уж...)))большой жирный плюс, то есть крест на ее шее
ну тут знаете,как в том анекдоте-не стоит,зато как висит...
пусть он будет,хотя бы для секса,а подруга в поиске..
а ведь она обманывает и вас,и себя,своими росказнями про нежелание разрушать семью,ведь не бывает
briz-end
07.02.2012, 21:58
Каемся-суб'ективны)
впрочем все сошлись на том, что любовник персонаж положительный...хоть конструктивом и не балует:))
....поблагодарить и валить....:)
какой крест?) что у неё за альтернатива? красивый любящий муж как на рекламе майонеза? И она вся такая счастливая и двое улыбающихся детишек?
У неё есть любимый мужчина. И он с ней встречается. Ей повезло больше чем многим.
dom_u_ozera
07.02.2012, 22:44
какой крест?) что у неё за альтернатива? красивый любящий муж как на рекламе майонеза? И она вся такая счастливая и двое улыбающихся детишек?
У неё есть любимый мужчина. И он с ней встречается. Ей повезло больше чем многим.
А что она тогда страдает? Она как лошадь пашет и хоть бы кто побеспокоился о ней. она сама хочет семью. семью.
А что она тогда страдает? Она как лошадь пашет и хоть бы кто побеспокоился о ней. она сама хочет семью. семью.
все страдают. И те, у кого есть семья - тоже. Хочет улучшить свою жизнь, пусть приложит усилия.
Только имея чёткий план действий. А не так: "давай всё порушим, а там посмотрим, - вдруг будет шанс".
она сама хочет семью. семью.
А он ей говорил вот прямым текстом: от жены не уйду, не надейся?
dom_u_ozera
08.02.2012, 16:45
А он ей говорил вот прямым текстом: от жены не уйду, не надейся?
говорил..но она сама такая гордая, не требует ничего
briz-end
08.02.2012, 17:31
хм...ах вот это вот называется гордостью:016::
он ей прямым текстом: "от жены не уйду, не надейся".....
она глотает-мирясь с ситуацией
смешная она, ваша подруга...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.