Просмотр полной версии : Продолжение банкета! ОТКРЫТКА К 08.03!!! :))
Твоя белочка
01.03.2012, 20:11
Щаз застрелится ваш УЭБ
Кошкин_Д
01.03.2012, 20:14
Я - за норвегов! Они мне очень нравяццо, невзирая на Леночку Нойнер в немецкой команде.
Уле! Уле! Вперед! Тока вперед!
УЭБ forever
01.03.2012, 20:18
***хватается за сердце***
аааа, валидолу мне((((((
я про биатлон
если не все еще ушли в спортивный телевизор, посоветуйте чем курицу залить для запекания в духовке
есть:
кефир
простокваша
мед (но это наверное уже извращение)
есть майонез, но его не хочу
или не портить курицу и запечь ее в гордом одиночестве?
Да дойдут еще, не волнуйтесь. У меня и муж и дети восхитились Вашей работой!:love:
Я вот думаю, на почте не офигевают от периодического нашествия писем для Литтлвановой с разными адресами доставки?:065:
:008::008::008:
а на почте стока писем каждый день....не думаю, что они читают фамилии:080:
Кошкин_Д
01.03.2012, 20:21
В простоквашу добавьте немного травок всяких, немного соевого соуса и заливайте. Все, убежала обратно.
В простоквашу добавьте немного травок всяких, немного соевого соуса и заливайте. Все, убежала обратно.
это к чему соус?:019:
Сулико 08.03.
01.03.2012, 20:23
это к чему соус?:019:
к курице :)
...удрала дальше болеть.
ЗА НАШИХ!
Сулико 08.03.
01.03.2012, 20:27
Щаз застрелится ваш УЭБ
застрелился таки :(
Бирнбахер красавец, канешн.
если не все еще ушли в спортивный телевизор, посоветуйте чем курицу залить для запекания в духовке
есть:
кефир
простокваша
нашпиговать кусочками чеснока и кусочками лавровчика ?не?
Ворон_Ёж
01.03.2012, 20:33
есть:
кефир
простокваша
Если есть лимон, то с мёдом и лимоном получается совершенно восхитительная курочка! :028:
Пойду проверю свининку в духовке. :019:
И колбасорезку достану из загашника. Я колбасу и сыр сразу нарезаю и храню в контейнере уже готовыми к употреблению на бутер. И как-то про колбасорезку подзабыла, а ведь есть она где-то в кладовочке. :ded:
Если есть лимон, то с мёдом и лимоном получается совершенно восхитительная курочка! :028:
Пойду проверю свининку в духовке. :019:
И колбасорезку достану из загашника. Я колбасу и сыр сразу нарезаю и храню в контейнере уже готовыми к употреблению на бутер. И как-то про колбасорезку подзабыла, а ведь есть она где-то в кладовочке. :ded:
Да-да-да,если меда немного,корочка восхитительна:support:
Кошкин_Д
01.03.2012, 20:38
Уберите истериков-комментаторов. Задолбали! Имею в виду евроспорт, идиот вопящий какой-то.
Сулико 08.03.
01.03.2012, 20:38
словенцы :010:
Ворон_Ёж
01.03.2012, 20:39
Первый раз жалею, что не сподобилась телевизор приобресть.
Хде в нете позырить?
нашпиговать кусочками чеснока и кусочками лавровчика ?не?
уже залила простоквашей с чесноком и прованскими травами
посмотрим что получится
лимона нет, но запомню
а делать?
Кошкин_Д
01.03.2012, 20:44
словенцы :010:
Да. :010: Немцев что-то так жаль. Просто ужасно.
Ворон_Ёж
01.03.2012, 20:45
лимона нет, но запомню
а делать?
Минут за 10 до готовности обмазываете курицу смесью лимона (порезать меленько или крупно - как хотите) и мёда. На 1 курицу 1/2 крупного лимона вместе с соком и примерно 4 столовых ложки мёда.
Минут за 10 до готовности обмазываете курицу смесью лимона (порезать меленько или крупно - как хотите) и мёда. На 1 курицу 1/2 крупного лимона вместе с соком и примерно 4 столовых ложки мёда.
Пока все смотрят спортивные передачи, задам еще один кулинарный вопрос
тушу картошку с капустой, бухнула туда баклажанный салат (пол-банки), и несколько помидор, потом залила это томатным соусом, похожим на пасту (зачем все это сразу уже сама не понимаю :)) ), теперь вот раздумываю - может туда еще рис добавить? или лучше остановиться пока не поздно?
Пока все смотрят спортивные передачи, задам еще один кулинарный вопрос
тушу картошку с капустой, бухнула туда баклажанный салат (пол-банки), и несколько помидор, потом залила это томатным соусом, похожим на пасту (зачем все это сразу уже сама не понимаю :)) ), теперь вот раздумываю - может туда еще рис добавить? или лучше остановиться пока не поздно?
Я бы не стала добавлять,перебор будет...Ну,мне кажется:008:
Сулико 08.03.
01.03.2012, 20:54
Пока все смотрят спортивные передачи
посмотрели ужо :065:
пайду с горя малаховым отравлюсь :001: :010: :028:
Ворон_Ёж
01.03.2012, 20:54
Я бы не стала добавлять,перебор будет...Ну,мне кажется:008:
А что с консистенцией получившегося блюда? Не жидковато? Я бы добавила рис, но я почти всегда в овощи добавляю чуть-чуть риса или меленьких макарошек. Муж говорит, что для связки. :065:
karensia
01.03.2012, 20:56
:008::flower:
ну просто я переживаю....отправляла много....а дошло, получается, меньше половины:009:
Я отправила в конце января 4 открытки. 2 дошли, 2 потерялись. Хотя, тогда небыло завала работы на почте. Между праздниками отправляла.
Кошкин_Д
01.03.2012, 20:57
Норвегия, Словения, Германия. Мдя. Тот случай, когда победа не принесла удовлетворения.
По поводу картошки - думаю, что стоит отварить макароны.
А что с консистенцией получившегося блюда? Не жидковато? Я бы добавила рис, но я почти всегда в овощи добавляю чуть-чуть риса или меленьких макарошек. Муж говорит, что для связки. :065:
именно кол-во жидкости и навело меня на мысль о рисе
УЭБ forever
01.03.2012, 20:58
не, ну так нечестно :(
вы представляете, мне настолько жаль словенцев, у которых отобрали сенсационную золотую медаль, что я даже не радуюсь золоту норвежцев :(
Сулико 08.03.
Норвегия, Словения, Германия. Мдя. Тот случай, когда победа не принесла удовлетворения.
Почему Норвегия первая названа? :016:
Там что-то про возможное нарушение говорили, но я не поняла, чем все кончилось и кончилось ли.
Сулико 08.03.
Я не дослушала репортаж!!! Что там???
именно кол-во жидкости и навело меня на мысль о рисе
Жидкости много получилось,да?А какая степень готовности блюда?Рис успеет свариться,если сейчас закинуть?
Кошкин_Д
01.03.2012, 20:59
посмотрели ужо :065:
пайду с горя малаховым отравлюсь :001: :010: :028:
Остановите Суликата! Не надо впадать в панику!
УЭБ forever
01.03.2012, 21:00
а вы щаз за Малышко :love: или Бьорндалена:015:?
а чо сразу битой размахиваете? :008:
я трезво смотрю на вещи -- мне казалось очевидным, что Россия вряд ли выше пятого места будет, так что я бы за наших порадовалась, если бы они опровергли моё мнение в лучшую сторону, а так -- они мою мысль только подтвердили
правда, мне казалось столь же очевидным, что Франция совершенно очевидно будет на пьедестале, а братья Фуркады выдали странный номер... :005::005::005: шнапсу для храбрости перебрали, что ли??
Жидкости много получилось,да?А какая степень готовности блюда?Рис успеет свариться,если сейчас закинуть?
теперь уже буду тушить пока не сварится:))
Кошкин_Д
01.03.2012, 21:01
Я не дослушала репортаж!!! Что там???
У Уле Э не закрылась правильно прострелянная мишень, и он напрасно пробежал круг, поэтому им дали бонус.
Но так неинтересно!
УЭБ forever
01.03.2012, 21:02
Щаз застрелится ваш УЭБ
а вот и не застрелился :004:
это мишени у них там в Рупольдинге неправильные :005:
Ворон_Ёж
Можно отдельно рис отварить до почти готовности.
УЭБ forever
есть:
кефир
простокваша
я бы в гордом одиночестве запекла
максимум -- простоквашей обмазала маленько
Тогда лишняя жидкость не впитается в основном блюде:(
УЭБ forever
01.03.2012, 21:04
У Уле Э не закрылась правильно прострелянная мишень, и он напрасно пробежал круг, поэтому им дали бонус.
Но так неинтересно!
неинтересно, ага! :(
вообще не понимаю, зачем придумывать эти фишки с добавкой времени...
не, ну добавили бы чисто символически, типа. вы тоже молодцы, нате вам тоже золотую медаль. Дополнительную, впридачу к молодцам-словенцам.
А так бедных словенцев лишили честно заработанного золота :(
ваще, щас пойду петицию писать, чтобы отменяли эту позорную практику, а то в этом сезоне, смотрю, модно стало, чтобы мишень не закрывалась, а потом спортсмену на ровном месте время добавляют (в смысле, отнимают)....
ужО не выловить
я бы в гордом одиночестве запекла
максимум -- простоквашей обмазала маленько
и простоквашу с травами ужО не вычерпать
....а как бы мне испортить приготовить эскалопы? кроме как тупо отбить и в панировку ничего в голову не идет...:009:
УЭБ forever
01.03.2012, 21:07
Первый раз жалею, что не сподобилась телевизор приобресть.
Хде в нете позырить?
может, на спортбоксе? или от евроспорта есть какой-то евроспортплейер.ком, кажется, так
или купить TV-тюнер а то у вас в дому техники, смотрю, маловато ;)
Сулико 08.03.
01.03.2012, 21:08
Но так неинтересно!
То-то я смотрю и не втыкаю, зачем он на круг ушел, когда на экране показан еще один запасной. Решила, что глюк экранного сопровождения.
....а как бы мне испортить приготовить эскалопы? кроме как тупо отбить и в панировку ничего в голову не идет...:009:
я без панировки люблю
Я бы перцов добавила- сладких, а потом ещё и острых, а потом хлебала бы горючую смесь макая туда курицу :019:
Дедушка мой так суп доделывал "Что-то жидковато!"- и хлоп туда макарошки :065:
Разноцветные :))
Овощи будут гадкими перетушенными :001:
Овощи будут гадкими перетушенными :001:
да?
ну теперь уже ничего не исправить
Кошкин_Д
01.03.2012, 21:10
Евроспортплеер иногда просит денюжку. Поэтому я за Евроспорт ящичный. Вот что меня раздражает - почему ради 4 каналов Сайнз- Евроспорт- Юниверсал-РБК я должна оплачивать и тучу всякой другой лабуды?
я без панировки люблю
просто на масле? ....можно....и чесночка добавить:065:
УЭБ forever
01.03.2012, 21:14
Евроспортплеер иногда просит денюжку. Поэтому я за Евроспорт ящичный. Вот что меня раздражает - почему ради 4 каналов Сайнз- Евроспорт- Юниверсал-РБК я должна оплачивать и тучу всякой другой лабуды?
угу, меня тоже интересует, почему нельзя отдельно оплатить только то, что интересно, и не смотреть прочую лабуду
или можно, только я об этом не з наю? :009:
То-то я смотрю и не втыкаю, зачем он на круг ушел, когда на экране показан еще один запасной. Решила, что глюк экранного сопровождения.
а могло ж быть и так, и эдак -- тут никогда толком не поймёшь, у кого глюк
Фуркад, младший не так давно, помнится, не успел заметить, что мишень от рикошета закрылась и полез за доппатроном, шоб её расстрелять окончательно :065:
потом так и уезжал со стрельбища, растеерянно озираясь -- точно ли мишень закрылась? где глюк? у кого глюк?:008:
Сулико 08.03.
01.03.2012, 21:15
Какой лабуды?
Мы недавно переключились на другого поставщика ТВ-отравы, нормально, даже почти всегда есть, что посмотреть. Фильмовые каналы типа 1000, 1000 русское кино, SET (кажется), два евроспорта, спорт плюс, канал кхл, всякие познавательные типа Да Винчи и прочих Хистори...
Особо развеселило наличие канала Индия, где круглосуточно Джимми танцуют ачу. :))
Обжарить на сильном огне по минутке с обеих сторон. Потом сунуть в духовку и намазать смесью тёртый сыр, панировочные сухари, желток, травки.
Можно помариновать в соевом соусе, затем обжарить минуты 3, потом залить смесью чеснока и сливок и тушить.
Сулико 08.03.
01.03.2012, 21:18
Обжарить на сильном огне по минутке с обеих сторон. Потом сунуть в духовку и намазать смесью тёртый сыр, панировочные сухари, желток, травки.
Можно помариновать в соевом соусе, затем обжарить минуты 3, потом залить смесью чеснока и сливок и тушить.
вот не нравится мне в сухарях. то ли много фигачит, то ли я привереда.
ЗЫ мясо готовит муж :008:
Кошкин_Д
01.03.2012, 21:19
А мы эскалопы просто обжариваем, несколько раз переворачивая, а потом сразу ка-а-ак, и не жужжим. Но если дети маленькие, то да, тогда еще и тушить приходиццо.
А зомбоящик + интернет у нас Твое-мое.
Сулико 08.03.
01.03.2012, 21:21
Вот кокрас с твое-мое мы и ушли.
Много фигачит :ded: Некоторые мужья да, они такие- лишь бы толще и больше :))
Обвалять,- не значит налепить корку в полсантиметра :065: А то какой-то пирожок получается :001:
Много фигачит :ded: Некоторые мужья да, они такие- лишь бы толще и больше :))
Обвалять,- не значит налепить корку в полсантиметра :065: А то какой-то пирожок получается :001:
мой отлично жарит эскалопы без сухарей
я вообще их не жарю
Сулико 08.03.
01.03.2012, 21:24
Обвалять,- не значит налепить корку в полсантиметра :065:
надо как-то постараться эту мысль донести до аудитории :016:
Кошкин_Д
01.03.2012, 21:27
Интересуюсь у ТС и ТС 08.03. - как получаеццо стрелять по-македонски с двух ников одновременно у мастеров художественного флуда? Надо открыть еще одно окно или запустить еще один компьютер? Это так, в принципе.
думаю, что достаточно окна
перебегать в другую комнату к другому компу не обязательно:))
Сулико 08.03.
01.03.2012, 21:28
Интересуюсь у ТС и ТС 08.03. - как получаеццо стрелять по-македонски с двух ников одновременно у мастеров художественного флуда? Надо открыть еще одно окно или запустить еще один компьютер? Это так, в принципе.
:))
я ж говорила - у меня два браузера. :017: оперативку жрут, конечно, но при отсутствии других включенных приложений почти не чувствуется.
надо как-то постараться эту мысль донести до аудитории :016:
Не стоит ругать мужа :008: Просто счищай корку с мяса и подкладывай ему в тарелку со словами "Вкуснятинку тебе добавлю" :008:
открыты, к примеру, опера и моззила...и вуаля :))
Сулико 08.03.
01.03.2012, 21:33
Не стоит ругать мужа :008: Просто счищай корку с мяса и подкладывай ему в тарелку со словами "Вкуснятинку тебе добавлю" :008:
собсна, я так и делаю :)) тока ему нравится многа-многа сухарей :001:
Сулико 08.03.
хром и хром плюс :))
karensia
хром и хром плюс :))
А зачем писать сразу с двух ников? Ведь потом отслеживать темы, ответы в ЛС тоже придется с двух ников...
УЭБ forever
у нас тоже :053:
Какой лабуды?
Мы недавно переключились на другого поставщика ТВ-отравы, нормально, даже почти всегда есть, что посмотреть. Фильмовые каналы типа 1000, 1000 русское кино, SET (кажется), два евроспорта, спорт плюс, канал кхл, всякие познавательные типа Да Винчи и прочих Хистори...
Особо развеселило наличие канала Индия, где круглосуточно Джимми танцуют ачу. :))
а у вас чо за поставщик? :008:
дайте совет, что подарить девочке 12 лет на ДР?
Сулико 08.03.
01.03.2012, 21:39
А зачем писать сразу с двух ников? Ведь потом отслеживать темы, ответы в ЛС тоже придется с двух ников...
так получилось :)
когда пора было начинать весеннюю акцию, я, впервые за все время на ЛВ, оказалась в бане. пришлось активировать резерв. плюс еще проблема с личкой, которая по основному нику почти всегда забита. а на этом абсолютно пустая. была :)) переписка по открыткам активная, я бы не смогла постоянно освобождать место в личке основного ника.
так и получилось, что этот ник специально и только для этой темы :)
а у вас чо за поставщик? :008:
дом ру
karensia
01.03.2012, 22:02
так получилось :)
когда пора было начинать весеннюю акцию, я, впервые за все время на ЛВ, оказалась в бане. пришлось активировать резерв. плюс еще проблема с личкой, которая по основному нику почти всегда забита. а на этом абсолютно пустая. была :)) переписка по открыткам активная, я бы не смогла постоянно освобождать место в личке основного ника.
так и получилось, что этот ник специально и только для этой темы :)
Вот оно как выхдит.. Понятно. Спасибо за исчерпывающий ответ! ))
Если не секрет. За что банят народ здесь, на ОВО?
За что банят на ДО, понятно. Топик раньше положенного срока и еще куча всяких разностей. Но на ОВО-то за что? Здесь же разговоры про всё на свете. Матом, вроде, никто не пишет...
Сулико 08.03.
01.03.2012, 22:03
за хамство :))
я ж вообще-то жуткое хамло :020: и неадекват :fifa:
...и что-то там еще, уже не помню :))
Мама и Киклан
01.03.2012, 22:04
я вообще панировку не люблю
максимум-рыбу в муке обваливаю
DIGI-Kisss
01.03.2012, 22:15
ВЫ ОПЯТЬ ЖРЕТЕ!!!!!
Вас всех нужно банить! Да! по пятому по пункту. Да
Поужинала тем, что готовила сидя в этом топе
получилось:019:
и муж тоже доволен
Ворон_Ёж
01.03.2012, 22:20
дайте совет, что подарить девочке 12 лет на ДР?
Несьедобного? ;)
Бижутерию стильную. Шарфик. Недорогой мптришный плеер. Сумочку маленькую (есть очень прикольные подростковые). Денюжку (моим дочкам на 10-летие подарили многА денеХ и мы взяли с собой мою подружку - шопоманку и зависли часа на три в гипере. Оказалось, что детям шопинг может нравиться.:065: Ну, и шмоток нужных прикупили)
В любом случае я бы с родителями посовещалась.
Сулико 08.03.
01.03.2012, 22:23
ВЫ ОПЯТЬ ЖРЕТЕ!!!!!
Вас всех нужно банить! Да! по пятому по пункту. Да
у нас нет розетты, приходится тупо жрать.
Несьедобного? ;)
Бижутерию стильную. Шарфик. Недорогой мптришный плеер. Сумочку маленькую (есть очень прикольные подростковые). Денюжку (моим дочкам на 10-летие подарили многА денеХ и мы взяли с собой мою подружку - шопоманку и зависли часа на три в гипере. Оказалось, что детям шопинг может нравиться.:065: Ну, и шмоток нужных прикупили)
В любом случае я бы с родителями посовещалась.
это племянница мужа
муж предлагает передать через маму (свекровь то бишь) подарок - 700 р.
у нас нет розетты, приходится тупо жрать.
что есть розетта?
Сулико 08.03.
01.03.2012, 22:25
это племянница мужа
я бы поинтересовалась сперва, может, у нее есть мечта, которую можно было бы осуществить в складчину.
Сулико 08.03.
01.03.2012, 22:26
что есть розетта?
это инструмент инквизиции для Диджи :))
прога, с помощью которой язЫки учат :)
я бы поинтересовалась сперва, может, у нее есть мечта, которую можно было бы осуществить в складчину.
мне не у кого интересоваться
мы почему-то практически не общаемся
насильственным методом во сне?
я тоже тогда хочу
Champagne brut
01.03.2012, 22:27
И что, помогает?
Ворон_Ёж
01.03.2012, 22:27
это племянница мужа
А родители девочки в курсе?
Тоже мысль.
Сулико 08.03.
01.03.2012, 22:28
И что, помогает?
пока непонятно. ждем открытия чакр у Диджи.
Сулико 08.03.
01.03.2012, 22:28
насильственным методом во сне?
я тоже тогда хочу
насильственным, но во время бодрствования :)
Сулико 08.03.
01.03.2012, 22:29
Про подарок. Ну, раз так, то просто передать деньги - тоже вариант. 100% она на что-нибудь копит.
А родители девочки в курсе?
года 2 назад с моей подачи дарили комлпект шапка\шарф симпатичный
а так муж чаще всего деньги передает
а они нашим детям всегда подарками
вот и мне хочется подарком
насильственным, но во время бодрствования :)
а это как?
DIGI-Kisss
01.03.2012, 22:31
От ить, болтушка противна!:wife::wife::wife:
Ворон_Ёж
01.03.2012, 22:31
года 2 назад с моей подачи дарили комлпект шапка\шарф симпатичный
а так муж чаще всего деньги передает
а они нашим детям всегда подарками
вот и мне хочется подарком
В такой ситуации черт его знает, как лучше.
По мне, так лучше приехать и поздравить без подарка, чем не приехать, а подарок передать через кого-то...
Кошкин_Д
01.03.2012, 22:32
Сейчас проверим.
Диджа, хенде хох! Вериз май открытк фром ю?
Сулико 08.03.
01.03.2012, 22:32
По-моему, тебя надо покормить :))
В такой ситуации черт его знает, как лучше.
По мне, так лучше приехать и поздравить без подарка, чем не приехать, а подарок передать через кого-то...
вот и я не знаю:009:
Сулико 08.03.
01.03.2012, 22:33
а это как?
не знаю, не видела :))
но она явно не спит в это время :))
Champagne brut
01.03.2012, 22:47
Диджи, расскажите про программу, интересно же:091:
грымзочка
01.03.2012, 22:55
Не читала, что вы тут нафлудили... Кто-нить был на почте? Там не время раздачи пенсий?
Твоя белочка
01.03.2012, 23:06
пенсии в начале месяца.
The_Empress
01.03.2012, 23:07
Дижди, я не ем!
грымзочка
01.03.2012, 23:07
пенсии в начале месяца.
Да??? У мну как-то отложилось, что до 20 числа на почте ужас
Твоя белочка
01.03.2012, 23:09
Да??? У мну как-то отложилось, что до 20 числа на почте ужас
Не уверена насчет именно первого числа, у меня в памяти крутится что-то с 3 по 7 число месяца.
Про до 20 не знаю .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.