Просмотр полной версии : Продолжение банкета! ОТКРЫТКА К 08.03!!! :))
Надо же, зашла в топ, а тут про открытки.
Прямо скажем, неожиданно!:065:
:)):)):)):)):))
фотки в руки неполучательницам, а нам посмотреть на творения))
Так можно?
Фотки в руки- не получится- муж уехал, принтер спрятал,- вернее провода :)). Не получили- сами виноваты :004: Здесь вывешу :004:
И, кажется, я открытку для Диджи не сфоткала, а она обещала тут повесить :fifa:
Сулико, отметь :091::020: Я могу только картинку на словах и стишок воспроизвести. Твою тоже ( а может и фото есть :009:) могу описать и стих помню, кстати :017:
Девочки, не обращайте внимания,- просто меня все они запугали в моих талантах фотографирования :fifa:
а ты мою так и не? :(
Чего "НЕ" ? Отправила, давно уже. Описание надо для отчёта?
Чего "НЕ" ? Отправила, давно уже. Описание надо для отчёта?
не = не получила
Чтобы Суслико не грустила в ночи, специально для неё тот стишок:
Заварила зелье Сулико-
Отравила нас открытками.
Так же пусть получит и сама Галико
Поздравление весеннее" :flower:
Чтобы Суслико не грустила в ночи, специально для неё тот стишок:
Заварила зелье Сулико-
Отравила нас открытками.
Так же пусть получит и сама Галико
Поздравление весеннее" :flower:
:))
не = не получила
Я виновата :091: Сказала же: пока не получишь ты мою, я не получу твою.
Неть :(
Колючка Неженка
31.03.2012, 01:22
Галя, один из моих получателей отписался в получении открытки. Прошу внести в протокол.
Галя, один из моих получателей отписался в получении открытки. Прошу внести в протокол.
ок
+1 внесла :)
Кошкин_Д
31.03.2012, 01:23
Сулико, ну раз уж об открытках - где и в котором часу? Футбольный мяч брать?
пока вроде на Лиговку ориентируемся :)
в котором часу еще не говорили :))
КСТАТИ!!! А ВО СКОЛЬКО? :016:
Я могу с 18-00. :017:
Бери, куда бы то ни было и всегда- Йож будет им лицо своё загораживать :0054:
мне лучше с 19-ти, но пойду на поводу у большинства:fifa:
Я смогу тебе в 17.00 рядом со мной место забить- чтоб не фоткать и слышать :020:
Йожкин кот :010: Посмотрела- там так дорого :010:
Кошкин_Д
31.03.2012, 01:30
Не знаю, что такое :017:, но я согласна на все, в рамках приличия.
Я смогу тебе в 17.00 рядом со мной место забить- чтоб не фоткать и слышать :020:
Я могу, конечно, и орать погромче... Но ради "не фоткать" могу даже на коленки к тебе забраться :))
я согласна на все, в рамках приличия.
подала и тут же убила надежду :))
подала и тут же убила надежду :))
А вы с ежом не предупредили что ли, что девушки- в трусах и поют? :010::008:
До того, давно уже, Йож предлагал другой бар- на Восстания ул. где-то :016:
а там с едой как - совсем грустно? а то я скорее ем, чем пью
а там с едой как - совсем грустно? а то я скорее ем, чем пью
вообще без понятия. :))
я-то тоже больше на поесть рассчитываю :))
Кошкин_Д
31.03.2012, 01:40
А вы с ежом не предупредили что ли, что девушки- в трусах и поют? :010::008:
:010: Послушайте, вы же мне пока ничего плохого не сделали, зачем же я буду над вами издеваться. У меня даже дети, когда научились говорить, первым делом попросили, чтобы я им на ночь не пела.
:010: Послушайте, вы же мне пока ничего плохого не сделали, зачем же я буду над вами издеваться. У меня даже дети, когда научились говорить, первым делом попросили, чтобы я им на ночь не пела.
ага. записываю... Кошкина в трусах...
У меня открытка от Облачка:004:
Т.е. целая картина:love:
The_Empress
31.03.2012, 08:47
Куда по итогу решили?
УЭБ forever
31.03.2012, 09:11
А мои никто больше не получал? Две потеряшки где-то бродят.:( С буквами.
У меня потеряшек больше :( я уже даже спрашивать боюсь -- вдруг просто они такие убогие, что те, кто их получил, не хочет про них говорить ничего :005:
УЭБ forever
31.03.2012, 10:11
ЗЫ: если мы начнём не раньше шести, то, подозреваю, я там буду не дольше часов полутора-двух :008:
ЗЫ: если мы начнём не раньше шести, то, подозреваю, я там буду не дольше часов полутора-двух :008:
Пятница рабочий день :)
Раньше, наверное, вряд ли получится :)
Я могла бы и в 17... в принципе... если подумать :))
karensia
31.03.2012, 19:15
Заметила, как только Сулико здесь, топик быстро растёт... как только сулико занята.. тишина.. ))
УЭБ forever
31.03.2012, 19:30
Заметила, как только Сулико здесь, топик быстро растёт... как только сулико занята.. тишина.. ))
а у Вас новая аватарка весенняя :) радостная :)
дура.зато красивая
31.03.2012, 20:31
Получила замечательных котов от Облачка
Мария, огромное спасибо:flower:
грымзочка
31.03.2012, 20:40
Я получила открытку от Шампань :love: :080::080::080::080::080::080:
Какая красивая :flower::flower::flower::flower:
karensia
31.03.2012, 21:11
а у Вас новая аватарка весенняя :) радостная :)
Какая Вы внимательная ))):flower:
Спасибо)))
а я вот... только что от гнезда голубей.. Голубка смелая.. в руки даётся.. Больно побила меня по руке крылом.. Хотя, я думаю, что из этой кладки у них не будет птенцов.. Но она усердно сидит на яйцах и при помощи крыльев физически отбивает у меня охоту заглядывать в гнездо ))
Смелыя мама голубка..
вспоминается литтлвановское: онажемать )))
УЭБ forever
31.03.2012, 21:39
Спасибо)))
я ещё в топике про красоту приметила, но постеснялась там флудить :)
дура.зато красивая
31.03.2012, 21:41
Спасибо)))
а я вот... только что от гнезда голубей.. Голубка смелая.. в руки даётся.. Больно побила меня по руке крылом.. Хотя, я думаю, что из этой кладки у них не будет птенцов.. Но она усердно сидит на яйцах и при помощи крыльев физически отбивает у меня охоту заглядывать в гнездо ))
Смелыя мама голубка..
вспоминается литтлвановское: онажемать )))
это уже вторая кладка или другие голуби
karensia
31.03.2012, 22:57
это уже вторая кладка или другие голуби
Голуби всё те же... Кладка вторая.
Я не хотела Вас расстраивать, но те голубята были брошены родителями и погибли на шестой день жизни. Их заклевали голуби из второй пары. Интернетчики нам еще 1 интернет проводили активно.:015:
После этого пара улетела. Вторая пара тоже нас покинула, так и не отложив яиц.
У нас было чисто, тихо... Примерно 1,5 недели.. Потом они вернулись. Думаю, не нашли подходящего места. Здесь тепло. Нет ветра. Сухо. Светло. Тихо. На улице всё сложнее. В ТЦ знаю места, где гнёзда. Там постоянная борьба за выживание, если понаблюдать...
Вернулась и вторая пара. Но они всё не могут решить, где разместить гнездо. То тут сделают, то туда переложат веточки.... Я им ящик второй принесла. В него переложили, посидели ... продолжают думать))
Наша постоянная пара сделала новое гнездо (старое с останками голубят я в мусорник спустила) в своём ящике. Положили 1 яйцо, но не насиживали его. Потом положили второе и яйца остались на всю ночь без присмотра родителей. В моём понимании, это конец. Но с утра голуби взялись активно насиживать... Сегодня вечером (когда в гнезде голубка) сходила посмотреть.. Вдруг, вылупились? Нет.. Но получила больно по рукам крылом голубки. Сильная какая птица. ))
Голубь папа встаёт и уходит с гнезда. Смотри, фотографируй...
Голубка мама постепенно стала ручной птицей. Меня не боится. Я теперь стараюсь приходить в её часы дежурства. Она с гнезда не уходит. Урчит на меня. Защищает кладку. И крылом меня по рукам, крылом.. Ощутимо так.. Но я увидела то, что меня интересовало. Вылупков нет... Голубка успокоилась, распушилась, уселась поудобнее ... И всё это ближе, чем на расстоянии вытянутой руки... Меня не боится...
Вот такая история...
Champagne brut
31.03.2012, 23:02
Может, лучше их не трогать все же?
karensia
31.03.2012, 23:46
Может, лучше их не трогать все же?
Может ))) Но ничего не могу с собой поделать...
Получила замечательных котов от Облачка
Мария, огромное спасибо:flower:
как дооолго они к Вам шли)))) пешком что ли.. :)
дура.зато красивая
31.03.2012, 23:52
Может ))) Но ничего не могу с собой поделать...
как дооолго они к Вам шли)))) пешком что ли.. :)
отправлены были 13 марта....пешком бы пришли быстрее
а все равно приятно, особливо когда уже даааааааавно ничего не присылали
Не об открытках, а фантастике :065:
Я бы не хотела, чтобы меня вытаскивали из колыбельки зелёные человечки :fifa:
Хотя к голубям отношусь пофигистически- помоечная курица и корм для кошек :fifa:
Не выдержала,- а так хотелось любоваться на свои 7878 :008:
дура.зато красивая
01.04.2012, 00:09
Хотя к голубям отношусь пофигистически- помоечная курица и корм для кошек :fifa:
это для меня сложно...мож для меня, одаренной, разъясните:091:
это для меня сложно...мож для меня, одаренной, разъясните:091:
Мы опять на Вы? :))
Это образно- зелёные человечки. На их месте может быть коровка, соседка, марсианка, Анна Каренина...- ну в- общем, какие-то незнакомые существа без крыльев :fifa:
karensia
01.04.2012, 00:15
Похвастайтесь своими 7878))))
Да если бы корм для кошек.. у голубей в городе и врагов-то нет... Кошек не осталось, да и редкая кошка поймает такую крупную птицу.. воробьёв, синиц ловят..
Я тоже не любительница голубей ... так... раз уж они здесь грязь наводят, перьями сорят, гуркают на всю лестницу, то и я к ним нос суну... а раз у них гнездо не надежное, предложу ящик пластиковый ... который можно двигать без ущерба для гнезда...
Их прошлое гнездо почти развалилось от моих подвижек и я его руками на глазах у голубки переложила в ящик, посадила голубят.. внешний вид домика-колыбельки изменился до неузнаваемости (гнездо в синем ящике с какими-то рыжими наклейками), но голубка мама приняла мои нововведения и "сказала" голубю папе, что так и надо.. а онжепапа делает всё, что жена скажет, лишь бы не била крылом)))
Я решила, что в гнезде в ящике теплее, чем на бетонном полу.. Да и голуята, как все дети, делают свои дела часто... под гнездом сыро.. а ящик приподнимает гнездо над полом.. пол просыхает.. Да и сидят они в сухости...
Было у меня опасение, что голубка в ящик не пойдет.. тогда гнездо пришлось бы достать, но она признала свой новый дом сразу..
Свой новый дом они сразу решили делать в ящике...
Это образно- зелёные человечки. На их месте может быть коровка, соседка, марсианка, Анна Каренина...- ну в- общем, какие-то незнакомые существа без крыльев :fifa:
ах это... Эти птицы знают нас, безкрылых ))) они с нами давно сосуществуют))) привыкли ... Птенцы, и те в первые два раза попищали, с третьего перестали пищать при моём общении с ними.. но больно я им не делала, руки у меня теплые)) подстилка с подогревом)))
На фотосессию я их домой уносила, там тепло)) да и слепые они.. не знали, что бояться надо)) Я ж их с рождения в руки брала.. они и не узнали, что надо бояться..
Хотя, будь у меня поменьше времени, не до них бы было.... Это я так.. пока время есть..
В прошлом году я до голубят добралась, когда им недели две было.. так те меня побаивались.. от того и фоток их нет.. боялась напугать... Эти же с рождения побывали в руках..
дура.зато красивая
01.04.2012, 00:33
спасибо.:flower:..а то туплю страшно, а еще целая ночь впереди:065:
karensia
01.04.2012, 00:34
спасибо.:flower:..а то туплю страшно, а еще целая ночь впереди:065:
Вы сегодня на работе?)) Там поспать не предвидится?..
дура.зато красивая
01.04.2012, 00:36
Вы сегодня на работе?)) Там поспать не предвидится?..
ага дежурю, нее у нас тут не поспишь:065:
karensia
01.04.2012, 00:38
ага дежурю, нее у нас тут не поспишь:065:
Бойкая смена или так всегда, как ночь, так "веселуха"?
Раз уж не спится.. спрошу)) Чем Вы вырезали шедевры? Неужели ножницами? Или скальпилем-ножичком острым?
Champagne brut
01.04.2012, 00:41
Эти же с рождения побывали в руках..
Так может, поэтому их родители и бросили?
дура.зато красивая
01.04.2012, 00:44
обычно все подконтрольно, но бывает и веселуха, в межсезонье и полнолуние чаще... а так писаниы много
дура.зато красивая
01.04.2012, 00:44
Раз уж не спится.. спрошу)) Чем Вы вырезали шедевры? Неужели ножницами? Или скальпилем-ножичком острым?
ножничками
karensia
01.04.2012, 00:46
Так может, поэтому их родители и бросили?
Хотели бы бросить, бросили бы в первый день.. а не в то утро, когда рано-рано интернетчики стали долбасить крышу, провода запихали к лифтовой "в голубятню"...
Голубка из моих рук приняла "модификацию" и перемещение гнезда в ящик.. и ничего.. села.. и голубь папа сел..
И потом я к ним приходила...
Они ушли, когда интернетчики новый интернет к ним провели.. Точнее, временно у них разместили грубые, плохо гнущиеся кабеля (оптику и антенный кабель)...
Я не говорю, что поступаю правильно.. Просто я так поступаю... Голубь - птица не редкая, я их не люблю.. и так как уж больно доступно поселились.. а я раньше не виделе вылупков голубей.. Только цыплят.. и то в детстве..
karensia
01.04.2012, 00:48
ножничками
Какие-то специальные или типа из набора вырезания по дереву?
дура.зато красивая
01.04.2012, 00:51
Какие-то специальные или типа из набора вырезания по дереву?
хм, я и не представляю какие по дереву могут быть ножнички....кроме секатора :065:что то не приходит на ум ничего.....обычные маникюрные
karensia
01.04.2012, 00:54
хм, я и не представляю какие по дереву могут быть ножнички....кроме секатора :065:что то не приходит на ум ничего.....обычные маникюрные
Я полагала у Вас нечто такое: http://img3.imgbb.ru/f/1/3/f1341e3059e718b135104303e09b8818.jpg
Или такое: http://s45.radikal.ru/i109/0911/fc/fe005936a8c2.jpg
обычно все подконтрольно, но бывает и веселуха, в межсезонье и полнолуние чаще... а так писаниы много
Полнолуние кому-то спать мешает?
Вы ужинать будете? ))
дура.зато красивая
01.04.2012, 01:01
Я полагала у Вас нечто такое: http://img3.imgbb.ru/f/1/3/f1341e3059e718b135104303e09b8818.jpg
Или такое: http://s45.radikal.ru/i109/0911/fc/fe005936a8c2.jpg
Полнолуние кому-то спать мешает?
Вы ужинать будете? ))
у меня вырезание блажь, хобби и нет специального инструментария
полнолуние мешает " спать" психически уязвимым людям, чаще мужчинам
спасибо, но я ночью не ем, а что это вы про ужин заговорили?
karensia
01.04.2012, 01:23
у меня вырезание блажь, хобби и нет специального инструментария
полнолуние мешает " спать" психически уязвимым людям, чаще мужчинам
спасибо, но я ночью не ем, а что это вы про ужин заговорили?
О как! Мужчины более психически уязвимы... А всегда говорят, женщины "истерички"... Спасибо за Ваши наблюдения!:flower:
У меня возникло почти непреодолимое желание попить чайку..
Подумала, за компанию.. будет менее калорийно))
дура.зато красивая
01.04.2012, 01:27
О как! Мужчины более психически уязвимы... А всегда говорят, женщины "истерички"... Спасибо за Ваши наблюдения!:flower:
У меня возникло почти непреодолимое желание попить чайку..
Подумала, за компанию.. будет менее калорийно))
вы на работе?
karensia
01.04.2012, 01:29
вы на работе?
дома...
уже неск. дней дома.. поэтому и вышла к голубям.. вспомнила, что там же могли вылупиться голубята... а я про них и забыла.. Вот и пошла глянуть.. Голубка не хотела показывать что там у неё есть и я получила крылом по руке.. Ошутимо..
Пожалуй, пойду-ка спать ))
Всем до завтра ))
Каренинa
01.04.2012, 03:25
Прекращайте обсуждать здесь голубят. Это ужасно.
УЭБ forever
01.04.2012, 10:05
...
полнолуние мешает " спать" психически уязвимым людям...
хм, я всё думала, что я псих ))) но полнолуние не замечаю вообще никак, не отражается оно на мне и на моём сне :009:
Ворон_Ёж
01.04.2012, 10:14
Не знаю, уместно ли прерывать беседу, но
мне ещё открытки пришли!:support: :support: :support:
Квилинг от Олинели (чудесный, просто бесподобный!) и раскладной шкаф шедевр от Балерины.
Спасибо огромное! :flower:
дура.зато красивая
01.04.2012, 10:18
хм, я всё думала, что я псих ))) но полнолуние не замечаю вообще никак, не отражается оно на мне и на моём сне :009:
это очень хорошо, просто замечательно:flower:
Квилинг от Олинели (чудесный, просто бесподобный!) и раскладной шкаф шедевр от Балерины.
всегда пожалуйста:flower:
:010:
Олинелька, Олинелька, прием!!!
это какого числа ты ВоронЕжу отправляла?
:080::080::080::080:
:008:
Здорово как! Весна продолжается :))
:010:
Олинелька, Олинелька, прием!!!
это какого числа ты ВоронЕжу отправляла?
29.02 я получила адреса от тебя. 02.03 отправила Воронёжу, Облачку и УЭБ. 05.03 отправила неизвестному адресату и Даффне :036:
УЭБ forever
01.04.2012, 12:32
02.03 отправила Воронёжу, Облачку и УЭБ.
http://journals.ru/smile/spy.gif
The_Empress
01.04.2012, 12:36
Скажите, а мои каракули кто-нибудь получил?
http://journals.ru/smile/spy.gif
Твой адрес заколдованный какой-то. Моя тоже не дошла еще?
интересно. из 11 отправленных с разницей в 1 день, дошли только до Воронежа и Зины. по заграницам понятно, тут дней 5 и в дамках. воронеж меня потряс...
а остальным, в питер, 2 месяца идти будут?(((
В море унесло наши открытки :065:
В следующий раз буду в бутылку запечатывать и бросать в пучину :))
The_Empress
01.04.2012, 12:49
Думаете так больше шанс добраться до адресата?
В море унесло наши открытки :065:
Не, ну как такое может быть? А посылки и бандероли тоже на авось отправлют "дойдет-не дойдет"? Что за почта..
Думаете так больше шанс добраться до адресата?
Дык это же естественно: с берега море уносит к себе, на берег выбрасывает из себя :020:
УЭБ forever
01.04.2012, 12:52
неееет :005:
про свои я даже уже не спрашиваю :(
но тебе отправляла, если что :008:
The_Empress
01.04.2012, 12:52
А Почта России: что попало-то пропало.
А Почта России: что попало-то пропало.
Точно :005:
дура.зато красивая
01.04.2012, 13:10
я заказым отправила , оно как 22.03 попало на сортировку, так до сих порперетасовывают сортируют:015:
karensia
01.04.2012, 14:29
Не, ну как такое может быть? А посылки и бандероли тоже на авось отправлют "дойдет-не дойдет"? Что за почта..
я заказым отправила , оно как 22.03 попало на сортировку, так до сих порперетасовывают сортируют:015:
Там есть почтовый идентиикатор... Можно отследить... Но весьма приблизительно...
дура.зато красивая, бывает так: сортировка .... Спустя некоторое время в один день появляются все строки: отсортировали, пересортировали, отвезли и вручили.. Всё задним числом вписали...
The_Empress
01.04.2012, 14:34
Посылка из Севастополя числилась у нас 3 нед на сортировке, пока я не пришла и не потребовала в ОС найти ее по номеру. Нашли!
временно Мелкая =)
01.04.2012, 21:41
:073:
6453811
Вот такая открытка Маказебе дошла почти целиком :020:
дура.зато красивая
01.04.2012, 22:25
красота
Волочкова, я получила Вашу открытку! Огромное спасибо!!! Завтра покажу. Муж ее забрал еще в пятницу, а отдал только сегодня.
А бабочка крючком связана? Очень красивая.
karensia
02.04.2012, 01:04
Совы - супер! :love:
дура.зато красивая
02.04.2012, 19:18
Волочкова, я получила Вашу открытку! Огромное спасибо!!! Завтра покажу. Муж ее забрал еще в пятницу, а отдал только сегодня.
А бабочка крючком связана? Очень красивая.
большое спасибо
бабочка крючком:love:
большое спасибо
бабочка крючком:love:
Вы рукодельница просто :flower:
дура.зато красивая
02.04.2012, 19:36
Вы рукодельница просто :flower:
ага, вот такая :0052:
ага, вот такая :0052:
:)) Не, Вынастоящая рукодельница.
А с рыбой я, кстати, именно так и поступаю :008:
дура.зато красивая
02.04.2012, 19:51
:)) Не, Вынастоящая рукодельница.
А с рыбой я, кстати, именно так и поступаю :008:
:0010:я сама ее боюсь
The_Empress
02.04.2012, 20:22
УХ ТЫ!!! Девочки, вы такие мастерицы все, что хочется то же научится что-то красивое творить.
дура.зато красивая
02.04.2012, 20:30
УХ ТЫ!!! Девочки, вы такие мастерицы все, что хочется то же научится что-то красивое творить.
рыбу крестиком разделывать:flower:
дура.зато красивая
02.04.2012, 20:35
Вот такая открытка Маказебе дошла почти целиком :020:
какие глаза!
глаза обалденные , вот у меня не получается такая красота, то не приклеивается, то раскручивается...высший пилотаж
The_Empress
02.04.2012, 20:36
Я видела Вашу птицу. Красиво очень.
Venerkina
02.04.2012, 23:36
karensia, я получила вчера Вашу посылочку! спасибо огромное! очень приятно! и за слова тоже спасибо!!!!!
Мама и Киклан
02.04.2012, 23:45
karensia, получила Ваш весенний привет:support:
Спасибо Вам огромное за теплые слова и замечательные подарки - у Вас удивительное увлечение:love:
karensia
03.04.2012, 02:53
karensia, я получила вчера Вашу посылочку! спасибо огромное! очень приятно! и за слова тоже спасибо!!!!!
karensia, получила Ваш весенний привет:support:
Спасибо Вам огромное за теплые слова и замечательные подарки - у Вас удивительное увлечение:love:
Девочки, спасибо за то, что получили))
Рада, что Вам понравилось))
karensia
03.04.2012, 02:55
интересно. из 11 отправленных с разницей в 1 день, дошли только до Воронежа и Зины. по заграницам понятно, тут дней 5 и в дамках. воронеж меня потряс...
а остальным, в питер, 2 месяца идти будут?(((
Ко мне сегодня пришла Ваша открытка без конверта с таксой, котрая пьёт из аквариума с рыбкой. :)
Марка с домиками.:)
Так здОрово, что пришла открытка!
Вроде как уже всё закончилось, ан нет.. и это ОЧЕНЬ приятно!
Спасибо за теплые слова!
http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif (http://smayliki.ru/smilie-1084484871.html)
mamalumy
03.04.2012, 11:44
Как так закончилось? Не-не, я еще планирую поотправлять :))
дура.зато красивая
03.04.2012, 11:48
Как так закончилось? Не-не, я еще планирую поотправлять :))
с каким праздником?:014:
дура.зато красивая
04.04.2012, 05:45
Кофейку одолжите:091:, а то свой кончился...неожиданнооооо:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.