PDA

Просмотр полной версии : Перспективность тети.

Страницы : 1 [2]

ЧерNика
08.02.2012, 18:55
каждый человек имет право хотеть или не хотеть ребенка. если вам нужен ребенок, не женитесь на тетке, которая его не хочет

Старый Кошелек
08.02.2012, 18:56
ну вот представьте, что вы с супругой решили расстаться (ТТТ) неужели же захотите еще детей с новой молодой женой?
" рай -для мучеников а не для идиотов"(с) - фигушки я женюсь второй раз

Сама по себЕ
каждый человек имет право хотеть или не хотеть ребенка. если вам нужен ребенок, не женитесь на тетке, которая его не хочет
теткЕ они же хитрые :065:

Сама по себЕ
" рай -для мучеников а не для идиотов"(с) - фигушки я женюсь второй раз
:046:

Старый Кошелек
08.02.2012, 18:57
Так о каком "прожить жизнь" можно говорить, если речь идет о том, что сходятся люди ок. 40 лет. И у которых, скорее всего, уже есть свои дети.
это их выбор - но в любом случае у них должен быть одинаковый взгляд на столь важный вопрос
ЗЫ а что после 40 уже жизни не осталось?

graffiti
08.02.2012, 18:58
ну потому что человек в этом возрасте должен быть уверен на все 100%, что он сможет ребенка вырастить.

в нашей жизни в принципе нельзя быть ни в чем уверенным хоть сколько тебе лет.

Bruja
08.02.2012, 19:03
это их выбор - но в любом случае у них должен быть одинаковый взгляд на столь важный вопрос
ЗЫ а что после 40 уже жизни не осталось?

Для того, чтобы успеть вырастить новых детей - уже практически нет. Я имею ввиду такую жизнь, при которой еще достаточно сил и здоровья, чтобы достаточно зарабатывать на себя и детей. А не полуголодное существование на пенсию.
Во всяком случае, мой друг так же сказал, как Вы - если бы так сложилось, что был бы не женат - больше бы не женился, а что касается детей - то все хорошо вовремя. Лет ему было тогда чуть больше 45ти.
И еще он сказал - я понял, что такое внуки - и удовольствие от общения с ребенком получаешь, и ответственности никакой, растить их - это уже проблемы родителей.:))

Zарядка
08.02.2012, 19:09
ну потому что человек в этом возрасте должен быть уверен на все 100%, что он сможет ребенка вырастить.

да они только-только к 40 обретают уверенность в профессии и деньгах. отличный момент, ИМХО

Алисашка
08.02.2012, 19:12
да они только-только к 40 обретают уверенность в профессии и деньгах. отличный момент, ИМХО

да. только оперяются, согласна.
а женщины уже старые в 40 лет, и их ровесники-мужья убегают к 25-летним. правда, не насовсем.
меня здесь так научили

Zарядка
08.02.2012, 19:18
а женщины уже старые в 40 лет, и их ровесники-мужья убегают к 25-летним. правда, не насовсем.
меня здесь так научили

поэтому нам дан климакс в 45 лет, чтобы вопросы детей отпали сами собой:(

Yozheg v tumane
08.02.2012, 19:24
Не вот реально))
если тетя после 30 хочет выдти замуж но при этом рожать мне ребенка не собирается то нафигос она нужна то?.Потрахатся?Нууу дядям после 40 это уже не так актуально.
Это уже как бы приговор.Нафигос мне дом строить без фундамента?)а общие дети это и есть фундамент брака так то?)):019:
Лёш, ну ты накрутил! Сейчас тебе и в 60 тётя родит( эко- мэко рулит даже с неработающими яичниками). И то, что дяде после 40кета секс не нужен- ерунда.;) Конечно, количество импотентов после 30 растёт с каждым годом. но не до таких степеней же.:046:
А фундамент брака- взаимное удовольствие от общения. Во всех смыслах этого понятия. :ded:

myra
08.02.2012, 19:29
поэтому нам дан климакс в 45 лет, чтобы вопросы детей отпали сами собой:(
Вы что ? Правда? У меня к маме после 50 он пришел, надеюсь до этого времени еще ребенка родить...

Zарядка
08.02.2012, 19:36
Вы что ? Правда? У меня к маме после 50 он пришел, надеюсь до этого времени еще ребенка родить...

ващщще говорят, молодеет с каждым днем:010:

Альби
08.02.2012, 19:45
Но если любовь и ты находишься в репродуктивном возрасте, странно что кто-то из супругов не хочет детей.
Понятно когда по любви женяца пожилые люди, там этот вопрос априори не встает...

Почему странно? - вопрос к первой фразе.
Почему априори? - ко второй.

Zарядка
08.02.2012, 19:51
патамушто от любви рождаются дети:) чтобы любви стало еще больше. много-много любви:love:

Ветер в головe
08.02.2012, 21:21

У меня тоже... причем довольно много после.

Коси
08.02.2012, 21:23
А почему она должна собираться рожать?

Zарядка
08.02.2012, 21:29
А почему она должна собираться рожать?

она никому ничего не должна!:fifa:

Коси
08.02.2012, 21:30
она никому ничего не должна!:fifa:

Именно. Тем более, рожать от немолодого алиментщица. Да и вообще детей может не хотеть.

Zарядка
08.02.2012, 21:34
Именно. Тем более, рожать от немолодого алиментщица. Да и вообще детей может не хотеть.

безусловно
но детей рожают не из долга, а для счастья. у нее могут быть другие представления о счастье:ded:

Китайцы™
08.02.2012, 21:40
Странно, что перспективность тети измеряется в желании родить детей:)) То есть это важно, конечно, но рассматривать жену исключительно как свиноматку для приплода - как-то нездорОво, ИМХО.

Зы: мой дядя ушел от первой жены и ребенка и в 35 женился на второй моей тете, которой было 40 и которая твердо решила вопрос с деторождением в варианте "Детей не хочу". Собственно, предложение он ей сделал, когда убедился, что никаких детей она заводить не собирается. Счастливо живут уже почти 25 лет. Он периодически навещает сына - моего двоюродного брата - и 4 внуков, помогает им деньгами. Она преподает в универе, ей вполне хватает общения со студентами.

Старый Кошелек
08.02.2012, 21:41
.
Во всяком случае, мой друг так же сказал, как Вы - если бы так сложилось, что был бы не женат - больше бы не женился, а что касается детей - то все хорошо вовремя. Лет ему было тогда чуть больше 45ти.
И еще он сказал - я понял, что такое внуки - и удовольствие от общения с ребенком получаешь, и ответственности никакой, растить их - это уже проблемы родителей.:))

1. ну я согласен -лично я считаю так же но оставляю другим людям прво считать по другому
2. угу - вот надеюсь дожиь до внуков.. правда начитавшись ЖГ я понял что фиг -там ... бабки - дебки по попределению ДОЛЖНЫ мамашкам ... уж ссвекры -то не то что всегда должны но и априорно виноваты:)

Старый Кошелек
08.02.2012, 21:44
меня здесь так научили
немного не так --- у мужиков наконец появляется достаточно денег что бы они могли заинтересовать молодых дамочек .. н деньги ( я не столь категоричен ) сами мужики с деньгами.....

Старый Кошелек
08.02.2012, 21:45
Странно, что перспективность тети измеряется в желании родить детей:)) То есть это важно, конечно, но рассматривать жену исключительно как свиноматку для приплода - как-то нездорОво, ИМХО.

Зы: мой дядя ушел от первой жены и ребенка и в 35 женился на второй моей тете, которой было 40 и которая твердо решила вопрос с деторождением в варианте "Детей не хочу". Собственно, предложение он ей сделал, когда убедился, что никаких детей она заводить не собирается. Счастливо живут уже почти 25 лет. Он периодически навещает сына - моего двоюродного брата - и 4 внуков, помогает им деньгами. Она преподает в универе, ей вполне хватает общения со студентами.

дык в таком раскладе - все супер - оба хотятодного и того же - невижу проблем

Yozheg v tumane
08.02.2012, 22:02
тогда Лёха на ней не жениццо.:046:

Филианя
08.02.2012, 22:11
Но если любовь и ты находишься в репродуктивном возрасте, странно что кто-то из супругов не хочет детей.
Понятно когда по любви женяца пожилые люди, там этот вопрос априори не встает...
Не вижу ничего странного. Не хотят потому, что не хотят.

graffiti
08.02.2012, 22:14
Не вижу ничего странного. Не хотят потому, что не хотят.

Почему странно? - вопрос к первой фразе.
Почему априори? - ко второй.

1. потому как нормальный брак по-любви подразумевает логичное желание иметь детей.
Когда 2-е не хотят понятно. Когда 1 хочет, другой нет... -надо искать компромисс...
(интересно как это могло бы быть)
И зачем женица тогда когда когда можно жить и так без брачных отношений, если дети не подразумеваются?
2 Потому что вышли из репродуктивного возраста. Климакс, импотенция.

Алисашка
08.02.2012, 22:17
немного не так --- у мужиков наконец появляется достаточно денег что бы они могли заинтересовать молодых дамочек .. н деньги ( я не столь категоричен ) сами мужики с деньгами.....

а-а-а, понятно...
то есть если мужчина создал семью, то деньги, которые он зарабатывает все равно только его? это при условии, что оба супруга работают... если жена только хранит домашний очаг и не знает, что такое работа - тогда я согласна:fifa:

Коси
08.02.2012, 22:39
1. потому как нормальный брак по-любви подразумевает логичное желание иметь детей.
Когда 2-е не хотят понятно. Когда 1 хочет, другой нет... -надо искать компромисс...
И зачем женица тогда когда когда можно жить и так без брачных отношений, если дети не подразумеваются?

Кем подразумевает и почему логичное?
Ну, пусть тот, кто хочет, делает ребенка на стороне.
Жениться затем, чтобы было проще с юр. стороны, зачем еще люди женятся.

Коси
08.02.2012, 22:41
безусловно
но детей рожают не из долга, а для счастья. у нее могут быть другие представления о счастье:ded:
Вотименно, и не потому, что это фундамент для брака))
тогда Лёха на ней не жениццо.:046:
Ну, повезет ей))))

Старый Кошелек
08.02.2012, 22:50
а-а-а, понятно...
то есть если мужчина создал семью, то деньги, которые он зарабатывает все равно только его? это при условии, что оба супруга работают... если жена только хранит домашний очаг и не знает, что такое работа - тогда я согласна:fifa:
не .. дело не втом для кого он деньги зарабатывает - дело в том что он их зарабатыввает и с точки зрения 25-ти летних красавишен - он становится интересен - я же написал не бабло его которое он зарабатывает ( не будем подозревать их в меркантильности- столь примитивной) а просто тем что СПОСОБЕН зарабатывать..
что вот состоялся как професионал, воможно преуспел в бизнесе..... дажето что женат и дети немаленькие( типа вырастил) работают на этом этапе - имено вплюс для девушек..

и это никак не связано с тем кто сколькко зарабатыввет- може у него жена делает в 5-ро больше бабла ... разговор не об этом а о том что такие дядьки интересны девушкам а ровестники - не очень - вот и все

Алисашка
08.02.2012, 23:00
не .. дело не втом для кого он деньги зарабатывает - дело в том что он их зарабатыввает и с точки зрения 25-ти летних красавишен - он становится интересен - я же написал не бабло его которое он зарабатывает ( не будем подозревать их в меркантильности- столь примитивной) а просто тем что СПОСОБЕН зарабатывать..
что вот состоялся как професионал, воможно преуспел в бизнесе..... дажето что женат и дети немаленькие( типа вырастил) работают на этом этапе - имено вплюс для девушек..

и это никак не связано с тем кто сколькко зарабатыввет- може у него жена делает в 5-ро больше бабла ... разговор не об этом а о том что такие дядьки интересны девушкам а ровестники - не очень - вот и все

А-а,тогда да, полностью согласна.
делаю выгодный для себя вывод: сорокалетние женщины стОят(образно) дороже 25летних:ded:

Yozheg v tumane
08.02.2012, 23:08
делаю выгодный для себя вывод: сорокалетние женщины стОят(образно) дороже 25летних:ded:
а то!:fifa:

Zарядка
08.02.2012, 23:09
но мне все-таки не понятно. как имея детей, не хочется их опять держать на руках и чмокать:) (теперь я знаю, что они и пахнут как первые, и в руках знакомый вес, и те же жиденькие пушистые волосенки:) счастье, которое можно прожить еще раз:) ) как отказаться и, главное, зачем?!..:005:

KaruselkА
08.02.2012, 23:10

а то!:fifa:

Перспективненько:019:

Yozheg v tumane
08.02.2012, 23:11
Перспективненько:019:
не все, конечно.;)

KaruselkА
08.02.2012, 23:13
не все, конечно.;)

Рецепт дадите?;)

Yozheg v tumane
08.02.2012, 23:40
Рецепт дадите?;)
дык....в 20 лет не надо быть дешёвкой, тогда и в 30, и в 40, и в 50 будешь цениться. :fifa:

Alter_Ego
08.02.2012, 23:44
больная тема.. второй раз замужем, муж очень хочет общего киндера, а я как-то совсем наоборот.. и мужа-то люблю, иногда так посмотрю на него, и рисуется образ вот примерно такого же, только поменьше, обязательно с его носом, глазами и моими ресничками:love: но потом включается мосХ :ded: и картинка меркнет.. :005:

KaruselkА
08.02.2012, 23:45
дык....в 20 лет не надо быть дешёвкой, тогда и в 30, и в 40, и в 50 будешь цениться. :fifa:

Спасибо,добрый человек:flower:

Yozheg v tumane
08.02.2012, 23:46
Спасибо,добрый человек:flower:
да, пжлста.

Zарядка
09.02.2012, 01:06

по поводу внуков у меня есть сомнения.. что к ним чувства как к детям.
хоть и говорят, что любят больше детей, но вот к племянникам, например, которые тоже близкие по крови, любовь есть, они хорошенькие, у нас трое на двоих с мужем:love: но совсем не те ощущения, как от родных детей. просто дети. а свои это свои:)

Альби
09.02.2012, 01:40

Вы серьезно?
Интересно, по вашей теории, а почему женщины сознательно рожают вне брака? По-вашему, это ненормально или нелогично?
И зачем жениться из-за детей? Чтобы потом хорошие алименты при разводе получать? :004:

Zарядка
09.02.2012, 02:51
больная тема.. второй раз замужем, муж очень хочет общего киндера, а я как-то совсем наоборот.. и мужа-то люблю, иногда так посмотрю на него, и рисуется образ вот примерно такого же, только поменьше, обязательно с его носом, глазами и моими ресничками:love: но потом включается мосХ :ded: и картинка меркнет.. :005:

картинка:)
если решитесь, там такие "фильмы" происходят с сознанием. когда особенно по ночам в первые месяцы не понимаешь ты это ты, или ты это сто лет назад. от каждого движения - наклона над кроваткой, подъема на руки, звуков, молока в груди... и не понимаешь это снится или нет, и который ребенок плачет, и не исчезнет ли. мы с мужем до сих пор спросоня подскакиваем "где она?":001:. у обоих слегка накренилось что-то в голове:065: и на этом фоне проблема похожести на папу-маму, знаете, слегка меркнет:fifa:

Mirror
09.02.2012, 03:30
не ну а чо?хороший генофонд на дороге не валяется:fifa::019:
Я вас тоже посчитала (с)-козленок считает до 10.

Вы уже 4 мужчина от которого я слышу что он генетическое сокровище ( третий был ДК).
В банке спермы уже свою миссию выполнили или все еще совершенствуете ...ммм... материал?

sinok16
09.02.2012, 04:31
о5 25 :046:И Вам обещал тоже? :046:

sinok16
09.02.2012, 04:35
Ну дядям после 40 это уже не актуально. У них это вообще уже на "прощальные гастроли" тянет. Нафига полноценной женщине выходить за обвисшую попу да несбывшиеся жизненные планы?
А вот если женщина за 30 и все при ней - то почему бы ей не выйти замуж за молодого и перспективного, не готового к детям?Не, ну эт Вы загнули.
Жопа у мужиков отвисает в этом возрасте редко... :ded:

sinok16
09.02.2012, 04:46
тогда Лёха на ней не жениццо.:046:А она на Лёхе? :046:

iperec
09.02.2012, 11:16
А мне кажется, что для мужчины это как личное оскорбление, если тетя с ним в отношениях, а детей от него не хочет... Это тода либо с тетей что-то не то... Либо мужчина не о чем... и ждем другого со дня на день... А этот так чтобы было:))ну да)) ценность для тети дяди просто настолько низка что она быстрее его бросит чем от него родит))

iperec
09.02.2012, 11:18
ну она хотела за боХатого. вот и получила боХатого.

детей не от сексушек хотят а от человека (я не беру в расчет тех которые просто хотят не важно от хоть от слона хоть от макаки)ой мать какая то ты не просветлинная)темная чо то))
все взаимосвязано)) сексушки любовь желание детей))
не так?))

aphyna
09.02.2012, 16:48
Она не любит этого мужчину. На данном этапе жизни ей просто так удобнее. Если подвернется другой, уйдет. А может и не подвернется, но тут уж неизвестно. Но рожать не будет от нелюбимого.

Alter_Ego
09.02.2012, 19:06
Она не любит этого мужчину. На данном этапе жизни ей просто так удобнее. Если подвернется другой, уйдет. А может и не подвернется, но тут уж неизвестно. Но рожать не будет от нелюбимого.

ну вот почему сразу такие выводы-то? а если у обоих уже есть дети и их так, на всякий случай, тоже еще надо на ноги поставить? родить - дело не хитрое, но это ведь не котенок, надо быть уверенным в том, что сможешь его достойно вырастить. а чем старше становишься - тем ответственнее подходишь к принятию таких вот решений, наверное. и если в том, что двоих имеющихся поднять смогу, уверенность у меня есть, то грудничок на ближайшие пару лет свяжет меня по рукам и ногам.
так что не при чем тут любовь.

Коси
09.02.2012, 19:08

Как Вы сделали вывод о нелюбви?

Таксик
09.02.2012, 19:09

Может она просто не любит детей :ded:

Zарядка
09.02.2012, 19:16
Может она просто не любит детей :ded:

своих не любит?!:010:

Таксик
09.02.2012, 19:18
своих не любит?!:010:

Можно и к своим прохладно относиться.

Zарядка
09.02.2012, 19:24
Можно и к своим прохладно относиться.

да? а ну можно, конечно.. чего это я.. вот мужчины это ах! венец созданья!:019:

Таксик
09.02.2012, 19:27
да? а ну можно, конечно.. чего это я.. вот мужчины это ах! венец созданья!:019:

Любовь приходит и уходит. Что ж от всех мужиков рожать?:001:

Zарядка
09.02.2012, 19:29
Любовь приходит и уходит. Что ж от всех мужиков рожать?:001:

да! и им оставлять! и дальше за мечтоооой.....:080:

AlexNick
09.02.2012, 19:32
Не вот реально))Я уж не знаю как там у фсяких ггламурных и типа правильных по мне как?
если тетя после 30 хочет выдти замуж но при этом рожать мне ребенка не собирается то нафигос она нужна то?.Потрахатся?Нууу дядям после 40 это уже не так актуально.
А кады типа потэнциальная жена начинает лепить отмазы типа рожать она не будет потому что-у меня уже есть,а ты меня обеспечишь,а я уже не могу и тд.
Это уже как бы приговор.Нафигос мне дом строить без фундамента?)а общие дети это и есть фундамент брака так то?)):019:

1. сэр, вам ребенок нужен?
2. 30 лет что для вас значит?
3. 40 для дядей это вы о ком и сколько таких?
4. кто вам важен (см. п.1) жена или ребенок и готовы ли выбрать кого-то одного?
5. приговор кому?
6. про обеспечение, если вы хотите и она вам нужна, есть в чем-то проблема?
7. вы отношения с женщиной строите исходя из того что она может рожать и она после вторична?
.................. ;)

Таксик
09.02.2012, 19:33

Тут речь о незамужних кажется.

Таксик
09.02.2012, 19:35

А то у нас разводов нет, и дети без отцов не остаются. Мужчины тоже из семей уходят и что, потом женщине с выводком детей делать?

Locky
09.02.2012, 19:49
а проблема-то в чем?
довольно большое кол-во женщин разного возраста хотят еще ребенка (или первого ребенка)
а есть такие, которые не хотят. и что?

sinok16
09.02.2012, 21:07
а проблема-то в чем?
довольно большое кол-во женщин разного возраста хотят еще ребенка (или первого ребенка)
а есть такие, которые не хотят. и что?Ну как жа!
Баба должна хотеть ребёнка.
Не хочет - не баба! :ded:

МЕЛАНИЯ
09.02.2012, 21:28
если тетя после 30 хочет выдти замуж но при этом рожать мне ребенка не собирается то нафигос она нужна то?

хуже когда тетя остановиться не может;)в смысле - одного с трудом родила и еще хочет, а уже под 40 и нифига не получается ...и лечения всякие и анализы и паломничества по святым местам:010: ...и мужичонка(муж) , бедный , уж и сам не рад такому хотению и давление у него ,понимаешь, ( уже не в том месте . чтоб ситуацию улучшить:065:)...

aphyna
09.02.2012, 21:56
ну вот почему сразу такие выводы-то? а если у обоих уже есть дети и их так, на всякий случай, тоже еще надо на ноги поставить? родить - дело не хитрое, но это ведь не котенок, надо быть уверенным в том, что сможешь его достойно вырастить. а чем старше становишься - тем ответственнее подходишь к принятию таких вот решений, наверное. и если в том, что двоих имеющихся поднять смогу, уверенность у меня есть, то грудничок на ближайшие пару лет свяжет меня по рукам и ногам.
так что не при чем тут любовь.

Я исходила из ситуации, описываемой автором- женщина 30 лет, детей своих нет, или есть один(уже не очень маленький), хочет замуж, значит хочет семью. Мужчина 40 лет, хочет совместного ребенка в семье,материально рассчитал- готов. Я из собственных ощущений описываю, что понимаю вполне, что если выйду замуж, то мужчина может захотеть ребенка, и вполне понимаю и ощущаю также, что может быть вполне такая сильная симпатия, и много там хороших разных чувств к человеку, понимание, что он "хороший", ответственный, веселый, добрый и тд и тп, и мы можем очень даже хорошо подходить друг к другу для совместного проживания, но что для того, чтобы я хотела от него ребенка-этого мало, я тоже очень ясно теперь понимаю. я должна его любить. А пойти на это по одолжению, просьбе-я иногда думаю об этом- и это ужасно. Даже и не знаю. Наверное просто расстанемся.Ну или придумывать отговорки придется. Хотя, чего человека- то держать- я бы отпустила, пускай искал бы свое счастье.

Если есть двое, да еще и младенец- то куда уж тут спешить, конечно этих бы воспитать-вырастить, тут уже мужчина должен понимать, да и мелкому он может почти как родным быть. Хотя опять же если своих детей нет у него, то, конечно может он хотеть"СВОЕГО" ребенка. Но и женщине тут опасно- а вдруг ошибка, или еще что, сможет ли одна троих теперь поднять. В любом случае, в идеале, на крайний случай и такую ситуацию надо просчитывать.
ТС, кстати, еще может быть вы считаете- что вы сможете обеспечить, и с жильем все хорошо, а она в это не очень верит или считает недостаточным. Кто-то и в съемном жилье готов много детей заводить и это устраивает обоих родителей, а для кого-то это вообще не вариант.

iperec
10.02.2012, 10:44
Я исходила из ситуации, описываемой автором- женщина 30 лет, детей своих нет, или есть один(уже не очень маленький), хочет замуж, значит хочет семью. Мужчина 40 лет, хочет совместного ребенка в семье,материально рассчитал- готов. Я из собственных ощущений описываю, что понимаю вполне, что если выйду замуж, то мужчина может захотеть ребенка, и вполне понимаю и ощущаю также, что может быть вполне такая сильная симпатия, и много там хороших разных чувств к человеку, понимание, что он "хороший", ответственный, веселый, добрый и тд и тп, и мы можем очень даже хорошо подходить друг к другу для совместного проживания, но что для того, чтобы я хотела от него ребенка-этого мало, я тоже очень ясно теперь понимаю. я должна его любить. А пойти на это по одолжению, просьбе-я иногда думаю об этом- и это ужасно. Даже и не знаю. Наверное просто расстанемся.Ну или придумывать отговорки придется. Хотя, чего человека- то держать- я бы отпустила, пускай искал бы свое счастье.

Если есть двое, да еще и младенец- то куда уж тут спешить, конечно этих бы воспитать-вырастить, тут уже мужчина должен понимать, да и мелкому он может почти как родным быть. Хотя опять же если своих детей нет у него, то, конечно может он хотеть"СВОЕГО" ребенка. Но и женщине тут опасно- а вдруг ошибка, или еще что, сможет ли одна троих теперь поднять. В любом случае, в идеале, на крайний случай и такую ситуацию надо просчитывать.
ТС, кстати, еще может быть вы считаете- что вы сможете обеспечить, и с жильем все хорошо, а она в это не очень верит или считает недостаточным. Кто-то и в съемном жилье готов много детей заводить и это устраивает обоих родителей, а для кого-то это вообще не вариант.Да нее))Все очень просто на самом деле))
Что может дать нормальному 40 летнему мужику обычная женщина?))
Ну так реально?))Если не принимать во внимание всю эту бабскую байду?типа там готовка уборка типа женское внимание ссекс.))
Нормальный мужик это и так найдет не напрягаясь))Ч
Что заставит мужика взять на себя ответственность за новую семью?Заставит урезать свои желания,стремления?))Что кроме любви и общего ребенка?))

aphyna
10.02.2012, 10:59
Вот я вам и пишу- любви нет. Причем с двух сторон, похоже. Вы ее рассматриваете как свиноматку, все остальное- "бабская байда", она вас- как доп. доход. А человеческого отношения нет.

aphyna
10.02.2012, 11:05
А вообще беда...с такими мыслями семью пытаться строить...лучше не надо...

iperec
10.02.2012, 11:08
А вообще беда...с такими мыслями семью пытаться строить...лучше не надо...Беда это когда тетя ищет мужика глупенького на которого вешает все заботы о содержании себя да еще и своих детей от чужого брака)вот это реально беда.
Семья это дорога с двухсторонним движением так то)

Таксик
10.02.2012, 12:22
Ну как жа!
Баба должна хотеть ребёнка.
Не хочет - не баба! :ded:

А кто?

Zарядка
10.02.2012, 12:28
А кто?

как однажды было сказано, пожившая ондатра:020:

April Sun
10.02.2012, 12:37
Беда это когда тетя ищет мужика глупенького на которого вешает все заботы о содержании себя да еще и своих детей от чужого брака)вот это реально беда.
Семья это дорога с двухсторонним движением так то)

Глупенькая тётенька ищет еще более глупенького дяденьку. Какой интересный союз:))

Альби
10.02.2012, 12:46
как однажды было сказано, пожившая ондатра:020:

:023::023::023:
Спасибо за такой позитивчик в пятничное утро! :flower:

iperec
10.02.2012, 17:11
Глупенькая тётенька ищет еще более глупенького дяденьку. Какой интересный союз:))тут как бы такая тема?Тетя реально малехо глупая и в жизни не догоняет и находит еще глупеее!!! т.е. мужик вообщем то глуп как пробка